паранойа?
quote:"сегодня они стреляют в ворон, а завтра в людей"
седни я стреляю варон а завтро - ВИТАРАССОВ!!!!
-----
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
-----
137-я статья, как минимум, на лицо!
Коллеги, отпишите в ЖЖ, ссылаясь на указанную информацию. Я написал.
Пора переходить к адекватным ответным действиям!
И в то же время, соблюдать ТБ и правила форума.
Геннадию лучше не оставлять это без последствий.
PS: Petros, ау! Что скажешь о перспективности, как профессионал?
quote:Originally posted by Lavender:
юридическое
Тоже верно. Тем более что в своем праве.
Блин... А вот кто объяснит, почему Кроулинг нельзя сделать закрытым разделом, а?
quote:Originally posted by gosha-kun:
Блин... А вот кто объяснит, почему Кроулинг нельзя сделать закрытым разделом, а?
quote:Серийные убийцы голливудского кинематографа - это ужасные или обаятельные, всегда чрезвычайно хитроумные, начитанные и яркие психопаты. Яркие ровно настолько, чтобы удержать внимание зрителя на положенные полтора часа. Серийные убийцы реального мира бесконечно далеки от этого образа. Согласно данным криминальной психологии (классификация Холмеса и Де Бургера), подавляющее большинство из них - это жалкие, полураздавленные личности с плохо развитым интеллектом и отсутствием образования. Объединяет их то, что когда-то в детстве все они были обижены: жили в неблагополучных семьях или подвергались насилию и унижениям со стороны.
Именно это заставляет их искать такие ситуации и такую роль в мире, где они - навсегда униженные - могли бы чувствовать свою власть и значимость. Как правило, первыми жертвами будущих серийных убийц становятся животные.
"открыто действуют сайты типа www.guns.ru на которых можно получить подробную инструкцию по изготовлению отличных орудий убийства"
" используют модернизированные усиленные модели пневматического оружия, по мощности не уступающие огнестрельному"
"Многообещающее преимущество их оружия - это бесшумность"
Дык тогда нужно армию Мурками вооружить
quote:Originally posted by Andrey_VN:
Первый коментарий к пасквилю появился.
Собирался сделать то же самое, но потом подумал - а смысл? Данную шляпу ее автор едва ли просматривает сам.
quote:Originally posted by Маринер:
quote:Originally posted by Raptor s VOLPO:
Однозначно надо наказать. боьше их выходки оставлять нельзя!
quote:Это всегда "улучшение" мира путём очистки его от "злых" и "плохих" составляющих.
Вот это как раз как нельзя лучше характеризует витафилов, с их истерическими выкриками в сторону охотников(а также, как они называют этих людей, "мясоедов", "мехоносов", "вивисекторов" и .т.д.). По этому описанию вся зеленка и есть по-жизни опущенная ниже плинтуса группка потенциальных маньяков.
зы Сочувствую уважаемому Сове, если под подобной грязной статейкой появилось бы аналогичное досье обо мне - меня бы это очень оскорбило.
По сабжу считаю, что коли витарастня начинает показывать зубы, клеймить их любимым словечком "убивец" уже не огульно всех подряд, а конкретно взятые личности - надо отвечать, законно и адекватно. За клевету нужно судить.
зыы на счет предложения коллег о закрытии кроулинга - а что это даст? Кроме этого раздела есть куева хуча других форумов о кроухантинге. Незакрытых. Да и где гарантия, что нас не будут поносить если обсуждение станет конфеденциальным(это все относительно)?
quote:Originally posted by Cizeta Moroder:
абузтимЖЖ осведомлен
И не раз...
абузтимЖЖ осведомлен
quote:Originally posted by Karen1:
Да я их РОТ НАОБАРОТ!!!! Я их всех вы*бу и высушу!!!! Сцуки!!!
В рот их много чести - пачкаться... А вот в суд - лехко! Ибо нарушают-с граждане...
quote:Originally posted by вулливорм:
а БОУЛИНГ какие ассоциации вызывает?
самые пошлые и нехорошие
quote:Originally posted by Muzzy:
Гаррачий хлопэц-да , высушишь -да и сядэшь-да ? . Года 3-5 . В пирьот ,дюже гарный хлопец , в пирьот . Созрэл-да ? , па малалэтке ны пайдэшь .
Чето имеешь против ? Или это у вас такой галимый юмор ?
Мои вороны (стих про них)
Мои вороны - лучшие в мире птицы
Не нужны мне голуби, воробушки там, всякие синицы
Ворона - лучше всех, пойду я на балконе постою
Смотрю на дерево, дымлю, на вас мои родимые смотрю
У вас свои вороньи дела поесть попрыгать полетать
У вас всегда есть повод каркать
Ворона - тот, кто меньше тупит всех
всем вопреки частушкам и рассказам
ворона вертит бошку не за так:.
Никак иначе им, не может она глазом
Со мной всегда вы мои птицы
С утра до ночи рядом вы
Прекрасней птицы нет уж точно :
И даже видел как - то раз,
как поутру один из вас
Ища позавтракать, и прыгал заодно
И каркая, своей ногой, попал в собачее гавно
Но вы не воробьи, которым всё - равно
Что на подошве их находится дерьмо
Мои вороны не такие при мне ворона встала
И пошла до лужи помыла ноги, каркнула
И завтрак свой докушала
Мои вороны чудные создания
Считаю их стою их много 48 даже было
Нет я не пьян, и нахожусь в чистом сознании
И поутру часов так в 6
Когда я спать иду
я вас мои вороны попрошу
Вы этих всех нелепых воробьёв да перепёлок
Стрижей и всяких недоделанных певцов
Заклюйте в череп этих недоптиц
Заклюйте к чёрту этих проклятых скворцов
Гоните недотёп с нашего места
А завтра утром прилетайте
На чай ко мне вы милые друзья
Ведь знаете вороны, что вам всегда рад я:.
quote:Originally posted by Vader_Sumy:
Уважаемые, а обьясните, что за Виолетта?))
quote:Originally posted by gosha-kun:В рот их много чести - пачкаться... А вот в суд - лехко! Ибо нарушают-с граждане...
в суд если только бабки срубить.... да в принципе я не жадный деньги не нужны особо а вот морду набить этому писателю... зато может бояться будет можно пару переломов нос и челюсть так чтобы запомнилось по-лучше .... или просто "поломать " монтану прибить к двери чтобы до конца крыша отъехала....
quote:Originally posted by Анастейша:
Проще в Яндексе набрать - там с подробностями.
А если в двух словах, то - шизофреничка, которая издевается над животными. В прямом смысле слова. Натравливает собак друг на друга, на бродячих кошек, лошадей мучает... В общем, послужной список ого-го!
А она похоже настоящая девачка-припевочка) http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=529
quote:Originally posted by Cricket:
Мои вороны (стих про них)
ПодЦ стуломъ!!!
Лишнее свидетельство тому, что зоофилы - люди с напрочь ущербным сознанием...
Вот про них стих типо:
Зоофилия - увлечение модное.
У птиц любовь от предрассудков свободная.
Вот голубь - хотел улететь, человеком напуганный,
Но не успел, ушёл пешком - с честью поруганной.
(Свен Гундлах/"Мухомор", 1982г.)
------
Убил зайца - спас морковку!
я вас мои вороны попрошу
Вы этих всех нелепых воробьёв да перепёлок
Стрижей и всяких недоделанных певцов
Заклюйте в череп этих недоптиц
Заклюйте к чёрту этих проклятых скворцов
Гоните недотёп с нашего места
А информация верная там указана? По мне не все верно, точнее почти все неверно.
quote:Originally posted by MAKC77:
По мне не все верно, точнее почти все неверно.
ХЗ, я в Яндексе Волетту Викторову набрал - там вроде всё совпало, причём она ещё и на всяких сцобаковводских форумах прописана, на labrador.ru даже до места жительства ейного деда дорылись... Что, кстати, не есть гуд как явление - родственники-то причём, какая бы она там ни была вся ужжасная, но как-то непонятно - на хрена на семье отыгрываются?
------
quote:Originally posted by Cricket:
Неужто такая мамзель не кошмар витараса, а реально существующий экземпляр?
quote:Originally posted by Serg Temnov:
причем эту тетку уже местное отделение милиции открыто шлет на йуг
В ее ЖЖ почитайте.
начиталась книг по психологии и НЛП.
заводит какие-то "карточки" и т.п.
забавный персонаж
А закрытый раздел здесь делать наверное не стоит. Есть уже закрытый раздел на Дэнжеросдоге http://dangerousdog.info/index.php. Если потрещать о чем таком между собой - там самое место.
ЗЫ: прикольный список - семеро кроухантеров и больная головой девченка. Прямо большая восьмерка.
quote:Originally posted by Demon 888:
родственники-то причём, какая бы она там ни была вся ужжасная, но как-то непонятно - на хрена на семье отыгрываются?
quote:Originally posted by val-1:
Помню историю с дохлой вороной, которую витараска отнесла в милицию и потребовала принять заявление о жестоком обращении с животными. Менты юмористы - заявили, что дохлая ворона - это вещ док, но хранить её негде, и этой же витараске отдали под расписку на ответственное хранение.... Я помню, она жаловалась, что ворона уже 3-й месяц в морозилке лежит, а дело не продвинулось... Был бы автор в Москве, можно было бы и ему ворон стаскивать всех...
ворона уже 3-й месяц в морозилке лежит
ЗачОт!!!
А пусть держат ее на привязи, если она такая больная!
Я тут ишшо почитал про енто - собачники пишуть, что ея ещё и мамашо ейное отмазывает... Тады, канешна - таких родственничгов - тудыть же...
------
quote:Был бы автор в Москве, можно было бы и ему ворон стаскивать всех...
Кого из списка запалили полностью? Давайте от этого человека телегу накатаем по ст.137 УК РФ. Я составляю все. Или нуегонайух? Собака лает - паровоз идет.А закрытый раздел здесь делать наверное не стоит. Есть уже закрытый раздел на Дэнжеросдоге http://dangerousdog.info/index.php. Если потрещать о чем таком между собой - там самое место.
ЗЫ: прикольный список - семеро кроухантеров и больная головой девченка. Прямо большая восьмерка.
Кого из списка запалили полностью? Давайте от этого человека телегу накатаем по ст.137 УК РФ. Я составляю все. Или нуегонайух? Собака лает - паровоз идет.
погромов и взломов в лабораториях Тимирязевки и МГУ, угроз в адрес учёных и пр.
quote:Originally posted by Karen1:
ну я запален фото, имя, мыло и город совпадают фамилия и дата рождения левые... =(
У меня тоже имя, мыло и телефон только. И антидогкиллерша провоцировала меня на то, чтобы я на нее написал заяву. Онаж после этого узнает на кого наехала и будет знать кому мозг еб@ть - поэтому осчастливливать ее не хочу. Вот и спрашиваю про кого инфа точная.
Или можно от левого человека запустить телегу - тоже должны реагировать на нее, ведь факт преступления как говориться на лице.
...а также материалы по их "акциям прямого действия" типа разрисовки авто из баллончегов, погромов и взломов в лабораториях Тимирязевки и МГУ, угроз в адрес учёных и пр...
Я слышал они еще и людей стреляли из резинострелов. Причем как в кино с киллерами - человек вышел и получил пару выстрелов сзади.
quote:Originally posted by Маринер:
Серьезно?
Во уроды...
А приводить тут цитаты с виторасовского форума - иопнуться можно! Сколько там этого и в каких выражениях...
Есть у них там на Vita.org.ru темка закрытая, типо только для своих, как раз об акциях, как бы туда ещё просочиться - почитать бы....
------
quote:Originally posted by Serg Temnov:
кстати, я так понял, ни про кого полностью данные не приведены.
так что жаловатся нет смысла- скажут "а что такое - это же не про вас, там же написано "пупкин василий сергеевич", а вы петрович... так что идите-ка лесом"
грамотно, ничего не скажешь
Но фотки-то некоторых есть. Уже повод.
А если кто то выложит видео на котором явно видно как кто то с особым цинизмом убивает мух, или тараканов в присутствии несовершеннолетних, а еще от мытья рук с мылом гибнут миллионы неповинних микробов.... наверное под микроскопом, после мытья рук можно рассмотреть армагедон-апокалипсис - "горы" трупиков. Сюжет достойный Спилберга. Витарасы окончательно оторвались от жизни, их надо в тайгу закидывать, на месяц-другой. Они там быстреньку поменяют свою активную жизненую позицию , на другую , более активную. Спасибо за внимание))
quote:массовая гибель анаэробных бактерий
Господа, а откуда дровишки? Это же пустой ЖЖ, комменты в котором появились только 17 октября. Оно даже в гугле не проиндексировано.
quote:"Животными" закон считает только млекопитающих и птиц.
А пусть держат ее на привязи, если она такая больная!
настоятельно прошу не трепать тут имя больной девочки...
в список кроукиллеров на том жж витовцы ее впихнули специально для подобных провокаций...
девочкой занимаюсь я
в прямом эфире не обсуждаю
надеюсь на понимание
quote:девочкой занимаюсь я
quote:Originally posted by ev011:
Скорая помощь подоспела?
Вы о чем?
quote:Originally posted by Biolog .177:
ООО, у нас тайные союзники
стараюсь соблюдать нейтралитет
но в свете последних событий...
я за соблюдение законов
а действия зеленых вышли за его рамки и уже давно
я против этого
quote:Originally posted by Cizeta Moroder:стараюсь соблюдать нейтралитет
но в свете последних событий...
я за соблюдение законов
а действия зеленых вышли за его рамки и уже давно
я против этого
Это и не зеленые даже, а так - примазки отмороженные с плавно ползущей крышей. Примазались к серьезному делу и страдают всякой агрессивной, извиняюсь, херней. В России все через анус, походу, даже это.
девочкой занимаюсь я
В каком направлении "занимаюсь"?
quote:Практически не пишу, но тут не выдержал...
Ради принципа, хоть кто-нибудь подайте в суд на этих уродов за публичное оскорбление и клевету. Ну хоть рублём им по карману. Ведь есть здесь юристы, поддержите, я думаю, если что, форум и денег вам немного соберёт. Нельзя такое спускать на тормозах.
На кого вы собрались подавать? На Кивинова77 ? У вас есть реальные доказательства о принадлежности этого журнала конкретному человеку?
quote:Originally posted by NightArcher:В каком направлении "занимаюсь"?
сорри, в прямом эфире не обсуждается
quote:Уважаемые, а обьясните, что за Виолетта?)) А то я только и читаю ветку ПЦП и Кроулинг ( какое-то плохое название хантига, напоминает порнуху с участием ворон))).
Да-да, ассоциируется с порнухой при участии вороны и кролика.
имя больной девочки...
Ну если ею занимаются...
Что ж - лично я за госпитализацию и лечение...
я тоже за такой путь..
пытаюсь, что могу...
очень прошу не мешать больную девочку с грязью
в болезни нет вины больного
если можно.... не надо тут о ней...
все и так не сладко
вернемся лучше к нашим баранам
то есть зеленым овцам
Кароче, судимся или так решаем?
ОФФ выложил вчера винтовку из машины, как раз решил почистить ,седня еду мимо любимой помойки , а там в метрах 7-8 сидит парочка ворОн и грач поодаль, ну где счастье то в жизни? Она так хотела быть моей первой невинно убиенной вороной.
И кстати кто такие ноусеры?
Вернее почему именно "ноусер"?
Потом что грудью хотят защитить ворону и при этом размахивают руками и кричат "No sir" ???
quote:Кароче, судимся или так решаем?
quote:Кароче, судимся или так решаем?
Макс, тебе все неймется... куда ты все народ подбиваешь?Про попа Гапона слышал?
Тады можно им так хрюкальники начистить. До блеска
Осталось только их на это спровоцировать, чтобы выцепить в реал - пересечься в каком-нить ихнем форуме и начать доказывать, например, что эколог может быть мясоедом - они там постоянно на взводе все, угрозами ипроклятьями сыпят - с пол-оборота поведутся. Вот у них на форуме есть Arctic Vegan хотя бы - ваще отморозок бешеный.
------
quote:и начать доказывать,
quote:есть Arctic Vegan хотя бы - ваще отморозок бешеный.
Ну так с такими общаться-себя неуважать. Что, мало на Ганзе общения?
Кароче, судимся или так решаем?
вот как ты себе это представляешь?
инет - не СМИ
это территория вне закона... увы
quote:Originally posted by Demon 888:Тады можно им так хрюкальники начистить. До блеска
![]()
Осталось только их на это спровоцировать, чтобы выцепить в реал...
"...Иван стал обдумывать положение. Перед ним было три пути. Чрезвычайно соблазнял первый: кинуться на эти лампы и замысловатые вещицы и всех их к чертовой бабушке перебить и таким образом выразить свой протест за то, что он задержан зря..."
((с) М. Булгаков)
"...Иван стал обдумывать положение. Перед ним было три пути. Чрезвычайно соблазнял первый
Предлохаешь - смолчать, проглотить и утереться?...
Тож путь, но - куды? Чем больше двигаешься, тем больше жмуть...
