мужской разговор

Нападение собаки.

Кливленд 19-10-2018 02:37

Что удивило, так то, что хозяин бойцовской собаки не кричит на своего питомца. А так жалко рыжего песика.

Yep 19-10-2018 02:57

кричать нет никакого смысла - у бп в крови месторождение адреналина: он в такие моменты ни на что не реагирует.
я водил своего на цепи-удавке: оставшуюся цепь перекидываешь через свою шею(носил для этого кожаную куртку), и держишь на весу обеих собак под истошные крики дебильных хозяев и зрителей. главное чтобы у бп не было точки опоры, и он не мог перехватиться. он висел в петле, и держал при этом другУЮ собаку
тогда минут через 10 у него в мышцах головы кончался кислород и он отпускал
Yep 19-10-2018 03:09

хояин рыжего песика похож на педика. а вся сцена второй части по размазыванию соплей с сахаром вызывает омерзение
Rus.36.6 19-10-2018 05:52

quote:
Originally posted by Yep:

кричать нет никакого смысла - у бп в крови месторождение адреналина: он в такие моменты ни на что не реагирует.
я водил своего на цепи-удавке: оставшуюся цепь перекидываешь через свою шею(носил для этого кожаную куртку), и держишь на весу обеих собак под истошные крики дебильных хозяев и зрителей. главное чтобы у бп не было точки опоры, и он не мог перехватиться. он висел в петле, и держал при этом другУЮ собаку
тогда минут через 10 у него в мышцах головы кончался кислород и он отпускал

Мне говорили что бойцовские в 3 года крышей едут? правда?
Вообще с любой собакой заниматься надо, а ей надо чтоб всегда рядом был хозяин, психика у них такая, я свою всегда с собой таскал, даж пиво попить в гараже с мужиками, она рядом...
Както пришлось уехать семьей на 3 дня, тестю оставили, на второй день она его в угол загнала, так он там и сидел)))) пока я не приехал, эта туша в 80 кг с разбегу на меня прыгнула, что я на пол пизданулся, давай облизывать и уши покусывать нежно...
А тесть с матюками провожал, дескать поссать еле сходил, и то думал киниться
котяра93 19-10-2018 06:43

Это не бойцовская собака ни разу, у меня были питбули, которые реально работали, а это что-то карманно бабское
Yep 19-10-2018 06:45

quote:
Originally posted by Rus.36.6:

Мне говорили что бойцовские в 3 года крышей едут? правда?

никуда они не едут. если у хозяина с головой в порядке, то все правильные рефлексы и психика у него формируются на всю жизнь.
котяра93 19-10-2018 06:49

Собаки едут крышей, когда над ними теряют контроль
Yep 19-10-2018 06:55

quote:
Originally posted by котяра93:

Это не бойцовская собака ни разу

поведение на видео типичное, как у пита: чтобы оторвать обычную собаку столько усилий не требуется, обычные собаки не держат как пит, они просто кусаются и отпускают. а пит держит и при малейшей возможности улучшить хват молниеносно перехватывает - но оторвать даже в этот момент невозможно.
при этом внешний вид пита не имеет никакого значения - это не экстерьерная порода. то что у данного экземпляра на вид невзрачная небольшая голова, ничего не значит.
зы
мелкая шавка скорее всего свободно бегала и подбежала - с нами такое бывало постоянно. оглянуться не успеешь, а пит на поводке её уже сцапал. и всё, держишь на весу, душишь.
котяра93 19-10-2018 07:02

Челюсти разжимаются при наличии навыка, всегда вместе с поводком брал две деревяшки для этого, это не собака виновата, а хозяин, когда имеешь пита или стаффа, то надо быть готовым, те же доберманы и ротвейлеры менее опасны и более управляемы
Yep 19-10-2018 07:07

quote:

Челюсти разжимаются при наличии навыка

меня несколько раз кусали при этом посторонние собаки, поэтому я перестал пытаться это делать
котяра93 19-10-2018 07:41

quote:
Изначально написано Yep:

меня несколько раз кусали при этом посторонние собаки, поэтому я перестал пытаться это делать

Ну, я ж говорю нужен навык и техника

tref7 19-10-2018 08:00

quote:

те же доберманы и ротвейлеры менее опасны и более управляемы

Добер вообще не опасен и идеально управляется.
Yep 19-10-2018 08:16

quote:
Изначально написано tref7:

