Частные обьявления

Услуги по металлообработке, Токарка, фрезерование, аргон, пайка.

Unic14 02-05-2017 12:34

Окажу услуги по металлообработке. Частное лицо.
*Гидроабразивная резка толщиной до 150мм
*Лазерная резка и гибка. в том числе толстой стали.
NEW *Электроэррозия. прошивка и проволочная резка
*Токарка, фрезерование, сверление, заточка пр...
*Чпу Токарка и фрезеровка.
*Диаметры по токарке до 700мм длина до 4000мм
*Большие габариты и веса, Шлифовка и полировка, зуборез, расточка, координатка, пресс, вырубка.
*Термообработка (Закалка, отпуск, нормализация, цементация) Есть вакуумная закалка.
*Высокоточная круглая фигурная и плоская шлифовка.
*Пайка любыми припоями от олова до серебра.
*Напайка моих твердосплавных пластин, штифтов ВК ТК
*Изготовление нового инструмента с твердосплавными напайками.
Напайка твердосплавных наконечников на ваш инструмент.
Циркули, чертилки, штангенциркули, штангенрейсмусы.
*Сварка аргоном.
*Ультразвуковая мойка до 300х150х150.
*Распродажа твердосплавного инструмента времен СССР 60-70х годов выпуска, ГОСТ. Много уникальных редкостей. Дорого.
Сверла из цельного ВК8, борфрезы, метчики, Фрезы, резцы, развертки.
В постоянной продаже керны бородки из У8. Воротки метчикодержатели импортные, стальные.
Есть немного измерительного инструмента.Есть немецкий Карл цейс, но очень дорого.
Немного инструмента из Р18, Р12, Р6М5.
Позиций очень много, звоните, спрашивайте, есть если не все, то почти все. Много мелких размеров.

-Кроме криминала и деталей огнестрельного оружия.
-Кроме расточки и хонингования блоков цилиндров ДВС.
-Кроме неких крупноформатных изделий(ворота,навесы,пр.)

Место расположения Мск. Югозапад. практически круглосуточно.
Тел.: Основной т. 8(901)519-04-77 Андрей (технические и пр вопросы) Тут же вайберы,Телеграм и пр..
Запасной т. 8(926)447-04-77
8(967)091-67-33 Петр (если совсем не дозвонились))
Почта: zoltz@mail.ru Желательно дублировать по т 901.. Спам фильтр вытворяет чудеса.

Potapow 02-05-2017 15:03

Привет сосед и тёзка
Записал координаты, обращусь обязательно.
Знакомый токарь с НГ в запое....
DOKSTAR 02-05-2017 16:19

Пётр с мелкими деталями человек работает?
Надо выточить что-то типа шестерни.
Unic14 02-05-2017 17:10

тел, по которому лучше звонить 8(901)5190477. там есть и вайбер и вотсап.
чертежи и фото проще сразу туда.
с мелкими деталями очень большие засады. очень мало мелкого инструмента и приспособ. а часовых станочков вообще нет. Но что то можно сделать, что то нет. Например длина режущей части фрезы 3мм всего 8 мм. грубо говоря профрезеровать паз 3мм на глубину 10 мм особенно в стали, весьма проблемно.
Проще всего обсуждать заказ можно, видя или чертеж или образец.
Есть еще момент. проточить примерно "вот так и гдето как то так" не получится. Очень нужно понимание заказчика, что размеры необходимы и в первую очередь для вас.

DOKSTAR 02-05-2017 17:58

Понял, провотсаплю Андрея.
batvovan 02-05-2017 22:44

на больших станках пару червячных шестерен выточим?
модуль м2, м 1,5
Unic14 03-05-2017 12:35

quote:
Изначально написано batvovan:
на больших станках пару червячных шестерен выточим?
модуль м2, м 1,5

можно и шестеренки сделать. есть фрезы не на все модули, не скажу точно чего не хватает, проще всего по телефону светлым днем с Андреем решить этот вопрос. Если даже модульных фрез нет, можно что то придумать.
Если из бронзы делать, то материала в наличии нет (

Vano 76 03-05-2017 09:06

Переходник на ледобур мора под гайковерт реально сделать?
Unic14 03-05-2017 14:58

quote:
Изначально написано Vano 76:
Переходник на ледобур мора под гайковерт реально сделать?

Реально сделать практически все что угодно. Все зависит от полноты налитого стакана.
Я плохо себе представляю ледобур именно мора,или конвертор Ганса Колера, но то, что сделано из металла можно повторить\переделать с необходимой точностью. Нужны или чертежи или образец.
Народ есть телефон, 89015190477 там есть вайбер вотсап лайн и пр..
есть почта. Пришлите хотябы фотку изделия.

OVM 03-05-2017 16:04

Ап.
tolstopyzov 04-05-2017 17:51

.
madnoit 06-06-2017 10:08

Можно сделать пару деталей? Первая из алюминия/бронзы/меди/сплава/металла вобщем (кронштейн в кофемашине) ломается сука уже второй раз потому что пластик. Вторая с чертежа из стали/нержи/(сливной патрубок) Первую оригинал дам, вторую надо по чертежу.
click for enlarge 1920 X 1080 179.9 Kb

click for enlarge 1243 X 460  42.1 Kb

Unic14 06-06-2017 17:02

По кронштейну куча вопросов нужно смотреть. Но сделать можно.
По патрубку можно сделать точно. Но насколько вы уверены в маркировке резьбы? Дюймовые резьбы вещь достаточно нетривиальная, Крайне желателен образец с этой резьбой.
Тел есть звоните, сотворю.
federal 06-06-2017 22:42

Приветствую, такую шестеренку как в теме forummessage/183/21 сделать сможете?
madnoit 07-06-2017 13:59

quote:
Изначально написано Unic14:
По патрубку можно сделать точно. Но насколько вы уверены в маркировке резьбы? Дюймовые резьбы вещь достаточно нетривиальная, Крайне желателен образец с этой резьбой.

