quote:Ага, ещё слоем платины покройте. Результат будет такой-же.
quote:Originally posted by Мустафа:
Ну а если серьезно, то слабый ствол это главная "головная боль" АПС-М.... Не знаю кому как, а для меня АПС-М это лучшее что сотворили производители травматического оружия (я имею в виду аналоги боевого оружия). Ну что им стоило сделать ствол как на Хорхе или Грозе? Паронойя, что переделают в боевой? Кому надо у них они уже есть, а нормальные люди за НОРМАЛЬНЫЕ деньги не могут получить достойную вещь.... У нас везде так, ну нет ничего своего РОссийского нормального качества и в достаточном количестве... Вчера Иванов заявил, что будут переделывать боевое оружие в гражданское, армию перевооружаем и старье надо куда то девать.... И АК-200 показали, обвешали обычный калаш фонорями, магазин на 60 патронов, типа тюнинг..... То что сами делали изолентой еще 15 лет назад наконец решили пустить в жизнь. Уже Беретты покупать будем...... Ну нет ничего своего.... Я извеняюсь, что не в тему, накипело..... У самого два АПС-Ма и та же проблема была....
quote:Originally posted by noise1:
Привыкайте. БПЛА из Израиля, броня из Германии, инфрокрасные системы наведения и корабли из Франции, процессоры из США. Не смотрите телевизор, вредно для мозгов.
Хоть смотри, хоть не смотри. Они уже здесь.
После парада победы 9 мая 2010 года, осадок какой то неприятный, я думаю недостойны, и не должны солдаты НАТО ходить парадом по Красной Площади, даже в НАШ ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ! Не так велика их заслуга в ПОБЕДЕ!
Ну а по теме, про АПС-М хотел бы ещё мнения.
Выход один: выстрелили - дунуло - на перествол и так далее по кругу...
Когда китайцам, которые модернизируют свои авто каждые два месяца, сказали что наш ТАЗ 2105 не модернизировали уже более 20 лет - они очень сильно удивились.
что мешало молоту доработать ствол? Этого мы никогда не узнаем
Про самоделкиных, слышал, что "где-то там" выстукивали, стачивали (устраняли подутость) потом - на выбор.... Но "иномарка" - лучше ИМХО.
quote:Originally posted by THE STIG:
Про самоделкиных, слышал, что "где-то там" выстукивали, стачивали (устраняли подутость) потом - на выбор.... Но "иномарка" - лучше ИМХО.
Нет это не те самоделкины Те, кто здесь добивались серьёзных результатов, сейчас "зашхерились" (и правильно сделали) и вряд ли расскажут о своих достижениях...
quote:Originally posted by THE STIG:
Но "иномарка" - лучше ИМХО.
quote:Вчера Иванов заявил, что будут переделывать боевое оружие в гражданское, армию перевооружаем и старье надо куда то девать..
quote:А ноль реакции. Молот - дизреспект.
quote:Молоту дикое спасибо за то,что дал возможность владеть АПСом и вершить резиновую справедливость людям которым нравится этот пистолет, да и тем кто ностальгирует понему. Но вот со стволом вышла у них оказия какая то.Вообще у всех резинострелов Молота со стволами проблема, прям эпидемия
quote:Originally posted by С.Белов:
Самое простое - дождаться, когда после определенного настрела разболтается штифт лейнера-иммитатора, в зубе. Ствольная конструкция разборная, легко отделяется иммитатор ствола и упрочняется ,(термичка и тд). Эффективность подобного тюнинга- 100% + запас прочности еще 200%. (акбс м 0.77)
Штифт то может и "разболтается"
но это ни сколько не освободит имитатор
скорее только ТОЧКУ ФИКСАЦИИ вкладыша имитатора ствола,
т.к. непосредственно сам имитатор закреплён вторым штифтом (в стойке имитатора ствола), который к тому же заварен
А от хорошего настрела вкладыш имитатора ствола как раз "раздастся" в области патронника,
"приперев" тем самым к серьге стойки ствола и сам имитатор..
