quote:Originally posted by Yep:
кричать нет никакого смысла - у бп в крови месторождение адреналина: он в такие моменты ни на что не реагирует.
я водил своего на цепи-удавке: оставшуюся цепь перекидываешь через свою шею(носил для этого кожаную куртку), и держишь на весу обеих собак под истошные крики дебильных хозяев и зрителей. главное чтобы у бп не было точки опоры, и он не мог перехватиться. он висел в петле, и держал при этом другУЮ собаку
тогда минут через 10 у него в мышцах головы кончался кислород и он отпускал
quote:Originally posted by Rus.36.6:
Мне говорили что бойцовские в 3 года крышей едут? правда?
quote:Originally posted by котяра93:
Это не бойцовская собака ни разу
Челюсти разжимаются при наличии навыка
quote:Изначально написано Yep:
меня несколько раз кусали при этом посторонние собаки, поэтому я перестал пытаться это делать
Ну, я ж говорю нужен навык и техника
те же доберманы и ротвейлеры менее опасны и более управляемы
quote:Изначально написано tref7:
Добер вообще не опасен и идеально управляется.
самая бестолковая собака, по моим наблюдениям. гуляли мы с питом в парке, вдруг смотрю несётся доберман, где-то там хозяйка орёт - он ноль внимания. я взял пита на поводок. побегает здоровенная лоснящаяся тварь в два раза больше пита, пит молча натягивает поводок и машет хвостом как на видео. доберман останавливается в стойке перед нападением, рычит. хозяйка далеко, бежит орёт.
мне это надоело, и я совершаю провокацию - просто чуть дёргаю поводок. тупой доберман ловится на провокацию и бросается... получив пи3ды он умудряется вырваться(всё же здоровый ублюдок) - получает отличные дыры в своей выставочной шкуре - экстерьер безнадёжно испорчен. подбегает верещащая хозяйка - посылается нахй.
да - и у друга отца был доберман - тоже был тупой как бревно.
Добер вообще не опасен и идеально управляется.
Это воспитанный добер, а так собака нервная, взрывная и расслаблять нельзя
собака нервная, взрывная и расслаблять нельзя#
quote:Изначально написано mixram2013:
Считаю, что нужно ввести драконовские штрафы для владельцев бойцовких собак, да даже и не для бойцовских. Для всех, крупнее 20кг. Выгуливать только в намордниках и под личную ответственность хозяина.
Нет, не по весу а для ВСЕХ
quote:Изначально написано Yep:самая бестолковая собака, по моим наблюдениям. гуляли мы с питом в парке, вдруг смотрю несётся доберман, где-то там хозяйка орёт - он ноль внимания. я взял пита на поводок. побегает здоровенная лоснящаяся тварь в два раза больше пита, пит молча натягивает поводок и машет хвостом как на видео. доберман останавливается в стойке перед нападением, рычит. хозяйка далеко, бежит орёт.
мне это надоело, и я совершаю провокацию - просто чуть дёргаю поводок. тупой доберман ловится на провокацию и бросается... получив пи3ды он умудряется вырваться(всё же здоровый ублюдок) - получает отличные дыры в своей выставочной шкуре - экстерьер безнадёжно испорчен. подбегает верещащая хозяйка - посылается нахй.
да - и у друга отца был доберман - тоже был тупой как бревно.
совершенно верно. и непредсказуемая - с детства помню.
Мой опыт говорит о непредсказуемости амстафов и питов.
А добер, немного холерик, как и все пинчерыы, но прекрасно дрессируется, порода то служебная, тем паче немецкая у них повиновение хозяину в крови.
меня несколько раз кусали при этом посторонние собаки, поэтому я перестал пытаться это делать
Меня тоже кусала разок овчарка,теперь всегда в руке ношу или барсетку или зонтик,что бы вытянув руку вперёд в пасть попал именно предмет,а не моя часть тела.
Считаю, что нужно ввести драконовские штрафы для владельцев бойцовких собак, да даже и не для бойцовских. Для всех, которые хотя бы малость опасны. Ну, положим, крупнее 20кг. Выгуливать только в намордниках и под личную ответственность хозяина.
Вы же прочли некоторые постые посты... Откуда у них ответственност?
quote:Originally posted by Шомпол:
собак изымать и усыплять.
а собак изымать и усыплять.
quote:Originally posted by unname22:
зачем вообще бойцовские породы держать в городе?
quote:Originally posted by Bazar80:
Расстреливать на месте....
quote:Изначально написано Bazar80:
Людей 7миллиардов, вот их и усыплять. А собак в чем виноват? В том что руководствуется своими природными инстинктами, а на человеческим разумением? Ну тогда и амурских тигров усыпить, и слонов, и Львов, и бегемотов - они же тоже без лицензии и потенциально опасны для человеков, да и хозяев у них нет (даже без лицухи) .
Докуя умников на планете что то стало, пора усыплять!
Умники те, кто вывел эту бессмысленную породу и кто ведётся на моду на неё. А тигров с бегемотами не выводили, они сами вывелись.
quote:Изначально написано unname22:
зачем вообще бойцовские породы держать в городе?
служебные собаки намного опаснее бойцовских, потому что генетически отобраны для того, чтобы НАПАДАТЬ НА ЛЮДЕЙ.
бойцовые напротив, генетически отбирались для нападения на собак.
поэтому для служебных собак должны быть такие же правила, или даже жёстче.
quote:Originally posted by mixram2013:
Ну ладно там в селе ещё можно понять, но в городе, зачем?
quote:Originally posted by tref7:
Один даже улыбаться умел
потому что генетически отобраны для того, чтобы НАПАДАТЬ НА ЛЮДЕЙ.
quote:Originally posted by mixram2013:
По лицензированию, ну это перебор на мой взгляд
идёт направо - песнь заводит. налево - сказку говорит(с)
И крестиком вышивает. Ты что, реально не видел, как собаки улыбаются? Ты много потерял, картинка комичная. Я так и не привык, ржал каждый раз, когда он улыбался, а это случалось каждый вечер, когда я с работы приходил.
содержанию бойцовой собаки,и умеет/способен ей управлять.
Считаю, что нужно ввести драконовские штрафы для владельцев бойцовких собак, да даже и не для бойцовских. Для всех, которые хотя бы малость опасны. Ну, положим, крупнее 20кг. Выгуливать только в намордниках и под личную ответственность хозяина.
Мой самоед сейчас обоссался от ужаса ))
Опять фантазируешь. Нет там ничего генетического.
ты как обычно, не учил матчасть:
Каждый из нас, кто любит и держит доберманов, слышал, что породу называют излишне злобной, или даже "собакой дьявола". Давайте разберемся, почему.
Верно, что доберман бдителен, умен и силен;
верно, что первоначально он создал себе хорошую рабочую репутацию в силу своих выдающихся способностей, используемых в полиции и охране;
верно, что он был неоднократно и успешно использован как военная собака, в том числе успел побывать правой рукой американских морских пехотинцев во Второй Мировой Войне;
верно, что он цвета "антрацита и погибели" (как доберманы были образно названы в журнале "Life") ;
верно, что он используется многими охранными агентствами во многих странах мира для ночной охраны и патрулирования;
верно, что, например, в США он более часто, чем представители других пород, задействован в полицейских управлениях...
Да, доберман был выведен для служения человечеству. И большинство собак, выполняющих свои породно-выведенные обязанности, могут быть названы злобными, если посмотреть на них с соответствующей стороны. Но не стоит забывать, что они натренированы на выполнение этих обязанностей и они воспитаны быть по характеру именно такими. Первым принципом подобной подготовки собак является развитие в них преданности с одной стороны и подозрительности с другой. К примеру, во время службы доберманов в рядах американской армии, при патрулировании джунглей было исключительно важным обучить их настороженности, подозрительности, буквально ненависти ко всему, что пахнет, выглядит или издает звук как неприятель.
http://seryzniesobaki.mybb.ru/viewtopic.php?id=1102
и это пишет любитель доберманов.
значит на самом деле, всё ещё хуже
Вот поражают воображение такие высеры. Если про откусит пол жопы, легче будет что ли, если хозяина оштрафуют?!
Зачем тебе ружье в городе? Зачем твоей бабе сережки а брюлликами и сумочка из крокодила? Зачем вообще людям переизбыток желаний?
Я про то что есть более подходящие породы.
Сейчас йорики в фаворе
"Не прошло и минуты, как у жертвы было откусано и оторвано все, что можно. Нелепый окровавленный обрубок агонизировал на земле, а доберман в своей обычной "змеиной манере догрызал его", - вспоминает известный советский кинолог Владимир Крук.
Действительно, добермана не случайно окрестили "собакой дьявола". При задержании преступника (и не только) два добермана опаснее четырех овчарок. Молниеносная реакций, коварный метод атаки, неукротимый азарт ярости - сделали этих собак настоящими убийцами. Столь же эффективно работают доберманы по следу, за всю историю собаководства не было столь чуткой породы.
Известно, что немцы отбраковывали собак не столько по физическим, сколько по психологическим качествам. Добродушие - недостаток, дисквалифицировавший собаку. Добрые собачки армии третьего рейха были не нужны.
Хотя до начала войны фашисты не натаскивали, по крайней мере открыто, собак на живых людей, методика дрессировки была жесткой.
Например, после предварительных занятий, заключавшихся в том, что собаки должны проигнорировать разбросанную вокруг битую птицу, заключительный этап проводился с применением яда. Немецкие инструкторы клали в приманку яд и часть собак, подобравших дичь, погибала. К этому немцы относились с нордическим хладнокровием. Как вы знаете, среди жертв их теории о выживании сильнейшего были не только собаки! С присущим им прагматизмом, они добивались от доберманов беспрекословного, четкого исполнения приказов. Кажется, если бы доберман мог еще и держать винтовку, лучшего солдата для Германии и не надо было бы.
