Предлагаю создать уникальный дизайн интерьера квартиры, офиса, дома в духе ТВ "Квартирный вопрос".
3D Визуализация, планировки, технический проект, мебель и др.
Договор, гарантия. Авторский надзор. Технадзор.
Предложу 2-3 варианта дизайна.
Авторская фантазия + ваши пожелания.
Прежде чем начать ремонт, рекомендую создание техпроекта , дизайнпроекта, планировки, подбор материалов, цветовой гаммы и мебели.
Проект позволяет увидеть фотореалистичную картинку на экране и скорректировать интерьер до начала отделки и закупок материалов и мебели.
Возможно Дизайнерское оформление уже готового помещения, после ремонта и отделки
ТЕЛЕФОН 8(916)5168145 Кристина
Где встретится для переговоров:
офис у метро Румянцево, живу в Одинцово НТ, днём встречи в городе.
Я дизайнер интерьеров из Москвы, стаж 14 лет! Высшее художественное образование.
Участник телепрограмм: "Идеальный ремонт","Добро пожаловать домой".
Видео с ТВ: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5909/fi23898
примеры работ, включая фото реализованных проектов.
http://fotki.yandex.ru/users/kristinadesigns/
и вконтакте https://vk.com/albums133513275
Новые работы регулярно выкладываются здесь в теме.
Мои преимущества:
-Большой стаж работы и хорошее знание практической стороны ремонта и отделочных материалов, доступных в Москве. Демонстрация образцов отделочных материалов.
-Наличие инженера- строителя для проектирования технической части (инженерные коммуникации)
-Предложу 2-3 варианта дизайна и несколько планировок. Если вы сомневаетесь в первом варианте, сделаю другой за указанную стоимость, без доплат.
-Нахожусь в Москве. Могу общаться со строительной бригадой и осуществлять Авторский надзор за работой бригады.
-Надёжные бригады по ремонту и отделке для реализации проекта.
-Подскажу, на чём можно сэкономить.
-Много реализованных проектов! Бывает возможность посетить объект на стадии завершения работ.
-Выезжаю в магазины с клиентом за чистовыми материалами и аксессуарами.
-Скидки на стройматериалы от партнёров для моих клиентов 3-10 %
СТОИМОСТЬ
Предлагаю несколько вариантов по стоимости.
Можно заказать только одно помещение (кухню, гостиную, детскую, спальную комнату ), а не всю квартиру.
Стоимость зависит от размера помещения. Указаны цены для площади от 100 кв.м.
ъ.
Планировка, без создания уникального дизайна. - 400 руб.за кв.м. по полу. Оформление перепланировки от 10 тыс. руб.
Состав Проекта "Планировочное решение"
Общие данные.
Пояснительная записка.
Обмерный чертеж с привязкой инженерных коммуникаций.
План расстановки мебели и оборудования (2-5 вариантов)
План демонтажа перегородок и инженерных коммуникаций.
План возводимых перегородок с маркировкой оконных и дверных проемов.
-ТЕХНИЧЕСКИЙ проект- "Проект базовый" - от 800 руб.m2: без 3D визуализации.
Проект содержит: планы помещения,мебели,оборудования,перегородок,демонтажа, электрики, освещения, сантехники. Срок от 5 дней.
В этом проекте инженерные сети грамотно встроены в интерьер, с учётом размещения сантехники, бытовой техники, светильников и т.д.
примеры данного проекта (пример инженерных чертежей)
https://fotki.yandex.ru/users/kristinadesigns/album/547659/
-3D визуализация и эскизный проект- от 1200 руб. за кв.м. по полу,
Состав проекта:
Общие данные.
Пояснительная записка.
План расстановки мебели и оборудования.
Эскизы нескольких ключевых зон
Колористическое решение интерьера
Подбор материалов, текстиля, аксессуаров
Визуализация помещений (до трех вариантов).
-Полный дизайн проект от 2 тыс.за кв. м. по полу, необходим для капитального ремонта и отделки новостроек.
Включает:
Общие данные.
Пояснительная записка.
План расстановки мебели и оборудования.
Эскизы нескольких ключевых зон
Колористическое решение интерьера
Подбор материалов, текстиля, аксессуаров
Визуализация помещений (до трех вариантов).
План потолка с указанием типа используемого материала, отдельных узлов и сечений.
План размещения осветительных приборов, привязка выпусков освещения.
План выключателей с указанием включения групп светильников.
План размещения электрических розеток и электровыводов с привязкой геометрических размеров.