так что для "любителей" острых ощущений в данном тюнинге думаю будет оптимальным как раз "малый" настрел.
quote:не пишите ерунды
Внимательнее взгляните на конструкцию
quote:вы о чем?
quote:Наверное, о дате переделки апс в апсм.
Дуло, 08 06 16
quote:Хотя уже писали что после 2008 настрел до подутия больше становится
quote:Если можно ссылочку.
quote:А за снесенный чок по попке не надают?
quote:А за снесенный чок по попке не надают?
quote:Просто нужно снести чок и отполировать зуб
quote:За то в случае удачного исполнения - нет равных среди травматиков, гроза 354(3 с V 4-354) только где-то рядом.
quote:6.5-6.7, смотря сколько зуб будет полироваться.
Стрелял на кучность , хотя скорее просто "пальнул разок", соскучивщись за недели две http://www.youtube.com/watch?v=63sJVPKTmqg
Видео инна : http://www.youtube.com/watch?v=Nkn9hUtQryA
Новая инна, утыкание в подающий прилив , и на входе в патронник: http://www.youtube.com/watch?v=6ezMNcbJKfg
Фото моей кучи в дверку холодильника примерно с грудную мишень, метров 7+,патроны акбс 08 г 50 дж, (не особо стараясь, в темпе)Все 13 шт.
пс апсм с 1г на пробитие в проолифенную мебельную сосновую 4см доску глубже на 3\4 диаметра инны с 1 г
quote:Новая инна, утыкание в подающий прилив , и на входе в патронник: http://www.youtube.com/watch?v=6ezMNcbJKfg[/B][/QUOTE]
Это с какими патронами утыкания???
С 1г что-ли?С.Белов 22-08-2010 15:03quote:с какими патронами
С 1г. Недосыл и утыки. Пружины обе. Первый магазин хорошо отстрелял, второй - пять первых невальцованные стальные и остальные 1г. Думаю. слишком новый, оботрётся-полирнётся и заработает.varenich 23-08-2010 08:08
А до какого диаметра можно сносить чок?Хотелось бы посмотреть фото доработанного имитатора.MistX 23-08-2010 08:40quote:фото доработанного имитатора
В теме "Мой АПС-М" есть такое.IGOR*T 11-09-2010 18:23
АПСм - весчь!На видео приятно посмотреть!И КА всё правильно написал!Я чок снес полностью до 9,но зуб не трогал, только отполировал пастой - полёт,как говорится, нормальный.Питается магнумом в основном.anza51 11-09-2010 19:25quote:IGOR*T
А имитатор ствола калили? Если да, то поделитесь опытом, можно вличку.IGOR*T 11-09-2010 21:44
Не,много все пишут, но похоже делают ЭТО единицы... Я ничего не закаливал. Изменения по ствольной конструкции - только чок и полировка.varenich 11-09-2010 22:51
А полировка с фанатизмом или без?anza51 12-09-2010 06:56quote:IGOR*T
Дата переделки вашего АПСм на заводе? М.б. он у Вас конца 2008 г, тогда все понятно, почему не дует. У меня 02.08 и я боюсь все испортить. С чеком понятно от 7,5 до 9,0 (кто что делает), а вот с технологией закалки имитатора ... ?IGOR*T 12-09-2010 10:46
Полировал дремелем на средних оборотах всё(кроме патронника).В дремель вставляется длинная приспособа типа куска электрода к примеру(на длину ствольной конструкции),обмотанная ветошью, намазанной пастой гойей, и вперед!=) Патронник вручную. Кстати отсутствие чока сильно упрощает данную процедуру!
Переделан он в декабре 2008го,мне очевидно повезло, как и например некоторым участникам, мы не попали на так называемый "ранее выпущеный задел"(как писал Просматривающий в ветке Молота)...а некоторые попали =(
Закалка - это вообще нечто фантазийное, чисто теоретически возможное, но сильно геморойное...FORESTER 17-10-2010 13:28
Переделка июнь 2010!Подуло на 10 выстреле!Стрелял Стандартными.MistX 18-10-2010 07:56
Не повезло вам с имитатором.FORESTER 18-10-2010 08:34quote:Не повезло вам с имитатором.
