Кроулинг

ОФФ. Менты..

KaBBan 02-03-2007 10:30

Доброго всем утра!
Прошу прощения у модераторов за полный ОФФ, но не поделиться не могу.
Сегодня, 50 минут назад. Еду на работу. Русаковская улица. ДПС, машет палкой, ессно останавливаюсь. Ни приветствия, ни представления - Мент ( далее просто м )
-Документы давай!
Я- Представтесь пожалуйста
м - а ещё чо тебе сделать??!!!
Я- ( про себя - ...уй с тобой) Вот. ( даю докуметны )
м- Багажник открывай!!!
Открываю
м- Эта чо???
Я- огнетушитель.
м- а эта чо???
Я - аптечка.
м-а в салоне эта чо???
Я - винтовка пневматическая. ( Чиза, в чехле, с сертификатом и книжкой к ней)
м - Оружие??????
Я - нет, менее 7.5 Дж, вот в документах все сказано.
м - Я срал на твои документы!! Я сказал оружие, значит оружие. Забираю
Я - на каком основании??
м - ,,,,,%:;*?( много мата ) Патамушта я так хочу, урод, ты понял....:%)(*?)* ( много мата)
Я - составляй протокол изъятия
м - !"?;%:?*() ( много мата с указанием того места куда мне собирается засунуть протокол )
м- ты есть арестованный, статья у тебя уже есть!!
Я - ?????
м - Ношение оружия, сопротивление СМ, стрельба в НП..
Я - ?!?
м - х..ня, сам сознаешься.Но можем решить на месте ( рисует жезлом на придорожной грязюке цифру 500) Понял.
Я-рублей????
м-ох..л??? Долларов!!! мать-перемать!!!
На этом я ныряю в машину, запираюсь и звоню своему бывшему сослуживцу, нынче служащему в ГУ ГИБДД в отделе борьбы с вот такими сидорастами. К. выслушал меня, я передал ему номер машины ( гос. и бортовой) и номер мента.
Реакция была моментальная!! Прошло буквально 3 - 4 минуты и мент аккуратно постучался в окно, вежливо поинтересовался, " не желает ли тов. майор забрать свои документы, извинитенакладочкавышланехотелиВасобидетьполучилосьслучайно ( У меня не заело пробел - он ОЧЕНЬ быстро говорил!!)
Итог - еду дальше, к 15.00 К. попросил приехать в ГУ ГИБДД для дальнейшего разбора..
Всё. Еду дальше.
ЗЫ Сорри, что путано получилось, до сих пор нервы....мля....
maik_01 02-03-2007 10:43

вот сцу*а!!!
больше слов нет....
h-70 02-03-2007 10:46

Кабан,проучи этого трусливого шакала!
Жаль, что не у всех аирганнеров есть такие вот друзья в ГУ ГИБДД.
Mehanicus 02-03-2007 10:47

Продолжение пиши, ждем.
sKs 02-03-2007 10:47

Да это ж писц какой-то... А вот чтобы делал человек у которого нет
quote:
звоню своему бывшему сослуживцу, нынче служащему в ГУ ГИБДД в отделе борьбы с вот такими сидорастами

Я просто в шоке как "такое" еще земля носит, почему он до сих пор в органах, и еще немеряно "?????????" Слов нет...

Еврей 02-03-2007 10:51

Ахуеть... нет слов
Nortwood 02-03-2007 10:57

Закрываться в машине, звонить в УСБ.. звонить по 02.. последнее, что б фиксация проблемы на пленке была. с номером машины и прочим...
далее уж менты сами должны отработать выслав наряд на место.
Demetriu$ 02-03-2007 11:01

убивать таких ублюдков надо, это не сотрудник милиции - это уе.ок в форме.
DON MIGUEL 02-03-2007 11:03

Совсем оборзели...Обортни в погонах...
Grey_WG 02-03-2007 11:04

Нет слов, интересно какое продолжение будет иметь история
KaBBan 02-03-2007 11:04

Парни, сам до сих пор в акуе.. Если бы не было товарища в ГУ - ХЗ чтоб делал. Знал, что подавляющее большинство сержантского состава ДПС лишено интеллекта, но чтоб до такой степени.....
KaBBan 02-03-2007 11:06

quote:
Originally posted by Nortwood:
Закрываться в машине, звонить в УСБ.. звонить по 02.. последнее, что б фиксация проблемы на пленке была. с номером машины и прочим...
далее уж менты сами должны отработать выслав наряд на место.

Я за телефон - так чуть не оторвали с рукой. Хотел диктофон включить. Незаметно не получилось... Пришлось, как кролик в нору, в тарантайку, на замки и тогда звонить

sKs 02-03-2007 11:08

Такое нельзя оставлять безнаказанным... случилось один раз случится и второй, и на твоем месте окажется тот у кого нет знакомого.
KaBBan 02-03-2007 11:10

А со мной такой случай ВТОРОЙ раз за эту неделю!!!! Прошлый раз до БАМки дое..лись. Обошлось все мирно. Сертификат+моё удостоверение личности=отпустили
DON MIGUEL 02-03-2007 11:10

quote:
Originally posted by sKs:
Такое нельзя оставлять безнаказанным... случилось один раз случится и второй, и на твоем месте окажется тот у кого нет знакомого.

Эт точно...Таких судить и карать надо публично! И не на "красную" зону отправлять, а на обычную...

commando 02-03-2007 11:23

Доводи дело до логичного окончания, шоп долбоёбов с палками на дороге меньше было...
KaBBan 02-03-2007 11:28

По итогам только что оконченного тел.разговора:
1.Прибыть на Садовую-Самотечную дом ? не помню. Не ошибусь :-))
2.Написать заявление на этого
3.Если дело решат допустить до суда - не отказаться от показаний в суде.
Итого - менту срок ( возможно ),вон со солужбы с волчьим билетом точно..
Эдуард 02-03-2007 11:32

Нельзя оставлять безнаказанным таких ублюдков. Готов поучавствовать материально, если будет необходимо для судебных издержек и тому подобного. Вообще в Москве менты офигевшие через край уже :-(
commando 02-03-2007 11:35

дом ?1 .
пиши заяву на урода. другим урок будет.
KaBBan 02-03-2007 11:41

Оставлять безнаказанным не собираюсь!
2 Эдуард - спасибо, издержек не должно быть.
Art aka Shadow 02-03-2007 11:42

мдаа.. мусоров как и ворон свинцом кормить нада..
dimix 02-03-2007 11:44

Так все прально, этих ган...онов сейчас прокуратура во свесчели имеет, вот они и злые такие.
Учить таких ублюдков очень даже надо, особенно если есть возможность, чтобы ему выдали белый билет и поставили жирный крест на работе в органах, чтобы вот такие мрази не пазорили честь мундира.
And 02-03-2007 11:49

quote:
Originally posted by h-70:
Кабан,проучи этого трусливого шакала!
Жаль, что не у всех аирганнеров есть такие вот друзья в ГУ ГИБДД.

Абсолютно верно. +100

Harpushtak 02-03-2007 12:00

quote:
Так все прально, этих ган...онов сейчас прокуратура во свесчели имеет, вот они и злые такие.

мало имеет
Еврей 02-03-2007 12:24

а как в ментуру с мобилы вообще звонить, я подозреваю что где-то есть отдел ОСБ. меня попытались просто обобрать на дороге, были без житонов на голой 10ке с пидарскими номерами??? я им сказал что пусть пишут протокол, т.к. он за 4 года будет первым, они и отпустили
KaBBan 02-03-2007 12:26

2 Еврей: Этот-то даже жетона не снял... Или отморозз, или просто пипец...
koker 02-03-2007 12:33

Да, полно ещё уродов.
В тему. Вспомнился один случай. Сам не видел, приятель рассказывал. Дело было лет 15 назад на Красной Пресне. Устроили гайцы там массовый сбор на 3-х мусоровозах. Тормознули его, он вышел, дпсник проверяет его документы, а он смотрит ему за спину, что-то там на повышеных тонах идет разбор с другим водилой. И тут мент, который тормошил того, свернув свою башку направо, чуть ли не орет:"Чо тут у меня на погоне прилипло? Стряхни, а то не достану!" Ну, наивный мужик протягивает лапку к погону, а мент быстренько подставляет этой лапке свой клюв и картинно спинкой падает на капот с воплем:"Он меня ударил!" Всем скопом менты наваливаются на наивного, цепляют наручники и запихивают в мусоровоз. Приятеля схватил ступор, а его проверяющий зыркнув, кинул ему документы: "Пи...й отсюда, а то сам там же окажешься!"
Короче вот так...
Никто не застрахован от таких вот встреч, с девайсом или без девайса роли не играет. Звонить можно кому угодно, если начальника нет знакомого, хоть родственникам, хоть знакомым, что ты там-то и там-то, всю информацию, которая у тебя есть. Лучше, если подъедут, типа, мол щас деньги привезут, у меня нет. А то вот решит такой педераст пойти до конца и пойдет ведь, элементарно можно исчезнутьЛично бы я с самого начала после "Документы давай" потребовал бы его удостоверение предъявить и дать переписать данные, что он обязан сделать по Закону "О милиции". Досмотр авто? Пожалуйста, но только в присутствие понятых с составлением протокола досмотра.
Всем удачи на дорогах и в борьбе за свои права!
Еврей 02-03-2007 12:37

2 кокер
ну показать удостоверение он тебе должен, это да, а вот в руки никак, не имеет права...
koker 02-03-2007 12:40

quote:
Originally posted by Еврей:
2 кокер
ну показать удостоверение он тебе должен, это да, а вот в руки никак, не имеет права...

Я знаю, но дать возможность переписать данные - обязан.

jeepdead 02-03-2007 12:53

Мент конечно гондон. Но продолжения история вряд ли будет иметь. Все произошло на словах и нет никаких доказательств развода. Надо таких ловить при передаче денег под прикрытием УСБ. А так, ничё не выйдет. ГАИ это банда с палками где все свои, и раз этот уёбо.. так наглел, значит имеет хорошую крышу.
ИМХО таких надо учить выстрелом из папского калибра в сраку.(скрытно)
Еврей 02-03-2007 12:56

И скажите таки мне, после таких случаев они хотят чтоб их уважали? Кажется мне, что как их считали кАзлАми, так и будут считать.. пока есть некоторые умные индивиды. Таки телефончик ОСБ кто скажет?
Еврей 02-03-2007 13:07

Пионер9 и хант-к, СПАСИБО!
Я пока без лошади, но это надо знать всем прямо с автошколы
брянск 02-03-2007 13:30

мне откровенно говоря слабо верится, что гаишник, будь он хоть три разА под кайфом, и десять раз дЭбилом так себя вел. А если бы на месте автора оказался кто-нить из прокуратуры,ССБ...???? Да на крайняк родственник человека при "власти".. ему ж пиздец в две секунды наступит... Или он настолько тупой, что этого непонимает и лезет в бычку на первого попавшегося ? Или просто в Мск менты реально настолько охуевшие ??? Я ф шоке... сколько раз гайцы останавливали и в Мск и в Питере и на трассах - ни разу такого не слышал.. - Здрасте-здрасте, стыр-пыр-дыр-залупейко, покажте докУмент, спаибо, досвиданья. Предельно корректно. А тут... Дико как-то... Что-б прям вот так....
ЭйМС 02-03-2007 13:39

Шанс, эти телефончики будут нужны всегда и знать их нужно всем. может закрепишь их наверху?
ЗЫ этого гайца теперь по любому попрут. ждем продолжения.
брянск 02-03-2007 13:54

Алексей, а что этот факт позволяет им хамить первому встречному ? Не имея понятия что можно серьезно нарваться ? Я вот чего не понимаю...

