Warmy 04-07-2006 11:07
перемещено в о животных
КОШКУ ТРОГАТЬ НЕ МОГИ
В СТОЛИЦЕ, вполне возможно, будет возбуждено уголовное дело по факту убийства... кошки. В дачном посёлке Толстопальцево сотрудники милиции задержали 30-летнего мужчину, который поймал кошку соседей и застрелил её из пневматического ружья. Чем животное помешало мужчине - предстоит выяснить дознанию: хозяева кошки обратились в милицию. Орудие убийства изъято, задержанный даёт показания в милиции. Если вина убийцы будет доказана, то ему грозит либо штраф до 20 тыс. руб., либо арест на срок до 6 месяцев.
"АиФ-МОСКВА" N 21, 2006 г.
ЭйМС 04-07-2006 11:13
соседские разборки... типа ты мою собаку пнул, я твою кошку прибью.
Warmy 04-07-2006 11:25
Порадовала фраза: "поймал кошку соседей и застрелил.." В голове рисуется картина мужика, который держит кошака за глотку и вгоняет ствол бедному животному по самые гланды со словами: "ну а теперь молись су*а" =)
ober 04-07-2006 11:27
Кстате. Толстопальцево - типа элитный дачный район. Так что похоже на версию ЭЙМСа. Видимо нагадила под чей-то АстонМартин...
Warmy 04-07-2006 11:31
Или НА чей-то...

ober 04-07-2006 11:33
Еслиб НА, тогда счет выставлен был бы в обратную сторону, за минусом стоимости кошки.
Warmy 04-07-2006 11:42
Автошампунь+тряпочка... кошка думаю подороже будет, если район элитный.
DarkElf 04-07-2006 11:51
ИМХО: бл?*ство полное это, кошек мочить :'(
Dentist 04-07-2006 12:05
Я хренею с вас...Чего бисер то метать..Как сейчас представляю здорового, нормального мужика который догнал кошку (вдруг не с того не с сего) и жестоко её убил - сами то никакие нестыковки не находите??
Древние говорили - для того чтобы представить полную картину , необходимо выслушать обе стороны...
And 04-07-2006 12:26
Главное - сначала поймал! а только потом застрелил. Чушь какая-то.
ЗЫ Если все так и есть - кошака жалко.
Shanson 04-07-2006 12:50
Бывает....
Dentist 04-07-2006 13:00
Я знаю одного чела который тоже на кошака покушается

Причём абсолютно за дело...
Warmy 04-07-2006 13:07
Мда, сам кошек недолюбливаю, но это уже явный беспредел...поймать и застрелить!!! Этож как достать то человека надо!?
IGNOR 04-07-2006 13:24
0,5ОФФ Поймал и застрелил,или застрелил,и поймал!?
-Вот у нас в селе был Иван Твердохлеб,(вон, Микола, не даст соврать!)так он бросил курить и умер!Или сначала умер а потом бросил курить?! (с)Максим Перепелица.
Warmy 04-07-2006 13:41
2 IGNOR
Текст сохранён в оригинале...
Bloks 04-07-2006 14:05
Мне помнятся две кошки вызвавшие во мне крепкую злобу. Первая просто забралась на подоконник кухонного окна и нассала на раму прямо перед глазами когда я ел. Тут же спрыгнула и спокойной походкой удалилась. Как будто так и должно быть.
Вторая кончила срать перед дверью кухни на даче когда, возвращаясь с работы я ее увидел.
Стрелял. Не, не на повал. Просто отметил территорию куда им заходить нельзя. Обе кошки жывы но с синяками.
Ловить и не подумалось - не топором собирался обрабатывать.
Nortwood 04-07-2006 14:06
ну если в оригинале, то животинка особа не мучилась... иначе б наверн было вроде "застрелил и добрал"...
фактов мало...
akaPetrol 04-07-2006 14:20
Энивейз - за кошку - из резинострела па йайтсам!!!
Сам в детстве оборонял вверенную мне стаду доманих утков (50 шт.) от посягательств шерстяных засранцев, но только нелетальными методами... Кошка - умный зверь. Второй раз на грабли не наступает, если только не из соображений мести...
Толян59 04-07-2006 14:28
Не ну разные сетуевины бывают,вот лет 10 назад повадился один здороооовый сеамец,полудикий,лазать по форточкам кухонь 1х этажей ну и жрать усе подряд и не скоко сожреть ,скока навредит,все бабы были в ахуе и не чего сделать не могли при виде его беспредела,сцали дюжо,ну вот я здесь отдыхать с дежурства иду в сопогах П,Ш, ну макаров в кабуре,а моя слезы пущаеть,типа поставила оленину свежую (бывало раньше такое)на бульен в 5л каструлю,а ентот сцука залез и опрокинул ее в кухне,(бля скокож там мыть было),ну я ПМ хвать,(один патр.лишний был)смотрю сидит ,лижеться,я так метров с 7ми хлоп по нему,ШАИБА ХУЙ МИМО,он так одбежал метров на 10 в сторону и все пох-ю,ах так домой ИЖ-27 3кой ситуацию баб 1х этажей всего городка в раз разрешил.Во как бывает.
ober 04-07-2006 15:06
Я сделал проще. Подманил (воплями "киса-киса") и облил ему башку димедролом (просроченные ампулы были). Пиздетс ему настал за день.
Толян59 04-07-2006 15:18
ЭЭЭЭЭ Химическое оружие запрещено ,какойто там конвенцией,так бы я в те времена могбы и хлорпикрином его обработать,в состветствующей дозе,,,
Warmy 04-07-2006 15:24
Ля, выб их ещё кислотой поливали. У меня один под балконом долго орал, ведро холодной воды - больше не орёт!!! (у меня под балконом)
ober 04-07-2006 15:25
Хлорпикрин дюже вонючийю. А димедрол не пахнет. Опять же - не летучий. Будет умываццо - слижет. Тут нужен был "радикально черный цвет". Ведро воды не помогло бы.
SoullesS 04-07-2006 15:27
Бля... живодёры, нах...
Если бы вы мне за таким занятием попались - точно бы кто-нить из жопы свинец выковыривал. гарантирую

