Резерв сутки (24 часа) считается в теме.
Территориально Смоленская обл.
Оплата на карту Сбербанка. Последние цифры 1353. Других карт нет!
ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Доставка только ТК за счет покупателя.
Личные сообщения на почту: dimmer67@yandex.ru
Тел. 89107852277
------
Размер:
40см - 3900 руб.В НАЛИЧИИ.
Продам афганский котелок-казан-скороварка.
Внимание!!!Количество ограничено. Резерв-заказ строго в теме указывая номер котелка.
Номер 1 - с боковыми ручками. комбинированный (светлый низ-темный верх)
5 литров-НЕТ.
8 литров-3000 руб.
10 литров-3300 руб.
15 литров-3500 руб.
20 литров-НЕТ.
30 литров-4500 руб.
50 литров-НЕТ.
Номер 2 - комбинированный (светлый низ-темный верх)
8 литров-НЕТ.
Номер 3 - комбинированный (светлый низ-темный верх)
НЕТ.
Номер 4 - темный
3 литров-НЕТ.
5 литров-2300 руб.
8 литров-НЕТ.
10 литров-НЕТ.
12 литров-НЕТ.
15 литров-НЕЬ.
20 литров-3800 руб.
30 литров-4200 руб.
50 литров-НЕТ.
80 литров-9900 руб.
-----
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ🔥 Принцип действия как у скороварки только с более толстым металлом 3 - 8 мм (прочный сплав алюминия). В походных условиях приготовить в таком казане можно намного быстрее, чем в обычном. Инструкция и рекомендации по использованию: Афганские казаны можно использовать тремя способами: - с открытой крышкой просто как кастрюлю, казан; - с закрытой крышкой как скороварку; - комбинированный вариант: обжариваем мясо с открытой крышкой на сильном огне, потом закрываем крышку и томим. Не следует загружать казан полностью, нужно оставить примерно 1/3 свободного места. Если не следовать этому совету, то велика вероятность, что частицы еды засорят выпускные клапана и казан придет в негодность. Во время приготовления блюда с закрытой крышкой, клапана обязательно должны травить паром. Если Вы хотите открыть крышку казана, снимите его с огня, подождите минуту - полторы, пока пар перестанет идти пар из спускных клапанов и открывайте. Казаны оснащены аварийным клапаном, в случае если давление внутри казана станет критическим, клапан сработает автоматически и стравит излишки пара! После каждого применения казан необходимо тщательно помыть с добавлением любого моющего средства для посуды. В случае если со временем ваш казан потемнел внутри, прокипятите в нем 3 стакана воды с добавлением сока одного, двух лимонов. 📌ВАЖНО! После закипания казана (как только пар начнет выходить из спускных отверстий), уменьшите температуру нагрева! Струя пара не должна быть очень интенсивной! Либо уменьшите огонь до минимума (если готовите на газовой плите), либо переставьте казан на мелкие угли (если готовите на костре). 📌ВАЖНО! Во время первого применения сначала прокипятите в казане 1-1,5 воды в течение 5-7 минут! Затем слейте воду, казан тщательно промойте! Налейте в казан растительное масло (100 грамм), нарежьте крупную головку лука и обжарьте содержимое 3-4 минуты (с закрытой крышкой). Затем покачайте казан по земле под углом 30 градусов, что бы разогретое масло распределилось по стенкам скороварки, после этого слейте масло, удалите из казана остатки лука! Все, казан готов к работе! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! 🔥
quote:Изначально написано apevtsov:
Похоже на крышку от казана
это и есть крышка - садж, а подставка шикарная!!
quote:Изначально написано strazhok:
Класс 👍
Садж это тема!
АП!
Спасибо.
Можно сделать такой вариант 3 в 1: казан-WOK с крышкой-садж.(8 литров).
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано aero_is:
Здравствуйте!
Сколько будет стоить такой комплект: казан Wok + с крышкой-садж + кованная подставка?
5800 руб.
quote:Изначально написано libertyboy:
Садж 40см - 3900 руб.В НАЛИЧИИ. заберу.
В наличии. Пишу в Р.М.
quote:Изначально написано VasyaKurolesov:
Как огонь подается?
Какой огонь?
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано kukabuka:
Да этот заднеприводный в каждой теме отмечается, что бы стату себе набить)))
quote:Изначально написано dimmer67:
Дмитрий Юрьевич, вы по стопам этого Вездесущего скудоумного обсирателя идете? Смайлик ваш обозначает солидарность и приветствие оскорблений участников форума в публичном пространстве? Неужели вы такой же Мерзавец? Если это так, был большего мнения о вас.
Эта декоративная подставка предназначена для установки саджа после приготовления блюда или оно предназначено для монтирования в нем газовой горелки или целиком ставится на костер?
quote:Изначально написано VasyaKurolesov:Дмитрий Юрьевич, вы по стопам этого Вездесущего скудоумного обсирателя идете? Смайлик ваш обозначает солидарность и приветствие оскорблений участников форума в публичном пространстве? Неужели вы такой же Мерзавец? Если это так, был большего мнения о вас.
Эта декоративная подставка предназначена для установки саджа после приготовления блюда или оно предназначено для монтирования в нем газовой горелки или целиком ставится на костер?
Вариант номер 1: предназначена для установки саджа после приготовления.
quote:Модераторам я на тебя и твоё враньё ссылочку скинул.
Именно так, имеет место очевидная клевета в ответ на уличение в собственном обмане форумчан.
Суть: ищу круглое из железа или чугуна, диаметром 45-46см. Не тонкое, будет испытывать температуру от 80 до 350гр.
Чем дешевле, тем лучше...
Есть что аналогичное ?
quote:Изначально написано VIPFRANCE:
Бонжур.Суть: ищу круглое из железа или чугуна, диаметром 45-46см. Не тонкое, будет испытывать температуру от 80 до 350гр.
Чем дешевле, тем лучше...
Есть что аналогичное ?
Только то что в теме.