А тенденция - она такая везде. У вас в Мск - крепкие парни из глубинки, у нас из райцентров, либо бывшие двоешники - птушники...
Помню, еду с приятелем /. Машет палкой, останавливаемся, смотрю - бля !! да этож Олежка-дурачок - еле его до 9-го класса дотянули(со мной в классе учился) Гордый весь бля.. напыщеный !!! Неподступись !!!Нихуя-себе, дорогую тачилу остановил !!! А я ж помню, как он сопли из носа доставал класе в 7-ом и жрал на потеху класса...
Вот таких уебков и набирают, как не прискорбно... Других-то нет..

Вообще, очень прикольно наблюдать за людьми, которых знал в школе и которые потом стали ментами... Что интересно - если был "нормальный пацан" в школе - он и мент неплохой... Но если это был какой-нить забитый чушок - тут пиздец... Только держись... Сам - говно, из погон - одни лычки а ГОНОРУ и ПРЕЗРЕНИЯ ко всем остальным столько !

Lavender 02-03-2007 13:55

А ещё лучше - базу таких телефонов по регионам. И подвесить наверх.
KaBBan 02-03-2007 14:32

quote:
Originally posted by брянск:
мне откровенно говоря слабо верится, что гаишник, будь он хоть три разА под кайфом, и десять раз дЭбилом так себя вел. А если бы на месте автора оказался кто-нить из прокуратуры,ССБ...???? Да на крайняк родственник человека при "власти".. ему ж пиздец в две секунды наступит... Или он настолько тупой, что этого непонимает и лезет в бычку на первого попавшегося ? Или просто в Мск менты реально настолько охуевшие ??? Я ф шоке... сколько раз гайцы останавливали и в Мск и в Питере и на трассах - ни разу такого не слышал.. - Здрасте-здрасте, стыр-пыр-дыр-залупейко, покажте докУмент, спаибо, досвиданья. Предельно корректно. А тут... Дико как-то... Что-б прям вот так....

У меня на задней полке фуражка лежит. По сезону, когда белая, когда черная. Ее за версту видать.. Может он на флоте служил, гальюнщиком например, вот и решил отыграться. Удостоверение мое в одном месте с док.на машину.. Сразу видно, из какой системы. Это раньше, когда был "Закон о статусе военнослужащего" гаец на дороге меня мог только в жопу поцеловать. Очень редко доходило до составления протокола. А что с пришедшими в адрес части протоколами делали - все догадываются. За исключением пьянки за рулем. Там разбирались по-полной..Х..й его знает.. Да и машинка у меня скромная.. В моей практике, если тормозит офицер, то все предельно корректон, даже если и нарушил чего. А вот если сталкиваешься с нижними чинами, сержантско-старшинским составом, могут быть всякие варианты.

KaBBan 02-03-2007 14:37

Все, парни... Поехал я на Садовую....
Дома компутера нет, завтра доберусь до работы - расскажу...
Кайнын 02-03-2007 14:41

quote:
Originally posted by KaBBan:
А вот если сталкиваешься с нижними чинами, сержантско-старшинским составом, могут быть всякие варианты.
интересно.
помнится, что не очень давно проходил документ, по которому все инспектора ДПС должны быть офицерами... и вдруг появилось много младших лейтенантов..

сейчас опять сержанты на дороге?

Еврей 02-03-2007 14:50

да видимо водятся еще, я чего-то чаще, в саомом деле, с лейтенантами сталкивался
Nortwood 02-03-2007 16:05

Питерское УСБ в копилку - 3141919.
Список полезных телефонов был когда то в разделе СО.
DON MIGUEL 02-03-2007 16:13

Тему с адресами - телефонами ОСБ разных городов - НАВЕРХ! В мемориз...
mikus 02-03-2007 17:12

Контрпример. http://wwwboards.auto.ru/renault/469500.html
Dentist 02-03-2007 17:23

Напрасно ты Сан Санычь своих прилепил... я знаю чем кончиться... "Ну ты ж понимаешь работа то нервная, ты на него не злись.... мы ему пальчиком погрозим не сумлевайся...""
Я на этот случай достаю КПКшник там микрофон хороший и диктофон кнопкой одной включаеться и так проникновенно к мусору - " чего ты там лопотал - давай поподробнее"
Так было только раз - реакция мгновенная - "извините езжайте дальше"
Но до этого только раз доходило - морда моя недружелюбная рулит
Еврей 02-03-2007 17:28

нашел
click for enlarge 648 X 231 164.7 Kb picture
Dentist 02-03-2007 17:30

А реально НАДО ТАИХ КОЗЛОВ ГНОБИТЬ!!
Спокойно заяву в прокуратуру и в собственную безопасность.. Сделал вид что испугался. НОмерок с купюры записал и к ним с диктофончиком, ибо в подавляющем большинстве современных мобильных он есть - " Ребяты вот денюжка только таво где гарантия что меня за углом другая машинка не тормознёт?!?"
Вытаскивай на откровенный разговор а дальше в УСБ - получена взятка экипажем номер ХХХ в машине мХХХХур 97 номер купюры записан есть диктофонная запись, готов дать показания...Через 30 минут возьмут тёпленькими..
А тут уж можно им и пальчиком погрозить
KDmitry 02-03-2007 17:31

quote:
Originally posted by Dentist:
Напрасно ты Сан Санычь своих прилепил... я знаю чем кончиться... "Ну ты ж понимаешь работа то нервная, ты на него не злись.... мы ему пальчиком погрозим не сумлевайся...""
Я на этот случай достаю КПКшник там микрофон хороший и диктофон кнопкой одной включаеться и так проникновенно к мусору - " чего ты там лопотал - давай поподробнее"
Так было только раз - реакция мгновенная - "извините езжайте дальше"
Но до этого только раз доходило - морда моя недружелюбная рулит

Хм, недружелюбная? Не заметил.

Еврей 02-03-2007 17:33

а таких тормозят??
click for enlarge 600 X 450  38.3 Kb picture
Dentist 02-03-2007 17:34

quote:
Хм, недружелюбная? Не заметил.

Дык када мы с тобой пили водовку у меня морда опалённая была гаазовой лампой.. Да и ты был слегка нетрезв
Вот тебе и показалось Естесственно для друзей я душка
А так я злой и некароший
-=kain=- 02-03-2007 17:39

Ну не все так плохо с гайцами, есть нормальные люди. Еду помнится по риге 160 где то, ремонт дороги, ограничение 60, дорога пустая, я тапку не отпускаю, а за знаками ОН с палкой. Ходи сюда! Радар показывает, превышаете, позвольте к нам в тарантас. Сожусь, ну что говорит, лишать вас будем, более чем на 60 км превысили... Я на измену, такого расклада не предполагал никак, ну грю, как это урегулировать можно? Он - никак... Слово заслово, разговорились, смотрю он документы мне протягивает, езжайте грит. Спасибо грю, что просто так, без налога? Да. Вопчем так и уехал. Респектище тому капитану огромный, подругому стал к ним относиться после этого случая. Так что не все так плохо.
Еврей 02-03-2007 17:46

Дело было еще по осени, мой транспорт ещё жив был, в торопях прибежал домой ехать кудато надо было срочно ещё и опаздывал, сумку хвать, ноут туда, шнуры в карман, ключи хвать и бегом, в общем я в тод день покрыл около 200км и подьезжая к бабушке уже домой на любимом посту что на Дмитровке тормозит лейтенант, документики плиз, я в карман а там только кошелек с правами а тех паспорт дома..., пошли говорит на пост побесседуем, только страховочку прихвати, вобщем зашли поговорили, ашинка моя, страховочке я есть, доверенность есть, разговорились трюкнул что я тоже был лейтенантом, сказал что ехать мне 2 км вон в тот поворот, могу сходить и принести, вобщем поверил на слово и отпустил, интеллегентный и приятный в общении мужик попался, только на посту я его больше не видел, хотя пиво в багажничке ему возил долго.
KDmitry 02-03-2007 17:55

А я вообще ментом стать хотел. У меня друг был участковым. Правда мне тогда лет 5 было. А теперь в МВД зовут, но уже на полковничью должность.
DON MIGUEL 02-03-2007 18:25

Господа, давайте не будем путать мусоров с Милиционерами....
KDmitry 02-03-2007 18:33

Правильно говоришь.
Nortwood 02-03-2007 19:24

quote:
Originally posted by Еврей:
... сказал что ехать мне 2 км вон в тот поворот, могу сходить и принести, вобщем поверил на слово и отпустил....

смысл в том, что ты можешь катацо без прав и без других разных документов... но при этом в случаи поимки тебя ктото должен оперативно привезти их. вот и всё везение

у меня на работе паренёк так катался. Остановили, а доков нету. Позвонил друзьям товарисчам и те привезли.

Nikofar 02-03-2007 21:32

Для KaBBan. Сержант (?) ДПС (?) на дороге (один?), если да - то нонсенс. Знак его запомнили?
Позвоните по этим номерам в Москве:
923-47-58 или 923-78-92 - телефон доверия УСБ ГИБДД ГУВД. (служба внутренних разборок)
Сам себя цитирую: "СМ-ов с лычками надо "лечить" твердыми знаниями своих законных прав". (без экстремизма).
P.S. Скиньте, плз, номер знака и машины (если запомнили) в P.M.
С уважением, Nikofar
Danila1377 02-03-2007 22:23

quote:
у меня на работе паренёк так катался. Остановили, а доков нету. Позвонил друзьям товарисчам и те привезли.

Если я еще что-то помню из правил, в теории у тебя вроде есть 2 часа чтоб предоставить документы.

