Резинострел глазами владельца

Streamer 1014, двухлетний опыт владения

Сикатор 15-06-2013 22:31

Всем доброго времени суток, хочу поделиться двухлетним опытом владения данного пистолета.

Калибр 9х22, емкость 14 + 1 в стволе, все в стандарте, я думаю все знакомы с ТТХ этого резинострела.
Приобрел его в 2011, на тот год он являлся самым мощным травматом которого можно было купить в моем городе, Т12 и тому подобных монстров в калибре 10Х28 и впомине не было. Естественно смущало что данный образец не стальной а из непонятного сплава ЦАМ, но Макарыч с его дикими зубьями в стволе вообще не охота было брать, а Стример зарекомендовал себя чуть ли не боевым, байки ходили что 50 Дж патрон по замерам на хроне выдавал 110-120 Дж, я в этом сильно сомневаюсь, но слава была явно не с проста.
Короче, сманила меня его МОЩЬ!

При покупке в магазе был выбор, черный глянец или серый мат, выбор пал на глянец, хотя продаван меня убеждал что покрытие слетит чуть ли не за неделю, я его мысленно послал, подумал что впаривает мне непопулярный цвет и купил черный глянцевый!

Покрытие я вам скажу вполне стойкое, за 2 года чуть по ребрам так приятно обтерлось, только придало шпалеру солидности.
Патроны были куплены сразу разных фирм, дабы проверить что там у него закусывает и клинит, я к тому времени начитался что биметалл он не "ест", только понимаешь, латунь ему подавай и все!
НИФИГА! "Жрал" любые патроны прямо из коробки без всяких там полировок патронников и тому подобного геморроя, достал, от смазки протер, зарядил в него 14 штук КСПЗ убойных и пошел шмалять без перерыва пока на ЗЗ не встал, отработал четко как часы, даже не поморщился!
Далее заряжаю полный магазин АКБСом и в том же духе, все так же без проблем, без напряга.
После осмотра гильз заметил что биметалл конечно поддувает, а на некоторых даже есть продольные разрывы, но что интересно автоматики это не мешало, латунь вела себя получше, гильзы почти такие же как были до стрельбы.
Переживания на счет задержек были развенчаны, но выплыл неприятный косяк при ношении в кобуре, вот в такой, от Хольстер:

Магазин самопроизвольно экстрагировался и оставался полу высвобожденном, то есть он отщелкивался на 1-1,5 см но не вываливался из пистолета, приводя его в полную НЕбоевую готовность.
Естественно меня это не слабо напрягло, я понял что кнопка выбрасывателя магазина очень чувствительная и малейшего нажатия даже ничтожно малого хватало что бы его отщелкнуть.

Решение было найдено - изолента на стенке магазина - дешево и сердито!

После этого все проблемы были решены! Пистолетом доволен, применять по назначению не приходилось (слава богу), настрел примерно 200 - 230 патронов, ни одного клина или задержки, бьет кучно, с 3-4 метров попаду в круг диаметром 5 см без проблем, к покупке рекомендую!

P.S.
У моего приятеля был год назад Хорхе не помню модель, но такой с длинным стволом, тоже калибр 9х22, были испытания на пробитие книги в жесткой обложке страниц в 300, патроны Техкрим 70 Дж что у меня что у него, мой Стример почти на вылет, обложка из бум винила помещала насквозь пробить, а его - только не большая вмятина на передней обложке и пулька еще отскочила ему в колено, смеялся я до слез, его ствол в 2,5 раза дороже был, через неделю он его продал...

Не большой обзорчик:

DENI 16-06-2013 12:37

все отстрелы досок прошу удалить.
zerg 24-06-2013 15:20

мой уже года как 4 продолжает меня радовать )
отличный пистолет за вменяемые деньги ИМХО.
в кабуре можно сделать вырез чтобы сама кабура не давила на кнопку, тогда магазин вываливаться не будет. мне по крайней мере это помогло и безо всякого скотча )
Сикатор 25-06-2013 10:41

quote:
Originally posted by zerg:

в кабуре можно сделать вырез чтобы сама кабура не давила на кнопку, тогда магазин вываливаться не будет. мне по крайней мере это помогло и безо всякого скотча )

Это не скотч, это изолента )
На счет того что пистолет хорош за свои деньги согласен на все 100
Сикатор 09-07-2013 12:13

quote:
Originally posted by G.T.F:
Не пробовал магазины увеличенной емкости, как себя ведет?

Нет не пробовал, но в продаже есть у нас, я думаю там проблем не должно быть с ним, только вот его использование только в спортивных целях, так с особой не поносишь )))

DENI 20-07-2013 14:19

quote:
Originally posted by Сикатор:

только вот его использование только в спортивных целях

Стример не является спортивным оружием. Так что в любом случае емкость магазина не более 10 патронов.
ALTIN 21-07-2013 19:14

Хороший пистолет согласен, владею два года, нареканий нет. В кобуре вырез под кнопку, магазин на месте.
banzaj11 24-07-2013 09:28

все верно. и сравнение с хорхе и про кнопку магазина...
но мой стрелял токо латунью
Сикатор 25-07-2013 11:07

quote:
Originally posted by DENI:

Так что в любом случае емкость магазина не более 10 патронов.

Не понял, у него родной магазин на 14 патронов же? Или весь заряжать нельзя что ли получается?
ALTIN 25-07-2013 19:28

Тема не об этом, а заряжать основной магазин (который в пистолете) можно только 10 патронами! Читайте ЗоО.
Ivani4 28-07-2013 01:24

quote:
Originally posted by banzaj11:
...и про кнопку магазина

Сказал бы что нехера покупать говняные кобуры, да под Стример никто из серьезных производителей кобуры и не делает. Ибо в РФ, ИМХО, кобуры(массово точно) делать не умеет никто; а в мире, боевых аналогов, имеющих возможность быть известными, нет и не может существовать впринципе. Это, думаю, немаловажный фактор при покупке данного пистолета.
DENI 28-07-2013 01:32

В мире вообще никто массово не может делать качественные кобуры из кожи.
Качественная кожаная кобура - продукт штучный.

Точнее делать можно. Но экономически не выгодно.
Дорогую качественную кобуру вместе с пистолетом покупают ОЧЕНЬ редко. Обычно ширпортреб.
Делать же кобуру качественно из хорошего материала, чтобы продавать вместе с пистолетом - не выгодно. Человек ее купит и, например, 4 года за новой кобурой не придет. Так что проще делать кобуру, которую хватит на год, чтобы человек каждый год ходил и покупал.
Так что хорошая кобура - по отдельным заказам и за хорошие деньги.

А пластик - он не все решает. Да и пласти пластику рознь. Одно дело Фобус, а другой - дрянной стич.

Ivani4 28-07-2013 10:34

Полностью согласен. Именно поэтому всегда ищу Contact Holster's или Dastа(причем именно под конкретный пистолет) и стараюсь их раз в год менять. Это, впринципе, приемлимо. Еще Galco делает хорошие вещи. А в России... Всякие поделки типа Легиона или Stich Profi вызывают ассоциации с автомобилями Жигули - убогое печальное ховно Производители сами б попробовали в таких "изделиях" каждый день оружие носить. Вместо того, чтобы делать бесконечную линейку одинаково херовых кобур, лучше б сосредоточили усилия на самых распространенных в РФ - ПМ, ТТ, АПС и проч.

