VSHEL 27-02-2010 14:50
Предлагаю блиц опрос: "Как лучше уничножать гнезда ворон?". Из пневмы пробить даже сбоку не всегда удается.
unnamed13 27-02-2010 14:56
Подорвать?

пожилой_заяц 27-02-2010 15:12
Если не учитывать методы, которые могут повлечь за собой ответственность по КОАП (и даже УК), то только один способ - залезть на дерево и - ручками... ИМХО
VSHEL 27-02-2010 15:13
Один раз удавалось сбить кирпичем.
mister.Haid 27-02-2010 15:18
Спилить часть ветки с гнездом, подобравшись поближе...
Можно написать заявление в ЖЕК об опиловка деревьев, а когдо приедут с вышкой опиливать - с ними и договориться.
unnamed13 27-02-2010 15:28
quote:Originally posted by mister.Haid:
написать заявление в ЖЕК
Не прокатит - у них нет четких сроков реагирования. Как захотят, так и приедут. А птенцов каркуши уже успеют высидеть.
Маринер 27-02-2010 15:43
Рогатка и с камнем побольше рулит.
unnamed13 27-02-2010 15:49
quote:Originally posted by Маринер:
Рогатка и с камнем побольше рулит.

рикошет... В моём случае двор-парковка прям. Тока лазить аки абизьян.
Mirai 27-02-2010 16:05
quote:Подорвать?
quote:Рогатка и с камнем побольше рулит.
с петардой

miksa 27-02-2010 21:18
quote:Из пневмы пробить даже сбоку не всегда удается.
А в голову муше-Каркуше стрелять пробывали!!! башка почти всегда торчит.
CMA 27-02-2010 21:29
Завалить кара прямо в гнезде. И можно сказать - гнездо пропало.
miksa 27-02-2010 21:52
quote:Завалить кара прямо в гнезде.
Ну если очень достали под окном, то это первоочерёдно. А вот если это чужой двор, то тут бы я поразмыслил. Я конечно верю в расростающию популяцию, но лучше дождаться, пока воронтосики вылупяться и вылетят - будет не один, а несколько красивых выстрелов и кульков. Мы ведь не планомерным геноцидом занимаемся, нам красивый выстрел нужен. (это я про себя - хотя могу и на коротке продырявить, а после битой или колесом добрать

)
DAN1963 27-02-2010 22:12
quote:Спилить часть ветки с гнездом, подобравшись поближе...
Можно написать заявление в ЖЕК об опиловка деревьев, а когдо приедут с вышкой опиливать - с ними и договориться.
Выливается канистра отработки под корень дерева пару тройку раз .дерево сохнет и пишется письмо на адрес конторы ЖКХ (у многих есть ВЭБ адреса ) о аварийном состоянии зелёного насаждения .
Вариант два такое же письмо но с просьбой укоротить ветки кроны близ стоящего дерева ,причина : слабая освещённость помещения в светлое время суток (настаивать ,что вас и ваших домочадцев это не устраивает каким бы прибором не пользовались ),солнце закрывает ,окно во время сильного ветра разбить может - ветками стучит .Но это для тех кто хочет сократить количество гнёзд серой ворОны ,"спортсменов" не касается .Уничтожение выстрелами потомства и самки ни чего не даст -свято место пусто не бывает - заселят новые пары .
unnamed13 27-02-2010 22:22
quote:Originally posted by DAN1963:
Выливается канистра отработки под корень дерева
В своем дворе я так гадить не буду, и никому не рекомендую так делать.
CMA 27-02-2010 22:27
quote:Выливается канистра отработки под корень дерева пару тройку раз .дерево сохнет и пишется письмо на адрес конторы ЖКХ (у многих есть ВЭБ адреса ) о аварийном состоянии зелёного насаждения .
Не убита самка, а значит будет гнездо и потомство
АМАДЕУС 27-02-2010 22:47
я ночью выбивал (гнездо днём охранялось прохожими)
ни че так на 3 день наседка раненая ванус спикировала и ушла в страну ечной охоты и потом 10 контрольных на побитие яик
CLEANER_666 27-02-2010 22:57
quote:Выливается канистра отработки под корень дерева пару тройку раз .дерево сохнет и пишется письмо на адрес конторы ЖКХ (у многих есть ВЭБ адреса ) о аварийном состоянии зелёного насаждения .
вот вот таким макаром и деревьев не останется ,так вот чем наши зеленые друзья вы занимаетесь по ночам.
------
キラー犬
Иншалла 27-02-2010 23:40
а я не разоряю гнезда, я ворон люблю вообще, особенно у себя на районе - чем их больше, тем лучше