Nikofar 02-03-2007 23:27

Для SubAndy. Андрей, не горячись. Имхо скромное, Давай попробуем вылечить эту болезнь, сообща. (Слово "сообща" - не следует рассматривать, как что-то типа "опщак" и иже с име) Мы, Взрослые люди, наверное, можем многое решить. Хотя бы и здесь, в форуме.
С Уважением (С Большой Буквы), Николай Федорович.
Mord 02-03-2007 23:39

прочитал и ох.ел. меня вообще тормозят редко и поэтому каждый раз как в первый раз, а если б такое... я в шоке короче. это пи..ец, полнейший.
Дядя Саша, честь вам и хвала, особенно если контрацептива удасться наказать.
WOLF [VT] 03-03-2007 12:42

Блин а я вот в Питере ни разу так не запопадал ( и слава Богу), у нас большинство вежливых. Кто питерские телефоны знает ( кроме выше приведенного), в студию плиз.
шнапс 03-03-2007 01:38

Знаете,может и странно послышится но и среди гаишников есть нормальные ребята.Не все они упыри. Давно.Помню,когда дочка родилась,врачи сказали не жить ей, в общем...ехал от роддома на Камазе как чумной,домой,дороги не видел.Остановили гаишники.Ты чо,пьяный??.Кое как обьяснил им мол дочка умирает,блин слезы текли как вода..и это после Афгана,где с наливняков горящих два раза умудрялся выживать..Так вот,они смотрят,мужик трясется,мычит что то..в общем взяли и сопроводили на двух машинах,сперва до автобазы, а потом и до дома подвезли.Дома посидели со мной. водки притащили..Обычные гаишники.А теперь дочке,Слава Богу двадцать лет и у нее все нормально!Люди,все такие разные...
docentus 03-03-2007 03:04

Тема однозначная-"круговорот быдла в природе".Хотелось ба подитожить(да видать не судьба)- быдло нужно изживать,не только в соответствующих органах,но и в своём сознании и т.д.Людьми надыть становиццо.Ответственными людьми.Пресекать,такссать,бля...во на корню.Стремлюсь к этому,чего и вам,камрады,желаю.
WOLF [VT] 03-03-2007 03:15

quote:
..и это после Афгана,где с наливняков горящих два раза умудрялся выживать..

... . Много там осталось ... . Повезло тебе ... . И дочери твоей тоже. Рад за Вас ... .

Mord 03-03-2007 03:34

2шнапс: понятное дело, что всех под одну гребёнку это не есть правильно, просто благодаря одному имбицилу сильно портится отношение ко всем представителям данной профессии.
у меня похожая ситуация с докторами: они бля (опять же точно не все)на горе других делают деньги, предлагая "лекарства получше" в то время, когда лекарства есть и их достаточно. Но недоверие у меня теперь ко ВСЕМ докторам... а что поделать - это я уже побороть в себе не могу.
Был случай с гайцами, когда остановили легковую машину, в которой сидело 9 человек, в том числе и я, и увидев, что одному из пассажиров плохо (реально плохо было), они незадумываясь предложили вызвать скорую или эскортировать до больницы. Те люди, а они оказались людьми, хоть и гаишниками, достойны уважения, но таких меньшенство. К сожалению. По этому и надо жёстко наказывать ох..вших, чтоб не страдала репутация всего "вида".
IGNOR 03-03-2007 03:59

...Меня аж протрусило реально! От такого...неподберу слова...ПИЗДЕЦ по русски будет...
А насчёт диктофона это правельно,но что-бы он о нём узнал непосредственно в прокуратуре! или где-то где у них там положено...Думаю еси бы такая сцука увидит диктофон в руках раньше чем узнает что-почём-хокей-с-мячём и поймёт с кем имеет дело и чем ему это грозит,ситуация может обостриться вплоть до обезвреживания вооружённого преступника,этот диктофон потом даже в стране"Про%баных вещей"несыщеш... загнаный в угол мент сцука опаснее 10 подранков!
click for enlarge 337 X 450  42.0 Kb picture
стрелок-радист 03-03-2007 12:10

Сообразуясь с собственным опытом, скажу вот что. Каждый раз, когда мы приближаемся к ГИБДД, нам не дано проникнуть в их замыслы. Сие есть великая тайна. А потому, приняв это для себя, мы каждый раз должны быть готовы к самым неожиданным поворотам событий.
Из личных примеров:
- был остановлен и заплатил "штраф" за просроченный талон ТО лейтёхе без бляхи, на машине с надписью "Экологическая милиция" на въезде в один из гаражных кооперативов на окраине Москвы
- превысил разрешенную скорость на 53км/ч (хотел написать мысов ). Был составлен протокол, и на меня было наложено административное взыскание в размере 50 рэ. В графе "
было установлено, что" красовалась надпись "пешеход перешел проезжую часть в неположенном месте"...моя плакаль
- возвращаясь со стрельбища, был остановлен на машине "до краев набитой оружием".После проверки документов на машину кэп рассказал, что хочет тоже вступить в охотобщество и купить ружье и поинтересовался как ему это сделать. Я объяснил. Он был благодарен.
И еще много подобных примеров.
Что же до случая описанного автором - это таки пиздец...даже не верится!!!
koker 03-03-2007 15:37

quote:
Originally posted by стрелок-радист:
Сообразуясь с собственным опытом, скажу вот что. Каждый раз, когда мы приближаемся к ГИБДД, нам не дано проникнуть в их замыслы. Сие есть великая тайна. А потому, приняв это для себя, мы каждый раз должны быть готовы к самым неожиданным поворотам событий.
Из личных примеров:
- был остановлен и заплатил "штраф" за просроченный талон ТО лейтёхе без бляхи, на машине с надписью "Экологическая милиция" на въезде в один из гаражных кооперативов на окраине Москвы
- превысил разрешенную скорость на 53км/ч (хотел написать мысов ). Был составлен протокол, и на меня было наложено административное взыскание в размере 50 рэ. В графе "
было установлено, что" красовалась надпись "пешеход перешел проезжую часть в неположенном месте"...моя плакаль
- возвращаясь со стрельбища, был остановлен на машине "до краев набитой оружием".После проверки документов на машину кэп рассказал, что хочет тоже вступить в охотобщество и купить ружье и поинтересовался как ему это сделать. Я объяснил. Он был благодарен.
И еще много подобных примеров.
Что же до случая описанного автором - это таки пиздец...даже не верится!!!

Та какие там замыслы... Всё у них, за чрезвычайно редким исключением, на лбу написано. Несколько лет назад мои родители гостили у родственников в Брянской области д.Летошники, что на трассе Брянск-Смоленск. Дом стоял рядом с пяточком, где гайцы периодически вставали в позу пикета. Однажды отец пошел по воду в колодец и, проходя мимо пятачка, откуда недавно они свалили, нашел чрезвычайно интересную бумажку. Типа сменного отчета кассира: приход столько-то, отдать тому-то столько-то (с указанием фамилии), себе столько-то. Цифр просто не помню, но там не одна тысяча была. Вот поэтому-то их начальники, ещё большие п...ры и стоят за них горой, пока дело не коснется прокуратуры или суда. Тогда он ручки в брючки и в сторонку.
А экологов мог бы и в пешеее эротическое путешествие направить. Проверять доки могут только гайцы плюс местные участковые, и то только на машину, а не водительское и прочее. Все остальные только личный паспорт.
Про "пешехода" это сильно! Штраф, надеюсь, не платил?
Кстати, совет в тему. При подъезде к пикету или посту, и не желая, чтобы тебя тормозили, нужно усиленно ковырять в носу. Не помню, кто посоветовал, сам пользуюсь и что интересно, в носу ковыряешь, - ни разу не останавливали.

h-70 03-03-2007 16:19

quote:
При подъезде к пикету или посту, и не желая, чтобы тебя тормозили, нужно усиленно ковырять в носу.

Смех смехом, но видать и правда действует. Как проезжаю крайне пидорский пост на выезде с Кетчерской,и если Карела не успеваю убрать с сиденья (после Кусковского геноцида), - то палец в нос и "умное" лицо.Так они аж отворачиваются!

DON MIGUEL 03-03-2007 17:51

quote:
Originally posted by h-70:

Смех смехом, но видать и правда действует. Как проезжаю крайне пидорский пост на выезде с Кетчерской,и если Карела не успеваю убрать с сиденья (после Кусковского геноцида), - то палец в нос и "умное" лицо.Так они аж отворачиваются!

Новое слово в извечной борьбе...

Кайнын 03-03-2007 21:28

что-то топикстартер молчит..

вернулся ли он с Садовой? :-)

Кислый13 03-03-2007 22:54

Да уж ,не понимаю я их,то по встречке в области летел километров 20 наверно подряд,догоняет меня майор на патрулке,базар вокзал минут 5, и за 150р уезжаю!А то за то что я передним развернулся и не поехал мимо сраный сержант дпс за мной по району рысачил причём на личном а\т,догоняет и спрашивает -вы что сотрудников не уважаете,а я ему-с какой целью интересуесь и мол на каком основании такие выводы делаете!После подобных вопросов он в ступоре минуты две простоял,на свет права мои поглядел на предмет проколов,еще постоял на меня посмотрел,и отдал документы.
Anatolle 03-03-2007 22:59

quote:

Тьфу! Тьфу! Тьфу!
CEMEHbi4 03-03-2007 23:27

quote:
Originally posted by SoullesS:
Гнать надо 90 процентов этих самых ОРГАНОВ В-Д. Тьфу.

99 Процентов скорее всего. И это очень печально так как основная масса это чмошники и чушки в детстве жаждушие власти и денег по лёгкому. А насчёт хорошие и плохие есть старый бородатый анегдот.
Поймал водила золотую рыбку а она ему как обычно желание и всё такое. Он говорит пусть сейчас все менты по этой реке в гробах плывут...
Рыбка - ну зачем так ведь не все плохие есть и хорошие. Мужик подумал немного и говорит - Ну ладно пусть плохие в плохих гробах плывут а хророшие в хороших...

Кайнын 03-03-2007 23:43

злые вы все :-)
http://wwwboards.auto.ru/crime/229629.html
fbm 04-03-2007 12:23

quote:
Originally posted by Nortwood:

смысл в том, что ты можешь катацо без прав и без других разных документов... но при этом в случаи поимки тебя ктото должен оперативно привезти их. вот и всё везение

Было в новогодние праздники. Вышел прокатиться по городу. Отъехал от дома квартал - останавливают дпс.
- Документы.
- Я сунулся, епт, забыл сумку дома (давно такого со мной не было) - повесил на стул и выходя забыл. Ни кошелька ни документов. Говорю - забыл дома.
- Фамилия, адрес
- сказал.
- они по телефону проверили мой номер машины на владельца - все совпадает.
- я говорю - да я ж вон в том доме живу, сейчас позвоню и сейчас жена принесет документы.
- Садитесь в машину и следуйте за нами на штраф-стоянку - у вас будет полтора часа, если успеете привезти документы - машину отдадут бесплатно.
- Я а...уел. Говорю :"Так! Никуда я не еду! Запираю машину, стою здесь, звоню жене и жду когда она мне принесет документы!"
- Долгий взгляд мне в глаза. "Пройдите в машину". Пошли, он молча мне выписал штраф на 50р - сказал - "распишитесь здесь и здесь".
После этого я позвонил жене. Через 15 мин она принесла документы. Они все время ждали (а что им оставалось делать). Я предъявил документы - они дооформили протокол и мы разъехались.

