quote:Изначально написано Sedoy80:
Продам славянский оберег "Коловрат"
Материал-титан
Размер-30мм.
Толщина-2мм.
Цена-1000р.+ пересыл
А также скандинавский омулет "Древо"
Материал-титан
Размер-30мм.
Толщина-2мм.
Цена-1500р.+ пересыл
quote:Изначально написано Сорванец:
Не согласен с тенденцией металодобычи. По историческим данным древние славяне делали в основном из серебра свои обереги. Сейчас время другое и возможности. И главное не какой оберег ты носишь, главное зачем?!? Мне очень импонирует и титан и нержавеющая сталь это я считаю металлы которые ни чуть не меньше чем золото и с еребро достойны быть в использовании ювелирами и просто рукастыми людьми. У меня есть цепь из титана толстая и смотрится как платина , а на вес легче перышка.
Смотрится как платина... Ключевое слово- как ))
quote:Изначально написано tverdy:
Не совместим материал с тематикой. Поэтому и спроса нет. Было бы серебро или золото.. А титан древние славяне не добывали.
Может и не добывали,зато сейчас потомки добывают.И те кто чтут культуру или просто нравится орнамент,смысл будут исходить из своих предпочтений из какого материала они хотят носить у себя на теле символы предков,от керамики до платины.
quote:Изначально написано Sedoy80:Может и не добывали,зато сейчас потомки добывают.И те кто чтут культуру или просто нравится орнамент,смысл будут исходить из своих предпочтений из какого материала они хотят носить у себя на теле символы предков,от керамики до платины.
Разумеется. Только очереди покупателей не видно на эти изделия из титана.
quote:Изначально написано tverdy:Разумеется. Только очереди покупателей не видно на эти изделия из титана.
quote:Изначально написано CTapu4ok:
Получил свой заказ. Вживую смотрится даже интереснее, чем на фотке. ТСу спасибо за оперативность. Высказал ему свои пожелания,в тот же день он сделал эскиз, на следующий работа была выполнена и отправлена по почте. Ответственный и приятный в общении человек.
С уважением.
Большое спасибо за теплые слова,рад стараться,обращайтесь.Всех благ
quote:Изначально написано CTapu4ok:
Красиво! Ап!
Спасибо))))
quote:Изначально написано Рассвет5:
Кольцо из чего?Тоже титан...
Да тоже из титана, все изделия из титана
quote:Изначально написано alfabravo:
на Православную тематику будут изделия из титана?
Под заказ можно обсудить
quote:Originally posted by Sedoy80:
Под заказ можно обсудить
quote:Изначально написано alfabravo:
нуда,что то типа креста с херувимами,иконки с гравировками.освящать буду самостоятельно.
ответил в ПМ
quote:Изначально написано dvkoval:
Добрый день!
Вот такую штуку возможно будет сделать?Называется - гаруда в солнечном круге. Картинка для визуализации
ответил в ПМ
quote:Изначально написано dvkoval:
Добрый день!
Вот такую штуку возможно будет сделать?Называется - гаруда в солнечном круге. Картинка для визуализации
ответил в ПМ
quote:Изначально написано CatFlowers:
А какие цены примерно? Я много чего заказать хочу, нужно прицениться
Ответил ПМ
Очередной заказ в пути к своей хозяйке
Спасибо за все! Было приятно с Вами работать. Рекомендую.
Хозяйка осталась крайне довольна
quote:Изначально написано dvkoval:Спасибо за все! Было приятно с Вами работать. Рекомендую.
Хозяйка осталась крайне довольна
Очень рад что смог угодить. Всех благ
quote:Изначально написано Telematross:
Тема жива?
Вполне )))
quote:Изначально написано Telematross:
Хотел заказик сделать)
Желтое древо пришлось по нраву)
Ответил в ПМ
quote:Изначально написано Серёжа Акула:
Приветствую вариант будет исполнить вещь постом выше,так же интересует валькнут и руну тейваз вариант сделать,по размерам валькнут 5 см и толщина 3 мм всё остальное стандартного размера
Ответил в ПМ
quote:Изначально написано Meier:
Чойто сомневаюсь я, что славяне делали обереги из листового титана лазерной резкой. Не придаст такой оберег силу Перуна своему хозяину - обладателю родоплеменного сознания.