DAN1963 27-02-2010 23:43
quote:вот вот таким макаром и деревьев не останется ,так вот чем наши зеленые друзья вы занимаетесь по ночам.
Ну к "зелёным " меня относить не надо .Предложен способ не экологический .но действенный .К стати все такие ЭКОЛОГИ а ведь большинство ваших знакомых и друзей отработку или сливают на землю или оставляют ёмкости где попало (мои то же).
ТБ -стрельба в городе ,кого то это заботит -другим по фигу .
miksa 28-02-2010 01:03
quote:Не убита самка, а значит будет гнездо и потомство
Ну тут есть + , под окнами, моими окнами, орать не будет. А вот насчёт потомства - чем больше, тем лучше. Не на бутылках же тренироваться.

mister.Haid 28-02-2010 01:14
quote:А вот насчёт потомства - чем больше, тем лучше. Не на бутылках же тренироваться.
А по мне так пусть их в городе не будет, а для тренировки - подвесь мячик из туго смотанных тряпок на резиночку и качни - оч хорошо для тренировки..
miksa 28-02-2010 02:46
quote:подвесь мячик из туго смотанных тряпок на резиночку и качни
А как же кульки, вертолёты, антены, велосипеды. Неее, без них нельзя.
Ты мне ещё предложи просто по бумажкам.

mister.Haid 28-02-2010 03:03
А я по бумажкам, прикреплённым к движушимся основаниям 90% выстрелов делаю, чтоб сноровку не терять. А от смерти никакого удовольствия... Попробывал бы ты неделю подряд резать домашнюю птицу, до сотни в день, удерживая каждую до конца агонии, наверняка тоже интерес бы потерял...
miksa 28-02-2010 03:14
quote:А от смерти никакого удовольствия...
Согласен, тоже не тащусь - просто убиваю. Ради адреналина, красивого выстрела, красивого падения.
Вот домашнию птицу не смог бы - жалко мне её.
mister.Haid 28-02-2010 03:22
quote:Вот домашнию птицу не смог бы - жалко мне её.
...Ну не ем я домашнию птицу, умершую своей смертью... А адреналин на соревнованиях, чаще неофициальных - типа плинка по палочкам от чупа-чупсов - на 20метров, - не меньший...
VIRTUS 28-02-2010 05:46
А кто вообще придумал что ворОны это плохо ? Мне вот без них скучно бы было, ну не по срулькам же глупым струлять же ;-) просто этим занятием в довесок, даешь больше шансов выжить другим мелким птицам и зверям...
С прошлого года ни одной серой не вальнул(последнюю шлепнул в сентябре), какая сейчас ходовая ? А вчера вот трещетка у кормушки крутилась под окном. Ну и докрутилась :-)
пожилой_заяц 28-02-2010 09:38
quote:кто вообще придумал что ворОны это плохо ?
quote:Быстрый рост численности ворон привел к тому, что в городах Европейской части страны почти не осталось мелких птиц, кроме воробьев и стрижей. Вороны разоряют множество гнезд водоплавающих и даже хищных птиц. ... Вороны могут воровать яйца у домашних птиц, нападать на цыплят и утят. Вредной птицей приходится считать ворону в охотничьих хозяйствах, где она нападает на гнезда и птенцов тетеревов, куропаток, уток и куликов.
http://ecosystema.ru/08nature/birds/128.php
Flightmouse 28-02-2010 12:15
Учитесь лазить на деревья если весу в вас немного .
Только советую одеть очки защитные и перчатки - воронтос может и в глаз клюнуть .
И пневмат , если есть , возьмите .
Flightmouse 28-02-2010 18:16
А я слышал про горящую стрелу , но в городе такое стремно делать .
В лесу или парке - можно попробовать .
Seytar 28-02-2010 18:46
мля, 5.5 прошивает гнездо только в путь. Сам готовил блюдо - "ворона в яйцах". Пока висит.