Кислый13 04-03-2007 12:34

Я попадал на подставу ешё пять лет на зад,когда осаги никакой не было ещё,но если люди работают постоянно то можно и достать подставлял,достаточно поднять дтп за месяц на водителя этого,на моих красавцев за пол года 18штук было!
Mice 04-03-2007 12:35

quote:
Доброго всем утра!
Прошу прощения у модераторов за полный ОФФ, но не поделиться не могу.
Сегодня, 50 минут назад. Еду на работу. Русаковская улица. ДПС, машет палкой, ессно останавливаюсь. Ни приветствия, ни представления - Мент ( далее просто м )
-Документы давай!
Я- Представтесь пожалуйста
м - а ещё чо тебе сделать??!!!
Я- ( про себя - ...уй с тобой) Вот. ( даю докуметны )
м- Багажник открывай!!!
Открываю
м- Эта чо???
Я- огнетушитель.
м- а эта чо???
Я - аптечка.
м-а в салоне эта чо???
Я - винтовка пневматическая. ( Чиза, в чехле, с сертификатом и книжкой к ней)
м - Оружие??????
Я - нет, менее 7.5 Дж, вот в документах все сказано.
м - Я срал на твои документы!! Я сказал оружие, значит оружие. Забираю
Я - на каком основании??
м - ,,,,,%:;*?( много мата ) Патамушта я так хочу, урод, ты понял....:%)(*?)* ( много мата)
Я - составляй протокол изъятия
м - !"?;%:?*() ( много мата с указанием того места куда мне собирается засунуть протокол )
м- ты есть арестованный, статья у тебя уже есть!!
Я - ?????
м - Ношение оружия, сопротивление СМ, стрельба в НП..
Я - ?!?
м - х..ня, сам сознаешься.Но можем решить на месте ( рисует жезлом на придорожной грязюке цифру 500) Понял.
Я-рублей????
м-ох..л??? Долларов!!! мать-перемать!!!
На этом я ныряю в машину, запираюсь и звоню своему бывшему сослуживцу, нынче служащему в ГУ ГИБДД в отделе борьбы с вот такими сидорастами. К. выслушал меня, я передал ему номер машины ( гос. и бортовой) и номер мента.
Реакция была моментальная!! Прошло буквально 3 - 4 минуты и мент аккуратно постучался в окно, вежливо поинтересовался, " не желает ли тов. майор забрать свои документы, извинитенакладочкавышланехотелиВасобидетьполучилосьслучайно ( У меня не заело пробел - он ОЧЕНЬ быстро говорил!!)
Итог - еду дальше, к 15.00 К. попросил приехать в ГУ ГИБДД для дальнейшего разбора..
Всё. Еду дальше.
ЗЫ Сорри, что путано получилось, до сих пор нервы....мля....

чучело не на вольве было?

Прапорщик 04-03-2007 12:42

За два десятка лет за рулём,я от ментов видел один только негатив.По мне,как в вестерне "Хороший мент-мёртвый мент" !
Gafer6912 04-03-2007 12:48

quote:

Сейчас за отсутствие документов штраф по протоколу-50 руб. Недавно сам забыл дома, остановили гаишники. Я -хочу протокол!! Они со слезами (бабки в это время ехали мимо! ) выписывали двадцать минут бумаги.

koker 04-03-2007 18:04

quote:
Originally posted by Кайнын:

Ндяааа. Вспомнился один фильм: " Я, конечно, могу пойти в прокуратуру и узнать, зачем меня вызывают. Помнишь Алика? Шкаф-красавец! Тоже пошел узнать, до сих пор не вернулся!"
Альпенист 05-03-2007 09:23

Куда все таки KaBBan делся??
Уже заждались.
KaBBan 05-03-2007 10:08

Тут я.. Интернет у меня теперь тоже два выходных дня имеет, сцуко!!!
В пятницу приехал, написал заявление, изложил все как было. Заявление приняли, пустили в дело. На этого хмыря сигналов много было оказывается. Никто не писал только. Поводили по кабинетам, в каждом рассказывал что и как... Объяснили мне, что до суда дело не дойдет на 90%. Факта передачи не было, свидетелей не было, записей не было а слова к делу не пришить, т.к. мой оппонент идет в глухой отказ. Говорил,мол, по мобиле через гарнитуру, а я все сказанное на свой счет принял!! Так что срока ему не будет... И то что из ДПС попрут наглухо с волчьим билетом тоже 50 на 50.... Переведут на кабинетную работу, отлучат от кормушки, дороги то есть.... Вот такие пироги, коллеги.... :-((
2 Dentist Олег, а мне некого было больше подключать!!! Мы с ним и 11 лет назад друг друга спасали, и вот сейчас продолжаем, только в других условиях..
ВСЕМ!!! огромное СПАСИБО за поддержку!!!!
ЗЫ А менты - они и неплохие бывают...Проверено...
KaBBan 05-03-2007 10:13

quote:
Originally posted by Nikofar:
Для KaBBan. Сержант (?) ДПС (?) на дороге (один?), если да - то нонсенс. Знак его запомнили?
Позвоните по этим номерам в Москве:
923-47-58 или 923-78-92 - телефон доверия УСБ ГИБДД ГУВД. (служба внутренних разборок)
Сам себя цитирую: "СМ-ов с лычками надо "лечить" твердыми знаниями своих законных прав". (без экстремизма).
P.S. Скиньте, плз, номер знака и машины (если запомнили) в P.M.
С уважением, Nikofar

3 лычки, сержант как есть. Номер машины бортовой и гос. записан. У самого в машине валяется аккуратно... номер жетона тоже где-то есть...

KaBBan 05-03-2007 10:15

quote:
Originally posted by шнапс:
Знаете,может и странно послышится но и среди гаишников есть нормальные ребята.Не все они упыри. Давно.Помню,когда дочка родилась,врачи сказали не жить ей, в общем...ехал от роддома на Камазе как чумной,домой,дороги не видел.Остановили гаишники.Ты чо,пьяный??.Кое как обьяснил им мол дочка умирает,блин слезы текли как вода..и это после Афгана,где с наливняков горящих два раза умудрялся выживать..Так вот,они смотрят,мужик трясется,мычит что то..в общем взяли и сопроводили на двух машинах,сперва до автобазы, а потом и до дома подвезли.Дома посидели со мной. водки притащили..Обычные гаишники.А теперь дочке,Слава Богу двадцать лет и у нее все нормально!Люди,все такие разные...

Сергей Иваныч, так может те менты сами не раз на выходах были, знают что почем...

KaBBan 05-03-2007 10:23

2 Mice нет, на отечественном тарантасе
jeepdead 05-03-2007 11:51

Как я и предпологал, отбрешется падла. По любому 5.5 в сраку(скрытно).
KaBBan 05-03-2007 16:11

Не хотелось бы, чтоб отбрехался
p_a_n 05-03-2007 16:57

Эх. Только что мотался Москва-Челябинск-Москва. От общения с сотрудниками ГИБДД только сплошной негатив причем много.
cadillac 05-03-2007 19:31

KaBBan
Теперь тебе на домашний адрес придет бумага, где в письменной форме будет изложено, что профилактическая работа на знание всех инструккций с этим сотрудником проведена, и что в его действиях ничего противозаконного небыло...
А для тех кому некому и некуда звонить в таких ситуациях, наберите с мобильного 112 и попросите соединить с дежурным по городу или по округу и изложите свою проблемму, и через этот номер можете пообщаться с адвокатом...
Nikofar 05-03-2007 20:26

Для KaBBan. Зато теперь в Москве месячник вежливых и законопослушных "гайцев" проводится. Перед выборами... .
С уважением, Nikofar.
З.Ы. Я здесь ни причем, ничего личного...
Satch 05-03-2007 22:11

Страна требует героев,а пиз.да рожает дураков! Узнать бы из какой пи.ды вылезают эти грёбаные беспредельщики оборотни в погонах. И порвать бы эту пи.ду на британский флаг чтоб невылезали больше!!! Поистине удивляюсь какоеже дикое терпение у нашего народа.
AlienShooter 05-03-2007 22:32

А есчо есть маза такого отметелить и засунуть ему 500бачей в гузку возле дома, подругому никак с ними. У маво бати эти падлы машину закрытую вскрыли пизданули 3 ножа и топорик на 800Usdov. Тема была такова что батон поддатый был и просто покинул тс после кратковременной гонки. Взял такси и домой поехал. А через 2 часа.... Короче помогло тока то что судья наш-приятель папкин. Вот Так. с дрожащими рученками ножи домой привезли. Имена кста тут же пробили через брата дальнего (он из их своры но клянусь!!! от такого даже он ахуел.. да и вообще хороший он человек). Поскольку вина бати была тоже уволить их нах было проблематично...
А вообще х.. с ними че сделаешь... Рука руку... Вот помнитца в восторге был када мой шеф бывший (тоже хороший человек) 4рех сразу за 30 минут слил..в тааакуууююю жопу... За Дело!!! Но не у всех папки фсбГенеры
KaBBan 06-03-2007 01:05

Во!! Люди!!! ВЫ!!! ВСЕ!1 ОХ...ТЕ!!!
час назад раздается звонок на мобильный( он в профайле указан,как и почта. Я ни от кого не прячусь) Разговор на тему - я не прав, сотрудник был не в ТОМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ, чтобы проводить досмотр и т.д. Короче, мое заявление надо забрать, иначе мне гарантирована куча разных неприятностей..... На мой ответ - пройти( проехать ) в известный адрес сказали, что я сам нарвался, и что жизни мне не будет.... Разговор записан, номер установлен. Друг нашей семьи, гос.советник юстиции 2-го класса( что по нашей иерархии приравнивается к вице-адмиралу) сказала, -Приноси все, к нам в контору, разберемся.
Вот такие дела...
Если надолго исчезну - значит.....
Demetriu$ 06-03-2007 01:08

совсем сцуки оху.ли
KDmitry 06-03-2007 01:12

Да, если человек - идиот, это не вылечить. Пиши, ежели чего, заяву на угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Это уже чистая уголовка.Статья 119 УК РФ.
UrryMcA 06-03-2007 01:57

KaBBan - Вы, чувствую, любитель дерьмо в одно рыло хлебать.

Давайте уже делитесь реквизитами у*бка.

Demetriu$ 06-03-2007 02:03

quote:
Originally posted by UrryMcA:
Давайте уже делитесь реквизитами у*бка.