Так готовили доберманов в войсках вермахта, но это не говорит о том, что было бы справедливым для каждого представителя этой породы называть собакой-убийцей.
http://www.doberman.info/vospitanie/let.shtml
quote:Изначально написано Yep:служебные собаки намного опаснее бойцовских, потому что генетически отобраны для того, чтобы НАПАДАТЬ НА ЛЮДЕЙ.
Вы служебных собак с ФСИНовскими не путаете? Собаки служебные не только у ФСИН, это скорее исключение.
Служебные предельно управляемы.
Одна я соглашусь с вами, любая собака в городе должна быть на поводке и в наморднике.
quote:Originally posted by tref7:Опять фантазируешь.
Вы служебных собак с ФСИНовскими не путаете?
Я про то что есть более подходящие породы.
Одна я соглашусь с вами, любая собака в городе должна быть на поводке и в наморднике.
есть служебные породы, а есть бойцовые. бойцовую собаку укусившую в ринге человека, тут же пристреливали
quote:Originally] posted by Yep:
ты как обычно, не учил матчасть:
Я дважды держал кобелей этой породы и понятия вполне практические.
А ты копипастишь страшилки из сети.
А ты копипастишь
собак служебных пород напротив, поощряли и выводили для НАПАДЕНИЯ НА ЛЮДЕЙ.
собак вермахта разводили и дальше, и те доберманы что эффективнее всех жрали живых людей, получили преимущество при разведении. генетика страшная сила.
это очень простой факт, постарайся его осознать.
страшилки из сети
Владимир Круковер
"СОБАКА - ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ"
Тут можно сразу рассказать о самом быстром и результативном методе в отработке с собакой задержания человека.
Берется смелая агрессивная собака и натравливается на человека. На человека со связанными руками, босого.
В Нальчике существовала раньше Международная школа собаководства служб МВД. Учились там кубинцы, поляки, чехи. И русские тоже. В этой школе в 1970 году мне показывали трофейные ленты фашистского времени. Очень впечатляюще выглядело задержание двумя доберманами человека в полосатой одежде. Не знаю, в каком концлагере проводилась эта съемка; человеку дали отбежать метров на двадцать, а потом пустили собак.
Не прошло и минуты, как у жертвы были откусаны, вырваны все выступающие части тела: нос, пальцы, половые органы. Нелепый, окровавленный обрубок агонизировал на земле, а доберманы в своей обычной 'змеиной' манере 'жалили', догрызали это тело.
Доберманы любят работать в паре, и на задержании два добермана опаснее четырех овчарок. Потрясающая реакция, коварный метод атаки, неукротимый азарт. Так же четко работают доберманы по следу. Служебное собаководство не знает другой столь чуткой породы.
Доберманы, используемые Интерполом, тоже работают в паре, об этом мы еще расскажем.
В свое время гениальный полководец А. Македонский 'поставил под ружье' четыре тысячи собак. Огромные мастифообразные псы, одетые в попонки из кольчуги, обращали вспять не только пеших и конных воинов, но даже боевых слонов персов.
Гитлер имел в своей армии четыреста тысяч отлично обученных собак. Большую их часть составляли знаменитые универсальные немецкие овчарки, но немало было и других серьезных в служебном, боевом отношении пород: ризеншнауцеры, доберманы, немецкие доги.
Овчарки, применяемые для охраны и сопровождения высших офицерских чинов Вермахта, отличались короткой черной шерстью и огромными (для овчарки) размерами. В основном же ставка делалась на невысоких (стандарты немецкой овчарки в холке в то время были сантиметров на десять меньше), 'коренастых', с крепкой нервной системой псов.
Отбраковка по физиологическим, а главное, по психологическим факторам шла очень жестко. В разведении принимало участие все население. В результате очень скоро Гитлер получил для различных служб и ведомств почти миллион четвероногих помощников.
Хотя до начала войны фашисты не натаскивали, по крайней мере открыто, собак на живых людей, методика дрессировки была весьма и весьма жесткой.
Например, после предварительных занятий, вырабатывающих отказ от пищи, разбросанной возле места дрессировки, заключительный этап проводился с применением ЯДА.
Известно что волки, собаки, шакалы, лисы умеют отлично противостоять любой попытке отравления. Если в отравленном куске мяса яда будет много, животное этот кусок срыгнет и никогда больше отравленную приманку не возьмет. Если яда будет мало, срыгивание произойдет, когда он уже частично проникнет в организм. Животное переболеет и сделает вывод на всю жизнь.
Немцы же на втором этапе дрессировки клали в пищу повышенные дозы яда. Часть собак погибала. Однако к этому верные поклонники расовой теории о выживании сильнейших относились хладнокровно. Часть собак срыгивала вовремя. Часть вообще не прикасалась к пище, памятуя прежние занятия.
есть служебные породы, а есть бойцовые. бойцовую собаку укусившую в ринге человека, тут же пристреливали.
собак служебных пород напротив, поощряли и выводили для НАПАДЕНИЯ НА ЛЮДЕЙ.
это очень простой факт, постарайся его осознать.
именно по людям работает дай бог 1% служебных собак
99% это поисковые.
именно по людям работает дай бог 1% служебных собак
quote:Originally posted by Yep:ты например, кто такой вообще, по сравнению с профессиональным кинологом?!
Вадим ты когда говоришь не плюйся, Треф про свой опыт писал
у меня тоже есть опыт - у меня одновременно было до 10 пит-булей. все они были кроткие как овечки. но это не значит что одиннадцатый не может загрызть человека - иногда всплывают другие гены.
а доберманов совершенно справедливо называют "собакой дьявола", потому что гены выведенные в фашистской германии, уже не изменишь.
А без ответственных хозяев кастрировать и перевязывать.
И усыплять!
quote:Зачем твоей бабе сережки а брюлликами и сумочка из крокодила? Зачем вообще людям переизбыток желаний?
Важно: что делать когда собакен на тебя нападает, не лает с пары метров, а именно молча несется с желанием отхватить кусок.
В свое время перечитал много статей и сделал для себя вывод:
Надо ее пиз...ть наглухо, или калечить, нельзя ждать, что прибежит хозяин и ее оттащит, потому как Вам это может крайне плохо кончится.
Вот пара цитат:
Безусловно, уязвимой и даже смертельной точкой является мочка носа. Да и попасть в такую маленькую мишень в реальном бою очень проблематично, даже больше - почти нереально.
Еще одна уязвимая зона на голове собаки - место соединения позвоночника с черепом. В этом месте на черепе собаки имеется выступ, который называется затылочным бугром. Чтобы легче попасть по нему следует наносить удар сразу позади ушей пса. При сильном ударе твердым увесистым предметом можно собаку покалечить, во всяком случае, серьезно ограничить ее боевые возможности.
Если в пасть собаке попала ваша кисть кулаком вперед, постарайтесь без промедления, лучше пока пес не сжал челюсти в полную силу, протолкнуть руку поглубже в горло и схватить животное за корень языка. В этом положении любая собака разжимает челюсти и стремится освободиться.
Верхняя и боковые стороны шеи у собаки достаточно хорошо защищены, поэтому эффективным будет только очень сильный удар ногой или увесистым и лучше твердым предметом. Но сбить собаку с правильной траектории, когда она прыгает на жертву, можно даже средней силы толчком в шею.
Горло у собаки - реально уязвимая зона для удара. Даже средней силы удар рукой выведет ее на какое-то время из строя, а сильный - искалечит.
Ребра, особенно нижние, слабые даже у очень крупных собак, и сильный удар ногой, камнем, торцом палки их ломает. Маховые удары палкой по бокам собака держит хорошо.
Живот у собаки слабо прикрыт мышцами и очень уязвим для сильных ударов, особенно по границе с грудной клеткой и между задними лапами. Удар по гениталиям мгновенно выводит собаку из строя, особенно кобеля.
Зы: никого ни к чему не призываю, у самого есть собакен (мелкий шпиц :-) ) но хозяин в ответе за питомца, и если он "сорвался" в любом смысле - то это проблемы хозяина. Предупрежден, значит - вооружен.
Ззы: цитаты исключительно в ознакомительных целях.
quote:Originally posted by JohnSylver:
Горло у собаки
quote:
у меня не менее десятка укусов на левой руке - всегда отдавал собаке левую руку.
одновременно с отдачей левой руки, надо сразу воткнуть доберману правой рукой нож в горло, иначе пи3дец
#
факты, мой йуный друк, одни лишь факты.
Хренякты. В пятидесятые, емнип, годы порода была кардинально улучшена на избавление от немотивированной агрессии и повышения послушаемости.
самое простое водой отлить, ток понятно что ведро воды не всегда под рукой.
А так ток радикально или по хребту бить палкой, палки нет выдавливать глаза, страшно но когда нет выбора остается ток это. А если свора накинется ток орать караул...
порода была кардинально улучшена
quote:Надо ее пиз...ть наглухо
quote:Originally posted by JohnSylver:ИМХО - пенальти по шарам будет быстрее и наверное даже эффективнее чем нащупывать глаза когда тебе другую руку отгрызают....
опыт ощупывания четырьмя слепыми, слона?у меня тоже есть опыт - у меня одновременно было до 10 пит-булей. все они были кроткие как овечки. но это не значит что одиннадцатый не может загрызть человека - иногда всплывают другие гены.
а доберманов совершенно справедливо называют "собакой дьявола", потому что гены выведенные в фашистской германии, уже не изменишь.