ЗЫ Уж извиняюсь за Офф, но навеяло. Сижу сейчас на работе и как раз перебираю пачку "изделий" одного известного отечественного производителя. Вроде и формовки индивидуальные под модели, а в них даже пистолет банально не суется. Или застревает в них наглухо.
Ну ё-моё...

Сикатор 28-07-2013 21:51

quote:
Originally posted by Ivani4:

Сказал бы что нехера покупать говняные кобуры...

Не в кобуре дело, кобурка в принципе пойдет, но она конкретно по ПМ, а у него как всем известно кнопка на рукояти отсутствует, тут дело в дико мягкой кнопке, ее достаточно нажать буквально на 0,5 мм и магазин экстрагируется...
Ivani4 29-07-2013 01:45

quote:

кобурка в принципе пойдет

В такой кобуре впринципе невозможно правильное крепление оружия что на теле, что в самой кобуре.
Сикатор 29-07-2013 14:00

quote:
Originally posted by Ivani4:

В такой кобуре впринципе невозможно правильное крепление оружия...

Почему, вполне удобная, пистолет фиксирует хорошо и доставать удобно и быстро, она чуть чуть великовата по длине ствола для Стримера, а в остальном с ней все в порядке на мой взгляд.
Alex831 30-07-2013 16:22

Согласен, при настреле за два года - 200 патронов, это хороший пистолет..
Сикатор 31-07-2013 21:17

quote:
Originally posted by Alex831:

...за два года - 200 патронов, это хороший пистолет...

Ну больше не получилось да и не хотелось особо, я его для самообороны брал а не для постоянных пострелушек. Я думаю это кол-во патронов дало определенную уверенность что пистолет не подведет, вроде так.
Alex831 31-07-2013 23:05

Я вообще тоже рассматривал стриммер 2014 в свое время, когды выбирал резинострел. Но пока выбирал, турецкие пистолеты исчезли из продажи) а покупать стриммер-т уже не хотелось, в итоге взял грозу-021.

Главное, чтоб пистолет радовал... и сколько людей, столько и мнений.

Сикатор 01-08-2013 13:52

quote:

Я тоже бы взял Грозу 02 вроде, у которой нет зубов, или они там очень не болшие (или я ошибаюсь), но её величество "жаба" не дала заплатить почти в 2,5 раза больше...
swan-74 01-08-2013 16:36

quote:

Я тоже бы взял Грозу 02 вроде, у которой нет зубов, или они там очень не болшие (или я ошибаюсь)

Беззубые Грозы были с версией ствола V4,и ставились на практически все модели Гроз.Сейчас они только на вторичном рынке.
swan-74 01-08-2013 16:38

quote:

или они там очень не болшие (или я ошибаюсь),

Разница между ЭВО и V4 на современных патронах незначительная.
rapado 04-08-2013 01:54

почти 5 лет моему,аккуратно прошелся резинкой цилиндрической по зубам сделав их более шарообразными,прирост 20-30% если спилить полностью нарушая закон то все равно лучше не будет газы обгоняют пульку легкую,а так просто нет удара о зубы а наоборот.В общем супер пистолет, ни когда на него не было нареканий,даже не стреляя месяца 3-4 доставал и сходу обойму разряжал без клинов и прочих неприятностей.
panzerhaubitz 04-08-2013 11:46

quote:
... применять по назначению ...

А нет у него назначения, оно запрещено.

quote:

Оу, и доски тоже, оказывается.

DENI 04-08-2013 12:49

panzerhaubitz
Не стоит флудить в этом разделе.
Сикатор 04-08-2013 22:44

quote:
Originally posted by rapado:

...если спилить полностью нарушая закон то все равно лучше не будет газы обгоняют пульку легкую...

То есть он даже без "зубов" перезаряжаться будет? Есть подтвержденные сведения?
DENI 04-08-2013 23:44

Естественно будет. И никакие газы обгонять пулю не будут.
rapado 05-08-2013 12:01

DENI была тут темка один спиливал,на замедленном видно как все газы выходят и потом пулька вылетает,т.к ствол 10мм а пулька 9,это же не нарезное и не гладкое где пыж контейнер толкает снаряд плотно по диаметру,а тут он летит как в космосе
rapado 05-08-2013 12:03

все же имхо придать зубам не большую сферу не делает хуже,от настрела кстати адового сфера сама появляется так что я остановился на ней.
DENI 05-08-2013 12:05

quote:
Originally posted by rapado:

DENI была тут темка один спиливал,на замедленном видно как все газы выходят и потом пулька вылетает,т.к ствол 10мм а пулька 9

Пулька 10мм. А подгоняемая газами она увеличивает диаметр, полностью заполняя 10мм ствол Стримера. И ничто ее не обгоняет.
Некоторый прорыв газов возможен только в момент выхода пули из гильзы и прохода через выступы.
ralexxxx 05-08-2013 14:02

quote:
Беззубые Грозы были с версией ствола V4,и ставились на практически все модели Гроз.Сейчас они только на вторичном рынке.

А сейчас,что,нет в магазинах беззубых Гроз,что ли?Или я что-то не понял?
swan-74 05-08-2013 16:47

quote:
Originally posted by ralexxxx:

А сейчас,что,нет в магазинах беззубых Гроз,что ли?Или я что-то не понял?

Что вы понимаете под "беззубые Грозы"?
swan-74 05-08-2013 16:53

Совсем беззубых нет.Из того что есть,ствол ЭВО со втулкой соосного сверления,наиболее подходящий вариант.Ствол V 4 с осени 2010г. не выпускаются.Только в рук.
forumtopics/113
DENI 05-08-2013 18:04

Тема про стример.
Shelton 21-08-2013 09:14

quote:
Подточил зубчики у Стримера

В Казахстане можно... если IP и правда казахский )

jacker2000 21-08-2013 14:17

quote:
Я вообще тоже рассматривал стриммер 2014 в свое время, когды выбирал резинострел. Но пока выбирал, турецкие пистолеты исчезли из продажи) а покупать стриммер-т уже не хотелось, в итоге взял грозу-021.

И как?..я чес сказать патронов 250 нашмалял всяких разных дореформенных(Знаю-дурак) за раз..ну за 1.5 недели.спустя год после покупки. 4 патрика после покупки и на полку его.Ниодного затыка,жрёт всё.Ствол Ево который новый,брал в августе 11го.
Вопрос...через сколько выстрелов её трындец постигнет?..год будет уж как не тренируюсь,сколько у неё ресурс?Пользую в основном мангум(пружина возвратная от Форт 12).

Alex831 21-08-2013 15:44

у меня тоже две пружины. стреляю тоже только акбс магнум , т.к. цена стандарта такая же..
Сикатор 24-08-2013 14:13

Вот заснял своего Стримера 1014 с частотой 240 кадров в секунду, хотел увидеть работу автоматики, но пульку даже не было видно (, а что за кусочки чего то вылетели из ствола, пулька была полностью целая, не згоревший порох?