причём 7-мм, рогаточный. Для рогатки собственной системы

ober 04-07-2006 15:30
Блин! Как панцири черепахам штопать - так я не живодер, а как кошака спятившего списать - так живодер...Это политика двойных стандартов
akaPetrol 04-07-2006 15:38
quote:Originally posted by ober:
Я сделал проще. Подманил (воплями "киса-киса") и облил ему башку димедролом (просроченные ампулы были). Пиздетс ему настал за день.
А чё он тебе такое сделал, что ты с ним как Гитлер с евреями поступил??? Аль виновен был во всех тяжких???
SoullesS 04-07-2006 15:44
Ессно жыводёр! А чё ты хотел? Чтоб я запрыгал и закричал: "Браво! Я пионер беру пример - гонять собак, курить табак, душить котов - ВСЕГДА ГОТОВ!" ??!

Нифика! Я "зелёный"... но только в глубине души

Толян59 04-07-2006 15:47
гарантирую причём 7-мм, рогаточный. Для рогатки собственной системы
А че у Шойгу тока рогаточные шнайперы.ГЫЫЫЫЫ
SoullesS 04-07-2006 16:10
Нет

Шнайперы у него не предусмотрены. Он СПАСАЕТ. Дистанционную эвтаназию пока не разрешили для МЧС

А жаль, наверное...

А рогаточные снайперы - это по-народному, по-деревенски. Просто, со вкусом и потом не опознать из чьей рогатки был заряд выпущен... то ли дело - пневма

ober 04-07-2006 16:16
Злые вы.
SoullesS 04-07-2006 16:17
Эх... кто бы говорил

Толян59 04-07-2006 16:37
ЭЭ ну ты забыл оч.хорошие отпечатки на хромированных шариках,а потом при х.определении балистьки очень рулит Ф1.....
Немой 04-07-2006 16:39
Котов хорошо распугивать пульками Блик. Как влепишь ему под ноги - тот не знает, в какую сторону и бежать. А то раз устроили у меня кошачьи разборки на грядках, хрен знает сколько морковки примяли. Свинец же только для бездомных, которые облезлые. Только чтоб наверняка, нечего зверя мучить.
SoullesS 04-07-2006 16:45
2 Толян59: А кто про хром говорил?

Я говорю про свинцовые катышки из нарезанной экранирующей трубы кабеля

НИкакого хрома, никаких отчепяткофф...
Рогатка-то моей системы

и мощща побольше, чем у тех что в магазе

)
Толян59 04-07-2006 17:03
Мля вы и кабеля спасаете,тото я все думаю хто вчерась ГАИшникам в ЦАО прасник спортил,решпект уважаю оны токма в пятницу с меня пятихатку сняли,к празднику готовялись,,,,,
Немой 04-07-2006 17:10
Сам я стрелял свинцом по кошке только один раз, когда в округе завелся рыжий такой, почти весь лысый. Попал удачно, стрелял шариком Гамо из Мурки (символично, однако). Подобрал, проверил сердце, закопал. Порядок. Потом свою кошку лечил от чесотки, подаренной ей этим рыжим.
anissimov 04-07-2006 17:41
Году в 96 привезли к бабальке в деревню сиамского котика с отцом уж очень бабуся просила, типо старый издох,а подходящих больше нет(вот такая вот эстетка бабуля).У соседей жил здоровенный рыжий драный котяра бандит прям,и не взлюбил он мелкого постоянно гонял да хавку его подедал.Как-то после очередной трапезы не ему предназначавшиися забрался ентот хер на курятник и вольяжно размахивая задом с поднятым хвостом кудато направился,за этим наблюдал отец курившии после обеда в беседке с ижиком 60ым на коленях,котяра выходит на финишную прямую 10 метров до границы его владении и папаша вдоль виноградника крадется.Кошкин в 7 метрах от ижика у которого начинает трещетка при взводе трещать,тут он меняет направление и подставляет свое очко(папаня говорит что не смог удержатся) хлопок и кошкин за один прыжок преодалевает 7 метров АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД !!!
Угорали минут 30,потом посмотрели место старта,царапины от когтеи на 2 миллиметра ушли в шифер.
ПЫ.СЫ. Нефиг маленьких обижать,до конца отпусак такмы его и не видели.
Warmy 04-07-2006 17:45
Как я посмотрю, за многими тут подобный грешок водится

Danila1377 04-07-2006 19:30
quote:Originally posted by SoullesS:
Бля... живодёры, нах...
Если бы вы мне за таким занятием попались - точно бы кто-нить из жопы свинец выковыривал. гарантирую
причём 7-мм, рогаточный. Для рогатки собственной системы 
Ей богу, я не живодер.
Но любители кошек, обьясните мне непонятливому, по какой такой причине я уже месяц должен ходить по подьезду обходя кошачье дерьмо и нюхать специфиццкий запах?! Может вы от запаха кошек ташитесь, но у меня от него аллергия. А насчет политики двойных стандартов так кто-бы сомневался.