Так вот ты и говори про своих хлеборезок на ножках питов, а про доберов я скажу. А про питов и амстафов не буду, ибо практического опыта с ними нет, как и у тебя с доберманами. А страшилок из сети ™ могу тебе нарыть кучу размером со слоновью.
надо сразу воткнуть доберману правой рукой нож в горло,
А страшилок из сети
quote:питу, питу куда нож втыкать?
там не нужно было ничего улучшать: немцы вывели идеальных собак-убийц, для нападения для людей. их, как и нужных нацистов, частично вывезли к себе американцы.
Ещё раз-немотивированная агрессия по отношению к человеку, это порок любой породы и качество это подлежит выбраковке. Если будешь спорить, то мне лучше, наверное, не отвечать.)))
quote:Originally posted by дезерт игл:
В глаз?
quote:Изначально написано дезерт игл:
Убивать её надо, и чем быстрее тем лучше. Подбежавшего хозяина обоссать.
Да если какая серьёзная собака нападет, когда подбежит хозяин, саать на него уже будет не чем.
Ещё раз-немотивированная агрессия по отношению к человеку, это порок любой породы и качество это подлежит выбраковке.
quote:походу, челюсти у них серьезные, видел как на сук челюстями повесили, держался пока не сказали фу... в писду их)
немотивированная агрессия по отношению к человеку
Один мой знакомый товарищ, носит кукри.
Говорит,как раз от собак.
Ести еще ножи против зомбаков.
quote:Ести еще ножи против зомбаков.
у добермана агрессия к человеку всегда мотивирована - потому что он видит перед собой человека.
их выводили именно по этому признаку: чужой человек - надо повалить, и перерезать горло.
quote:Изначально написано Rus.36.6:
Да все собаки так работают, своих берегут, чужих мочат, для того и придуман поводок и намордник, иначе это уже не собака а кошка
нет не все: из пит-булей телохранители вообще никакие.
да, пожалуй что пит - скорее кошка: это два бесполезных для человека в практическом плане, животных.
где ты увидел "немотивированную" агрессию? у добермана агрессия к человеку всегда мотивирована - потому что он видит перед собой человека.
их выводили именно по этому признаку: чужой человек - надо повалить, и перерезать горло.
Ты далёк от истории создания породы и дальнейшей селекции добермана. И ещё раз повторю, так, на всякий случай, породу улучшили, ибавившись от излишне агрессивных особей. Больше мне сказать нечего.
это два бесполезных для человека в практическом плане, животных.
И ещё раз повторю, так, на всякий случай, породу улучшили, ибавившись от излишне агрессивных особей
Больше мне сказать нечего
да, пожалуй что пит - скорее кошка: это два бесполезных для человека в практическом плане, животных.
Про пита согласен, а кошки очень полезны, они мышей ловят.
и питы полезны - они ловят котов.
глаза голубые
тупые тупые
ни разу не видел. у хаски бывают голубые, у питов нет
я тоже сначала принимал это за тупость, а потом понял что это флегматичность... они невероятные флегматики - пока не появится другая собака. или кошка. короче всё, что не человек.
Подходил уставиться на тебя, не поймешь что от него ждать, погладил, а выражение глаз не поменялось))))
безусловно, ведь у тебя кроме фантазий ничего нет, даже пруфов.
Хорошо, решим так, ты победил, а мне лень искать пруфы на то, что я ещё на бумаге в 80-90-е читал. Поздравляю с победой.
Не вижу ничего смешного. Агрессивных и тупых собак по Москве до фуя.
Смешна кукря в условиях мегаполиса.
quote:Изначально написано Лепесей:
А многие ли носят нож полуавтомат наготове,от нападения собак? Думаю что не многие.
я не ношу - меня много раз кусали собаки(даже ещё тогда, когда у меня собак не было), поэтому собак не боюсь.
в общем варианте лучше носить хороший мощный перец.
quote:Изначально написано Yep:и питы полезны - они ловят котов.
Кстати все терьеры очень хорошо душат крыс.(если ты не в курсах).
Подходил уставиться на тебя, не поймешь что от него ждать, погладил, а выражение глаз не поменялось))))
quote:Originally posted by Лепесей:
Бойцовая нападет быстро и без лая.
quote:Изначально написано vulcan1600:
Не любит, как собак, котов , так и людей.
Лишь бы хозяина любил.
quote:[/B]
quote:[B]
quote:Изначально написано Королев:
Недавно наблюдал картину. У дверей подьезда сидит крупная сука питбуля без ошейника, грязная, похоже больная. Вокруг стоят человек 20 жильцов,боятся входить.Ее и звали и печеньками выманивали,ноль реакции. Вызвали ментов.Пока ждали подошел подросток лет 15,что то ей сказал и она убежала. Куй их собак разбереш. )
неудивительно - питбули в массе абсолютно безопасны для людей.
quote:питбули в массе абсолютно безопасны для людей.
К лесбиянкам относятся плохо.
quote:Изначально написано Yep:служебные собаки намного опаснее бойцовских, потому что генетически отобраны для того, чтобы НАПАДАТЬ НА ЛЮДЕЙ.
Видно профи по всем вопросам, браво!
Теперь как есть:
- бойцовские выводились как наиболее злобные, эффективные в грызне , с низким болевым порогом. Ни слова про интеллект.
- служебные - для взаимодествия с ведущим, выполнения сложных заданий, в том числе - в большом скоплении людей. Не путать с пастушьими и сторожевыми.
Для служебной собаки просто НЕОХОДИМЫ беспрекословное подчинение и уравновешенная психика. И мозги, да.
quote:Не перестаю удивлялся широте Вашего кругозора.Изначально написано Кливленд:К лесбиянкам относятся плохо.
quote:Originally posted by Igorich 75:
Не путать с пастушьими и сторожевыми.
quote:Не перестаю удивлялся широте Вашего кругозора.
Вы ролик то гляньте в первом посте темы и вам станет очевидны традиционные предпочтения пса.
Так немецкая или бельгийская овчарки изначально и были пастушьими, да и сейчас коров пасут одно заглядение. Их и обучать этому почти не надо.
Изначально -да. Но не все пастушьи стали служебными. И селекция современных служебных велась в совершенно отдельном направлении. Пуделя, кстати, изначально были собаками охотничьими- сейчас никто про это не вспоминает.
Пуделя, кстати, изначально были собаками охотничьими- сейчас никто про это не вспоминает.
- бойцовские выводились как наиболее злобные, эффективные в грызне , с низким болевым порогом. Ни слова про интеллект.
-
для пит-булей есть основополагающее понятие - геймность: способность продолжать бой до полного самоуничтожения.
это значит, что в процессе искусственного отбора, в наиболее геймных собаках исключён ген, отвечающий за инстинкт самосохранения.
таким образом, с точки зрения природых принципов - это собаки не вполне способные к выживанию, в отсутствии человеков
это неважно, главное ГЕНЫ, которыми ОБУСЛОВЛЕН ИНСТИНКТ НАПАДЕНИЯ НА ЛЮДЕЙ.
и действительно, немецкая статистика прошлого века совершенно недвусмысленно показывает, что служебные собаки нападают на людей намного чаще, чем бойцовые.
гены у тех собак именно направлены на поиск и послушание.
quote:Изначально написано unname22:гены у тех собак именно направлены на поиск и послушание.
у каких "тех"?
quote:Изначально написано Кливленд:К лесбиянкам относятся плохо.
не поверишь - у меня никогда не было ни одной знакомой лесбиянки, поэтому проверить не было случая.
Ну как, охотничьими? Лишь для апортировки дичи из воды, емнип.
А английские бульдоги быков травили изначально, была такая забава, потом стали бойцовыми, а сейчас они диванные.))))
По овчаркам надо различать собак-пастухов ( немец, бельгиец, колли) и собак, охраняющих стадо от волков,( коммондоров, кавказцев, алабаев, ЮР овчарок).
такие большие отличия у овчарок?
у меня никогда не было ни одной знакомой лесбиянки
Ты просто не знал, они шифруются.
quote:Изначально написано Торус!:Ты просто не знал, они шифруются.
очень плавно переходим с собак на баб
quote:Изначально написано Rus.36.6:очень плавно переходим с собак на баб
![]()
![]()
А там и о суках поговорим.
А там и о суках поговорим.
не "злобные" - для животных нет такого критерия: "человеческое, слишком человеческое"(с)для пит-булей есть основополагающее понятие - геймность: способность продолжать бой до полного самоуничтожения.
это значит, что в процессе искусственного отбора, в наиболее геймных собаках исключён ген, отвечающий за инстинкт самосохранения.
У кинологов - есть . Как пример :"Зло́ба - качество зверовой собаки: агрессивность к зверю, готовность нападать на него."
Есть даже "вежливость", не поверите.
У кинологов - есть . Как пример :"Зло́ба - качество зверовой собаки: агрессивность к зверю, готовность нападать на него."
зы
охотничье понятие "злоба" не имеет ни малейшего отношения к питам.
альтернативно, питбули абсолютно не пригодны для охоты.
питбули абсолютно не пригодны для охоты.
quote:Попробуй в сссре с овчаркой выйди без намордника
quote:Сейчас по-ходу, то же, что и с пуделем.
quote:Originally posted by Трофель:жажда быстрых денех,пит-стафорд оч похожи..
quote:Originally posted by paradox:
с сучкой сложнее, но я не сталкивался
считаю, что собаководов, выгуливающих собак без намордников- надо сажать в тюрьму.
стаф, пит, п
quote:На много сложнее,
quote:собака должна быть в наморднике, любая, даж размером с редекюль,
quote:+ мильён.
quote:Изначально написано paradox:
я просто про реальный опыт- кобель вцепился в руку.
я второй рукой стал откручивать ему яйца.
я победил. шрамы есть.