Я предлагаю другое - не поддаваться на явные провокации. Потому что заохоченных ворон и крыс, о которых люди говорят на форуме, или их тушки, валяющиеся по 3 месяца в холодильнике, к делу не пристегнешь: над витасами только посмеются. И они это хорошо понимают, сами хнычут постоянно на этот счет: "Ах какая бессердечная у нас милиция!" Потому и пытаются спровоцировать кроулеров на агрессию. Проще сказать - на незаконные действия. Потому как "начищенную рожу" пристегнуть уже можно. Оно тебе надо?
quote:Originally posted by Gallean:
По-моему, надо просто заниматся своим занятием. Предусмотрительно нося с собой что-нибудь позаконнее и от двуногих, так желающих встать на четвереньки и покусать.
так что держитесь, господа кроухантеры, и мы выстоим!
+ 100 !!! Просто БЕСПОЛЕЗНО бороться с легионом неудовлетворенных уродов и страдаюших частыми запорами домохозяек ... Им всегда нужен объект ненависти ... Пусть ЛАЮТ !!! Не будет НАС - наидутся другие - филателисты, к примеру ! Пусть каждыи делает свое дело.
P.S. ... а стрелять мы будем ...
quote:Originally posted by johnny lime:
[QУОТЕ][Б]держитесь, господа кроухантеры, и мы выстоим[/Б][/QУОТЕ]
+ 100 !!! Просто БЕСПОЛЕЗНО бороться с легионом неудовлетворенных уродов и страдаюших частыми запорами домохозяек ... Им всегда нужен объект ненависти ... Пусть ЛАЮТ !!! Не будет НАС - наидутся другие - филателисты, к примеру ! Пусть каждыи делает свое дело.P.S. ... а стрелять мы будем ...
Угу! С двойным усилием.
quote:P.S. ... а стрелять мы будем ...
quote:и начать доказывать, например, что эколог может быть мясоедом
quote:Originally posted by Biolog .177:
А как вообще связаны витарасы и экологи?
Макс, тебе все неймется... куда ты все народ подбиваешь?Про попа Гапона слышал?
Да нет. Мне вообще фиолетово все. Карен вроде злился...
Я тут вообще хотел донести, что может профайлики подредактировать надо кому неохота огласки лишней. Хотя на ПесиКоте одна девушка сказала, что уже пару-тройку недель нас тут мониторит в качестве зарегенного стрелка типа и собрала туеву хучу инфы уже.
Вообще, началось с того, что зелень нас мониторить начала - я вообще про такой идиотизм не в курсе был еще пару месяцев назад. А теперь блин им не нравиться что мы на их форуме регимся. Причем я как есть, так и зарегился - ниче не скрывал.
quote:А теперь блин им не нравиться что мы на их форуме регимся. Причем я как есть, так и зарегился - ниче не скрывал.
quote:Причем я как есть, так и зарегился - ниче не скрывал
quote:Originally posted by Kikkoman:
Я свалил с форума витосеков буквально через пять минут, когда обнаружил тему "морской котик изнасиловал императорского пингвина", причем кто то упорно доказывал, что это - из за нарушения экосистемы; слава Богу, что кроухантеров туда не приплели xDD
quote:
вот, первый шаг уже сделан))
заодно надо там всем отписаться, чтобы знали, что мы своих в беде не бросаем!)
quote:Того самого человека, который против своей природы пытается вести образ жизни хищника
quote:Но причина нарушения поведения животных - во влиянии человека на экологию.
quote:
quote:Цеж полсотни калекOriginally posted by GvozD:
Ага
quote:Цеж полсотни калек
quote:Там всего 489 зарегившихсяOriginally posted by Biolog .177:
И четыре сотни приколистов
quote:Там всего 489 зарегившихся
quote:Originally posted by Cizeta Moroder:я тоже за такой путь..
пытаюсь, что могу...
очень прошу не мешать больную девочку с грязью
в болезни нет вины больногоесли можно.... не надо тут о ней...
все и так не сладко
вернемся лучше к нашим баранам
то есть зеленым овцам
Ага, ясность внесена.
Об этом я и спрашивал. Всего-то.
quote:Originally posted by Gallean:
Предусмотрительно нося с собой что-нибудь позаконнее и от двуногих, так желающих встать на четвереньки и покусать.
Вот. Намедни отдал документы на резинострел. Без него сцукотоскливо становится.
quote:
*В священном ужасе от увиденного*
Ересь!
quote:Originally posted by MAKC77:Но фотки-то некоторых есть. Уже повод.
Меня запалили. Все совпадает. Мне пох. Я на ихнем форуме сам предлагал дать свои координаты, если мне кто захочет отомстить... никто не захотел... хотя грозились. Это кучка ссыкливых и юродивых людей, к ним надо с состраданием относиться, мне например даже бить такого ущербного в падло, но если вдруг зелень приедет ко мне мстить, то оторвусь с удовольствием.
quote:Originally posted by Hunter111:
Это кучка ссыкливых и юродивых людей, к ним надо с состраданием относиться
quote:Originally posted by Hunter111:
но если вдруг зелень приедет ко мне мстить
Зачем так. Виртуальными кулаками помахать куда безопаснее. Накатать идиотский пасквиль, поорать на всю Сетку "убивцы, гады, садисты, ненавижу" - другое дело... И пар выпустил, и крутышкой себя ощутил...
Зачем так. Виртуальными кулаками помахать куда безопаснее. Накатать идиотский пасквиль, поорать на всю Сетку "убивцы, гады, садисты, ненавижу" - другое дело... И пар выпустил, и крутышкой себя ощутил...
quote:"охтники на ворон - будущие маньяки-убийцы-насильноки"
Простите за офф, но если не охотник, а охотница - насильничать всё равно будет обязательно?
quote:Originally posted by ShokElf:
Вывод: "зелень" это не будущие, а РЕАЛЬНЫЕ маньяки, ибо агресивны.
Кароче, если кому-то из "запаленных" хочется попробовать наехать на зеленых официальным способом - я к их услугам. Не подумайте, что призываю это делать или, наоборот, воздержаться от этого. Просто сообщаю, что если кому-то это надо я готов помогать.
Я не запаленный, но хотелось бы наказать за недержание словестности - скоко это в рублях будет стоить?
З.Ы. Можно в личку....
Я не говорил о деньгах. Брать денег за это не намерен.
Ну тогда надо кого-нибудь из запаленных брать и вперёд, вон Карен - горячий парен .... 100% - выигрышное дело - жаль, меня там не указали - нету повода для суда....
Ну тогда надо кого-нибудь из запаленных брать и вперёд, вон Карен - горячий парен.... 100% - выигрышное дело - жаль, меня там не указали - нету повода для суда....
Ещё неплохо бы Сову уговорить на это дело.
quote:Originally posted by Filin-2000:
Насколько я понял пишет какой-то "мальчик" 28-и летний
quote:Насколько я понял пишет какой-то "мальчик" 28-и летний
Что такое ПР? Порка Розгами? xDD это уже БДСМ какойто, ей богу))
И, типо это, остерегайтесь, будут бить втихаря, или кошек бездомных натравят, чтобы весь подъезд зассали))
Представляю, идет какойнибудь кроухантер с женой в магазин, а тут вдруг из-за кустов вываливается весь в грязи виторас и говорит: "А вы знаете, что ваш муж - УБИЙЦА!!!".
Ну и бить их, конечно, тоже втихаря можно.....
Эта фраза порадовала - дети в интернете.... В личку я им там всем отписал - а в ответ тишина, Лина только вроде на контакт идёт.....
quote:А всего то спросил, что делать с четой монохромных забивших насмерть воробья
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
А-а-а.Представляю, идет какойнибудь кроухантер с женой в магазин, а тут вдруг из-за кустов вываливается весь в грязи виторас и говорит: "А вы знаете, что ваш муж - УБИЙЦА!!!".
Не, ну какими же наивными надо быть, чтобы считать, что о кроухантинге в семье или на работе никто не знает... Что скрывать-то, если это легальное и полезное дело? Это та же охота.
А маньяки-то как раз получаются из таких, как они. Обиженных на "жестокий мир" и несущих свою "справедливость".
8-921-917-47-87
сенькаю..... щас звякну...
Вообщето смешные блин. Зеленые на всех воняют и поверьте, мы у них были далеко не на первом месте в списке врагов. Говорил же Шансон, нет больше зеленых, забудьте, обещал даже темы такие тереть, нет надо блин десяткам кроулерам туда на форум прийти и начать вечный диалог. После этого и начали информацию про нас собирать. Если подадите на них в суд вообще дикая вонь начнется, тогда ветка наша любимая возможно будет под угрозой сноса. Остановитесь пока не поздно, пока их не замечали все тихо было.
Давайте лучше переведем стрелки на правельных ахотнегов огнестрельщиков, пусть они с ними собаЧАТся
quote:Originally posted by Daina:
Вступать с ними в полемику - дело бессмысленное и потому лишнее.
+1
Лина читает этот форум, поэтому вопрос к ней...
Линочка, Вы готовы поздно вечером пройти в одиночестве по улице Таёжная?.. Я не собираюсь Вас там по голове стучать или насиловать!.. Я наоборот буду неподалёку, чтобы Вы просто остались живы. Потому что всю ночь напролёт в этом месте хозяйничает огромная стая бродячих собак. И каждую ночь они там кого-то рвут. Рядом находится детская площадка и иногда эти псы даже днём кидаются на детей (бывает, что малышрезко вскочит и побежит, собаки реагируют неадекватно). Дважды я лично останавливал этих шавок, гонящихся за ребёнком (не моим, но это не меняет сути). Никто ничего с этой стаей делать не собирается. Ей только бабульки будки строят и хавку носят. Никто их там никогда не отлавливал и не стерилизовал. Научите - что делать жителям района, законопослушным налогоплательщикам, сходившим на выборы и избравшим тех, кто должен данными вопросами заниматься на районном уровне?.. Давайте побеседуем о милосердии... к людям... Не к тем, кто кпил собачку, поигрался и выкинул на улицу, а к тем, кто НИКАКИМ БОКОМ НЕ ОТНОСИТСЯ К СИТУАЦИИ!!! К их детям, к старикам, которые не могут отмахаться от десятка глов, лязгающих зубами...
Я не имею возможности (пока) перебить эту стаю так, чтобы это не было на глазах у детей (в данном случа меня волнует именно то, как это воспримут дети, а не как на это смотрит закон) и так, чтобы самому не пострадать (и физически и юридически). Но как только я пойму, кк это сделать, я перебью эту стаю. Причём живущих на близлежащей стоянке ещё трёх собак я не трону. Они не относятся к этой дикой стае и не представляют никакой угрозы ни взрослым ни детям (они иногда даже играют с детьми).
Это я привёл ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, а таких примеров - сотни тысяч по стране... Давайте поговорим о милосердии... Можно в личку, можно в почту. Я не буду (без Вашего согласия) делать нашу переписку достоянием бщественности (если конечно Вы не перейдёте границы разумного, но мне кажется, что не перейдёте). Также я не раскрою ни Ваш имэйл ни Ваш ник (если Вы тут зарегистрированы). Я готов ВСЕРЬЁЗ говорить о проблеме, Вы готовы?..
quote:Originally posted by 2Vic:
Кстати, статистика автора на "хвостах" занятна - всего два сообщения и только по сабжевой теме. Это значит, что его ливжернал мало посещают, вот и ищет способа поднять популярность.
Нет, не так. Это просто пустой журнал, он создавался специально и исключительно как быстродоступный автору электронный ресурс, на котором можно вывесить этот бредняк, вот и все. У автора может быть хоть десяток лив-журналов под разными никами.
РS: А я, Линочка, Вас готов пригласить к себе на дачу: посмотрите могилку бельчонка, которого мы с девушкой подобрали у местной свалки и пытались выхаживать неделю - его заклевали почти на смерть столь любезные Вашему сердцу милашки вороны серые. Долбали в башку - у него был выбит левый глаз и явно нарушены основные функции головного мозга. Животина мучалась очень сильно, мы неделю почти не отходили от клетки и делали все что могли, но увы, бельчонок все-таки умер. Заодно понаблюдаете там, на природе, полезных, красивых и редких ныне певчих птиц, которых я там оберегаю от всякой летающей пакости: ведь Вы никого, кроме ворон серых, совсем не знаете. И это не удивительно - не водятся другие птички в местах обитания серых ворон, или сидят тише воды ниже травы. А у меня, хотя я ворон спецом и не охочу (бегать надо за ними далеко, почему - ниже сами поймете) - водятся и чувствуют себя превосходно. Знаете почему так? Потому что вороны птицы умные, и одного "шила" из Гамо Шедоу в прошлом году им хватило надолго, чтобы понять: некошерно тут для них, лучше не соваться к местным синицам и малиновкам. После того приснопамятного "шила" у меня на участке и рядом радиусе примерно 200 м. стали вовсю появляться дятлы, синицы-гренадерки, скворцы, а из животных - белки, а также ежи, которых я не видел с детства: компостные-то кучи на участках раньше были оккупированы вороньем, а теперь его там нет, и ежикам стало вольготно.
Прежде чем осуждать - выучите, как говорится, матчасть: полезная штука. А бездумное и невежественное "птичку жалко" оставьте слабоадекватным участникам форума, который Вам приходится модерировать - с ними я и говорить бы не стал...
И смешно и грустно. Они хотя бы раз общались с кроухантерами? Хотя бы с одним из них знакомы? Вели жизенные беседы? Знают хоть что-нибудь про его жизнь? В общем, смешно читать такие предположения. Недалекие люди, к сожалению. Не хочу всех под одну гребенку.. Есть адекватные, но просто неприемлющие убийство (регулирование) животных. С такими все понятно - вопросов нет. Но сколько же там простых шизофреников!!! И если у нас (подобные люди и тут есть) их пытаются как-то осадить (что-то объяснить, рассказать про ТБ, указать на ошибки и т.д.), то там это видимо считается нормальным. Вот это уже грустно.
"вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией"
оперативно сработали, в течение пяти минут
у них там что, тревожная кнопка в ж%пе?))
Серёг, и я про то же - вроде на форуме вражеском мы враги и разговаривать с нами нельзя..... А по телефону поболтал - нормальная девчонка, и с мозгами.... Блиннн, забыл спросить - замужем?
Валер, позвони еще раз, спроси ) Будем внедрять тебя в тылы врага
........оперативно сработали, в течение пяти минут
у них там что, тревожная кнопка в ж%пе?))
Тема актуальная, следят...... меня вон клоуном обозвали.....
Тема актуальная, следят...... меня вон клоуном обозвали.....
ахахах)))
Серёг, и я про то же - вроде на форуме вражеском мы враги и разговаривать с нами нельзя..... А по телефону поболтал - нормальная девчонка, и с мозгами.... Блиннн, забыл спросить - замужем?
Вот я и думаю, глядя на ваши терки с зелеными: мож это игра такая... секонд-лайф, вроде Линейки?
Навеяло: в бытность мою на политическом форуме на меня регулярно баллон катила одна участница из каспароидов: и кремлядь я, и сатрап кровавого режыма, и чуть ли не младенцев на завтрак ем.
Ну я ее и держала за полного неадеквата.
А потом... в тему раздела ... собака меня укусила, по поводу чего попросила на форуме "помощь зала": как и чем их от себя отгонять (еще до ганзы дело было).
И вдруг эта самая агрессивная девушка дает очень даже дельные советы.
Я в полном недоумении пишу ей в приват: как понять такое внезапное изменение отношения?
А она мне: не путай полемику с жизнью, мы (форумчане) - клуб, помогать друг другу - обязательно.
Поговорили еще - вроде нормальная девчонка, умная. А отвязная демшиза - получается, ее образ в ролевой игре?
Не понимаю я этого... Но явление имеет место быть.
"Судя по его личке, оно работает на НТВ журналистом, может, пришлем на их официальный сайт официальную жалобу на сотрудника со ссылками на этот форум?"
Что за личка?
Ваще зелень чего творит!!!"Судя по его личке, оно работает на НТВ журналистом, может, пришлем на их официальный сайт официальную жалобу на сотрудника со ссылками на этот форум?"
Что за личка?
У них просто глазёнки разбежались и они его со мной перепутали
Только я не журналист и не на НТВ (прикольно, АБСОЛЮТНО ВСЕ считают, что если говнюк - то с НТВ )...
ну вы их там раздраконили. такого уже насочиняли, и про маньяков и про члены маленькие, и про комплексы всякие. и откуда они столько подробностей знают, что такие осведомленные. воспаленная фантазия? осеннее обострение? недоеб?
quote:Originally posted by Vova_Sam:
Мужики, не вытерпил, решил вмешаться
не воюйте вы с девочками. это не по "пацановски" как-то.
Не надо воевать. Но можно просто поговорить. Хотя бы - попробовать.
quote:Originally posted by gosha-kun:Не надо воевать. Но можно просто поговорить. Хотя бы - попробовать.
А там глядишь и... СТОП, СТОП!!! Я ЖЕНАТ!!!
quote:Originally posted by YoNas_Kaki:А там глядишь и...
СТОП, СТОП!!! Я ЖЕНАТ!!!
Дык и я - "почти тоже"...
quote:Originally posted by xAndrey:
Народ, как делается скриншот?
Нажимаешь на клаве кнопку "Скрин шот" она же "Принт скрин", открываешь Пэинт или Фотожаб, новый документ и "Вставить" Всё.