akaPetrol 04-07-2006 20:03
quote:
Боян...
[: | | | | | | | :]
ober 04-07-2006 20:47
Данила! У меня такая же ситуевина была . Один-в-один. Есть у меня в парадной приболевшая на головку дамочка. Считает себя самой сердобольной. Развела кошатник на леснице. Отметь - не в своей квартире,а в общественном месте. И таскает к ним всякие отбросы. Лето. Жара. Вонь. Приезжаю с командировки. Обоня. Злюсь (парадная у нас очень чистая и отремонтированная). Беру ведро, тряпку. Спускаюсь к этой...любительнице кошечек, блять.Звоню. Открыыают. Протягиваю инструментарий и грю - "Ваша очередь убирать за кошками, я проверю.Вчера я убирал". Больше этих кошек никто не видел.
Danila1377 04-07-2006 20:51
Хмм.... понял

ober 04-07-2006 21:01
Причом она их не поубивала. Она отнесла их в ближайший универсам. Теперь ходят кошаки на работу. Мышей ловить. И всем хорошо.
Raven2 04-07-2006 21:17
Не нуна пушистых обижать!
ЗлХ 04-07-2006 21:27
крысы тожи бывают пушистыми....
а мы их не обижаем.. а призываем к порядке в меру сил и способностей.
Кошаков я люблю, потому гоняю из аирсофта, спригерами.
Raven2 04-07-2006 22:29
Одно дело напугать и синяк поставить,а ты уверен что пуля не застрянет в мягких тканях и не заставит животинку мучаться?
Вы когда нибудь наблюдали агонию подранка?
Не советую, если стрелять, то на 100% поражение, иначе нех мучать зверя.
Немой 04-07-2006 23:48
Сколько раз вырезал по долгу профессии у котов пульки от CO2-пистолетов... Череп они пробить не в состоянии, а вот войти в грудную или брюшную полость - вполне способны, но не во всех случаях. Кстати, все такие пациенты - коты. Кошки, очевидно, не так нарываются.
Raven2 05-07-2006 12:25
Если не уверен, не стреляй пушистых!
Аирганер, упаси тебя бог наблюдать агонию животины!!!Бдь гуманен.
Я не зелёный, просто насмотрелся на агониии и не желаю вам этого.

GrayWolf 05-07-2006 14:04
Хм, когда я перехожу по ссылке написанной выше мой antivir version 6 видит вирус в java скрипте.Осторожнее.
По теме: кошек убивать(даже бездомных) считаю недопустимым.У самого с рождения кошки все время дома жили, непонимаю как их можно убивать=(
Немой 05-07-2006 14:31
Кошка зверь хороший. Мышей ловит. 99% кошек кто-то ждет дома. Так что прежде чем стрелять, подумай. Но иногда... Почему бы и нет? Можно, конечно, вызвать коллег Шарикова, чтоб поймали и увезли, но конец-то все равно один. Да и не известно, поймают ли. И "сервис" этот мало где существует.
Der Fox 05-07-2006 15:02
из всех домашних (полудомашних) животных...кошка единственное, кто вызывает симпатию. Не разу не стрелял в кошку..рука не поднимаестя..вот в собак несколько раз палил из 654 в кач-ве самообороны, пару раз просто так..но с расстояния, с которого шарик только причиняет боль, без проникновения... помоему если рассматривать зверье в кач-ве мишеней..самое оптимальное- птицы..причем любые..лучше конечно воронье...
guron 05-07-2006 15:29
Дюволонщина поперла.
Я из своего кота уже 2 раза BB выковыривал, я даже где-то писАл тут по этому поводу. Но кота йух перевоспитаешь, да и немолодой он уже. У соседской кошки сейчас котенок, так она сцуко даже мою кошку покусала(на 300 рублей влетел), и овчарке морду ободрала. Как высовывается на мой участок - я ее из керхера обрабатываю - действует, не любят они мыться

А больную успокоить (лишайная там или еще чего похуже) - рука неподымаеццо, мамуля рассказывает, как у них на работе собачка живет - московская сторожевая, болеет уже лет 5 воет постоянно, бабы уговаривают мужиков-охотников пристрелить собачку, чтоб не мучалась, но охотники все собачники - у них рука не подымается, вроде животинку жалко и стрелять жалко. О как.
Hitman_77 05-07-2006 16:57
не... кошек стрелять не есть гуд. А свою домашнюю заразу (не, по другому я назвать ее не могу, настолько наглая и любимая тварь

) переодически шугаю из китайского автоматического аирсофта. Особенно это тварь любит где нить в 4-5 часиков утра поохотится за свисающими за пределы кровати ногами и руками. Автомат у меня так в голове под кроватью и лежит. Как зараза цапнет, -так уже на автопилоте из аирсофта очередь "в сторону потенциального противника". Зато жена потом орать начинает, когда по квартире ширики собирает

. А вообще аирсофт как "пульт Д.У. кошкой" штука великолепная!
Немой 05-07-2006 17:20
У нас в городе раз в год весной МПО ЖКХ проводит отстрел бродячих собак и кошек. Бродячими считаются все, кто находится на улице без сопровождения человека. Естественно, порой попадают в тех, у кого хозяин просто курил за углом. Стреляют из пневматики иглами с миорелаксантом - эта группа веществ блокирует передачу импульса с нервов на мышцы. Результат - мишень падает, дыхание останавливается. Смерть от удушья. На среднюю и большую собаку дозы в одной игле не хватает, агония длится до получаса. Так что государство порой делает еще хуже, чем мы. Главное для государства - есть галочка в плане борьбы с бродячими животными, как потенциальным резервуаром вируса бешенства.
GrayWolf 05-07-2006 18:00
Спасибо тому МПО ЖКХ который всетаки отстреливает собак.(хотя кошек все так жалко