не знаю, что бы я стал делать с сучкой
quote:+ мильён
quote:Изначально написано Трофель:
а на англицкова бульдога есть намордник?
Боксеркая перчатка Валуевв.
я просто про реальный опыт- кобель вцепился в руку.
я второй рукой стал откручивать ему яйца.
quote:Originally posted by Трофель:
quote:любой крупной собакой тяжело справиться, моя на рывке 120 кг роняла, зубы, мышцы, скорость, реакция мгновенная.. рвалась к горлу или яйцам,
Вот потому и пишу, от собак хороший кинжал, или длинный нож вполне желателен
quote:питу яйца поровну -
quote:длинный нож вполне желателен
у меня был слава богу, не пит, а кавказец- ему поначалу было тоже поровну- но на третий оборот он сильно задумался
один дурашка к миске полез когда кавказец ел
не нужен никакой нош, нужен перец
Есть от английского дога, одевается на голову, а не на пасть)
quote:Originally posted by carrier:
А хозяин мог?
quote:а хозяин должен сесть
quote:[/B]
quote:[B]
quote:Миш?!
Какой нож можно носить без проблем, какой с разрешением на оружие и тд.?
До горла ей ещё достать надо...
моя правильно понял что баба отстаяла рыженького? молодец баба а был случай я ведь еле сдержался когда два московских сторожевых на моего кобла наехали по беспределу имел ведь право на поражение бить а я токо над ухами им стрельнул но хозяину обосцаца хватило выше крыши
quote:прыжке за два метра подлетает, если научена, не научена лезет к яйцам... учти, себе ничего не отреж там нечайно
Х.з. я о таком не слышал.
quote:Давай отдельную
quote:если бы сам не видел не поверил бы, собаки очень мощные животные, мы их одомашнили, считаем хомячками, п
quote:возьмите ти-лайт восьмой
quote:Может шестой?
quote:Может шестой?
quote:И чё ты там с травматом...
quote:Я и говорю... безответственные люди эти собачники. Ещё и палят где попало
quote:Изначально написано полковник1:моя правильно понял что баба отстаяла рыженького?
это не баба, это педик
quote:Изначально написано полковник1:
собак бойцовских пород просто надо продавать как оружие по лицензии и соискатель должен обучение пройти и медсправку предоставить
полный бред - это служебные породы надо в первую очередь так уконтрапупить
quote:полный бред - это служебные породы надо в первую очередь так уконтрапупить
quote:некоторым владельцам в бестолковку это вбить нужно.Желательно ногами.
Но это сложно как раз из-за наличия собаки..)
так бойцовые это и есть служебные
бойцовые даже близко не служебные, даже рядом не стояли.
пит-були вообще считаются дворнягами, из-за того что у них нет чёткого стандарта экстерьера.
хороше а доберманы с вротвеллерами
хороше а доберманы с вротвеллерами
перечитай тему с самого начала, потом придёшь на пересдачу
quote:Отдать ей руку и забить колющими-на любителя,очень спорно.Не дай Бог ситуацию до такого
Это единственный реальный выход
Можно выбить тушкой собаки. Брать за задние лапы и @@@@ячить хозяина
Михаил, эту тушку за задние лапы поймать надо. Более вероятен вариант, что она тебя за руки или яйца поймает.
quote:Изначально написано tref7:Михаил, эту тушку за задние лапы поймать надо. Более вероятен вариант, что она тебя за руки или яйца поймает.
quote:Более вероятен вариант, что она тебя
quote:Михаил, эту тушку за задние лапы поймать надо.
quote:Более вероятен вариант, что она тебя за руки или яйца поймает.
quote:дрался с лабрадором
quote:странно.безобиден в плане агрессии
quote:Да тоже удивлён был.
Михаил, эту тушку за задние лапы поймать надо
quote:Originally posted by хо ши мин 69:
Отдать ей руку и забить колющими-на любителя,очень спорно
Атаковал ссука молча кстати
quote:
Может он приласкаться
quote:Михаил никогда настоящую собаку в глаза не видел
Настоящую это какую?
нападающую, заец.
когда у меня ещё не было собак, на меня нападала овчарка - отдал левую.
потом напал кавказец - отдал левую
все шрамы в наличии
quote:Изначально написано хо ши мин 69:
спорно.Не дай Бог ситуацию до такого довести.
спорно 6лядь
конечно с порно
если нападает нормальная служебная собака а не дворняга - ты не сможешь из6ежать контакта
quote:нападающую, заец.когда у меня ещё не было собак, на меня нападала овчарка - отдал левую.
потом напал кавказец - отдал левую
все шрамы в наличии
А лабрадора успел за ошейник схватить, и держал пока хозяин не прибежал
quote:все шрамы в наличии
quote:Изначально написано Yep:спорно 6лядь
конечно с порно
если нападает нормальная служебная собака а не дворняга - ты не сможешь из6ежать контакта
всё больше дворняги попадаются..
quote:ленивца вообще бы изнурил ожида
quote:Изначально написано carrier:
Дворняги умные. Зачастую достаточно сделать вид что камень поднимаешь, что бы она заднюю включила.
Думаю,что самые умные.Иногда поражаюсь просто...
Глупые дворняги умерают в детстве.
Все коротко из личных наблюдений и опыта.
Один раз применял по собаке Осу.Попал одним из двух выстрелов.Результат понравился.
)))
явно больше 10 лет назад меня обложила стая бездомных.
причем грамотно так обложила. (какого хрена я на тот пустырь попёрся- до сих пор не пойму)
далее всё, как у вас- выбрал, как мне показалось, вожака и отстрелялся.
только не двойкой, а четверкой.
сколько раз попал- хз. результат понравился.
и разбежалась вся стая.
тогда оса была в моде, я даже купил специальный патронташ и носил дополнительный боекомплект на ремне- так что сразу и перезарядился.
кстати, единственное за всю мою жизнь применение травмата- больше даже показывать повода не было.
да и носить перестал.
quote:Originally posted by хо ши мин 69:Это понятно,на то они и служебные
quote:Служебная работает сугубо по команде.
Это к вопросу невозможности натаскать пита на задержание.
понимая что он сразу
потом хй ложил на команду фас,
quote:Удивило. Участливость окружающих.Изначально написано Кливленд:
Что удивило, так то, что хозяин бойцовской собаки не кричит на своего питомца.
Поэтому и написал о нём.Но травмы,возможный болевой шок..Реально крайний метод,когда уже всё,пипец...
Дворняги умные. Зачастую достаточно сделать вид что камень поднимаешь, что бы она заднюю включила.
quote:Изначально написано paradox:
только мало таких
Хозяев.))) Дабы натаскать собаку даже по ОКД, требуется время и подход к собаке
Спецкурсы сложнее и трудозатратнее. Хотя, говорят, сейчас кинолухи оказывают услуги по дрессуре собак за деньги.
quote:Изначально написано sachaff:
зы позавчера моя опять подбежала к собачке погладить - белый аргентинский дог..пытается его погладить,он дергается от нее,не нравится или не привык чтоб его кроме хозяина кто-то гладил.
есс-но без намордника...
quote:Хозяев.)))
Она(сабака(не всякая ессно)может и в наморде уронить,ну и лапками"ямку покопать"
quote:Originally posted by Rus.36.6:Именно. когти крупные, рвет кожу на раз,
Я раз со своим искупался, хватило. Он, дурень, плывет спасать, и лапами кожу с боков снимает.))) Больше с ним не плавал
Я раз со своим искупался, хватило. Он, дурень, плывет спасать, и лапами кожу с боков снимает.))) Больше с ним не плавал.
у меня была сука то ли пита, то ли стаффа - она ныряла за брошенными в воду вещами как нерпа
quote:Изначально написано Yep:у меня была сука то ли пита, то ли стаффа - она ныряла за брошенными в воду вещами как нерпа
Дык имой всегда апорт из воды приносил. Причём плыл до упора, пока не захватит зубами и к берегу не притаранит.
ты не понял - ныряла на глубину и доставала со дна
quote:Изначально написано Yep:ты не понял - ныряла на глубину и доставала со дна
А, не таких трюков мой не вытворял.
Крайний раз этим летом дрался с лабрадором. Никуда он меня не поймал.
странно.безобиден в плане агрессии
Чё странного?
Смотря кто на кого нападал!
quote:Изначально написано paradox:явно больше 10 лет назад меня обложила стая бездомных.
причем грамотно так обложила. (какого хрена я на тот пустырь попёрся- до сих пор не пойму)
далее всё, как у вас- выбрал, как мне показалось, вожака и отстрелялся.
только не двойкой, а четверкой.
сколько раз попал- хз. результат понравился.
и разбежалась вся стая.
тогда оса была в моде, я даже купил специальный патронташ и носил дополнительный боекомплект на ремне- так что сразу и перезарядился.
кстати, единственное за всю мою жизнь применение травмата- больше даже показывать повода не было.
да и носить перестал.
Служебная работает сугубо по команде. В остальных случаях ей посторонние пофигу.
В диалогах о животных в девяностые смотрел про соревы по служебному собаководства по каким то западным стандартам. Основное требование-адекватность собаки. Типа собака среди кучи идущих мимо людей, шумят, машут руками под носом у пса. Если агрессия, участников снимают. Это первый этап. Второй-зкс. Кстати, Затевахин говорил тогда, что его пит занял второе место. Это к вопросу невозможности натаскать пита на задержание. Работал он чётко и агрессивно. Что удивило в том сореве, собаки чётко выполняли команду фу, бросали фигур анта ииподходили к хозяину. Практическиивсе с первой команды.
ну а чо побырому обмотать руку курткой и отдать собаку религия не позворяет? но травмат таки лудше
так и есть надо собаку любить и пиздить тода толк будет вот я ща ращю третья уже и все были отличными
Всё один в один как у меня.И тоже единственное применение травмата по биоцели.И тоже давно не ношу.Габаритная,сцуко..)