План пола с указанием: отметки уровня пола, типа напольного покрытия, рисунка и размеров. Разрез конструкции пола с указанием слоев покрытия. (Количество чертежей зависит от уровня сложности).
План размещения электрического подогрева пола с привязкой регулятора.
План размещения санитарно-технического оборудования с привязкой выпусков и приложением монтажных чертежей от производителя.
Развертка стен с раскладкой плитки с указанием размеров, артикула и площади выбранного материала.
Разрез и развертка стен с декоративными элементами. (Количество чертежей зависит от количества декоративных элементов).
Чертежи заказных изделий (выполняется в случае необходимости).
Спецификация дверей с указанием размеров дверных проемов.
Ведомость отделки.
Стоимость за ремонт и отделку силами моих бригад:
-Косметический ремонт от 8 тыс. руб. за кв.м. по полу за работу.
-Капитальный ремонт и отделка новостройки от 10 тыс. руб. за кв.м. по полу за работу.
-Сложный дизайнерский ремонт с инсталляциями, 3D штукатуркой, художественным паркетом и т.п. 12 - 15 тыс. руб. за кв.м. по полу за работу.
Варианты дизайна: классика, авангард, детская комната, этно, эконом и др.
Все материалы и элементы декора реально существуют. Выезжаю в магазины с клиентом за чистовыми материалами и аксессуарами.
Есть изготовители недорогой мебели, ценового уровня Икеи.
При необходимости, выполним проект быстрее, коллективом авторов.
Возможна оплата по безналу.
ОПРОС. Важно знать ваше мнение:
1.Мне достаточно душа в квартире
2.Нужна ванная.
3.Хочу мини сауну.
Несколько примеров работ смотрите ниже.
------
Дизайнер интерьеров 8(916)5168145
quote:Изначально написано yaxromaboy:
Приветствую!
Нужна консультация на месте работ, с выездом. Сколько стоит?
Добрый вечер!
Консультация стоит 3 тыс с выездом на дом в Москве, за город дороже. Но эти деньги вернутся, если заказать проект, получится бесплатной для клиента.
Если вам не нужен проект, а важно просто мнение дизайнера, подбор материалов с демонстрацией их, и др. то такая услуга стоит 10-15 тыс.
quote:Изначально написано АхотнеГ:
Дизайн ради дизайна, с жизнью мало сочетаемый. Розетки рядом с поварешкой, размещение розеток относительно плитки, цветы перед телевизором и куча других ляпов.
Упаси господь довериться такому дизайнеру. А заплатить и потом перепроверять за ним это вообще бред
Каждый проект создан специально для конкретного клиента. Каждый клиент видит по своему, как и что размещать. Все работы согласованы с конкретным заказчиком. Каждый элемент, цвет, планировки и т.д Кто платит, тот и выбирает. И попробуйте скажите клиенту, что у него нет вкуса и понимания! Всё, денег не получите. А про вас скажут :"Дизайнер не слушает, она плохая. За что я плачу!?
Иногда просят просто нереальные вещи сделать! Совместить несовместимое.
Поэтому для вас я сделала бы точно так, как вы захотите. Существует множество стилей, направлений и дизайнеров. И просто невозможно нравится всем! Иначе существовал бы один стиль и один дизайнер и всем по копирку.
P.P Цветы вовсе не мешают смотреть. Они украшают и дополняют картину. Да и их можно просто убрать!
quote:Получается, вы просто делаете, как вам говорят. И лишь через некоторое время клиент поймет, что он был неправ, но будет поздно. Именно в этом и состоит задача дизайнера- не дать наделать глупостей. На ваших же картинках этих глупостей слишком много
Если вы читали внимательно, предлагается до 3-х вариантов проекта. Если первый не понравился, делается другой. Практически всегда в проект вносятся изменения. Клиент получает новый вариант и просит внести изменения. Проект для того и создаётся, чтобы все моменты решить до начала ремонта.
quote:Как сидеть тут? Почему ТВ так низко, ведь можно было для симметрии поднять его до уровня окна, да и смотреть удобнее было бы. Какой толщины стена, что вы в нее радиаторы спрятали? Судя по подоконнику, сделать это невозможно. Или масштаб не соблюден?
Как сидеть? - разложить стол и сидеть. Такова просьба клиента - раскладной стол, если людей много придёт. Кухня относительно не большая.
ТВ так низко, по тому что удобно клиенту. Телевизор для просмотра с дивана. Диван не виден на картинке.
