.... прошу обладателей сего ПП или тех кто знает или делал такое раньше откликнуться .... 
нужно это для изготовления реплик из метала, дерева и airsoft внутренностями. к сожалению airsoft промышленность не выпускает ППД .. поэтому выход только в изготовлении реплики
еще раз спасибо!
quote:Originally posted by Ded Talash:
соберу в некий один документ ... потом попрошу еще померять то что упустил ... ок?
а можно будет Вас попросить поделиться этим документом? Сам очень интересуюсь темой изготовления реплик

quote:Originally posted by Bobibraun:
Могу дать размеры ппд38 и ппд34/38
Будут делать копии ... Вам это надо?
без проблем
Спасибо! Мой адрес электронки в профайле
quote:Их и так делают. И размеров какбэ не спрашивают. Так почему не помочь человеку?Originally posted by KasseL:
Будут делать копии ... Вам это надо?
quote:Их и так делают. И размеров какбэ не спрашивают. Так почему не помочь человеку?
quote:Originally posted by Vikkers1917:
Их и так делают. И размеров какбэ не спрашивают.
Так почему не помочь человеку?
quote:Как ММГ -да, видел, хотя и не оч серьёзно сделан, без воспроизведения УСМ и без клейм, но внешне вполне симпатично, рог от ППС переделанный. И диск самопальный с горловиной - защёлка только от ППШ-ового диска и выдаёт происхождениеOriginally posted by KasseL:
34/38 делают ?
)quote:Ну дык... а кому сейчас легко? Не всякий потянет 4-5 килобаксов за такой ММГ, а "на стенку повесить" такой девайс ой как хочется.Originally posted by KasseL:
От такой "помощи" у коллекционеров одна головная боль ...
Как ММГ -да, видел, хотя и не оч серьёзно сделан, без воспроизведения УСМ и без клейм, но внешне вполне симпатично, рог от ППС переделанный. И диск самопальный с горловиной - защёлка только от ППШ-ового диска и выдаёт происхождение )
Про такие новоделы понятно. Я имел ввиду копии на подобии Украинских ппд40.
Не всякий потянет 4-5 килобаксов за такой ММГ
Для оригинального ППД 34\38 в приличном состоянии это не цена... За такие деньги 4-5 килобаксов, фуфлоделы на начальном этапе приличное количество людей напарят...
Вспомните про МР38 и.т.д..
Не стоит вываливать все интимные подробности в инет и тем самым поддерживать хитрого "отечественного" торгоша !
quote:Originally posted by KasseL:
От такой "помощи" у коллекционеров одна головная боль ...
Но раз сам молчит, зачем ему - и я помолчу...quote:Originally posted by RAY:
я Вас уверяю. Никто там фуфла под видом подлинных или "музейных" в серию делать не будет... общался я с аффтором темы...
quote:Originally posted by KasseL:
Это батенька не личка аффтора, а обще доступная тема и захаживают сюда разные "гости"...

да уж ... фантазия людская не предсказуема .... чтобы сделать точную копию нужен ОРИГИНАЛ в руках
.... прям смешно чес слово ... тот кто хотел или хочет делать копии на продажу не будет спрашивать размеры ведь кроме тех размеров которые тут запрашиваются есть еще УСМ, затвор и все внутренние параметры
... надо быть далеким от темы чтобы этого не понимать 
я объединяю людей кто хочет сделать реплику внешнюю (кто хочет схожесть и внутри общаются и так в ПМ) мне например нужно воссоздать ППД для страйкбола НО с возможность повесить на стену рядом с другими ММГ 
я объединяю людей кто хочет сделать реплику внешнюю (кто хочет схожесть и внутри общаются и так в ПМ) мне например нужно воссоздать ППД для страйкбола НО с возможность повесить на стену рядом с другими ММГ
Сергей, Вы все правильно говорите!!! Жму руку!!!
Не планировали например создать тему с описанием и фотографиями процесса изготовления? Было бы очень интересно и познавательно!
RAY к стате воплотить в страйковый вариант немного проще ППД 34\38 чем 40-ку ибо нет узла с магазином в открытом виде ... так что буду всеже делать первым именно ранний ....
Меня вдохновляет именно 40-й в вариации блокадника
Так сказать, мой земляк 
quote:Думаю, это только вопрос времени. Человеку с деньгами, вполне реально пощупать оригинал, даже такой как ППД-34. За мзду даже в музее пустят (а то и продадут вообще), за последние годы сколько удивительных вещей поисчезало из фондов музеев.Originally posted by KasseL:
Про такие новоделы понятно. Я имел ввиду копии на подобии Украинских ппд40.
quote:Сам бы кстати не возражал, ППД не настолько сложный девайс, чтоб не сноводелить.Originally posted by Ded Talash:
Дело не в жадности, типа ...у меня есть, другим не дам..., просто реально жаль редкий коллекционный материал. Посмотрите, что стало с наградами или российским холодняком... Многие коллекторы меняют свои интересы из-за высокого качества новоделов. А ведь сами виноваты, нехрен было выставлять на общее обозрение интимные подробности своих раритетов.
С уважением.
quote:Как то слабо я себе представляю высококачественную копию сделанную по фото и описанию из интернета. Думаю без "подержания в руках" вряд ли это возможно.Originally posted by KasseL:
А ведь сами виноваты, нехрен было выставлять на общее обозрение интимные подробности своих раритетов.