самая бестолковая собака, по моим наблюдениям. гуляли мы с питом в парке, вдруг смотрю несётся доберман, где-то там хозяйка орёт - он ноль внимания. я взял пита на поводок. побегает здоровенная лоснящаяся тварь в два раза больше пита, пит молча натягивает поводок и машет хвостом как на видео. доберман останавливается в стойке перед нападением, рычит. хозяйка далеко, бежит орёт.
мне это надоело, и я совершаю провокацию - просто чуть дёргаю поводок. тупой доберман ловится на провокацию и бросается... получив пи3ды он умудряется вырваться(всё же здоровый ублюдок) - получает отличные дыры в своей выставочной шкуре - экстерьер безнадёжно испорчен. подбегает верещащая хозяйка - посылается нахй.
да - и у друга отца был доберман - тоже был тупой как бревно.

котяра93 19-10-2018 08:17

quote:

Это воспитанный добер, а так собака нервная, взрывная и расслаблять нельзя

mixram2013 19-10-2018 08:19

Считаю, что нужно ввести драконовские штрафы для владельцев бойцовких собак, да даже и не для бойцовских. Для всех, которые хотя бы малость опасны. Ну, положим, крупнее 20кг. Выгуливать только в намордниках и под личную ответственность хозяина.
Yep 19-10-2018 08:20

quote:

собака нервная, взрывная и расслаблять нельзя

#

совершенно верно. и непредсказуемая - с детства помню.
Yep777 19-10-2018 08:35

quote:
Изначально написано mixram2013:
Считаю, что нужно ввести драконовские штрафы для владельцев бойцовких собак, да даже и не для бойцовских. Для всех, крупнее 20кг. Выгуливать только в намордниках и под личную ответственность хозяина.

Нет, не по весу а для ВСЕХ

tref7 19-10-2018 08:41

quote:
Изначально написано Yep:

самая бестолковая собака, по моим наблюдениям. гуляли мы с питом в парке, вдруг смотрю несётся доберман, где-то там хозяйка орёт - он ноль внимания. я взял пита на поводок. побегает здоровенная лоснящаяся тварь в два раза больше пита, пит молча натягивает поводок и машет хвостом как на видео. доберман останавливается в стойке перед нападением, рычит. хозяйка далеко, бежит орёт.
мне это надоело, и я совершаю провокацию - просто чуть дёргаю поводок. тупой доберман ловится на провокацию и бросается... получив пи3ды он умудряется вырваться(всё же здоровый ублюдок) - получает отличные дыры в своей выставочной шкуре - экстерьер безнадёжно испорчен. подбегает верещащая хозяйка - посылается нахй.
да - и у друга отца был доберман - тоже был тупой как бревно.

polex 19-10-2018 08:42

не очень люблю собак. Взял щенка акиты в дом. Вроде спокойная порода, к людям дружелюбная, но других собак напрочь не переносит. Чешу репу как с ним гулять когда вырастет.
tref7 19-10-2018 08:43

quote:
Изначально написано Yep:

совершенно верно. и непредсказуемая - с детства помню.

Мой опыт говорит о непредсказуемости амстафов и питов.
А добер, немного холерик, как и все пинчерыы, но прекрасно дрессируется, порода то служебная, тем паче немецкая у них повиновение хозяину в крови.

Грозовод 71 19-10-2018 08:45

quote:
Изначально написано Yep:

Меня тоже кусала разок овчарка,теперь всегда в руке ношу или барсетку или зонтик,что бы вытянув руку вперёд в пасть попал именно предмет,а не моя часть тела.

Цепятыч 19-10-2018 08:47

quote:
Считаю, что нужно ввести драконовские штрафы для владельцев бойцовких собак, да даже и не для бойцовских. Для всех, которые хотя бы малость опасны. Ну, положим, крупнее 20кг. Выгуливать только в намордниках и под личную ответственность хозяина.

Вы же прочли некоторые постые посты... Откуда у них ответственност?

Шомпол 19-10-2018 09:05

Любую собаку могут испортить бестолковые хозяева...А асоциальным типам бойцовые и служебные собаки нужны как "удлинители члена"...
Считаю,что нужно срочно ввести специальные курсы по дрессировке и воспитанию/содержанию-для желающих приобрести подобных собак...А также обязательное лицензирование,т.к.такие собаки-это живое оружие,а вокруг люди,дети,другие собаки...
Без прохождения курсов-лицензии не выдавать. Хозяев,содержащих таких собак без лицензии-штрафовать на крупные суммы,а собак изымать и усыплять.
tref7 19-10-2018 09:09

quote:
Originally posted by Шомпол:

собак изымать и усыплять.

