Кто каких девушек любит это дело сугубо личное, одним нравятся южанки, для других ничего красивее азиаток нет, третьи клянутся что круче мексиканских латинок не бывает. Ну и у меня есть особая ИМХА на эту тему.
Название темы уже сообщает мою "религию". Шведки, норвежки, исландки.
Самый кайф девушек из Скандинавии для меня это их неподдельная нордичность. Я не люблю Юг. Не люблю Восток. Южанки == обезьянки (не воспринмать лично, это я так, образно выражаюсь!), азиатки == хомячатки. Китайки, вьетнамки и японки особо (сугубо личный опыт) ведут себя как дети малые, эмоций минимум, выраженых личностей нет. Чисто подстилка, тюфяк.
Россиянки, немки, чешки - индустриализированые донельзя. Нытьё, недовольство, меркантильность, пронизаны потребительством насквозь. Россиянки (опять чисто личный опыт, может и не совпадать с Вашим) постоянно ноют. Всё им не то, всё чего-то не хватает, как будто иметь проблемы это их единственная цель в жизни. Особенно Восточная Германия поближе к Польше и Чехии - жуть! Фригидные крокодилы + нуль знаний о мужчине!! Если даже и захочет мужику доставить удовольствие не сразу поймёт где у мужика перед а где зад и что в рот брать.
В студенческие годы встречался с шведскими девушками. И проникся. Особенно разок своим кривым англицким с девушкой из Исландии переговорил, впечатление такое же.
1). Менталитет у них отличается от Германии, России и Италии. Иногда очень. Есть в них что-то такое дикое, первобытное, смотрят по другому, даже улыбка какая-то особая.
2). Северные германцы очень спокойный народ, наверно это из-за холодного тёмного климата, они как в спячку впадают. Но как лет наступает, или возможность оторваться, их прёт реально. Интересно что в исскустве эта сущность их климата отображена отлично, та же певица Бьёрк с Исландии в этом отношении класс.
3). Очень нравица что больше смотрят тебе в глаза, улыбаюццо, и не метут языком как наши бабёнки. В их Скандинавиях, Фарерских островах и Исландиях плотность населения всегда была маленькая, видать и значение социальных контактов у них другое. Лесное-дикарское нечто такое...
Это только те нюансы которые вспомнить могу. В общем НРАВЯТСЯ мне скандинавки! Многие говорят что де больно высокие, "мужикоподобные". Ну во первых девки разные бывают, а во вторых - "моя жена как тростинка, а моя тоненькая как былинка.. Хохол: Да нахрена такие жОны нужны, их в постели граблями искать надо!" (с) В половом трахе скандинавы по слухам тоже толк знают, рождаемость в Норвегии до сих пор в Европе ЕМНИП на первом месте. Поеду нах викингов плодить!
Ну и прусь например от исланского языка, архаичная мова а ля украинский. Бьёт в мозги аки грибки чудные. Тайга, северное сияние, чудные девки, чего ещё мужику надо?... 
Самое грустное для меня - что Германия, что Австрия, Россия и подавно Италия, всё меньше и меньше настоящих светловолосых девок. Или крашеные все, или сплошь "чернобрiвые жгучие южные черты". Стоит глянуть дебилятор, по телеку уже ЛСН-ов то не видно, "мисс Россия", везде всякая брюнетчина. Не приемлю...
С уважением
Северянин
например вы пишете, что мол оне дикие.. сожрут вас например.
quote:Originally posted by Филя:
Наверняка у этих девушек из нормандиях есть спец-качества, неизвестные вам - которые приведут вас в ужас.
например вы пишете, что мол оне дикие.. сожрут вас например.
Я готов!!!Эх, опять вы разбередели мою душу!
Норд! Норд! Норд!
Красивых скандинавок видел всего пару раз.
Мужики у них гораздо красивее баб, бабы просто омерзительны.
Потому в том же Стокгольме постоянно наблюдал как "настоящие викинги" путались с какими то черножопыми негритянками или косоглазыми.
Кошмар..Пропала Швеция...
А по мне нет никого лучше НАШИХ северянок - вологодчина, поморье.
И русые, и недикие, и добрые, и бой-бабы. Умные, опять же.
Так вот...
quote:Originally posted by Русич:
Северянин, это гены))

quote:Originally posted by севеРянин:
А мне вот нравятся скандинавские девушки!
А Вы им? 
в Финляндии и Норвегии меньше.В Литве и Латвии девушки супер...
В Польше красивых много.
А вообще большая часть молодых девушек белой расы - красивые.
Очень красивы русские девушки, украинки и белорусские девушки.

quote:Originally posted by botanik:
без фото тема малоинформативна
quote:Originally posted by Русич:
Северянин, это гены)) Коих как ты сам говорил в тебе Русских нема, токмо финно-угорские и тд)
quote:Оригиналлы постед бы Сан-Саныч:
а в Осло и Стокгольме одни негры.....
бабы просто омерзительны.
Потому в том же Стокгольме постоянно наблюдал как ънастоящие викингиъ путались с какими то черножопыми негритянками или косоглазыми.
quote:Originally posted by Andrew L2:
А Вы им?
quote:Originally posted by botanik:
без фото тема малоинформативна

quote:Originally posted by DM:
в Финляндии и Норвегии меньше
Не красивые, а именно прикольные. Некоторые - настолько прикольные, что аж зубы сводит.
Фоток нет, к сожалению.
взял от балды Магдалена Мельцаж

Польские лучше всех в Мире!
quote:Originally posted by Сан-Саныч:
А чё у неё....
Какой привереда.
Даже если есть горбик - выкопай ямку в земле и положи горбик в ямку, чтоб не мешал.
Вообще-то на лицо смотрят.

Нравяцца скандинавки потому что выглядят и ведут себя как женщины а не "великовозрастные дочки", по крайней мере те которых я видел. Когда женщино себя по детски ведёт и выглядит это для меня брррр.... Я мужик а не "папаша" или не дай бох Педобир какой. Нытьё, сопли, беспомощность, ах какая я несчастная, ты обязан мои проблемы на себя переложить, сюси-пуси-нютик-путик... тфьу!! Девки ндравяца мну чтоп покруче, потвёрже, и у скандинавок черты лица как то подходят к моему хотелову.
И ещё. У немок, австриек и полек (общался, да) показатели "головной боли" зашкаливают порой как радиация в Чернобыле. Россиянки вообще по моему дают потому что "так надо" а не потому что доставляет удовольствие. По мне - лучше средненькая бабёнка у которой с секасом всё в порядке чем неземная эльфийка которая лежит как кусок дерева. Ихтиофилом или дендрофилом никогда не был и не собираюсь менять ориентацию.
И да, небольшой демотиватор: Кто Мисс Россия 2011? Наталья ГАНТИМУРОВА!!!
Жгучая южанка тимуровских кровей. 
quote:Originally posted by севеРянин:
И да, небольшой демотиватор: Кто Мисс Россия 2011? Наталья ГАНТИМУРОВА!!!
quote:та же певица Бьёрк с Исландии в этом отношении класс.
quote:Originally posted by Kill_Maker:
вот тут ты не угадал... нордического в ней, ровно столько же сколько в тебе негритянского
немки отстой. нормальную девушку не так легко найти. что бы и красивая была и характер более менее нормальный был.
quote:весёлое траляля
quote:мне шведки очень понравились. очень много красивых и не такие закомплексованные. с ними приятно общаться и трахаться.
ну ты определись либо тема про нордических женщин, либо про труляля монголойдов
http://www.youtube.com/watch?v=LExEHAftbOk
Особо скрипача прёт нехило.
http://www.youtube.com/watch?v=H1IETU9TOtw
Девка с Фарерских островов. Припев "statt upp og dansa" требует встать и пуститься в пляс. 
