мужской разговор

тест: насколько вы близки к аутизму?

Миномётчик 01-02-2021 11:31

Аутисты, стройсь!

https://www.psychologies.ru/tests/test/503/

Мой результат.

"Вы довольно общительны, охотно бываете на людях, хорошо чувствуете себя в компании, цените развлечения. Для вас не составляет труда вообразить себя на месте другого человека. Вы находитесь на другом полюсе от аутизма".

михаил75 01-02-2021 11:48

Блин,а меня к психотерапевту отправили.
maior 0763 01-02-2021 11:51

чота прям тоже самое

Вы довольно общительны, охотно бываете на людях, хорошо чувствуете себя в компании, цените развлечения. Для вас не составляет труда вообразить себя на месте другого человека. Вы находитесь на другом полюсе от аутизма.

ralf945 01-02-2021 12:02

quote:
Изначально написано maior 0763:
Вы довольно общительны, охотно бываете на людях, хорошо чувствуете себя в компании, цените развлечения. Для вас не составляет труда вообразить себя на месте другого человека. Вы находитесь на другом полюсе от аутизма.

Единохренственно

dima-314 01-02-2021 12:40

6 баллов

Вы общительны, любите бывать на людях, цените развлечения, возможно, вас иногда упрекают в несерьезности. Вы находитесь на другом полюсе от аутизма. И скорей всего, этот тест вас уговорил пройти кто-то из ваших знакомых.

Минометчик.
Это из за вас.

bigross 01-02-2021 12:53

quote:
Originally posted by Миномётчик:

Аутисты, стройсь!

Не-не, не могу... На грудь четвёртого смотреть не хочу.
михаил75 01-02-2021 13:01

Да я не аутист,я просто людей не люблю.
Связистка 01-02-2021 13:26

"Вы набрали 14 баллов
Вы не особенно любите большие компании и часто предпочитаете проводить время в одиночестве. Некоторые упрекают вас в необщительности и нелюдимости. Возможно, вам свойственна некоторая неуверенность в себе, однако в случае необходимости вы вполне способны к социальным контактам. Аутизм вам не грозит."
С нелюдимостью перебор. А так в общем - да.
Связистка 01-02-2021 14:55

Тест на провокатора:

https://www.psychologies.ru/tests/test/558/

На стукача:

Как узнать - были ли твои предки стукачами ? Тест.
https://proza.ru/2020/11/01/1318

Про муделя появилась вот такая ссылка:

Опросник Баррата - для определения собственной импульсивности
https://zozhnik.ru/oprosnik-barrata-dlya-opredeleniya-sobstvennoj-impulsivnosti/

bigross 01-02-2021 15:17

Kubl, вы всё сами написали... Только надо через запятую было.
KOSTYA 01-02-2021 15:20

bigross думаю...да

Kubl Отредактируйте постинг

tref7 01-02-2021 15:22

quote:
Изначально написано михаил75:
Да я не аутист,я просто людей не люблю.

Аутизм, заболевание, вызванное изменением некоторых участков мозга. А тут скорее про интра и экстравертов.
bigross 01-02-2021 16:07

quote:
Originally posted by tref7:

про ....... вертов.

Н.Валерич 01-02-2021 16:17

quote:
Originally posted by Связистка:

"Вы набрали 14 баллов
Вы не особенно любите большие компании и часто предпочитаете проводить время в одиночестве. Некоторые упрекают вас в необщительности и нелюдимости. Возможно, вам свойственна некоторая неуверенность в себе, однако в случае необходимости вы вполне способны к социальным контактам. Аутизм вам не грозит."
С нелюдимостью перебор. А так в общем - да.

12 баллов . Про неуверенность в себе - не уверен . Про нелюдимость - просто нет уже того круга лиц где был в центре внимания .
Kubl 01-02-2021 16:48

bigross - Kubl, вы всё сами написали... Только надо через запятую было.
quote:
Изначально написано KOSTYA:
bigross думаю...да

Kubl Отредактируйте постинг

Виноват Камрады! Неграмотно написал...
Я для верности точки с запятой воткну, шоб не промазать!
А пятая забугорная -АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ!
На подсосе у МИ6 как минимум

mihasic 01-02-2021 17:29

13 очков.
Вы не особенно любите большие компании и часто предпочитаете проводить время в одиночестве. Некоторые упрекают вас в необщительности и нелюдимости. Возможно, вам свойственна некоторая неуверенность в себе, однако в случае необходимости вы вполне способны к социальным контактам. Аутизм вам не грозит.
Konstantin217 01-02-2021 23:15

quote:
"Вы набрали 14 баллов

При 18 и 19 баллов - аналогичная формулировка. При 20 - есть склонность к аутизму и предлагается обратиться к психиатру.

Тантал 01-02-2021 23:27

Вы набрали 7 баллов

TYA 01-02-2021 23:43

6 баллов

Вы общительны, любите бывать на людях, цените развлечения, возможно, вас иногда упрекают в несерьезности. Вы находитесь на другом полюсе от аутизма. И скорей всего, этот тест вас уговорил пройти кто-то из ваших знакомых.

Миномётчик уговорил Знать бы не знал ни про какой аутизм. Аутист - Дастин Хоффман из "Человека дождя"?

B8F761 02-02-2021 01:13

5 баллов. Оказалось, что я - миномётчик
tricky 02-02-2021 03:01

Пятёрка.
Шомпол 02-02-2021 03:48

Че вы херней маятесь?😁😁😁
Один придурок "тест" придумал,другой "умный",его прошел и теперь здесь за ним все повторяют...😁

А потом передачи по ТВ выходят:" А почему наши дети всякую хню в интернете повторяют-вытворяют и олухов всяких слушают?"🙂
Аутисты все на учете-хотите записаться в аутисты,сходите в районный ПНД...😁😁😁

кулумнур 02-02-2021 04:40

9 баллов набрал и что теперь делать? Может за это платят?
Manowar 02-02-2021 06:27

quote:
Изначально написано Связистка:
Тест на провокатора:

https://www.psychologies.ru/tests/test/558/

Вы прирожденный провокатор
Вы обожаете провоцировать. Готовы отстаивать ложную позицию, чтобы выведать правду, озвучиваете резкие точки зрения – все это вам ужасно нравится! Однако постарайтесь в своем желании эпатировать не переходить границы. В подобных ситуациях очень легко переборщить, а люди не всегда готовы легко прощать.

Грозовод 71 02-02-2021 07:39

Вот у меня 16 баллов,аутизм мне не грозит.Но предложенный тест не актуален в условиях пандемии.Где на первом месте ограничение своего пребывания в компаниях и соблюдение социальной дистанции.Максимально возможное сведение всех контактов к нулю.

мужской разговор

тест: насколько вы близки к аутизму?