стопудово, вся ганза против одного уепка в погонах

Art aka Shadow 06-03-2007 02:21

хорошо бы ему по "убойной зоне" папская жсбишка прилетела...
KaBBan 06-03-2007 02:39

2 KDmitry: Коллега, сам влетел - сам выпутаюсь... Ну уж ежели потребуется демонстрация у стен чего-либо...:-))
Ничего, прорвусь.... за мной все Ганзы....
KaBBan 06-03-2007 02:42

2 Art aka Shadow6 Да не из папского на скорости 315 тоже нехило будет :-))
Satch 06-03-2007 02:45

Это оборотни в форме и при исполнении такие крутые и деловые любят прятаться, а встретить его уёбка чтоб он без формы был и в нерабочее время да потолковать с ним подушам глядишь он уже нетакой бойкий будет )). Любят всякие отморозки в жизни добиваться превелигированных мест так и лезут во власть чтоб безнаказанно совершать преступления.
KaBBan 06-03-2007 02:54

У нас замполита дембеля в лесу раза три встречали... С легкими телесными... Они когда при власти - все крутые, а как один на один - бывают бельё пачкают
KDmitry 06-03-2007 09:33

Ну надо же так! Именно в это время Генпрокуратура затеяла широкомасштабную проверку законности действий сотрудников ГИБДД. Как в хрестоматии.
YoNas_Kaki 06-03-2007 13:07

Проверка началась ещё на прошлой неделе и ноги у неё растут (скорее всего) из инцидента в ЮЗАО, когда ГАИшники задержали наркоторговца, у которого связи (или "краша") в прокуратуре. Прокуратура ЮЗАО (или ЗАО, точно не помню) в отместку уже "разбомбила" спецбатальон ГАИ по розыску угнанных автомобилей и обещала (в приватной беседе) на этом не останавливаться. Об этом уже не один месяц регулярно рассказывают в "Человек и Закон".
А реквизиты ЭТОГО надо бы выложить на всеобщее обозрение.

quote:
сам влетел - сам выпутаюсь...

если бы ты выехал на Большой Каменный мост, встал ПОПЕРЁК разделительной, достал ствол и начал бы разглядывать в оптику кремлёвские звёзды, вот тогда можно было бы говорить, что ты САМ ВЛЯПАЛСЯ! А ты просто ехал по дороге с соблюдением всего, чего только можно соблюсти... И никто из нас не гарантирован от пападания на этого гандона. Так что выкладывай его сюда... И на АВТО.РУ тоже...

Nikofar 06-03-2007 20:17

Для KaBBan. Александр Александрович (из Вашего профайла), извините. Если все, что Вы изложили, соответствует действительности, прошу сообщить более подробно в мой P.M.
С уважением, Николай Федорович.
P.S. Надеюсь, что смогу помочь.
Raphy 07-03-2007 17:29

Я человек гражданский, и даже не знаю, как повел бы себя в такой ситуации.
Помочь ничем не могу, кроме моральной поддержки. Искренне желаю Вам не только благополучного, но и ЗАКОННОГО исхода дела. Очень хочется ошибиться, но боюсь, что у обычных граждан гораздо меньше способов защиты, чем у "слуг" - возможностей для беспредела. Машина, квартира, дача, родные - все может стать мишенью для этих негодяев. :-(((
В А 07-03-2007 18:53

quote:
Я человек гражданский, и даже не знаю, как повел бы себя в такой ситуации.
Помочь ничем не могу, кроме моральной поддержки. Искренне желаю Вам не только благополучного, но и ЗАКОННОГО исхода дела. Очень хочется ошибиться, но боюсь, что у обычных граждан гораздо меньше способов защиты, чем у "слуг" - возможностей для беспредела. Машина, квартира, дача, родные - все может стать мишенью для этих негодяев. :-(((

Присоединяюсь.

С уважением В.А.

YoNas_Kaki 07-03-2007 19:05

quote:
все может стать мишенью для этих негодяев. :-(((

Верно. Но когда "мишеней" становится СЛИШКОМ МНОГО и "мишени" берутся за "оружие" (пусть и не все и под оружием я имею ввиду связи, должности и т.д., а не стволы и ножи) и "мишени" знают КТО на них охотится - охота становится делом хлопотным. Поэтому и надо "озвучить" реквизиты данного СУЩЕСТВА П_У_Б_Л_И_Ч_Н_О!!! И не только здесь. ИМХО.

commando 07-03-2007 21:29

+1
Danila1377 07-03-2007 21:41

А можно поинтересоваться что это даст. Выкладывание тут реквизитов.
Я понимаю если некто имеющий вес в том мире приватно попросит их
и реально посодействует решению данной ситуации. А зачем всем то?
YoNas_Kaki 07-03-2007 23:11

Поясню зачем...

1. Терпеть в ведомстве ТАКОГО сотрудника - норма. Их таких ТЫСЯЧИ по всей России. НО! Все они БЕЗЫМЯННЫЕ. Их по имени ни кто не знает, а значит их как бы НЕТ! А когда на двух (если ещё на АВТО.РУ выложить) популярнейших российских интренет форумах ОЗВУЧИТЬ хотябы одного такого - уже вроде как не безликий "инспектор", а КОНКРЕТНЫЙ человек. От такого проще избавиться, чем выгораживать. Опять же демонстрация борьбы за чистоту рядов.

2. Здесь много москвичей. Многие из них ездят по вышеуказанной улице. Теперь это существо, скорее всего, будет вести себя сдержанее и представляться. Услышав имя - будешь знать чего ждать.

Ular 07-03-2007 23:33

2KaBBan: Чё ж ты так замполитов не любишь?
Nikofar 08-03-2007 12:05

2 KaBBan. Больно загадочно. Получается, что этот "с лычками" на ганзе "покрутился", инфу слил, и во все "тяжкие"... специально на Вас охоту затеял? Вы уж простите великодушно, но что-то здесь "не так". Откуда "он" Ваши реквизиты узнал?. Из интернета? Тема интересная, но у меня к теме интерес исчез.
Извините. С уважением.
rus444 08-03-2007 01:51

2 Nikofar:
quote:
Откуда "он" Ваши реквизиты узнал?. Из интернета?

Николай Федорович - гляньте профайл КаВВаn - имя, телефон - этого мало?

Devastate 08-03-2007 01:57

Да вполне нормально.. начитался чел Минаева. решил вброс сделать
Давить гада
Danila1377 08-03-2007 02:27

quote:
Originally posted by YoNas_Kaki:
Поясню зачем...

1. Терпеть в ведомстве ТАКОГО сотрудника - норма.

[вырезано]

От такого проще избавиться, чем выгораживать. Опять же демонстрация борьбы за чистоту рядов.

На мой взгляд взаимоисключающие положения.
Справедливо первое.
Хотели бы давно избавились, или воспользовались этим случаем.

quote:

2. Здесь много москвичей. Многие из них ездят по вышеуказанной улице. Теперь это существо, скорее всего, будет вести себя сдержанее и представляться. Услышав имя - будешь знать чего ждать.

Он не представляется как нам было сказано.
Узнав что его фио засветили тем паче не будет этого делать.

По прежнему считаю что это может только навредить.

YoNas_Kaki 08-03-2007 03:50

quote:
На мой взгляд взаимоисключающие положения.
Справедливо первое.
Хотели бы давно избавились, или воспользовались этим случаем.

Ничего взаимоисключающего. Терпят потому, что пох (ну должен же кто-то на дороге стоять?!! а на все экипажи офицеров не напасёшься), но до тех пор, пока терпение не оборачивается перспективой очередного ведра говна в ворота ведомства. Если кадр дороже уборки ведра говна - прикроют, дешевле - сольют вместе с тем же говном.

quote:
Он не представляется как нам было сказано.
Узнав что его фио засветили тем паче не будет этого делать.

Опять не согласен. Представляться его теперь заставят. Ведь никому, пока, не известно, что ему припасено и откуда. Могут и проверяющие попасться. А он не представится...

Дог 08-03-2007 20:45

Страна должна знать своих героев! Я за публикацию всех возможных данных, включая портрет. В конце концов должен я знать, что пора диктофончик включать. Возможно к примеру родственники узнают, что сей чел хам и вымогатель. Мелочь конечно, а приятно.
rufei 09-03-2007 11:59

quote:
Originally posted by Дог:
Страна должна знать своих героев! Я за публикацию всех возможных данных, включая портрет. В конце концов должен я знать, что пора диктофончик включать. Возможно к примеру родственники узнают, что сей чел хам и вымогатель. Мелочь конечно, а приятно.

Присоединяюсь! Можно эту инфу и по другим сайтам раскидать.

Raphy 09-03-2007 12:41

quote:

надо "озвучить" реквизиты

С одной стороны, согласен, в том числе потому, что изредка приходится бывать в том районе - зная того беспредельщика по фотороботу, хотя бы буду заранее готов к возможному повороту событий.
С другой стороны, дать "реквизиты" сюда - шанс подставить себя под обвинения в клевете.
Надо как-то тоньше это сделать, например, в отдельной теме, без каких-либо ссылок, другим человеком. Если что - KaBBan, шлите мне в личку, я сделаю.
sKs 09-03-2007 12:53

Raphy, в таком случае надо было и ЭТО сообщение ему в личку кидать.
Raphy 09-03-2007 13:29

Да, конспиратор из меня так себе.

KDmitry 09-03-2007 13:37

Трындец, сделали из сержанта Джеймса Бонда!
Fake 09-03-2007 13:40

quote:
2 KaBBan. Больно загадочно. Получается, что этот "с лычками" на ганзе "покрутился", инфу слил, и во все "тяжкие"... специально на Вас охоту затеял? Вы уж простите великодушно, но что-то здесь "не так". Откуда "он" Ваши реквизиты узнал?. Из интернета? Тема интересная, но у меня к теме интерес исчез.
Извините. С уважением.

ФИО есть в заявлении. По ним сейчас все что угодно можно выяснить.

Дог 09-03-2007 14:12

quote:
дать "реквизиты" сюда - шанс подставить себя под обвинения в клевете.

Какая же клевета, ежели есть заявление и по нему будет какое то расследование с результатами? Все чистая правда. Вот такое заявление, такое расследование. И вот результат. Так что ну никак не клевета.

------
lupus lupus homo est

Raphy 09-03-2007 14:12

quote:
Originally posted by KDmitry:
сделали из сержанта Джеймса Бонда!

Это что, скепсис такой? Да они не сержанта защищают, а свою бандитскую систему, прикрывающуюся погонами. Как уже было сказано в этой теме:
Проверка началась ещё на прошлой неделе и ноги у неё растут (скорее всего) из инцидента в ЮЗАО, когда ГАИшники задержали наркоторговца, у которого связи (или "краша") в прокуратуре. Прокуратура ЮЗАО (или ЗАО, точно не помню) в отместку уже "разбомбила" спецбатальон ГАИ по розыску угнанных автомобилей и обещала (в приватной беседе) на этом не останавливаться. Об этом уже не один месяц регулярно рассказывают в "Человек и Закон".
Nikofar, а что, Вас действительно удивляет звонок на сотовый с угрозами? Если Вы в этой системе, то кому, как не Вам, знать, насколько легко необходимая информация добывается по ФИО и адресу - а они в протоколе. Ах, данные протокола не разглашаются... ну-ну...
Или, может быть, просто Вам стало известно, насколько серьёзная крыша у этого сержанта, и Вы решили под благовидным предлогом ретироваться?
Raphy 09-03-2007 14:22

quote:

есть заявление

Пока нет решения суда - можно считать, что ничего не произошло. И давайте признаем честно - у человека нет никаких доказательств, даже несанкционированной аудиозаписи на цифровой носитель, так что ИМХО максимум, чего можно добиться - это каких-то репрессий против того сержанта внутри самой системы, но формальный повод будет совсем другой.
Дог 09-03-2007 16:45

Ну так и написать. Что вот на такого человека нет ничего, и доказательств нет. Соответственно это будет не клеветой.