А я и не утверждаю что они делали из титана и на каком либо оборудование.
quote:Originally posted by Meier:
Чойто сомневаюсь я, что славяне делали обереги из листового титана лазерной резкой. Не придаст такой оберег силу Перуна своему хозяину - обладателю родоплеменного сознания.
quote:Originally posted by Горец с Алтая:
Увидел смайлик и понял что скорее всего человек прикалывается.Никакая железка или деревяха не будет оберегать человека,если он сам в это не поверит. Ну может только камень (из родных мест) за пазухой .
Теме ап.
quote:Изначально написано Александр_Андерсон:
Так тот же коловрат отношения к славянам не имеет вобще никакого. Так что его хоть из титана делать хоть из березы эффект будет один
Вот только давайте не будем имеет не имеет. Кто в теме тот поймёт......
quote:Изначально написано Lexa.a:
Кольцо с рунамив какую цену?
Здравствуйте,ответил в ПМ
quote:Изначально написано Mongol555:
Тоже интересно про кольцо и что написано.
Здравствуйте,про какое кольцо?
Синее в титане. Много рун на нем
Это руны верхнего футарка. Алфавит по русски ))). Каждый символ имеет свое значение.
quote:Originally posted by Sedoy80:
Это руны верхнего футурака
футарк бывает старший и младший, а не верхний и нижний.
а коловратов у славян действительно не было (если сейчас спросить про соответствующие археологические находки дохристианского времени, то утверждающий о существовании таких оберегов окажется в неудобном положении).
quote:Изначально написано botanik:футарк бывает старший и младший, а не верхний и нижний.
а коловратов у славян действительно не было (если сейчас спросить про соответствующие археологические находки дохристианского времени, то утверждающий о существовании таких оберегов окажется в неудобном положении).
Здравствуйте,спасибо за поправку(старший и младший). А на счет было или не было.... Не в этой теме, она не для этого созданна была. Кто хочет просвещаться тому дорога в иетернет или библиотеку. С уважением.
А по цене сориентируйте.
Ответил в ПМ
quote:Originally posted by botanik:
quote:Sedoy80, РМ получил, без обид, но ценник за предельный!!!
P.M. Ц
quote:Изначально написано Горец с Алтая:
Неужели за вечность дорого? Слежу за новыми эскизами и думаю-когда же любители крестов появятся? Ну никак не спустимся к более близким нам историческим символам.
Наверное не интнресно людям кресты.....
quote:Изначально написано vorodzey:
За крестами в лавки ЗАО "РПЦ"...
Это точно)))
quote:Изначально написано vorodzey:
Доброго здоровья, Денис!
У меня вопрос. Насколько малым возможно вырезать "Ратиборец". Хочу его вмонтировать (вклеивать) в рукояти оружия.
Приветствую, нужно посмотреть фото. Если есть скинте на почту обсудим
quote:Изначально написано CatFlowers:
А сколько будет стоить сделать такую штуку как на рисунке толщиной 1 мм высотой 20мм. Только нужно что бы то что черным осталось а остальное обрезать. И еще в какую цену бусины?
Ответил в ПМ.
quote:Изначально написано sevrukav:
великолепно
Благодарю
quote:Изначально написано Antidjtel:
такой полированный титан можно купить сейчас ?
Ответил в ПМ
Отличное изделие 🔥
Спасибо
Вот такой заказ уехал к клиенту
Материал титан
Толщина 10мм
Диаметр 50мм
Вчера ко мне приехал этот заказ. Просто слов нет что в итоге получилось. Большой, красивый, легкий как перышко, теплый и твердый. Вообщем что изначально думал - заказал и сделали. В наше время мало мастеров, что могут сделать нечто подобное. Мне повезло.=) В итоге теперь есть вещь которая и выглядит брутально и одна на всей планете, аналогов нет (пока нету). Шлем получился универсальный, его и как подвеску можно носить, или на брелок ключам в авто, или на лобовое повесить. В любом случае валяться без дела точно не будет. Спасибо мастеру за данный шедевр. Всех Вам благ=)
quote:Изначально написано KRUMMM:Вчера ко мне приехал этот заказ. Просто слов нет что в итоге получилось. Большой, красивый, легкий как перышко, теплый и твердый. Вообщем что изначально думал - заказал и сделали. В наше время мало мастеров, что могут сделать нечто подобное. Мне повезло.=) В итоге теперь есть вещь которая и выглядит брутально и одна на всей планете, аналогов нет (пока нету). Шлем получился универсальный, его и как подвеску можно носить, или на брелок ключам в авто, или на лобовое повесить. В любом случае валяться без дела точно не будет. Спасибо мастеру за данный шедевр. Всех Вам благ=)
Спасибо, мне тоже было приятно работать с Вами. Всего наилучшего.