Shelton 24-08-2013 18:59

Кишками плюётся Да, после некоторых патронов приходилось вычищать жёлтые козявки - а тут они сами вылетают. Если козявки чёрные - наверное, кусочки шарика.
Сикатор 24-08-2013 20:52

quote:
Originally posted by Shelton:

наверное, кусочки шарика.

Да нет, шарик абсолютно целый был.
Сикатор 25-08-2013 23:27

Удалось запечатлеть звуковую или ударную волну.
Что приятно порадовало, ствол задирает от отдачи уже намного позже как пуля покинет ствол, и на место возвращается ствол тоже очень быстро, кучность меня и раньше устраивала, но теперь понял ее природу, но и конечно слабенькие 50 Дж патроны тоже этому способствуют.

Не очень понятно что за "нитки" вылетают в районе патронника?

Shelton 13-09-2013 12:11

quote:
Не очень понятно что за "нитки" вылетают в районе патронника?

Какого только дерьма не кладут в патроны...
Сикатор 16-09-2013 21:31

quote:
Originally posted by Shelton:

Какого только дерьма не кладут в патроны...

Это наши казахские, фирмы "Анна".
valeros 03-12-2013 15:14

на сколько я знаю Стример-1014 не является травматикой (по старому), а является газовым. так или я не прав?
DENI 03-12-2013 16:03

Стример-1014 является ОООП.
valeros 07-12-2013 10:48

тогда мне наврали на форуме -оружейная правда!
Кобас 14-12-2013 19:43

quote:

Кобас 14-12-2013 19:44

quote:

А, что так?
ЗоО по доскам стрелять не запрещает. Да, и в стране дефицита с деревом, похоже, не наблюдается....

Tankist55449 14-12-2013 21:27

народ подскажите стример 2014 в чем отличие? есть смысл покупать?
DENI 14-12-2013 22:17

а форум почитать?
rapado 04-01-2014 20:47

ну что вот моему стримачу стукнуло 4 года,достал,в темпе 3 патрона все уложились с 5 метров рядышком друг с другом,без клинов и прочего говна,носка почти ежедневная в сумочке-кобуре.
Tankist55449 06-01-2014 20:19

честно слово задал вопрос так и не получил нормального ответа "читай форум" это что ответ? зачем нужен тогда модератор если даже не может дать ссылку? ладно тут все понятно, что дело темное. удачи всем
Utilizer II 11-01-2014 22:31

quote:
Originally posted by Tankist55449:

так и не получил нормального ответа

Владею 2014 с прошлого лета. Настрелял 105 патронов. ни одного разрыва, подутия или утыкания. Пистолет ест все. Мощность радует даже на нынешних патронах (до этого владел Иж-79-9Т)Продаю, т.к. большую часть времени просто лежит в сейфе, В самообороном оружии полностью перешел на газ.

DENI 12-01-2014 19:14

quote:
Originally posted by Utilizer II:

Настрелял 105 патронов. ни одного разрыва, подутия или утыкания. Пистолет ест все.

Это всего 1-2 дня тренировок к в тире.
quote:
Originally posted by Utilizer II:

В самообороном оружии полностью перешел на газ.

Это, простите, здесь никого не волнует.
Utilizer II 12-01-2014 22:54

quote:

Это всего 1-2 дня тренировок к в тире.

Безусловно, с Ижом я 100 за одну тренировку стрелял. В случае Стримера лишь описал то, что есть. В тире полностью перешел на КС (МР446, настрел 9500), на тренировки с резиной забил. Но, как вы заметили,
quote:

Это, простите, здесь никого не волнует.

isv1974 20-06-2014 21:28

Эх... поменял бы Т-10 на Стример в пользу компактности первого. Запас "расходников" с толерантных времен в сейфе складирован. Вот только выдержит ли их новый Стример?
Pobankam 20-06-2014 22:51

Доброго времени... недавно приобрел 1014....
При первом отсреле каждая 3 гильза разрывается (трещина по краю) и соответственно выброса не происходит....
Кто может сказать в чем дело?
Спасибо.
El Tigro 21-06-2014 13:11

Какими патронами стреляли?
Pobankam 21-06-2014 19:17

цитата:
Какими патронами стреляли

Тех Крим с красной гильзой.... не выброс на каждый 3 патрон..
Но и АКБС с белой гильзой не выброс 1 на 10....
El Tigro 22-06-2014 13:24

А пистолет из какой партии? Первые три цифры номера?
DENI 22-06-2014 14:02

цитата:
Originally posted by Pobankam:

с красной гильзой
с белой гильзой

Все очень просто.
Гильза биметалл у ТК и сталь у АКБС.
Никогда они не работали нормально на 1014 ввиду строгости и отсутствия хромированного покрытия патронника.
Pobankam 22-06-2014 14:41

цитата:
Гильза биметалл у ТК и сталь у АКБС.

Так какие тогда патроны использовать???

Номер 012280

DENI 22-06-2014 16:14

Любые в латунной гильзе.
Ну или доводить ваш пистолет. Как - на форуме описано было.
Pobankam 22-06-2014 19:21

цитата:
Ну или доводить ваш пистолет. Как - на форуме описано было.

Нашел на форуме Ваш пост о доводке ПМ-Т (все четко и подробно)
А по Стримеру такие же проблемы?
DENI 22-06-2014 19:25

цитата:
Originally posted by Pobankam:

А по Стримеру такие же проблемы?

В 1014 по сути да.
El Tigro 22-06-2014 21:55

Можно попробовать подобрать пружинку выбрасывателя пожестче.
DENI 22-06-2014 22:06

Пружина выбрасывателя тут никаким боком.
Строгий патронник. В С-2014 этот косяк был производителем ликвидирован.
El Tigro 23-06-2014 22:52

Если не ошибаюсь, нормальный патронник на стримере пошел с с серии 0105хх. Тогда же появился предвзвод.
Mnogostvol 24-06-2014 14:43

День добрый. Расскажу свой 4ех летний опыт по Стример 2014 серии 027 (начало 2011 г):
Что нравится: аппарат работает из коробки. Мощный.
Что не нравится:
с завода следы фрезы в патроннике были и у всех образцов,из котрых выбирал, не совсем ровные зубы были в стволе (под углом к горизонтали).
падал-остались 2 замятины на затворе (это ЦАМ все же...)
Не любит стальные гильзы- после 2 пачек стали образовались заметные борозды на горке патронника и были утыкания- полировал и все ОК.
КСПЗ 80 Дж (в меньшей мере 50Дж) опасно стрелять-несколько гильз рвалось до самого донца.
На курке стальная вставка заметно "прорезает" гребень затвора- может посоветуете как исправить это? (если можно).
Из доработки-убрал горку внутри рукоятки на стыке между пластиком и металлом, чтоб магазин туда не уткнулся (про это говорили в передаче "Гонка вооружений" -серия-"Мощный турецкий пистолет").
Обновлял покрытие Эскалибуром и Клевером- держится мало, поскольку плотная кобура (Стич), в общем пистолет побелевший (было черное матовое). Полировать пистолет не хочу-пробовал на полированном Стримере дослать патрон- реально рука соскальзывает, так,что не полировал свой.
Тренируюсь с АКБС "Стандартные". Настрел- точно не помню, около 300-350 или больше, в основном АКБС Ст.
Landgraf 24-06-2014 19:48

цитата:
Изначально написано Mnogostvol:
...На курке стальная вставка заметно "прорезает" горку патронника- может посоветуете как исправить это? (если можно)...