А без ответственных хозяев кастрировать и перевязывать.
Bazar80 19-10-2018 09:12

Да что там штрафы... Расстреливать на месте....
Вот поражают воображение такие высеры. Если про откусит пол жопы, легче будет что ли, если хозяина оштрафуют?!
Собом надо заниматься. Мне на ДР (в93-94)подарили стафа , дык я замумукался его учить , что бы людей вне территории не грыз. Но получилось. А вот если он раз в месяц не подерется, так видно как башня у него едет. Короче. Бойцовая порода - это узкоспециализированная хня, я себе такого ,больше ,не заведу, ибо нах надо каждый месяц спаринг-партнера искать(обычно бывшие партнёры не хотят больше ).
Сейчас бы завел лабродора или подобное.
Bazar80 19-10-2018 09:19

quote:

а собак изымать и усыплять.

Людей 7миллиардов, вот их и усыплять. А собак в чем виноват? В том что руководствуется своими природными инстинктами, а на человеческим разумением? Ну тогда и амурских тигров усыпить, и слонов, и Львов, и бегемотов - они же тоже без лицензии и потенциально опасны для человеков, да и хозяев у них нет (даже без лицухи) .
Докуя умников на планете что то стало, пора усыплять!
unname22 19-10-2018 09:19

зачем вообще бойцовские породы держать в городе?
Bazar80 19-10-2018 09:22

quote:
Originally posted by unname22:

Зачем тебе ружье в городе? Зачем твоей бабе сережки а брюлликами и сумочка из крокодила? Зачем вообще людям переизбыток желаний?
tref7 19-10-2018 09:24

quote:
Originally posted by Bazar80:

Расстреливать на месте....

За сараем.
Ограничивать надо разведение этих пород и собачьи бои гасить на корню. В девяностые у нас очень популярны были, сейчас что тотне слышно. И этих хлеборезок на ножках почти не видно. Сейчас йорики в фаворе.
tref7 19-10-2018 09:27

quote:
Изначально написано Bazar80:

Людей 7миллиардов, вот их и усыплять. А собак в чем виноват? В том что руководствуется своими природными инстинктами, а на человеческим разумением? Ну тогда и амурских тигров усыпить, и слонов, и Львов, и бегемотов - они же тоже без лицензии и потенциально опасны для человеков, да и хозяев у них нет (даже без лицухи) .
Докуя умников на планете что то стало, пора усыплять!

Умники те, кто вывел эту бессмысленную породу и кто ведётся на моду на неё. А тигров с бегемотами не выводили, они сами вывелись.

mixram2013 19-10-2018 09:29

Нет, нет, драконовские штрафы это всего лишь за выгуливание без намордника и надежного поводка. А если собака набедакурила, то уголовную ответственность с ещё более драконовскими штрафами. В принципе и сейчас можно натянуть на ст., но нужно прям отдельную ввести. По лицензированию, ну это перебор на мой взгляд. А вот повысить ответственность хозяев, категорически стоит. Согласен с unname22 в той части, что зачем вообще в городе бойцовские/крупные собаки? Ну ладно там в селе ещё можно понять, но в городе, зачем? Ходить невозможно, пилять, не пройти не проехать от этих собак без намордников и их бестолковых хозяев. У меня сосед по даче недавно пострадал. Выгуливал мелкую шавку, к-то крупная собака бросилась на неё. По своей инициативе. Он схватил её на руки, собака на него, провалила на землю. Он уже практически с жизнью прощался, Слава Богу шавка сообразила, что дело плохо и тикать, пока крупный пёс на неё отвлекся, его каким-то чудом оттащил хозяин. А есть ведь ещё брошенные собаки, которых в случае чего хрен кто оттащит.......
Yep 19-10-2018 09:34

quote:
Изначально написано unname22:

служебные собаки намного опаснее бойцовских, потому что генетически отобраны для того, чтобы НАПАДАТЬ НА ЛЮДЕЙ.
бойцовые напротив, генетически отбирались для нападения на собак.
поэтому для служебных собак должны быть такие же правила, или даже жёстче.

tref7 19-10-2018 09:36

quote:
Originally posted by mixram2013:

Ну ладно там в селе ещё можно понять, но в городе, зачем?

