kinjal 06-02-2010 02:35
Собственно сабж.
Yep 06-02-2010 10:53
дык - на мясокомбинате.
Квик 06-02-2010 11:10
или в калмыкии на точке)
kinjal 06-02-2010 12:20
quote:Originally posted by Yep:
дык - на мясокомбинате.
А берут с нуля?
Yep 06-02-2010 13:16
quote:Originally posted by kinjal:
А берут с нуля?
у меня знакомый в колбасный цех так и устроился - постоял учеником а потом сам.
Pavel_A 08-02-2010 15:45
quote:Originally posted by kinjal:
А берут с нуля?
По отзывам работа очень тяжёлая.
SDR 08-02-2010 22:59
quote:Originally posted by kinjal:
Собственно сабж.
я научился покупая мясо домой
поневоле научишься
и разделывать и обваливать
x32 09-02-2010 08:55
шмалите, друзья, шмалите сколько хотите. у чебурашки, что ищет друзей - парники ))
http://www.bigreferat.com/rus/bigreferat12789.html
хотя по ссылке говорится якобы про говяжьи полутуши, ноги там явно бараньи. можно купить парочку да прамо по инструкции и распустить.
Mikhai 09-02-2010 09:03
quote:Originally posted by Pavel_A:
работа очень тяжёлая
И малооплачиваемая. Говорю с полным пониманием и ответственностью. С 98 года в этой сфере.
Квик 09-02-2010 10:45
quote:Originally posted by Mikhai:
И малооплачиваемая.
Но мясо всегда на столе)
Mikhai 09-02-2010 10:47
Вах! Только на глазах... За вынос с часного предприятия - гильотина!
