![]()
Лично мне кажеться можно и без тюна, лишь бы качественные. Ибо в нете очень мало качественных фоток приводов.
Если интересно могу выложить фоты:
G36C
WaRRior
Sigma SW40F
Фотки качественные, модно многое рассмотреть.
З.Ы.
Глымов, выкладывай. 

quote:Originally posted by Антон ЛАС:
...Ибо в нете очень мало качественных фоток приводов... [/B]
Глупости. В нэте столько качественных фото, что нигде их столько нет.
quote:домены почты в зоне ".ru" не прокатывают, используем ".net", ".com" + глюк на глюке даже после регистрации.Для просмотра нужна регистрация.
quote:Originally posted by Антон ЛАС:
Ссылки? Я в свое время не нашел.
Мне хватало одной - google.com
+ Picture threads на Arnie.
quote:Originally posted by 7ergey:
домены почты в зоне ".ru" не прокатывают, используем ".net", ".com" + глюк на глюке даже после регистрации.
Почта на гугле регистрируется за минуту.
Глюков нет, ищите проблему на вашей стороне.
Правда не все что есть, да и некоторые вещи уже проданы.

PS твой AUG - покемон.
- они у карабинов вообще одинаковые
- вот такие http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=4129
- продолжим тему
http://img231.imаgеshасk.us/img231/4790/usphl3.jpg
.
Когда купил привод себе примерно с полтора года назад (это был ТМ МС51), то начал понемногу затюнивать его, и сейчас получилось вот что:
Итог тюна таков, что от оригинального МС51 остались только несколько пружинок в гире, спусковой крючок, пламегаситель и основание мушки.
Всё остальное представлено прикладом и метал. ресивером от СА, фронтесетом и цевьём от ТМ, нижним ресивером от G&G. Внутри обитает усиленный гир от G&P, и Guarder FTK на 120. Проводка выведена и в приклад и в цевьё - так что G3a3 легко превращается в G3a4 в полевых условиях. Со временем планирую заменить части гвардер на систему или прометеус.
PS коллиматор - нонейм какой-то 1х40. Сейчас подыскиваю оригинал на G3a4zf - к зиме, думаю, разживусь...
quote:Антуражно, сколько банановых переворотов прошло с их участием!просто искал в нете фотки G3a3

quote:Originally posted by 7ergey:
Антуражно, сколько банановых переворотов прошло с их участием!
Спасибо)
Сейчас подумываю заделать себе антуражных клейм по Вашему методу, как на Вы описали на примере "Парабеллума".
Ну и прицельчик оригинальный хенсольдовский тоже было бы неплохо...
А что на "Малыше" за цевьё стоит?
топикстарера попросилбы убить флуд ненужный.. (потом поцищу остатки)
и
больше фоток красивых!

------
It's a memory. It's a ten seconds of nothing. (c) John Locke
Калашный ряд какой-то)
Я просто ярый поклонник АК-серии. правда сейчас появилось некоторое разнообразие. Добавились Кольт М4 и ещё 1 М16А3.
оружие с харизмой, что ли 
Канадец HK416?)
Просто привод собираемый для души 
На первой фотке сверху-вниз:
СА М249Мк2
Моссберг 590 (огнестрел)
G&P M4A1RAS2
На 2ой фотографии тот же G&P M4A1RAS2, на 3-ей он же рядом с СА М249Мк2
Снова СА М249Мк2
Вальтер П38 от Марузен в базовом исполнении. Пожалуй, единственный пистолет, в котором мне ничего не хочется менять.
Это Глок17. Кастом. Донор - ТМ Г17. Металлические затвор и ствол, новая рама от Гвардер. Тонкий стволик КМ 6,04 мм.
В том же цветочном горшке не мог не засветиться и кастомный Кольт М1911А1. Изначально был пр-ва ТМ. Одет полностью в металл от Гвардер, еще ряд деталей заменены на кастомные стальные. Стволик КМ 6,04 мм.![]()
![]()
![]()