Это кто народное любит:
http://www.youtube.com/watch?v=f3bhuNUhMuI
Ну и конечно немного попсы чтоп честно было...
http://www.youtube.com/watch?v=kogEFwYlNHU (Норвегия)
http://www.youtube.com/watch?v=Wtg5cTQ1WTs (Швеция)
http://www.youtube.com/watch?v=l_HnkwzbAIk (Швеция)
http://www.youtube.com/watch?v=ifEHyeBuPNg (Исландия)
Я так думаю таки есть разница между МаксЫмом, БЭланом и Кабзоном, чтоб он подох...
т.е. вам интересны только бляди
с чего вы это взяли?
В американском и немецком пр0не однако бычий рёв и корчанье страстных рож зашкаливает, что уже само по себе наводит на мысль кто больше халтурит. Так вот халтурить таким образом как раз показатель дешёвой бляди, если на то дело пошло. :Pquote:очень много красивых и не такие закомплексованные. с ними приятно общаться и трахаться.
quote:с чего вы это взяли?
незакомплексованность и траханье с кем попало
quote:Это кто народное любит:
http://www.youtube.com/watch?v=f3bhuNUhMuI[/B][/QUOTE]
а чо это там за мутный монголоид на заднем плане?
quote:Ну и конечно немного попсы чтоп честно было...
ну попса если она не доходит до совершенно пошлых разновидностей типа тех что ты перечислил, она одинакова везде и всех и мотивы одинаковыа вот это
quote:http://www.youtube.com/watch?v=LExEHAftbOk
Особо скрипача прёт нехило.
и вот это
quote:http://www.youtube.com/watch?v=H1IETU9TOtw
Девка с Фарерских островов. Припев "statt upp og dansa" требует встать и пуститься в пляс.
довольно интересно послушать
quote:А что, для вас это одно и то же? Вообще-то это разные вещи. Незакомплексованой можно быть и с собственным мужем, это ещё ничего не значит. Лично знаю именно закомплексованых, которые свои комплексы лечат трахом с кем попало, а вот женщина без тараканов и комплексов гораздо быстрее находит себе достойного мужа и у неё нет потребностей прыгать с елды на елду. Парадокс, однако - женщина без лишних комплексов как раз чОрными воспринимается как "давалка" и соотвественно блядь.
есть моральные устои сложившиеся столетиями и тысячелетиями, которые удерживали народ и расу от разложения, деградации смешения. Блудниц просто убивали в прошлом, так как считали порчеными женщинами, не способными принести здоровое потомство. Всё что делает народ слабым всё уничтожалось. Для чёрных белые женщины в европе были не доступны в принципе, еще какието 50-100 лет назад, пока неначалась в начале второй половины прошлого века "сексуальная революция". А после второй мировой войны, различными псевдоучеными инициирован процесс "развенчания" расовой теории. В итоге скатили к тому к чему скатились...уксус 02-08-2011 12:05
севеРянин! За ссылки спасибо! Доставило. Очень.уксус 02-08-2011 12:11quote:севеРянин, спасибо! Доставило.Очень!Ну и насчёт нордического траляля небольшая подборочка скандинавских отжигов:botanik 02-08-2011 12:15
похоже, в своё время викинги изрядно намешались с ирландцами. ирландская актриса Сирша Ронан:
![]()
больше похожа на девушку из Норвегии.
кстати, маленькое подтверждение норманской теории: в России в северо-западных регионах примерно у 11-12% населения скандинавские гены.Страшила мудрый 02-08-2011 12:29quote:Originally posted by botanik:
кстати, маленькое подтверждение норманской теории: в России в северо-западных регионах примерно у 11-12% населения скандинавские гены.Так там и народы жили фино-угорские, всегда жили, независимо от норманской теории, пока их славяне в себе не растворили.
VGB 02-08-2011 12:34quote:Originally posted by севеРянин:
[B]День добрый господа!Шведки, норвежки, исландки.
/B]
ИМХО - забыл о самых клёвых - датчанках. Неоднократно был и в Дании, реже в Швеции и Норвегии. В Исландии, к сожалению, нет. Так вот, самые-самые - на улицах хоть Копенгагена, хоть Орхуса ( да и пиво в Дании - нормально-привычное, не то что "класс 1", "класс 2"....
. А вот, например Гетеборг - не то, совсем не то...
botanik 02-08-2011 12:43quote:Так там и народы жили фино-угорские, всегда жили, независимо от норманской теории, пока их славяне в себе не растворили.у финно-угорских народов гены другие, отличающиеся и от норвежских, и от русских.
собственно, вот исследование по населению Центральной России: www.balto-slavica.comсевеРянин 02-08-2011 13:45quote:Originally posted by Kill_Maker:
процесс "развенчания" расовой теории.
Камрад, ты знаешь же что я всеевропейский метис. С немецкой стороны у меня и кельто-римляне, франки, алеманны, полный античный мишунг. А по отцу половина этнической Руси (дед на морду был 100% нордика) и половина из Мурома (угро-финны).Самый признаный теоретик расового дела в своё время был Ганс Фридрих Карл Гюнтер, который создал ту расовую номенклатуру которая применялась в Третьем Рейхе, и до сих пор имеет спрос у американских расистов.
Дык вот, народ, прежде чем рассуждать о "славянстве", "расе", вы хоть ознакомлялись с трудами Гюнтера??? Я - да, в своё время. И доложу вам что большинство российских, немецких и испанских нациков полностью провалят всякий расовый тест!! Длина черепа, сотношение ширины и длины лица, цвет кожи и волос, нюансов тьма. Сколько не смотрел ролики российских нацменов - там 80% всякая мешанина, в основном с уклоном в азиатчину. Само собой данных "славянИнов" я всеръёз принимать не могу.
Поэтому для меня данная тема не интересна. Особенно после того как я сравнил с данными Гюнтера всевозможных наци-лидеров начиная Америков и кончая Россией. "Расовая чистота" прям зашкаливала, да...
Так что не будет разводить тут нац-срач. Сдесь речь идёт о красивых девушках!
севеРянин 02-08-2011 17:18
Смотрим и радуемся!
http://www.9uy.info/2009/08/beautiful-icelandic-women.htmlуксус 02-08-2011 17:49
Девушки-хороши! Светлые волосы+НЕ карие и чОрные глаза+формы..., что еще надо человеку.уксус 02-08-2011 18:29
Камнями и тапками кидаться будут. Пох. На вкус и цвет, сами знаетеSergo-grenader 03-08-2011 14:00
Мне не нравяться вообще, ещё наверное с децкого садика.уксус 03-08-2011 21:58quote:Мне не нравяться вообще, ещё наверное с децкого садика.
Обижали?)Сивутя 03-08-2011 22:39
Кстати, норвежка...а я бы вдул.
уксус 03-08-2011 22:44quote:Эх, тоже. Как показывает практика, подобного типоразмера обитают в Львовской епархии. Но, характер... Женат на такойа я бы вдул.shanty 05-08-2011 19:35
Доводилось бывать в Финляндии,Дании,Швеции раз 50.Нет там бап,не видел я,а страшнее финок(лица,вырубленные топором),тока итальянки!
Самые красивые в Самарской области
Даже Никита Углумский это знает....Reivo 06-08-2011 02:47
Да ладно, коллеги, в Скандинавии очень симпатичные девушки. я имею в виду именно скандинавок, другой вопрос, что все бывает застенчиво, но все равно отлично) Что касается Финляндии, ну так тоже неплохо)
им просто всем довольно скучно...) иллюзий тоже не стоит питать.
уксус 06-08-2011 08:57
А по первой ссылке, скрипача, точно прет. Но солистка похожа на Снежную Королеву, Я там бы поколбасилсясевеРянин 06-08-2011 14:49quote:Originally posted by Sergo-grenader:
Мне не нравяться вообще, ещё наверное с децкого садика.
На вкус и цвет, уважаемый, сами знаете... А какие нравяться, если не секрет?
quote:Originally posted by shanty:
страшнее финок(лица,вырубленные топором),тока итальянки!