mister.Haid 28-02-2010 19:00
quote:В лесу или парке - можно попробовать .
" Ты где так научился?
- В лесах Сахары...
- Так это же пустыня?...
- .... Дааа... теперь там пустыня...."(с)
Countryboy 28-02-2010 21:09
quote: А кто вообще придумал что ворОны это плохо ? Мне вот без них скучно бы было
Ну, раз уж тебе нравится слушать их песни и беседы с кошками с 4-х часов утра- то пожалуйста, можешь забрать все гнёзда с моего двора, и разместить их в своём. Веселись себе на здоровье
Starhunter 28-02-2010 23:44
Рогатка+петарда обмотанная скотчем с шариками для страйкбола и тонким скотчем.
miksa 01-03-2010 12:12
Пулька заряженная жёпой вперёд и посланная в жёпу назад, убыстряет процесс и приближает факт тишины.

Иншалла 01-03-2010 12:41
quote:Originally posted by miksa:
Пулька заряженная жёпой вперёд и посланная в жёпу назад, убыстряет процесс и приближает факт тишины.
а какова дистанция прицельного выстрела? пытался так добирать подранков - не попадал с 10-12 метров (нормально заряженной попадал

)
miksa 01-03-2010 01:27
quote:а какова дистанция прицельного выстрела?
Для каждого боеприпаса свои, но ЖСБиха в 5.5 до 20 метров летит болеее менее прямо.
YARUK 01-03-2010 03:01
Из ИЖ-61? Перествол чтоль?

Йеэх, спалить бы Вас Ирке, да неохота...
miksa 01-03-2010 03:24
quote:Из ИЖ-61? Перествол чтоль?
Мдаа ... . Это всё что Вы знаете из пневмы?

Понимаете ли Денис, УК я чту, а на КоАП можно и положить!!!

А кто у нас Ирка? Дайте ссылку и я сам схожу.

VIRTUS 01-03-2010 08:52
Уничтожать гнездо вороны/грача -пустое, не эффективное занятие. Где то читал, что в некоем городе пытались с помощью пожарных расчетов сбивать гнезда грачей. Через пару дне, гнезда тупо восстанавливались упрямыми птичками ;-)
PCPist 01-03-2010 09:07
Зачем уничтожать гнездо, они ж в нём размножаются!
Countryboy 01-03-2010 11:05
Пусть размножаются в другом месте, подальше от города
Countryboy 01-03-2010 11:39
quote: Уничтожать гнездо вороны/грача -пустое, не эффективное занятие. Где то читал, что в некоем городе пытались с помощью пожарных расчетов сбивать гнезда грачей. Через пару дне, гнезда тупо восстанавливались упрямыми птичками ;-)
За пару дней???? Не верю. Я года 2 назад разнёс трещёткино гнездо, до сих пор место пустует
unnamed13 01-03-2010 12:24
Решил фотать гнезда и запоминать/записывать ориентиры для последующей вакцинации через листья. Сейчас деревья ещё голые, но скоро листья появятся.
VIRTUS 01-03-2010 12:48
Я так же так делал. Дождался когда слётки из гнезда вывалются (в первой декаде июня, хотя в Моссковии раньше) и пук-пук ;-) Ну а как по другому ?
Tox 02-03-2010 22:18
папуасы или зулу наверное бумерангами...
"да русский я, русский" (с)
Зануда 03-03-2010 02:26
Tox
Я закрою Вам доступ.
До смены аватара.
Flightmouse 03-03-2010 19:27
Есть петарды "яйцо дракона" или другие круглые , из рогатки когда - то пацан один в осиное гнездо попал . Думаю и для вороньего гнезда хватит .
Как вариант можно привязать петарду к стреле для арбалета легкого типа "Аспида".
У луков точности меньше , но если вы нормально стреляете , можно и с лука сюрпризы птичкам посылать .
Flightmouse 03-03-2010 19:28
Есть петарды "яйцо дракона" или другие круглые , из рогатки когда - то пацан один в осиное гнездо попал . Думаю и для вороньего гнезда хватит .