Чертеж поправил (диаметр патрубка указал). Сама резьба найдена - есть образец (привезу)

зелёный 07-06-2017 15:16

Отмечусь.
зелёный 07-06-2017 20:05

Доброго! Интересует точёный фланец (переходник для гофры выхлопа генератора) типа как на фото. Пока приблизительные размеры : D-внешней юбки 60 мм, D-выходной трубы 40 мм. Длина выходной трубы 50 мм. Толщина стенок изделия ну минимум 2-3 мм, максимум 5-6 мм, ну сколько Вам удобно для изготовления. на юбке будет 3 отверстия. Материал- ну что нибудь не особо ржавеющее, выдерживающее температуру выхлопа. Интересна стоимость и сроки. Точные размеры и чертёж представлю позже. На фото фланец сварной (просто для понимания формы изделия).

click for enlarge 800 X 550  32.2 Kb
Unic14 07-06-2017 21:15

А чем вас сварной не устраивает? По цене ,трудоемкости, стоимости материала разница в разы. При этом сварные продаются уже готовые..
Не устраивает готовый, можно переточить, переварить..
Ну вот просто не понимаю. зачем точить из цельной болванки..
Опять же по материалу, купить кусок марочной, температуростойкой нержи на отрез ..( а какой диапазон нужен то? у коллектора и 400 С может быть) я даже не представляю сколько запросят злобные барыги.
Если у вас есть материал, я ессно проточу. А вот подбирать материал, да еще с гарантией, что именно этот образец выдержит ваши требования..
Народ ну исходите из реальности.. Найти кусок экзотической стали весьма не тривиальная задача, на дороге оно не валяется и на рынке не продается..
Вот например если хотите, могу проточить ваш фланец из молибдена. Не ржавеет и температуру держит свыше 1000С не напрягаясь.Есть одно но.. Цена заготовки будет тысяч 20...+ работа
зелёный 07-06-2017 21:22

УХ!!!! Нет, конечно)))) Такого не нужно....
Меня и сварной устроит, лишь бы по моим размерам.... Можно изготовить и по цене сколько будет стоить?

Это переходник на выхлоп генератора бензинового на 3500вт. Материал- как на выхлопухах мотоциклетных. Обычная нержа вроде.

Короче, нужно эту деталь прикрутить к резонатору, и на неё на хомуте надеть гофротрубу их нержи 40 мм.

Unic14 07-06-2017 21:30

quote:
Изначально написано federal:
Приветствую, такую шестеренку как в теме forummessage/183/21 сделать сможете?

Да ессно смогу. Но есть нюанс. Шестерни имеет смысл резать если найти готовую нереально в принципе. На фрезере точить шестерню это целая эпопея, а попользовать зуборез забесплатно не дадут.А если нужна еще закалка... а потом шлифовка..
В итоге ценник практически за любую точную шестерню получается не очень гуманный.. Но если очень нужно, то сделаю. Звоните.
Unic14 07-06-2017 21:44

quote:
Изначально написано зелёный:
УХ!!!! Нет, конечно)))) Такого не нужно....
Меня и сварной устроит, лишь бы по моим размерам.... Можно изготовить и по цене сколько будет стоить?

Опять же все упирается в материал. У меня нержи практически нет. Нужно искать, покупать. Посмотрите чтото максимально похожее продаются части выхлопных уже готовые, разных диаметров толщин и форм. Лишнее можно отрезать, недостающее приварить.. Это обойдется гораздо дешевле чем делать с нуля.
А может найдете себе уже готовое.. Не сочтите за старческое брюзжание, я просто пытаюсь съэкономить ваши деньги и свое время.

зелёный 07-06-2017 21:47

Ок, спасибо!!! Поищу готовые образцы.
Unic14 07-06-2017 22:03

Спец предложение!
К любому заказу больше 3000р полагается подарок от хороших людей.
Чудо тушенка из оленины. Очень вкусная.
Если понравится, могу добыть некоторое количество.

click for enlarge 1707 X 1280 101.8 Kb

chukapabra 08-06-2017 09:26

Привет!
Резцедержатель от тв-4 почем обойдется?
Кубик 75×75 с выборками по бокам

И второй вопрос

Шлифануть станину возможно?

Unic14 08-06-2017 18:01

quote:
Изначально написано chukapabra:
Привет!
Резцедержатель от тв-4 почем обойдется?
Кубик 75×75 с выборками по бокам

И второй вопрос

Шлифануть станину возможно?