Финки мне тоже не идут, а иатльянки ничё так, три раза бывал в Италии, случай даже был - спросил симпатичную итальянку в Венеции где тут туалет типа сортир (весь день скитался с коллегами, устал, а тут хрен поймёшь куды можна а куды нет, не рискнул в переулке на стену нассать). Так она с такой красивой улыбкой и непоодельной симпатией объяснила мне куды и как. У нас бы как на идиота посмотрели и посоветовали срать в штаны. Так что есть ещё девки в итальянских селеньях.![]()
quote:Originally posted by уксус:
А по первой ссылке, скрипача, точно прет.
Девочек ихних тоже штырит прилично:
http://www.youtube.com/watch?v=17Y3cLAOyMQ#t=4m10s
Вот поеду в Норвегию отдыхать в следующем году, выведаю секрет - откуда они грибки такие дивные берут.![]()
quote:Originally posted by Сивутя:
а я бы вдул.
Вдуть говоришь?...PILOT_SVM 08-08-2011 13:22quote:Originally posted by севеРянин:
Название темы уже сообщает мою "религию". Шведки, норвежки, исландки.Самый кайф девушек из Скандинавии для меня это их неподдельная нордичность.
Ещё один вброс на тему инфантильности ТС.
Есть такое предпочтение - бросай Россию, и езжай охмурять скандинавок.
Или приглашай к себе и показывай как ей будет хорошо в России с тобой.Чего здесь в сопли по ветвям размазывать.
Это свойственно провинциальным дурочкам - любить певца из телевизора или героя мыльного сериала. Ведь они такие красивые.
А соседские парни по дому пивом пахнут и семки лузгают.DLex 08-08-2011 14:15
автор поделился с народом и нашел единомышленников. никто никому ничего не навязывает, так что как говорится - не нравится - не пиши/смотри фотки и т.д.
вот я считаю что тема нужная и правильная!
quote:Кстати, норвежка...
Кристанна Локен шикарная. в бладрейн так вообще )))севеРянин 09-08-2011 15:14quote:Originally posted by PILOT_SVM:
Есть такое предпочтение - бросай Россию, и езжай охмурять скандинавок.
Или приглашай к себе и показывай как ей будет хорошо в России с тобой.
А вы удивитесь если я скажу что всё это уже в процессе?
Я просто делюсь предпочтениями. Вы же предлагаете нечто вроде "не нравиться пиво которое продают - варите своё!"unname22 10-08-2011 16:27
А мне нравятся представительницы Литвы и Латвии честно.
Польки так же очень ничего и на лицо и, главное, характером, яркие, запойные что ли (не в плане что пьют а в плане что увлекаются быстро и полностью любой идеей)
Крутил я один раз небольшой романчик с такой...
Однако если соберусь жениться то скорее всего наша будет обыкновенная, заметил что с такой "Экзотикой" сначала интересно но потом разница в менталитете, в повадках в понимании вещей выступит весьма высоким порожком... Не стоит оно того ИМХО.memorire 10-08-2011 17:21
а мне вообще все красивые девушки нравяться, независимо от того откуда они.Северянин, вы абсолютно правильно поняли мою точку зрения насчет незакомплексовости. и это действительно так в скандинавских странах. сам одно время думал перезжать (не из за девушек а просто германия надоела) но потом всетаки передумал.
memorire 11-08-2011 15:30
пиздец. мне ее теоретически жаль.PILOT_SVM 11-08-2011 15:33quote:Originally posted by севеРянин:
А вы удивитесь если я скажу что всё это уже в процессе?
Вы не представляете, насколько я рад!
Наконец-то! Мужской поступок!
Удачи!севеРянин 18-08-2011 15:28quote:Originally posted by PILOT_SVM:
Вы не представляете, насколько я рад!
Наконец-то! Мужской поступок!
Удачи!
Спасибо! Деньжата вот коплю, в Норвегию навострил лапти. От Германии честно уже тошнит. Эдак годиков через пять планирую там прочно осесть, ну и с какой-нить валькирией викингов плодить.севеРянин 18-08-2011 16:20
Мужики, подлинно скандинавский отжиг!!!
http://www.fuckforforest.com/Сия чуча придумана и организована норвежской энвайроменталисткой Леоной Йоханссон (защитники леса в говнарьском стиле) - любители снимают любительское порево на пользу защиты леса, и само собой протестуют таким образом. Основательница сама дала пример своим сподвижникам и была добросовестно "отодрана" своим официальным викингом прям на сцене во время соотвествующего концерта.
Собсно основательница:
Нечто похожее уже пытались создать в России, то самое уже забытое Е*ись За Наследие Медвежонка. Однако в Расее такое не катит, сами знаете, сЕкса там нет, не было и не будет.
Акция Йохансoн однако цветёт и пахнет, ахотнечгов на потрхаццо на прероде у них хватает.
![]()
Этож ведь как нуна любить тайгу чтоб вот так подставлять жёппу на её пользу? На пользу деревов я помню в России только тот хит "Любэ" где певец орёт как оглашенный "не рубите дерева не губите". Только и всего. А скандинавки смотри ка за родные сосны и ели ещё не то выкинут.
И опять убеждаюсь что скандинавы в трахе знают толк. Не от фонаря ведь там рождаемость самая высокая во всей Европе.
PILOT_SVM 18-08-2011 16:35
Вот тут Вы, северянин, противоречите сами себе.Что ж тут хорошего? Не в смысле траха, а в смысле "при чем здесь лес".
Познакомились Вы с валькирией, всё хорошо, и вдруг она всё бросает (и Вас в том числе) и едет трахаться на льдине в защиту тюленей.
Ибо ИДЕЯ...По-моему, то что Вы преподносите как доблесть, есть лёгкое помешательство данной особи.
Ни к защите леса, ни к хорошему траху отношения не имеет.
unname22 18-08-2011 16:40
севеРянин
пляяя
Просто одно лицо с одногруппницейсевеРянин 18-08-2011 18:49quote:Originally posted by PILOT_SVM:
Познакомились Вы с валькирией, всё хорошо, и вдруг она всё бросает (и Вас в том числе) и едет трахаться на льдине в защиту тюленей.
Ибо ИДЕЯ...
По-моему, то что Вы преподносите как доблесть, есть лёгкое помешательство данной особи.
Увы Йохансон не мой тип, поэтому мне лично по одному месту какие у неё идеи и доблести. Сдесь цимес в том как интенсивно такая особа претворяет свои идеи в жизнь - выбирайте валькирию у которой ИДЕЯ это семья, дети и любящий муж! И будет всё круто. Наличие полезной идеи и здорового фанатизма для женщины огромный плюс - мой опыт что именно скучные, серые и постоянно недовольные ходют налево, чем "неодержимее" и "нармальнее" жена тем длинее рога у муженька.Ну а если она тюленей или деревА любит больше мужа, то тут сам муженёк лох, если не видит кого или что его жинка больше любит.
севеРянин 18-08-2011 19:05quote:Originally posted by PILOT_SVM:
лёгкое помешательство данной особи.
Вот сдесь както не вижу помешательства. Фотку я выложил, лицо, взгляд особы, всё видно. Заметьте, лицо приятное, взгляд тёплый, спокойный, за что скандинавок и люблю. Никакой шизы или нервности не вижу, могу кстати сравнивать, я по жизни достаточно шизиков и психанутых видел. У полячек, немок и россиянок ИМХО в большинстве случаев не лица - вылупленые буркалы, аггрессивное выражение лица и перекошеные черты. Кому нДравится, пжалста. Мне нет.Ну вот мой любимый пример, Та самая Максим:
Рожа как говорица кирпича просит. Особенно глазищи навыкате доставляют. Не улыбка - оскал какой-то. У этой максимы судя по её роже как раз бОльшие проблемы с психикой нежели у норвежских хиппи.
Мелкотравчатый 18-08-2011 19:47
На последней фото - сумашедшая...севеРянин 24-09-2011 20:06
Опять немного музыки.Шведско-финнский музыкальный проэкт. Шпарят на всех традиционных и нетрадиционных инструментах.
http://www.youtube.com/watch?v=gdGVVv6JVn4
http://www.youtube.com/watch?v=7purZh39OccЭххх, прёт меня от такой дикой музыщи!!!