Highvoltage 04-03-2010 02:06
В 5.5 можно Crowmagnum, гнездо на щепки разлетиццо

Иншалла 04-03-2010 02:09
quote:Originally posted by Highvoltage:
Crowmagnum
Это пуля? А где взять такую?
miksa 04-03-2010 03:01
quote:Это пуля? А где взять такую?
"это фантастика"

unnamed13 04-03-2010 11:18
quote:Originally posted by Иншалла:
Это пуля?
www.hn-sport.de - тут инфа от производителя.
пожилой_заяц 04-03-2010 12:11
Лесник поймает за это "полезное" дело, и - а-та-та.
Пасечник 04-03-2010 12:19
quote:Originally posted by Highvoltage:
В 5.5 можно Crowmagnum, гнездо на щепки разлетиццо
Ни в жизнь!ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ!ТАМ ТАКОЕ ФОТРИФИКАЦИОННОЕ СООРУЖЕНИЕ-мама не горюй!Сначала большие палки, потом помельче, еще мельче. Потом идет слой грунта(земля, глина,примерно ведро-полтора),потом солома, трава(само гнездо).Насчет пульки 5,5.Настраивал газовый регулятор на МР-153(12 калибр, полуавтомат,патронник 89 мм).Такие патроны называются СУПЕР МАГНУМ, действительно,дроби 54 г .Дробь N 0,примерно как пуля калибра 4,5 мм .Вот таких пуль в 54 граммах примерно 110-115 шт.Представил?В смысле какая пи.дячка летит в гнездо????Теперь я беру и снизу(метров 10) стреляю 4 раза по гнезду, где орут птенцы каров. Это САМЫЙ МОЩНЫЙ патрон сейчас для гладкоствола!!!
Ветки летят ,сучья. Смерть,думаю, птенцам.Да ни хрена подобного!!!Через час снова верещали!А ты 5,5!
neil 04-03-2010 12:24
quote:Originally posted by Пасечник:
С таким "огнеметом" я достаю до гнезда на расстоянии 8-9-10 м от земли. В сложенном состоянии открываешь вентиль баллона-поджигаешь-и неторопясь выдвигаешь удочку. Гнезда ОЧЕНЬ сухие ,загораются быстро, поджег одно-переходишь к следующему.
Пасечник, если лень лазать по деревьям, так хоть не вредите етим же деревьям. Плохой совет

(
И живьём птенцов сжигать на медленном огне - сами подумайте, насколько это полезно для вашей кармы.
Не ленитесь, лазайте, сбивайте гнёзда, уничтожайте кладки, но без этих "ноу-хау"
Пасечник 04-03-2010 12:31
quote:Originally posted by neil:
Пасечник, если лень лазать по деревьям, так хоть не вредите етим же деревьям. Плохой совет (
И живьём птенцов сжигать на медленном огне - сами подумайте, насколько это полезно для вашей кармы.
Не ленитесь, лазайте, сбивайте гнёзда, уничтожайте кладки, но без этих "ноу-хау"
Есть в Вашем послании рациональное зерно, особенно насчет кармы. Согласен, грешен. Лесник может, конечно. (но и у кроухантера, в городе, АП-нутый девайс, работник органов, не дай бог.)Деревья весной в соку, сырые и не горят.
Воспитываешь, учишь собаку, чтобы с ней в своих угодьях потом охотиться а там эта чернота поганая все ПОДЧИСТУЮ уничтожила!НЕ-Е-Е-Т!Огнем и мечем!
ТС просил совета-я его дал.
unnamed13 04-03-2010 12:33
Пасечник, зач0т!
Чем-то ето напомнило..
Но это очень опасная штукенция, ИМХО. Да и деревья можно запалить если сушняк появится.
Я попробую к прочному спиннингу крюк приделать чтобы не заниматься верхолазанием.
Пасечник 04-03-2010 12:36
quote:Originally posted by unnamed13:
Да и деревья можно запалить если сушняк появится.
Ессно, меры предосторожности. Второй бдит. Первый жгет. Только так."А доверь дураку стеклянный х.й,он и х.й разобьет, и руки порежет"

Countryboy 04-03-2010 12:38
Пасечник, у вас там вороны селятся колониями?
Пасечник 04-03-2010 12:57
Иногда большими. А в основном-10-15 гнезд вразброс, но все равно признак скученности есть. Редко одиночные.
neil 04-03-2010 13:10
Пасечник, зач0т!
нифига низачОт! Придут молодые и прочитав ето послание, пойдут жечь лес

(
Пасечнику надо поскорей тереть , пока "витарасы" не использовали её в информационной войне!
Деревья будут или уничтожены или покалечены
Пасечник 04-03-2010 13:23
Войны не надо, удалил свое сообщение. А деревьям-то как раз ничего не будет, я же наблюдал. На "витарасов "мне плевать, просто, действительно дураков хватает, и напоминание про" стеклянный х.й" не поможет!