Это как???????
Mnogostvol 25-06-2014 09:38

цитата:
Originally posted by Landgraf:

Это как?

пардон описался) на ГРЕБНЕ ЗАТВОРА (отредактировал)конечно след, след реально от стальной вставки в курке,- вопрос: у кого-то также? кто-то равнял может это место?
Странно, что производитель так неаккуратно сделал, пропил появился при минимальном настреле уже. Если хотите позже могу фото скинуть
Landgraf 25-06-2014 18:21

Может, просто курок немного заровнять? А вообще, давайте фото - а то может быть то, что Вам кажется "здоровенным пропилом" на самом деле лёгкая царапинка...
андрей444 25-06-2014 20:01

у меня тоже самое
Mnogostvol 26-06-2014 14:08

Фото через несколько дней, пропил заметный такой, но на работу не влияет, но не приятно его видеть...
андрей444,а настрел какой у Вас? пистолет какой серии?
андрей444 26-06-2014 15:38

У меня стример-т. Настрел около 500, но эта борозда появилась практически с первых выстрелов.
Mnogostvol 26-06-2014 19:37

На моем 2014 тоже с первого, значит надо нам было заподлицо ровнять эту вставку на курке.
А ещё я на своем заметил небольшое выгибание затвора от настрела (слегка "борода" спереди задралась вверх)-такая болезнь была у пистолетов Коровина, читал про это в большой статье по ТК
niknik1967 29-07-2014 12:34

Уважаемые форумчане! кто-нибудь может выложить ссылку на продавцов, где можно приобрести запасной магазин на Стример-Г 10х22?
Landgraf 30-07-2014 02:45

niknik1967 - в раздел "Клуб любителей турецкого оружия" на данном форуме не пробовали заглядывать? Там продавцов всякого ЗИПа для Стримеров - хоть косой коси.

Grinzet 30-07-2014 15:18

После настрела 200 магнумов старых и новых, обнаружил частичное разрушение краёв овального окончания дульной вставки Стримера Т.Сразу за овалом стали видны настоящие зубы пистолета.Походу такие же как на старом! Только зубы эти теперь в конце дульной вставки.Поскольку первые два зуба незначительны и стоят друг за другом на расстоянии, могу предположить что, пистолет не только не ослабили, но и наоборот поспособствовали полному сгоранию пороха...А овал турки поставили, что бы было чего сверлить кольчуге...
Mnogostvol 25-08-2014 09:35

Grinzet, а зачем магнумом стоко палили? Стандартными надо было, чтоб износ меньше был у пистолета.
isv1974 25-08-2014 14:40

цитата:
пистолет не только не ослабили, но и наоборот поспособствовали полному сгоранию пороха...

Не было возможности сравнить Т-10 и Стример Т на магнумах?
Mnogostvol 27-08-2014 09:52

цитата:
Originally posted by isv1974:

пистолет не только не ослабили

-очень интересно, как изменился его ресурс при добавлении преград в стволе, по логике, ресурс должен стать меньше.

В тему это или нет? Если нет, перенесите!
Кто чем красит Стримеры?
Был мой изначально -черный-матовый.
Я красил "Эскалибуром", обезжирил растворителем, потом нанес палочками для ушей. Положил в теплое место на час, потом намазал маслом и на ночь оставил. Фото после недельного ношения в плотной кобуре , 2ух чисток и 1 пострелушки-заметно истирается краска!
PS: на курке видна вмятина от падения пистоля на кафель с метра-на работе не отразилось.

Видел в продаже средство для окраски оружия из аллюминиевых сплавов, кто-то его применял на Стример?

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1536 X 2048 313.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1536 X 2048 234.6 Kb

Mnogostvol 05-09-2014 10:06

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1536 X 2048 140.7 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 617.2 Kb

Извиняюсь, забыл- Обещал выложить фото- пропил на гребне затвора Стример 2014 от стальной вставки на курке.
Форумчане, подскажите, что за красный оттенок появляется снутри затвора у Стримеров?-Это сплав так окрашивается или это такая вставка?

Landgraf 05-09-2014 16:43

Красный цвет - из-за стальной вставки (проверьте магнитом). Сталь просто так в ЦАМ не вливается, её для лучшего сцепления с ЦАМом сначала омедняют - вот отсюда и красный медный цвет.
Mnogostvol 08-09-2014 09:19

А по поводу пропила на гребне от вставки в курке? Не критично?
Также, аналогичный красный цвет на зеркале затвора проявляется.
ALTIN 08-09-2014 15:56

цитата:
А по поводу пропила на гребне от вставки в курке? Не критично?
Также, аналогичный красный цвет на зеркале затвора проявляется.

Так у всех Ст 2014, кто пользуется оружием, у кого просто не лежит в сейфе. Так что пользуйтесь и не переживайте.

Mnogostvol 08-09-2014 16:16

Спасибо! Да, тренировки довольно частые!
Landgraf 08-09-2014 18:15

цитата:
А по поводу пропила на гребне от вставки в курке? Не критично?...

Критично будет, если затвор начнёт "зацепляться" выплесками металла - тогда надо будет надфилем или даже просто острым ножом срезать гребни выплеснувшегося металла вокруг "пропила".

цитата:
...Также, аналогичный красный цвет на зеркале затвора проявляется.

Так стальная вставка как раз зеркало затвора и усиливает!
Mnogostvol 09-09-2014 09:27

цитата:

выплесками металла

-спасибо, пока Вы про них не написали -не обращал внимания, теперь видно, что есть "выплески" реально могут цеплять направляющие, надо будет аккуратно заровнять.
Мераб 10-09-2014 11:11

сточилось шептало пистолета streamer 2014, подскажите, что из этого шептало??
Нажмите, что бы увеличить картинку до 604 X 453 51.5 Kb
Landgraf 10-09-2014 15:23

Думаю, если в пистолете какая-то деталь сточилась, то это можно увидеть глазами, по месту износа И как Вы определили, что сточилось шептало, если не знаете, как выглядит шептало?
Мераб 11-09-2014 01:18

деталь сточилась, то это как выглядит шептало? [/B][/QUOTE]

мастер сказал, я его не разбирал, по симптомам, мне давно сказали, что шептало!, вот мне интересно, как оно выглядит??

Мераб 11-09-2014 01:19

кто в курсе, подскажите
Mnogostvol 11-09-2014 09:41

Возможно на курке паз под шептало "слизался" курок же тоже ЦАМ, вообще, для начала, рукоятку снимите и пощелкайте курком, увидите что там. (Я сам не делал разборки УСМ на Стримере, может в детали 26 дело, поправьте, кто делал. Детали 24 и 23 , видимо тоже взаимодействуют (это я сейчас свой 2014 в руках верчу)

но не исключено, что это износ и самого курка- разборку Вам надо полную делать. Курок надо снимать- однозначно.
И просто идея- у Стримера изнашивается место стыка спускового крючка и спусковой тяги- там тоже гляньте- все ли нормально, у моего в этом месте люфт усилился от настрела.