Говорят в Исландии бани крутые, геотермальные...
x32 24-09-2011 23:55quote:Originally posted by севеРянин:
Название темы уже сообщает мою "религию". Шведки, норвежки, исландки.блажен кто верует. к сожалению (а может и к вашему счастью) в глазах большинства этих девушек вы перестанете существовать как мужчина когда они узнают, что вы русский
TEq 25-09-2011 12:35quote:в глазах большинства этих девушек вы перестанете существовать как мужчина когда они узнают, что вы русский
да. славянские рожи сейчас не в моде.севеРянин 25-09-2011 02:42
Я помесь черниговского хохла, муромского крестьянина и волжского немца. В силу чего хайло мойо не очень-то славянское. Скандинавы ведь сами помесь германского и угро-финского так что примут меня и не поморщацца. Да, кстати, не курю, не пью, матом не ругаюсь, не пальцую, как им ещё во мне выходца из бывшего СССР признать? Что мой англицкий херов? Да они сами там особо этой мовой не владеют. Так что будьте покойны, панове, чай не пропадём...x32 26-09-2011 03:32
да дело-то ваше, конечно))
выходца из бывшего СССР в вас признают когда спросят - "откуда вы". а что касается курения, то во-первых большинство из указанных вами девушек курит, а те кто не курят сидят на snus - аналог жевательного табака.http://en.wikipedia.org/wiki/Snus
сайт где можно познакомиться с норвежскими девушками http://no.match.com/
английским, в основном, владеют свободно. в исландии это считай уже почти официально государственный языг, а в швеции/финляндии все обучение в университетах идет на английском...
x32 26-09-2011 03:36
этот глючный сайт не дает ничего справить на финляндии, а норвегии, конечноПискун 29-09-2011 16:03
У скандинавов распространен антропологический тип нордид. Это высокое лицо, много углов, грубоватость черт, светлая пигментация. Русские, как правило, балтиды. Это округлое лицо с умеренными, мягкими линиями и приятными чертами. Мне ближе всего русские. ПО характеру - тоже. Поверьте, нужно только искать, и половина найдется. И не важно, что большая часть ноет и меркантильна. Надо будет - найдете свое. На все воля Всевышнего.андроныч 29-09-2011 18:50quote:]http://no.match.com/ [/QUOTE]
а с японскими есть?x32 30-09-2011 12:34
у меня нет) я в норвегии живуищите кто в иппонии они может подскажут.
но не советую.. была у меня подружка - японка. странноватая весьма.x32 30-09-2011 12:35
пинцет, у темы 3000+ просмотровПискун 30-09-2011 12:41quote:Скандинавы ведь сами помесь германского и угро-финского
откуда угро-финское- то взялось? Это германские племена.AllBiBek 30-09-2011 12:03quote:Originally posted by Пискун:
откуда угро-финское - то взялось?
накатились небольшой волной в ранней бронзе. К слову, в исландцах еще и кельтов из Ирландии порядочно отметилось.quote:Originally posted by Пискун:
У скандинавов распространен антропологический тип нордид.
Происходящий, как известно, от восточного кроманида. Там сложная ситуация, генетика с антропологией не стыкуются чутка; генами ближе к западным славянам, антропологией - к восточным кельтам и финнам.AllBiBek 30-09-2011 12:07quote:Originally posted by севеРянин:
Особенно глазищи навыкате доставляют.
Прально, в них вспышка прилетела сильная, а жмурится нельзя. Фотка обработана паршиво. А так - в грамотном гриме ничуть не хуже любой смазливой скандинавочки в грамотном же гриме.Пискун 30-09-2011 14:07quote:К слову, в исландцах еще и кельтов из Ирландии порядочно отметилось.
quote:
откель дровишки? Исландия была заселена выхлдцами из Норвегии, Дании, Швеции. Именно в такой последовательности.AllBiBek 30-09-2011 14:17quote:Originally posted by Пискун:
откель дровишки?
Много откуда, в том числе и археологические, и топонимические, но первоисточник имеет название "Ланднамабок". Рекомендую к прочтению. Про ирландских монахов, например, там порядочно написано.Пискун 30-09-2011 14:56
В читали прям-таки на старонорвежском? У нас в ходу название "книга о занятии земли". Я тоже читал множество исландских саг и работ по теме. Но ничего не припомню про сколько-нибудь значительный кельтский элемент. Зато вот скандинавы основали Дублин, столицу Ирландии, это факт, да. А в сагах я не встречал такого, чтобы ирландцы перли в страну. А там очень ответственно подходили к вопросам генеалогии.Norg 01-10-2011 23:23
[QUOTE]Originally posted by севеРянин:
[B]День добрый господа!Кто каких девушек любит это дело сугубо личное, одним нравятся южанки, для других ничего красивее азиаток нет, третьи клянутся что круче мексиканских латинок не бывает. Ну и у меня есть особая ИМХА на эту тему.
Ты просто Северянин, не совсем, ни секунды не северянин! )
Так вот, я тебе скажу, ты только не обижайся -- я с норгами/шведами -- с 23х лет работаю "не вынимая". Страшные бабы у них, оху@енно (
Их там МАЛО ! в Швеции в Норботене, в Норвегии на севере Финмарке -- мужчин больше по количеству --- так вот, там самая страшная себе пару находит, ибо дифмцыыыыыт! Вырождаются они к тому ж......
Давно очень давно там нет девушек твоей мечты -- с волосами цвета соломы и большими серыми глазами.... единичные экземпляры. Остальные -- редкостные ублюдины.... Страшные, как вся моя армейская жизнь .
Находись в плену иллюзий, но ради всего святого -- не реализовывай мечты. Ибо облом тебя ждет.Пискун 02-10-2011 12:26quote:Ты просто Северянин, не совсем, ни секунды не северянин! )
Так вот, я тебе скажу, ты только не обижайся -- я с норгами/шведами -- с 23х лет работаю "не вынимая". Страшные бабы у них, оху@енно (
Их там МАЛО ! в Швеции в Норботене, в Норвегии на севере Финмарке -- мужчин больше по количеству --- так вот, там самая страшная себе пару находит, ибо дифмцыыыыыт! Вырождаются они к тому ж......
Давно очень давно там нет девушек твоей мечты -- с волосами цвета соломы и большими серыми глазами.... единичные экземпляры. Остальные -- редкостные ублюдины.... Страшные, как вся моя армейская жизнь .
Находись в плену иллюзий, но ради всего святого -- не реализовывай мечты. Ибо облом тебя ждет.
Жестко, но ведь по делу.Oleggun 02-10-2011 16:50
Интересно, на сколько в фильме "Кукушка" раскрыт характер нацменшинства скандинавского. -саами?
Сыграла-то, настоящая саами. Анни-Кристина ЮусоПрикольная!
teppo 02-10-2011 18:26
Да ну бледные они все какие-то, а у тех, что поярче, внешность кукольная, не живая. Может, ярко рыжие получше немного. Мне южанки больше нравятся, огонь и темперамент.NukeDaddy 03-10-2011 12:36
народ, херню не несите))) ведь всё равно своих любите))) вот я щас хохлушку обожаю, на всё ради неё готов.... а пару лет назад за другой тип был готов войну начать... всё в мире относительно)))по теме: нюрка на последних фото симпотнее не накрашенная... или мне кажется?
Gott* 09-10-2011 02:25
А мне нравится Tarja Turunen. И внешне, и как она поёт, тоже нравится.
x32 09-10-2011 02:55
судя по имени и фамилии она финка, а судя по внешнему виду - саамка. но ни те ни другие к скандинавкам не относятся)))Пискун 09-10-2011 11:30quote:А мне нравится Tarja Turunen.
ФИнны - это другое. Они отличаются происхождением от германских скандинавов, и по виду тоже другие.Antti 09-10-2011 14:00quote:Originally posted by x32:
судя по внешнему виду - саамка
Если только норвежская. И инарские, и колтта(килтти) имеют совершенно другие лица. А вообще в Финляндии тёток с такими лицами, как на фото - пруд пруди.Тут, кстати, вопрос: когда идёт разговор о скандинавских женщинах, то отчего бы и лопарских не обсудить? Или определяющим признаком является родной язык, а не место проживания? ТС на этот счёт никаких определений не дал.