Резцедержка это не просто кубик с выборками. Это весьма точный кубик с точными пазами, отверстиями и сделанный из определенной стали.
Ну народ. Ну продаются же готовые изделия. Изготовленное на потоке априори будет дешевле чем изготовленное в единичном экземпляре.
Другой вопрос если нужны какие то модернизации или изготовление уникальных механизмов.
мне Для работы нужен или образец или чертеж. В частности, у меня нет Тв4, я не помню в точности как выглядит резцедержка.
Мне нужна кроме чертежа еще четкие указания на материал.Причем крайне желателен материал заказчика. Широкодоступна Ст3-5, что то есть 40х. Есть какие то куски и обрезки разных марок, но крайне ограничено. Все остальное для меня экзотика, которую нужно где то добывать.
По доступной плоской шлифовке рабочее поле около 400х200 при высоте до 300.
По ценам в личку, есть телефоны,вайберы и прочие средства связи.

chukapabra 09-06-2017 09:55

Станки тв-4 не производят больше
И основная их масса -убитые и не комплектные
А некомплектность -нет бабки и резцедержателя
Так что дифицит
и барыги хотят от 3тр за непойми чо
А бабка вооще 15тр))
Ну и ладно -куплю фрезер благо место есть)))
Unic14 09-06-2017 10:46

quote:
Так что дифицит
А бабка вооще 15тр))

3 тысячи за готовую резцедержку это не сверхзаоблачная цена. посчитайте количество затраченного времени на фрезеровку..
+ стоимость материала. Из ст3 ее делать бессмысленно.
Цена на изготовление вертится тоже около этой суммы.
Прошли те времена, когда металл валялся под ногами, электричество и инструмент был казенным, все точилось за бутылку и еще платилась официальная зарплата.

Unic14 01-07-2017 12:23

Огромная просьба к участникам.
Забрать выполненную работу.
Все долгострои сделаны, полочка переполнилась. Кучка деталей ждут своих хозяев.
Unic14 05-07-2017 12:37

Потихоньку расширяемся.
Открывается термичка. Пока ограничения по габаритам и температуре, но на подходе большая печь и СВЧ.
Закалка, отпуск, нормализация, цементация.
Контроль твердости.
Дополнительно есть возможность выполнять высокоточные круглошлифовальные работы и плоскошлифовальные работы.
Валы, конуса и пр.. По данному виду работ к сожалению все дорого и долго, но можно делать высокоточные изделия с контролем третьего знаком после запятой.
madnoit 06-07-2017 19:45

quote:

Всё сделано идеально точно и встало на место без надфилинга :-) Огромное спасибо. Тушонку еще не пробовал.

tanks 07-07-2017 16:46

Обращался к Андрею. Все сделал в лучшем виде. Рекомендую.
М0М 07-07-2017 17:51

quote:
*Токарка, фрезерование, сверление, заточка пр...
*Есть доступ к большим станкам.

реально ли в плите черного металла 600х600 мм. толщиной 8 или 10 мм фрезернуть круглое отверстие диаметром 350 мм., а потом по кругу ещё снять фаску 5х5мм?

Unic14 08-07-2017 23:48

quote:
Изначально написано М0М:

реально ли в плите черного металла 600х600 мм. толщиной 8 или 10 мм фрезернуть круглое отверстие диаметром 350 мм., а потом по кругу ещё снять фаску 5х5мм?

реально все или почти все. ценник будет не очень гуманный.
Ну и бесхозных железных плит ессно у меня не валяется.
а не проще эту операцию плазморезом сделать? Будет явно дешевле.. метал достаточно тонкий, плазморез возьмет.
Если не нужна конечно высокая точность.
правда плазмореза у меня пока нет. а газом не предлагаю, кривовато будет, да и плиту может повести..

Unic14 09-07-2017 12:03

quote:
Изначально написано madnoit:

Всё сделано идеально точно и встало на место без надфилинга :-) Огромное спасибо. Тушонку еще не пробовал.

Я реально рад ). Эти петли мне кровушки попили...
А тушенку попробуйте, действительно очень вкусная. Если понравится, у меня теперь всегда ее запас будет )

Uralian 21-07-2017 21:17

Интересуют два изделия. Если прошу чего-то не возможного или того, что Вы сочтете не уместным, прошу спокойно это сказать. Все люди взрослые.

Изделие 1
click for enlarge 1592 X 1127 54.4 Kb click for enlarge 798 X 1127 19.8 Kb click for enlarge 798 X 1127 20.7 Kb

Изделие 2
click for enlarge 1592 X 1127 56.4 Kb click for enlarge 798 X 1127 22.8 Kb click for enlarge 1127 X 798 16.9 Kb

Размеры умышленно даны не все. Если договоримся о сотрудничестве - передам нормальные чертежи.

Хрычонак 22-07-2017 11:33

добрый день. такое можете соорудить? нужны 2 пластины из стали толщиной по 5 мм и приварить одну к другой. Либо, если есть плита 10 мм, выточить из одной.

click for enlarge 666 X 465  70.2 Kb
mixmix 22-07-2017 15:36

Класс точности изготовления который можете предложить?
Unic14 23-07-2017 12:39

quote:
Изначально написано Uralian:
Интересуют два изделия. Если прошу чего-то не возможного или того, что Вы сочтете не уместным, прошу спокойно это сказать. Все люди взрослые.

Изделие 1

Изделие 2

Размеры умышленно даны не все. Если договоримся о сотрудничестве - передам нормальные чертежи.

Все что так или иначе связано только с оружием (прицельные приспособления, планки пикатини, тем более детали механизмов оружия, глушители, и пр..) НЕ делаю.
Детали которые можно хоть как то использовать в любых других областях сделать можно. Поймите меня правильно. Мы живем в достаточно дурацкое время. Первый мой вопрос будет что это и для чего. Если это можно трактовать как гражданское применение - сделаю.
выкладывать сюда чертежи не нужно. Я не могу оперативно реагировать на форум. есть куча мессенджеров, почта через которые все можно переслать. так будет и быстрее и проще.
Звоните, пишите. 89015190477

Unic14 23-07-2017 01:08

quote:
Изначально написано mixmix:
Класс точности изготовления который можете предложить?