Народ, как делается скриншот?
Да просто при открытой нужной тебе странице кнопку "Принт скрин" тыцнуть можно на клаве, потом открыть Фотошоп (если есть), там - "создать новый файл", и вставить изображение из буфера. Если шоп английский, не забыть раскладку перед буферизацией (Контрол V) переключить, иначе шоп тебя не поймет.
quote:Originally posted by Randon:
ну вы их там раздраконили. такого уже насочиняли, и про маньяков и про члены маленькие, и про комплексы всякие. и откуда они столько подробностей знают, что такие осведомленные. воспаленная фантазия? осеннее обострение? недоеб?
Теперь понятно, почему они так злы! Причем возможно даже не столько на кроухантеров, сколько на мужчин. Бедняги!
quote:СТОП, СТОП!!! Я ЖЕНАТ!!!
quote:Ну не будете же вы со своей женой спорить хорошая ворона или нет. Все равно не переспорить.
Это к тому, что всё СИЛЬНО меняется, когда сутуацию примеряешь на себя, а не судишь о ней со стороны
quote:
Спасибки, отлично зашёл - всё видится, а ник они мой всё равно забанили - так просто поприкалываюсь, почитаю.... Заметили - с Линой поговорил по телефону - она ни одного сообщения больше не кинула!
У них тоже самое - пообащалась бедная девочка с больным человеком, ну насрал он ей в душу (а может и в жизнь), и оружие даже у него имелось. После чего всех остальных людей, у которых страсть к оружию и охоте, они гребут под одну гребенку, мол все садисты, неполноценные убийцы.
А все от недопонимания и советской еще привычки причислять всех к категориям, при чем без разбору
quote:Вот и все споры закончились.
А девочке с виагровым маньяком мы выражаем коллективное соболезнование.
quote:А девочке с виагровым маньяком мы выражаем коллективное соболезнование.
Ой, блин, я ж женат!..
quote:Originally posted by YoNas_Kaki:
Ой, блин, я ж женат!..![]()
![]()
Ну и что... Помощь - это ж святое дело... Как охота на каров: полезное+приятное...
(Правда, сам не рискну - убьют на месте!
)
val-1 запроси у нее фотку
зы. я тож женат
quote:убьют на месте!
Да и нечестно как-то...
Да тут вообще не факт еще, что срастется. Ведь "От убийц не принимаем!" (С), "О бедном гусаре..."
quote:Originally posted by gosha-kun:Да тут вообще не факт еще, что срастется. Ведь "От убийц не принимаем!" (С), "О бедном гусаре..."
Да не срастись-то может не только из-за этого... Может парнишка-то не просто так Виагру жрал
quote:А, я там тоже забаненOriginally posted by val-1:
Дак я тоже женат, но ничто не вечно под луной....... Просьба к хАндрею - свистни там, что вал-1 просто забанили, а а то оскорбленья идут, а ответить никак!
А, я там тоже забанен
quote:Отписал в Р.М...и ждем на "огонек"Originally posted by val-1:
![]()
![]()
А, я там тоже забанен
Ну вот видите как... Это говорит лишь о полной беспомощности, неуверенности в своей позиции, трусости и инфантилизме в стиле "не ходи в наш садик, не рви наши листики и не трогай наши горшочки". Чего боимся-то, господа зеленые? Вируса в нежном организме идеологии? Хреновенькая у вас в таком случае идеология, раз пара "чужаков"-оппонетов способна ее подорвать, и их, чтобы этого не случилось, нужно судорожно отправить в бан... Мы вот тут всем даем высказаться, и банят у нас только за оскорбления. Чего кстати и вам желаю - а то не форумы у вас, а гадюшники. Площадных аргументов - 90%, а с настоящими - слабо как-то...
quote:Originally posted by val-1:Ну тогда надо кого-нибудь из запаленных брать и вперёд, вон Карен - горячий парен
.... 100% - выигрышное дело - жаль, меня там не указали - нету повода для суда....
готов принять активное участие =)
quote:Originally posted by Lavender:
В общем, сейчас с опытным "уголовным" адвокатом - говорил, завтра хватаю распечатку и пообсуждаем за кружечкой пива перспективы. По первому разговору, натянуть "зелёных" можно.
Я ж говорю - они преступники. Может и правда стоит их наказать разок-другой чтобы вели себя корректнее.
"Альбомы со своими фотками показывал - мама мия! Почти на каждой запечатлён на фоне какого-либо фаллического символа (начиная от архитектурных изысков, валунов откровенного вида, растений и заканчивая всякого рода орудиями, пушками и т.п... "
Это что-же получается ей на каждой фотке х.и мерещелись? Мда - видать это хроническая форма недо... ба, переходящая в острую.
Тем не менее, сегодня, решительный девчачий голосок позвонил на мобильный и предложил продать ей мои видеозаписи расстелов крыс и ворон.
Предложила за это 500$.
Обьяснила, что это требуется, как подарок на день рождения её молодому человеку.
телефон звонившей +7 475 727 08 14
Так, как, все видеоматериалы выложены на Ру Тубе, Ю Тубе и пр...
Я предложил ей сэкономить деньги и скачать бесплатно общедоступное видеошоу.
Господа витарасы!!!
можете делать скриншоты....
А что за код у номера такой?
Sova902, тебе надо было за эти 500 баксов ссылочки просто насобирать на разных аффторов как когда то в рекламе когототам - "10 баксов то не лишние"
quote:А нафига ей видео?
Во. А нафига ей видео? И вообще зачем его хранить?
Скорее всего, она хочет выманить Сову, побить его, а видеоматериалы, стесно, взять на халяву: в качестве доказательств и, возможно, страховки от его заявления в милицию. Они ведь очень, очень наивные детишки, эти псевдо-зеленые...
quote:Originally posted by gosha-kun:Скорее всего, она хочет выманить Сову, побить его, а видеоматериалы, стесно, взять на халяву.
Они ведь очень, очень наивные детишки, эти псевдо-зеленые...
Ну так может поиграться с ней? Неизвестно еще кто люлей отхватит...
quote:Originally posted by MAKC77:Ну так может поиграться с ней? Неизвестно еще кто люлей отхватит...
Эээээээ... У тебя много свободного времени?.. Ты готов бездарно потратить его на прыщавую сумасшедшую с последующей перспективой мотаться по судам, чтобы доказать там, что она прыщавая и сумасшедшая?.. Или ты надеешься получить с неё КОМПЕНСАЦИЮ?!!
quote:Originally posted by Sova902:
Ну господа-товарисчи!!! Хоть кто нибудь видел мои видео материалы о расстелах ворон??? Тем более крыс?
Тушки - да. А процесса самого нет и небыло никогда.
Так ведь она небось об этом не знает... Возможно, представляет себе на пленке некоего кровавого палача Сову, который мочит направо и налево крыс и ворон из огромного пневматического пулемета - ах какое вкусное доказательство его злодеяний...
quote:Возвможно, представляет себе на пленке некоего кровавого палача Сову, который мочит направо и налево крыс и ворон из огромного пневматического пулемета...
... и... мастурбирует!!! (барышня мастурбирует, а не СОва
)
quote:Originally posted by YoNas_Kaki:Эээээээ... У тебя много свободного времени?.. Ты готов бездарно потратить его на прыщавую сумасшедшую с последующей перспективой мотаться по судам, чтобы доказать там, что она прыщавая и сумасшедшая?..
Или ты надеешься получить с неё КОМПЕНСАЦИЮ?!!
Да нет. Некогда мне этим заниматься. Согласен.
Какая компенсация? Я тоже как и большинство тут женат.
quote:Originally posted by YoNas_Kaki:... и... мастурбирует!!!
(барышня мастурбирует, а не СОва
![]()
![]()
)
Тсс... Уважай честь дамы...
quote:Originally posted by gosha-kun:Тсс... Уважай честь дамы...
Шо?..
quote:Originally posted by Sova902:
Ну хочется иногда чистеньким девочкам грязьки! Очень хочется...
А грязненьким мальчикам - чистеньких девочек!.. Испачкать ...
Скорее всего, она хочет выманить Сову, побить его, а видеоматериалы, стесно, взять на халяву: в качестве доказательств и, возможно, страховки от его заявления в милицию
quote:Originally posted by YoNas_Kaki:А грязненьким мальчикам - чистеньких девочек!.. Испачкать ...
Шось ты, Саш, сегодня какой-то... Как бы это? Хлопотливый, беспокойный... А - о! Озабоченный!
Доказательств чего? Что в ворон кто-то стрелял, а они падали?
Самоцитата...
"Так ведь она небось об этом не знает... Возможно, представляет себе на пленке некоего кровавого палача Сову, который мочит направо и налево крыс и ворон из огромного пневматического пулемета - ах какое вкусное доказательство его злодеяний..."
А вот пострелять любят все, в том числе и женщины. И надо сказать, многие очень неплохо это делают.
Народ!
Я призываю обходиться без пошлостей в сообщениях. А то начинает казаться, что столь дорогая хобочке фаллическая тема находит здесь устойчивые симпатии.
Это наверное в мой адрес
Фалическая тема... Она пронзает всю нашу жизнь, словно неистовым фалосом, ища новых открытий и удовлетворений. Даже в минуты напряжённого общественно полезного труда она не уходит из нашей жизни насовсем, а лишь отходит в сторонку и обмякшая и поникшая терпеливо ждёт удобного (а порой и НЕ удобного момента, чтобы отвердев с новой силой пронзить собой всё наше естество! Мы не властны над ней, как, впрочем, и она сама над собой. Мы беззащитны перед ней, но и безжизненны без неё. Чтобы это понять, достаточно вспомнить несчастную Хобочку, которая являет собой ярчайший пример нервного и эмоционального истощения, полученного в бессмысленной и неравной борьбе с Фалически! Сублимируя естественные позыва и потребности своей души и тела, она превраталась в социально дезориентированного индивида, сеящего вокруг себя смуту и увеличивающего и без того высокую энтропию окружающего...
Смею полагать, что донёс сою мысль в не слишком эклектичной форме и без пошлостей
quote:Originally posted by gosha-kun:Шось ты, Саш, сегодня какой-то... Как бы это? Хлопотливый, беспокойный... А - о! Озабоченный!
![]()
А каким же мне быть, Гошечка?.. Вот сижу на работе... Уже которую неделю пытаемся перейти на новую технику, которая толком не работает, но руководство считает, что это мы тупые... Как тут не думать о фалическом?..
quote:Originally posted by YoNas_Kaki:А каким же мне быть, Гошечка?.. Вот сижу на работе... Уже которую неделю...
Смотри, что можно выделывать с русским языком! Всего лишь грамотно выдранная из контекста фраза - а как изменился смысл. Если было бы так - действтельно, не только о фаллическом мысли полезут...
Это я к тому, что наши милые зеленые друзья точно такими же способами пытаются привить обществу негативное мнение о людях с оружием. Ничего при этом не зная по сути сложных вопросов, которые с завидным самомнением тем не менее пытаются решать .
Скучно на этом свете...
Powerlifter, ммммм..... ты ещё не знаешь что я ПАЛЬЦАМИ делать умею Но это ТОЛЬКОКО для девочек!!!
З.Ы. Про своего богатыря я просто молчу
quote:А я на витоффском форуме- дэвочка, и чё, пол от этого сменил?Блин, там такими темпами пол ганзы щас будет. Вы это. Мож не надо? Если в список охота - на песикоте лучше писать. Там Догкиллерша сразу все сечет и выкладывает - она зачинщица.
Кончится тем, что по нам и витарасам кто-нибудь докторскую защитит по теме: "Недоёб, трасвеститы и жестокое обращение с жЫвотными". :-)))
------
Мои пули не знают жалости. (с) Рипп-Ван-Викль
quote:Originally posted by Jet777:Кончится тем, что по нам и витарасам кто-нибудь докторскую защитит по теме: "Недоёб, трасвеститы и жестокое обращение с жЫвотными". :-)))
Шизофрению мозаичного типа забыли
quote:[B][/B]
- Вот черный квадрат...
- Это окно!!! А за ним ТРАХАЮТСЯ, ТРАХАЮТСЯ, ТРАХАЮТСЯ!!!
- Хмм... А вот черный круг...
- Это слуховое окно!!! А за ним ТРАХАЮТСЯ, ТРАХАЮТСЯ, ТРАХАЮТСЯ!!!
- Гмм... А вот черный треугольник?
- Это такое треугольное окно! А за ним ТРАХАЮТСЯ, ТРАХАЮТСЯ, ТРАХАЮТСЯ!!!
- М-дааа, ну вы маньяк...
- Я маньяк?! А откуда У ВАС вся эта порнография????
Фалическая тема... Она пронзает всю нашу жизнь,
quote:
Смею полагать, что донёс сою мысль в не слишком эклектичной форме и без пошлостей
quote:Originally posted by Randon:
блиа, пистолетчика-автоматчика забанили. я как раз пришел вечером домой, думал что умное написать, чай заварил для долгой беседы. а забанили за что? за то что написал "а мы уже тут"... наверное я плохи читал их правила форума, и фраза "а мы уже тут" считается общественным ругательством и страшным оскорблением, восьмым смертным грехом.
Ты мыслишь здешними категориями... Там банят не за оскорбления, а за контраргументацию и попытки противодействия местечковой официозности мнений. Ссыкуны они. Я было подумал, хоть модер там - человек... Увы, все куда хуже... Скучный народишко, об одной мысле.
Любой предмет, длина которого превышает диаметр, может считаться фаллическим символом. (не помню, кто автор)
quote:Originally posted by kramm:
ААА!!!Клавишапробелтожефаллическийсимвол!!!
quote:Ой, я наверное тоже маниак... Столько фаллоидов сейчас у себя в комнате насчитал!!! Баллончики СО2, аэрозольный баллончик с "антитабаком", дистиллятор, коровий рог, в котором у меня карандаши хранятся, инструменты для буления железа (это вообще жесть - сплошные членоголовки на ручках!), баллончик с баллистолом и многое, многое еще. Про пневму вообще молчу - оружие, это давний символ "пятой конечности"... И вроде сексом регулярно занимаюсь, откуда у меня столько наглядных доказательств озабоченности в квартире???
Напоминает все это старый анек о приеме у сексопатолога:
- Вот черный квадрат...
- Это окно!!! А за ним ТРАХАЮТСЯ, ТРАХАЮТСЯ, ТРАХАЮТСЯ!!!
- Хмм... А вот черный круг...
- Это слуховое окно!!! А за ним ТРАХАЮТСЯ, ТРАХАЮТСЯ, ТРАХАЮТСЯ!!!
- Гмм... А вот черный треугольник?
- Это такое треугольное окно! А за ним ТРАХАЮТСЯ, ТРАХАЮТСЯ, ТРАХАЮТСЯ!!!
- М-дааа, ну вы маньяк...
- Я маньяк?! А откуда У ВАС вся эта порнография????
Замечу что тема называлась: Сову спалили
------
quote:Тока у идолопоклонников.
quote:Поток сознания. Дальше даже вникать не буду.
вороны - низшая раса! Gott strafe krahen!
так вот я думаю... если буду срать в каментах на псе и коте-меня забанють, а ведь по айпи забанють ведь и мою жену?...
будеть мстя.....
до чего там уже дошли: "В этом и состоит ваша миссия.... Хм...Знаете, по истории мы изучали идеологию фашизма и если ваших ворон заменить на евреев или славян, то практически точное совпадение... Может, Геббельс и Менгеле тоже с ворон начинали?"
Р е й х с м и н и с т р Г е б б е л ь с (жене): Магда, гибен зи битте айн "барракуден"... Ща я вон ту пархатую уроню...
М а г д а: Ёзик, майн либер, руссиши близко... Возьми лучше вооон ту ампулку...
Р е й х с м и н и с т р Г е б б е л ь с (жене): Магда, гибен зи битте айн "барракуден"... Ща я вон ту пархатую уроню... М а г д а: Ёзик, майн либер, руссиши близко... Возьми лучше вооон ту ампулку...
Адольф Гитлер: "Я использовайт только Вайраух, нихт китайский кросман унд руссиш байкайль!
Адольф Гитлер: "Я использовайт только Вайраух, нихт китайский кросман унд руссиш байкайль!
Ева Браун: Фуй, моветон! Вайраух ист спортивный винтофка, хорошо понимающий в пневме каргет будет делайт над тобой ха-ха...
Ева Браун: Фуй, моветон! Вайраух ист спортивный винтофка, хорошо понимающий в пневме каргет будет делайт над тобой ха-ха...
Адольф Гитлер: тогда я буду стреляйт из Эдгана и плеевайт я хотеть на фаши предрассудки! Зиг Кар!
quote:Originally posted by Kikkoman:Адольф Гитлер: тогда я буду стреляйт из Эдгана и плеевайт я хотеть на фаши предрассудки! Зиг Кар!
Ева: это есть расходиться с твоей расовой теорией о неполноценности славян...
Ева: это есть расходиться с твоей расовой теорией о неполноценности славян...
Адольф: о мейн готт! все хоройшие финтофки делайт этот безумный русский медведь! Германия ист обречена! *бежит за ядом*
quote:Originally posted by shef83:
отсыпте мне тож немного чего Вы там курите
Мы и без травы креативны по самый не балуй...