Gott* 13-10-2011 23:10quote:Настолько хорошо, я в этой теме не разбираюсь. *Знаю только, что нравятся мне женщины с любым цветом волос (кроме рыжих) и европеоидными чертами лица. А вот какрие глаза у женщин мне категорически не нравятся. Не знаю ни одну женщину с карими глазами (включая звёзд и мировых знаменитостей), которые бы мне действительно нравились. Так же, не нравятся азиатки и африканки в любых сочетаниях.*Originally posted by x32:
судя по имени и фамилии она финка, а судя по внешнему виду - саамка. но ни те ни другие к скандинавкам не относятся)))
Откровенно говоря, я не знал, что фины не относятся к скандинавам. Благодарю, что просветили в этом вопросе.
К блондинкам отношусь положительно. Только не нравится, когда ТАМ у женщины волосы светлых тонов(белые, рыжие..).Пискун 13-10-2011 23:23quote:Откровенно говоря, я не знал, что фины не относятся к скандинавам.
Да нет, по географическим признакам они скандинавы, но вот по происхождению и по антропологическому типу они уже другие.Shigor 14-10-2011 19:04quote:Originally posted by Norg:
Вырождаются они к тому ж......Давно очень давно там нет девушек твоей мечты -- с волосами цвета соломы и большими серыми глазами....
Ужас! А отчего такая аномалия?x32 15-10-2011 12:40quote:Originally posted by Antti:
Если только норвежская.скорее всего. они примерно такие и взгяд характерный- фриковый
Leopard Man 25-10-2011 04:04
2 севеРянинЕсли есть возможность и желание - дерзайте. Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть о не сделанном. И скандинавки и голландки и немки очень хороши, чтобы там великоросские злопыхатели не говорили. С ними очень легко находить общий язык и просто приятно общаться во всех смыслах. Они добрые, красивые, женственные и очень раскованные. С общении с ними чувствуешь себя мужчиной во всех смыслах, а не "кошельком с ушками". Такая пойдёт за тобой в пещеру поможет медведя завалить и освежевать
Не потому что сильная, а потому что Подруга с большой буквы. Из них классные жёны получаються. Пробуйте не пожалеете. Хотя в немках страсть к порядку сильно раздражает. В целом ставлю им 5+ по шкале от 0 до 5. Российские девушки занимают твердую -3 по этой же шкале
Прошу не принимать близко к сердцу. Я знаю что есть великолепные жёны, но я говорю про картину в целом.
Кесов 25-10-2011 19:54
Послежу за темкой, скоро мне туда ехатьx32 25-10-2011 20:34quote:Originally posted by Leopard Man:
Такая пойдёт за тобой в пещеру поможет медведя завалить и освежеватьНе потому что сильная, а потому что Подруга с большой буквы. Из них классные жёны получаються. Пробуйте не пожалеете.
ну вот и знатоки подтянулись
Antti 26-10-2011 15:24quote:Originally posted by x32:ну вот и знатоки подтянулись
Что-то не так коллега пишет?
x32 26-10-2011 18:53
да все не так. скажу больше, попробуйте- пожалеете. про финок не знаю, а вот шведок с норвежками повидать пришлось изрядносевеРянин 28-10-2011 01:14
Для начала опять небольшой прикол. "Типичные национальные лица"!
pmsol3.wordpress.com
quote:Originally posted by Norg:
я с норгами/шведами -- с 23х лет работаю "не вынимая". Страшные бабы у них, оху@енно (
Находись в плену иллюзий, но ради всего святого -- не реализовывай мечты. Ибо облом тебя ждет.
Самый первый вопрос - вы работаете с ними в России или в самой Швеции/Норвегии? Судя по вашему роду занятий в профиле вам наверняка приходиься иметь дело не с студентками и домашними хозяйками а скорее бизнес-леди, которые в Европах отличаются именно некрасивостью. Ангелу Меркель вспомните... А вот студентки со Скандинавии очень приятны и красивы, это как раз мой личный опыт. Так что пока что очевидно что в каждой стране есть страшные, а есть красивые, причём крастоа очень часто коррелирует с профессией. Мой профиль - не бизнес леди и не профессиональные метательницы ядра, а простые девки, которые хотят семью, детей и мужа, а не ездиют в Мурманск чтобы напугать вас своей личиной. Кстати это правило, что те кто не находит признания у своих, едет за границу. Полно ведь неудачнков и неормальных из Америки и Европы кто прёт в бывший СССР за русской женой, по настоящему стоящие мужчины там очень редки. Однако же не будет никто по этим экземплярам судить что типа ВСЕ американцы и немцы такие. Про немцев скажу точно -нет! Нормальный мужик в Германии запросто находит "свою", ему незачем переться в Россию или в Тайланд.ЗЫ: нисколько не обиделся. Объясню почему, читайте дальше...
quote:Originally posted by Leopard Man:
Если есть возможность и желание - дерзайте. Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть о не сделанном. И скандинавки и голландки и немки очень хороши, чтобы там великоросские злопыхатели не говорили. Хотя в немках страсть к порядку сильно раздражает. В целом ставлю им 5+ по шкале от 0 до 5.
Я Германию знаю уже 17 лет, постоянно обретаюсь с представителями нации, точно также как и уважаемый Норг имею скорее негативный опыт. И это оттого что восточная Германия ОЧЕНЬ отличается от остальной в плане женского ресурса. 1). ГДРовские бабищи, особенно из юго-восточной Германии, жуткие как птеродактили! Нордики практически нет, если и есть, то славянской крови. 2). Женщин в бывшей ГДР также гораздо меньше чем скажем на севере Германии, поэтому там любая крокодилица нарасхват.Я мог бы, исходя из опыта, тоже сказать что немки жуткие, нервные, фригидные и вечно недовольные. Однако также знаю девок с северной Германии, сам поразился как они отличаются от ГДРа. Поэтому следует разделять - если например вы, Leopard Man, пишете что с немками у вас позитивный опыт, то надо просто знать откуда они и кто по жизни. А приедете хоть раз в скажем Дрезден или Лейпциг, слово даю, крокодилиц увидите сполна. В Саксонии самые безобразные бабищи, все кто более-менее уезжает оттуда, остаются кикиморы.
Так что если скандинавия вырождается, имеет смысл поехать и так скать помочь с генфондом? Я - блондин, нордики достаточно в роже. Будем возрождать...
quote:Originally posted by андроныч:
а с японскими есть?
Вот чего чего, а японок/китаянок/вьетнамок я лично терпеть не могу. Почему? Они все до жути малоэимоциональные, особенно я японок захмычка есть что муж обязательно должен быть успешен, лучше всех, кучу бабла приносить и жрать не просить. Вьетнамки и тайки также до омерзительности меркантильны. Мож я старомоден но мне хочется чтобы я даме моего сердца реально что-то значил, имея только мою верность, среднестатистический достаток и пару общих детишек. Женскую меркантильность воспринимаю как блядство, просто не выношу.Видел японок, молодых, незамужних. Так вот с мужиками, даже знакомыми, они ведут себя как будто они им нафиг не нужны, типа "у нас секса нет, нам мужики не нужны, пшёл отсюда неудачник!" Как что, сразу меркантильные условия, как слышал от людей. Недаром у них в Ниппоне даже школьницы жёппу подставляют старым хрычам за купюру, чувства там я смотрю наверно на 15-ом месте. Не приемлю...
Да... Ниппон по статистике чуть ли не на самом последнем месте в рейтинге индустриальных стран по частоте полового траха. Они там вообще разучились долбицца, всё мультики пошлые сморят, нИстаИт поди тотальный...