) Вопрос: а почему в черте города хозяин собаки находится за углом, и не контролирует свою собачку? У соседки моего знакомого лет 5 назад тоже собаку убили (нем. офчарку, место действия подмоск. Королев)-эта старая дура мало того, что не воспитывала своего скота так ещё и выгуливала его без поводка.Собачка в очередной раз отбежала от хозяина, стрелок в очередной раз выстрелил...И имхо по делу ибо нехуй в черте города с поводка спускать
Nortwood 05-07-2006 18:34
гмм.. а мне вот интересно какая там агония от релаксанта?
да и пол часа агонии имхо много както... но это только ИМХО, т.к. не моя стезя...
Немой 05-07-2006 22:41
quote:Originally posted by Nortwood:
гмм.. а мне вот интересно какая там агония от релаксанта?
да и пол часа агонии имхо много както...
Ничего хорошего. Мозг продолжает работать, а вот все мышцы, не считая сердца и всякой фигни типа мышц кишечника, отключаются. По телу идут волнами небольшие сокращения, потом подергивания. Постепенно кислород из крови вырабатывается и сердце встает.
Если доза мала, дыхание частично сохраняется, поэтому кислорода хватит на большее время.
Классно наверное так по карам стрелять. Любое попадание - кранты. Только вот не дай бог себе палец прострелишь или еще куда не туда попадешь.
SubAndy 05-07-2006 23:30
Мля, у меня ситуевина с точностью наоборот. на даче, как отпустим котика, блин, в свободное гуляние, так потом в ветеринарку, и куда там 500 руб((( когда со всеми соседними котами и кошками пообщается. а после того как один из соседних соседей- падлюк, соседского кота вилами запорол, мой - тока в шлейке и на веревочке гуляет.. нет, он конечно не пай мальчик - скотина первоотменная ( а как же иначе??!!), но почему то мне очень дорог)) Как то я разнимал их драку с "основным противником".. с ведром воды и метлой носился по соседним участкам( с 1 ночи до 3-х)..спать никто не мог - а потом еще и жаловались на клочья шерсти по всем учаскам, потом ветеринарка, изодраный врач, наркоз, обосс.. обделаный нахрен диван.. мойка этого дивана до приезда жены из пансионата... но даже тогда у меня не появилось мысли урегулировать того "чужака".. дабы не уподоблятся дятлу с вилами..
Doktor77 05-07-2006 23:30
Если на релаксантах делать искусственное дыхание животинке - выживет.. через полчасика релаксант прекратит действие... Только уметь надо. И хотеть этого - спасти...
С уважением - Doktor77
Snark711 06-07-2006 12:28
нафига спасать?
тогда уж лучше не стрелять вовсе.
я не любитель регулировать кошек, однако, после того как у тещи в частном доме соседские коты устроили беспредел и тесть скомандовал "мочить", в течение короткого времени коты кончились. Хорошо это, плохо ли, не знаю. Зато стены и двери не обоссаны, на столы никто не лазиет, криков ночных нет...
А папик мой держит голубей. Он часто гоняет залётных котов, желающих покушать его любимцев. Вообще-то он у меня пацифист и зелёный, животных любит, только вот голубей, - больше чем котов... Как же я ржал, когда узнал, что он как-то умудрился копачком засадить в нос котяре из ИЖ38, причем так, что кот так и остался на крыше... пока его через 2-3 недели не нашли там соседи, которых за??;;%ебала вонь.

ЭйМС 06-07-2006 10:41
читали... намано написано. еще не напишешь?
EmAl 07-07-2006 02:36
Вопросительный и восклицательный знаки в заголовке ветки надо поменять месами.
Snoopy 07-07-2006 02:37
Что это за зверюга на фотографиях???
Snark711 07-07-2006 10:23
какой-нить камышовый или дальневосточный котик.
его можно натаскать мелких шавок давить.

Snoopy 07-07-2006 10:41
Котяра размером с унитаз и хозяина-то своего
может задавить. Стремно такого монстра дома держать.
Толян59 07-07-2006 10:42
Красавчех,хочу, а в шавки попадуть и ротвеллеры и доберы и т.д. так у него пять точек боевого применения ,камышовый(рыбный) котик!!!
Отравитель 07-07-2006 12:34
У знакомых живет такой же. Азиатский рыбный, он же японский самурайский. Живут круглый год за городом, так что и котег все время на улице. Скажу тока, что во всем поселке ни одной бродячей собаки не осталось. Да и хозяйских нескольких он успел... ну, того, в расход...
Voennyj 07-07-2006 13:02
Даааа... это при том,что ОНО не кот,а кошка!
А ващето в природе он хавает тока рыбу.

ЭйМС 07-07-2006 13:54
ну чиста тигра!
Hitman_77 07-07-2006 14:14
Вообще это кот - рыболов! (он же кот- вивера) Длинной до 1метра, вес до 20 кг. Данного экземпляря (а на фото именно КОТ) зовут Девис. Милая зверушка. В дикой природе враждует с леопардом. Пара таких коттегов легко могет леопарда ухайдокать. Тема тут уже поднималась.... Фото помоему с форумов Мяу.ру. Кста, животинка довольно таки теплолюбива....
Вот
http://www.spbzoo.ru/index.php?page=viver И вот :
http://www.spbzoo.ru/index.php?page=viver
Voennyj 07-07-2006 14:21
2 Hitman_77 а я подумал,что кошка.Йайцов вроде невидно