Когда то были такие классы точности, в условии сегодняшней ситуации они немного потеряли актуальность. Скажу циферками долей миллиметра.
Шлифовка на оптике предполагает контроль до четвертого знака после запятой.... возможна плоская, круглая и фигурная. но проблемы с габаритами деталей. Есть еще руки последнего лекальщика 6 разряда (старого))
Возможно и такая прецезионная обработка. Но очень дооорого....
По дефолту делаю 0,1, разумная (но особо никому не нужная) точность до 0,01 Все остальное - эксклюзив по запредельным тарифам.

Unic14 23-07-2017 01:25

quote:
Изначально написано Хрычонак:
добрый день. такое можете соорудить? нужны 2 пластины из стали толщиной по 5 мм и приварить одну к другой. Либо, если есть плита 10 мм, выточить из одной.

Проще и точнее будет из цельной.. Да смогу. все контакты в шапке.

Uralian 23-07-2017 09:29

quote:

Все что так или иначе связано только с оружием (прицельные приспособления, планки пикатини, тем более детали механизмов оружия, глушители, и пр..) НЕ делаю.
Детали которые можно хоть как то использовать в любых других областях сделать можно. Поймите меня правильно. Мы живем в достаточно дурацкое время. Первый мой вопрос будет что это и для чего. Если это можно трактовать как гражданское применение - сделаю.
выкладывать сюда чертежи не нужно. Я не могу оперативно реагировать на форум. есть куча мессенджеров, почта через которые все можно переслать. так будет и быстрее и проще.
Звоните, пишите. 89015190477

Добрый день. Благодарю за ответ. Врать не буду, это приспособления для оружия. Разумеется, это не основные части, но гражданское применение им можно придумать с большой натяжкой. Это как сказать, что планки пикатини просто зубчатые рейки для народного хоз-ва))

Еще раз спасибо и приятных Вам выходных.

GPMS 27-07-2017 10:43

Подпишусь на тему, чтоб не потерять.
Ha-os 03-08-2017 15:01

отмечусь
MASTER_OMSK 26-08-2017 16:59

quote:
Так что дифицит
А бабка вооще 15тр))

Где вы увидели такие цены? Заднии бабки от 8000 тыс рублей, у меня у самого 2 тв-шки, делал я резцедержатели на тв-4 по 800 рублей продовал, но у меня тогда материал халявный был и на работе делал, сделано было около 50-ти штук все продал, сейчас естественно цена примерно 1500-2000 рублей готовая резцадержка стоит многие делают и по этой цене продают, ни какой там шлифовки не надо размеры свободные, единственное мне пришлось делать кондуктор на координатно-расточном и потом через него сверлить 4-ре глухих отверстия под штифт! Сейчас заготовки лежат на резцедержки 30, но пока станком занимаюсь ремонтом!

BulkinA 28-08-2017 18:32

Добрый день.
Прошу рассмотреть возможность изготовления. Вот такой детали.
click for enlarge 1810 X 1280  42.5 Kb
Unic14 06-09-2017 01:07

Появилась куча твердосплавного инструмента на продажу.
Есть твердосплавные пластины всех видов и форм ВК8 ВК6ом ТК.
Осуществляю напайку моих новых пластин на Ваш инструмент, Изготовление нового оригинального инструмента с напайками из твердосплава.
Можно делать подкалиберные сверла. )
cartuz 06-09-2017 10:28

quote:
Появилась куча твердосплавного инструмента на продажу.
Есть твердосплавные пластины всех видов и форм ВК8 ВК6ом ТК.
Осуществляю напайку моих новых пластин на Ваш инструмент, Изготовление нового оригинального инструмента с напайками из твердосплава.
Можно делать подкалиберные сверла. )

Сверла бы диаметром 3мм ,4 мм ,6 мм ,8 мм ,8 ми очень у ножевых мастеров спросом пользуются
Цена бы какая на них была?

Unic14 06-09-2017 17:09

quote:
Изначально написано cartuz:

Сверла бы диаметром 3мм ,4 мм ,6 мм ,8 мм ,8 ми очень у ножевых мастеров спросом пользуются
Цена бы какая на них была?

Смотря из какого металла. Самые дешевые р5м6 например диаметром 6 рублей по 30.. Р18 уже рублей 100, с твердосплавными пластинами 250, из цельного ВК8 500р.
Так на всидку.. Опять же есть разные длины и дробные размеры.. цены разные.
По ценам всегда иду на встречу покупателям. договориться всегда можно.
Так же попрошу не забывать. весь инструмент внутризаводской, оборонный, 60х- 70х годов ГОСТ. Это не китайский пластилин. и из того же Р6М5 ничем не хуже например RUko.
Про цельные ВК8 вообще молчу, аналогов почти нет.
Вот например метчики из цельного ВК6ом вплавленные в цилиндрические стальные хвосты, таких в продаже вообще ни у кого нет и не будет.
Запрашивать прайслист бессмысленно его не существует, позиций несколько тысяч и ассортимент на продажу постоянно меняется.
Лучше звоните.
click for enlarge 960 X 1280 138.0 Kb

СССР МСК 23-09-2017 20:21

Добрый вечер, нужно изготовить мелкую деталюшку, min радиус 3 мм, max-5 мм.
Длина 16 мм. Из калящейся нержи. В идеале и оттермичить (в пределах 50 ед)
Около 30 шт.
К оружию отношения не имеет.
Unic14 23-09-2017 22:56

Ели честно я не особый спец по металловедению и не знаю нержавейку которая калится, теоретически 40х13 должна, но нужны будут таблицы термообработки. Плюс с нержавейкой есть проблемы, на складе я ее не держу, она покупается под заказ. По цене ничего не скажу деталь может стоить и 100р и 5000р. нужен или чертеж или образец, звоните присылайте чертеж на почту или вотсап цена всегда обсуждаема и можно договорится.
СССР МСК 25-09-2017 22:56

Добро, чертеж пришлю на почту тогда, сталь как Вы сказали, кажись она в 50 калица..но это уже часности, все обговаоривается.
СССР МСК 27-09-2017 18:25

Начертил от руки, отправил Вам на почту.
Са-ня1971 06-11-2017 10:00

320 x 200 Такой хомут изготовите?Цена?
Unic14 09-11-2017 13:20

quote:
Изначально написано Са-ня1971:
Такой хомут изготовите?Цена?