севеРянин 28-10-2011 01:23
Господа, те кто сообщает что шведские и норвежские девки некрасивы - а можете ли мне выложить хотя бы пару примеров в виде картиног? Ну там погуглить, найти похожих на тех каких сам видел? Сдаётся мне что в данной теме "красота" очень субъективно оценивается.STALINGRAD_34_RUS 28-10-2011 01:46quote:Originally posted by севеРянин:
Господа, те кто сообщает что шведские и норвежские девки некрасивы - а можете ли мне выложить хотя бы пару примеров в виде картиног? Ну там погуглить, найти похожих на тех каких сам видел? Сдаётся мне что в данной теме "красота" очень субъективно оценивается.
x32 28-10-2011 01:56
я же вам давал ссылку на сайт знакомств. или регестрироваться лень?специально не выбирал - какие были. не пугайтесь)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
x32 28-10-2011 02:31
я уверен, они добрые и заботливые, хорошие. но вот только страшные што3.14децTEq 28-10-2011 10:05
ну сайт знакомств.
там таких много. красавиц еще до интернетов разбирают))x32 28-10-2011 10:32
да в жизни они такие же. эти скандинавские красавицы))Antti 28-10-2011 11:02quote:Originally posted by x32:
попробуйте- пожалеете. про финок не знаю, а вот шведок с норвежками повидать пришлось изрядно
Да всё везде одно и тоже. Красивая/некрасивая - дело вкуса, и потом, оно ж в сравнении.Ну где по Вашему красивые? Я имею в виду спросить про красоту именно женщин, а не китайской штукатурки на их физиономиях. И запах чистого тела, а не пота с польскими духами пополам.
x32 28-10-2011 11:57quote:Originally posted by Antti:
Я имею в виду спросить про красоту именно женщин, а не китайской штукатурки на их физиономиях. И запах чистого тела, а не пота с польскими духами пополам.так, Антти, и я про тоже. я не спорю об идеалах красоты у каждого они свои. просто многие в этой теме утверждают что прямо скандинавки все красавицы "что неможно глаз отвесть>. я лишь придерживаюсь точки зрения, меньшинства в этой теме- что они в основном страшные. Ну живу я в норвегии и вижу их каждый день. да дело даже не в красоте. Это реально очень больная нация. из-за близкородственного скрещивания у них у каждого целый букет врожденных заболеваний отсюда характерные черты - все видные на фотках.
а штукатурку тем более польскую и я не люблю.
ps но вот если из норвегии прилететь в прибалтику, то там нужно пить успокоительное из-за местных барышень. да даже в мурманск когда приезжаю - сердце кровью обливается и начинаю жалеть что уехал))
Antti 28-10-2011 12:12quote:Originally posted by x32:
утверждают что прямо скандинавки все красавицы
Неужели кто-то писал, что все?quote:Originally posted by x32:
из-за близкородственного скрещивания у них у каждого целый букет врожденных заболеваний
Есть такое и в Финляндии. Ну, Вы свою задачу видите? Я демографию здесь поправил на 8 человек (пока, ибо поток внуков отнюдь не закончился)Но ежели без трёпа, мне кажется, что многое происходит от современных традиций питания. Жрут гамбургеры и, извиняюсь, хезбургеры(выдумал же кто!). В магазине на вид нормальная баба затаривается на выходные и полную корзину грузит всякого говна, сплошь полуфабрикаты. Нет бы щей нормальных сварить или уху какую, море-то - вот оно, свежая рыба в лавках постоянно, а у рыбаков так ещё и не так дорого. Хрен там.
Капусту квасить не умеют, огурцы солить в позапрошлом веке разучились, грибы только-только начинают опять в пищу употреблять, помидорину вырастить - всё что в космос слетать. Вот сейгод яблок урожай невиданный был. Все в ужасе: что с ними делать?!x32 28-10-2011 12:31quote:Originally posted by Antti:
Нет бы щей нормальных сварить или уху какую, море-то - вот оно, свежая рыба в лавках постоянно, а у рыбаков так ещё и не так дорого. Хрен там. Капусту квасить не умеют, огурцы солить в позапрошлом веке разучились, грибы только-только начинают опять в пищу употреблять, помидорину вырастить - всё что в космос слетать. Вот сейгод яблок урожай невиданный был. Все в ужасе: что с ними делать?!ну, мою позицию по этим вопросам вы, думаю, знаете. капусты наквасил. грибов насобирал. рыбы наловил.
а из яблок надо гнать сидр!
но в моих краях не растут
blokbaster 28-10-2011 14:06quote:Originally posted by x32:
но вот только страшные што3.14дец
дык вы на российскую какуюнибудь "мамбу" зайдите, красивые фейсы только у тех анкет, которые интим за бабос обещают.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| а на норвежском сайте 2,7,10 вполне ебабельные.SKAM 28-10-2011 14:57
Кстати, довольно много зависит от "привычки глаза".
15 лет назад когда я приехал в Финляндию, все финнки казались мне "ужос до чего страшными". А сейчас смотрю - некоторые так очень даже ничего. А в волейбольной команде, которую я тренирую, так просто откровенно красивые девки!севеРянин 28-10-2011 15:00quote:Originally posted by x32:
так, Антти, и я про тоже. я не спорю об идеалах красоты у каждого они свои. просто многие в этой теме утверждают что прямо скандинавки все красавицы "что неможно глаз отвесть>.
Кто говорил? Я - нет.
quote:Originally posted by x32:
я уверен, они добрые и заботливые, хорошие. но вот только страшные што3.14дец
Прикольно, но очень многие на ваших картинках похожи на восточнонемецких бабищ. Да и в России полно таких. Простые среднестатистические крокодилицы ИМХО, которых во всех уголках Европы найти мона.
quote:Originally posted by x32:
да дело даже не в красоте. Это реально очень больная нация. из-за близкородственного скрещивания у них у каждого целый букет врожденных заболеваний отсюда характерные черты - все видные на фотках.
Да, знаю о той проблеме. Именно с падающим числом населения за последние 50-100 лет понизилось генетическое разнообразие. Однако это не только проблема Скандинавии, практически каждая европейская страна имеет какую-нить подлянку. В Германии например ожирение, бесплодность, инфаркты травят народ, яды всякие (табак, алкоголь, тяжёлые металлы в воздухе и воде) девки от такой жизни портятся ужасно. В России алкота и наркота, развратный образ жизни. В Америке зажрались уже почти до колик, больше половины населения там мается ожирением. Половина всех женщин ЖИРНЫЕ по статистике!!! Если здоровье населения брать как главный критерий то Россия скажем вообще получиться гиблое место...Antti 28-10-2011 15:32quote:Originally posted by x32:
а из яблок надо гнать сидр! но в моих краях не растут
Я тоже до сего года думал, что у меня не растут.Насчёт норвежек: неоднократно встречал удивительно обаятельных и даже красивых девчонок. Не девки, а сплошной непрерывный бес в ребро. И в Финнмарке, и в Трумсе.
Что дорого: одета мамзель в джинсики и клетчатую рубашку, но прелестна до умопомрачения. Москвичке на это надо тысячи баков: на тряпки, на бассейн, на массаж и прочую лабуду. А тут - первозданная тундра, и в ней такие белладонны.
Правда, натуральные блондинки не все, а так - через одну. У нас, я по классам, где дети учатся, сужу, беленьких больше. Впрочем, надо, конечно, смотреть по саамскому влиянию и по наличию эмигрантов.TigroKot-2 28-10-2011 15:56quote:Originally posted by Филя:
Польские лучше всех в Мире!взял от балды Магдалена Мельцаж
Да, она клевая, но не лучшая.
ИМХО самые красивые девки, русские! Часть Украины туда тоже входит
TigroKot-2 28-10-2011 15:58quote:Originally posted by севеРянин:
Типичная шведская женщинаУ этой овал лица мне больше нравится и цвет волос. Увидев такую на улице я решу что это типичная РУССКАЯ женщина и буду прав. А норвежки и шведки слишком скулатые, мордатые, плечистые. ИМХО.
ЗЫ: вообще, что такое типичная русская женщина? Эти снимки откуда? почему она такая смуглая? Я таких русских не видел нигде только на юге!
PILOT_SVM 28-10-2011 18:01
Вопрос Северянину: нашли вожделенную супер-деву в северных краях?Или тоже пустой номер?
