Собственно выставляю на продажу флешку "Черный принц"
Характеристики
Длина: 70мм
Ширина: 25мм
Толщина: 10мм
Материалы: Белый перламутр (Pteria penguin), бриллиант 0.05ct. (чистота и качество огранки 2/2), золото 585, серебро 925, черное дерево Габонский эбен, кожа ската, USB Flash память Transcend Jet Flash 600 16GB (скорость чтения 32 Мб/с, скорость записи 18 Мб/с).
выполнена вручную с применением драгоценных материалов. Корпус флешки изготовлен из черного дерева породы эбен. Для инкрустации применил довольно редкую разновидность перламутра <Pteria penguin>, обитающую в субтропических морях, с редчайшим рисунком <волнистый муар>, что создала сама природа. Обратите внимание на окошко подсветки светодиода - оно инкрустировано изумительным бриллиантом в золотой оправе, который будет сиять искрящемся, голубоватым светом, при подключении к USB порту вашего компьютера.
Тема обсуждения в мастерской
тут forummessage/97/858
Цена для форумчан -10% от цены на моем сайте = 22500 р
Если честно, даже не знаю для стильной бизнесвумен или для молодого энергичного человека Одно знаю точно, не стремно такую будет в магнитолку авто воткнуть 
Или засветить на деловой презентации у себя в офисе ) !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2250р - хорошая цена:-))
гигобайт!И будет Вам Счастье ! )))
отдам за 2250р.! ХОРОШАЯ цена 
quote:Originally posted by МАСТЕРРР:
Виталий, таки специально для Вас Эксклюзив, в пластелиновом корпусе, с медью, кусочком пластиковой перламутровой школьной линейки, стразой от китайского дедушки Свар-Овс-Ки с ремешком из кожи молодого дерьмонтина емкостью на один терр... пардон гигобайт!

quote:А нож то где?
Блин... ( забыл вмонтировать 
Хотел ведь выкидное лезвие под перламутор установить с 150мм клинком кинжального типа и забыл
!
Ну ничего, в следующий раз надо непременно сделать 
За 2250 Я бы и сам взял )) ! С брюликом то и золотом 
16 гб емкость
![]()

Сегодня попробую выложить ножик с сапфирами золотом и бивнячком
!
quote:Originally posted by МАСТЕРРР:
ножик с сапфирами золотом и бивнячком