daemonz 07-07-2006 14:23
Теплолюбива потому что это тропический хищник. В выходные дочку в зоопарк водил, такую же видели, в реале выглядит еще более впечатляюще.
Немой 07-07-2006 16:16
С хозяевами он как? У моей матери был кот, периодически кусал или царапал и тут же сматывался. Игра типа. Удалил ему когтевые фаланги на передних лапах, стал кусаться сильнее. После того как прокусил вену на ноге, мать мне его "заказала".
Элетрон23 07-07-2006 18:26
чтож вы так собачек недооцениваете то ? есть такие (не шавки деревенские !) , кто порвет этого котенка как тузик грелку ... Тоже мне идола нашли ...
Snoopy 07-07-2006 19:32
quote:Originally posted by Немой:
С хозяевами он как? У моей матери был кот, периодически кусал или царапал и тут же сматывался. Игра типа. Удалил ему когтевые фаланги на передних лапах, стал кусаться сильнее. После того как прокусил вену на ноге, мать мне его "заказала".
Пи*дить его надо было...У одних моих знакомых котяра тоже любил так "играть"- выскакивал из-за угла, вцеплялся в ногу когтями всех своих четырех лап и кусал, сцуко...Когда в очередной раз эта сволочь выпрыгнул, то вместо мягкой ноги ему встретился твердый ботинок "гриндерс"- кошак летел через всю комнату, у*бался в стену и остался лежать. Думали- пи*дец котенку, но нет, минуты через три ожил и сь*бал под диван. С тех пор кот стал тише воды, ниже травы...
Отравитель 07-07-2006 21:48
2 Snoopy
А зачем? Так можно воспитать собаку. Кошку так можно только разозлить. А они ж ведь ведь очень злопамятные. Ну и будет потом он в эти гриндерсы ссать
Snoopy 07-07-2006 23:36
quote:Originally posted by Отравитель:
2 Snoopy
А зачем? Так можно воспитать собаку. Кошку так можно только разозлить. А они ж ведь ведь очень злопамятные. Ну и будет потом он в эти гриндерсы ссать
Друг, читай внимательнее...
quote:Originally posted by Snoopy:
С тех пор кот стал тише воды, ниже травы...
это означает, что кот больше
никаких антиобщественных действий не совершал...
nas_ty 14-07-2006 04:07
ничё себе котик! зверь!!!
я смотрю, там в игрушках задавленная курица (кстати, очень даже немаленькая такая) и сом (тоже гигантских размеров!)
может, и собачки были? только автор постеснялся фотки вывешивать на всеобщее?..
а интересно было бы )
Bratischka 18-07-2006 12:03
я вот ваааще кошаков люблю, но они иногда такое отмочат....убить готов..у нас кот был, красивый падла, как то на кухню захожу с работы, а эта падла на столе сидит и жрет сцуко из моей тарелки, ну я ему объяснил как мог (за шкиряк и об стену), а эта гнида с того дня повадился мне пакостить, да как изощренно, сначала мою парадку в шифонере обоссал (главное залез и никуданибудь а на погоны насцал), где моя одежда висит залезет и ... сцуко, ну вобщем когда я это все безобразие усек, да еще он мне в туфли насцал, вот тут то я как в данном случае, поймал и пристрелил, правда из мелкашки..... жалко что всего раз можно убить..., яб его за каждую весчь которую он мне обосцал по разу застрелил
эхо-браво 19-07-2006 01:16
quote:Originally posted by Немой:
У нас в городе раз в год весной МПО ЖКХ проводит отстрел бродячих собак и кошек. Бродячими считаются все, кто находится на улице без сопровождения человека. Естественно, порой попадают в тех, у кого хозяин просто курил за углом. Стреляют из пневматики иглами с миорелаксантом - эта группа веществ блокирует передачу импульса с нервов на мышцы. Результат - мишень падает, дыхание останавливается. Смерть от удушья. На среднюю и большую собаку дозы в одной игле не хватает, агония длится до получаса. Так что государство порой делает еще хуже, чем мы. Главное для государства - есть галочка в плане борьбы с бродячими животными, как потенциальным резервуаром вируса бешенства.
Вот не понимаю - на х*я миорелаксантом-то?
12 калибр рулит))
petros 19-07-2006 01:37
quote:Originally posted by эхо-браво:
Вот не понимаю - на х*я миорелаксантом-то?
12 калибр рулит))
В городе?
Немой 19-07-2006 12:10
12й летит слишком далеко, чтобы стрелять в городе. Слишком шумно, лужи крови.
Немой 19-07-2006 12:29
Bratishka, нассать на погоны - двойное оскорбление со стороны кота. У меня был случай - когда у кошки началась течка, мы это дело прозевали и не перекрыли кошке самостоятельный доступ в дом. Вместе с ней пришли коты, кто-то из них нассал в монитор. Девайс я отмыл, где можно, просушил, вонь исчезла. Но периодически стреляет до сих пор (монитор; но я тоже стреляю).
IGNOR 19-07-2006 13:41
Ловкач попался однако! В монетор нассцять гы,гы,гы!
А котейка тот камышовый рыболов хрена он сам рыбу ловит,у рыбаков отберает поди...
Mixamarket 19-07-2006 19:42
Я тоже не люблю кошек...но "решаю" с ними вопрос в случае крайней необходимости...а дед у меня вообще руками башку котяре оторвал, когда тот передушил дюжину циплят ради спортивного интереса...
Bratischka 19-07-2006 21:55
седня одному коту меж рогов вискаса (ДЦ) влупил, сел падла на грядку поссал и закапывает...... не не дрогнула рука не дрогнет и вследующий раз.
Просто так никто кошаков, я думаю, не мочит , а за дело их сам бох велел....
Snoopy 20-07-2006 06:20
Bratischka Ну и что случилось с твоей грядкой от того, что на нее кот нассал? Или тебе вообще похую в кого стрелять? Снайпер, бля...
Bratischka 20-07-2006 09:42
слушай, у тебя наверно огорода то нет если так говоришь, а что случается, объясню (для особо одаренных)что кошка посцыт, что саляры плеснуть в землю, расти потом дооооолго ничего не будет, так что перед тем как возмущаться поговори с умными людьми-научат наверно чемунибудь, хотя.....это от человека зависит и от его iq
Snoopy 20-07-2006 10:12
quote:Originally posted by Bratischka:
слушай, у тебя наверно огорода то нет если так говоришь
Я живу в деревне в частном доме, участок 24 сотки, так что огород у меня есть...И кошки у меня были, и собаки...и ничего с огородом не случилось.
кошка посцыт, что саляры плеснуть в землю, расти потом дооооолго ничего не будет
Беспесды жж0шь! Я плакаль! Аффтар пешы ещщо!
Bratischka 20-07-2006 11:14
Ну тогда поймай кошку, уговори посцать в грядку и жди всходов, на это место и черви потом не сунуться, мля чернобыль в миниатюре..., экологическая катастрофа в размерах одной грядки
эхо-браво 20-07-2006 12:23
Ну тогда поймай кошку, уговори посцать в грядку и жди всходов, на это место и черви потом не сунуться, мля чернобыль в миниатюре..., экологическая катастрофа в размерах одной грядки
У меня на участке кот и на газон, и на грядки и ссыт и срет. Ничего, все растет.
А вот за кошака за своего я бы такому "шнайперу" яйца оторвал.
Немой 20-07-2006 13:22
Ща война будет. Дуэль