Держал в городских условиях доберманов, дважды. Идеально дрессировались и управлялись. Один даже улыбаться умел. Зачем? А х.з., люблю собак, и именно доберы нравятся, очень красивые собакевичи.
Yep 19-10-2018 09:40

quote:
Originally posted by tref7:

Один даже улыбаться умел

идёт направо - песнь заводит. налево - сказку говорит(с)
tref7 19-10-2018 09:40

quote:

потому что генетически отобраны для того, чтобы НАПАДАТЬ НА ЛЮДЕЙ.

Опять фантазируешь. Нет там ничего генетического. Культивируется послушание и что бы легко усваивал навыки пес, то бишь легко дрессировался. А по человеку их учат работать в курсе зкс, например.
Шомпол 19-10-2018 09:40

quote:
Originally posted by mixram2013:

По лицензированию, ну это перебор на мой взгляд

Нет,не перебор-это такое же оружие,способное убивать и калечить,но только живое.На оружие обучение и лицензирование надо?Надо! Вот и на "живое оружие" тоже надо...Наличие лицензии покажет,что владелец прошел курс по дрессуре и содержанию бойцовой собаки,и умеет/способен ей управлять.
tref7 19-10-2018 09:43

quote:
Изначально написано Yep:

идёт направо - песнь заводит. налево - сказку говорит(с)

И крестиком вышивает. Ты что, реально не видел, как собаки улыбаются? Ты много потерял, картинка комичная. Я так и не привык, ржал каждый раз, когда он улыбался, а это случалось каждый вечер, когда я с работы приходил.

tref7 19-10-2018 09:45

quote:

содержанию бойцовой собаки,и умеет/способен ей управлять.

Да на все крупные породы больше ботинка сорок пятого размера надо вводить ограничения подобного рода. Ибо граната в руках обезьяны весьма опасна.
Elvis4791 19-10-2018 09:46

quote:

Мой самоед сейчас обоссался от ужаса ))

click for enlarge 629 X 630  42.1 Kb

Шомпол 19-10-2018 09:46

Если владелец "обычного оружия" накосячит-его накажут(оштрафуют/посадят),а оружие(и лицензию)-изымут и утилизируют...Если человек владеет "обычным оружием" не законно(без лицензии)-его либо оштрафуют(за гладкоствол),либо посадят(за нарезное),оружие в любом случае изымут и уничтожат...По аналогии надо действовать и с "живым оружием".
Yep 19-10-2018 09:47

quote:

Опять фантазируешь. Нет там ничего генетического.

ты как обычно, не учил матчасть:

Каждый из нас, кто любит и держит доберманов, слышал, что породу называют излишне злобной, или даже "собакой дьявола". Давайте разберемся, почему.

Верно, что доберман бдителен, умен и силен;
верно, что первоначально он создал себе хорошую рабочую репутацию в силу своих выдающихся способностей, используемых в полиции и охране;
верно, что он был неоднократно и успешно использован как военная собака, в том числе успел побывать правой рукой американских морских пехотинцев во Второй Мировой Войне;
верно, что он цвета "антрацита и погибели" (как доберманы были образно названы в журнале "Life") ;
верно, что он используется многими охранными агентствами во многих странах мира для ночной охраны и патрулирования;
верно, что, например, в США он более часто, чем представители других пород, задействован в полицейских управлениях...
Да, доберман был выведен для служения человечеству. И большинство собак, выполняющих свои породно-выведенные обязанности, могут быть названы злобными, если посмотреть на них с соответствующей стороны. Но не стоит забывать, что они натренированы на выполнение этих обязанностей и они воспитаны быть по характеру именно такими. Первым принципом подобной подготовки собак является развитие в них преданности с одной стороны и подозрительности с другой. К примеру, во время службы доберманов в рядах американской армии, при патрулировании джунглей было исключительно важным обучить их настороженности, подозрительности, буквально ненависти ко всему, что пахнет, выглядит или издает звук как неприятель.
http://seryzniesobaki.mybb.ru/viewtopic.php?id=1102

и это пишет любитель доберманов.
значит на самом деле, всё ещё хуже

Шомпол 19-10-2018 09:50

quote:

Вот поражают воображение такие высеры. Если про откусит пол жопы, легче будет что ли, если хозяина оштрафуют?!