Просто интересно, какой настрел у вашего стримера?

Мераб 12-09-2014 04:59

[QUOTE]Изначально написано Mnogostvol:
Просто интересно, какой настрел у вашего стримера?[/B][/

примерно 250, только мди и магнут, из-за того, что много холостил, сточилось шептало, и усела пружина, вчера починил!!

Mnogostvol 15-09-2014 17:09

прочитал в другой теме, что шептало под номером 18
А зачем МдИ или магнумом без дела из стримера стреляете? АКБС Стандартные-более чем для тренировки.
kiraz 22-12-2014 11:38

цитата:
Изначально написано isv1974:
Эх... поменял бы Т-10 на Стример в пользу компактности первого. Запас "расходников" с толерантных времен в сейфе складирован. Вот только выдержит ли их новый Стример?

давно махнут гп т10 на 2014 стример и ни капли не жалею!!!

J.Stewart 22-12-2014 13:42

Я в свое время тоже владел Стримером-1014 лет 7. Первый травмат, продавец так пел военных песен за него, что я не удержался. Ну и действительно, машинка оказалась швейной, весьма добротной. Но вот патроны в стальных гильзах не ел без смазки, паршивец. Полировать патронник я не стал, побоялся нарушить цилиндр, да и давила мысль, что гильзы дует из-за слегка увеличенного диаметра патронника (патроны как-то заметно болтались внутри), не хотел его еще расширять. Просто маслом оружейным смазывал и все отлично работало. Раза три ломалась пружинка спускового крючка, видимо холостил часто. Слабенькая, маленькая такая оказалась при разборе. Ударник один раз обломился. Но все равно это мелочи. С одной стороны, конечно, ибо не дай бог это случится в самый неподходящий момент. Бесконечно радовала мощность, точность и, не смотря на описанное выше (все-таки 7 лет приличный срок), по большому счету безотказность. Продал, когда созрел на Грозу-03, она все-таки стальная и не менее мощная. Удачи всем стримероводам, добрый пистоль, самые лучшие воспоминания.
kiraz 22-12-2014 13:54

цитата:
Изначально написано J.Stewart:
Я в свое время тоже владел Стримером-1014 лет 7. Первый травмат, продавец так пел военных песен за него, что я не удержался. Ну и действительно, машинка оказалась швейной, весьма добротной. Но вот патроны в стальных гильзах не ел без смазки, паршивец. Полировать патронник я не стал, побоялся нарушить цилиндр, да и давила мысль, что гильзы дует из-за слегка увеличенного диаметра патронника (патроны как-то заметно болтались внутри), не хотел его еще расширять. Просто маслом оружейным смазывал и все отлично работало. Раза три ломалась пружинка спускового крючка, видимо холостил часто. Слабенькая, маленькая такая оказалась при разборе. Ударник один раз обломился. Но все равно это мелочи. С одной стороны, конечно, ибо не дай бог это случится в самый неподходящий момент. Бесконечно радовала мощность, точность и, не смотря на описанное выше (все-таки 7 лет приличный срок), по большому счету безотказность. Продал, когда созрел на Грозу-03, она все-таки стальная и не менее мощная. Удачи всем стримероводам, добрый пистоль, самые лучшие воспоминания.

хороший отзыв !!! на 2014 не было ещё ни одного клина или неперезаряда (тьфу-тьфу), патроны жрёт все...

ALTIN 22-12-2014 16:58

Моему стримеру 2014 пошел 4-й год, все в полном порядке. Отличная машинка. Минус только в материале ЦАМ. Точный мощный, пользую АКБС в латуни, другие в стали пользовал, но заранее патроны обрабатывал сухим порошком ФОРУМ - никаких косяков, что и остальным владельцам данного девайся желаю!
Зубная фея 02-01-2015 15:59

пожалуй отпишусь за свой стример
владею с 2012 года, настрел небольшой - патронов 100-150, не больше
из всех отсрелянных обойм можно по пальцам перечесть обоймы отсрелянные без клина гильзы
сам удивлен но факт! КСПЗ патроны просто рвет и дует, АКБС получше но тоже подклинивает периодически
камрады подскажите как улучшить ситуацию?
Mnogostvol 04-01-2015 21:43

Конкретно как подклинивает АКБС? При подаче или после выстрела? Странно, на своем 2014 2011 г выпуска я отстрелял гораздо больше и без проблемЮ в т.ч. и кспз разных мощностей. Но предпочитаю акбс Стандарт.
Зубная фея 05-01-2015 12:12

получается такая картина
заряжаю 10 патронов, взвожу, стреляю, после выстрела гильза не отбрасывается до конца что ли, то есть иногда нормально все - и отбрасывается и следующий патрон досылается в патронник, а иногда стрелянная гильза застревает, но не в патроннике от раздутия, а при выбросе, затворная рама после выстрела не закрыта до конца, а как бы видно что она шла на закрытие, но зажала стрелянную гильзу
я не пойму - то ли гильза не успевает вылетать и ее зажимает затворной рамой
то ли при выбросе гильзы происходит какая то неполадка и не срабатывает механизм смены гильзы на новый патрон?
КСПЗ патроны на 50 дж дует и рвет почти все, есть гильзы , поищу, если найду - выложу фото
АКБС - не рвет но не всегда до конца отбрасывает
подскажите камрады в чем может быть причина и главное как ипсравить?
Mnogostvol 06-01-2015 12:03

КСПЗ-ваще не стреляйте лучше из стримера- их у всех рвет- гильза слабая.
АКБС -какие? У меня стример 2014 нормально на АКБС Стандарт работает
У вас печная труба-у патрона не хватает силы нормально перезарядить оружие.
Еще попробуйте осторожно полирнуть патронник и горку патронника-т.к. печные трубы могли нацарапать уже и горку.
Зубная фея 06-01-2015 16:53

я тоже так подумал, что 50дж маловато, попробовал пару обойм 90дж отстрелять - пару раз не отбрасывал
поищу в сети видео как правильно полировать патронник, честно говоря плохо представляю как туда подобраться
и кстати , что такое "горка патронника" ?
Stayn 06-01-2015 18:26

2 Зубная фея:

click for enlarge 604 X 524 42,3 Kb picture

"затворной рамы" в Streamer`ах тоже нет.

Учите матчасть.