Кстати, я писал уже, что однажды тоже стрелял в кота на поражение. А с целью напугать - раз 15-20 (за драку на грядках и т.п.)
Немой 20-07-2006 13:40
2Bratishka. Я тоже не замечал столь страшного эффекта от кошачьей мочи. Скорее наоборот, удобрение. То, что он тебе грядку копать помог, плохо с его стороны, но вроде не достаточно для ДЦ. Если попал не по касательной, пуля сплющилась и осталась под кожей, проблема коту и его хозяевам, несоизмеримая с повреждением грядки.
Bratischka 20-07-2006 13:42
слушай, а ты видимо из зеленых или светлосиних... как котов защищаешь, хер поверю, что после того как они тебе насрали и нассали в грядки ты не принял к ним мер, *здишь как троцкий
а твой бы кот если бы в моих грядках срач устроил я бы его приголубил из 20-го картечью, что бы куски кота и дерьма его долетели до твоих грядок и удобрили бы их, а вот про яйца ты зря...., тока бы потрогал их и извинился..., отрыватель херов...
Bratischka 20-07-2006 13:54
я в скользь бил, он тока подбородок задрал и свалил, видел его ходит, живой но мимо моей фазенды, они быстрообучаемые....
жаль из вас никто не видел скока в нашем дворе котов живет (старуха богатая подкармливает сорожкой, водителю своему деньги дает и он на рынке им рыбу берет и в нашем дворе кормит)их штук 25 наверно и всякие плешивые, облезлые страшно смореть... так чтоне только грядки тут роль играют..
правильно тут кто то про выслушивание обеих сторон говорил
Немой 20-07-2006 14:45
Ездил раз на вызов, а там В КВАРТИРЕ 23 кошки. Гулять бабушка их не пускает - соседи убивают. Вонь - это что-то. Осмотрел больных, диагноз - панлейкопения (чума кошек, оно же инфекционный гастроэнтерит). Лечить бабка не стала - болезнь из дорогих, да еще 23 штуки. Больше там не был. По статистике при этом диагнозе без лечения гибнет 75%. Я это все к тому, что соседи этой бабки в положении Братишки были, если не хуже, когда эта стая по подъезду ходила.
KabaH 20-07-2006 15:01
Валить котов не гуманно, не этично, и не спортивно.
Отравитель 20-07-2006 15:37
Братишке - живу вообще за городом, в коттедже. Соответственно и газон, и сад, и огород. И бааальшой кот. И сцыт и срет на улице - молодец, катсан экономит. Подтверждаю - ни цветам, ни растениям ничего от этого не будет. А вот если такой же снайпер, как ты попытался бы что-то с ним сделать, испортил бы себе жизнь. Благо, что кот через забор не лазит...
Вот и тебе маленький совет - живи поаккуратнее, в наше нелегкое время слишком просто нажить себе врагов. А уничтожение чужих собак/кошек на даче - первый шаг к этому. Поаккуратнее...
Кстати, был у нас один алкаш, как раз наших соседей кота убил - он мол у него курицу придушил. Сгорел алкаш... Заживо, вместе с домом...
Отравитель 20-07-2006 15:40
Ну а про этическую сторону этого я вообще молчу - говорить что-либо отморозкам, валящим все и вся и считающим, что они круче всех, нет смысла
guron 20-07-2006 15:53
вот бл@ть садисты нах, из пневмы кисок ху@чат, из мелкана - живодеры БП. Йух нам а не КаЦе с такой оружейной культурой. Если уж стрелять - так хотя бы из 16к. НО это только в бешеную зверюгу ну или еще какая болезнь, что заразиться можно.
Немой 20-07-2006 16:00
2Отравитель: а как к моему методу относитесь? А именно Блик под ноги? Важно: просто потому, что кот сидит или гуляет на моей территории, не стреляю. Пусть себе ходит, мышей меньше.
Отравитель 20-07-2006 16:08
И при этом орут, дескат остальные - гринпис. А если уж стрелять, то из пневмы спец. инъекцией, чтоб умертвить безболезненно!
Отравитель 20-07-2006 16:11
Немому - да никак. Меня то он не трогает. Увидел бы, что моему коту кто либо бликом стреляет под ноги - кто либо долго бы жалел, что не спилил мушку=))) Хотя вообще гуманно, по сравнению с отморозками
Немой 20-07-2006 16:18
Гы. Где это Вы видели безболезненную смерть от этой самой специальной инъекции? Чтобы безболезненно - наркоз, потом листенон, потом остановить сердце. Итого минимум 3 укола, людей казнят именно так.
эхо-браво 20-07-2006 16:21
слушай, а ты видимо из зеленых или светлосиних... как котов защищаешь, хер поверю, что после того как они тебе насрали и нассали в грядки ты не принял к ним мер, *здишь как троцкий
а твой бы кот если бы в моих грядках срач устроил я бы его приголубил из 20-го картечью, что бы куски кота и дерьма его долетели до твоих грядок и удобрили бы их, а вот про яйца ты зря...., тока бы потрогал их и извинился..., отрыватель херов...
Да никто тебя, шнайпер, и не заставляет верить.
По поводу "приголубил картечью" - не у одного тебя гладкоствол есть - это раз, статью в КоАП за стрельбу в городе не отменял никто - это два.
Ессно, когда коты у меня хоровое пение на участке усчтроили - меры я принял. Ведро воды на них вылил)) Просто у меня с психикой все в порядке, я не ищу, в кого бы пальнуть.
Отравитель 20-07-2006 16:24
