Если тема была, киньте пожалуйста ссылкой.
Возможные минусы:
1. Цеплять за одежду будет. Особенно за шерсть.
2. Рука резиной вонять может 
3. Если немаслостойкая резина:
а) от жира кожи тела одежда мараться может.
б) Оружейное масло будет этот состав "съедать".
4. Увеличиваются габариты оружия, главный козырь ПСМ.
5. Действие воды и ультрафиолета, устойчивость к истиранию, надрывам и царапинам.. 
6. Губчатость резины - негигиенична! Пот гниёт и массу микробов
собираешь на руку. Придётся "Доместосом" протирать.. 
7. Мокрая резина - скользкая субстанция. Если не губчатая (см. п.6)
Это ВОЗМОЖНЫЕ минусы.
А каковы ВОЗМОЖНЫЕ плюсы?...
PS
Ещё месяц до лицензии
. Осмысли, что ты хочешь.
А, главное - зачем?
quote:Originally posted by Leshii:
ПРо ПСМыч ничего не встречал.
Но интересно - зачем? Резина на рукояти.Возможные минусы:
1. Цеплять за одежду будет. Особенно за шерсть.
2. Рука резиной вонять может
3. Если немаслостойкая резина:
а) от жира кожи тела одежда мараться может.
б) Оружейное масло будет этот состав "съедать".4. Увеличиваются габариты оружия, главный козырь ПСМ.
5. Действие воды и ультрафиолета, устойчивость к истиранию..
6. Губчатость резины - негигиенична! Пот гниёт и массу микробов
собираешь на руку. Придётся "Доместосом" протирать..Это ВОЗМОЖНЫЕ минусы.
А каковы ВОЗМОЖНЫЕ плюсы?...PS
Ещё месяц до лицензии. Осмысли, что ты хочешь.
А, главное - зачем?
Все то Вы замечаете и знаете. 
Насчет минусов:
1) Выяснится только опытным путем. Не уверен, что будет именно так. Но возможность не исключается.
2)Думаю это будет волновать меня менее всего. 
3)Критично... оттого и спрашиваю людей насчет составов. Может есть и маслостойкие.
4)Хм... Нанесение миллиметрового (что уже много) слоя резины увеличит габариты на 2,5 мм толщины. Не много, думаю обтерплюсь.
5)см. пп.1,2 
6)Можно стрелять в перчатках, как это делают крутые киллеры в боевиках.
Также можно посмотреть п. 2. К тому же лабиринтовая пластиковая рукоять ПСМыча оставляет просто космические просторы для тех же микробов и прочих микроорганизьмов, которые там с успехом живут и множатся.
Плюсы тюнинга вообще вещь спорная, разбираться ЗАЧЕМ делается то или иное действие над пистолетом просто бессмысленно. Кто хочет добиться от своего оружия красоты, кто функциональности, кто просто хочет приложить старание и доказать самому себе, что он может сделать кое-что своими руками.
ЗЫ. Все осмысливается уже целых год и давно решено.
Вы можете относиться ко мне как вам угодно, на то и существует свобода мнения и мышления, Вам, как человеку более опытному, естесственно, присуще определенное отношение к людям моего возраста (для всех, мне 17), я Вас не осуждаю. Но поверьте, я вырос в семье где охотниками становились все мужчины, и я надеюсь достойно продолжить традицию своего семейства. С оружием я знаком не понаслышке, технику безопастности и вообще культуру обращения с ним я знаю с малых лет. Стаж использования гладкоствольного оружия у меня такой, что уже можно было давно купить нарезное оружие, будь мне 23.
Конечно, многим неприятно, что я, 18-ти летний пацан (выгляжу я так, худоват
) буду носить с собой оружие ведь молодо-зелено, может чего натворю по глупости... Я абсолютно ясно понимаю, что резинострельное оружие- это оружие, которое предназначено для стрельбы в человека. Я учусь на юридическом факультете и при возникновении ситуации, где необходимо будет (по моему мнению) применение резинострельного оружия, о правовых последствия я буду думать прежде всего.
С уважением, Максим.
ЗЗЫ. Может кто-нибудь знает хоть что-то об "обрезивании" пластика?

quote:Originally posted by Mike:
Такие составы действительно существуют, но покрыть ими рукоятку можно только в промышленных условиях. Где бы найти производство на котором напыляют "резину" на пластик..?
А что там промышленного, что невозможно воспроизвести в меньших масштабах дома? Там создается вакуум? Или нужен "расплав" компонентов определенной температуры? Просто интересна сама технология изготовления.
Да, найти бы где это дело делают по правилам и подмазаться с рукояточкой.
Авось бы и покрыли резиной.
В Москве такая услуга мне не встречалась. И в автозапчастях в баллонах такого тоже не встречал. А покрытие получается действительно очень приятное на ощупь. Владельцы серых рукояток на мак 10 меня поймут
Нашел, бл@! Нашел!
Не спрятали, не скрыли от меня!
Вот! forummessage/54/853
Как же порой полезно бывает просто тупо рыться в форуме!
Теперь буду мучить автомагазины на предмет химии.