Можно и такой хомутик сделать. а вот цена сильно зависит от материала и точности обработки. Звоните, попытаемся договорится.

shtiever-a-e 04-12-2017 11:42

Заказы берете?
Unic14 04-12-2017 17:51

quote:
Изначально написано shtiever-a-e:
Заказы берете?

Да, пока тему видите, заказы беру. Контакты в первом сообщении, лучше звонить.

shtiever-a-e 04-12-2017 19:07

Отправил на почту несколько чертежей, прошу посмотреть.
aleks_678 08-12-2017 16:49

Добрый вечер. Ролик-бочонок на гриндер под 202 подшипник и валик под его изготовите? Диаметр 45-50 длина 55 и сколько будет стоить с пересылом вКраснодарский край? Если да, нарисую размеры на почту.
Жерик Вартанов 08-12-2017 18:56

А хромирование деталей случайно нет? Отец мотоцикл из детства взял минск м-105, хочет восстановить и сделать красивым!
aleks_678 09-12-2017 11:42

quote:
Originally posted by aleks_678:

Добрый вечер. Ролик-бочонок на гриндер под 202 подшипник и валик под его изготовите? Диаметр 45-50 длина 55 и сколько будет стоить с пересылом вКраснодарский край? Если да, нарисую размеры на почту.

Уже нашел.
Unic14 18-12-2017 11:34

quote:
Изначально написано Жерик Вартанов:
А хромирование деталей случайно нет? Отец мотоцикл из детства взял минск м-105, хочет восстановить и сделать красивым!

Хромирования и пр нанесения покрытий нет и не будет. Кто нормально сейчас делает также не знаю.
В качестве альтернативы могу предложить изготовление деталей из нержавейки.

OVM 18-12-2017 14:05

Ап.
AVM21 14-01-2018 10:03

Тема жива? Заказы принимаете?
Unic14 15-01-2018 22:12

quote:
Изначально написано AVM21:
Тема жива? Заказы принимаете?

Да естественно. Практически круглосуточно с 12 и до 23.
Тут бываю редко. все контакты в первом сообщении.

guinness 28-02-2018 21:43

Андрей, день добрый!

Отправил проект на почту.
Посмотрите оперативно, плз..

Sergey141921 13-03-2018 19:42

И я отправил по ватцап.
Unic14 17-03-2018 02:16

quote:
Изначально написано Sergey141921:
И я отправил по ватцап.

. Вайбер подглючивает. ватцап онлайн постоянно. ..

oldwatchs 20-04-2018 09:28

А резьбовой домкрат сможете сделать?
алекс-48 20-04-2018 10:34

+
Unic14 20-04-2018 12:50

quote:
Изначально написано oldwatchs:
А резьбовой домкрат сможете сделать?

Любой каприз за ваши деньги.

oldwatchs 20-04-2018 13:53

quote:
Originally posted by Unic14:

Любой каприз за ваши деньги.

А сколько примерно денег?
Unic14 21-04-2018 01:39

quote:
Изначально написано oldwatchs:

А сколько примерно денег?

Смотря какой домкрат. и Для чего.
Одно дело Белаз вывешивать, и немножко другое часовые пружинки отжимать..
Есть вотсап, почта, телеграмм наконец и телефон тоже есть.
Всегда помогу.

Unic14 13-05-2018 10:57

Появился лазерный раскрой металла.
Еть также гибочный пресс.
По габаритам есть технологические ограничения
GPMS 27-05-2018 07:52

Добрый день.
Возможно ли сделать футляр-брелок для юбилейного рубля СССР?
Диаметр монеты 31 мм. Толщина 2,4 мм. Я так думаю, что это будут две свинчивающиеся половинки в каждой из которых сделаны отверстия 25 мм (чтоб было видно монету. И ушко под кольцо.
Или может другой вариант предложите, у вас всяко видение шире.
Unic14 27-05-2018 13:48

quote:
Изначально написано GPMS:
Добрый день.
Возможно ли сделать футляр-брелок для юбилейного рубля СССР?
Диаметр монеты 31 мм. Толщина 2,4 мм. Я так думаю, что это будут две свинчивающиеся половинки в каждой из которых сделаны отверстия 25 мм (чтоб было видно монету. И ушко под кольцо.
Или может другой вариант предложите, у вас всяко видение шире.

Сделать можно практически что угодно.
а вот что именно делать, решать исключительно вам.
Выбирать материал, нарисовать эскиз..
Подумать как оно будет выглядеть и сколько весить.
Я сейчас простой исполнитель чужих идей. За НИОКР сейчас как то не принято платить, так что разработкой конструкций не занимаюсь.
Что то посоветовать, или подправить чертеж могу, но не более того.

Fear 27-05-2018 15:06

quote:

Все что так или иначе связано только с оружием (прицельные приспособления, планки пикатини) НЕ делаю.

Почему ? Это же совершенно легально ( именно озвученные позиции ). Да и клиентов прибавится.

Артур Л 27-05-2018 20:34

Отмечусь
Unic14 28-05-2018 12:39

quote:
Изначально написано Fear:

Почему ? Это же совершенно легально ( именно озвученные позиции ). Да и клиентов прибавится.