Погодите, а как же усыпление? (Про бешенство не говорю в данном случае)Ну, если не так, тогда как-нибудь наиболее гуманно. Это забота не моя, а соответствующих служб, в конце концов. А вот тратицца на людей я бы не стал - к стенке, и все дела. Впрочем, это уже другая история...
Danila1377 20-07-2006 16:26
quote:Originally posted by KabaH:
Валить котов не гуманно, не этично, и не спортивно.
А держать 23 хвоста в квартире и травить вонью соседей гуманно, этично или спортивно?
Lavender 20-07-2006 16:30
За котов (пофиг чьих - по факту) - увижу, что стреляют по ним - прибью нафиг. 7 лет назад ворвавшаяся ко мне на участок в погоне за котом собака получила в борт картечи из МЦ-20-01 и была по-тихому закопана в лесу. Хозяин долго искал. "В лес убежала". Гыгы. Удолбыш, пытавшийся задавить кота на мопеде словил на следующий день натянутую верёвку поперёк груди (ему повезло, что не очень быстро ехал). Так что я слова на ветер не бросаю. Ни в каких гринписьках не состою, просто избирательная любовь к кошкам. Но при этом могу особо надоевших кошачих облить водой или дать лёгкого пинка - это в воспитательных целях приемлемо. Причём, окатывание холодной водой оказывает ошеломляющий результат, и в то же время, безопасно для кошатины.
Что касается приссывания грядок - никакими экологическими бедствиями не грозит - проверено неоднократно.
Кот - на то и кот, чтобы гулять где угодно. Охотничья территория моего кота была с добрый квадратный километр - серьёзных посягательств на него не было, не считая вышеуказанных, которые имели для посягающих весьма неприятные последствия.
Отравитель 20-07-2006 16:30
quote:Originally posted by эхо-браво:
Да никто тебя, шнайпер, и не заставляет верить.
По поводу "приголубил картечью" - не у одного тебя гладкоствол есть - это раз, статью в КоАП за стрельбу в городе не отменял никто - это два.
Ессно, когда коты у меня хоровое пение на участке усчтроили - меры я принял. Ведро воды на них вылил)) Просто у меня с психикой все в порядке, я не ищу, в кого бы пальнуть.
Вот-вот... Лично я за лицензирование пневмы при определенных условиях. Чтобы поменьше дебилам доставалась. Но у нас любой дебил может купить любую корочку, и до тех пор, пока это не прекратится, лицензирование будет только во вред.
Отравитель 20-07-2006 16:34
quote:Originally posted by Lavender:
За котов (пофиг чьих - по факту) - увижу, что стреляют по ним - прибью нафиг. 7 лет назад ворвавшаяся ко мне на участок в погоне за котом собака получила в борт картечи из МЦ-20-01 и была по-тихому закопана в лесу. Хозяин долго искал. "В лес убежала". Гыгы. Удолбыш, пытавшийся задавить кота на мопеде словил на следующий день натянутую верёвку поперёк груди (ему повезло, что не очень быстро ехал). Так что я слова на ветер не бросаю. Ни в каких гринписьках не состою, просто избирательная любовь к кошкам. Но при этом могу особо надоевших кошачих облить водой или дать лёгкого пинка - это в воспитательных целях приемлемо. Причём, окатывание холодной водой оказывает ошеломляющий результат, и в то же время, безопасно для кошатины.
Что касается приссывания грядок - никакими экологическими бедствиями не грозит - проверено неоднократно.
Кот - на то и кот, чтобы гулять где угодно. Охотничья территория моего кота была с добрый квадратный километр - серьёзных посягательств на него не было, не считая вышеуказанных, которые имели для посягающих весьма неприятные последствия.
Во, полностью согласен. Хорошо про избирательную любовь сказал. Так же и я. Ко всем отношусь избирательно - и к людям;=), и к животным
Danila1377 20-07-2006 17:00
quote:Originally posted by Lavender:
За котов (пофиг чьих - по факту) - увижу, что стреляют по ним - прибью нафиг. 7 лет назад ворвавшаяся ко мне на участок в погоне за котом собака получила в борт картечи из МЦ-20-01 и была по-тихому закопана в лесу. Хозяин долго искал. "В лес убежала". Гыгы. Удолбыш, пытавшийся задавить кота на мопеде словил на следующий день натянутую верёвку поперёк груди (ему повезло, что не очень быстро ехал).
Цинизм в самом откровенном его проявлении.
Котов колпачками пугать не смей, а сам собаку в бок картечью.
А потому что я котов видите ли люблю, а собак нет.
А если кто наоборот? Значит он тебя за собаку прибьет нафих?
Но собственно последняя фраза про мопед все прояснила.
Действия данного индивидуума совершенно неадекватны.
Он даже не понимает что это ему повезло, что мопед медленно ехал.
Напряги мозх, подумай что бы с тобой сделали за человека, если ты за чужого кота пристрелил собаку. Тьфу, противно.
Shanson 20-07-2006 17:01
Во срач то пошёл! Котом больше, котом меньше... пох!
Danila1377 20-07-2006 17:07
Блин, какой срач.
Человек открыто говорит что он за кота готов человека убить или сделать инвалидом. И не только говорит, но и соверщает действия в этом направлении.
Немой 20-07-2006 17:10
Как биологический вид кошек не люблю. То есть они мне очень нравятся, просто беззаветной любви нет. Например, в отличие от нормальной собаки кошка всегда готова цапнуть хозяина, если есть повод для этого. Проверено в условиях ветеринарной клиники