севеРянин 28-10-2011 18:11quote:Originally posted by PILOT_SVM:
Вопрос Северянину: нашли вожделенную супер-деву в северных краях?Или тоже пустой номер?
Вы дайте сначала перекочевать туда. Студентки это хорошо, но женицца и семью строить звиняйте дело серъёзное. Могу спецом кинуть вам ПМ когда сбудется, если вам уж так интересно.PILOT_SVM 28-10-2011 18:39quote:Originally posted by севеРянин:
1. Вы дайте сначала перекочевать туда.
2. Студентки это хорошо, но женицца и семью строить звиняйте дело серъёзное.
3. Могу спецом кинуть вам ПМ когда сбудется, если вам уж так интересно.
1. По одному из Ваших постов - я думал, что дело решённое и быстрое.
2. В стартовом посте различия не отмечались. Делался упор на абсолютном превосходстве.![]()
3. и главное: меня очень интересует как скоро и качественно Вы внедритесь в самые, так сказать, глубины северных прелестей и особо - как скоро будете счастливо окольцованы и продолжите себя в маленьких и очаровательных северянчиках и северяночках...
(я надеюсь Вы туда едете не впустую фрикционировать, а с результатом)
андроныч 28-10-2011 22:51quote:Вот чего чего, а японок/китаянок/вьетнамок я лично терпеть не могу. Почему? Они все до жути малоэимоциональные, особенно я японок захмычка есть что муж обязательно должен быть успешен, лучше всех, кучу бабла приносить и жрать не просить
ну да, бывают и такие странные мнения
а про такую северянку все забыли?
![]()
кто фспомнит какой это фильм?RAY 29-10-2011 01:47quote:Originally posted by андроныч:
ну да, бывают и такие странные мнения
а про такую северянку все забыли?
кто фспомнит какой это фильм?
------
"И на камнях растут деревья"Любимое кино... семь лет искал коллекционку в приличном качестве... на диске. Нашел
IS90 29-10-2011 15:24
я вот тут тему перечитал, фото пересмотрел)
окинул все фото своим неизбалованным белыми женщинами взглядом и скажу так:
большинство девушек представленных на фото- красивы. фото с сайта знакомств- в большинстве своем ужаснах.
типично русская женщина по ссылке Северянина лично мне показалась симпатичней, чем типично шведская.
quote:А мне нравится Tarja Turunen. И внешне, и как она поёт, тоже нравится.
интересна, это если откинуть крашенные волосы и грим.
quote:Анни-Кристина Юусо
интересна) но имхо, в самобытном варианте (как в фильме)
quote:Леоной Йоханссон
мила и смазлива, но..
quote:а про такую северянку все забыли?
Хороша чертовка
В общем скандинавские девушки представленные на фото в этой теме весьма хороши.
другой вопрос сколько их симпатичных на душу населения.
короче, вообще белые девушки- это гуд)
с уважением)З.Ы. Есть идея- если бы комрады проживающие в Скандинавии, Швеции, Финляндии и проч. выложили фотографии девушек "с улицы" разговор был бы предметней и интересней
севеРянин 29-10-2011 15:34quote:Originally posted by IS90:
другой вопрос сколько их симпатичных на душу населения.
Вот это вопрос всех вопросов...Кстати ещё раз всем напомню - мне нравятся скандинавские девушки не потому что они прям все нордика и красавицы, а потому что их культура, поведение и вообще нац-дух меня штырят. Даже если судьба заставит жениться на некрасивой, пусть эта некрасивая будет скандинавка а не россиянка, итальянка или немка.
андроныч 29-10-2011 19:50
а мне маленькую чистокровную японку, заверните, пажалусто
правда грят что если ты из россии, то для них это ко всем статам минус 80%.
тото они мне не отвечают
немки мне нравяцца тоже, но чтото вся эта эмнсипация и харрасментация настораживает.
как там чето создателю викиликс было предъявлено? он со шведкой переспал, а потом (внезапно) она поняла что он ее оказываеца изнасилоавл (морально).
TigroKot-2 29-10-2011 20:32quote:Originally posted by андроныч:
а мне маленькую чистокровную японку, заверните, пажалустодык у нас калмыкия есть!
IS90 29-10-2011 20:43quote:дык у нас калмыкия есть!
и братские страны СНГ)TigroKot-2 29-10-2011 20:54quote:Originally posted by SKAM:
Кстати, довольно много зависит от "привычки глаза".
15 лет назад когда я приехал в Финляндию, все финнки казались мне "ужос до чего страшными". А сейчас смотрю - некоторые так очень даже ничего. А в волейбольной команде, которую я тренирую, так просто откровенно красивые девки!
[/URL]
forum.guns.ruПосередине в черной маечке просто красавица ИМХО.
SKAM 29-10-2011 21:56quote:Originally posted by TigroKot-2:Посередине в черной маечке просто красавица ИМХО.
Угу, Хельми - центральная блокирующая (у нее рост, правда, 187), 17 лет.
TigroKot-2 29-10-2011 22:05quote:Originally posted by SKAM:
Угу, Хельми - центральная блокирующая (у нее рост, правда 187), 17 лет.
Млять, мой любимый размер!
![]()
севеРянин 29-10-2011 23:03quote:Originally posted by андроныч:
а мне маленькую чистокровную японку, заверните, пажалусто
правда грят что если ты из россии, то для них это ко всем статам минус 80%.
А вы её в баню, в баню... Ниппонцы мыцца любят
quote:Originally posted by SKAM:
Угу, Хельми - центральная блокирующая (у нее рост, правда, 187), 17 лет.
"Лошадь на скаку остановит" (с) А борщ варить научим.Sailmaster 29-10-2011 23:45
Нравится мне в скандинавии! Очень нравится!
Но по улице если идти очень большой процент девок либо страшные, либо толстые...
Но бывают и ничегоандроныч 29-10-2011 23:49quote:дык у нас калмыкия есть!
фу их вместе с снговскими. только японки.
quote:Но по улице если идти очень большой процент девок либо страшные, либо толстые...
хммм
а что если хорошие прячуцца?Sailmaster 30-10-2011 12:05quote:...
а что если хорошие прячуцца?[/B]
От меня так просто не спрячешься!
IS90 30-10-2011 09:06quote:Sailmaster
А вид спереди?Sailmaster 30-10-2011 11:03quote:Originally posted by IS90:
А вид спереди?Вид спереди не есть объект фотоохоты!
IS90 30-10-2011 11:51quote:Вид спереди не есть объект фотоохоты!
и я таки прошу Вас, если не сложно сделать фотографии барышень эээ... спереди. Показать так сказаь, красу лицом. Тем паче что живите в Скандинавии. Если не сложно конечно)TEq 30-10-2011 11:54quote:(у нее рост, правда, 187), 17 лет.
то что доктор прописал как раз. наш калибр )TigroKot-2 30-10-2011 11:56quote:Originally posted by Sailmaster:
Вид спереди не есть объект фотоохоты!Боисся? Сзади всего оно проще снять.
quote:Originally posted by IS90:
Показать так сказаь, красу лицом. Тем паче что живите в Скандинавии. Если не сложно конечно)
+1
Есть одна древняя китайская пословица: "Не ссы", которая переводится так: Будь спокойным как цветок лотоса у храма духовного очищения.
И все получится.
![]()
Chuck 30-10-2011 18:28quote:Originally posted by андроныч:а про такую северянку все забыли?
кто фспомнит какой это фильм?"И на камнях растут деревья"
Хороша дивчина. Pertonella BarkerSailmaster 31-10-2011 01:22quote:Originally posted by IS90:
и я таки прошу Вас, если не сложно сделать фотографии барышень эээ... спереди. Показать так сказаь, красу лицом. Тем паче что живите в Скандинавии. Если не сложно конечно)Эххх, живу я не там... а в собянинске...
Но очень мне там нравится...