Зубная фея 07-01-2015 16:00

2 Stayn:
мат часть обязательно посмотрю, спасибо за поправку!)
а по поводу проблемки можете что нибудь подсказать?
Stayn 07-01-2015 16:57

цитата:
Изначально написано Зубная фея:
...
а по поводу проблемки можете что нибудь подсказать?
Вам уже подсказали: полирнуть патронник.
Зубная фея 07-01-2015 18:20

если честно, я плохо представляю как его полировать
серьезно
на ютубе не нашел, я как понимаю пастой ГОИ ? ошибаюсь?
Вы не подумайте, я сам стоматолог, у наших зубных техников куча приспособ для полировки металла, но как подлезть?
если Вас не затруднит подскажите ссылку
спасибо!
Зубная фея 07-01-2015 18:23

http://ua-do.com/files/images/items/5/5748ve3c03961.jpg
например думаю таким наконечником можно попробовать
но какими пастами и какой абразивности?
Mnogostvol 07-01-2015 21:56

горка патронника-то, что перед патронником-по ней скользит патрон из магазина-она у вас 100% поцарапалась из-за печных труб,
стреляйте из стримера своего латунью-АКБС и больше ничем, АКБС Спортивные-100% будет печная труба. Тренироки-Стандарт, БД-Магнум

полировать как -пастой ГОИ натрите кусочек ХБ ткани и намотайте на карандаш и вперед без лишнего фанатизма, на свет посмотрите, чтоб царапины и следы фрезы сгладились и все. Дрелью и шуруповертом не надо полировать-сначала руками. а то увеличите диаметр патронник безвозратно и будет дуть гильзы и все...

Зубная фея 08-01-2015 16:29

спасибо
я попробую
ALTIN 08-01-2015 20:49

Посоветую патронник не трогать, а только горку патронника. ИМХО. Взгляните в раздел. Я там многое нарыл, и сам писал. И приобретите порошок Форум.
forumtopics/237
Зубная фея 09-01-2015 13:35

всем камрадам спасибо за конструктив, ушел читать раздел
kiraz 10-01-2015 16:48

цитата:
Изначально написано kiraz:

хороший отзыв !!! на 2014 не было ещё ни одного клина или неперезаряда (тьфу-тьфу), патроны жрёт все...

как говориться "накаркал" , на нг стрелял, гильзу еле высунул с патронника, раздула дичайше))) патроны техкрим 90 дж, не рекомендую ими пользоваться на стримере... Короче АКБС рулит в очередной раз в этом убедился....

DENI 10-01-2015 17:28

цитата:
Originally posted by kiraz:

как говориться "накаркал" , на нг стрелял, гильзу еле высунул с патронника, раздула дичайше))) патроны техкрим 90 дж, не рекомендую ими пользоваться на стримере... Короче АКБС рулит в очередной раз в этом убедился....

Пля... уже лет 7 известно: не работает стример на патронах со стальной и биметаллической гильзах без доводки!
Mnogostvol 11-01-2015 11:09

Я сейчас только АКБС Стандарт беру, если просто пострелять из Стримера и всем советую, латунь и точно летят
Alex-1984 11-01-2015 22:41

На своем 2014 периодически стреляю тульскими в стальной гильзе-проблем не выявлено.На нг праздниках были опробованы новосибирские "Форсаж" в биметалле...пара пачек без проблем.Хотя патроны -шляпа если честно...да еще и при прайсе выше чем на акбс магнум.
Вообще тестировал свой Стример всеми типами 9РА что нашел в продаже и собсно как уже не раз было сказано в этом и других темах- на БД акбс магнум,для тренировочно пострелушеных дел что то типа тульских патронов(дешево и сердито)...
Mnogostvol 12-01-2015 09:40

У моего стальные гильзы нацарапали горку патронника и были утыки, полировал.
По поводу дешево и сердито- а ну как пистолет разорвет? Ну её нафиг такую экономию, всеж Стример из ЦАМА.
leshii67 16-01-2015 13:58

подскажите по стримеру 1014. при покупке б/у на что следует обращать внимание? какой партии лучше брать, какой не брать? и главное, можно-ли не часто стрелять послереформеными АКБС магнум на штатной возвратной пружине?
Mnogostvol 17-01-2015 18:59

А почему 1014? Ищите 2014- более доработанная модель, больше стальных вставок, идет с усиленной возвраткой. Смотреть-ровность зубов, целостность ствола, ровный ход затвора (без особого усилия и лишних звуков трения и тп), наклеп на зеркале и гребне затвора, люфт затвора, ровность геометрии затвора, выход бойка (боек может из-за наклепа не выходить), прочность крепления магазина, целостность пластика. И главное-внутреннее состояние патронника без царапин и забоин металла. Работу предохранителя. Отсутствие люфта курка и спускового крючка. Работу задержки затвора. Если найдете-возьмите гильзы 9РА и поиграйтесь на перезаряд проверьте. Выбрасыватель проверьте-чтоб пружинил. Если будет 2014- Магнумом смело стреляйте. С 1014- часто магнумом вредно стрелять.
leshii67 17-01-2015 22:18

у нас в городе все 2014 раскупили. я взял последний 1014 номер 0066**. родная возвратная пружина подсела. хочу её поменять. пока не знаю где взять на 4-4,5 кг. магнумом часто стрелять не собираюсь. или можно родную пружину на 3 кг оставит?
Mnogostvol 19-01-2015 11:26

Для Магнумов она не подходит, если она у вас 3 кг, то ищите АКБС "Спортивные"-они слабые (35 Дж грубо) но их очень трудно найте, вроде как или АКБС "Стандарт"- они примерно 50 Дж но не мощнее.
Вообще, как давний владелец Стримера скажу- пистолет не для пострелушек и баловства. Не любит большой настрел, тем более мощными.
Rostgerok 07-03-2015 18:28

Нужно было раньше наверное ганзу читать. ))
Опытным путём в первый же год эксплуатации Стримера-2014 пришёл к тому же выводу, что и уважаемые форумчане: латунная гильза рулит. После установки усиленной пружины изчезли затыки на биметале (а может что-то притёрлось за 20-25 выстрелов). Латунные проблем не вызывали.

После 8 лет эксплуатации и настреле ок. 400 выстрелов перестал на задержку вставать, при том, что без выстрела с пустым магазином если отвести затвор - встаёт на задержку. Так как симптом проявился совсем недавно - ещё не смотрел причины и способы устранения не рассматривал...

ALTIN 28-03-2015 05:40

Rostgerok, разобрались?
Rostgerok 29-03-2015 03:37

цитата:
Originally posted by ALTIN:

Rostgerok, разобрались?

Нахожусь на вахте. Приеду домой - стану разбираться.
ALTIN 29-03-2015 07:58

Удачи Вам. Установите причину - отпишитесь.
Bezill 04-06-2015 15:33

кто-нибудь чейзом травматическим стрелял?
edinorog0-0 06-06-2015 23:07

Прикупил я недавно за недорого сей пистолет...
Собственно вопрос ТСу:в местном ормаге есть такие патроны:
1. Патрон самооб. 9мм РА АКБС Магнум Травматический
2. Патрон самооб. 9мм РА КСПЗ Травматический 91Дж
3. Патрон самооб. 9мм РА рез.пуля (91Дж) (БПЗ)
4. Патрон самооб. 9мм РА Техкрим Травматический 91Дж
5. Патрон самооб. 9мм РА Тула Травматический 80Дж
6. Патрон самооб. 9мм РА Техкрим Травматический 60Дж
Самый дорогой - АКБС, самый дешёвый - КСПЗ...
Как я понял, для тренировки стрелять лучше 60дж патронами....а для "самообороны" какой патрон из вышеперечисленных подойдёт?
ALTIN 10-06-2015 18:47

АКБС Магнум. Для тренировок лучше АКБС Стандарт - так как он из латуни. Их стримеры очень любят! Но можете попробовать и Техкрим 60 Дж - может попрет.
edinorog0-0 11-06-2015 02:09

цитата:
Изначально написано ALTIN:
АКБС Магнум. Для тренировок лучше АКБС Стандарт - так как он из латуни. Их стримеры очень любят! Но можете попробовать и Техкрим 60 Дж - может попрет.