unnamed13 04-03-2010 13:28
ету дурыстику
Это не "дурыстика"

- это обмен опытом!
neil 04-03-2010 13:31
.. - это обмен опытом!
пардон, уже всё решили полюбовно

) Можно и нам подтереть за собой

)
unnamed13 04-03-2010 13:44
нам подтереть
Тока чур каждый сам своё подтирает!

neil 04-03-2010 13:46

уже!
unnamed13 04-03-2010 14:17
quote:
У меня кстати есть такие пульки, только 4.5. Качество свинца отменное!
Скоростя нужны большие для применения по каре, но эффект супер!
Flightmouse 04-03-2010 19:35
Сегодня попробовал с рогатки петардами .
Со второй попытки сюрприз дошел до первой цели , с четвертой до второй .
Дорого , но эффективно .
samoval 07-03-2010 12:43
я как то давно карлу с гнезда выбивал с 4,5. брал катсан70 и пульки озтек. турецкие такие как колпачки. делал насечки на юбке пульки, как лопасти, а саму башку пульки на крест подрезал. заряжал и лупил по гнезду с расстояния 25-30метров. и самое интересное пуля прошивала гнездо!!! слышал чётко как птенцы под карлой верещали когда пуля попадала в гнездо. да и саму карлу тоже попадал не раз. вообщем валил долго, почти 2 коробки озтека ушло, но под конец карла с гнезда вывалилась и сдохла.
гнездо потом разрушил рогатко
neil 07-03-2010 12:50
quote:Originally posted by samoval:
я как то давно карлу с гнезда выбивал с 4,5. брал катсан70 и пульки озтек. турецкие такие как колпачки. делал насечки на юбке пульки, как лопасти, а саму башку пульки на крест подрезал. заряжал и лупил по гнезду с расстояния 25-30метров. и самое интересное пуля прошивала гнездо!!! слышал чётко как птенцы под карлой верещали когда пуля попадала в гнездо. да и саму карлу тоже попадал не раз. вообщем валил долго, почти 2 коробки озтека ушло, но под конец карла с гнезда вывалилась и сдохла. гнездо потом разрушил рогатко
"а потом я проснулся" 
Starhunter 07-03-2010 12:04
samoval, м-да, какая фантазия.
VIRTUS 07-03-2010 13:26
На юбке лопости после выхода из канала ствола наверное разворачиваются, как ракетные стабилизаторы, короче "першинг -2" в действии :-)
Starhunter 07-03-2010 22:34
Flightmouse, в смысле дорого? И насколько эффективно?
samoval 08-03-2010 01:18
то что я написал - правда. если не верите. попробуйте сами))))
для проверки струлял катсаном в доску обычным озтеком, а потом порезанным. дык порезанный где то на на 5-7мм глубже в доску входил. расстояние до доски-10метров.
samoval 08-03-2010 01:19
20 метров до гнезда - это высота дерева. я прям под деровом почти стоял.
neil 08-03-2010 01:23
quote:Originally posted by samoval:
почти стоял
ну стоял почти, но от разреза пули- пробиваемость её падает.
Хотя, в обьятиях Морфея-всё возможно! 
samoval 08-03-2010 01:42
да блин ещё раз повторяю! попробуйте сами.)
юбку пули надо надрезать как лопасти, но слева направо чтобы по нарезама раскручивалась сильнее. а носик крестом чтобы при попадании раскрывалась пулька как монетка.
и под самим деревом я не стоял, так как после каждого попадания, сыпались веточки, пух и глина с гнезда. поэтому стоял чуток подальше. ну скажем в метрах 2-3. целился вверх под углом, чуть ниже стп. опять же катсан был ещё новый и пружина свои 289 мысов озтеком выдавала. это потм пружина села чутокии больше 250 полуграмом не даёт. за счёт дурной начально скорости озтек шил гнездо как иголка ткань - навылет. опять же погода была ясная, тепло и ветра не было вообще.
я уж сам задолбался лупить по гнезду, но надо было истратить эти две баночки озтека куда нить. поэтому и струлял пока пульки не кончились.
2неил.
я вообще не курю - ни сигарет ни дурь. так что свои грязные намёки на план можешь оставить при себе.
Countryboy 08-03-2010 02:02
Старательный парнишка.
Надрезать 250 пулек- это ж надо быть трудоголиком. Или дураком.......

