) и показывает на кучу ворон, мол когда забирать будешь? Мент, а чего тут птицы дохлые валяются? Я какие? Он ну вон те, на которых собакак твой смотрит? Я, а вот эти... И тут Урал вскакивает, бежит к куче ворон, хватает самую жирную и приносит мне в руки (спалил гавнюк прямо не отходя от "кассы" ) Я говорю, так вот , обучаю собаку охотить птицу без оружия. Новая ,бразильская система и все такое. Полициейский смотрю начинает "загружаться". Я я в раж вхожу. Мол так и так, выбрасываю собаку вечером в засаду около ночевки ворон. Она залегает в засаду в кустах. Как только ворона спускается чего пожрать, пес выскакивает, хватает ее и складывает в кучу. Так говорю за ночь и утро одну, две вороны добывает. СМ постоял, подумал, потом опять постоял, потом опять подумал и так минут 10. Я ему, ну мы пошли? он куда? Я , ворон отнесем. Он куда? Я, домой. Он , а ну да. Я ну так я пошел? Он , ну да, да , кончно. Взял я двух ворон, одну дал Уралу в зубы и пошли мы восвояси, медленно удаляясь. А СМ так и остался стоять в задумчивости. ПЫСЫ Завтра пойду проверю, может все еще стоит 
сказал бы - русская, они там так охотятся. и собака из России.
все больше на правду похоже.
quote:Originally posted by Кайнын:
а почему система бразильская?сказал бы - русская, они там так охотятся. и собака из России.
все больше на правду похоже.
Так русских только у нас в городе тыщ 15 живет, а вот бразильцев не одного. Вдруг СМ женат на русской? Нет уж, лучше перестраховаться.

.
quote:ежели жена русская - так он тебе с воплем "Братан!!" на шею должен был кинуться, а не притеснять. :-)Originally posted by petros:
Так русских только у нас в городе тыщ 15 живет, а вот бразильцев не одного. Вдруг СМ женат на русской? Нет уж, лучше перестраховаться.
quote:...только если....Originally posted by Кайнын:
ежели жена русская - так он тебе с воплем "Братан!!" на шею должен был кинуться, а не притеснять. :-)
petros всё ЖЖОТ
ЗачОт.
quote:Originally posted by Jaguars:
Жоска, а иносранцы действительно такие тупые какими их Задорнов рисует?
Жоска.
Тупые не иностранцы, тупые американцы. Но русское образование я слышал то же стало приближаться к мировым американским стандартам.
Я кстати пару лет назад провел социологическое иследование среди моих коллег- адвокатов. Только пятый на вопрос, кто такая Жаннад.Арк смог мне правильно ответить. Так что ничего удивительного если версия обера про генетически выращенного кароубийца проконает.
quote:Originally posted by Starhunter:
Вопрос по Греции - что из огнестрельонго там разрешено?
По Греции или Кипру? Две разные страны и из Греции я уехал лет 10 назад, уже не помню. А на Кипре разрешены максимум двудулки ненарезные.
quote:Originally posted by DocSnip:
...Там на самом видном месте - УЗИ, который продают ВСЕМ желающим русским туристам... При входе на пароход - естессно - отымают с последствиями...
И снова в этот магазин на прилавок? 

Надо было сказать собак из России, на воронах выкормлен, пищевое пристрастие у него такое..пынемаешшшь
quote:Originally posted by Sergey63:
И снова в этот магазин на прилавок?
А то!!!! Вечный, так сказать, УЗИК!!!! Меня контрик сопровождал в поездке, он попутно обьяснял все тонкости. А че он мне в Палермо показывал.....
А то!!!! Вечный, так сказать, УЗИК!!!! Меня контрик сопровождал в поездке, он попутно обьяснял все тонкости. А че он мне в Палермо показывал.....
ЗЫ: "контрик" - контрразведчик (= человек, который выпьет больше тебя, но утром будет трезвее...)
ЗЗЫ: еще в том магазине стоял (не продавался) ДШК на турели, но не спарка... Хозяин - большой любитель! А мой батя из спарки (ДШК) в 1943 году сбил Ме-109. Впечатлило. Давно было, но помню...
В смысле - магазин в Пирее помню...
... А мой батя из спарки (ДШК) в 1943 году сбил Ме-109. ...
Мессера влёт, это вам не унитазы на стройке тырить.. 
quote:Originally posted by tramblёr:
Мессера влёт, это вам не унитазы на стройке тырить..
У него за это - орден... К орденской книжке прилагается копия акта экспертов-баллистиков и представления командира части. Мужик, блин. И не просто "влет", а на пикировании. Батя говорит - "со страху" попал. Значит не пиздит. Во поколение - нам не ровня...
quote:У него за это - орден... К орденской книжке прилагается копия акта экспертов-баллистиков и представления командира части. Мужик, блин. И не просто "влет", а на пикировании. Батя говорит - "со страху" попал. Значит не пиздит. Во поколение - нам не ровня...