Зима,часов пять утра,воскресенье,темень.Центр города и стая из пяти-шести собак.Людей-ноль в пределах видимости.Стрелял в самую крупную и агрессивную.
во блин, жизнь дает....
Во-первых и основное-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,камрад!!!!
Всего доброго и тёплого,что возможно!)
И что сам себе желаешь,пусть сбудется,это главное!
Ну и по собакам-поэтому и написал выше,что шанс встретить натравленную на меня служебную породу ничтожно мал.Почти за полтинник лет не случилось-надеюсь,и не случится.
А вот собаки с долбоклюями на другом конце,стаи и просто дворняги-обыденность.Даже от дома не нужно далеко отходить...
Спасибо, за поздравления, камрад.
Ну и по теме. Когда держал доберманов, был достаточно молод, но уже тогда понимал, что подобная собака без воспитания и дрессуры может натворить не мало бед для посторонних и рикошетом для меня. Поэтому дрессирлвал нещадно на послушание. Опыта никакого не было, прочитал досаафовскую книгу Служебное собаководство, на редкость толковую и работал с собакой по ней. Считаю, что собаки были воспитаны нормально. Правда первый у меня не долго прожил, так получилось.
Ну и повезло, что оба были вполне послушны от рождения, и не слишком холерики, как многие собаки этой породы.)))
так и есть надо собаку любить и пиздить тода
хоть для жинки
quote:хоть для кота
quote:вроде она меня била, а мне стыдно, за этот удар.))
Нельзя бить жинку)))) терпеть надо...
quote:Женщины, сцуко, животные забавные, но вредные, капризные и болтливые, одна польза от них теплые и с сиськами!
quote:Originally posted by полковник1:
за цыцкы почаще дергать
Кому то подходит чихуахуа, а кому то бойрос или стаф. Это дело фломастеров.
Ага. Когда с бабами не ладится - заводят пита или стафа.
quote:Изначально написано gunslinger renewed:Ага. Когда с бабами не ладится - заводят пита или стафа.
Зачем????
quote:Originally posted by gunslinger renewed:
Ага. Когда с бабами не ладится - заводят пита или стафа.
quote:Изначально написано tref7:Зачем????
![]()
Для компенсации фрустрации.
Это из той же оперы как агрессивная манера вождения и т.д.
quote:Мужчина! Я вам, что на мозоль любимую наступил? Ну не обессудь, не хотел. Мой Бакс ,в страну Вечной Охоты, ещё в 2004 ушел. После того.... не знаю хватит ли меня, ещё раз завести Друга!
После того.... не знаю хватит ли меня, ещё раз завести Друга!
quote:Мой Бакс ,в страну Вечной Охоты, ещё в 2004 ушел. После того.... не знаю хватит ли меня, ещё раз завести Друга!
Лабрик в плане дружбы и привязанности даст гораздо больше
quote:Изначально написано gunslinger renewed:Для компенсации фрустрации.
![]()
Это из той же оперы как агрессивная манера вождения и т.д.
Собака у меня есть, лабрадор, сука.
ааа трефище с днем тебя шоб пиписька стояла и деньги были
Cпасибо, Оберст!!!!
Гнида, падла, скотина! Неавижуууу!
А чиво так?
quote:Изначально написано Rus.36.6:Не путайте дружбу и рабочие качества собаки, собака должна работать,.
А как должна работать бойцовская порода?
Да и вообще, отношение собаки к хозяину "дружбой" можно назвать с натяжкой. Дружить с людьми надо а не с бездушными тварями.
Собака у меня есть, лабрадор, сука.
А чиво так?
quote:Неясно с чего все началось.
quote:сложный вопрос - с одной стороны стайный инстинкт, с другой зависимость и подчинённость хозяину. С третьей генетическая предрасположенность. И наверное симпатия. Был на передержке помесь шарпея. По мне урод уродом - психованный, недоверчивый, гавнистый. У меня с ним контакта не было совсем. А вот брат из деревни приехал, кобель от него не отходил, прямо любовь.Да и вообще, отношение собаки к хозяину "дружбой" можно назвать с натяжкой.
quote:Я бы не обобщал. Например - если собак пытается хозяина построить, это что, по дружбе? А бывало и в больницу отправляли собаки хозяев.И дружат они бескорыстно, как дети.
quote:Душа у них как раз таки имеется
Собаки действительно видят смысл существования в служении хозяину, но если послушать всяких зоопсихологов и профессионалов, то сразу видна ограниченность их (собак) осознанности и интеллекта. Это просто одно из домашних животных, не более.
quote:В аврамистических религиях и ряде других индивидуальная душа все же есть только у человека. Да и личное наблюдение за собаками мне говорит что у животных того, что делает человека человеком нет.Собаки действительно видят смысл существования в служении хозяину, но если послушать всяких зоопсихологов и профессионалов, то сразу видна ограниченность их (собак) осознанности и интеллекта. Это просто одно из домашних животных, не более.
quote:Анек.Изначально написано gunslinger renewed:А чиво так?
quote:Да придурошные они лабрадоры ваши
quote:Да ладно, довольно милые собаки.Да придурошные они лабрадоры ваши
quote:Ну это невоспитанность, к хозяину претензии.к моему ребенку в 4 года с разбегу в лицо ударился, губу до крови разбил, от большой любви,
quote:Опять вина хозяина - мало выгула, много белковой еды, вот и гормоны прут во все стороны. Ну мож экземпляр такой попался ипанутый, тоже бывает.пока моя щеней была, все пристроится к ней хотел
quote:Если чап сам подбежал к питу, то тот в наморнике его так покидает по асфальту. Моя сука боксера крутила как хотела а тут мелочь какая то. Гы... интересная была реакция хозяина. Когда я подбежал и взял её, он сказал с грустью - и у меня пит был. Потому....... каждый хозяин должен контролировать свою собаку. И неважно в наморднике, на поводке она или нет.с отсутствия намордника
quote:Originally posted by Рус-с:
Хлоп-хлоп глазами. Говоришь - мой дереться, ответ - а мой нет. Ну и пока происходит общение собакен подбегает........ и тут
quote:.лять, ненавижу я эту советскую власть. Анек времен перестройки.Пропала собака. Белая, с чёрным ухом. Сука.
quote:Самое правильное действие.я на крыло и на сьебки от этого дурачка.
quote:Какая порода?мой Бакс
Вот кто виноват? Я, что не ушел с вектора движения жертвы? Этот хрен с боксером, что не стал слушать меня? Или мой Бакс, потому что у него инстинкт сработал?
Я бы не обобщал. Например - если собак пытается хозяина построить, это что, по дружбе? А бывало и в больницу отправляли собаки хозяев.
quote:А если тот пес без намордника и драться задумал? Нечего клювом щелкать. Завел собаку, неси отвественность за все что с ней произойдет. А то просто маразм, мне с более сильной собакой приходилось обходить всякую хреноту.Вот для того камрад намордник и придуман, инстинкт не перебить,
Ну это невоспитанность, к хозяину претензии.
quote:Вот кто виноват? Я, что не ушел с вектора движения жертвы?
Какая порода?
quote:А это что такое?может бойрос
Так мы с той девчулей и не нашли понимания.
quote:Женское воспитание.кокер-спаниель был, вот тот сцуко вымораживало,
А это что такое?
quote:Originally posted by Rus.36.6:Юбку задрать пробовал? о
Короче на стафа смотришь- стаф "улыбается", на бойроса смотришь - "удав". С Питом не спутаешь.
фотка есть?
1 стаф
2 при
3 бойрос
Раз на прогулке хозяин гулял типа с щенком пита. Но когда сказал что он сына укусил я тут же насторожился,
------
Куплю ТТ, Ауди не предлагать!
при самый удачный...
quote:подумал что пит.1 стаф
quote:аргентинец вылитый.2
quote:В Красноярском крае суд взыскал рекордную компенсацию морального вреда за укус собаки: хозяин спаниеля, укусившего школьника, заплатит 50 тысяч рублей.
Мать с 7-летним сыном проходила мимо магазина, недалеко от пешеходной дорожки к дереву была привязана собака породы спаниель. Когда ребенок подошел к псу, он набросился на него и укусил за ногу. В это же время вышел из магазина хозяин спаниеля и стал заверять, что его питомец никогда не позволял себе таких вольностей и никого не кусал.
На рану мальчику в больнице наложили швы. Сейчас у первоклассника остался шрам. Причиненный вред здоровью ребенка был квалифицирован как легкий. Железногорский городской суд обязал владельца собаки компенсировать первокласснику причиненный моральный вред: мужчина допустил бесконтрольное нахождение животного в общественном месте, к тому же без намордника.
Юбку задрать пробовал? обычно срабатываетпонимаю дело прошлое... и вообще шучу)
Им мужик после собаки не очень заходит, вроде как.
quote:Изначально написано Рус-с:
А если тот пес без намордника и драться задумал? Нечего клювом щелкать. Завел собаку, неси отвественность за все что с ней произойдет. А то просто маразм, мне с более сильной собакой приходилось обходить всякую хреноту.
Хз кому ответ итд, но если в городе, то и нехер выгуливать такую. Закон есть, только штраф надо максимальный с принуд. Работами. Если денег на штраф нет. А за покалеченных - сажать, блть.