Постараюсь объяснить. Оружейная тема в нашей стране достаточно скользкая, стимулирует повышенный интерес различных охранительных и контролирующих структур. Ответственность по Уголовному кодексу РФ достаточно неприятная. Оно мне нужно?
Опять же, я не могу вечно сидеть на приемке заказов и отсекать постоянные оперские позывы на нарезать или проточить ствол, сделать барабан револьвера, глушитель, кастет или что то подобное..
Практически каждую неделю один или два звонка явной подставы от ментов или кого то идиота похожего на них.. ну реально утомило. Отделить подобные заказы от безобидной планки пикатини иногда достаточно сложно. Поэтому было принято такое решение.
У меня стоит тупо запрет на все что связано с оружием.
Я даже винтики и болтики стараюсь на стволы не делать...
Но. в каких то моментах, для постоянных клиентов возможны какие то общие идеи и мысли. в чем то я смогу помочь, в чем тот нет. Опять же есть много знакомых кто может и умеет делать разные вещи.
Надеюсь что я понятно ответил на поставленный вопрос. Что бы закрыть эту тему с оружием совсем и больше публично к ней не возвращаться.

Fear 28-05-2018 13:30

quote:

Надеюсь что я понятно ответил на поставленный вопрос. Что бы закрыть эту тему с оружием совсем и больше публично к ней не возвращаться.

Принял, услышал.

GPMS 30-05-2018 08:24

quote:

Сделать можно практически что угодно.
а вот что именно делать, решать исключительно вам.
Выбирать материал, нарисовать эскиз..
Подумать как оно будет выглядеть и сколько весить.
Я сейчас простой исполнитель чужих идей. За НИОКР сейчас как то не принято платить, так что разработкой конструкций не занимаюсь.
Что то посоветовать, или подправить чертеж могу, но не более того.

Отправил на whatsapp. Нарисовал как сумел

remza 31-05-2018 16:28

Приветствую, а с образцом приехать показать могу? Удлинитель осей на мотоблок... Примерно Румянцево?
Unic14 17-06-2018 09:42

quote:
Изначально написано remza:
Приветствую, а с образцом приехать показать могу? Удлинитель осей на мотоблок... Примерно Румянцево?

Ко мне ессно приехать можно, хоть с образцами, хоть чаю попить.

Unic14 20-07-2018 12:24

Огромная куча одинаковых вопросов, отвечу всем сразу.
По поводу декоративной обработки поверхностей.
Покраски, цинкования, анодирования, хромирования нет и не будет.
Советовать где это делают я не буду. Более того, мне вообще неизвестно кто сейчас в РФ умеет качественно наносить покрытия.
По поводу полировки.
Я умею делать шлифовку в размер. Такая обработка делается на станке, плоско или круглошлифовальном.вплоть до третьего знака после запятой. Это обработка поверхности с микронной точностью. Но это не полированная поверхность, микронные риски будут присутствовать всегда после шлифовки.
Полировка это финишная обработка поверхности без критериев оценки по точности, выполняемая вручную. я немного устал объяснять разницу в этих работах.
Работу с субъективной оценкой качества я готов делать только по фактически затраченным часам.
джиперовод 16-11-2018 02:10

Написал запрос в Р.М.
дуыРшл 28-11-2018 19:07

Интересная тема - в закладки
RUBLEW 28-11-2018 19:40

Диаметр 120 мм. длина 700 мм. , дерево , токарка , могу обратиться ?
джиперовод 28-11-2018 21:40

quote:
Originally posted by джиперовод:

Написал запрос в Р.М.

Ответа не увидел.
Не актуально больше.
RUBLEW 29-11-2018 12:26

Где ТС территориально ? на предмет подъехать для согласования .
Unic14 02-12-2018 16:12

quote:
Изначально написано RUBLEW:
Где ТС территориально ? на предмет подъехать для согласования .

Все контакты в первом сообщении.
Удальцова 85. предварительно звоните.
Для чертежей есть вотсап или почта.
Личные сообщения тут читаются с крайне не регулярно.

Unic14 22-12-2018 12:39

quote:
Изначально написано Full_Auto:
Красивые сварные швы аргоном делаете?

Аргоном все швы получаются отличными например от ММА.
Но степень красоты не имеет качественного определения. Например Вот у этого шва красивость 100 а вот у этого 49..
Кто то назовет их красивыми кто то не достаточно красивыми.
Я делаю соответствующую работу.
ТиГом соединяются детали и элементы деталей. с различными критериями по прочности и герметичности.
Специально выводить шовчики никто у нас не будет. банально нет времени заниматься ерундой.

СКВ 22-12-2018 16:20

В понедельник черьеж сброшу.
СКВ 25-12-2018 16:42

Отправил на электронку.
Unic14 29-12-2018 02:08

Огромная просьба.
В первом сообщении есть все координаты.
Преимущество для чертежей вотцап на 901. как самый оперативный способ.
И есть такой способ связи как телефон.
Поймите правильно. Совсем нет времени читать личку, долго и нудно переписываться и прочее.
Не стесняйтесь звоните настойчивее, перезванивайте если не отвечаю...
У меня нет секретарей, менеджеров и прочих офисных бездельников.
В первую очередь в работу идут максимально понятные и четкие чертежи и техзадания. Я не прошу чертежи по ЕСКД, мне достаточно обычных эскизов даже от руки, но мне для работы необходима четкая и читабельная информация.
Уважайте свое и мое время.
Я не умею делать что то примерно там и как то вот так. Если что то не совсем понятно, позвоните, всегда постараюсь проконсультировать и ответить на все вопросы, но разжевывать прописные истины печатая несколько страниц текста я просто не в состоянии каждому. постараемся запустить сайт со всеми справочниками и таблицами. может к весне.
Пока звоните. Телефон все стерпит.
Напоминаю и тут. Телефон 901 включается в 12.00 выключается в 23.00
Ежедневно, без праздников и выходных. Перед приездом звоните.
Исключение НГ. с 30.12 до 02.01 заказы не принимаются.
Поздравляю всех с наступающим!
Всем здоровья и удачи!
ерема 23-01-2019 16:21