Мюллер шел по улице, как вдруг ему под ноги шмякнулась ворона. "Птичий грипп!" - подумал Мюллер. "Сам ты гриб! - подумал Штирлиц, укладывая Эдган на заднее сидение тонгированного наглухо "хорьха".
xDD
quote:kivinov77 ты простой неудачник! Только такое жалкое ЧМО как ты будет создавать такие вот скулёжные темы в сети. Ты и тебе подобные псевдо гуманисты, как раз чаще всего и становятся маньяками, насильниками и убийцами людей. Ты защищаеш животных потому что в отношениях с другими нормальными людьми (не такими же как ты пациентами ПНД. ДА, да зоофилия это разновидность шезофринии)у тебя и тебе подобных ничего не выходит, ТЫ ИЗГОЙ! Ты можеш стереть этот комент, можеш начать оправдыватся. НО ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ТЫ НЕУДАЧНИК! ТЫ ИМ БЫЛ, БУДДЕКШ И ИМ ЖЕ ТИЫ СДОХНЕШ В ОДИНОЧКСТВЕ! Вот к чему тебя приведёт зоофилия и черезмерная ненависть к людям. Ты это написал, потому что знаеш какую угрозу брордячие собаки нескт в себе для общества, и ты их защищаеш, потому что ты НЕНАВИДИШ ЛЮДЕЙ! И ещё охотник и маньяк это совершенно разное, охотник это нрмальный человек, а маньяк, убийца, садист, это жалкая тварь вроде тебя призераемая всем обществом, кроме таких же как и ты убогих мразей! Убей себя! Избавь мир от ещё одного потенциального Чикатило!
Posted on Oct. 21st, 2008 10:50 am (UTC) | Link | Thread | Reply
[/B]
Ну нах было такое писать:
"Ахаххахах гринписовцы )
Нате вам forummessage/82/374
Особенно вам понравится ветка кроулинг"
Да еще и ссылку давать зачем? Реклама нужна? Зачем вообще такие сообщения?
quote:О чем в первом посте и написано! http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8419&start=30Originally posted by Sova902:
Подавляющей части серьёзных спортсменов не интересна охота.
Тем более кроулинг, собакинг и т.д.
quote:Originally posted by гамер:
мне сегодня жена предъяву с утреца кинула на тему жж и псаи кота...
она (жена) тоже там подтусовывает....
в общем мы немного грызанулись по утру....
так вот я думаю... если буду срать в каментах на псе и коте-меня забанють, а ведь по айпи забанють ведь и мою жену?...будеть мстя.....
Ой, не ходи ты в этот гадюшник! И жену отговори!
По гроб жизни этим б..м вспоминать буду, как меня там приняли! Суки истеричные. А ведь я всего лишь просила помочь пристроить стафф-метиску, доброжелательную девочку, которую подобрала моя соседка.
По гроб жизни этим б..м вспоминать буду, как меня там приняли! Суки истеричные. А ведь я всего лишь просила помочь пристроить стафф-метиску, доброжелательную девочку, которую подобрала моя соседка.
quote:Originally posted by Анастейша:Ой, не ходи ты в этот гадюшник! И жену отговори!
Так это таааам было... Понятно тогда... Кружок уежищных вязальщиц, нашла куда зайти...
ps готов поучаствовать в наказании kivinov77.
Фигасе... А подробности можно? Вроде как формально были их клиентом...
quote:до чего там уже дошли: "В этом и состоит ваша миссия.... Хм...Знаете, по истории мы изучали идеологию фашизма и если ваших ворон заменить на евреев или славян, то практически точное совпадение... Может, Геббельс и Менгеле тоже с ворон начинали?"
вороны - низшая раса! Gott strafe krahen!
Дык, в Нюрнбергских расовых законах славяне среди других арийцев никак не выделяются и ограничений на браки с ними нет. Выходит у витовцев вороны ассоциируются тока с евреями: такие же наглые, носатые и крикливые. В общем витарасты толи к евреям ненависть разжигают, толи к воронам, толи к тем и другим сразу. Тут вырисовывается ст. 282 УК РФ.
Не знаю как Геббельс (тот был доктором философии), а вот Менгеле точно начинал свою карьеру с расчленения мышей, крыс, кроликов и тому подобных тварей. Врач он был, как никак. Однако утверждать что все студенты медфака и биофака будующие маньяки как-то преждевременно.
------
Ой, какие к черту подробности, вспоминать противно!
Девочка страшненькая, седьмая вода на киселе, но пятна характерные на шкуре и форма головы. В общем, совместными усилиями я, еще одна Настена (та, что подобрала, соседка) и ветеринар определили ее как метиса американского стаффа. А там эти... общий смысл претензий сводился к тому, что "убери само священное упоминание об амстаффе из топика об этом ублюдочном дворнике!!!"
Я и тут в "о животных" пыталась ее пристроить. Но тут свои тараканы у людей...
Да ушшш, получается, что стандартное мировоззрение зоошиза - действительно игра. Собачница как собачница, повернутая на чистоте любимой породы, вот только хамка трамвайная... может, ее коллеги (владельцы амстаффов) по этой причине видеть не хотят, так она к "песокотам" прибилась?
quote:]http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8253&start=0Приятно осознавать, что статья в блоге задела садистов за живое. Сейчас идёт активное её обсуждение на ихнем садистском сайтеДостоверность информации... Судя по реакции противника попадание есть процентов на 50. Т.е. на 99% достоверны имена и города. Менее достоверны - адреса и контакты. Они и вносят "помехи".
[/QUOTE]
Плакал. Прямо "1984". Большой брат следит за тобой.
------
quote:Я и безо всякой психологии, на собственном опыте убедилась в этом Мальчик, воспитанный мамой и старшим братом (впоследствии ставшим наркоманом), маленький - нет, крохотный - член, импотенция в полный рост (виагру жрал перед свиданием, иначе - полный ноль), замашки "доминирования" над женщиной при тотальном страхе перед ней же... ЭТО пыталось на мне жениться, желательно - побыстрее. Альбомы со своими фотками показывал - мама мия! Почти на каждой запечатлён на фоне какого-либо фаллического символа (начиная от архитектурных изысков, валунов откровенного вида, растений и заканчивая всякого рода орудиями, пушками и т.п... Не, я понимаю, фаллические символы при желании можно обнаружить где угодно, но там всё было настолько неприкрыто и откровенно...)Дом этого товарища был забит оружием, порохом, петардами (которые он "модернизировал" и собственноручно запускал под окнами многоэтажки!), словом, целый арсенал (и, кстати, лицензия на охотничье ружье). День, когда он, хвастаясь, рассказал мне о том, как по вечерам "пугает" из дробовика собравшихся под окнами и распивающих пиво подростков, а так же со смехом поведал, как он расстреливал мешавшую ему спать ворону (ах, нет, я не стрелял в ворону, я стрелял в ветку, ворона так смешно падала, теряя крылья, и только возле земли смогла прийти в себя и взлететь) - был последним днём, когда он меня видел...
Ворон люблю и уважаю, они мне жизнь когда-то спасли...
Про этого товарища сейчас думаю - надо было, наверное, какие-то более жёсткие санкции применить, помимо лишения своего общества...
Пацталом, особенно про "пугал из дробовика подростков".
quote:Пацталом, особенно про "пугал из дробовика подростков".
Да ушшш, получается, что стандартное мировоззрение зоошиза - действительно игра. Собачница как собачница, повернутая на чистоте любимой породы, вот только хамка трамвайная... может, ее коллеги (владельцы амстаффов) по этой причине видеть не хотят, так она к "песокотам" прибилась?
Сейчас смотрела какой-то штатовский мульт по 2х2... Не знаю названия. Там была показана сцена с зоозащитниками, которые решили примерно наказать охотников: виты ломятся сквозь лес, топча гнезда, выламывая кусты и сшибая всё на своем пути...
quote:Альбомы со своими фотками показывал - мама мия! Почти на каждой запечатлён на фоне какого-либо фаллического символа (начиная от архитектурных изысков, валунов откровенного вида, растений и заканчивая всякого рода орудиями, пушками и т.п... Не, я понимаю, фаллические символы при желании можно обнаружить где угодно
Сейчас смотрела какой-то штатовский мульт по 2х2... Не знаю названия. Там была показана сцена с зоозащитниками, которые решили примерно наказать охотников: виты ломятся сквозь лес, топча гнезда, выламывая кусты и сшибая всё на своем пути...
quote:Originally posted by Himoza:
Симпсоны, тоже смотрел и как раз подумал как ты
quote:Originally posted by Raptor s VOLPO:
Эк гринписку там приложили! Вобщем то диагноз поставлен правильно. http://kivinov77.livejournal.com/574.html
Очень точно они подметили, мегазачот!
Анекдот, популярный у РЕАЛЬНЫХ природоохранщиков:
Социальный ролик WWF (крутится в каждой рекламной паузе в течение дня):
"Дальневосточные леопарды... Их осталось всего 50... Перечислите деньги в WWF"
На следующий день:
"Дальневосточные леопарды... Их осталось всего 49... И ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ УБИВАТЬ ИХ ПО ОДНОМУ КАЖДЫЙ ЧАС, ПОКА ВЫ НЕ НАЧНЕТЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ!!! WWF."
Анекдот, популярный у РЕАЛЬНЫХ природоохранщиков:
Где эти люди? Покажи мне их, и если они будут адекватны, я буду им помогать!
Я знаю только одну. Она в Новосибе живет.
Доставайте шампанское, жж кивинова77 теперь пусто.
http://kivinov77.livejournal.com/
Нифига, он переместился на народ. ру, а в ЖЖ сцылку кинул. Пишите в абузу.
quote:Originally posted by Анастейша:Где эти люди? Покажи мне их, и если они будут адекватны, я буду им помогать!
Я знаю только одну. Она в Новосибе живет.
Адекватные в помощи не нуждаются, они работу свою работают. Те еще массакеры, кстати .
Подробности - ПМ
quote:Собственно, это неплохие новости. Убийцы животных, данные о которых были приведены в статье, наябедничали в администрацию ЖЖ и статью блокировали. Это подтверждает, что информация достаточно точная. Мы полагаем, что имена, фамилии и наши факты полностью достоверны. Возможны ошибки в адресах. Иначе, откуда такое волнение?
Вот шуты-то гороховые... Это подтверждает только то, что администрация ЖЖ в отличие от них адекватна, и не намерена потворствовать нарушителям законов о праве на конфеденциальность личной информации...
на всех сайтах есть свои абузы
на народе точно есть
а вообще...
знаете, какое самое действенное лекарство против всей этой ботвы?
игнор
полный
это ж бабье
а бабье не выносит игнора
пока вы реагируете, злитесь, планируете месть - они тихо прутся и дрочат дальше...
лишите их этого кайфа
Это верно, сам все время это говорю. Обратите внимания, сколько затаенного, с трудом сдерживаемого счастья в голосах этих убогих на их форумах: "А внимание-то на нас обратилииииили!!!"
Мужчинок бы им хороших...
...
Peggy
Участник
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 4:24 Заголовок сообщения:
------
мамадорогая, Ганзы уже тут
...
ну не все же сразу... пойти зарегиться что ли?? у них наверное никогда столько народу не было как сейчас
С удивлением узнал что мир тесен, мы с val-1 однофамильцы
quote:ну не все же сразу... пойти зарегиться что ли?? у них наверное никогда столько народу не было как сейчас
Не надо, а то будет так же, как получилось с форумом Виты.
quote:Originally posted by zilberdimm:Не надо, а то будет так же, как получилось с форумом Виты.
просвети что там стало, повисли?
quote:Originally posted by Daina:Нифига, он переместился на народ. ру, а в ЖЖ сцылку кинул. Пишите в абузу.
И там его тоже грохнули.
403 Сайт временно закрыт
Ой
Сайт, к которому вы обратились, временно закрыт администрацией службы Narod.ru.
Если вы владелец этого сайта, пожалуйста, зайдите в мастерскую, чтобы узнать причину закрытия и внести необходимые изменения.
quote:просвети что там стало, повисли?
Там на данный момент 80% активных форумчан - это стебущиеся ганзовцы и прочие любители тонкого юмора. Беседуют о прелестях вегетарианства и прочих радостях жизни.
Настоящих витовцев по пальцам можно пересчитать.
quote:Originally posted by zilberdimm:
Настоящих витовцев по пальцам можно пересчитать.
Именно так я представляю себе идеальный мир! Дайте им ссылку на это, пусть удручатся своим невежеством
forummessage/82/375
quote:Originally posted by Еврей:
я с вас тащусь, осилил почти всю нашу тему, паралельно листаю их, ну вы даете, спорить с фанатиками-идиотами, это всеравно что забивать гвоздь сотку в рельосу, можно, но очень долго и муторно
Ну судя по хвостам. ру - спорить с ними можно - никак не меньше половины нормальные люди, а не "фанатики". Взять хотя бы то, что тамошние модеретары эту горячую тему убрали из "жестокого обращения с животными" и поместили её в "виртуальный ринг". И диалог там идёт в общем-то корректный - в общем, лучше холодный мир, чем горячая война...
quote:Уже результат.Originally posted by val-1:
Взять хотя бы то, что тамошние модеретары эту горячую тему убрали из "жестокого обращения с животными" и поместили её в "виртуальный ринг"...
...жаль туда-же www.hvosty.ru спихнули.
"Вот однажды был такой случай: один человек нашел ночью полузамерзшего бешеного пса, взял его с собою домой и сунул к жене в постель. Пес
отогрелся, пришел в себя и перекусал всю семью, а самого
маленького в колыбели разорвал и сожрал."
Сказка ложь да в ней намек.... (с)
Уже результат....жаль туда-же www.hvosty.ru спихнули.
Бесполезно это. Подтянулись истерички, которые в одну кучу мешают прогревание автомобиля, хлопанье дверью, заплеванный двор и нас. Ничего мы им не докажем. Я пытался с собаками доказать что иногда надо, Вы с воронами. Эти люди зашорены. Они ставят жизнь вороны или собаки на одну ступень с жизнью человека. Таким ничего не объяснишь. Нормальных там единицы - основная масса истеричные упертые люди, которые за кабыздоха или ворону готовы убить человека.
и админ там ган... он,тварь с двойными стандартами. одна баба(жужа) стала в более менее конструктивной беседе срач разводить... а когда я призвал ее к спокойствию и попросил закрыть рот дабы не простудить кишки-меня забанили...
а я опять зарегался...
А может ну его нафиг, этого "кивинова"? Перебесится.
На хвосты я не потащился :-) А вот на ПИК, было дело, согрешил :-)
2Vic, да в общем-то не лень. Кстати, не понял куда писать?. А смысл?
Мне думается игнорировать лучше.На хвосты я не потащился :-) А вот на ПИК, было дело, согрешил :-)
один раз - не витарас ))
quote:Originally posted by shef83:
Cizeta Moroder Фсё,я Вас влюбился....
Влюбись и в меня заодно Я тоже это шутко придумал как-то, летом еще, есть свидетели... Тоже радует
Это же как музыка и математика - гармония чисел и звуков...
да забейте вы на это бабье уже...
во развоевались....
quote:Originally posted by NightArcher:
Да ладно бы просто бабьё-тряпки, маникюр, педикюр... Это же какое-то агрессивное бабьё.
А ты видел, как женщины дерутся? Это страшная картина! Так что еще бабушка надвое сказала, кто агрессивнее.
quote:Originally posted by Andrey_VN:А ты видел, как женщины дерутся? Это страшная картина! Так что еще бабушка надвое сказала, кто агрессивнее.
Видел однажды как дрались пьяные девчонки-тинэйджеры. Точнее одна била другую. Ужоснах. Но это по-моему всё-таки не агрессия, а жестокость.
------
1. Нам не в минус.
2. Зеленым БОЛЬШОЙ минус.
3. Уродов по боку.
4. Бомжей нах@р.
5. Обыватели рулят.
6. Пневма не при делах.
7. Собак в расход.
8. Сову в "Нашу рашу".
9. Дантиста (простите - Олега) в КВН.
Сейчас на ПИКе появилась ссылка на нашу тему. Блин, начнется следующая волна....
Это они, кастати, пытаются таким образом отвлечь нас от важных дел :-)
quote:Originally posted by Jet777:
Я так и не понял к чему эта пропаганда на хвостах? Хотите витарастов в КХ перевербовать?
ну тоже мысль неплохая =)
Кроухантеры стали пейзажем... ИМХО это хорошо.
ТВ6 - ну как же, помню.
На счет пейзажа - хорошо подмечено.
Завтра играю на областном турнире по Русскому бильярду.
нтв такой типа не при делах, ниче не знает
я ему: да у вас там девочка педерачку намастрячила, позвала стрелка типа интервью дать, а он ее обстебал жестоко и нагнал пурги с игрушками в камеру... во вы ща опозоритесь на всю страну...
чувак слехка сдулся, типа а это не я снимал, ниче не знаю...
гы )
quote:Originally posted by Andrey_VN:А ты видел, как женщины дерутся? Это страшная картина! Так что еще бабушка надвое сказала, кто агрессивнее.