Вырывание слов из контекста-и есть "высер",ибо в корне меняет смысл всей фразы...
unname22 19-10-2018 09:50

quote:

Зачем тебе ружье в городе? Зачем твоей бабе сережки а брюлликами и сумочка из крокодила? Зачем вообще людям переизбыток желаний?

Я про то что есть более подходящие породы.

Rus.36.6 19-10-2018 09:52

quote:

Сейчас йорики в фаворе

цвергпинчер, уссаться с него можно, у знакомого такой, лает аж задыхается)))) глаза бешеные, а сам как кошка по машине лазил, на подголовник уселся и гав гав на меня)))) тоже собака считается
Yep 19-10-2018 09:53

В 1970 году в Нальчике работала международная школа собаководства. Вместе с русскими кинологами там учились наши товарищи по соцлагерю, кубинцы, поляки, чехи. Впервые в этой школе показывали трофейные ленты. Второй Мировой. Съемка проводилась в концлагере. Заключенному, человеку в полосатой одежде, надзиратели дали возможность отбежать метров на двадцать, а потом спустили двух доберманов.

"Не прошло и минуты, как у жертвы было откусано и оторвано все, что можно. Нелепый окровавленный обрубок агонизировал на земле, а доберман в своей обычной "змеиной манере догрызал его", - вспоминает известный советский кинолог Владимир Крук.

Действительно, добермана не случайно окрестили "собакой дьявола". При задержании преступника (и не только) два добермана опаснее четырех овчарок. Молниеносная реакций, коварный метод атаки, неукротимый азарт ярости - сделали этих собак настоящими убийцами. Столь же эффективно работают доберманы по следу, за всю историю собаководства не было столь чуткой породы.

Известно, что немцы отбраковывали собак не столько по физическим, сколько по психологическим качествам. Добродушие - недостаток, дисквалифицировавший собаку. Добрые собачки армии третьего рейха были не нужны.

Хотя до начала войны фашисты не натаскивали, по крайней мере открыто, собак на живых людей, методика дрессировки была жесткой.

Например, после предварительных занятий, заключавшихся в том, что собаки должны проигнорировать разбросанную вокруг битую птицу, заключительный этап проводился с применением яда. Немецкие инструкторы клали в приманку яд и часть собак, подобравших дичь, погибала. К этому немцы относились с нордическим хладнокровием. Как вы знаете, среди жертв их теории о выживании сильнейшего были не только собаки! С присущим им прагматизмом, они добивались от доберманов беспрекословного, четкого исполнения приказов. Кажется, если бы доберман мог еще и держать винтовку, лучшего солдата для Германии и не надо было бы.

Так готовили доберманов в войсках вермахта, но это не говорит о том, что было бы справедливым для каждого представителя этой породы называть собакой-убийцей.

http://www.doberman.info/vospitanie/let.shtml

tref7 19-10-2018 09:53

Посмотрите, как бельгийка работает, не самая крупная порода.
unname22 19-10-2018 09:54

quote:
Изначально написано Yep:

служебные собаки намного опаснее бойцовских, потому что генетически отобраны для того, чтобы НАПАДАТЬ НА ЛЮДЕЙ.

Вы служебных собак с ФСИНовскими не путаете? Собаки служебные не только у ФСИН, это скорее исключение.
Служебные предельно управляемы.
Одна я соглашусь с вами, любая собака в городе должна быть на поводке и в наморднике.

Bazar80 19-10-2018 09:58

quote:

Опять фантазируешь.

Не это не фантазия. БС именно отбирали. Что бы во время схватки он не на людей кинулся , а на спаринг-партнера!
Такая строго направленная агрессия.
Я своего от собак так и не смог отучить, к людям на улице был насторожен, но без агрессии(ну если только руками не махать то не трогал). Вообще забавный пёс был , как подерутся такая душка становился. Потом 2недели проходит, видно что начинает тосковать, колесо грызет(штук 5 сгрыз), ходит так "крылья расправив", бычить начинает, и взглядтсцука такой недобрый. Вообщем жертву надо ) хотя разок звизды получил от Кавказа( сцука медведь был а не собака), но все равно ему , через месяц-полтора опять биться пошел. Я бы не сказал, что БС кровожадные, просто так устроена психика, нужна драка, что бы вышел пар. Короче как Портос - Я дерусь, потому что я дерусь.
Yep 19-10-2018 09:58

quote:

Вы служебных собак с ФСИНовскими не путаете?

