Борян 09-12-2006 19:11
У моего Каспера кончился лицензионный ключ

Может кто-нибудь где можно качнуть хороший антивирь, который не сильно грузил бы систему.
Огромное спасибо! Борис.
Борян 09-12-2006 20:30
сделал
GSR 10-12-2006 13:41
nnm.ru
Hart 11-12-2006 03:59
+1 за avast. ловит все, систему почти не грузит... надо могу ключами поделиться потом
Destroerr 11-12-2006 04:37
А нахрен ключи, он бесплатно активируется.
Вот подскажите спецы, что за антивирусник Семантик, чем хорош, чем плох?
Борян 11-12-2006 08:53
quote:Originally posted by Hart:
+1 за avast. ловит все, систему почти не грузит... надо могу ключами поделиться потом
а можно пока что сначала дать прямую ссылку на скачивание?
просто не пойму там куда жать

GSR 11-12-2006 14:23
В левой графе нажми avast home/pro. На открывшейся странице опять же в левой графе кликни avast home edition. Откроется страница Free Edition. Дальше сам догадаешься, надеюсь

Борян 11-12-2006 16:00
огромное пасиба

georgf 20-12-2006 23:22
И я поставил AVAST, спасибо Дестроеру. Убил нафиг Нортон тормозной, пока неплохо вроде. И если можно ключи на мыло киньте плиз georgf@mail.ru
Борян 20-12-2006 23:29
а зачем ключи? у меня без них пашет
georgf 21-12-2006 12:46
А шоб были

Она два месяца нахаляву работает, потом попросит ключ.
Nafigvajag 21-12-2006 12:21
Хы... Касаемо рейтингов антивирей в которых Аваст опустили под Каспера, Симантековский Нортон, Макаф, ДрВеб... Давеча получил от партнера "прайслист", зазипованный 23 Кб, на рабочую машину. Фига-а-а, думаю, не на того напали. Но Макаф молчит. Переслал секретарше, Нортон молчит. Перекинул на складской комп, Каспер молчит. И тут мой ноут решил тоже качнуть почты. Завыла сиренка, Аваст нашел червяка, мессага была откропана. Все антивирусники в этой истории лицензионные и с автообновлениями. Вот так вот. Кстати, перейдя как-то с Нортона на Аваст сразу откопал целый зверинец троянов, которых Нортон не видел. На Авасте сижу уже три года. На работе, как только поистекут сроки лицензий, переведу на него все компы... Вот так вот.

Nafigvajag 21-12-2006 12:22
quote:Originally posted by georgf:
И я поставил AVAST, спасибо Дестроеру. Убил нафиг Нортон тормозной, пока неплохо вроде. И если можно ключи на мыло киньте плиз georgf@mail.ru
Зайди на сайт Аваста (или просто в проге нажми кнопку - "зарегистрироваться"), заполни анкетку и получишь ключ на почту. Хоум эдишн у них бесплатный. Через 14 месяцев процедуру надо повторить. Все... 
UrAn 22-12-2006 23:04
был рьяным пользователем касперского. на все разговоры о том что грузит, тормозит и т.д. не обращал внимания. Но вот что сподвигло меня тоже перейти на avast: был интернет 1 Mbit/s и я не замечал чтоб касперский уж очень смертельно тормозил его (именно интернет), ну там загрузку открытие страниц и т.д. Т.е. тормозил наверняка, но не так чтоб на это обращать внимание. И вот недавно интенет у меня стал со скрость до 12 Mbit/s и вот тут то я разницу ощутил по полной. Со включеным каспером все замеры скорости показывают падение её приблизительно в 2 раза!!! вот тут уже жаба меня задавила и я его слил

Генцель 25-12-2006 05:43
quote:Originally posted by georgf:
А шоб были
Она два месяца нахаляву работает, потом попросит ключ.
Если программа обновится через инет от домашней на профессиональную версию, то ключи нужны будут, но не обновляйте просто и всё. Обновление базы антивирей происходит автоматом и не требует ключей.
Очень хорошая прога, стоит почти два года-доволен

Gadenish 26-12-2006 03:00
Из бесплатных Avast. Если коммерческий то Nod32 (http://www.esetnod32.ru). Машину не грузит, шустрый.
chelovek 26-12-2006 10:18
quote:Originally posted by Генцель:
Если программа обновится через инет от домашней на профессиональную версию, то ключи нужны будут, но не обновляйте просто и всё. Обновление базы антивирей происходит автоматом и не требует ключей.
Очень хорошая прога, стоит почти два года-доволен 
Она обновляется только на себя же.
На профессиональную можно обновиться только нажав шаловливыми ручками на ссылку. 
Генцель 26-12-2006 12:15
согласен ;-)
ViGilant 26-12-2006 19:26
ру-борд.ком, варезник
каспера ф топку
Zig 21-03-2007 12:28
Вот ведь что странно- Перский с Вебом платные, так почему ж они хуже бесплатного Аваста. Ведь абсурд - люди за деньги делают хуже то, что другие делают бесплатно.
Есть правда еще платный НОД32. Вроде как ничего. Но опять же - не наш.
А я еще когда то верил в гений отечественных программистов. Или программисты у нас все же хорошие, а проблема в отечественных коммерсантах?
"В чем сила брат?
В правде"
Knifer 21-03-2007 07:49
сила она в ньютонах (с)