подписуюсь
"девушки часто правила нарушают, бьют в запрещенные точки, могут в волосы вцепиться в азарте прям посреди боя, могут ногтями карябать, если перчатки открытые... так что давайте работайте девочка-девочка, никаких мальчик-девочка не будет, ну вас нафиг"
это у нас инструктор так вещал... и он прав однако!
quote:это у нас инструктор так вещал... и он прав однако!
quote:Originally posted by Demonos:
...(Респект очередной Сове, ничего значимого не сделал, а зерно уронил)...
Зерно уронить это самое главное. Это зерно растить и лелеять надо. Пока не взойдет и не рассеется. ИМХО дальше наше дело - не попалить то зерно.
quote:Сова молодец. Так сняться еще надо уметь. Они кроме кепки и ножика с кровью животных ничего и не сняли. КХ стали пейзажем. Дюнами или домами в дождь. Их нет - это вымысел. СОВА МОЛОДЕЦ!!!
quote:
Дюны, ветер и дождь домом их. :-)))
------
quote:Originally posted by svadim:
Прав был Гоша-Кун и Сова 902, такое нельзя спускать с рук. Что это за перец такой, который имел право без доказательно обвинять людей в том, или ином деянии без проверки. Мож они это пишут для бровады. Чтобы похвалиться! А он влез в их личную жизнь, да ещё дал их адреса, фамилии, ники. Даже если они это делали - докажи! За такое надо массироать копчик резкими движениями. Надо действительно скинуться на адвоката, и одним пи..., тоесть витарастом станет меньше.
quote:Пока в нашей среде нет грамотного юриста-энтузиаста, способного, из идейных соображений, бескорыстно, вступиться за правду и выиграть процесс.
Хотя в целом, юристов, адвокатов полно... .
Сова, у нас за всякий нематериальный ущерб не очень то наказывают. А вы хотите привлечь за клевету через Инет, где во-первых сложно установить и самое главное доказать авторство, а во-вторых подать в милицию заявление. Обычно заявление о возбуждениии уголовного или административного дела подаётся по месту совершения правонарушения. Поэтому у Вас в любом отделении милиции найдут повод заявление не принять. Гражданский иск подаётся по месту нахождения ответчика, а тот может проживать во Владивостоке или Арабских Эмиратах. Представляете сколько проблем и сколько нервов. Ни один нормальный юрист не будет себя так тратить за просто так.
------
Блин, как молодежь стала играть! Но в число 16 из 64 все же пробился :-)
Заипалси сегодня, не по-детски! Без допинга ну никак. :-)
Старость - не радость :-)
Простите за офтоп, но под впечатлениями.
Вот его блог. По крайней мере есть пост с текстом того, что показали по НТВ. А в остальном чего то ничего такого..
Вот это топик - http://hasid.livejournal.com/666616.html?mode=reply
Ну телевизор, ну мощная штука.... "Создал в интернете сайт, где принимает заказы..." Ну вот он блог - где оно?
>
> Добрый вечер!
> Вы, так называемый "Сова". Я не буду с вами (обычно "Вами" пишу с большой буквы) вступать в дискуссию, зачем вы это делаете (видимо фильм "Груз 200" про вас) - ваши проблемы. Но зачем вы втягиваете в убийство (именно в убийство) других людей - вот в чем вопрос. Кто вам дал право убивать "невинное" создание, да, согласна, собака покусала женщину с ребенком - НО ВЫ-ТО ТУТ ПРИЧЕМ?! Вы ей муж, брат, дядя наконец-то. Зачем вы лезете? Ответить на этот вопрос, или сами ответите? Реализуете себя за счет "шариков"/"бобиков" - чисто "мужской" поступок. А главное во всей этой вакханалией Богом прикрываетесь - Библию прочтите для начала.
> Следующими кто будут у нас - бомжи. Ведь они несут реальную угрозу для человека: чесотка, туберкулез и т.д. - вперед на отстрел. А потом пенсионеры, мы же 13% платим + 1% в пенсионный фонд - не порядок, не нужны они нам. "Расстрельный список" продолжать или задумаетесь, наконец.
> Кстати, другу вашему Максу77 привет огромный передавайте, он у нас "Бродским/Годуновым" зовется никак не иначе - ДИССИДЕНТ, жертва Леонида Ильича!
> --
> Яндекс. Почта. Чище не бывает http://mail.yandex.ru/nospam
Вот теперь я получаю такие письма витарасов. Плачу и вытирая сопли салфеткой, смазываю пули ядом, снаряжая магазин.....
quote:Тест его статьи у меня есть, но он не о собаках... .Originally posted by gosha-kun:
Ну что ж, стандартный набор витарасовских обвинений и "аргументов". Уже даже и не смешно...
Сова, я все же очень надеюсь, что Кафанов, которого знаю лично как хваткого, но порядочного жура, сделает если не беспристрастный, то хотя бы более-менее пристойный репортаж. Но, повторюсь - надейся на лучшее, готовься к худшему, поскольку над ним тоже есть начальство.
quote:НО ВЫ-ТО ТУТ ПРИЧЕМ?!
quote:Originally posted by mavic:
Прохожего сбила машина, значит надо пройти мимо. тфублядь... Значит если ТЕБЯ не покусали а ЕГО покусали ты НЕ ТРОЖЬ! Передристка сама не понимает что призывает к античеловеческим поступкам.
Ну что ж делать, порядочный человек всегда однолюб. Ей видать страстная лубофф к шавкам-шляйкам застит глаза...
quote:Да не вижу я особенного смысла прятаться.Originally posted by Andrey_VN:
Sova902, этого следовало ожидать. Может есть смысл сменить почтовый ящик?
Мужики, я кажется понял, в чем дело: ПМС! :-) Причем у них он похоже перманентный :-)
Да не в чувстве вины дело. Оно тебе надо этот спам получать?Мужики, я кажется понял, в чем дело: ПМС! :-) Причем у них он похоже перманентный :-)
Осень тоже рулит...
"Начнем с того, что ничего страшного не произошло; ну, прихватила песа нехорошего человека - дело житейское"
Окуеть!
"что Вы хотите то?
ну, прихватил (так как следов от укусов нет), ну бывает.
я тоже свою собаку защищала ... правда не от стаффов, а все от двориков. ну и что? такова роль хозяина
Вы не расстраивайтесь! лечите ногу и постарайтесь не сталкиваться с этим типом!
"
quote:Нда, "защитники" животных в употреблении ненормативной лексики нам еще фору дадут :-) hghltd.yandex.netМда. Даже слов нет. Такого количества мата я ни где не видел.
А какие пожелания и прогнозы будущего, тамошнему топикстартеру...
Вот она ихняя натура......Demon 888 27-10-2008 12:56
"Но зачем вы втягиваете в убийство (именно в убийство) других людей - вот в чем вопрос."Долго смеялсо!
![]()
![]()
Вот, щазз разкаиваться буду![]()
Щас
Вот...
Я рос нормальным ребёнгом. Любил зверушков и птичков. Потом ко мне пристал на улице ужжассный маниаг и сказал, что он - соваЯ сначала не поверил, но потом тётя в телевизоре сказала, что он и правда - сова. Так вот это сова сказал мне, что если я не втянусь в убивство - ужжасные чёрные птицы меня съедяд! И съедяд усё человечество. И тогда мне стали сниться кошмары - что я сижу на дереве, а внизу ходят большие страшные вороны с ножами и вилками! И хочуть меня съесть! Тогда я прибежал к дяде-Сове и сказал, что буду есть "кАтлеты и сАсиськи" из расчленённых несчастных зверушек - только пусть он меня научит быть убивцей и зоощитит! Дядя Сова подарил мне огромный 48-ствольный мегасуперпупергиперболоид-дезинтегратор и сказал, что от меня зависит судьба человечества. И ещё дал пакетик леденцов и мешочег денег на пульки. А пульки приказал смачивать цианистым калиемъ! И вот - я втянулся - я теперь не хожу в дедский садиг, не играю в маффынки, сплю на крыше с дезинтегратором в обнимку и караулю ужжасных ворон. С первыми лучами рассвета я начинаю их убивать! Убивать! Убиввааать!!! А ещё дядя-Сова дал мне какой-то "пояс смертника" и сказал, что это нужно - если меня поймают какие-то "витарасы". И теперь никто не знает, а я......кроуХАнтер! А мечтал быть как бэтмэн...
Но мне всё равно снятся кошмары - говорящие бифштексы, которые говорят "не ешь меня - маниаком станешь", и ещё вороны, только они теперь не злые, а грустные, и не держат в крыльях ножи и вилки, а вытирают глаза платочками и говорят - "за что же ты таг с нами, ирод?".
Дорогая тётя-писинер - помогите мне спрятаться от злого Совы - я вам даже отдам свои 13%, и ещё 1%, про которые вы говорите(когда вырасту и узнаю - что это за проценты такие).
![]()
Котофей67 27-10-2008 13:45
Поржал.Raptor s VOLPO 27-10-2008 13:47
Добавь сюда "и научите меня убивать ДОСИДЕНТОВ, чтобы я стал как бэтмен"Woldemar_Zlat 27-10-2008 14:30quote:Originally posted by Andrey_VN:
Мужики, я кажется понял, в чем дело: ПМС! :-)А причем здесь ПрибордляМалошумнойСтрельбы ;-) ???
Andrey_VN 27-10-2008 15:14quote:Originally posted by Woldemar_Zlat:А причем здесь ПрибордляМалошумнойСтрельбы ;-) ???
Не путать с ПБС :-)
gosha-kun 27-10-2008 17:34
Народ, вам не надоело еще? Не слишком ли много чести - такое пристальное внимание к этим несчастным? Ведь они уже от счастья в штанишки писают - "Ой, ура, и на нас-убогеньких внимание обратили!"M@x86 27-10-2008 17:39
"...антивегетарианцы и прочая шваль" - ну нифига себе! Т.е. те, кто ест мясо и не разделяет позиций вегетарианцев - шваль???gosha-kun 27-10-2008 17:51quote:Originally posted by M@x86:
"...антивегетарианцы и прочая шваль" - ну нифига себе! Т.е. те, кто ест мясо и не разделяет позиций вегетарианцев - шваль???Да БОЛЬНЫЕ они люди - понимаете???? Человеконенавистники самого мелкого и беспомощного разбора, и пох им, кого ненавидеть, сцыкотно им и неуютно с людьми - ну вот и сюсюкаются с животными не в меру, рядом с ними ведь так легко чувствовать себя сильными, умными, бесстрашными. Та девица, которая кота покрасила, неумь конечно - но почитайте, сколько тупой злобы и ненависти они на нее вылили! Разве здоровые люди себя так ведут??? Ну и ЗАБЕЙТЕ на них, это дело врачей, а не наше!!!
M@x86 27-10-2008 17:59quote:Originally posted by gosha-kun:
Да БОЛЬНЫЕ они люди - понимаете????
Теперь действительно начинаю понимать.val-1 27-10-2008 18:28
Кстати кота красиво покрасила, всех комментов терпения не хватило прочитать, мож тут есть сведующие люди - это действительно коту кранты? Ведь вылизываться по-любому будет.....gosha-kun 27-10-2008 18:36quote:Originally posted by val-1:
Кстати кота красиво покрасила, всех комментов терпения не хватило прочитать, мож тут есть сведующие люди - это действительно коту кранты? Ведь вылизываться по-любому будет.....Смотря чем покрасила. Анилиновые красители, например, очень сцукавредные даже для человека, а для такой маленькой тушки и подавно. Сдохнуть от них не сдохнет (у витов все всегда нужно делить на 100), но проблемы с кишечником и желудком быть могут запросто, и серьезные. Однако есть и вполне безвредные красители на натуральной основе.
Jet777 27-10-2008 22:55quote:Но зачем вы втягиваете в убийство (именно в убийство) других людей - вот в чем вопрос."
Долго смеялсо!
Вот, щазз разкаиваться буду
Щас
Вот...
Я рос нормальным ребёнгом. Любил зверушков и птичков. Потом ко мне пристал на улице ужжассный маниаг и сказал, что он - сова Я сначала не поверил, но потом тётя в телевизоре сказала, что он и правда - сова. Так вот это сова сказал мне, что если я не втянусь в убивство - ужжасные чёрные птицы меня съедяд! И съедяд усё человечество. И тогда мне стали сниться кошмары - что я сижу на дереве, а внизу ходят большие страшные вороны с ножами и вилками! И хочуть меня съесть! Тогда я прибежал к дяде-Сове и сказал, что буду есть "кАтлеты и сАсиськи" из расчленённых несчастных зверушек - только пусть он меня научит быть убивцей и зоощитит! Дядя Сова подарил мне огромный 48-ствольный мегасуперпупергиперболоид-дезинтегратор и сказал, что от меня зависит судьба человечества. И ещё дал пакетик леденцов и мешочег денег на пульки. А пульки приказал смачивать цианистым калиемъ! И вот - я втянулся - я теперь не хожу в дедский садиг, не играю в маффынки, сплю на крыше с дезинтегратором в обнимку и караулю ужжасных ворон. С первыми лучами рассвета я начинаю их убивать! Убивать! Убиввааать!!! А ещё дядя-Сова дал мне какой-то "пояс смертника" и сказал, что это нужно - если меня поймают какие-то "витарасы". И теперь никто не знает, а я......кроуХАнтер! А мечтал быть как бэтмэн...
Но мне всё равно снятся кошмары - говорящие бифштексы, которые говорят "не ешь меня - маниаком станешь", и ещё вороны, только они теперь не злые, а грустные, и не держат в крыльях ножи и вилки, а вытирают глаза платочками и говорят - "за что же ты таг с нами, ирод?".
Дорогая тётя-писинер - помогите мне спрятаться от злого Совы - я вам даже отдам свои 13%, и ещё 1%, про которые вы говорите(когда вырасту и узнаю - что это за проценты такие).
Со-мною было ещё хреновее: когда-то я был маленьким витарастом и любил мышей, крыс, блох и ворон. А уж от одного вида собак просто оргазм получал.
Однажды ночью, я спал в своей кроватке и вдруг услышал жуткий крик крысы. Я выскочил из своеё тёплой кроватки и побежал на крик несчастного жЫвотного. Когда я добрался до него, крыса была уже мертва - она лежала в луже крови с простреленной головой. Я заплакал над трупом. Пока я плакал за моей спиной неожиданно возник Сова902 (в других местах более известный, как граф Дракула). Заметил я его лишь тогда, когда меня схатили его безжалостные руки, а в шею вонзились его длинные клыки. А потом я умер, но не насовсем. Ведь витарст которого укусил кроухантер, сам после смерти становится кроухантером.
Теперь днём я лежу в гробу с жуткой пневматикой истекающей ядом, а по ночам хожу во безлюдным улицам и мочу крыс, собак, ворон и витарастов.
![]()
------
Мои пули не знают жалости. (с) Рипп-Ван-ВикльCizeta Moroder 28-10-2008 12:01
Сова, а что Вы ответили этой тете?
неужто ничего?svadim 28-10-2008 01:37quote:Сова, а что Вы ответили этой тете?
неужто ничего?А с какой целью Вы интересуетесь? В профайле про себя ничего не написали, за убогую девочку заступаетесь! Вы кто? Наводит на некоторые мысли, однако...
wasserfall 28-10-2008 01:52quote:Originally posted by svadim:
Вы кто? Наводит на некоторые мысли, однако...
Своя, с dangerousdog.NightArcher 28-10-2008 02:02quote:Originally posted by svadim:А с какой целью Вы интересуетесь? В профайле про себя ничего не написали, за убогую девочку заступаетесь! Вы кто? Наводит на некоторые мысли, однако...
За убогого заступиться-это плохо? Особенно если убогого пинают со всех сторон агрессивные ушлёпки для которых крысы-вороны дороже человека?
На мысли должна наводить обратная позиция.Bsod 28-10-2008 13:22
Здрасьте все.
Ежели хотите ПРАВИЛЬНУЮ передачу про КХ, то Вам сюда: 5.ua
Это форум 5 канала(Украина), канал так себе, но передача "Арсенал" супер.
Там tactiktv походу один из авторов, темы для програм МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ НА ФОРУМЕ.
При том авторы передачи даже устраивали и показывали по ящику небольшой турнир по варминтингу. Но повторить, увы не смогли - сурки закончились
Есть, конечно несколько проблем
- в Украине запрещена охота с пневмой, потому могут не показать(а кроулинг с огнестрелом- редкость)
- Сова от Украины очень далеко
- Канал не очень популяренval-1 28-10-2008 15:00quote:Тяжко там читать по-хохляцки, а по-русски напишешь - москалём обзывать начнут...
kivinov77 28-10-2008 15:14
http://kivinov77.livejournal.com
Небольшое обновление на блоге, прямо касающееся Совы. Он действительно идеально подходит на роль козла отпущения. Итак, 4-й абзац:Предыдущая статья вызвала множество нареканий в адрес автора. Его обвинили в неуважении к кроукиллерам, в непонимании сути кроукиллерства и в прочих грехах. Даже в подрыве обороноспособности Родины, которую кроукиллеры, оказываются, поддерживают на своих мужественных плечах. Я хочу реабилитироваться и предлагаю сейчас вашему вниманию настоящий агитационный материал в защиту кроукиллеров. Агитку для призыва людей под флаги кроукиллерства.
В жизни не ладится?
Тебя не понимают?
Все вокруг не правы?