Спасибо за ответ!

skysnet 11-06-2015 14:03

АКБС умер, патронов в магазинах нет.

КСПЗ, Техкрим и прочие разрывает(91дж). Вопрос - чем стрелять?

ps. streamer 1014, идеально работал только на АКБС

DENI 11-06-2015 14:32

Стреляйте менее мощными тех же производителей. И ищите приемницу АКБС - фортуну.
skysnet 11-06-2015 14:38

Фортуны пока нет ни где, к сожалению.

ps. спасибо, попробую самыми слабыми пострелять, которые тренировочные

edinorog0-0 19-06-2015 01:56

Прикупил патронов для стримера...теперь жду пружин для него же, потому что штатная оказалась всего 3кг

Купил Фортуну Магнум и Техкрим Максимум, оба 82-85 Дж, как написано на коробках.

Но почему-то у Техкримовского патрона пуля почти в 2 раза легче, чем у Фортуны...да и пуля в гильзе обжата куда менее плотно, на фото отчётливо это видно. Но энергия у обоих патронов ~ 80-85 Дж
В связи с этим возникает вопросы:
1. Какой патрон безопаснее для стримера?
2. Раз пуля легче, значит летит быстрее(чтобы получить заветные 91 Дж). Не значит ли это что "зубы" в стволе при стрельбе "техкримом" будут испытывать повышенную нагрузку по сравнению с "Фортуной"?

800 x 450
800 x 579
800 x 517
755 x 485

DENI 19-06-2015 11:38

quote:
Originally posted by edinorog0-0:

Но почему-то у Техкримовского патрона пуля почти в 2 раза легче, чем у Фортуны...

а и не должна быть одинакова. каждый производитель патронов сует ту пулю, которая ему кажется оптимальной. Так же существуют патентные ограничения.
quote:

1. Какой патрон безопаснее для стримера?

Чем слабее, тем безопаснее. В 1014 более надежно работают в латунной гильзе.

quote:

2. Раз пуля легче, значит летит быстрее(чтобы получить заветные 91 Дж). Не значит ли это что "зубы" в стволе при стрельбе "техкримом" будут испытывать повышенную нагрузку по сравнению с "Фортуной"?

Формула дульной энергии m*V*V/2. Т.е. параметры массы и скорости взаимосвязаны. Более тяжелая пуля при той же энергии летит медленнее чем менее тяжелая.
Современные патроны при редкой стрельбе угрозы для Стримера-1014 не представляют.
edinorog0-0 19-06-2015 18:19

quote:
Изначально написано DENI:

Формула дульной энергии......

Спасибо за ответы!

edinorog0-0 01-07-2015 22:45

Сходил, пострелял...
Как и подсказали мне тут,старый стример лучше всего ест патроны "Фортуны". Неплохо работают и "Техкримовские" патроны.
А вот патроны НПЗ....несмотря на заявленную мощность в 90 Дж, из 5 выстрелов 1 раз гильза не вылетела, и застряла, зажатая затвором, и 1 раз застряла в патроннике,вытащить получилось только с помощью плоскогубцев. Осмотр показал, что гильза неслабо подутая во второй половине и видны начинающиеся трещины вдоль гильзы.
В то же время гильзы Фортуны и Техкрима тоже подуты, но гораздо меньше и без намёка на трещины...
В пистолете стоит ~4.5 кг пружина, гильзы Фортуны и Техкрима улетают метра на 3-4,чувствуется отдача, а при стрельбе НПЗ отдачи почти нет, гильза еле вылетает....
Bezill 05-07-2015 07:43

нпз вообще никто не советует стрелять,хотя в паспорте пистолета написано,рекомендуется стрелять ТОЛЬКО патронами нпз и ТК.
Mnogostvol 13-07-2015 09:49

В магазине увидел патроны- точь в точь АКБС "Стандартные" оформление пачки идентично, на них было приклеено- "Альянс"-я думал "Фортуна" последователь АКБС, что за патроны "Альянс"?
ALTIN 17-08-2015 07:33

quote:
В магазине увидел патроны- точь в точь АКБС "Стандартные" оформление пачки идентично, на них было приклеено- "Альянс"-я думал "Фортуна" последователь АКБС, что за патроны "Альянс"?

Можно фото.

edinorog0-0 21-08-2015 23:07

Сегодня съездил пострелял всеми доступными в местном ормаге патронами 9мм Р.А.
Пистолет: стример 1014 2008г с пружиной 4.5 кг

Фортуна магнум - работает лучше всех и стоит дороже всех
Техкрим максимум - работает нормально

БПЗ 90 Дж - работает нормально, середнячок

НПЗ(LVE) 91 Дж - полное г#*но, опять плоскогубцами гильзу вытаскивал из патронника Из 5 выстрелов сам перезарядился один раз
ТПЗ 80 Дж и КСПЗ 70 Дж(а на коробке написано что 64) работают нормально, но стреляные гильзы падают совсем близко, почти что под ноги (видать энергии не хватает чтобы затвор быстрее двигался назад). В то же время гильзы от ТК и Фортуны после выстрела улетают метра на 3....

Вывод: Фортуну,ТК или на крайний случай БПЗ - носить на БД; ТПЗ, БПЗ и КСПЗ - подходят для пострелушек и тренировки, патроны НПЗ - не покупать вообще

DENI 21-08-2015 23:38

quote:

полное г#*но

Нет. Это ваш пистолет под эти патроны не рассчитан.
Не работает он на патронах из биметаллических гильз НПЗ.
quote:

патроны НПЗ - не покупать вообще

Это было известно еще в 2008 году.
Mnogostvol 04-09-2015 14:02

quote:
Originally posted by ALTIN:

Можно фото.

- не фоткал
Rostgerok 07-09-2015 16:43

quote:
Изначально написано ALTIN:
Удачи Вам. Установите причину - отпишитесь.

Из-за отпуска немного с запозданием пишу.
В общем, "само прошло"
После того, как пистолет был вычищен после стрельбы и смазан - с задержкой проблемы пропали. Похоже, что Баллистол загустел, а может пыль, либо крошка мусора какая налипла (не брал в руки оружие около года).
Сделал для себя вывод, что перед стрельбами после хранения нужно не лениться и потратить 15 минут на уход.

Rostgerok 07-09-2015 16:50

9мм Фиоччи в продаже появились в нашей глуши.
Гильза-латунь. Что интересно, высят по сравнению с АКБС.
KPbIC974 07-09-2015 20:58

quote:
Originally posted by Rostgerok:

9мм Фиоччи в продаже появились

Фото можно патрона/упаковки?
Landgraf 08-09-2015 02:56

C Фиоччами по-осторожней! Патронам уже много лет (с 2011 года ввоз импортных патронов в РФ запрещён, да и крайние партии Фиоччи ввозились задолго до этого момента), плюс пороха там совсем мало, возможны застревания шарика в стволе.
KPbIC974 08-09-2015 07:10

quote:

Патронам уже много лет (с 2011 года ввоз импортных патронов в РФ запрещён, да и крайние партии Фиоччи ввозились задолго до этого момента), плюс пороха там совсем мало, возможны застревания шарика в стволе.