АЕГ VFC АКС74у
Это уже АЕГ VFC АК74 С ним я воюю уже 2 сезона. Даже обзор про него написал когда-то...
ТМ Мк23 СОКОМ. В базовом исполнении. Один из немногих пистолетов, не нуждающийся в тюнинге. Правда, магазин лечить приходится у каждого второго.![]()
![]()
![]()
![]()
А это очень интересный девайс. Мой самый первый ГББ. Да и просто самый первый "фирменный" эйрсофт - WA M1911A1
ТМ Десерт Игл .50. Сейчас вышел под него кит от Гвардера. Железный ДЕ - мечта многих любителей эйрсофта. Наконец такая возможность появилась... Чувствую, придется покупать пистолет снова и тюнинговать в металл...
Субкомпакт Глок27 от КЖВ. Очень интересный пистолет, особенно, наверное, его огнестрельный оригинал 
А вот самый неудачный КЖВ - М1911А1 в металле. Кроме металла, никаких больше достоинств, как выяснилось, не имеет.![]()
![]()
КЖВ М700 полис. Газовая болтовка.
Это НББ Маузер М712 от HFC
Железный клон ТМ М9 - М9 от КЖВ. Намного менее удачный, чем ХФЦ М190.
А вот и не самая удачная версия клонирования от ХФЦ. Копия ТМ ХайКапа 5.1 в металле![]()
![]()
Тоже Вестерн Армс. Wilson Combat SDS. На втором фото - рядом с ВА М1911![]()
![]()
![]()
![]()
quote:Originally posted by kajaba:
почему же хай капа от HFC не самый удачный клон? ведь вы писали совсем другое...
"Другого" я не писал. А вот факты изложил. То, что пистолет тяжелый как утюг и из-за этого его затвор двигается медленно, не позволяя вести темповую стрельбу, писал? Писал. На последующих клонах от ВЕ затвор был уже либо пиленый пополам, либо облегченный. Но эти пушки вышли уже после того, как я опубликовал обзор. Именно поэтому данный девайс и есть не самый удачный клон.
Вообще на сегодняшний день нет пока ни одного удачного клона ХайКапы от ТМ и ВА в металле. Наиболее удачные образцы получаются при скрещивании базовых пистолетов ТМ и ВА с кастомными деталями и металбоди от других, не менее известных, производителей.
quote:Originally posted by kajaba:
понял, спасибо. просто владею ТМ хай капа 5,1 и подумывал над покупкой этого от ВЕ для замены некоторых деталей. сейчас вот передумал.
ОФФ.
На эти деньги лучше купить кастомные детали от Гвардер. Примерно в одну цену выйдет.

quote:Originally posted by Flighty:
нет, просто пока что отписались те,кто хотел.
Есть у меня пара мыслей о натюрмортах - как отсниму, выложу.
У меня тоже есть несколько идей, но нет возможности пока сфотографировать. На новогодние праздники займусь.
http://foto.beerman.name/guns/Luger_gold_P08_1_900x.jpg
Собран на основе стандартной airsoft модели WE Luger P08 (4 inch)
Weight - 860 g
Length - 219.0 mm
Hop-Up - ADJUSTABLE
Capacity - 15 rds
Power - 290.0 fps
Power Source - HFC134a, TOP GAS
Blowback - YES
Shooting Mode - semi
http://foto.beerman.name/guns/Luger_gold_P08_2_900x.jpg
http://foto.beerman.name/guns/Luger_gold_P08_3_900x.jpg
http://foto.beerman.name/guns/Luger_gold_P08_4_900x.jpg
http://foto.beerman.name/guns/Luger_gold_P08_5_900x.jpg
http://foto.beerman.name/guns/Luger_gold_P08_6_900x.jpg
http://foto.beerman.name/guns/Luger_gold_P08_7_900x.jpg
http://foto.beerman.name/guns/Luger_gold_P08_8_900x.jpg
Сижу и думаю, из какого дерева для него накладки на рукоятки сделать...
Думаю, из пальмы будет хорошо!
А накладки ИМХО из темного дерева смотрелись бы классно.
AGM 002. к весне вот планирую сшить для нее маскировку-чехол (расцветка "тигр")1. TM Glock 17 с затвором и стволом от Гвардер. Глушитель Mad Bull (копия Gemtech)
2. Star L1A1 - английская версия FN FAL. Потрясающая по копийности. Неполная разборка практически идентична оригиналу. Сбита хорошо. Мелкие приятные детали - например фальшивая регулировка газового двигателя.
3. Марушин М1 с магазином от М2. WE Colt M1911A1 Тянет на "Вьетнам"
4. Не смог удержаться (ну не в ММГ же это выкладывать): AGM МР-40 и WE P-08.
P.S. Для товарищей в погонах - ножи представленные на фото внесены в список номерного учета. Так что все легально.![]()
![]()
![]()
![]()