А что кому то повезло?Если его не трогать то никому не повезёт!
вынуждают заниматся хернёй!
Зато у меня сейчас ствол не хуже Т 10-12 стреляет!И по точности и по мощности!
Чють чють изобретательности и ваш "имитатор" превращается в нормальный стволик!И без криминала!
Одно порадовало в этом имитаторе, он доработан на заводе под 20ти зарядные!Работает с ними без проблем!MistX 19-10-2010 06:49
Не поделитесь в РМ по поводу чють-чють?Plak 20-10-2010 12:35
И со мной тоже поделитесь, если можно.
Кстати, я свой подутый АПС-М сдал в магазин для ремонта (по гарантии) еще в мае. Решил, что летом я без него обойдусь. И вот, не прошло и полгода, как мне выдали новый (!) пистолет. А отремонтированный так и не вернулся...FORESTER 20-10-2010 03:43
Да всё везде написано в теме у Дени тоже!Читайте!Ничего нового я не придумал!
Только у меня чок 7,7мм пружина обрезана до 21 витка, и зуб подтачивал...Plak 20-10-2010 20:05
А с термообработку делали? И зачем пружина подрезана?FORESTER 21-10-2010 02:01
Нет термообработка с таким чоком и зубом особо и не играет роли!
Пружину подрезал потому что было аж 26 витков и после доработок появился не перезаряд!Во как...Плюмбум-1 11-11-2010 22:17
Привет парни. Вот тему по соседству открыл, но модератор её прихлопнул на раз, ничего толком не растолковав.
forummessage/86/713
Так почему же нельзя по закону перестволять 100% легальный ПМобразный газовый пистолет в специальной лицензированной мастерской опять на ствол через который невозможно стрелять твёрдым снарядом? Ну скажем хотя бы на ствол от МР79 - 9т. Он же уже может стрелять травматическими патронами. Так нет и не бывает такой процедуры? Сразу говорю, не законная переделка вообще не интересует. Если нельзя по закону, то владелец утилизирует единицу.varenich 11-11-2010 23:23
На каждый вид оружия есть сертификат в котором указаны все параметры(конструкция ствола и т.д).Если на 6п42 заменить ствольную конструкцию на другую то соответственно нужно заново сертифицировать как новую модель с новым названием. Примерно так.FORESTER 13-11-2010 03:28quote:Так почему же нельзя по закону перестволять 100% легальный ПМобразный газовый пистолет
А вообще-то курите форум!
Полно таких тем, особенно поищите в теме "законодательстве об оружии"!начальник ВП 28-04-2011 17:15
Наверное в этой теме можно...
Итак, всеобще мнение - если с имитатором ствола на АПСм ничего не делать его обязательно подует.
Вывод - делать что нибудь, точнее: Хочу имитатор снять, отполировать от души, покрыть изнутри твердым хромом и заворонить качественно (на все перечисленное после "снять" возможности есть)
Теперь собственно в чем вопрос: как по Вашему штифт легко выйдет, или к рамке всеж приварен? Вроде и на сварку не похоже... оцените
![]()
![]()
Mr. Zlatn 02-05-2011 15:26
Если вы имеете ввиду штифт , то да - с одной стороны он прихвачен сваркой.начальник ВП 03-05-2011 12:42
quote:Если вы имеете ввиду штифт , то да - с одной стороны он прихвачен сваркой.Блин! безграмотность и невнимательность...
Ясен пень штифт, какие в .. втулки!
То есть энтот "пятак" плющенный это сварки, типа контактной, след?Mr. Zlatn 03-05-2011 18:11
А то вы втулками меня смутили . Наcчёт "пятака" - так оно и есть .Dimas70 20-06-2011 19:07quote:Originally posted by Mr. Zlatn:
то да - с одной стороны он прихвачен сваркой.
Ключевое слово - "прихвачен"...------
С уважением...тюнинг травматического оружия
Перествол АПС-М