Спасибо мастеру Андрею. Оперативно и очень точно поправил мне кронштейн для оптики.
Unic14 26-01-2019 17:34

quote:
Изначально написано ерема:
Спасибо мастеру Андрею. Оперативно и очень точно поправил мне кронштейн для оптики.

Доброе слово всегда приятно. пожалуйста. Обращайтесь )

Тайдак 27-01-2019 10:56

Отмечусь! Нужно будет изготовить одну детальку....найду штангель и накидаю чертеж.
Rombikxxx 27-01-2019 11:45

В закладки
tkhe 14-02-2019 17:35

Андрею большое спасибо за работу. Магнитная плита отшлифована идеально!
Уже много раз обращался по разным работам, все сделано очень хорошо.
Unic14 24-02-2019 16:51

quote:
Изначально написано tkhe:
Андрею большое спасибо за работу. Магнитная плита отшлифована идеально!
Уже много раз обращался по разным работам, все сделано очень хорошо.

Спасибо за добрые слова. обращайтесь.

Stames87 12-05-2019 02:36

Отмечусь!
doctor7622 17-05-2019 22:41

ну и я отмечусь
oleg 66-68 04-06-2019 05:35

.👍
gvozd71 18-07-2019 15:28

Отмечусь.
Созвонились.
TigroKot-2 09-09-2019 14:19

Здравствуйте, написал на электронку!!!
sergant-782 13-09-2019 12:56

Пну! Хорошая темка!
TigroKot-2 13-09-2019 12:57

Темка хорошая, но камрад похоже очень сильно занят.
Unic14 24-09-2019 03:46

quote:
Изначально написано TigroKot-2:
Темка хорошая, но камрад похоже очень сильно занят.

Да есть немного. Пользуясь случаем, приношу извинения, тем кто не смог достучаться. Основное средство связи телефон. Воцап есть. С 12 и до 23 дозвониться вполне можно. я стараюсь перезванивать всем, кто не смог дозвониться.. На личку , почту, времени особо не хватает.

Даздраперма 20-10-2019 22:59

quote:
Originally posted by Unic14:

На личку , почту, времени особо не хватает.

Всех денег не заработать. Грамотное делегирование полномочий позволяет достичь большего.

Вот вы за месяц из-за загруженности пропустили пару заказов наверняка... Ещё один не мог внятно сформулировать ТЗ, требовалась помщь в составлении чертежа. Но вам с ним нянчиться было некогда.

Секретарь, студенточка технического ВУЗа, на пол ставки удаленно - позволила бы вам заработать эти упущенные деньги, чем наверняка отбила бы свою зарплату. Приняла заказ, обговорила ньюансы с заказчиком, составила грамотный внятный чертеж, передала в производство. Ляпота!Плюс - позволила бы сконцентрироваться на нормальной работе.
Нахлебники говоришь... Работа с клиентом - один из аспектов грамотного бизнеса. Без этого никак.

PS Нужен куб для самогонного аппарата. Правда пока не знаю какой.

o001mo98 25-10-2019 01:26

такое по цене ?
click for enlarge 960 X 1280  93.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280  82.5 Kb
click for enlarge 960 X 1280  94.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280  81.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280  75.6 Kb
click for enlarge 960 X 1280 153.1 Kb
click for enlarge 783 X 605  29.1 Kb
Unic14 27-10-2019 15:21

quote:
Изначально написано Даздраперма:

Всех денег не заработать. Грамотное делегирование полномочий позволяет достичь большего.

Вот вы за месяц из-за загруженности пропустили пару заказов наверняка... Ещё один не мог внятно сформулировать ТЗ, требовалась помщь в составлении чертежа. Но вам с ним нянчиться было некогда.

Секретарь, студенточка технического ВУЗа, на пол ставки удаленно - позволила бы вам заработать эти упущенные деньги, чем наверняка отбила бы свою зарплату. Приняла заказ, обговорила ньюансы с заказчиком, составила грамотный внятный чертеж, передала в производство. Ляпота!Плюс - позволила бы сконцентрироваться на нормальной работе.
Нахлебники говоришь... Работа с клиентом - один из аспектов грамотного бизнеса. Без этого никак.

PS Нужен куб для самогонного аппарата. Правда пока не знаю какой.

Вы хотите сказать что у человека есть некие идеи, и он не в состоянии оформить свои идеи в виде чертежа? Ладно. Не проблема. Звоните, приезжайте, я расскажу и покажу. Даже могу совершенно бесплатно отрисовать нормальный чертеж, если человеку реально нужна помощь, совершенно не вопрос.
Но я не собираюсь тратить свое время на чела, которому лень оторвать свою попу от дивана и приложить хоть какие то усилия для воплощения своих же идей. Большинство кидает пару фоток, типо мне нужно вот так вот, сколько стоит?.. По фото я не работаю, я не экстрасенс. такие заказы автоматически отправляются в корзину.