Главное, что большинство кошек кто-то ждет дома, например ребенок. Так, кота, который нассал мне в монитор, дома ждет девушка-инвалид. Это одна из двух причин, сохранивших ему жизнь. Вторая причина - он не сможет повторить свой подвиг. Обе причины достаточны и по отдельности.
Что до усыпления животных... Мои конкуренты (государственная клиника) используют для этого введение нашатырного спирта в легкие (если животному повезет - попадут в сердце). Гуманно ли это? Вроде хороший выстрел лучше, не переспорите! Клиника в областном центре использует электрический ток. Что ж, при безупречном техническом исполнении это достаточно гуманно, хотя и бросает в дрожь при наблюдении за процессом. Соседняя область - миорелаксанты. Со стороны красиво, но... Впрочем, гуманнее, чем аммиак.
Отравитель 20-07-2006 17:10
Мопед - это конечно слишком, хотя отморозок этого вполне достоин. А вот собака получила по делу - им, знаете ли, место или на цепи, или в наморднике. В противном случае это - бродячая собака, опасная для людей. А их надо уничтожать. Так что туда ей и дорога. Предвидя ваш вопрос, скажу, что бродячие кошки не опасны, а наоборот, полезны. Кто, как не они, будет мышков жрать.
Danila1377 20-07-2006 17:15
Пытаться логически разговаривать с кошатниками бесполезно.
Видимо тоже болезнь.
Отравитель 20-07-2006 17:16
Даниле - видете ли, когда кот этот становится членом семьи, то и относишься к нему соответственно. Вы бы ,скажем, за брата, кого-либо инвалидом сделали бы? Я - да. Не собственноручно, скорее всего.
ЗЫ: А собачник, в таком случае, не болезнь?
Danila1377 20-07-2006 17:20
Ок, давайте поговорим в этой плоскости.
Отравителю - Вы увидели как на улице мотоциклист пытался задавить неизвестного вам человека (кот был чужой!). Вы будете на следующий день натягивать веревку чтоб наказать этого водителя?
ЗЫ на ЗЫ
Несомненно болезнь!
Им тоже накласть на окружающих.
Знакомый озадачился кто в его доме (весьма приличном)
ссыт в лифте. С разрешения лифтеров смонтировал камеру в кабине.
Оказалось что это собачники ведут свое чадо и оно спокойно поднимает ножку в кабине.
Немой 20-07-2006 17:21
quote:Originally posted by Danila1377:
Пытаться логически разговаривать с кошатниками бесполезно.
Видимо тоже болезнь.
Немного Виты живет в каждом. Впрочем, за свою тоже могу сделать плохо. Но веревка - действительно чересчур, могла и на уровне шеи оказаться.
Отравитель 20-07-2006 17:25
И гд вы увидели отсутствие логики? В отстреле бродячих (читай - опасных) собак. Или в том, что за своего кота я, случись чего, голову оторву?
Еще раз повторяю, про мопед не говорю. А вот про безумие собачников могу говорить много и долго. Но предпочитаю не говорить - нет смысла. Лучше по методу Лавендера;=)
Отравитель 20-07-2006 17:32
Если увижу такого мотоциклиста - чиркану номерок, и сделаю ему проблемы, мне не трудно и не жалко. А если давить будет человека - тем более. Буду на машине - попытаюсь остановить
Danila1377 20-07-2006 17:32
Вместо ответа
------
И гд вы увидели отсутствие логики? В отстреле бродячих (читай - опасных) кошек. Или в том, что за своего пса я, случись чего, голову оторву?
Еще раз повторяю, про мопед не говорю. А вот про безумие кошатников могу говорить много и долго. Но предпочитаю не говорить - нет смысла. Лучше по методу Лавендера;=)
Danila1377 20-07-2006 17:36
quote:Originally posted by Отравитель:
Если увижу такого мотоциклиста - чиркану номерок, и сделаю ему проблемы, мне не трудно и не жалко. А если давить будет человека - тем более. Буду на машине - попытаюсь остановить
Вот, вот. Это нормальные действия.
эхо-браво 20-07-2006 17:36
У меня животные живут с 7 лет. На данный момент это кот и две морские свинки. Отношение к ним - как к членам семьи. И посягательство на моего кота равносильно посягательству на меня лично. И реакция соответствующая.
Есть на форуме такой участник - Gunmen. У него собака и кот. И он рассказывал, что было с придурком, палившим по его собаке из "Осы" во дворе дома (собака на поводке была).
Отравитель 20-07-2006 17:38
Только перепутали, что бродячая кошка не опасна и приносит пользу. А собака - опасна для людей, и только поэтому метод Лавендера оправдан. А если вашего пса пристрелят, когда тот будет в наморднике и на поводке - смело пытайтесь оторвать голову. Лучше - не собственноручно.
Отравитель 20-07-2006 17:40
quote:Originally posted by Danila1377:
Вот, вот. Это нормальные действия.
А я и не говорил, что натяну веревку. Подъехал справа, поворотник, и резко взял налево. Останецца жив - пусть потом докажет, что не верблюд. А свою машину не жалко - застрахована.
Отравитель 20-07-2006 17:43
На орге еще Connor есть. Почитайте, что он сделал с деиблами, стрелявшими по его собаке из машины. Недо.бки, впрочем, имхо еще легко отделались. Да и он зря светился
Shanson 20-07-2006 17:47
Ну опять началось.....
перемещено в о животных