Всё слишком запутано?
А ещё проблемы на работе?
А ещё проблемы в личной жизни?
Одним словом ты неудачник: Не беда! Стань кроукиллером!Ты обретёшь волшебный мир, скроенный точно под тебя. В нём у тебя будут власть и сила и новые друзья. Такие же, обретшие неожиданное счастье, неудачники. В твоём новом мире всё тебе подвластно, всё идёт как надо, как должно быть. И ты делаешь здесь дело правильное, праведное. Ты сражаешься со Злом. Зло - это Вороны. Они чёрные и хитрые. Добро - это ты. И всё бесконечно ясно и понятно в этом простом и суровом мужском мире славных парней.
Это твои новые друзья. Взгляни, вот Сова. На ганзе он называет себя брендом. Он хороший парень. Жизнь, правда не сложилось. Возраст - за сорок. Карьера - за десять лет со скрипом от сантехника до фрезеровщика. Жена сбежала. Дочь проблемная. Квартира убогая дыра с дешёвым ковром на стене. Напротив ковра, впрочем, можно отлично позировать с винтовкой. Но всё это убожество не имеет никакого значения потому, что оно ненастоящее и его очень не хочется видеть. А настоящее то, что Сова - кроукиллер! А ещё крысокиллер, собакокиллер и всёподрядкиллер. Более всего он любит проводить ночи на вонючих помойках и убивать крыс. Это его заводит. Ему нравится затаиваться в темноте и наказывать подлых грызунов. Тогда он просто Бог. Вот это настоящая и яркая жизнь настоящего мужчины! Он и на самом деле бренд движения кроукиллеров. И ты станешь таким!
Итак, надо всего лишь купить пневматическую винтовку. Это и есть волшебная палочка для преображения мира. Чудом обретённый фаллический талисман, который не может не помочь. Повертись с ним перед зеркалом - чем не Рембо? Тебя обидели на службе или плохо в личной жизни? Зачем решать эти бесконечные и не разрешимые проблемы. Взял винтовку, пошёл в парк и убил ворону. Она за всё ответит! И ты веришь, что если их убить всех, то мир станет чистым и светлым. Удивительно простой рецепт счастья для идиота. Ты, конечно, можешь убеждать себя в том, что всё это охотничий инстинкт, что ты - "прирождённый убийца" как в фильмах Тарантино или Копполы. Но знай меру - не надо обманываться. Ты не прирождённый убийца, а фрезеровщик или клерк или юрист в занюханной адвокатской конторе. Если у тебя и хватит духу кого-нибудь убить, так это ворону или (вершина карьеры) - бездомную собаку. В последнем случае у тебя дух захватывает от собственной удали и смелости. И на своих жалких форумах ты взахлёб рассказываешь об этом подвиге своим товарищам, а они, жуя слюни, завидуют тебе и восхищаются тобой.
Вот так весело может пройти вся твоя жизнь. Поэтому решайся сейчас. Купи винтовку, стань кроукиллером!P.S. Бонус - небольшой ответник по воронам. Помогает этически и научно обосновать правильность твоих действий. Выучи наизусть.
* Зло от Ворон не поддаётся описанию.
* Они заражают людей и плюют в колодцы
* Они смотрят зло и равнодушно
* Они ужасно чёрные и подозрительно серые
* Они обижают других птиц
* Они мучительно гадко каркают
* Они могут исподтишка нагадить
* Они могут заклевать невинное дитя
* Они не верят в Бога
* Они помогают террористам
Ты и твои друзья - единственные, кто может остановить ворон. Ворон в России десятки миллионов. Кроукиллеров - не более тысячи. Но ты, глубокомысленный эколог, конечно, свято веришь, что твоя миссия имеет смысл. С твоей ментальной организацией - это естественно. Удачи!
MAKC77 28-10-2008 15:56quote:Originally posted by kivinov77:
Небольшое обновление на блоге, прямо касающееся Совы. Он действительно идеально подходит на роль козла отпущения. Итак, 4-й абзац:Предыдущая статья вызвала множество нареканий в адрес автора. Его обвинили в неуважении к кроукиллерам, в непонимании сути кроукиллерства и в прочих грехах. Даже в подрыве обороноспособности Родины, которую кроукиллеры, оказываются, поддерживают на своих мужественных плечах. Я хочу реабилитироваться и предлагаю сейчас вашему вниманию настоящий агитационный материал в защиту кроукиллеров. Агитку для призыва людей под флаги кроукиллерства.
В жизни не ладится?
Тебя не понимают?
Все вокруг не правы?
Всё слишком запутано?
Одним словом ты неудачник: Не беда! Стань кроукиллером!Ты обретёшь волшебный мир, скроенный точно под тебя. В нём у тебя будут власть и сила и новые друзья. Такие же, обретшие неожиданное счастье, неудачники. В твоём новом мире всё тебе подвластно, всё идёт как надо, как должно быть. И ты делаешь здесь дело правильное, праведное. Ты сражаешься со Злом. Зло - это Вороны. Они чёрные и хитрые. Добро - это ты. И всё бесконечно ясно и понятно в этом простом и суровом мужском мире славных парней.
Это твои новые друзья. Взгляни, вот Сова. На ганзе он называет себя брендом. Он хороший парень. Жизнь, правда не сложилось. Возраст - за сорок. Карьера - за десять лет со скрипом от сантехника до фрезеровщика. Жена сбежала. Дочь проблемная. Квартира убогая дыра с дешёвым ковром на стене. Напротив ковра, впрочем, можно отлично позировать с винтовкой. Но всё это убожество не имеет никакого значения потому, что оно ненастоящее и его очень не хочется видеть. А настоящее то, что Сова - кроукиллер! А ещё крысокиллер, собакокиллер и всёподрядкиллер. Более всего он любит проводить ночи на вонючих помойках и убивать крыс. Это его заводит. Ему нравится затаиваться в темноте и наказывать подлых грызунов. Тогда он просто Бог. Вот это настоящая и яркая жизнь настоящего мужчины! Он и на самом деле бренд движения кроукиллеров. И ты станешь таким!
Итак, надо всего лишь купить пневматическую винтовку. Это и есть волшебная палочка для преображения мира. Чудом обретённый фаллический талисман, который не может не помочь. Повертись с ним перед зеркалом - чем не Рембо? Тебя обидели на службе или плохо в личной жизни? Зачем решать эти бесконечные и не разрешимые проблемы. Взял винтовку, пошёл в парк и убил ворону. Она за всё ответит! И ты веришь, что если их убить всех, то мир станет чистым и светлым. Удивительно простой рецепт счастья для идиота. Ты, конечно, можешь убеждать себя в том, что всё это охотничий инстинкт, что ты - "прирождённый убийца" как в фильмах Тарантино или Копполы. Но знай меру - не надо обманываться. Ты не прирождённый убийца, а фрезеровщик или клерк или юрист в занюханной адвокатской конторе. Если у тебя и хватит духу кого-нибудь убить, так это ворону или (вершина карьеры) - бездомную собаку. В последнем случае у тебя дух захватывает от собственной удали и смелости. И на своих жалких форумах ты взахлёб рассказываешь об этом подвиге своим товарищам, а они, жуя слюни, завидуют тебе и восхищаются тобой.
Вот так весело может пройти вся твоя жизнь. Поэтому решайся сейчас. Купи винтовку, стань кроукиллером!P.S. Бонус - небольшой ответник по воронам. Помогает этически и научно обосновать правильность твоих действий. Выучи наизусть.
* Они не верят в Бога
Ты и твои друзья - единственные, кто может остановить ворон. Ворон в России десятки миллионов. Кроукиллеров - не более тысячи. Но ты, глубокомысленный эколог, конечно, свято веришь, что твоя миссия имеет смысл. С твоей ментальной организацией - это естественно. Удачи!Прикольно. Оно сюда вылезло. Внимания не хватает?
gosha-kun 28-10-2008 16:01quote:Originally posted by MAKC77:Прикольно. Оно сюда вылезло. Внимания не хватает?
Шансону уже отписал. Задолбал дятел со своим спамом...
MAKC77 28-10-2008 16:03quote:Originally posted by gosha-kun:Шансону уже отписал. Задолбал дятел со своим спамом...
Да пусть трындит. Коме мешает-то? Хоть посмотрим на его извращенное воображение.
Как думаешь оно какого пола?
val-1 28-10-2008 16:08
Кивинов, даже на хвостах (защитников животных) ваши темы закрыли и признали Вас провокатором. От Вас уже зелёные открещиваются, как от назойливой блохи... Создайте своё новое движение (какое-нибудь фиолетовое) и оттуда уже кричите.... Пока голос обиженного на всех и вся человека, может Вас какой-нибудь кроухантер не удовлетворил? тогда имя в студию - мы ему покажем кузькину мать!MAKC77 28-10-2008 16:08quote:Originally posted by gosha-kun:Шансону уже отписал. Задолбал дятел со своим спамом...
Да пусть трындит. Кому мешает-то? Хоть посмотрим на его извращенное воображение. Хотя лучше бы сюда шло и трындело: http://dangerousdog.info/index.php
Как думаешь оно какого пола?
gosha-kun 28-10-2008 16:09quote:Originally posted by MAKC77:
Как думаешь оно какого пола?Ты знаешь - реально теряюсь уже! Но походу все-таки среднего.
Foruvan 28-10-2008 16:10quote:Originally posted by Bsod:
Здрасьте все. Ежели хотите ПРАВИЛЬНУЮ передачу про КХ, то Вам сюда
Зачем далеко ходить? Тута всё: forummessage/146/27
Тяжко там читать по-хохляцки, а по-русски напишешь - москалём обзывать начнут...
Не бойтес, val-1, смело пишите в моей ссыле по-коцапски, никто не обзовёт, Ганза ведьikarus 28-10-2008 16:23
Чуток подредактировал.Предыдущая статья вызвала множество нареканий в адрес автора. Его обвинили в неуважении к Витарастам, в непонимании сути Витарастии и в прочих грехах. Даже в подрыве обороноспособности Родины, которую Витарасты, оказываются, поддерживают на своих мужественных плечах. Я хочу реабилитироваться и предлагаю сейчас вашему вниманию настоящий агитационный материал в защиту Витарасты. Агитку для призыва людей под флаги Витарасты.
В жизни не ладится?
Тебя не понимают?
Все вокруг не правы?
Всё слишком запутано?
Одним словом ты неудачник: Не беда! Стань Витарастом!
Ты обретёшь волшебный мир, скроенный точно под тебя. В нём у тебя будут власть и сила и новые друзья. Такие же, обретшие неожиданное счастье, неудачники. В твоём новом мире всё тебе подвластно, всё идёт как надо, как должно быть. И ты делаешь здесь дело правильное, праведное. Ты сражаешься со Злом. Зло - это Кроухантеры. Они чёрные и хитрые. Добро - это ты. И всё бесконечно ясно и понятно в этом простом и суровом мужском мире славных парней.
Это твои новые друзья. Взгляни, вот Kivinov77. На Вите он называет себя брендом. Он хороший парень. Жизнь, правда не сложилось. Возраст - за сорок. Карьера - за десять лет со скрипом от сантехника до фрезеровщика. Жена сбежала. Дочь проблемная. Квартира убогая дыра с дешёвым ковром на стене. Напротив ковра, впрочем, можно отлично позировать с винтовкой. Но всё это убожество не имеет никакого значения потому, что оно ненастоящее и его очень не хочется видеть. А настоящее то, что Kivinov77 - Витараст! А ещё крысолюб, собакокилюб и всёподрядлюб. Более всего он любит проводить ночи на вонючих помойках и убивать крыс. Это его заводит. Ему нравится затаиваться в темноте и наказывать подлых грызунов. Тогда он просто Бог. Вот это настоящая и яркая жизнь настоящего мужчины! Он и на самом деле бренд движения Витарастов. И ты станешь таким!
Итак, надо всего лишь Завести кобыздоха. Это и есть волшебная палочка для преображения мира. Чудом обретённый фаллический талисман, который не может не помочь. Повертись с ним перед зеркалом - чем не Тарзан? Тебя обидели на службе или плохо в личной жизни? Зачем решать эти бесконечные и не разрешимые проблемы. Взял свою Собаку, пошёл в парк и убил Кроухантера. Они за всё ответят! И ты веришь, что если их убить всех, то мир станет чистым и светлым. Удивительно простой рецепт счастья для идиота. Ты, конечно, можешь убеждать себя в том, что всё это охотничий инстинкт, что ты - "прирождённый убийца" как в фильмах Тарантино или Копполы. Но знай меру - не надо обманываться. Ты не прирождённый убийца, а фрезеровщик или клерк или юрист в занюханной адвокатской конторе. Если у тебя и хватит духу кого-нибудь убить, так это Ребенка или (вершина карьеры) - Кроухантера. В последнем случае у тебя дух захватывает от собственной удали и смелости. И на своих жалких форумах ты взахлёб рассказываешь об этом подвиге своим товарищам, а они, жуя слюни, завидуют тебе и восхищаются тобой.
Вот так весело может пройти вся твоя жизнь. Поэтому решайся сейчас. Купи Собаку, стань Витарастом!Alex485 28-10-2008 17:08quote:kivinov77И здесь накакал и свалил...
Кивинов ты случайно в прошлой жизни не был убиенной вороной?
Почему спрашиваю, обиженный ты какой то на весь мир и повадки такие же, серанул и свалил...Demon 888 28-10-2008 17:12quote:Originally posted by MAKC77:
Оно сюда вылезло. Внимания не хватает?
Так оно само и объяснило всё про себя в этой писанине!
Неудовлетворённое неудачнецо! И вся эта бормотология, с которой оно сюда припёрлось - банальный "перенос"(см литературу по психологии) латентного садиста с комплексом неполноценности, реализующимся "от обратного" и с вялотекущей шизофренией.ЗЫ А полу точно среднего. Если внимательно читать - не мужская логика и речь, насмешки и ирония, характерные именно для женского образа мышления - секс, власть, мужественность и т.д.
В общем - что-то совсем убогое и больное сознанием. Сменить бы ему ник на "Горлум"val-1 28-10-2008 17:38quote:Originally posted by ikarus:
Чуток подредактировал.Предыдущая статья вызвала множество нареканий в адрес автора. Его обвинили в неуважении к Витарастам, в непонимании сути Витарастии и в прочих грехах. Даже в подрыве обороноспособности Родины, которую Витарасты, оказываются, поддерживают на своих мужественных плечах. Я хочу реабилитироваться и предлагаю сейчас вашему вниманию настоящий агитационный материал в защиту Витарасты. Агитку для призыва людей под флаги Витарасты.
В жизни не ладится?
Тебя не понимают?
Все вокруг не правы?
Всё слишком запутано?
Одним словом ты неудачник: Не беда! Стань Витарастом!
Ты обретёшь волшебный мир, скроенный точно под тебя. В нём у тебя будут власть и сила и новые друзья. Такие же, обретшие неожиданное счастье, неудачники. В твоём новом мире всё тебе подвластно, всё идёт как надо, как должно быть. И ты делаешь здесь дело правильное, праведное. Ты сражаешься со Злом. Зло - это Кроухантеры. Они чёрные и хитрые. Добро - это ты. И всё бесконечно ясно и понятно в этом простом и суровом мужском мире славных парней.
Это твои новые друзья. Взгляни, вот Kivinov77. На Вите он называет себя брендом. Он хороший парень. Жизнь, правда не сложилось. Возраст - за сорок. Карьера - за десять лет со скрипом от сантехника до фрезеровщика. Жена сбежала. Дочь проблемная. Квартира убогая дыра с дешёвым ковром на стене. Напротив ковра, впрочем, можно отлично позировать с винтовкой. Но всё это убожество не имеет никакого значения потому, что оно ненастоящее и его очень не хочется видеть. А настоящее то, что Kivinov77 - Витараст! А ещё крысолюб, собакокилюб и всёподрядлюб. Более всего он любит проводить ночи на вонючих помойках и убивать крыс. Это его заводит. Ему нравится затаиваться в темноте и наказывать подлых грызунов. Тогда он просто Бог. Вот это настоящая и яркая жизнь настоящего мужчины! Он и на самом деле бренд движения Витарастов. И ты станешь таким!
Итак, надо всего лишь Завести кобыздоха. Это и есть волшебная палочка для преображения мира. Чудом обретённый фаллический талисман, который не может не помочь. Повертись с ним перед зеркалом - чем не Тарзан? Тебя обидели на службе или плохо в личной жизни? Зачем решать эти бесконечные и не разрешимые проблемы. Взял свою Собаку, пошёл в парк и убил Кроухантера. Они за всё ответят! И ты веришь, что если их убить всех, то мир станет чистым и светлым. Удивительно простой рецепт счастья для идиота. Ты, конечно, можешь убеждать себя в том, что всё это охотничий инстинкт, что ты - "прирождённый убийца" как в фильмах Тарантино или Копполы. Но знай меру - не надо обманываться. Ты не прирождённый убийца, а фрезеровщик или клерк или юрист в занюханной адвокатской конторе. Если у тебя и хватит духу кого-нибудь убить, так это Ребенка или (вершина карьеры) - Кроухантера. В последнем случае у тебя дух захватывает от собственной удали и смелости. И на своих жалких форумах ты взахлёб рассказываешь об этом подвиге своим товарищам, а они, жуя слюни, завидуют тебе и восхищаются тобой.