------
lupus lupus homo est

YoNas_Kaki 09-03-2007 17:11

2 Raphy
По проверке ты не совсем верно понял. В той ситуауии ГАЙцы как раз были МОЛОДЦЫ! (О как - стих вышел!!! ) НЕмолодцы - из прокуратуры хлопЦЫ! (раз уж начал в стихах и продолжу в них же...) И прокуратура попросту мстит ГАЙ цам. Причём страдает, как я понял, весьма серьёзное подразделение, а не простые продавцы полосатых палок. И ЧиЗ отстаивает честь как раз ГАЙцов, за что честь им и хвала.

Raphy 09-03-2007 18:19

YoNas Kaki, согласен с Вами. Я этот пример к тому привел, что если нарвался на бандитов в погонах, то в полной мере почувствуешь на своей шкуре бандитские методы, будь ты хоть цивильный, хоть на службе.
Дог 10-03-2007 12:51

Все-таки когда на службе, оно как то легче должно быть. На ту службу натравливаешь свою службу, ну и пошла прокуратура по гайцам... А без погон что?

------
lupus lupus homo est

Devastate 10-03-2007 03:21

Cтранно ей богу... 400 писем в конфе... ветеран... и весеннее обострение. Погоны.. так проще... цеховое братство б.я...
-------
А подпись вообще клиника наглухо
-------
Или вы друг над другом потешаетесь? и я просто слишком серьезно вас воспринимаю? мне таблетки для чуства юмора принять?
KaBBan 10-03-2007 13:32

quote:
Originally posted by Fake:

ФИО есть в заявлении. По ним сейчас все что угодно можно выяснить.

И домашний адрес, и телефон.... И место службы. Указывать пришлось все.

Nikofar 11-03-2007 12:28

Для KaBBan.
Вы или шутите, или издеваетесь. (Третий возможный вариант - все, как Вы изложили - имело место). Если имеет место быть третий вариант, еще раз прошу учтиво, подробности сбросить ко мне в Р.М. (для разбирательства)
P.S. Вы меня снова заинтриговали своей проблемой. С уважением.
З.З.Ы. Логику не вижу в описываемых событиях: Сержант ДПС. Останавливает, проверяет не вежливо документы, досматривает а/м, борзеет,,,, залезает в интернет на ганзу, терроризирует Вас и форумчан. IP-хакер какой-то.

YoNas_Kaki 11-03-2007 12:38

2 Nikofar
Да не залазит он в ганзу!!! На него в этот же вечер малява пишется KaBBanом. Малява доходит до его (ДПСника) руководства. И руководство по данным в маляве выходит на KaBBanа и начинает ему мозг пилить. Более того - телефон и мыло KaBBanа у него в профайле (хотя тут уже нужно на ганзу влезть). Думаю, что KaBBan и на АВТО.РУ захаживает. А уж туда заглянуть в ЭТОЙ ситуации - обязон! Но ВСЁ это - лишнее. Все данные - в маляве есть.

З.Ы. А кого из форумчан ЕЩЁ терроризируют?!!!

Fake 11-03-2007 12:51

quote:
Для KaBBan.
Вы или шутите, или издеваетесь. (Третий возможный вариант - все, как Вы изложили - имело место). Если имеет место быть третий вариант, еще раз прошу учтиво, подробности сбросить ко мне в Р.М. (для разбирательства)
P.S. Вы меня снова заинтриговали своей проблемой. С уважением.
З.З.Ы. Логику не вижу в описываемых событиях: Сержант ДПС. Останавливает, проверяет не вежливо документы, досматривает а/м, борзеет,,,, залезает в интернет на ганзу, терроризирует Вас и форумчан. IP-хакер какой-то.

Когда тебе дают ФИО человека, место его работы, регистрационный номер его машины и тп, то незачем лезть в интернет. Достаточно открыть свою рабочую базу. И узнать на кого зарегистрирована тачка, где он проживает. По базе МГТС пробить номер телефона и позвонить. Все. На ганзу можно не лезть.

Demetriu$ 11-03-2007 12:56

а база МГТС есть почти у всех
Fake 11-03-2007 01:11

quote:
Originally posted by Demetriu$:
а база МГТС есть почти у всех

Да у многих и ГАИшная база есть.

Nikofar 11-03-2007 01:23

Ребята, всем спасибо.
Я хочу помочь юзернейму "KaBBan"
З.Ы. Напиши. В Р.М., Хрюша Вы этакий! Есть способы!
Fake 11-03-2007 01:55

Я думаю, что KaBBan-у дали понять, что доказательств у него нет. Официально ничего этого небыло. Единственная возможность покарать этого ГАИшника - подстава. Точнее провоцирование подобного "психологического состояния". После заявы KaBBan-а ИМХО он затаится, да и начальство его переведет куда-ньть или на мозги надавит, что бы был поспокойней пока все не забудется.
Дог 11-03-2007 16:34

Вот чем мне нравиться наша доблестная милиция, так это повальным отсутствием доказательств.

------
lupus lupus homo est

CVV 11-03-2007 18:22

quote:
Ребята, всем спасибо.
Я хочу помочь юзернейму "KaBBan"
З.Ы. Напиши. В Р.М., Хрюша Вы этакий! Есть способы!

Вы что,на полиграф его посадите?
Это врятли.Покрайней мере я о таком не слышал.Один на один он мог и оружие применить,и сказать что так и было.
commando 11-03-2007 20:51

нах полиграф??? а что у нас все "менты" дебилы?
тут без полиграфа многое можно установить при желании. Данного сотрудника возьмут в разработку, проведут следственные действия, опознание и др. мероприятия. есть опера и следаки, которые на раз ложь и подставу раскусят. Надеюсь, что Николай действительно может помочь наказать урода. Не надо из всех сотрудников делать уродов и оборотней!
Harpushtak 12-03-2007 12:42

quote:
Вот чем мне нравиться наша доблестная милиция, так это повальным отсутствием доказательств.

.. Когда надо, а когда не надо -наоборот.. Игра в одни вотрота..
Nikofar 12-03-2007 01:35

Ну народ наш отзывчатый... Кроме ДПС есть и другие службы... на деньги плохо собираемых налогов содержимые...
Спонсоров прошу не откликаться!
CVV 12-03-2007 02:41

quote:
Originally posted by commando:
нах полиграф??? а что у нас все "менты" дебилы?
тут без полиграфа многое можно установить при желании. Данного сотрудника возьмут в разработку, проведут следственные действия, опознание и др. мероприятия. есть опера и следаки, которые на раз ложь и подставу раскусят. Надеюсь, что Николай действительно может помочь наказать урода. Не надо из всех сотрудников делать уродов и оборотней!

Пространные рассуждения.Чтотобы,к примеру,наказать сотрудника ГАИ,берущего взятки,нужно взять его с меченными купюрами в руках,зафиксировав весь процесс,что очень не просто.
В данном случае обьективно установить ни чего нельзя.Тоесть наказать конечно могут и причину наидут но это будет такое же беззаконие.
С подобным поведением СМ встречался,к примеру СМ,чтобы продемонстрировать действие электрошокера своему знакомому просто ткнул им ни в чем не повинного прохожево.

k1 13-03-2007 18:04

1 Гаишник очень по-человечески неправ (если все описано как было).
2 Вы люди немаленькие и жизнь должны знать.
3 Как и чем бороться со злом - тема отдельная и не совсем по теме.

Меня интересует немного другой вопрос:
Если винтовка была апнута (а то, что она более 7,5 Дж вполне можно предположить, используется-то она явно для охоты), а гаишник подкован, то Вам действительно могли навалять... Что бы вы стали делать (или будете делать) в этой ситуации? Вы к ней готовы?

Дог 13-03-2007 22:51

Максимум что грозит - административный штраф + изьятие ствола. И то и другое по суду, после экспертизы. Это по закону.

------
lupus lupus homo est

k1 13-03-2007 23:11

Вот и я о том же.
Плюс, наверное, и разрешение на охотничье оружие может оказаться под вопросом.
Van0 14-03-2007 12:28

quote:
Originally posted by Fake:

Когда тебе дают ФИО человека, место его работы, регистрационный номер его машины и тп, то незачем лезть в интернет. Достаточно открыть [b]свою рабочую базу. И узнать на кого зарегистрирована тачка, где он проживает. По базе МГТС пробить номер телефона и позвонить. Все. На ганзу можно не лезть.[/B]

Кхе-кхе.. Извините, что вклиниваюсь..
Наличие или отсутствие "базы данных" это не панацея.
Я допустим прописан по трем адресам в одном городе и по двум в других городах. Машина оформлена не на меня. Езжу всегда по незарегестрированной доверенности. Я вроде как и есть, но в то же время меня как бы и нет...
Как меня можно "официально" найти, если я не появляюсь на местах своей прописки уже более года?
Если очень захотеть... ..то хер кто тебя найдет!

KDmitry 14-03-2007 01:00

... так точно, товарищ прокурор Республики, установили место нахождения. Да, он сейчас на форуме в России. Будем брать?
cadillac 14-03-2007 01:41

quote:
Originally posted by Van0:

Кхе-кхе.. Извините, что вклиниваюсь..
Наличие или отсутствие "базы данных" это не панацея.
Я допустим прописан по трем адресам в одном городе и по двум в других городах. Машина оформлена не на меня. Езжу всегда по незарегестрированной доверенности. Я вроде как и есть, но в то же время меня как бы и нет...
Как меня можно "официально" найти, если я не появляюсь на местах своей прописки уже более года?
Если очень захотеть... ..то хер кто тебя найдет!

А тебя искать никто не будет ,, просто в этом форуме дадут объяву, что в Казахстане по сходной(сладкой) цене продаётся например Т4 и ты сам придёшь туда где тебя ждут...Вот там тебя и примут...
А пока ты будешь чувствовать себя "рыбой в аквариуме" люди в форме придут к тебе на адрес и случайно обнаружат то , чем грохнули какого нибудь банкира...И окажется человек который случайно всё это видел...

Отсутствие Вашей судимости, это не Ваша заслуга, это наша недоработка...

Van0 14-03-2007 02:01

quote:
Originally posted by cadillac:

А тебя искать никто не будет ,, просто в этом форуме дадут объяву, что в Казахстане по сходной(сладкой) цене продаётся например Т4 и ты сам придёшь туда где тебя ждут...Вот там тебя и примут...
А пока ты будешь чувствовать себя "рыбой в аквариуме" люди в форме придут к тебе на адрес и случайно обнаружат то , чем грохнули какого нибудь банкира...И окажется человек который случайно всё это видел...

Отсутствие Вашей судимости, это не Ваша заслуга, это наша недоработка...