два добермана на моего сына кинулись,
кобель рел
quote:Originally posted by reeated:
Это кто такой красаввец
quote:Originally posted by carrier:
309
P.M. Ц
кидает палку
quote:А мать куда смотрела? Да и странно что бы спаниель не с того с сего шваркнулся.Когда ребенок подошел к псу
quote:Ни хрена себе укусил, порвал. Может пацан палкой в собаку тыкал пока мать клювом щелкала?На рану мальчику в больнице наложили швы.
quote:Какую, неуправляемую? Так это 80 процентов собак.то и нехер выгуливать такую.
quote:Невероятные приключения пришлось пережить пожилому мужчине в сибирской тайге. В начале октября житель Красноярского края решил провести отпуск на даче и взял с собой собаку породы бультерьер.Вместе с четвероногим другом пенсионер пошел в лес за грибами, но в назначенный срок домой не вернулся.
Грибника с собакой искали волонтеры, полиция и спасатели. Они обошли почти сто километров тайги, но безрезультатно. В конце концов поиски было решено прекратить.
Однако через полмесяца после пропажи пенсионер вместе с собакой вышел к людям.
Грибник рассказал, что все это время он и его бультерьер питались подножным кормом и тем, что было с собой. Сейчас житель Красноярского края дома. Его здоровью ничего не угрожает,
А что, буль настолько тупой, что не может найти дорогу домой?
такое бывает только в душещипательных историях про потерявшихся котеков
quote:странно что бы спаниель не с того с сего шваркнулся.
травмы ребенку любая порода серьезные может причинить, что для их зубов детская кожа.
quote:собаки с гавнецом в характере, но просто так шваркнуться да ещё и серьезно хватануть, странно. Собака на привязи обычно смотрит когда выйдет хозяин, другое её мало интересует. Короче, тёмная история.Для этой породы не так уж странно.
quote:Если швы накладывали значит был не просто прокус, не просто дырка её то зашивать не надо. Отказной стафф как то приятелю бедро пробил, разнимали собак. Хорошая такая дырка, ну ничего, сама зажила.Да и травмы ребенку любая порода серьезные может причинить, что для их зубов детская кожа.
quote:собаки с гавнецом в характере, но просто так шваркнуться да ещё и серьезно хватануть, странно
quote:Родители её молодцы, не отмудохали его за первый случай, раз и навсегда. Что бы моя собака кусала ребенка, прибил бы накуй.у моей жены в детстве был кокер, до сих пор куча шрамов осталась, на память.
а у взрослых вместо кожи что, кирза?
quote:С. Ка расстрелять их нахер
quote:Это кто такой красаввец
quote:Это полковник с рел ьсом.
quote:команда фу уберегла от увечий.
quote:пусть срет в тапки.
quote:Родители её молодцы, не отмудохали его за первый случай, раз и навсегда. Что бы моя собака кусала ребенка, прибил бы накуй.
поднял за шиворот и по жопе слева на права с права не лево и на всю жизнь хватило,
кому кричал фу и кого уберегла?
quote:Originally posted by andreyzverev:
питбуля или ротвейлера.
он мало что кум, еще и двоюродный брат жены,
Какую, неуправляемую? Так это 80 процентов собак.
quote:Нормальные собаки, но бывает характер тяжеловат. Слабому хозяину заводить однозначно не следует. Один мой клиент, после буля ротвейлера взял, не нарадовался. Буля я приятелю пристроил, попытался на него выступить, хлыстом получил со всей дури.Роторы ,сцуко, моньяки. Всегда боялся эту породу.
quote:Универсальная легавая.,не удивляйтесь
quote:Так это нормально. ======= Заходил к знакомой иногда, с отказным стафом, со своей питихой. С её шестимесячным сыном у них была полная идилия.Но полуторагодовалая внучка у него на ушах и брылях висела и он только тихонько от боли поскуливал,не пытаясь даже освободиться.
Нормальные собаки, но бывает характер тяжеловат
quote:Да ладно, ротвейлер в лобовую идет как здрасьте.сколько в глаза им не смотрел, нет уверенности, что если спиной повернуться не кинется
quote:скорее не упертость а тормоза. И дури с лихвой. Заводское разведение, аборигены другие.Вот Кавказы дурные и упертые,
quote:В точку...... про кавказов Причем на пи.дюли довольно слабые.А эти ,,,как мина, все спокойно, но если ипанет, то мало не покажется, и момент не угадаешь.
quote:Не видел ты борзых дворников. Помню как один хозяину штаны порвал. А другой пожилых хозяев строил. Черти ещё те.Не роторы на любителя, уж лучше двортерьер.
хозяев строил.
Родители её молодцы, не отмудохали его за первый случай, раз и навсегда. Что бы моя собака кусала ребенка, прибил бы накуй.
Ну не совсем в детстве, лет с 12. сама заработала на щенка, сама им занималась. Это не единственный психованый спаниель, которые мне встречались.
про кавказов Причем на пи.дюли довольно слабые.
В одиночку Кавказ работает хреново.
quote:и сама получала. Но все равно, как они могли спокойно смотреть на покусы?сама заработала на щенка, сама им занималась.
quote:Такой мини-тигр в хате.
quote:Ну так все собаки стайные.Так они же стайные.
quote:убежать от волка? Ну не знаю. Аборигены вроде нормально с волками машутся. Что кавказы, что азиаты по своей сути волкодавы. Причем что горный, что степной волки не такие крупные как среднерусский, потому шансы есть.вот Кавказы и понимая , что выхватывают, бежали к своим за подмогой,
quote:бойцы, но в своих природных рамках. Звиздюли от человека для них очень сильный стресс.Потому они и не бойцы.
quote:Да.Это пастушки с охраной территории причем в стае.
quote:Хрена себе борзота.Мой пес этого очень не любил, даже на меня рыкал, когда я его за лапы по приколу хватал.
quote:На дрессировке они рукав берут плохо, очень неохотно. У них злоба взрывная, на короткое время. Схватил, рванул, все. Плотно вступать в борьбу с человеком не любят. Это видимо природное, с волками надо крутится-вертеться.Да я бы так не сказал
Аборигены вроде нормально с волками машутся. Что кавказы, что азиаты по своей сути волкодавы.
Хрена себе борзота.
quote:Интересный бзик.Реально очень не любил, когда его за лапы трогали.
Вот нашел кусок того видео
Не похож на волка, может гибрид и мелкий какой то.
Стафф крупный, килограмм за 30.
quote:Стафф крупный, килограмм за 30.
quote:American Pit Bull Terrier 13-23 суки, 16-27 кобели
quote:Staffordshire Bull Terrier
Не стоит рукой бить. 1 Повредить можно что-нибудь псу. 2Собак будет бояться, когда к нему руку тянешь погладить, потому как не знает то ли гладить будешь, то ли бить.(шлейкой тоже не стоит поэтому)
Лучше хворостиной(я шлангом резиновым 50-60см пользовался), в принципе, собаку уже и бить не надо, когда видит в руках шлангу, уже соображает что виновна, и выхватит за дело(тут тоже не стоит частить), и не лупить за пустяки.
quote:Ну так все собаки стайные.
незнаю откуда инфа,но у них нет стандарта.Это видимо из разряда"восновном"
Desirable weight for a mature male in good condition is between 35 and 60 pounds. Desirable weight for a mature female in good condition is between 30 and 50 pounds.
As a general and approximate guideline only, the desirable height range for mature males is from 18 to 21 inches at the withers; for mature females it is from 17 to 20 inches at the withers.
https://www.ukcdogs.com/american-pit-bull-terrier
quote:Originally posted by RusVeles:
И палкой били и водой лили и шокером хреначили, а ей пофигу!
quote:Originally posted by полковник1:в отдельных случаях можно таки шланг заполненый свинцом
Испанец
quote:Почти так своего курца от кавказца избавлял...Только я тому кавказцу задние лапы скрестил и закручивал...А потом хозяину по е?алу поводком,что б пса не отпускал.(Изначально написано Bazar80:
А чего их отрывать. За задние ноги взял как тачку строительную, и давишь рычагом против сустава, короче закручивает его в обратную сторону по оси. Оно само отпустит, так как опоры нет, и боль в спине и суставах, там ещё большими пальцами руки, давишь на сустав в обратку.
шокером
так же выкручиваются
quote:Изначально написано andreyzverev:
Они и били и шокером тыкали НЕ ТУДА!
Бить по заднице только раззадоривать. Когда мужик в красной обуви начал бить ногой по голове появился результат.
Ну, тот мужик тупо сбил челюсти атакующей собаки с жертвы! Повезло! А как шокер можно использовать "не туда"?! Там похеру куда ткнули, один хер электроразряд!
quote:Стафф это одни мышцы поэтому удельный вес у него будет всегда выше.Изначально написано andreyzverev:
А сколько по-вашему весит взрослый волк?
Реальность такова, что 24-36 кг. Даже северные подвиды редко больше 40 кг бывают.
quote:Конечно бывают питы бульдожьего типа, но что бы такой широкий. Больше на стаффа похож.Изначально написано Трофель:
Испанец(пит)/щен 7 недель
quote:Видел пита весом в 40 килограмм. Но в массе питы меньше и легче. У них конституция другая. Стафф более широкий и более мускулистый.Изначально написано Трофель:
Да не,есть много боле,а уж питы..Не упоминая"самого известного лося",ну вот по типу
https://folloart.com/p/BpQ-MguAURu
https://www.ukcdogs.com/american-pit-bull-terrier
А мелкотравчатый что то совсем дитЁ, судя по морде и лапам.
Конечно бывают питы бульдожьего типа, но что бы такой широкий. Больше на стаффа похож.
quote:Но в массе питы меньше и легче. У них конституция другая.
quote:Изначально написано Demr:
Не понял
вот ищо один
мы своих охотничьих нападающего придушиваем слегка когда разнять не можем
Есть такое выражение "водой разливать". Действует на всех. Даже на словившего "клин" питбуля. В морду по глазам и носу. Побольше. Например из пластиковой бутылки с водой.
