quote:Originally posted by romma:
апнем, поскольку сам такой хочу,только с ценой не определился. Как говорят, по вашей цене дорого, а по моей-не продадите.
Ну цену можно подвинуть... Новый, как я посмотрел, стоит 32 000... Так что даже не знаю дорого ли 16 или нет. Спасибо за АП
quote:Originally posted by zloybarbos:
Отличный прибор! Сам под таким паяю мелкие платки! Только после поисков лампы - поставил галогенку на 220 Вольт с регулятором...
Типа, АП.
А, ну у меня есть одна запасная лампа и одна уже стоит.... Работает, проверял. Благодарю
ну и ап конечно.
quote:Originally posted by Гирич Федор:
10-ка-отличная цена. поробуйте тут http://www.forum.shvedun.ru/vi...86a474bca1d86a8 разместить. С разрешения ТС-у меня есть куча запасных окуляров для МБС-10. Если в горячах побъете все или почта России постарается-обращайтесь))
Я не против, пожалуйста. У меня, кстати, тож есть куча окуляров и прочего для микроскопов. Кстати, может кому нужны медицинские стерилизаторы, штук 4-5 есть и нержы, как полагается, размеры все разные вроде. А, да, большое спасибо 
quote:Originally posted by Esprit:
Я не против, влезайте...... За апчик спасибо. Кстати, цену до 10 скину.
Возьму, если ещё не продан. Пишите на ilyankin@gmail.com
quote:Originally posted by ilyankin:Возьму, если ещё не продан. Пишите на ilyankin@gmail.com
Пока в резерве. Вы следующий, если что.
quote:Originally posted by Esprit:Пока в резерве. Вы следующий, если что.
ОК, спасибо. Если что, могу во вторник подъехать и приобрести у Вас микроскоп.
Технические характеристики Люмам Р-8:
Увеличение:
при наблюдении 25-1250
при фотографировании 10-500
Объективы-планахроматы 6,3; 10; 25; 40; 100МИ
Фазовые ахроматы 10, 40, 90МИ
АУ-26
МФН-10
Спектральные диапазоны люминесценции:
возбуждения 360-550 нм
исследуемой 400-700
Лампа ртутная ДРШ 250-3 и КГМ 9-70