Барная стойка у окна 30 см. Щиты закрывают радиаторы, ноги не обжигаются. Изготавливалось на заказ.
Радиаторы помещаются. Инженерную часть проектировал инженер проектировщик. Поэтому все необходимые размеры для оборудования соблюдены.
quote:А как пользоваться дверью, если кровать придвинута к ней вплотную?
Это ресторан - кальянная в Подмосковье. Декоративная дверь, за которой технический шкаф. Не для клиентов. Сделано для красоты, а настоящая дверь с другой стороны.
quote:Тут потенциальные ожоги, если ложки со стены брать над кастрюлями. Если их использовать как декор, придется постоянно мыть и чистить
В случае с газовой плитой- это декор. А с мытьём проблем нет, там машина есть. Сложнее мыть плиту и стол. Так многие делают для красоты. А в случае с электроплитой можно ими пользоваться.
quote:Ширина двери в душевую зону получается около 45см. Это не вход, а щель
Душевая кабина размер 130 на 120, 60 см створки двери.
quote:Ну и напоследок вопрос- как перелезать в ванную через стенку почти в 40см? Не страшно на шпагат сесть с ногами мокрыми?
Это ванная в подиуме - частое дизайнерское решение. Ширина бортика около 20 см. Можно пользоваться как полочкой. Плитка лапотированная (шероховатая) и не скользит.
Как видите, всё продумано. Может есть что то лишнее на ваш взгляд, но для общей картины дизайна подходит.
Если ещё будут вопросы, задавайте.
третье фото - очень понравился телевизор с вестями (это 1 или 2 канал?), жарящийся на адских угольях. Тонко браво.
quote:Изначально написано Владимир - близнец:
А есть реальные фотографии а не компьютерная графика интерьеров?
Спасибо за проявленный интерес.
Это частый вопрос.
альбомы фотографии готовых объектов.
https://fotki.yandex.ru/users/kristinadesigns/album/524956/
https://fotki.yandex.ru/users/kristinadesigns/album/518088/
https://fotki.yandex.ru/users/kristinadesigns/album/470707/
https://fotki.yandex.ru/users/kristinadesigns/album/465924/
https://fotki.yandex.ru/users/kristinadesigns/album/417529/
К сожалению, Фотографировать и выкладывать все отремонтированные объекты не представляется возможным, т.к. качественная работа фотографа стоит десяток тысяч рублей. Кроме того, необходимо договорится с хозяином помещения и не каждый согласится выставлять свой интерьер на обозрение. Есть много фотографий процесса ремонта у меня на телефоне, но качество не позволяет их размещать. Я их показываю клиентам при встрече, но без копирования.
По мере возможности, буду делать и выкладывать больше фотоотчётов о работе.
Бывает возможность посетить квартиры в процессе завершения отделки для клиентов. Недавно предлагала посмотреть квартиру в Селятино на финише отделки. Как только будет доступен для просмотра какой либо объект, сообщу.
quote:Изначально написано М0М:
первое фото - надеюсь, что это тот случай, когда "сделала бы точно так, как вы захотите". Дизайнер по своей инициативе сам такого потёмкинско-цыганского роккоко сделать не может
.
Осуждать пожелания заказчика нельзя. О вкусах не спорят. Дизайнер (визуализатор) - это кисть в руках клиента. Конечно, от чего то совсем абсурдного пытаюсь отговорить.
quote:Изначально написано kristinadesigns:Осуждать пожелания заказчика нельзя. О вкусах не спорят.
после этого вашего ответа о первой фото прямо очень усилилось впечатление, что сейчас из интерьера справа выйдет президент чеченской республики
quote:Изначально написано М0М:после этого вашего ответа о первой фото прямо очень усилилось впечатление, что сейчас из интерьера справа выйдет президент чеченской республики
Люди такого уровня действительно были в числе моих клиентов, кроме шуток. Надеюсь, понятно, что не стоит спрашивать фио и просить показать их интерьер.
Рублевское Шоссе
Выбираем оформление вентиляционного короба на кухне
quote:Изначально написано Angar1:
а мне понравилось! в каких программах работаете?
Спасибо!
В Основном 3D max а инженер - архикад.
quote:Изначально написано tverdy:
Нужна простая визуализация гостевой зоны ресторана. Без дизайна. Без прорисовки. Бюджет 50тр. Площадь по полу 250 кв м
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, примеры того, как должна выглядеть "простая" визуализация. kristyle.design@yandex.ru Какие к ней предъявляются требования. Есть ли утвержденная планировка на этот объем? Или ее все же нужно прорабатывать? Дизайн уже концептуально решен и его нужно только отразить или это готовое помещение, которое нужно скопировать в 3д программе?
