Буду признателен фотографиям с размерами как тут:
forummessage/85/654
Просто при фотографирывании деталей ложите линейку для маштаба! Чем больше фот и размеров тем лучше , буду рад Вашим ескизам с размерами или моими набросками, дополнеными Вашими размерами - спасибо заранее всем откликнувшимся ... чтобы Вам было легче - и не было мароки присылайте Ваши размеры на мыло: mikethegreat@mail.ru
!Пожалуйста присылайте Ваши чертежи на е-Мэил!
! Пожалуйста если можно в трех проекциях, если не затруднит ... и со штангельциркулем !
Прошу простить меня за неточности - проэкт делается по фотографиям из-за физики света переломления лучей и перспективы - иногда случатся неточности 
за основу взял четыре единственные пригодные фотографии затворов с торца (это из 7,6 гигабайт накопанных фотографий МП-38/40 - фоты собирались с аукционов, где продавцы МП, что бы показать состояние лотов, делали фотографии с отдельных деталей, естественно они не знали, что кто-то будет эти фотографии использывать для создания 3D модели - на фото но.1 видно как фотографии были повернуты и подогнаны под уровень моря) ... (к сожалению удалось найти только 4ре фотографии)
Следующие фоты знакомят форумчан с миром станков ЧПУ - того же американского форума ...
(внимание за изготовление некоторых деталей являющихся неотъемлемой частью оружия - ствол (гладкий или нарезной, затвора) в некоторых странах могут всыпать по самые помидорки - вся инфа имеет образовательный характер)
А вот - как оно в метале ... оригинал из силумина от китайского ММГ/СXП ...
и его копия из очень стойкого дюраля (марка не была указана) ...
(внимание за изготовление некоторых деталей являющихся неотъемлемой частью оружия - ствол (гладкий или нарезной, затвора) в некоторых странах могут всыпать по самые помидорки - вся инфа имеет образовательный характер)
а вот так выглядит настоящий ящик ...
http://egun.de/market/item.php?id=2993921
Если Вам интересно изготовить массогабаритный-габаритный макет немецкого пистолета-пулемета МП-38, то Вы можете обратится к Г-ну Валтер38 (Walther38) за их полной версией:
MP-38 (1940, ERMA, Эрфурт, WAA 280)
P.S. Выше приведенные эскизы приводятся для ознакомления с работами Г-на Валтера38 и его друзей, а также для оживления темы.