Спасибо. Именно поэтому и хотел увидеть фото -может, что-то придумали для "сборки в России", как с ОООП. Раньше читал, что гильза была качественная, а пороху на 35Дж, не более, поэтому очень проблемно всё с ними. Но если у человека стреляют, то надо же ж узнать, что там такое. Вдруг оно и мне надо тоже .
DENI 08-09-2015 10:19

quote:
Originally posted by KPbIC974:

а пороху на 35Дж

На 18Дж.
Эти патроны только для Р22Т, Р50Т, Р99Т, РРТ
Только это калибр 10х22. И к Стримеру-1014/2014 отношения не имеет.
KPbIC974 08-09-2015 12:34

Но человек-то пишет про:
quote:
Originally posted by Rostgerok:

9мм Фиоччи в продаже появились

Поэтому и интересуюсь. Да ещё если они и стреляют, то вдвойне интересно .
Landgraf 08-09-2015 17:56

Кстати, если именно 9РА фиоччи, то мне тоже интересно, хоть пару патрончиков (или макетов) заполучить. А уж если ещё и коробочку от этих патронов удастся раздобыть - вообще замечательно
KPbIC974 08-09-2015 19:42

quote:

если именно 9РА фиоччи,

именно об этом я речь и веду .
DENI 08-09-2015 20:05

quote:

если именно 9РА фиоччи

При условии что ранее их не было, а в настоящее время импортные патроны не могут быть ввезены, то это или контрабанда или ошибка.
KPbIC974 08-09-2015 21:02

Как вариант -гильза ввезена могла быть, здесь сделали ООО"Рога и копыты", т.е. ООО"Фиоччи", снарядили патроны, так и пошло... Пока не увидим -строить догадки бесполезно.
Rostgerok 29-12-2015 20:12

Товарищи, не думал, что ажиотаж такой будет...
Нахожусь на вахте, но обязательно попрошу семью, чтобы сфотографировали коробку и патроны!
Пока так: патроны действительно 9мм. гильза латунная, отлетают гильзы при стрельбе на >2м. Надо на снегу поглядеть, точнее будет.
Столешницу обычную пробивает уверенно, шарики на 5м ложатся достаточно кучно.
Если правильно помню, на коробке написано 70Дж. Но фото коробочки расставит всё по местам.
Rostgerok 30-12-2015 19:09

В общем, приношу всем свои извинения!
Оказалось, что кроме указанного на ценнике "Фиоччи", на коробке никаких упоминаний о этой замечательной фирме...
http://www.tiger-gun.ru/m/cata...a_chase_91_dzh/
Вот нашёл я эти патрончики в тырнетах. Пишут, что гильза итальянская...
Rostgerok 30-12-2015 19:10

click for enlarge 913 X 1280  88.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1450 326.3 Kb
Rostgerok 30-12-2015 19:11

Ну и фото моих
click for enlarge 1920 X 1450 326.3 Kb
click for enlarge 913 X 1280  88.9 Kb
woodrez 21-06-2016 09:52

click for enlarge 1920 X 1280 310.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 303.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 232.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 183.3 Kb
Владимир - близнец 04-03-2017 08:51

День добрый, подскажите каким способом у стримера зубы в стволе убрать? У нас законом это не запрещено, более того все пистолеты с гладкими стволами. А стример достался по случаю...
chiko_dag 02-05-2017 19:57

напильник круглый
swan-74 07-05-2017 07:12

quote:
Originally posted by Владимир - близнец:

подскажите каким способом у стримера зубы в стволе убрать?

Противозаконно.
swan-74 07-05-2017 07:15

quote:

У нас законом это не запрещено,

Запрещено.Внесение изменения в конструкцию ствола.До первой экспертизы.Как минимум лишение лицензии и оружия.Как максимум уголовное дело.
swan-74 07-05-2017 07:19

quote:

более того все пистолеты с гладкими стволами.

Не все.Каждый пистолет сертифицирован под конкретный ствол и конкретный патрон.Опять же может пропасть перезаряд.
"Пилите Шура,пилите"(с)
DENI 07-05-2017 11:01

quote:
Originally posted by swan-74:

Противозаконно.

участник с Украины.
swan-74 07-05-2017 20:23

quote:

участник с Украины.

Блин,я тормоз.
Владимир - близнец 10-05-2017 06:52

Да, у нас это не противозаконно. Наооборот даже))) Зубатых пистолетов в принципе не выпускают, а только гладкие. А этот стример из России случайно приехал.
swan-74 11-05-2017 08:16

quote:

А этот стример из России случайно приехал.

Как случайно?И зарегистрирован?
Владимир - близнец 12-05-2017 07:46

quote:
Изначально написано swan-74:

Как случайно?И зарегистрирован?

У нас немного упростили регистрацию травматического оружия. Приносишь в разрешительную по месту жительства и всё, через две недели получаешь разрешение на ношение и хранение. После того как разрешили регистрацию боевого, короткоствольного, на резинострелы никто внимания не обращает. Официально разрешено оформлять любое оружие, в том числе и автоматическое калибром до .45
swan-74 12-05-2017 12:00

quote:

После того как разрешили регистрацию боевого, короткоствольного,

А можно пару слов подробностей.)
quote:

Приносишь в разрешительную по месту жительства и всё, через две недели получаешь разрешение на ношение и хранение.

И что,не спрашивают откуда ствол и как приобрели?
Владимир - близнец 12-05-2017 17:15

quote:
Изначально написано swan-74:

И что,не спрашивают откуда ствол и как приобрели?

С 2015 года у нас введён свободный оборот боевого короткоствольного и автоматического нарезного оружия. Оружие принесённое на регистрацию подлежит отстрелу в пуле-гильзотеке и после этого выдаётся на руки владельцу. Документы необходимые для регистрации ствола не отличаются от тех которые были необходимы и до войны, справки от нарколога и психиатра, справка об отсутсвии судимости, справка о прохождении курсов по безопасному обращению с оружием и справка об окончании стрелковых курсов. Учитывая ситуацию в нашем регионе, все стволы по умолчанию считаются трофейными... Всё это обходится в пределах 2500р.

Да, еще один немаловажный факт! Оружие не подлежит повторной перерегистрации, т.е. не подлежит перепродаже. Ствол постоянно висит на владельце или сдаётся в РОВД, если в нём отпала необходимость...

swan-74 12-05-2017 22:11

quote:

все стволы по умолчанию считаются трофейными...

Я правильно понимаю,что у владельца оружия не спрашивают откуда ствол и законно ли он приобретен?
Производитель КС может быть любой?
quote:

С 2015 года у нас введён свободный оборот боевого короткоствольного и автоматического нарезного оружия

Просто сказка какая то!!!
swan-74 12-05-2017 22:13

quote:

С 2015 года у нас введён свободный оборот боевого короткоствольного и автоматического нарезного оружия

Зачем вам тогда Стример?)))

Резинострел глазами владельца

Streamer 1014, двухлетний опыт владения