Вот так весело может пройти вся твоя жизнь. Поэтому решайся сейчас. Купи Собаку, стань Витарастом!Извиняюсь, но психологию кто-нибудь изучал? как-то одинаковые посылы идут......
ikarus 28-10-2008 18:26
val-1 я не такой, я пошутил !!!! Не надо проводить паралелей. (Прячется под стол)val-1 28-10-2008 18:30
Уже где-то писал, но темы плодятся, как кролики, потому повторюсь - на хвостах. ру зоозашитники (где-то 40%) встали на сторону кроухантеров.... С некоторыми защитниками личную переписку веду - хотят сходить на охоту ( ну я им правда кучу видео скидывал, как вороны утят убивают, как яйца раздалбливают, как котёнышей заклёвывают)shef83 28-10-2008 18:45quote:Originally posted by val-1:
как-то одинаковые посылы идут......
Это новый вирусняк какой-то "Пидарги - они заполонили весь интернет"ikarus 28-10-2008 19:19quote:Originally posted by shef83:
Это новый вирусняк какой-то "Пидарги - они заполонили весь интернет"
Ты бы подтер последний постик. А тухлый он какойто.Andrey_VN 28-10-2008 19:22
А по повадкам-то Кивинов - стрелок :-) Сделал свое дело и свалил :-)
Только вот модер бы ему использовать не мешало.ikarus 28-10-2008 19:25
val-1 прав, скорей всего это она или оно. Сдесь кто то говорил, что где то на Южно-сахалинске живет. Может спит сейчас.val-1 28-10-2008 19:26quote:Originally posted by ikarus:
Ты бы подтер последний постик. А тухлый он какойто.Икарус, вся тема тухлая, и обращение не к тебе, а вообще!
NightArcher 28-10-2008 19:27quote:Originally posted by kivinov77:
Если у тебя и хватит духу кого-нибудь убить, так это ворону или (вершина карьеры) - бездомную собаку.Афтаро заговаривается, однако. Любит провоцировать?
Snus 28-10-2008 19:53quote:Originally posted by val-1:
я им правда кучу видео скидывал, как вороны утят убивают, как яйца раздалбливают, как котёнышей заклёвывают)
О! Валер! А если я очень попрошу, сможешь эти видюшки и меня скинуть? Можно даже в большом архиве!gosha-kun 28-10-2008 19:57quote:Originally posted by Snus:
О! Валер! А если я очень попрошу, сможешь эти видюшки и меня скинуть? Можно даже в большом архиве!Неплохо бы их тут разместить и прикрепить. И витасов-арвидасов носами в них тыкать при случае: "УЧИ МАТЧАСТЬ, невежда, прежде чем какашками кидаться".
val-1 28-10-2008 20:05
Ну тема уже есть такая - БАЯНЫ ПРО ВОРОН - туда кидаю самое интересное - давайте туда и буду кидать потихоньку - у меня видео много. А вообще набираю на ДВД - опять же наберу - обязательно поделюсь - кто меня знает - я из любви к искусству ворон собираюSnus 28-10-2008 20:05quote:Originally posted by gosha-kun:Неплохо бы их тут разместить и прикрепить. И витасов-арвидасов носами в них тыкать при случае: "УЧИ МАТЧАСТЬ, невежда, прежде чем какашками кидаться".
+1
У меня было пару моментов, когда девушки-подруги (да-да, сам в шоке, но иногда с девушками можно ПРОСТО дружить) узнавали о моем хобби и первой реакцией было: бу, Сереж, че они тебе сделали?
И тогда я начинаю проводить лекцию. Обычно сразу понимают, а на некоторых особо сильно действует:
"Вороны не только кладками других птичей не брезгуют, но и КОТЯТАМИ (что правда).. Сначала глаза им выклевывают, чтобы не сбежали, а потом живьем пожирают! Представь? КОТЯТ!".
Все мы знаем как девушки любят котят.. А тут такое. Сразу шла фраза: "Серега, мочи этих сволочей!". На этом обычно прекращалось все.
А если видео будет - еще проще. Сразу в мобильник запишу и на пароль поставлю, чтобы кто-нибудь не подумал, что я храню это видео из-за того, что я маньяк )gosha-kun 28-10-2008 20:27quote:Originally posted by val-1:
Ну тема уже есть такая - БАЯНЫ ПРО ВОРОН - туда кидаю самое интересное - давайте туда и буду кидать потихоньку - у меня видео много. А вообще набираю на ДВД - опять же наберу - обязательно поделюсь - кто меня знает - я из любви к искусству ворон собираюИМХО, ты б лучше отдельную тему замутил именно с видеорядом по вороньим "подвигам": так удобнее и быстрее сомневающимся добираться до инфы. А Шансон наверняка пошел бы навстречу в смысле прикрепления. Такое в разделе "Кроулинг" на мой взгляд просто в самом верху висеть должно, даже "определитель" немного менее важен, чем это...
2Vic 28-10-2008 20:55quote:Originally posted by val-1:
ну я им правда кучу видео скидывал, как вороны утят убивают, как яйца раздалбливают, как котёнышей заклёвывают)
А мне скинешь такое видео?Cizeta Moroder 28-10-2008 21:01
кивинов, отсыпьте чуток, а?GvozD 28-10-2008 21:15quote:Originally posted by kivinov77:
В жизни не ладится?
Тебя не понимают?
Все вокруг не правы?
Всё слишком запутано?
* Они не верят в Бога
Ты и твои друзья - единственные, кто может остановить ворон. Ворон в России десятки миллионов. Кроукиллеров - не более тысячи. Но ты, глубокомысленный эколог, конечно, свято веришь, что твоя миссия имеет смысл. С твоей ментальной организацией - это естественно. Удачи!.
val-1 28-10-2008 21:18quote:Originally posted by gosha-kun:ИМХО, ты б лучше отдельную тему замутил именно с видеорядом по вороньим "подвигам": так удобнее и быстрее сомневающимся добираться до инфы. А Шансон наверняка пошел бы навстречу в смысле прикрепления. Такое в разделе "Кроулинг" на мой взгляд просто в самом верху висеть должно, даже "определитель" немного менее важен, чем это...
Давайте я буду потихоньку скидывать в "Баяны про ворон" - если наберётся на отдельную тему - отлично - Шансона попросим!
Jet777 28-10-2008 21:44quote:+1
У меня было пару моментов, когда девушки-подруги (да-да, сам в шоке, но иногда с девушками можно ПРОСТО дружить ) узнавали о моем хобби и первой реакцией было: бу, Сереж, че они тебе сделали?
И тогда я начинаю проводить лекцию. Обычно сразу понимают, а на некоторых особо сильно действует:
"Вороны не только кладками других птичей не брезгуют, но и КОТЯТАМИ (что правда).. Сначала глаза им выклевывают, чтобы не сбежали, а потом живьем пожирают! Представь? КОТЯТ!".
Все мы знаем как девушки любят котят.. А тут такое. Сразу шла фраза: "Серега, мочи этих сволочей!". На этом обычно прекращалось все.
А если видео будет - еще проще. Сразу в мобильник запишу и на пароль поставлю, чтобы кто-нибудь не подумал, что я храню это видео из-за того, что я маньяк )Да, именно потому нас так любят девушки: мы защишаем няшных кавайных котегов от чморных ворон. А витарастов любят одни озабоченные геи и зоофилы.
З.Ы. Насчёт Кивинова: он к нам на сайт припёрся и начал что-то блеять про неудачников, что доказывает битва в Инете выиграна.
------
Мои пули не знают жалости. (с) Рипп-Ван-ВикльMAKC77 28-10-2008 21:47quote:Originally posted by GvozD:
GvozD
.Там пол другой ИМХО. И возраст уже не девственный.
Snus 28-10-2008 21:49quote:Originally posted by Jet777:Да, именно потому нас так любят девушки: мы защишаем няшных кавайных котегов от чморных ворон. А витарастов любят одни озабоченные геи и зоофилы.
А мне уже даже несколько жаль Кивинова.
Он(а) такое длинное сообщение про себя, наверно, писал(а).
Бедняга! Наверно сам(а) постоянно в жизни терпит неудачи. Никому не нужен(на), поэтому и пишет на всех форумах в целях привлечь хоть кого-нибудь. Наверно внимания не хватает
Кивинов, не переживый ты так! Найди где-нибудь друзей по интересам, затусите в какой-нибудь паб, посидите, про жизнь поговорите. Можете даже нас обсудить.
Пора забрасывать свой дипрессняк. Выкарабкивайся уже в люди!PRINCIP 28-10-2008 21:53
Может хватит кормить троля и ваще о нём упоминать?
Давайте лучше в реале соберёмся и типа соревнований устроим - кто за день больше кабыздохов и прочей нелюди отправит в преисподню?
Чур, поднадзорных собак с ошейниками-намордниками не мочить!
Фотокиноматериал - как отчет-доказательство!GvozD 28-10-2008 21:56quote:Originally posted by MAKC77:
Там пол другой ИМХО. И возраст уже не девственный.
Возраст как и пол в профайле какой угодно можно поставить.
Главное что это тролль и относиться к нему надо соответствующе.val-1 28-10-2008 21:59
Добавлю к Snusу - купи себе Эдган, и как минимум 20 друзей сразу появятся (если, конечно, свои зелёные мысли кидать не будешь). Хотя , думаю, после покупки этой игрушки, у тебя и мысли твои отпадут..... (Правда, ориентируюсь на мужчину, а если женщина, тогда тоже Эдган, только не Матадор, а Велес)....Sova902 28-10-2008 23:08quote:некое молодое чмо так и лезет так и хочет, но очкует и ананизмом заимаетцо... Но очень хочет, но молодое..., но ЧМО!Originally posted by GvozD:.
AlienShooter 28-10-2008 23:14
Сова Ты Чудак !!!БАЗАРЮ.
2Vic 28-10-2008 23:18quote:Originally posted by PRINCIP:
Может хватит кормить троля и ваще о нём упоминать?
Давайте лучше в реале соберёмся и типа соревнований устроим - кто за день больше кабыздохов и прочей нелюди отправит в преисподню?
Чур, поднадзорных собак с ошейниками-намордниками не мочить!
Фотокиноматериал - как отчет-доказательство!
Насчет кабыздохов, я пас. Это дело личное, а не коллективное. У меня для него причин в данный момент нет.
P.S. Животные не имеют бессмертной дущи, как человек, а стало быть, присподней для них тоже нет.n1ce 28-10-2008 23:40
я бы конечно расстрелял бездомную шафку которая кидается на прохожих во дворе, но выкладывать фотки убиенных животных типа собака это слишком...
просто когда выкладывают фотки убиенных кошек (даже невинно, не суть) многие кричат что зачем убивать и блаблабла, и как кошководам им неприятно, и это понятно, кошки у многих член семьи, а мне например пофигу на кошек, я в детстве их откровенно не любил, но вот собак наоборот люблю, и как владелец собаки(члена семьи) мне неприятно смотреть на убиенных дворняжек, ведь в момент просмотра картинки я не представляю себе ту ситуацию из-за которой она была убита, даже если она описана выше...а уж тем более не понимаю недоносков которые на собак как на крыс охотятся..
я конечно не вита (упаси господь), но так и до бомжешлепинга не сложно докатиться, никчемные разносчики заразы жевороны крысы-ради бога, на них еще можно оправдать свою потребность истреблять живое (грешки свои
), я же когда в ворону стреляю мне нравится только сам процесс а не результат как отчистка города от гадости, как и 99% кроукиллеров
но собаки..
в общем по крайней мере давайте такие вещи уж совсем в профильных разделах с говорящими названиями выкладывать, вот я когда знаю что "в этой теме материал по убийству собак"-ей богу не лезу, как и не должны лазить якобызащитники природы со своим бредом в кроулинг..
кошкошлепинг давайте откроем тему, кто-то собак мочит в удовольствие, кто-то кошек, про кошек я бы почитывал
стрелять к сожалению нет возвожности, во дворе только домашние ходят, мне не жалко их, просто вони будет много
Bsod 28-10-2008 23:42
Уважаемые форумчане, извините, не знал, что есть уже ветка про АрсеналSova902 28-10-2008 23:47
Это ветка о флуде и троллях!Bsod 28-10-2008 23:53
Сова, так держать!
Бродячих собак ЖЕЛАТЕЛЬНО мочить(не обязательно), кошек, думаю, нет. Бешенством болеют и те и другие, но кошки не собираются в стаи и не нападают/облаивают. Если нет ни тех, ни других - некому ловить крыс(окромя Совы.Так что ежели есть стая бродячих - однозначно охота!
Вот такое ИМХО.
А с n1ce я согласен, надо создать отдельный закрытый раздел Киллинг(собак, ворон, крыс нетрадиционными методами).
Все остальное писать открыто.Sova902 29-10-2008 12:10
Где написано, что собаки мокрые??? Где указано, что они мёртвые???? Просто спят они..![]()
Sova902 29-10-2008 12:11
Бездействие властей - порождает спящих собак!MAKC77 29-10-2008 12:12
Сова, твои трофеи? Или просто попались на глаза и фотик был?Sova902 29-10-2008 12:14
Вот этой например просто кайф!
![]()
Скажите, что эта не улыбается!
![]()
А вот этой просто ну очень-очень хорошо!!!
![]()
Кто сказал "мяу"???
val-1 29-10-2008 12:14
А я поддержу n1ce. Не стоит тут собакинг устраивать. Не отрицаю, что тема нужная, но не здесь!......MAKC77 29-10-2008 12:17quote:Originally posted by Sova902:
Вот этой например просто кайф!
...Чета я не пойму... Сова, ты их везде снимаешь? Да еще и подпаиваешь перед съемками чтоли?
![]()
![]()
ЗЫ: у такса окрас прикольный. Себе такого хотел - не нашел...
Andrey_VN 29-10-2008 12:20
Я то же не поддерживаю публикацию Совой фотографий с собаками.Sova902 29-10-2008 12:20quote:Чисто вымытый такс, после рюмашки, на тёплом диване, рядом с любимым хозяином!...Originally posted by MAKC77:Чета я не пойму... Сова, ты их везде снимаешь? Да еще и подпаиваешь перед съемками чтоли?
![]()
![]()
ЗЫ: у такса окрас прикольный. Себе такого хотел - не нашел...
Sova902 29-10-2008 12:24quote:Без фотика я не хожу никуда. Фотик сейчас опаснее винтовки!!!!Originally posted by MAKC77:
Сова, твои трофеи? Или просто попались на глаза и фотик был?MAKC77 29-10-2008 12:25quote:Originally posted by Andrey_VN:
Я то же не поддерживаю публикацию Совой фотографий с собаками.Да зелень достала Сову просто вот и выкладывает. Но лучше бы на другом форуме наверное. Тут формат не тот. Да и Шансон потрет теперь тему. Он этого не любит тут.
Sova902 29-10-2008 12:26quote:Не надо поддерживать публикации. Их надо просто ждать и делать скриншоты. А потом в прокуратуру нырьк....Originally posted by Andrey_VN:
Я то же не поддерживаю публикацию Совой фотографий с собаками.Sova902 29-10-2008 12:28quote:Пусть трёт! В инете этого добра навалом...Originally posted by MAKC77:Да зелень достала Сову просто вот и выкладывает. Но лучше бы на другом форуме наверное. Тут формат не тот. Да и Шансон потрет теперь тему. Он этого не любит тут.
gosha-kun 29-10-2008 12:31
Да е-мае... Народ, ну стебется Сова. Вон на 1 подборке, где "Вот они спящие безвестно" - у 1 блоховоза не кровь, а налипла хрень какая-то, да и зона это неубойная, на 4 собака вообще даже и не спит, а просто валяется на травке... Фотки огромного размера нежатые, все видно. Со 2 и 3 непонятно, мож они и мертвые - но кто сказал, что это Сова их грохнул, где у него такое сказано? Як дiты...Sova902 29-10-2008 12:34quote:ты чего весь кайф от шока портишь!!!!Originally posted by gosha-kun:
Да е-мае... Народ, ну стебется Сова. Вон на 1 подборке, где "Вот они спящие безвестно" - у 1 блоховоза не кровь, а налипла хрень какая-то, да и зона это неубойная, на 4 собака вообще даже и не спит, а просто валяется на травке... Фотки огромного размера нежатые, все видно. Со 2 и 3 непонятно, мож они и мертвые - но кто сказал, что это Сова их грохнул, где у него такое сказано? Як дiты...
gosha-kun 29-10-2008 12:38quote:Originally posted by Sova902:
ты чего весь кайф от шока портишь!!!!
Да заполошных у нас много, блин. Не вкурят прикола по невнимательности, и начнется... сами знаете что...
val-1 29-10-2008 12:43quote:Originally posted by Sova902:
ты чего весь кайф от шока портишь!!!!
Гы, а кого ты шокировать хотел? Зелёные тут только залётом бывают, а своих не удивишь
Sova902 29-10-2008 12:48quote:Наоборот! Сидят безвылазно и мониторят круглосуточно...Originally posted by val-1:Гы, а кого ты шокировать хотел? Зелёные тут только залётом бывают, а своих не удивишь
![]()
скриншотят безостановочно. А у прокуратуры голова пухнет. Моё досье растёт...