есть служебные породы, а есть бойцовые. бойцовую собаку укусившую в ринге человека, тут же пристреливали.
собак служебных пород напротив, поощряли и выводили для НАПАДЕНИЯ НА ЛЮДЕЙ.
собак вермахта разводили и дальше, и те доберманы что эффективнее всех жрали живых людей, получили преимущество при разведении. генетика страшная сила.
это очень простой факт, постарайся его осознать.
Bazar80 19-10-2018 10:00

quote:

Я про то что есть более подходящие породы.

Кому то подходит чихуахуа, а кому то бойрос или стаф. Это дело фломастеров.
Rus.36.6 19-10-2018 10:01

quote:

Одна я соглашусь с вами, любая собака в городе должна быть на поводке и в наморднике.

Воспитание и еще раз воспитание, у меня два ошейника на собаки было один декоративный цепочка, и прогулочный широкий кожаный, намордник, я то знал что без команды не киниться, а люди не знали...иной раз смешно было, когда мамочки говорили, тип образцовая собака, аж два ошейника)
Bazar80 19-10-2018 10:03

quote:

есть служебные породы, а есть бойцовые. бойцовую собаку укусившую в ринге человека, тут же пристреливали

+146
Ибо такой боец нах не нужен. Только бабки потеряешь. А бабки там ....
tref7 19-10-2018 10:04

quote:
Originally] posted by Yep:

ты как обычно, не учил матчасть:

С херабль?)))

Я дважды держал кобелей этой породы и понятия вполне практические.
А ты копипастишь страшилки из сети.

Yep 19-10-2018 10:05

quote:

А ты копипастишь

факты, мой йуный друк, одни лишь факты.
Rus.36.6 19-10-2018 10:11

quote:

собак вермахта разводили и дальше, и те доберманы что эффективнее всех жрали живых людей, получили преимущество при разведении. генетика страшная сила.

Ну служебные, на то и нужны, одно дело когда "кавказец" или "немец" охраняет двор, другое когда в квартире мается...крыша поедет.
Yep 19-10-2018 10:11

quote:

страшилки из сети

ты например, кто такой вообще, по сравнению с профессиональным кинологом?!

Владимир Круковер

"СОБАКА - ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ"

Тут можно сразу рассказать о самом быстром и результативном методе в отработке с собакой задержания человека.
Берется смелая агрессивная собака и натравливается на человека. На человека со связанными руками, босого.
В Нальчике существовала раньше Международная школа собаководства служб МВД. Учились там кубинцы, поляки, чехи. И русские тоже. В этой школе в 1970 году мне показывали трофейные ленты фашистского времени. Очень впечатляюще выглядело задержание двумя доберманами человека в полосатой одежде. Не знаю, в каком концлагере проводилась эта съемка; человеку дали отбежать метров на двадцать, а потом пустили собак.
Не прошло и минуты, как у жертвы были откусаны, вырваны все выступающие части тела: нос, пальцы, половые органы. Нелепый, окровавленный обрубок агонизировал на земле, а доберманы в своей обычной 'змеиной' манере 'жалили', догрызали это тело.
Доберманы любят работать в паре, и на задержании два добермана опаснее четырех овчарок. Потрясающая реакция, коварный метод атаки, неукротимый азарт. Так же четко работают доберманы по следу. Служебное собаководство не знает другой столь чуткой породы.
Доберманы, используемые Интерполом, тоже работают в паре, об этом мы еще расскажем.
В свое время гениальный полководец А. Македонский 'поставил под ружье' четыре тысячи собак. Огромные мастифообразные псы, одетые в попонки из кольчуги, обращали вспять не только пеших и конных воинов, но даже боевых слонов персов.
Гитлер имел в своей армии четыреста тысяч отлично обученных собак. Большую их часть составляли знаменитые универсальные немецкие овчарки, но немало было и других серьезных в служебном, боевом отношении пород: ризеншнауцеры, доберманы, немецкие доги.
Овчарки, применяемые для охраны и сопровождения высших офицерских чинов Вермахта, отличались короткой черной шерстью и огромными (для овчарки) размерами. В основном же ставка делалась на невысоких (стандарты немецкой овчарки в холке в то время были сантиметров на десять меньше), 'коренастых', с крепкой нервной системой псов.
Отбраковка по физиологическим, а главное, по психологическим факторам шла очень жестко. В разведении принимало участие все население. В результате очень скоро Гитлер получил для различных служб и ведомств почти миллион четвероногих помощников.
Хотя до начала войны фашисты не натаскивали, по крайней мере открыто, собак на живых людей, методика дрессировки была весьма и весьма жесткой.
Например, после предварительных занятий, вырабатывающих отказ от пищи, разбросанной возле места дрессировки, заключительный этап проводился с применением ЯДА.
Известно что волки, собаки, шакалы, лисы умеют отлично противостоять любой попытке отравления. Если в отравленном куске мяса яда будет много, животное этот кусок срыгнет и никогда больше отравленную приманку не возьмет. Если яда будет мало, срыгивание произойдет, когда он уже частично проникнет в организм. Животное переболеет и сделает вывод на всю жизнь.
Немцы же на втором этапе дрессировки клали в пищу повышенные дозы яда. Часть собак погибала. Однако к этому верные поклонники расовой теории о выживании сильнейших относились хладнокровно. Часть собак срыгивала вовремя. Часть вообще не прикасалась к пище, памятуя прежние занятия.