Сам то понял, что сказал?
Куда им идти то? На какой такой "адрес"? На деревню к дедушке?
У нас "своих" просто так не трогають...

cadillac 14-03-2007 02:58

И на деревню к дедушке ехать не надо, могут к примеру посмотреть машину на которой ты приехал, там могут много всего интересного найти, это просто примеры "рычагов давления" ...
Это не против тебя,, ты здесь как пример и это просто виртуальный пример развития возможных событий, просто если есть цель, то она будет достигнута любыми способами , в жизни разные ситуёвины бывают предугадать их не возможно и адреса разные не спасут...

Дог 15-03-2007 20:29

quote:
Originally posted by k1:
Вот и я о том же.
Плюс, наверное, и разрешение на охотничье оружие может оказаться под вопросом.

Это тоже кстати под вопросом. Ибо можно принять версию, что к примеру стрелялку перевожу по просьбе гражданита такого то (С ним договориться заранее) и про всякие там мощности и джоули знать ничего не знаю. А у гражданина лицензий нет. С него только штраф. Конечно могут поупираться, но адвокат спасет.

Дог 15-03-2007 20:31

quote:
если есть цель, то она будет достигнута любыми способами , в жизни разные ситуёвины бывают предугадать их не возможно

В таком случае имеет очень большой смысл атаковать затейника всей бодяги.

------
lupus lupus homo est

Jorik 16-03-2007 13:40

А хде хозяин топика то, ну очень интересно чем все закончилось?!
cadillac 16-03-2007 20:51

Карандаши на грядках валит...
Эх люблю блатную жизнь, а вот воровать боюсь...
k1 19-03-2007 08:26

quote:

Это тоже кстати под вопросом. Ибо можно принять версию, что к примеру стрелялку перевожу по просьбе гражданита такого то (С ним договориться заранее) и про всякие там мощности и джоули знать ничего не знаю. А у гражданина лицензий нет. С него только штраф. Конечно могут поупираться, но адвокат спасет.

Гражданин этот за имение пневмы более 7,5 Дж ИМХО без лицензии получит штаф, проблемы с разрешением на оружие (в настоящем или будущем) и конфискацию пневмы... Плюс возможные расходы на адвоката.
"А потом ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить..."(с) Разве не так?
Я уже задолбался писать, что нельзя так наплевательски относиться к нарушениям закона, и не предупреждать остальных участников форума, о том, к чему это может привести.

Дог 19-03-2007 09:20

Кто сказал, что к нарушениям закона надо относиться наплевательски? К нарушению закона надо относиться вдумчиво и серьезно.

------
lupus lupus homo est

ДимАА 23-03-2007 12:30

Куда пропал , хозяин темы? История продолжается , или закончилась , и , если да , то чем?
Electra 24-03-2007 05:14

а мент-то нахал
помогу чем могу КАБАНУ...
имеются связи в мвд, уфскн а также в антитерроре...
Electra 24-03-2007 20:09

читали новость про "серега и загс"? http://618-27-83.ru
такимже методом можно колбасить вышестоящих ментов без кровопролития...
Jorik 26-03-2007 19:10

Странный Кабан, на форум заходит, а темку свою забросил...
idalgo 26-03-2007 20:03

Это вы еще по Кубани не ездили! Вот уж где уроды наглые. Я демонстративно один диктофон доставал и включал, а второй молотил в кармане. А потом первый демонстративно выключаешь и "разговариваешь по душам", хотя это слово к ним скорее не применимо.
Они и до печатей фирмы докапывались и до бланков. Ну такие мурые. Я просто требую предоставить телефон УСБ и пркуратуры. На этом все обычно кончается.
Ну а если винт отправлять на экспертизу, то надо еще грамотно акт изъятия составить.
idalgo 26-03-2007 20:12

quote:
Originally posted by Demetriu$:
совсем сцуки оху.ли

idalgo 26-03-2007 20:16

Во!! Люди!!! ВЫ!!! ВСЕ!1 ОХ...ТЕ!!!
час назад раздается звонок на мобильный( он в профайле указан,как и почта. Я ни от кого не прячусь) Разговор на тему - я не прав, сотрудник был не в ТОМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ, чтобы проводить досмотр и т.д. Короче, мое заявление надо забрать, иначе мне гарантирована куча разных неприятностей..... На мой ответ - пройти( проехать ) в известный адрес сказали, что я сам нарвался, и что жизни мне не будет.... Разговор записан, номер установлен. Друг нашей семьи, гос.советник юстиции 2-го класса( что по нашей иерархии приравнивается к вице-адмиралу) сказала, -Приноси все, к нам в контору, разберемся.
Вот такие дела...
Если надолго исчезну - значит.....

Херня это все! Доказать уже им ничего не удастся. Предъявишь Мурку для Мура.
Когда я накатал телегу на майора пожарника мне в УСБ на Петровке так и сказали:"Да ты не переживай, мент за мента никогда не впряжется!"
В итоге 4 года ко мне в магазин нос они не совали, а когда назначили нового, сопляка, так он пришел аж с полканом. Все такие вежжжжливые!

KaBBan 27-03-2007 12:47

Всем доброго времени суток!
Был вчерась в управлении, на Садовой.
Вот итог: Сержанту ОООчень строго погрозили пальчиком, лишили квартальной премии и прицепили погоны прапорщика.
Никаких дел на него заводить не будут " ну тыж пойми, ну не можем мы сотрудника прокурорским отдать, ну он же ничего особенного не сделал, только словами, действий же не было, ну тыж пойми нас..." Всё....Дело закончилось ничем. Вот парни, стало окончательно ясно, что фраза" Когда вас зарежут, тогда и звоните" родилась не на пустом месте.
Demetriu$ 27-03-2007 13:12

сцукибля
не зря же говорят "ворон ворону глаз не клюет"
Van0 27-03-2007 14:41

Ты хотел сказать - БЕЗзаконами?
idalgo 27-03-2007 17:55

Ну а что они могли сделать без доказательств. Твои слова против его. Мы ж понимаем, чья правда, но в суде то без мазы.
Jorik 27-03-2007 20:34

quote:

Вот итог: Сержанту ОООчень строго погрозили пальчиком, лишили квартальной премии и прицепили погоны прапорщика.

Хоть так наказали, а могли вообще ни чего не делать....

Electra 28-03-2007 02:23

quote:
Всем доброго времени суток!
Был вчерась в управлении, на Садовой.
Никаких дел на него заводить не будут " ну тыж пойми, ну не можем мы сотрудника прокурорским отдать, ну он же ничего особенного не сделал, только словами, действий же не было, ну тыж пойми нас..." Всё....Дело закончилось ничем. Вот парни, стало окончательно ясно, что фраза" Когда вас зарежут, тогда и звоните" родилась не на пустом месте.

у ментов звание сучьего прапора ниже чем звание сержанта?
а то что премии лишили эт зря, от этого он еще более наглым станет...

sKs 28-03-2007 11:17

quote:
Originally posted by Electra:
а то что премии лишили эт зря, от этого он еще более наглым станет...

"А что ему за это, талоны на усилинное питание?" (с)
ms2006 04-04-2007 10:27

У них вроде есть еще и старший сержант и старшина и только потом младший прапорщик.Так его повысили через два звания?Прапорщик поболе сержанта зарплату получает.
ДимАА 04-04-2007 13:12

И еще , кс-ти , по поводу его угроз , что "жизни не будет"- надеюсь , так и оказалось "дымом в п@зде"?
KDmitry 04-04-2007 23:12

Какой нах младший прапорщик? Что за бред?
ms2006 05-04-2007 12:41

Да друг, есть еще и старший.
KDmitry 05-04-2007 12:50

Друг, я 23 года выслуги имею в офицерском звании. Нет такого чина "младший прапорщик".
Svyatoy 05-04-2007 01:01

да есть младший прапорщик, средний прапорщик, любимый прапорщик и т.д короче дохуя разных прапорщикаф ))))
KDmitry 05-04-2007 01:02

Полусреднего не забудь.
anigan 05-04-2007 01:19

Сержанту ОООчень строго погрозили пальчиком, лишили квартальной премии и прицепили погоны прапорщика.....?

Чёй то я не доезжаю?Кто-ж там кого Вы%бал?
Пиздёж и провокация!

petros 05-04-2007 01:25

Прапорщика считать ефрейтором
KDmitry 05-04-2007 01:46

Причем младшим.
Ст.Сержант 05-04-2007 02:27

quote:
Originally posted by anigan:

Сержанту ОООчень строго погрозили пальчиком, лишили квартальной премии и прицепили погоны прапорщика.....?

Да вы что? 20 x 20 29 x 25
KDmitry 05-04-2007 10:58

Миша, ник смени наконец, и когда звание обмоем?
KaBBan 05-04-2007 11:28

2 ДимАА Дым, не более.
Х.З. как они там чего присваивают, но факт. Погон без просвета и две звезды.
Конечно, они своего не отдадут... Мы своих тоже не отдавали.
petros 05-04-2007 11:29

quote:
Originally posted by KDmitry:
Миша, ник смени наконец, и когда звание обмоем?

Ефрейтор

ДимАА 05-04-2007 13:24

quote:
2 Погон без просвета и две звезды.

Ёпть , дык , может , ему генерал-лейтенанта присвоили?????

JoHnn 07-04-2007 11:45

Сержанту дать звезды - вот это наказание!
Andrey100 07-04-2007 12:45

forummessage/82/205
Raphy 07-04-2007 14:51

quote:
лишили квартальной премии и прицепили погоны прапорщика.

Да ужжж... На премию он себе сам заработает, каким методом, думаю, и так ясно. А прапора после сержанта - я фигею, какие у них понятия о наказаниях. Всё-таки видимо есть у него неслабая крыша.
А если серьёзно - КаББаН, я рад, что это столкновение не ударило по Вам. Хотя на всякий случай не надо терять бдительность ближайшие 2-3 месяца.

zenon05 07-04-2007 15:52

Кабан, к сожалению, эта информация для нас бессмысленная и пугающая. Ты же решил проблему с помощью знакомца, А вот, что делать обычному человеку? Ведь, подобного ублюдка еще и взъебать надо. Как себя вести, куда обращаться? внутренняя служба у Гаи собственная или общая для ментов? Имеет ли право гаишник к досмотру? Мы не грамотные. У меня товарищь юридически подкован и он их вежливо ебет, нападает даже. Денег за превышение никогда не платит. Но это нужно знать, как базарить, выучить кодексы...
JokerSL 09-04-2007 12:27