По- возможности, пришлите, пожалуйста, техническое задание. Очень много вопросов возникает) Теоретически это возможно, но опять же нужно понимать сроки. 250 м все же не мало. Сроки.
kristyle.design@yandex.ru
------
quote:Изначально написано igorsabadah:
Хоть и рановато пока, но было бы интересно что вы сможете сделать из студии в 20 квадратов с потолками в 4.2м, второй этаж обязателен
Студия 20м может иметь разное наполнение и параметры. И, конечно, проекты всегда индивидуальны. Поэтому важно учесть все требования, а также понять кто будет проживать (количество людей, возраст, габариты, увлечения и т д). На основе тех/задания заказчика я разрабатываю 2-3 варианта планировочных решений. А далее уже обсуждаем стилистику, цветовую гамму. Повторюсь, это всегда индивидуально, поэтому ответить на Ваш вопрос в двух словах не получится. Возможность создания второго этажа надо обсуждать с инженером -строителем, учитывая конструкцию здания и целевое назначение.
отписал в личку
Принято. На основании планировки, до получения ключей можно много чего сделать: цветовая гамма, стиль, планировка. После получения ключей -сделать точные обмеры и быстро сделать окончательный проект.
ОПРОС. Важно знать ваше мнение:
1.Мне достаточно душа в квартире
2.Нужна ванная.
3.Хочу мини сауну.
Хоть и рановато пока, но было бы интересно что вы сможете сделать из студии в 20 квадратов с потолками в 4.2м, второй этаж обязателен
Добрый вечер!
Ознакомилась с планировкой. Вариантов со вторым ярусом может быть несколько. Обсуждать их имеет значение, когда станут понятны Ваши пожелания по поводу лестницы)
Готова встретиться и предварительно обсудить все более предметно. С примерами. За чашкой чая.
По поводу стоимости услуг (озвучу по итогам встречи)... плюсуем площадь первого и второго яруса.
Где встретится для переговоров:
офис у метро Румянцево, живу в Одинцово НТ, днём встречи в городе.
ТЕЛЕФОН 8(916)5168145 Кристина
------
минимализм для молодой семьи
quote:Изначально написано felixon:
Отмечусь может пригодится. А то ни как не получается разместить двух детей в одной комнате в доме п44т
Были у меня и такие задачи. Если будут серьёзные намерения, могу показать примеры при встрече и предложить решения.
quote:Изначально написано dmitriy75:
А стоимость ремонта на вскидку не скажете? Или Вы не обладаете такой информацией?
Нет, сказать стоимость не могу. Я даю спецификацию по чистовым материалам. Но общие расходы знает прораб.
Тут есть несколько вариантов. Либо искать дешёвую бригаду и заказать авторский надзор, либо мои бригады от 6 тыс. за кв.м Очень сильно зависит стоимость от материалов. Укладка художественного паркета стоит дорого. Но есть и эконом варианты дизайна. Вместо росписи стен - фотопринт. Материалы текстиля более доступные. Репродукция картин, пенопластовая лепнина и т.п. Мебель бывает пластиковая, из массива и дсп. И всё это отличается по стоимости. Главное тут - выбрать правильную планировку, чтоб потом не переделывать. Подобрать цвета, мебель недорогую на заказ сделать под рост детей.
прихожая
------
------
------
------
------
------
------
Добрый день!
Есть вопрос.
То, что на представленных фотографиях - это 3D визуализация?
Я хотел-бы получить нечто подобное в загородном доме. На данном этапе у меня уже есть черновая отделка, электрика. В мае будет отопление и залит пол под финишную отделку. На первом этаже в гостинной - второй свет. У вас есть опыт проектов со вторым светом?
Какова будет цена подобного проекта?
Добрый день, Дмитрий!
На фотографиях не только визуализация, есть и фото. Иногда трудно отличить.
Да подобный опыт работы есть!
Стоимость зависит от площади, какая у вас есть, в смысле скидки при большом объёме. Необходимо встретится , показать вам примеры. посмотреть что есть у вас (планы, проект) и тогда скажу окончательную стоимость. Обычно при больших объёмах, 1600 руб. за полный проект с инженеркой и визуализацией. Если только визуализация, то 900 за кв.м. по полу. Звоните 8(916)5168145 Кристина
quote:Изначально написано kristinadesigns:Добрый день, Дмитрий!