Jinn07 08-03-2010 02:05
quote:юбку пули надо надрезать как лопасти, но слева направо чтобы по нарезама раскручивалась сильнее
В этом деле, главное не переборщить!
Специальная конвенция в 1932 году, законодательно ограничила скорость вращения пуль при применении надрезов.
Такую пулю при выходе из ствола разрывало центробежными силами, и её осколки поражали наступающих в цепи своих-же бойцов.
Вы с этим делом поаккуратнее!
neil 08-03-2010 02:05
quote:Originally posted by Countryboy:
Старательный парнишка. Надрезать 250 пулек- это ж надо быть трудоголиком. Или дураком.......

Dr_Disel 08-03-2010 02:09
травка в руках незачетная
долбимся?
neil 08-03-2010 02:11
quote:Originally posted by Dr_Disel:
долбимся?
дык! "Две коробки надрезанных пуль"," почти стоял"
Ето сильно и стильно
samoval 08-03-2010 02:24
ндааа.... пролучил в личку письмо от коллеги. теперь ясно насчёт этих двоих..... я смотрю раздел закрыли но зелень типа найла и джинном07 как сидели так и сидят. мне чесно говоря пох на них, но куда Зануда смотрит?
насчёт порезанного озтека. кому надо, тот возьмёт мой опыт на вооружение.
quote:Старательный парнишка.
Надрезать 250 пулек- это ж надо быть трудоголиком. Или дураком.......
Ты выражения подбирай, ок?
если что то ни то ни другое. просто нравится серых валить, вот и изобретаю разные боеприпасы для быстрого и гуманного поражения серой нечисти. озтеком пользовался когда только начинал кроулингом увлекаться. потом мне посоветовали стрелять ЖСБ. до сих пор только этим видом боеприпаса пользуюсь. лучше вряд ли есть, хоть и цена не дешёвая.
также раньше разрывной боеприпас придумал, но кучность с ним была плохая. поэтому забросил эту идею. лучше жсб вряд ли замена найдётся.
З.Ы. кстати, спецом посмотрел коробочку от озтека. 500шт, вообще то 
PCPist 08-03-2010 05:50
posted by samoval:
"" я как то давно карлу с гнезда выбивал с 4,5. брал катсан70 и пульки озтек. турецкие такие как колпачки. делал насечки на юбке пульки, как лопасти, а саму башку пульки на крест подрезал. заряжал и лупил по гнезду с расстояния 25-30метров. и самое интересное пуля прошивала гнездо!!! слышал чётко как птенцы под карлой верещали когда пуля попадала в гнездо. да и саму карлу тоже попадал не раз. вообщем валил долго, почти 2 коробки озтека ушло, но под конец карла с гнезда вывалилась и сдохла.
гнездо потом разрушил рогатко ""
На последних строках я уже просто плакал!!!