Я у них как Левитан у Гитлера, вторым номером иду...Andrey_VN 29-10-2008 01:06quote:Originally posted by Sova902:
Не надо поддерживать публикации. Их надо просто ждать и делать скриншоты. А потом в прокуратуру нырьк....Уж не в мой-ли огород камушек? :-)
Если да, то не по адресу.
MAKC77 29-10-2008 10:02quote:Originally posted by Andrey_VN:Уж не в мой-ли огород камушек? :-)
Если да, то не по адресу.
Да ну. Не наговаривай на себя лишнего. Эти люди сидят на других сайтах и занимаются другими делами. Здесь только зарегены и читают.
PRINCIP 29-10-2008 16:04quote:Originally posted by val-1:Гы, а кого ты шокировать хотел? Зелёные тут только залётом бывают, а своих не удивишь
Щаз всех шокирую и всех удивлю:
ShokElf 29-10-2008 16:09quote:Originally posted by PRINCIP:
Щаз всех шокирую и всех удивлю:
"Доктор, а где вы берёте такие картинки?" (с)MAKC77 29-10-2008 16:14quote:Originally posted by PRINCIP:Щаз всех шокирую и всех удивлю:
Монтаж?
Demon 888 29-10-2008 16:15
Зоопроктолог?wrangler 29-10-2008 17:33
Чегой то заставило задуматься - называя зеленых 3.14дорами, не хвалим ли мы их?
Demon 888 29-10-2008 17:51
Про "неизвестного" ещё можно было указать - борется с частной собственностью, призывает к фашизму, подрывает экономику.![]()
Поправочка'с - грыньпись ещё туда-сюда (хоть более-менее адекватные гражданы, с отходами всякима радиваактивнама борютси опять жо), а вот усякия там ФОЖысты да витарасты - ент даа...gosha-kun 29-10-2008 18:03
Тьюринг этот хоть полезное дело для людей сделал, и мне лично пох, куда он там долбился, его частное дело. А вот когда всякие пидорги лезут в частную жизнь людей и малину нормальным охотникам портят... И никакой они не "ГринПис", верно замечено - так, примазки к серьезному делу, сетевые штанопротиральщики и человеконенавистники кухонные, вот что...Sova902 29-10-2008 21:17quote:Вот это жестокий кадр!!!Originally posted by PRINCIP:Щаз всех шокирую и всех удивлю:
Мелкая собака выедает внутренности большой... и той вроде приятно...
Вот он звериный оскал!![]()
![]()
хотя может у головы стоит Айболит и говорит в раскрытую пасть: -"ты меня видишь жучка? Если нет, то пишите - заворот кишок!
Хотя вроде видно, что большая воду пьёт, значит у мелкой жажда..PRINCIP 29-10-2008 21:37quote:Originally posted by Sova902:
Вот это жестокий кадр!!!
Мелкая собака выедает внутренности большой... и той вроде приятно...
..Почему сразу ВЫЕДАЕТ??? может догокунилингус происходит?
А ваще давайте организуем конкурс отдельной темой на лучшую подпись для этой картины?
Срок - до 24-00 воскресенья...
Приз - от меня шнапс или аналог (вдруг кто не пьет, а курит или только сок берёзовый с мякотью...)M@x86 29-10-2008 22:00
"Спорим, пролезу!"Jet777 29-10-2008 22:34quote:Почему сразу ВЫЕДАЕТ??? может догокунилингус происходит?
А ваще давайте организуем конкурс отдельной темой на лучшую подпись для этой картины?
Срок - до 24-00 воскресенья...
Приз - от меня шнапс или аналог (вдруг кто не пьет, а курит или только сок берёзовый с мякотью...)"Теперь за нас кроме зелёных ещё и голубые встревать будут".
"Геи спасите нас от Совы".
"Зоопорно".
------
Мои пули не знают жалости. (с) Рипп-Ван-ВикльPRINCIP 29-10-2008 22:41
"Свежего воздуха глоток"Cizeta Moroder 29-10-2008 22:55
"хозяйка, я тебя вижуууу.... ты вжопе!"вообще мелкий песик вжопу пьян имхо....
или паровозиком дунул большому... но ошибся мальца....
и еще теперь понятно, какую эмоциональную окраску несет выражение "все усилия псу под хвост"...
Karen1 29-10-2008 23:05quote:Originally posted by Demon 888:
Так оно само и объяснило всё про себя в этой писанине!
Неудовлетворённое неудачнецо! И вся эта бормотология, с которой оно сюда припёрлось - банальный "перенос"(см литературу по психологии) латентного садиста с комплексом неполноценности, реализующимся "от обратного" и с вялотекущей шизофренией.ЗЫ А полу точно среднего. Если внимательно читать - не мужская логика и речь, насмешки и ирония, характерные именно для женского образа мышления - секс, власть, мужественность и т.д.
В общем - что-то совсем убогое и больное сознанием. Сменить бы ему ник на "Горлум"во-во я уже писал то что 99% кивинов про себя пишет т.к. что больше всего наболело о том и пишет....
gosha-kun 29-10-2008 23:25
Из Винни-Пуха:"И Сова начала писать... Вот что она написала: "Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля!"
Пух с восхищением посмотрел на эту надпись.
- Я тут написала: "Поздравляю с днем рождения",- небрежно заметила Сова.Вариант из жизни:
Отрезанные собачьи головы, реки крови, горы растерзанных крысиных и вороньих трупов на фото...
"БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯ!" - неистовствовали на форумах витарасы.
- Ну это я тут типа поздравил их с днем рождения, - небрежно заметил Sova.
y6uBaTop 29-10-2008 23:48
Бугага )Demon 888 30-10-2008 01:19
Вариант подписи:
-Что-то, доктор, как-то мне в жопе нехорошо...
-Тэк'с, ну-кась, посмотрим... Праальна, что ж там может быть хорошего!Andrey_VN 30-10-2008 01:42
Старый анекдот:Пациент - Доктор, что-то я никак не могу сходить.
Доктор - Такс, посмотрим... Так у вас же там газета!
Пациент - Правда!?
Доктор - Нет, Рабочий Край!:-)
Demon 888 30-10-2008 01:51Обоснуяю опасность витарастии для всего живого.
Итаг. Что есть такое витарас? Енто такой полудурог, который жрёт аки козел одну траву и ещё биодобавки, витамины лАйНУСА Поллинга и прочие "чудо-таблэтки"...Остановимсо для начала на растенияхъ. Растения есть то, что собстнна даёт нам жисть. Они выделяют кислородъ, который мы, понимашь, дышимъ. Окромя того они намъ дают прохладу и тень в летний зной, укрывают нас листьями от непогоды, показывают намъ где можно найти воду, помогают ориентироваться в просранствии, а также утоляют нашу жажду эстетическаго наслаждения и ещё многая и многая... Теперь о жывотныхъ. Жывотныя - это собстнна те, хто енти растения уничтожает. Так, напримеръ, коровы, лошади и овцы сжирают цельныя луга травы, оставляя после себя вытоптанныя пустоши, жучки портят деревья, бобры их (деревья) вовсе валят целикомъ, дятлы дырявят, зайцы сжирают кору и деревья от этаго гибнуть, бакланы, я извиняюсь, сруть огромной стаей на кусты и деревья ядовитым помётомъ и те мруть. Ну и наконец - означенныя выше витарасы защищають таких жа как оне жрунов и срунов, жувотныхъ, до крайней степени фанатизьма, подрывая темъ самымъ экологическую равновесию, так как со временемъ оне могуть сожрать усё и следственно - дышать намъ будет почти нечемъ, а миръ вокруг превратится в пустыню. Так что, значитца, витарасы - есть огромное зло дря природы всей! Я уж не говорю - с какимъ жестокимъ и злобнымъ цинизмомъ сии монстры уничтожают жизнь на планете, доходя порой до того, что едят неродившихся детёнышей растений (зёрна) и их корни. Это, други мои, ужасно! А кроме того - лживые витарасы смеютъ нападать на нормальных людей, обвиняя ихъ в жыстокасти в то время как сами оне цинично вырывают с корнемъ, расчленяютъ и пожирают, сыто рыгая, беззащитных растениев, кои убечь от них никак, не имея ног, не могут и такожде не могут защититься.
Так что, думаю, все мы как здравомыслящие люди понимаем, что витарас - он самое главное зло для природы и есть!
Старый анекдот
(Немного Off)
Гинеколог потерял работу. Пошёл устраиваться на автосервис - ничего другого не нашёл.
Ему там говорят:
- у нас конкурс, автосервис престижный, так что вот вам конкурсное задание, за которое вам будут начислены баллы, и потом по их сумме уже будем судить.
Задание - перебрать двигатель. Время - ну, сутки.
Прошли сутки, вызывают гинеколога.
- вам начислено сто баллов из 100 возможных, вы приняты.
- неужели я так хорошо справился?
- справились более-менее, но зато впервые мы видим того, кто перебрал двигатель через выхлопную трубу!Foruvan 30-10-2008 10:01
"Прицел сбился? Наводим через ствол!"
zilberdimm 30-10-2008 14:47
.jinrou 30-10-2008 16:01
Главное, чтобы они у нас совсем нюх не потеряли, как вот этот http://lenta.ru/news/2008/10/29/broughton/ . Экотеррорист, блин.Demon 888 30-10-2008 17:18
Или как эти
"бывший людоед зарекся есть мясо и создал "ячейку" партии "зеленых".
Герхард Кехлер, представитель "зеленых", работающий с осужденными, заявил, что его уважают, потому и сделали лидером. Отделение партии, состоящее из педофилов, наркодилеров и убийц собирается еженедельно и рассматривает вопросы налогообложения и окружающей среды. Самые актуальные из обсуждаемых проблем попадают на рассмотрение в местный совет." (цитата Lenty.ru)Jet777 30-10-2008 20:21quote:Обоснуяю опасность витарастии для всего живого.
Итаг. Что есть такое витарас? Енто такой полудурог, который жрёт аки козел одну траву и ещё биодобавки, витамины лАйНУСА Поллинга и прочие "чудо-таблэтки"...Остановимсо для начала на растенияхъ. Растения есть то, что собстнна даёт нам жисть. Они выделяют кислородъ, который мы, понимашь, дышимъ. Окромя того они намъ дают прохладу и тень в летний зной, укрывают нас листьями от непогоды, показывают намъ где можно найти воду, помогают ориентироваться в просранствии, а также утоляют нашу жажду эстетическаго наслаждения и ещё многая и многая... Теперь о жывотныхъ. Жывотныя - это собстнна те, хто енти растения уничтожает. Так, напримеръ, коровы, лошади и овцы сжирают цельныя луга травы, оставляя после себя вытоптанныя пустоши, жучки портят деревья, бобры их (деревья) вовсе валят целикомъ, дятлы дырявят, зайцы сжирают кору и деревья от этаго гибнуть, бакланы, я извиняюсь, сруть огромной стаей на кусты и деревья ядовитым помётомъ и те мруть. Ну и наконец - означенныя выше витарасы защищають таких жа как оне жрунов и срунов, жувотныхъ, до крайней степени фанатизьма, подрывая темъ самымъ экологическую равновесию, так как со временемъ оне могуть сожрать усё и следственно - дышать намъ будет почти нечемъ, а миръ вокруг превратится в пустыню. Так что, значитца, витарасы - есть огромное зло дря природы всей! Я уж не говорю - с какимъ жестокимъ и злобнымъ цинизмомъ сии монстры уничтожают жизнь на планете, доходя порой до того, что едят неродившихся детёнышей растений (зёрна) и их корни. Это, други мои, ужасно! А кроме того - лживые витарасы смеютъ нападать на нормальных людей, обвиняя ихъ в жыстокасти в то время как сами оне цинично вырывают с корнемъ, расчленяютъ и пожирают, сыто рыгая, беззащитных растениев, кои убечь от них никак, не имея ног, не могут и такожде не могут защититься.
Так что, думаю, все мы как здравомыслящие люди понимаем, что витарас - он самое главное зло для природы и есть!Пора, перепоясавшись мечом и взяв в длани пневматику, освободить жизненное пространство от этих витарастов и их мерзких жЫвотных.
------
Мои пули не знают жалости. (с) Рипп-Ван-Викльjinrou 30-10-2008 22:43
Не, не, не, тогда мы будем как они - идиоты, концентрирующиеся не на самой актуальной проблеме)Sova902 31-10-2008 12:05quote:От Совы спастись нельзя!!!!Originally posted by Jet777:"Теперь за нас кроме зелёных ещё и голубые встревать будут".
"Геи спасите нас от Совы".
"Зоопорно".
Jet777 31-10-2008 01:10quote:От Совы спастись нельзя!!!!Я ужас летащий на крыльях ночи...
Demon 888 31-10-2008 02:15
Гыыы... Ты ещё не кроукрысодогохантер? Тогда Сова идёт к тебе!!!Sova902 31-10-2008 03:27quote:Лети-ит! Летит к тебе... Читай выше...Originally posted by Demon 888:
Гыыы... Ты ещё не кроукрысодогохантер? Тогда Сова идёт к тебе!!!Oleger99 31-10-2008 19:55
Анекдот.
- Алло! Это общество защиты животных?
- Да!!! Кто тебя обидел, козел?wasserfall 01-11-2008 02:40
А собачка-то на фото ещё не до конца родилась из большой, вод и всё.zilberdimm 01-11-2008 03:26
Действительно... про таких говорят родилась в рубашке... тьху, в упряжке.Jet777 04-11-2008 01:36quote:А собачка-то на фото ещё не до конца родилась из большой, вод и всё.Тогда бы она лезла головой вперёд.
Думаю, они банально выясняют есть ли в природе места куда собака свой нос не суёт.
------
Мои пули не знают жалости. (с) Рипп-Ван-Викльergo253x 05-11-2008 12:16
У автора сей статейки к финалу явно было сыро в штанишках... но вот что мне думается - не испытывает ли он к кроухантерам те же чувства, что кроухантеры испытывают к карррам? (Вопрос риторический).Jet777 05-11-2008 21:49quote:У автора сей статейки к финалу явно было сыро в штанишках... но вот что мне думается - не испытывает ли он к кроухантерам те же чувства, что кроухантеры испытывают к карррам? (Вопрос риторический).Тогда вопрос к Вам: вы каррров в Инете обсираете или идёте с ними разбираться на улицу?
Скорее всего второе, а Кивинов разобраться с Совой при личной встрече очкует и на манер каргета пытается обосрать последнего с безопасного расстояния через Инет. Так что чувства Кивинова скорее сродни чувствам каров по отношению к КХ.
ИМХО, при встрече Кивинова с Совой, правда (которая, как известно, в силе) будет не на стороне Кивинова.
![]()
------
Мои пули не знают жалости. (с) Рипп-Ван-Викльergo253x 06-11-2008 12:25quote:не на стороне Кивинова.
Где только не РАЗБИРАЛСЯ... а статья... статья сильно походит на творение студента-выскочки.Demon 888 06-11-2008 03:08quote:Originally posted by Jet777:
на манер каргета пытается обосрать последнего с безопасного расстояния через Инет.
Помню в каком-то романе Ю.Никитина мне попалась хорошая метода воспитания подобных гадильщиков - вычислили там такого, явились к нему домой, а он как раз очередную бяку кнопал, ну ему и настучали молотком по пальцам...sallnaba 06-11-2008 15:54
а я бы не обращал на этих витарасов внимания. пусть чиркают что хотят. мы своё дело знаем. почитали и забыли . зарядили и пошли.Storag 06-11-2008 21:16
По поводу вегетарианства и откуда оно пошло - надо запостить на форуме витарастов ссылку http://www.ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=2862
Пусть почитают
И эту тоже http://www.passion.ru/s.php/9141.htmJet777 07-11-2008 12:15quote:]http://www.passion.ru/s.php/9141.htm[/QUOTE]По поводу вегетарианства и откуда оно пошло - надо запостить на форуме витарастов ссылку http://www.ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=2862
Пусть почитают
И эту тожеПрочёл, довольно интересно хотя гона тоже много: например, с чего это автор решил что растительная диета менее калорийна, чем - на основе животных белков?
------
Мои пули не знают жалости. (с) Рипп-Ван-ВикльJet777 07-11-2008 20:34
Ау, у кого-нибудь ссылка на запись передачи с Совой осталась?Выложите, плиз.
------
Мои пули не знают жалости. (с) Рипп-Ван-ВикльJet777 08-11-2008 21:40
Собаки не переносят запаха адренаина. Бу-га-га.
http://pesikot.org/articles/163/6350.php------
Мои пули не знают жалости. (с) Рипп-Ван-ВикльJet777 09-11-2008 23:31
Я тут на досуге над логикой Кивинова задумался: итак он указывает что кроухантер через 2 года превращается в маньяка и начинает серийно убивать людей. И он этим жутко недоволен.С другой стороны у витарстов есть такой лозунг "убей себя - спаси планету". То есть, чем больше человеков помрёт, тем витарасту кошернее.
Спрашивается с чего это Кивинов ополчается на будующих маньяков? Должен плакать от шастья и кроулинг пропагандировать.
------
Мои пули не знают жалости. (с) Рипп-Ван-ВикльКроулинг
Сову спалили :)