Мелкие заказы я принимаю исключительно по своей доброй воле, помогая уважаемым участникам некоторых форумов и прочих сообществ.
Не более того. Такие заказы, для предприятия убыточны и с коммерческой точки зрения, лишены смысла.
У нас есть и инженеры и конструкторы, я с удовольствием их могу рекомендовать. Но услуги НИОКР обычно никто оплачивать не желает, а желающих рисовать бесплатно чертежи, я пока не нашел.
Так что либо чертежи на мелкие заказы остаются проблемой заказчиков, либо их я буду выполнять, но за отдельные деньги.
как то так.

Повторюсь еще раз. мне для работы нужен либо чертеж, либо точный эскиз со всеми размерами,с указанием материала и количества. либо образец детали.
Фотографии в работу не принимаются и не рассматриваются.
Основное средство связи телефон. все контакты в первом сообщении.

Unic14 27-10-2019 15:33

quote:
Изначально написано o001mo98:
такое по цене ?

Я вам ответил по почте, продублирую расширенно тут.
Попробуйте дать ваш эскиз постороннему человеку и попросите его описать то что изображено.
Я не смогу ни посчитать стоимость, ни отдать в работу ваш заказ, ибо не до конца понимаю что вы хотите сделать и как мне это воплотить в металле.
Поймите меня правильно. мне нужен для работы либо понятный чертеж с указанием металла, и точных размеров, либо образец изделия, который я сам могу измерить. По фото я не умею работать, и фотографии вместо чертежа не принимаются.

svoy26 28-10-2019 23:18

Здравствуйте. Спусковой крючок из латуни, возьметесь сделать?
Unic14 01-11-2019 15:18

quote:
Изначально написано svoy26:
Здравствуйте. Спусковой крючок из латуни, возьметесь сделать?

Здравствуйте. При наличии чертежа или образца можно сделать практически что угодно.
Но.
от изготовления деталей оружия я скорее всего откажусь.

svoy26 01-11-2019 16:00

Ну это рср(изделия схожее с оружием), ну да не суть нет так нет.
ol.rudnew 05-12-2019 20:45

Добрый вечер! Вал для советского сверлильногостанка настольного сможите сделать? И какое максимальное биение будет ? Паз под шпонку один! Конус морзе не надо можно просто конус под потрон!
pvpavlov 08-01-2020 21:58

quote:

Добрый день! Есть стальной циллиндр диаметром 30 мм - притирать кольца для прицела - вручную - сбоку рычаг на резьбе. Сможете в торце по центру нарезать резьбу и вкрутить штифт - что бы зажимать в губках шуруповерта и притирать не вручную? ответить можно в почту pvpavlov@ya.ru или тут
ИгорьМ 20-03-2020 08:06

Отммечусь, слетела тема.

С уважением ИгорьМ

кактус1972 20-03-2020 08:52

Отмечусь.скоро понадобится.с уважением
menmos 20-04-2020 09:19

В качесте аппа.... Дюймовые резьбы режите? до 7/8-14 включительно.
Unic14 22-08-2020 13:20

quote:
Изначально написано Леонид Ильич:
Добрый день!
Можете ли изготовить несложное устройство без чертежа, только по эскизу , описанию и видео?

Теоретически возможно. Только имейте ввиду что разработка потребует достаточно много времени. Вы готовы финансировать НИОКР?

Unic14 23-08-2020 11:01

quote:
Изначально написано menmos:
В качесте аппа.... Дюймовые резьбы режите? до 7/8-14 включительно.

Что то есть, чего то нет, что то можно на станках нарезать, что то нельзя. Нормальных калибров дюймовых резьб почти нет. Плашки метчики большинство есть, но какие то точные дюймовые резьбы все очень сложно... и индивидуально.
А сейчас китайские резьбы пошли массово. Там вообще ад. Китайцы не соблюдают никаких стандартов, Режут то что удобно им.

Unic14 23-08-2020 11:06

quote:
Изначально написано pvpavlov:

Добрый день! Есть стальной циллиндр диаметром 30 мм - притирать кольца для прицела - вручную - сбоку рычаг на резьбе. Сможете в торце по центру нарезать резьбу и вкрутить штифт - что бы зажимать в губках шуруповерта и притирать не вручную? ответить можно в почту pvpavlov@ya.ru или тут

Если честно ничего особо не понятно. если вал не каленый с ним можно сделать что угодно.
Если вал каленый только отпускать и потом закаливать снова с последующей шлифовкой.
Рисуйте чертеж или привозите ваш вал.

Unic14 23-08-2020 11:16

quote:
Изначально написано ol.rudnew:
Добрый вечер! Вал для советского сверлильногостанка настольного сможите сделать? И какое максимальное биение будет ? Паз под шпонку один! Конус морзе не надо можно просто конус под потрон!

Сделать можно. Биение будут в пределах допусков биения подшипников.
Биения на самом валу зависят от требования заказчика и его финансов. Шлифовкой можно добиться биений за 3..4 знаком после запятой. Но предупреждаю сразу, изготавливать такие высокоточные валы не бюджетно. например изготовление просто прямой измерительной скалки по Квалитету 0 порядок цены за 10000р.

Mad Fisherman 27-08-2020 09:55

Подпишусь. Нужно будет всякое.
Mihail1010 15-08-2021 07:02

Написал в ватсап.
Griggen 15-08-2021 11:00

quote:

Есть немецкий Карл цейс, но очень дорого.

Что есть в наличии и почем?

wrt87 26-01-2022 21:37

Ваша тема актуальна?
KabanSokol72 30-09-2022 02:47

Доброго времени суток, алмазные плашки хоны есть в наличии, ответ лучше в личку. С уважением Вячеслав

Частные обьявления

Услуги по металлообработке, Токарка, фрезерование, аргон, пайка.