Эпизод недельной давности:
Возвращаемся с женой с дачи. На подъезде к Ломоносову (это под Питером) тормозят гайцы за реальное превышение скорости.
Машина не тонирована, Чиза в чехле открыто лежит на заднем сиденье.
Дальше - обычная гайская речевка, обоюдно благожелательное обсуждение погоды, машины и т.д.
Просят предьявить страховку. Поскольку полис лежит глубоко в багажнике, лезу туда. Гай замечает баллон и интересуется не аквалангиста ли он задержал.
Вижу, что появляется шанс "съехать на гнилом базаре", честно признаюсь, что это баллон для зарядки винтовки, каковую я немедленно ему и предъявляю.
Реакция СМа абсолютно адекватная, он даже в курсе, что есть мультикомпрессионки и PCP-шки, забиваемые от насоса. Обсуждаем ТТХ, документы мне уже давно между делом возвращены.
В качестве прощального жеста мне предлагается шлепнуть ворону, сидящую метрах в 70 на опоре ЛЭП. Ветрило жуткий, угол места цели около 40 градусов и стрелок я неважный.
Из проезжающих машин с интересом наблюдают сцену: солидный дядя (это- гыгы- я) с ужасающего вида винтовкой выцеливает кого-то, привалившись к машине. Рядом - два мента (один из них с автоматом) и приоткрытыми ртами.
В общем ворону я "причесал", выбив клок перьев и опозорившись не более, чем на 25%. После чего разошлись с СМами, пожелав друг другу хорошего дня. Доки на винтовку никто не спрашивал.
В общем, яркий пример абсолютно адекватной реакции.
Oxigen 09-04-2007 15:48

Это если менты сытые, у меня только через раз такие попадаются и в этом случае без купюр не обойтись...
Антониус 10-04-2007 01:39

2 JokerSL
Таки и на провокацию можно попасть. Они тебе: "Стрельни ворону!", Ты: "Как нех!", Пуф-пуф-пуф, далее скрежет передергиваемого затвора АК, и понеслась... Мол стрельба в неположенном месте. Так что Ахтунг!
Danila1377 10-04-2007 02:24

Ну по ситуации видно, наверное.
Так можно дойти до того, что тебя тормозят,
сразу закрываешься в салоне и звонишь куда следует,
а вдруг это оборотни?
Антониус 11-04-2007 22:51

2 Danila1377

Так, ничего личного, так сказать, но почти всегда так и есть. ))) Одно дело тормозят, документы проверить. И совсем другое - нарушить закон перед его, так сказать стражами. Опять же, это мое имхо, но я бы стрелять не стал. А если они предложат через две сплошные развернуться?

Хотя, конечно, из любого правила есть исключения.

YoNas_Kaki 12-04-2007 11:48

quote:
А если они предложат через две сплошные развернуться?

Хотя, конечно, из любого правила есть исключения.

Вот именно. Несколько раз бывало: подъезжаю к гайцам (сам) и спрашиваю, как проехать туда-то. Объясняют - типа это в обратную сторону. Спрашиваю где ближайший разворот. Секунду думает, потом машет рукой, давай, мол, за мной, останавливает поток (чесслово! в обоих направлениях!) и показывает - проезжай. Через двойную сплошную. Машу в ответ рукой и еду. Всё пучком.

zenon05 12-04-2007 14:17

Joker, а что, гаишник может досматривать машину? C какой стати ты ему предъявлял винтовку? Его дело-правила, с корос ть, состояние авто, чтобы ты не нажрался и тд. Не так?
LO26 12-04-2007 14:37

Может. Но в правилах нет ни слова о том, что водитель обязан предоставить транспорт для осмотра.
Антониус 13-04-2007 12:07

2 YoNas Kaki

И что прям так и без всяких там "корочек", "книжечек", "ксивочек"?
Чудеса прям!

Меня один раз тормознули, после разворота в положенном месте. Гай просто хотел узнать, можно ли там разворачиваться. После утвердительного ответа отпустил. ))) Новичок наверное )))

ДимАА 13-04-2007 08:41

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=758430

Вот так-то вот! Так что СРОЧНО удаляем все свои посты , и , как в старые добрые времена-на кухню , и шёпотом...

Ular 13-04-2007 10:36

quote:

Нда... ужоснах!!! (я ничё лишнего не ляпнул?)
YoNas_Kaki 15-04-2007 21:49

quote:
Originally posted by Антониус:
2 YoNas Kaki

И что прям так и без всяких там "корочек", "книжечек", "ксивочек"?
Чудеса прям!

Меня один раз тормознули, после разворота в положенном месте. Гай просто хотел узнать, можно ли там разворачиваться. После утвердительного ответа отпустил. ))) Новичок наверное )))

Безо всяких... Только ты видать не понял - ГАЙец САМ мне разрешал через две сплошные развернуться, даже поток останавливал! А не СПЕРВА я разворачивался, а он ПОТОМ отпускал.

В А 16-04-2007 12:17

quote:

У нас в стране, по формальному поводу, можно посадить ВСЕХ, кроме одного.
Специфика данного периода.

Electra 13-06-2007 05:04

quote:
Originally posted by JokerSL:
Эпизод недельной давности:
Возвращаемся с женой с дачи. На подъезде к Ломоносову (это под Питером) тормозят гайцы за реальное превышение скорости.
Машина не тонирована, Чиза в чехле открыто лежит на заднем сиденье.
Дальше - обычная гайская речевка, обоюдно благожелательное обсуждение погоды, машины и т.д.
Просят предьявить страховку. Поскольку полис лежит глубоко в багажнике, лезу туда. Гай замечает баллон и интересуется не аквалангиста ли он задержал.
Вижу, что появляется шанс "съехать на гнилом базаре", честно признаюсь, что это баллон для зарядки винтовки, каковую я немедленно ему и предъявляю.
Реакция СМа абсолютно адекватная, он даже в курсе, что есть мультикомпрессионки и PCP-шки, забиваемые от насоса. Обсуждаем ТТХ, документы мне уже давно между делом возвращены.
В качестве прощального жеста мне предлагается шлепнуть ворону, сидящую метрах в 70 на опоре ЛЭП. Ветрило жуткий, угол места цели около 40 градусов и стрелок я неважный.
Из проезжающих машин с интересом наблюдают сцену: солидный дядя (это- гыгы- я) с ужасающего вида винтовкой выцеливает кого-то, привалившись к машине. Рядом - два мента (один из них с автоматом) и приоткрытыми ртами.
В общем ворону я "причесал", выбив клок перьев и опозорившись не более, чем на 25%. После чего разошлись с СМами, пожелав друг другу хорошего дня. Доки на винтовку никто не спрашивал.
В общем, яркий пример абсолютно адекватной реакции.

а модер на винтовке был?
ev001 13-06-2007 11:15

Я за 500 м. до поста ГАИ все убираю в чехол и прячу подальше.Береженого Бог бережет!Зачем судьбу испытывать?
JokerSL 13-06-2007 12:23

quote:
Originally posted by Electra:

а модер на винтовке был?

Нет. Модера не было.

Raven2 17-06-2007 13:42

В Ломоносове менты достаточно неплохо знают закон об оружии.
Несколько раз тормозили, проверяли винтовку на предмет расточки под мелкан и отпускали, частенько просили стрельнуть
Были случаи, когда просили спрятать винтарь в чехол и не светить ею перед людьми
NIFIGA 04-01-2008 19:11

Моё IMHO, "достают" именно водителей недорогих авто. Лично мне, не разу из машины выдти не предлогали (если я ничего не нарушил). Приоткрыл окошко, просунул документы, полистали, нагнувшись заглянули в салон, спросили не употреблял ли чего. Всё. А уж, чтоб в богажнике рыться...
Raven2 06-02-2008 23:20

Достал беспредел ГАИ!!!
Первый вопрос -что употребляли, хотя я садясь за руль не пью за сутки до поездки!
Кто иожет напомнить телефоны службы борьбы с ментами шо вымогают бабло в Питере ?
pkapitanov 07-02-2008 01:19

Недавно ехали с друзьями с каталки из Сорочан, машина 5-ка, 2 пары лыж и два борда, в багажнике помимо палок и ботинок еще и ЦФХ лежит(моя) все документы в порядке, тормозят на Икшинском посту - докумнеты проверить, все проверил. Теперь говорит откройте багажник(надо заметить, что лыжи и доски лежат в салоне вдоль дверей, верхние края по окна) я ему - "секундочку, вылезу - открою". Когда я вылезал проявляя чудеса гутаперчивости из машины гаишник стоял и ухмылялся. Открыл багажник, все показал, он меня про винтову спросил, проверил серт и говорит: "Езжайте, удачной дороги, просто было интересно как Вы оттуда вылезать будете"... Вот такой вот добрый оказался, хотя винтовка лежала в полурасстегнутом чехле.
ЮННАТ 07-02-2008 09:56

quote:
Originally posted by pkapitanov:

"Езжайте, удачной дороги, просто было интересно как Вы оттуда вылезать будете"

Ржал =]]] Гаишник походу пАдонак =]]]]]

Миха и Илюха 28-02-2008 23:45

ПиТор сцука!Слов нет, точнее одни междометия. Ни кто не подскажет номер УСБ (УправлениеСобственное Безопасности) По моему так они называются, если что.
Amanauz 29-02-2008 02:39

мда.. ну и страсти... у нас обычно ограничиваются: салам алейкум - алейкум салам. беспредела не наблюдал ни разу.
pkapitanov 01-03-2008 21:55

И снова нас с Серегой проверили... Ездили пристреливать ЦФХ и крыса 1377, на обратном пути взяли одного кара(я его запешекарил из гамы, а друг добил его 5-ю миллиметрами выше клюва) потом остановились возле пруда, возле него вдалеке сидела парочка каров, остановилась гражданская машина, 7-ка, из нее вышли 2 милиционера и пошли за нами, проверили документы, буковку Ф на гаме нашли, спросили куда это мы идем. Попросли выстрелить, один из гамы даже пытался кара стрельнуть... А потом на всем протяжении пути назад домой по дмитровке на каждом повороте, на каждом съезде стояли милицейские и гаишные машины, видать перекрывать дорогу готовились. =) Так что они на самом деле добрые, но в каждом стаде есть паршивая овца, увы.
Nemez 01-03-2008 22:45

Только почему-то этих овец до х... и больше.
4uf 02-03-2008 08:34

А я те раскажу почему:подростки которые в юнности помелачи басиковали, хулиганили, ну были ребятами которые были вечно на движениях. делились на тех кто действительно чтото предстовлял из себя . И и на понтарезов"фуфло" . Вот именно это "фуфло" и подалось в милицию. И получив хоть какуето власть в замен своих грез о ней. И являються представителями козляцкой породы среди смов.
Nemez 02-03-2008 19:41

+1000
Миха и Илюха 04-03-2008 16:36

quote:
Вот именно это "фуфло" и подалось в милицию.

Это куда более исчерпывающее оправдание происшедшему. У меня есть реальная история подтверждающая этот факт. Те кто не хотят работать но хотят иметь власть, хоть какую нибудь власть над людьми. При чём сами из себя ничего не представляют. Есть конечно честные, но как правило они не задерживаются там.
Миха и Илюха 04-03-2008 16:38

quote:
Вот именно это "фуфло" и подалось в милицию.

Это куда более исчерпывающее оправдание происшедшему. У меня есть реальная история подтверждающая этот факт. Те кто не хотят работать но хотят иметь власть, хоть какую нибудь власть над людьми. При чём сами из себя ничего не представляют. Есть конечно честные , но как правило они не задерживаются там.
4uf 04-03-2008 22:04

"да хоть к бабке неходи"

Кроулинг

ОФФ. Менты..