На фотографиях не только визуализация, есть и фото. Иногда трудно отличить.
Да подобный опыт работы есть!
Стоимость зависит от площади, какая у вас есть, в смысле скидки при большом объёме. Необходимо встретится , показать вам примеры. посмотреть что есть у вас (планы, проект) и тогда скажу окончательную стоимость. Обычно при больших объёмах, 1600 руб. за полный проект с инженеркой и визуализацией. Если только визуализация, то 900 за кв.м. по полу. Звоните 8(916)5168145 Кристина
Площадь первого этажа в доме 104м2
На данном этапе мне хочется понять, в какую сумму мне выйдет проект, чтобы глядя потом на картинку, я мог закупать нужные материалы по объему и цветовой гамме. Отделку планирую на конец следующего года, поэтому спешки на данный момент - нет.
План дома такой:
quote:Изначально написано dmitriy75:Площадь первого этажа в доме 104м2
На данном этапе мне хочется понять, в какую сумму мне выйдет проект, чтобы глядя потом на картинку, я мог закупать нужные материалы по объему и цветовой гамме. Отделку планирую на конец следующего года, поэтому спешки на данный момент - нет.
План дома такой:
Полный проект в вашем случае стоит 1800 за кв.м. итого 187 тыс.
Можно конечно что то исключить из состава проекта, но это обсуждается при встрече.
Артикулы материалов и аксессуаров и места покупки будут в этом проекте. Пришлите свою почту, могу прислать примеры проектов, аналогично вашему.
------
------
------
quote:Изначально написано Forex:
Добрый вечер! Проверьте ПМ)
Ваше предложение видела Пока не не нужно. Взяли на заметку.
спальная комната
прихожая
спальная
------
Профессиональное видеонаблюдение и охранно-пожарные сигнализации +79163029443
гостиная в коттедже
гостиная в коттедже
кухня
Юмор в дизайне. В проекте использованы постеры данного производителя https://mineheart.com
Они особенно хороши в классических и современных интерьерах. Для ценителей юмора в искусстве
ванная комната
кухня-гостиная
коридор. ниша с полками и дверкой слева
Кухня в стиле прованс
------
Спальная комната. коллаж
------
------
Специалисты дизайнеры помогут Вам избежать проблемы 'серости' и 'обыденности' в облике квартиры. Мы создадим неповторимый дизайн-проект помещения, который станет 'зеркалом' Вашей души. Мы наполним помещение уютом, индивидуальностью и креативными решениями, которые вызовут восхищение даже у самого искушенного ценителя.
Первая консультация - совершенно бесплатно.
------
Современное течение в дизайнерском ремесле - наиболее популярное направление на сегодняшний день. Этот стиль не терпит хаоса и эклектики. Это царство воздуха и естественного света, в котором важен каждый элемент и его энергетика.
Его особенности:
Ясность и открытость границ;
Функциональный подход к выбору мебели;
Нейтральные тона, дополненные броскими акцентами;
Отсутствие декоративного излишества;
Упор на порядок и практичность систем хранения вещей;
Сочетание новейших материалов с натуральными;
Использование отделки в качестве интересной особенности концепции;
Включение произведений искусства;
Комбинация разных видов освещения.
Строгая ориентация по осям координат и трехмерное, графичное построение пространства - вот краеугольные камни современного дизайна квартиры.
------
------
Добрый день.
Нужен дизайн проект кухни в загородном доме. Думаю классический стиль, но пока точного понимания нет. Можете накидать фоток разных кухонь, чтобы определиться, от чего будем отталкиваться? Можно на почту: horek-75@mail.ru
отвечу на почту
------
quote:Изначально написано ACABuK:
Добрый вечер!
Интересует стоимость дизайн проекта 88м, новостройка, без перепланировали.
Спасибо.
Добрый день!
Самое простое что можно предложить, планировку 400 за кв.м.= 35 тыс.
полный проект с визуализаций 3 тыс. за кв. м. = 264 тыс.
Но тут есть промежуточные варианты. Не делать визуализацию всего помещения, а только самые важные. Исключить какие то еще работы.
Можно встретится и обсудить , если есть еще вопросы.
8(916)5168145 Кристина
------
quote:Изначально написано Ender:
Добрый день! Отправил Вам вопросы в Р.М.
Ответ на почте которая в профиле.