Действует, кстати, на всех. За рептилий не поручусь, а вот теплокровных на всех точно.
quote:Да, сначала собак надо растаскивать за задние лапы, если не помогает придушивать ту собаку которая держит. Так же кобеля можно за яйца ухватить.мы своих охотничьих нападающего придушиваем слегка когда разнять не можем
quote:Разжимку с собой носить надо.Булек придушить проблематично,
quote:как то наши с приятелем собаки сцепились, армяне из ларька газировкой поливали."водой разливать"
вот ищо один
Срамота!
В чем?Наколенности иль размерах
Ито и другое.))) Собака явный мутант.
Ито и другое.))) Собака явный мутант.
quote:Изначально написано tref7:Ито и другое.))) Собака явный мутант.
quote:а, сначала собак надо растаскивать за задние лапы
quote:как то наши с приятелем собаки сцепились, армяне из ларька газировкой поливали.
quote:ага моя вторую ночь наглеет прийдет ляжет с боку я телевизор выключать пойду она на мое место я ее сдвигать она огрызается как будто спала спала и с просоня не поняла ну седня я ее уебу хорошенько газетойу знакомого дог все тоже на ручки просится....
quote:Гуманный яп за шкирку сбросил. Раз овчара застукал на диване, взял его обеими руками и метнул по паркету.я ее уебу хорошенько газетой
quote:Гуманный яп за шкирку сбросил.
quote:надо так - милая, лапочка моя..... пшла нахер отсюда!не поднимается рука на девочку интеллигент
вкусы у всех разные
Согласен. Немецкую овчарку по моему мнению тоже испортили. И многие другие породы.
Гуманный яп за шкирку сбросил. Раз овчара застукал на диване, взял его обеими руками и метнул по паркету.
Я своего силой на диван не мог затащить.))) Максимум, что он мог себе позволить, это голову мне на грудь положить, когда я там лежал.
Немецкую овчарку по моему мнению тоже испортили.
quote:А мой любил посибаритствовать...Только я с дивана, он на моё место.Но хитрый был и осторожный. При мне и домашних табу, а так-полёживал, с работы приходишь,в дверях встречает,а диванчик тёплый.)Изначально написано Рус-с:
Гуманный яп за шкирку сбросил. Раз овчара застукал на диване, взял его обеими руками и метнул по паркету.
quote:надо так - милая, лапочка моя..... пшла нахер отсюда!
quote:тоже, ночь спишь и чувствуешь, как то то беззвучно привалился со свободной стороны....
Немецкую овчарку по моему мнению тоже испортили.
ведь специально не приучаеш
quote:Во..... я так не проверял. Да это ладно, если валялся в моё отсутствие то пусть. Питиху я пускал иногда, но она маленькая и шерсть короткая.а диванчик тёплый
нападающего придушиваем слегка когда разнять не можем
Чтоб своё эго тешить?
quote:Так собаки прекрасные. Хорошо дрессируются, с мягким, уживчивым характером, хорошим здоровьем, небольшой размер, что удобно для содержания в квартире. Могут быть хорошими охранниками. Один минус, очень любят драться, хотя видел питов которые вообще не дрались на улице. Но и дерутся не для того что бы убить а для удовольствия.а нафуя вообще заводить собаку бойцовской породы,
quote:Гад, портил хватку хорошей собаке. Разжимка и ещё раз разжимка.хозяин его строгим ошейником душил всем своим весом
quote:Чтоб своё эго тешить?
И все, ля, в восторге, что дома появляется еще один действующий персонаж непрерывного безумства, которого перед этим нужно лечить от психологического стресса, гиподинамии и прочего... И следить, что бы дети его не ухандокали...
quote:Лаечка русско-европейская.ураган
quote:Изначально написано RusVeles:Ну, тот мужик тупо сбил челюсти атакующей собаки с жертвы! Повезло! А как шокер можно использовать "не туда"?! Там похеру куда ткнули, один хер электроразряд!
Стафф это одни мышцы поэтому удельный вес у него будет всегда выше.
quote:Изначально написано Demr:
Гб...
quote:У волка грудь неширокая и неглубокая, он больше жилистый чем мускулистый. Так и так удельный вес меньше стаффа будет. Клиентка одна продавала щенков амбульдога на рынке, говорит взяла на руки двухмесячного кавказа, один пух по сравнению с моими.Изначально написано andreyzverev:
А волк не плюшевая игрушка.
quote:Изначально написано МаратКА:
на фото (пост369)кто нибудь видит копыта вместо задних лап, или мне к врачу идти...
Это где пит-мутант на руках сидящего в кресле человека? Не идите к врачу, ну или я вам компанию составлю. Копыта, как есть, свиные.
quote:свиные
У волка грудь неширокая и неглубокая, он больше жилистый чем мускулистый. Так и так удельный вес меньше стаффа будет.
quote:Я собачьих драк и боев насмотрелся, смотрел видео где волк собаку брал, не представляю как один на один волк пита возьмет. Даже если умудриться взять по месту за горло, сложный вариант, именно горло мускулатурой шеи укрыто. Пит извернется. По выносливости он волку не уступит, по силе совсем ненамного. А крупный пит так посильнее будет. Конечно он и волку много вреда не нанесет, если у него поставленной хватки нет. А если есть, так лапу сломает нахрен или яйца оторвет. Есть питы которые сразу же в пах идут.Питбули и прочие терьерчики (впрочем, практически любые собаки) это еда для волков.
quote:Так не догонят питбули волка.Что-то не слышно про охотку на волков с питбулями.
quote:А почему нет. Полтора часа махаться это не хухры мухры. И при близком весе пит конечно сильнее, рекорд по перемещению тяжестей полторы тонны. Специальные салазки с грузом, впрягают пита и попер.питбуль сильнее и выносливее волка
quote:А то не было таких случаев в боях. А хватка у пита может быть дай бог. Я сам держал и занимался с этими собаками, знаю что говорю. Ну пример наипростейший - кусок резины килограмм под пять, поставили перетягивать мы с приятелем кобеля стаффа килограмм под тридцать и мою питиху 22 килограмма. Кто победил(отнял) и сколько времени они эту хрень перетягивали? Когда я с ней в перетяжки играл, она резину раз так тряханула, что мне большой палец чуть не выбило из сустава.Лапу сломает
quote:Вы наверное не можете понять, что питбуль это очень специфическая порода.andreyzverev
Вы наверное не можете понять, что питбуль это очень специфическая порода.
quote:свиные лошадиные
quote:Что-то не слышно про охотку на волков с питбулями
quote:Поймите три простых слова: волки едят собак.
Слишком много должно сложиться удачного для собаки, чтобы противоборствовать дикому волку.
Волк физиологически и физически самая обычная собака. Ну или любая собака - волк. Вся разница только в том, что волк обучен убивать а собака нет. Научите собаку убивать - и ни каких проблем с охотой на волка с собаками не будет. На лоскуты пустят только в путь.
Вопрос только в организации учебного процесса...
я подбежал и дал по яйцам
а вообще среди собаковладельцев как принято отбивать свою собаку если ее схватили за глотку и убивают? (или они от энтого не умирают?)
quote:а вообще среди собаковладельцев как принято отбивать свою собаку если ее схватили за глотку и убивают? (или они от энтого не умирают?)
quote:среди собаковладельцев
за йайца
чужую собаку за яйца? (логичнее хозяина прихватить,за то что собаку без намордника вывел)
quote:Для меня это не секрет.волки едят собак.
quote:Да ладно, укусил и собака сдохла? Есть видео где волк тащит ещё живого пса. А так волк делает хватку по месту и душит, может горло ломает у мелкой чапы. И что бы задушить нужно время. А взять пита по месту, это много чего сложиться должно. И то не факт что быстро задушит. А раз не быстро то пит имеет все шансы вывернуться и самому вцепиться, не смертельно, но придется волку драться а тут все не просто.Волки просто убивают собак одним укусом.
quote:Обоснуйте?Но против волка это всё чихуахуа.
quote:В случае с питом это не так.Слишком много должно сложиться удачного для собаки, чтобы противоборствовать дикому волку.
quote:За что прихватил за то и потащил. Что за собака?тащит зажав ей пастью ее пасть
quote:Согласен. Одна от кошки убегает а другая её давит, потому что умеет и настроена убить.Научите собаку убивать - и ни каких проблем с охотой на волка с собаками не будет.
quote:Да.Вопрос только в организации учебного процесса...
quote:Нормально общаемся.ну вы есче подеритесь горячие парни
quote:Придушить, за яйца схватить и дернуть. Все средства хороши в этом случает. Когда московский сторожевой моего козленка прихватил я его взял за ошейник и бил кулаком по голове. При этом трясся от страха, зная репутацию пса.а вообще среди собаковладельцев как принято отбивать свою собаку если ее схватили за глотку и убивают?
как то в вологде охотил жил в деревне там у местных почти всех сабак сьели кто сразу не допер на ночь собак домой загонять один рассказывал выхожу грит смотрю мою собаку другая собака со двора тащит зажав ей пастью ее пасть та скулит а лаять не может я подбежал и дал по яйцам та вскинулась бля волк бегом за ружом но он ждать не стал понял что без горячего остался и сдриснулл
Оберст, опять заряд позитива. Представляю, удар говнодавом по волчьим яйцам. И питбуль отдыхает.
quote:Изначально написано sachaff:чужую собаку за яйца? (логичнее хозяина прихватить,за то что собаку без намордника вывел)
quote:Изначально написано Goblin_13:
Меньше драматизма и мистики.Волк физиологически и физически самая обычная собака. Ну или любая собака - волк. Вся разница только в том, что волк обучен убивать а собака нет. Научите собаку убивать - и ни каких проблем с охотой на волка с собаками не будет. На лоскуты пустят только в путь.
