quote:Originally posted by EvgeniyS:
Вы второй человек, после Боронина, который понял почему важно стрелять по международным правилам и стандартам.
Когда есть мировые результаты всегда есть к чему стремится. я до сих пор сравниваю результаты на олимпиаде со своим личным рекордом на соревнованиях и это вполне корректно потому как ничего не изменилось в правилах.
понятное делло что не все могут ездить на соревнования в другие страны, зато сравнивать результаты по одним правилам это очень полезно. Очень прикольно иногда осозновать, что ты вполне мог бы быть в финале на чемпионате мира или европы или олимпиады, если бы оказался там и стрельнул так как стрельнул на "первенсте водокачки". опятьже есть о чем говорить с колегами с других районов и стран, результаты по единым правилам это как общий язык общения.
quote:надо хотя бы раз сделать, как у них. т.е. повторить регламент, дистанции, флаги.... и только тогда принимать решение - наше это или нет. приживется ф-класс в РФ или нет...
quote:Все дистанции не охватишь. А "на далеко" тоже хочется пострелять.Женя! Ты, когда побываешь у нас, многое поймёшь. Сейчас тебе трудновато судить о наших реалиях с высоты соревнований в Бисли.Я бы тоже, будь такая возможность, сделал бы копию Бисли.
quote:И тогда исчезнут дульники и калибры 338
Я Евгений не спорю и не отрицаю что хорошо или нет,как лично по мне так я поеду стрелять на любые дистанции и по тем правилам что будут-это безоговорочно!!!
Я считаю или точнее уверен что Вадик поставил свой вопрос именно по сложившейся ситуации на полигоне... т.к. у военных может поменятся за 10минут до начала соревнований,вопрос обращен к участникам которые сделали взнос и как говориться что бы не менять лошадей на переправе Вадик и поставил pes_i_kot
quote:
Планку выше ставить нужно,но в первую очередь нужно поднять качество стрельбы,это и будет поднятие планки.А если просто увеличивать дистанцию,так это путь в никуда,стрельба в сторону 1200 Если внимательно посмотреть таблицу,то выводы очевидные,улучшать нужно качество и не думать про дистанции.Повторюсь,можно занять ПЕРВОЕ место и набрать при этом ПОЛОВИНУ ОТ ВОЗМОЖНЫХ БАЛЛОВ,а можно занять третье место и потеряв при этом всего пять баллов от максpes
quote:Под сошки могу коврик из песка подложить?
С ув.Артур
quote:Так из масквичей кто едет или как???
.------
C уважением, Сергей.
quote:Артур, вроде Мишаня, обещался .
Ага мне звонил! 
С ув.Артур
Для WWR
http://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY 
------
C уважением, Сергей.
quote:
масквичей
А это кто такие? Из какого региона?
quote:это что-то поменяет?
Конечно,хотелось бы в поле посмотреть на професионалов!!!
С ув.Артур
quote:Originally posted by kabar:
Конечно,хотелось бы в поле посмотреть на професионалов!!!
Артура, это надо понимать так, что те, кто не едет на F-класс - жалкие клаводавы, а не стрелки? 
Ну так будут еще соревнования: Балашиха, Климовск, Рязань, Абинск и т.д. Там на всяких можно будет насмотреться 
С уважением, Андрей
Да и Дервиша не плохо было б посмотреть а то у него Товарищи иссякли потому как он в ОРСИСе работает! 
клавадавы слово прикольное,вот кто последним на феклассе будет на спине татушку сворганить-шутка!!!) 
С ув.Артур
quote:Злыдень че теперь не ехать что ли)
Во умора..... шо страшно....? а вы меня водкой напоите чтоб с рубежа снять...:

С ув.Артур
quote:Originally posted by kabar:
клавадавы слово прикольное,вот кто последним на феклассе будет на спине татушку сворганить-шутка!!!)![]()
Главное, чтоб не на булках сварганили чертей, кидающих уголь лопатами...
С ув.
quote:Originally posted by inoks:
ну так что флаги будуть? или ну их нах?
Вадик когда и куда заезжать?
у меня возможно один с 308 еще прибавится. Но тока пока возможно
а не на 100%.
1. Флаги будут.
2. Заезжать в тот же мотель не позднее 9-го мая 16-00.
3. С 308-м, это хорошо. Пусть приезжает.
С ув.Артур
------
C уважением, Сергей.
С уважением, Андрей.
quote:Вы тут мишени видите? Я не вижу. А вам туда стрелять.

quote:Не нам одним
quote:Originally posted by inoks:
А че очькуеш?
Не, Дядя. У меня очко давно не чувствительно. Я собой дырку в чёт-нечёт затыкать буду. А по поводу своих результатов я особо не обольщаюсь. У меня, так же, как и в прошлом году, судьба одна: когда все готовятся, я стрельбище строю. Потому своими тремя прошлогодними медальками я вполне удовлетворён. А на большее я не рассчитываю. Я давно уже не наивный мальчик и прекрасно понимаю, что с Вами - зубрами, шапкозакидательский подход не проканает.