quote:Originally posted by Mareen:
Привет всем. Вопрос к Combatant-у,где найти такие кабуры и почём.
Проще, но накладнее всего купить на Вернисаже в Измайлово - там есть развал "Вьетнамцев". Есть очень много на "Вьетнам". Цена под 3000 руб. Есть коричневые и черные кобуры.
Можно поискать в интернет магазинах или в Спорт-Хит на Сколковском ш. - там есть пара магазинов, где иногда бывают. Цена такая же.
Можно заказать в интернет магазинах за бугром, вроде дешевле, но лично мне не охота морочиться с международной пересылкой, да и светить карточку в сети не люблю.
Про кабуру для парабеллума - брал в Warminter Shop - к сожалению не могу найти ссылку. Есть они и на Вернисаже. Вобще надо порыскать по интернет магазинам. Они есть. Это новодел. Цена тоже не больше 3000 руб. (была летом).
quote:Originally posted by Mareen:
Спасибо за информацию, но живу в Н.Новгороде.
Тады чешем интернет магазины - Например московский "Камуфляж и снаряжение" на Ильича - думаю можно договориться об отправке почтой.
quote:Originally posted by Combatant:
Кстати, кто-нибудь в курсе: на KJW беретту есть накладки с логотипом беретты?
Да. Есть. Можно поставить маруйские. 1:1 подойдут. Можно поискать КЖВшные с лого.
Правда, таких я давно уже не видел. Только этот вариант www.wgcshop.com
quote:Originally posted by Eros:
Да. Есть. Можно поставить маруйские. 1:1 подойдут. Можно поискать КЖВшные с лого.Правда, таких я давно уже не видел. Только этот вариант www.wgcshop.com
Спасибо, поищем. Хотя душа просит продать КЖВ Беретту - не впечатляет меня сие итальянское семейство. Как-то не мое.
Вот мое творение:

Хороша... Снимаю каску...
Оказалось, что он и так "вороненый"
Из внешних недостатков лишь один, отмеченный Эросом на другом образце - это лазерная гравировка, что на мой взгляд совсем не гуд.quote:Originally posted by Molosky:
АК-105 со старым добрым ПУ 91/30
и вопрос для Combatant, нож на фото с L1A1 это Fairburn-Sykes?
quote:Смотрится хорошо, а чей АК?
Заряжай...
Наливай...
quote:Свежак в коллекцию (Asahi FNC с матёрыми магазинами, аппарату уже около 20-и лет, в хорошем рабочем состоянии)
quote:
versus, а кто производитель АЕГа?
quote:Originally posted by BlackRoseVertigo:
2РезонВпечатляет, а что послужило базой?
А вот она, ,база - WE P14-45 CO2 Full metal
Когда-то был одним из первых партий, завезенных в Питер. Из родных деталей совсем не тронуто несколько штук - остальное доработано или переделано по вкусу 
Вот такой был базовый вариант:
quote:Originally posted by BlackRoseVertigo:
2Резон, Можно вопрос, а откуда у кольта появился шток(направляющий стержень) возвратной пружины? о_ОИли я чтото упустил?

Мои первые эйрсофт-стволы.
СА М15А4 ТС и Glock 18С ГББ. 2004-2007г.
А это - нынешний.
(в кобуре - Кольт 1911? СО2, китаец, NBB).
Есть еще M700 и M14 EBR, но они пока в работе.
------
С уважением ,VAG

P.S. У нее, если не ошибаюсь, имитация хода затвора?
quote:Originally posted by WhiteB[Oo]m:
Хорошо что кто-то еще тут бывает.P.S. У нее, если не ошибаюсь, имитация хода затвора?
Нет, это АЕП типичный. ТМ Мас 10. У него ничего при стрельбе не двигается. Куплен исключительно в утилитарных целях. Для CQB. Радует бункер на 480 шаров. Скорость шаром 0,2 - 67 м/с.
Не танака?------
вопросы, угрозы, повестки - в личку

Nikon D200+хороший объектив (50mm?)+ минимальное значение диафрагмы (=макс. глубина резкости)+правильно заточенные руки.quote:Originally posted by 7ergey:
Loki-on-eastСкромняга Nikon D200+хороший объектив (50mm?)+ минимальное значение диафрагмы (=макс. глубина резкости)+правильно заточенные руки.
Действительно, Никон Д200... Снимаю шляпу перед профи, никогда не думал что по снимку можно определить, какой фотоаппарат использовался!
Фотоаппарат взял на время у хорошего человека, сам никогда раньше такую технику не пользовал... =)

quote:Синяя изолента как то.... диссонирует, а так - обои, диван и приклад - всё в единой цветовой гамме.

quote:Originally posted by Loki-on-east:
Снимаю шляпу перед профи, никогда не думал что по снимку можно определить, какой фотоаппарат использовался!

quote:Originally posted by Angell_BC:
в своиствах файла прописано чем фотал ,диафрагма ,выдержка и.т.д.
quote:Originally posted by L.ex:
Ну по снимку мы можем определить ещё дату и время18.07.2009 12:54
У, шайтан, я и не знал =)
quote:Это не столь страшно. Например все АКС-ы в моей части были укомплектованы такими компенсаторами. Romick, для полного соответствия тем автоматам, не хватает только колечка в шомполе.Originally posted by Eros:
Romick, красиво! Правда, компенсатор уже от АКМ/АКМС. А "донор" чьего производства?