Я делал нечто подобное с пулями EUN JIN в 25 калибре - сначала по центру головной части перочинным ножом делал конусообразную выемку, примерно 2мм в диаметре и 1.5мм глубиной. Потом половиной лезвия бритвы "Спутник" подчищал с краёв канавки стружку, и делал 4 глубоких (4-4.5мм)разреза в пуле, деля её головную часть на 8 по возможности равных секторов.
Естественно, линии 4-х разрезов бритвой пересекались на дне просверленой канавки.
На близком расстоянии такой боеприпас, запущенный со скоростью 29.0 м/с, показывал великолепную экспансивность. Пулю рвало в мелкие клочья от попадания в картофелину. Голубь, поймавший такой снаряд, погиб мгновенно...
К сожалению, на дистанции 50м эти пули показали низкую кучность (9см в серии из 5 выстрелов с упора), а потому дальнейшие эксперименты были приостановлены.
VIRTUS 08-03-2010 06:13
Ну че все на парня наехали ?
Все мы когдато занимались подобными экспериментами ;-)
CMA 08-03-2010 11:07
quote:Ну че все на парня наехали ?
Все мы когдато занимались подобными экспериментами ;-)
Главное что бы было эффективно.
neil 08-03-2010 11:27
quote:Originally posted by CMA:
Главное что бы было эффективно.
нет СМА, ето не главное.
Главное- остаться человеком, и не превратиться в бестию двуногую.
А посему - в деле уничтожение любого живого обьекта - необходимо постараться, чтоб ето занятие не начало вам нравится.
Чтоб это не стало самоцелью.
братка 08-03-2010 11:47
quote:в деле уничтожение любого живого обьекта - необходимо постараться, чтоб ето занятие не начало вам нравится.
А если мне это нравится, вы что, своими постами переделаете что то? Или это просто самоутверждение? А может вам просто поговорить не с кем.
CMA 08-03-2010 11:48
quote:необходимо постараться, чтоб ето занятие не начало вам нравится.
Людям занимающимся к примеру охотой рыбалкой, нравиться убивать и ловить. Хотя покушать и одеться у охотников и рыбаков есть. Кроме промысловиков конечно. Даже есть пословица - РУЖЖО ДА УДА КОРМИТ ХУДО. Получается им нравится заниматся этим.
А мне нравится убивать ворон как и многим здесь. И это дает мне лично большие плюсы.
neil 08-03-2010 11:56
quote:Originally posted by CMA:
И это дает мне лично большие плюсы.
)оооо! Какие у вас мотивации!
Повторяю: между охотничьим(рыбацким) азартом и неправильным кроукиллером =
две большие разницы. Вы действительно етого не понимаете, или притворяетесь??
Спросите, почему к.х. как прокажённых со всех разделов гонят? Неужел задуматься-ето так трудно?
neil 08-03-2010 11:57
quote:Originally posted by братка:
А если мне это нравится, вы что, своими постами переделаете что то? Или это просто самоутверждение? А может вам просто поговорить не с кем.
братка, я очень далёк от всего перечисленного
)
VSHEL 08-03-2010 12:05
Спросите, почему вас как прокажённых со всех разделов гонят? Неужел задуматься-ето так трудно?
Неил, ты вот объясни мне, зачем ты вообще торчишь в разделе Кроулинга? Если тебе противна идея стрельбы по воронам, ты ненавидешь всех стрелков из пневматики. Это наверное твоя священная миссия, на которую тебя послала Мушен, и ты как рыцарь на белом коне решил всех тут перевоспитать.
neil 08-03-2010 12:09
quote:Originally posted by VSHEL:
ты ненавидешь всех стрелков из пневматики
зачем такие глупости говорить?
То я всех охотников ненавижу, то- пневматчиков,
то мне поговорить не с чем, то с Мушен сводят.
Вы уж определитесь! 
С Мушен совсем не знаком, тут впервые о ней услышал. Кто она такая? Фото можно?
VSHEL 08-03-2010 12:15
зачем такие глупости говорить?
То я всех охотников ненавижу, то- пневматчиков,
то мне поговорить не с чем, то с Мушен сводят.
Вы уж определитесь!
Все кто в теме, давно определились. 
С Мушен совсем не знаком, тут впервые о ней услышал. Кто она такая? Фото можно?
В яндексе в поиске набери и сразу узнаешь. Такие люди всегда на первых строчках рейтингов, впрочем кому я объясняю.
братка 08-03-2010 12:15
quote:Фото можно?
Да, конечно:

CMA 08-03-2010 12:21
quote:Спросите, почему к.х. как прокажённых со всех разделов гонят? Неужел задуматься-ето так трудно?
edit log
А вы neil cпросите почему не любят ворон?Тут задумываться не надо.
neil 08-03-2010 12:22
quote:Originally posted by братка:
Да, конечно:

Клас!
quote:Originally posted by VSHEL:
В яндексе в поиске набери и сразу узнаешь. Такие люди всегда на первых строчках рейтингов, впрочем кому я объясняю.
она?
Гугл выдал. Красивая бабёнка!

братка 08-03-2010 12:23
quote:Клас!
Ну так сватайся быстрее, поди ещё ни кому не приглянулась.
Starhunter 08-03-2010 12:25
Самовал, во-первых, если Хатсан 70 гн ослаблен, то стрелять из него ацтоями - верный способ быстро угробить пружину, т.к. масса ацтоя колеблется в банке от 0,4 до 0,48-0,49грамм, плюс еще очень многие прослаблены.
И баллистика у них отвратительная - кучи никакой.
Я их исползую для стрельбы на 10метров развлекательной или добора.