quote:
Originally posted by Добрый Монстр:
Я предприниматель, работаю один. Формально моя деятельность не подпадает под ограничения в Калужской области. Я не общепит и не гостиница.
Имею право следовать к месту работу. С недавнего времени стали штрафовать за нахождение на улице без уважительной причины.
Как в случае общения с СП доказать что не верблюд? Выписать самому себе справку с печатью, что моя работа не подпадает под ограничения, или на каждый новый адрес отдельное направление на работы делать?
quote:
П.С. В порядке бреда - могут ли СП выписку из ОКВЭДа потребовать?
В условиях нынешнего бреда могут потребовать все что угодно, мотивируя заботой о санитарно-эпидимиологическом благополучии)).
Вопрос насколько эти "требователи" будут готовы впрягаться, чтобы подтянуть вас к ответственности за спраку "не по форме".
У нас в регионе есть образец типовой справки, форма которой утверждена губернатором, у вас в регионе думаю тоже такая есть. Вот и сделайте по этой форме.
quote:
В моём случае получатся, что во всех графах одни и те же ФИО
quote:Я сам себя с должности гендира увольнял. На заявление: "Боссу от Босса", - наложил резолюцию: "ОК. Уволить Босса. Босс.")
Изначально написано wolfo:
Я как-то на почте сам себе доверенность выписывал
"Я, Пупкин, доверяю себе, Пупкину, получать корреспонденцию на имя Пупкина"
quote:
Изначально написано OLDALEX:
Я сам себя с должности гендира увольнял. На заявление: "Боссу от Босса", - наложил резолюцию: "ОК. Уволить Босса. Босс.")
Неправильно, Вы могли только на работу себя кадровым приказом принять, уволить старого директора должен новый директор.
quote:
Originally posted by SBZ:
Неправильно, Вы могли только на работу себя кадровым приказом принять, уволить старого директора должен новый директор.
quote:Собрание собственников приняло решение об увольнении, но нового директора ещё не назначило. Переговоры об "остаться, не смотря на" зашли в тупик.
Изначально написано SBZ:
quote:
Изначально написано wolfo:
А если контора закрылась?
тогда ликвидатор
quote:
Изначально написано OLDALEX:
Собрание собственников приняло решение об увольнении, но нового директора ещё не назначило. Переговоры об "остаться, не смотря на" зашли в тупик.
красавцы, создали тупик
quote:Ни разу. Передаточный баланс, склад и кассу подписал я и главный собственник. Через пару дней они нашли, как им тогда казалось, вариант.
Изначально написано SBZ:
красавцы, создали тупик
quote:
П.С. В порядке бреда - могут ли СП выписку из ОКВЭДа потребовать?
P.M. Ц
Тогда уж ЕГРИП - в ОКВЭД только вид деятельности.
quote:
Я предприниматель, работаю один. Формально моя деятельность не подпадает под ограничения в Калужской области. Я не общепит и не гостиница.
Имею право следовать к месту работу. С недавнего времени стали штрафовать за нахождение на улице без уважительной причины.
Как сейчас с этим? Приравнены ли права и ответственность ИПешников к "Юрикам"?
Вообще абсурд какой-то получается - начали разрешать то, чего не запрещали. Рукалицо!
------------------
Жизнь прекрасна!
quote:
Изначально написано Добрый Монстр:
У меня 31 ОКВЭД производсто мебели. Вроде как наш ИО губернатора разрешил юрлицам работать в заявительном порядке. 17лет назад, помню, ИП назывались ПБОЮЛ, т.е Предприниматель Без Образования Юридического Лица.Как сейчас с этим? Приравнены ли права и ответственность ИПешников к "Юрикам"?
ИП может зарегестрироваться в качестве работодателя. Кто он после этого? Руководитель. В калуге не знаю, а в москве - указ мера пункт 6 и пункт 9. Руководители могут не соблюдать режим самоизоляции и следовать к месту работы.
З.Ы. у меня в окведах 62.0, 62.9, обслуживаю в том числе фарму - серваки, удаленка, учетные проги. Так их запретить не могут - иначе медицина ляжет (я не про корону, а ВИЧ, диализные). Заделал справку сам себе, справки от клиентов о том, что обеспечиваю (в своей области) выполнение госконтрактов. Работаем. Но по хорошему - правильнее мотаться только на аварии.