Да ладно, укусил и собака сдохла? Есть видео где волк тащит ещё живого пса. А так волк делает хватку по месту и душит, может горло ломает у мелкой чапы. И что бы задушить нужно время. А взять пита по месту, это много чего сложиться должно. И то не факт что быстро задушит. А раз не быстро то пит имеет все шансы вывернуться и самому вцепиться, не смертельно, но придется волку драться а тут все не просто.
В случае с питом это не так.
quote:Изначально написано Dr3-11:
Может кто-то ответит вразумительно, за каким хером вы покупаете и разводите этих крокодилов?
У меня раз пит моего добера за лапу прихватил, я начал херачить ногами по питу. Тот быстро отпустил.
quote:Это понятно, берем вариант когда волк решил заохотить некрупную собаку и вдруг это питбуль. Думаю волк проклянет все, махаясь с ним.Но, что характерно. волк сначала попробует убежать
quote:Думаете питы такие тормозные?Вывернекся, вцепится, дело одной минуты.
quote:Это значит что ваша теория одного укуса не канает. Конечно не повезло, утащит и в укромном месте задавит.Тащит живого пса - ну и это повезло собаке или не очень?
quote:А пит не думает, дорос он или нет, видит собаку и бежит её озвиздюливать. Здесь размер не имеет значения. Да.... знал овчара который успешно махался с двумя питами, но это такая редкость. Да и разняли их, а пит берет выносливостью. И у собак кончается горючее. Понимаю что у волка его больше(естественный отбор крутая штука), но тут думаю поровну.До волка не доросли.
quote:Точно.Крокодильность несколько преувеличена
quote:Мой овчар как то управлялся, правда физуха у него была отменная. Раз его два дога с ног снесли просто, как ураган. Мой не растерялся, сел на жопу и давай во все стороны зубами щелкать, доги отвалили.Особенно если нападающих двое
quote:Кстати, хороший добер волку вряд ли уступит. Резкие и стойкие ребята, если физуха сделана как надо, огонь. Мило играют -
tref7
quote:Может кто-то ответит вразумительно, за каким хером вы покупаете и разводите этих крокодилов?
крокодильность несколько преувеличена.
Точно.
Думаете питы такие тормозные?
Это значит что ваша теория одного укуса не канает. Конечно не повезло, утащит и в укромном месте задавит.
А пит не думает, дорос он или нет, видит собаку и бежит её озвиздюливать. Здесь размер не имеет значения. Да.... знал овчара который успешно махался с двумя питами, но это такая редкость. Да и разняли их, а пит берет выносливостью. И у собак кончается горючее. Понимаю что у волка его больше(естественный отбор крутая штука), но тут думаю поровну.
Раз его два дога с ног снесли просто, как ураган. Мой не растерялся, сел на жопу и давай во все стороны зубами щелкать, доги отвалили.
quote:Originally posted by Dr3-11:
Перефразирую вопрос: с какой целью существуют породы типа пита, стаффа и прочие крокодилы? Они охотничьи, они мимимишные, они друзья человека?
судя по своему двору и знакомым многие берут для удлинения короткого писюна. Ибо сами ссыкло, а с цобакой вроде и не страшно.
quote:
Перефразирую вопрос: с какой целью существуют породы типа пита, стаффа и прочие крокодилы
quote:судя по своему двору и знакомым многие берут для удлинения короткого писюна
Мило играют
quote:нормальном мире это прежде всего компаньон, в принципе обычная подвижная энергичная собака. Да, используют и на охоте на енотов и опоссумов. Маргиналы и для боёв используют наверное, особенно всякие подкопченые.
quote:знаю что такое нормальный мир, то что я видел в своём дворе крайне агрессивны, и хозяева их ипланы
quote:Пит чисто бойцовая порода, стафф это выставочный вариант пита, менее ценный мех в плане рабочих качеств. Изначально были травильные собаки, которые хватали зверя и удерживали его. Что позволяло охотнику подойти и заколоть. В Штатах и сейчас такая забава есть при охоте на кабанов.Перефразирую вопрос: с какой целью существуют породы типа пита, стаффа и прочие крокодилы?
quote:Оружием да а холодняком не успеет, полоснет/пырнет пару собак, остальные его на флаг порвут.а подготовленный преступник и стаю питов положит
quote:Причем что питы и стафы к людям толерантны.а с цобакой вроде и не страшно.
quote:Правильно.залил полбаллона в пасть превентивно.
quote:Черный это так называемый канадский волк, гибрид наверное. Волков сильно там истребили, вот они с собаками скрещивались. Второй почему не волк? Хотя я их только в зоопарке видел. Один сцуко рычал на меня, худой, облезлый а лапы большие.Это не волки.
quote:В некоторых местах полно гопоты со стаффами, собаками не управляют.личный опыт скорее негативный.
quote:Его то за что? Собачку зажевал?грохнул алабая
Второй почему не волк? Хотя я их только в зоопарке видел. Один сцуко рычал на меня, худой, облезлый а лапы большие.
quote:Так вот о резинке - они её перетягивали 51минуту, стафф уступил. Он правда рос в тепличных условиях. Как то они у меня подрались, разнял я их матюгами, стаффа в ванную потащил что бы закрыть там, дабы остыл. Мою в это время отпинывал ибо пыталась ухватить его и таки схватила падла. Пока я ей пинчину выписывал, стаффу ногу заднюю так рванула, что он охромел и легкая хромота осталась, видимо тазобедренный сустав повредился. Вот вам демонстрация возможностей.Изначально написано andreyzverev:
quote:Его то за что? Собачку зажевал
quote:В смысле на детей, алабай? Совсем не типично, дружелюбные собаки..... к людям.на детскую площадку кидался
quote:некоторых местах полно гопоты со стаффами, собаками не управляют.
Кстати, хороший добер волку вряд ли уступит. Резкие и стойкие ребята, если физуха сделана как надо, огонь. Мило играют - ]
Доберман не бойцовая собака. Он создан для других целей. Насчёт резкости и подвижности согласен.
И помимо натаскивания в случае необходимости собаку можно одеть в защитный доспех. Были времена, когда такое практиковалось. Видимо вполне себе оправдывало.
quote:Дык, никто не собирается им волка травить. Я о возможностях.Доберман не бойцовая собака.
quote:С кабаном наверное.защитный доспех
quote:Изначально написано sachaff:чужую собаку за яйца? (логичнее хозяина прихватить,за то что собаку без намордника вывел)
нет любые действия с собакай напавшей должен делать хозяин этой собаки бо чужого она сама за яйца возьмет позабыв про другую собаку
quote:говорю же вологда деревня в лесу лайка конечно там у всех лайки и все на положении дворовых пошел хозяин на охоту высвистел из бегающих вокруг свою и айдаЗа что прихватил за то и потащил. Что за собака?
quote:был в одной тверской деревне, там у всех гончаки, на таком же положении. Полбуханки чернушки влет уминали.там у всех лайки
quote:Волк физиологически и физически самая обычная собака.
Дык, никто не собирается им волка травить. Я о возможностях.
Волку не светит.
голова волка была у него на плече а задние лапы стояли на земле фотошепа тода не было а
Живых волков видел раза три, всегда на большом расстоянии, но запомнился довольно большой размер, в холке минимум 70 см, а то и больше.
Хотя конечно спору нет, что еще громче падает большой шкаф от еще большего шкафа...
quote:Ну добыл очень крупного волка.фотошепа тода не было а так да обычная собака
quote:Повыше, формат у них не такой растянутый как например у овчарок. По моему до 80 в холке бывают.65-70 см. в холке.
quote:при прочих равных, размер имеет значение. Если это обычные собаки.шкафы
quote:Он универсал.Волку не светит.
quote:Да ладно, волки зимой опасны, когда брюхо от голода к спине прилипает. Да в стае. Почитай книгу "Не кричи, волки". там ученый наблюдал волков у логова. У них была куча возможностей порвать его в лоскуты.Плотнячком в лесу с таким зверем лучше не встречаться.
универсал.
quote:Ну добыл очень крупного волка.
В нормальном мире это прежде всего компаньон,
Денег в долю даёт?
quote:Originally posted by Sniperische:
Денег в долю даёт?
quote:Изначально написано wolfo:
Достаточно того, что тебя не продаст.
Дак то друг!
quote:А что, питбуль не может быть преданным, не может быть другом?Дак то друг!
quote:При правильном воспитании.обязан.
quote:Например в магазин одному скучно идти, взял собакена для компании. Вот и компаньён. Ещё и сумку потащит. Овчар такие сумки в зубах тягал.Дак мы за компаньёна трём!
quote:Например в магазин одному скучно идти, взял собакена для компании.
quote:При правильном воспитании
quote:для компании. Вот и компаньён
quote:к сожалению не так и хозяева имеют проблемы, как и собаки. Частная практика.спросить-оно у всех такое
quote:к сожалению не так
нет любые действия с собакай напавшей должен делать хозяин этой собаки бо чужого она сама за яйца возьмет позабыв про другую собаку
я также подумал,что энто действие ей не понравится...
щас по закону ведь хозяин псины не несет ответственности,если мою собаку схорчат или мне полруки откусят?
ага и деньги можно не брать вернешся с полной сумкой и тремя лопатниками в кармане
Вот тут согласен, да, компаньон!
quote:подельник.да, компаньон!
quote:подельник.
Видимо видео снималось в кругу людей общающихся на казахском языке.
А меня сегодня подвёл ГБ Шпага-65мл.Был новым,но пшикнул на сантиметров 30 и сдох.Хорошо в другом кармане был Блэк-65мл.