Фотки из КарлскруныSailmaster 31-10-2011 01:37quote:Originally posted by IS90:
и я таки прошу Вас, если не сложно сделать фотографии барышень эээ... спереди. Показать так сказаь, красу лицом. Тем паче что живите в Скандинавии. Если не сложно конечно)botanik 31-10-2011 01:46
а в каких фильмах эти дамы снимались - угадаете? (одна скандинавка, вторая славянка):IS90 31-10-2011 12:45quote:Sailmaster
Неплохо)
Симпатичные есть)Sailmaster 31-10-2011 13:18
Это у них какой-то ритуал: невеста прыгает в холодное балтийское море)))
севеРянин 31-10-2011 18:08
Пасиб за фотки!!
Именно что фставляет так это "мясистость" северных девонек, по нстоящему худых что-то мало встречал. Терпеть не могу скелетов, малорослых, и жирных как свиньи, я не жирофил и не Педобир. Девушка должна придерживаца золотой середины, ножки, попа, груди должны быть ухватистыми!Все помним классику???
TigroKot-2 31-10-2011 18:16quote:Originally posted by севеРянин:
Все помним классику???А в этой классике тема сисег раскрыта? Или только этот кадр имеется?
Sailmaster 31-10-2011 18:23quote:Originally posted by севеРянин:
... Девушка должна придерживаца золотой середины, ножки, попа, груди должны быть ухватистыми!С этим полностью согласен!
Но в Швеции, Дании в основной массе имхо слишком откормленные... Не придерживаются так сказать середины...
Причем, что мне Не нравится - одежду носят такую, что части тела, которые на мой взгляд надо-бы прикрыть, висят во все стороны...севеРянин 01-11-2011 14:25quote:Originally posted by TigroKot-2:
А в этой классике тема сисег раскрыта? Или только этот кадр имеется?
Ну дык...
![]()
quote:Originally posted by Sailmaster:
С этим полностью согласен!
Но в Швеции, Дании в основной массе имхо слишком откормленные... Не придерживаются так сказать середины...
Причем, что мне Не нравится - одежду носят такую, что части тела, которые на мой взгляд надо-бы прикрыть, висят во все стороны...
Знаете и в Германии та же хрень. Я не против скажем чтобы живот голый был (такой фигурный женский животик очень даже классно), но вот жирное брюхо надо прикрывать. И особо бока жирные. Особо американки как наденут свои "балахоны", и жир справа и слева чуть не до пола. Брррр......IS90 01-11-2011 18:27quote:https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005264/5264798.jpg
хоошо, очень хорошо)IS90 01-11-2011 18:29quote:Я не против скажем чтобы живот голый был (такой фигурный женский животик очень даже классно),
Это вы имеете ввиду "кубики"?
или ммм.. приятные округлости?Lequel 01-11-2011 18:35quote:Originally posted by севеРянин:
Пасиб за фотки!!
Именно что фставляет так это "мясистость" северных девонек, по нстоящему худых что-то мало встречал. Терпеть не могу скелетов, малорослых, и жирных как свиньи, я не жирофил и не Педобир. Девушка должна придерживаца золотой середины, ножки, попа, груди должны быть ухватистыми!Все помним классику???
Классный кадр.)
TigroKot-2 01-11-2011 18:44
Я не могу сказать что люблю прямо обязательно мясистые чтобы и все тут. Хотя подобные дефки очень привлекают.Руководствуюсь простой формулой красоты. Красота это когда не нужно ничего добавлять и ничего убирать.
Иногда смотришь, худенькая но она такая что мясистой ей быть нельзя, теряется гармония. Ну и наоборот. Наверное красота в гармонии.
севеРянин 01-11-2011 23:21quote:Originally posted by IS90:
Это вы имеете ввиду "кубики"?
или ммм.. приятные округлости?
Ну в опщем всего понемногу. Животик должен иметь естественные округлости, лёгкая "кубичность" не помешает, но не обязательна.севеРянин 29-11-2011 15:28
Продолжение скандинавской темы или Позитив на весь День!Есть в Германии такая традиция; за месяц до рождества (по грегорианскому календарю) во всех более менее крупных городах ставят ёлку и делают эдакий "рождественский рынок" с соотвествующим сортиментом. Часто в нём принимают участие и иностранные продавцы товар которых укладывается в рождественскую тему (ну скажем чехи с резьбой по дереву, финны с медами и мехами, и пр.)
Буквально вчера ходил я по такой ярмарке в одном городе в восточной Германии. Гляжу - медовая палатка с финской аттрибутикой. Лось знаете такой приколистый, малёваные кадки с бутафорским мёдом через край. Обычно меня такое особо не интересует. прошёл бы мимо... но тут зацепил взглядом продавщицу... Ээээ, лица то не здешныя! Подошёл, так и есть скандинавочка стоит, по немецки умеет но с характерным акцентом. И знаете так хорошо разговорился - она действительно финка была, хотя на лицо вылитая шведка или датчанка! Кстати была очень похожа лицом на ЭТУ (солистка Valravn), что меня собсно и зацепило.
Я понимаю что в качестве продавщицы поставят ту которая покрасивше, но тут совсем другой нюанс; ей лично наплевать кто там подходит и что просит, это работа. Однако даже тут за будничной работой - смотит спокойно, улыбается черовски приятно когда объясняет жестикуляция такая мягкая... Я не кросаветс и "женская реакция на красивого мужчину" исключена! Это был сам стиль общения. Никто ещё мне не объяснял настолько доходчиво для чего "банный мёд" нужен - его в бане втирают в голае тЭло. Купил кое-чего по мелочам, постоял ещё, пара любезностей, и пошёл.Мужики, ну прям торканула меня бабёнка, именно не попой/сиськами а именно собой! Млять, даже мыслей о "вдуть" не было, вот просто бы посадил скандинавочку перед собой и весь день смотрел бы на неё! Или нах в баню, пусть меня мёдом натирает лапчонками своими! Даже цвет глаз запомнил - серые с лёгкой просинью, аки море северное! Весь день потом как торканутый ходил, позитив из ушей капал. ЭХХХХХХххххх!!!...
Нет, мужики, я на ихних бапп запал прочно. Пусть даже некрасивая, но чтоп всё остальное на месте! Если уж меня уже от их улыбок прёт, то что будет когда свои лапы на неё положить?
ЗЫ: Вокруг сновали немки, кучи немок. Но для меня они и близко не стояли. Вроде как смазливая, а как глянет тебе в глаза - аж рука за кирпичом тянется. Бррр...
TEq 29-11-2011 17:55
ну так. впердёд )севеРянин 03-01-2012 19:34
ВОТ! Норвежко!!!Пижжено отсюда: http://markie2k.deviantart.com/art/Peaceful-136785464
Вдогонку...
иван шуя 03-01-2012 20:45
Норвежки,финки...впрочем какая разница-приставил её к дереву и в зад..цу и в зад..цуиван шуя 03-01-2012 20:49
А серьёзно если то согласен,очень красивые финские и норвежские девушки.Даже посмотреть хоккейные матчи с их сборными,то можно увидеть их очаровательных болельщицderrick 03-01-2012 21:13
кирпичи, сиськи... животики...
Уже давно доказано - мужчина видит клмплекс: фигура-движение-самосознание.
Иногда такой крокодил - а движется- что тупо останавливаешься, а чаще фифа модельна с походкой "квадратный лисапед"..МихенБай 12-01-2012 09:59
Я был только в Мальмо, Лунде и Криштианштадте. В Мальмо больше половины темнокожих эмигрантов. Очень редко я видел красивых шведок... может не там ходил или не туда смотрел...IS90 13-01-2012 22:01
хм, господа кто-то обещался сьездить в северные страны, и оттуда отписать что и как.. точнее кто и как.
ьудут ли еще фотки северных барышень?заядлый хант 17-01-2012 11:37
Бывал недавно в датском королевстве. Так скажу вам, други, тетки у них ну совсем не айс. Разъетых много, одеваются убого, лица у всех одинаковые нордические "кирпичом". Одну ночь по клубам прошастали - такая же публика, ловить нечего.RDmitrii 20-01-2012 19:39
Подпишусь)мужской разговор
А мне вот нравятся скандинавские девушки!