unname22 19-10-2018 10:18

quote:
Изначально написано Yep:

есть служебные породы, а есть бойцовые. бойцовую собаку укусившую в ринге человека, тут же пристреливали.

именно по людям работает дай бог 1% служебных собак
99% это поисковые.

Yep 19-10-2018 10:22

quote:

именно по людям работает дай бог 1% служебных собак

это неважно, главное ГЕНЫ, которыми ОБУСЛОВЛЕН ИНСТИНКТ НАПАДЕНИЯ НА ЛЮДЕЙ.
и действительно, немецкая статистика прошлого века совершенно недвусмысленно показывает, что служебные собаки нападают на людей намного чаще, чем бойцовые.
Rus.36.6 19-10-2018 10:22

quote:

ты например, кто такой вообще, по сравнению с профессиональным кинологом?!

Вадим ты когда говоришь не плюйся, Треф про свой опыт писал... с собаками не все так просто, тот же "немец" спасал не раз жизнь своим хозяевам на службе...
как пример пацана не пустил..просто стал у его ног и не пустил, группа оторвалась и на фугасе подорвалась.
Собака которая должна рвать, спасла жизнь.
Yep 19-10-2018 10:26

quote:

Вадим ты когда говоришь не плюйся, Треф про свой опыт писал

опыт ощупывания четырьмя слепыми, слона?

у меня тоже есть опыт - у меня одновременно было до 10 пит-булей. все они были кроткие как овечки. но это не значит что одиннадцатый не может загрызть человека - иногда всплывают другие гены.
а доберманов совершенно справедливо называют "собакой дьявола", потому что гены выведенные в фашистской германии, уже не изменишь.

Sniperische 19-10-2018 10:29

quote:

А без ответственных хозяев кастрировать и перевязывать.

И усыплять!

дезерт игл 19-10-2018 10:31

quote:
Зачем твоей бабе сережки а брюлликами и сумочка из крокодила? Зачем вообще людям переизбыток желаний?

А кстати, и правда зачем?
JohnSylver 19-10-2018 10:33

Обсуждать породы можно долго, как и людей которые их содержат.

Важно: что делать когда собакен на тебя нападает, не лает с пары метров, а именно молча несется с желанием отхватить кусок.

В свое время перечитал много статей и сделал для себя вывод:
Надо ее пиз...ть наглухо, или калечить, нельзя ждать, что прибежит хозяин и ее оттащит, потому как Вам это может крайне плохо кончится.

Вот пара цитат:
Безусловно, уязвимой и даже смертельной точкой является мочка носа. Да и попасть в такую маленькую мишень в реальном бою очень проблематично, даже больше - почти нереально.

Еще одна уязвимая зона на голове собаки - место соединения позвоночника с черепом. В этом месте на черепе собаки имеется выступ, который называется затылочным бугром. Чтобы легче попасть по нему следует наносить удар сразу позади ушей пса. При сильном ударе твердым увесистым предметом можно собаку покалечить, во всяком случае, серьезно ограничить ее боевые возможности.

Если в пасть собаке попала ваша кисть кулаком вперед, постарайтесь без промедления, лучше пока пес не сжал челюсти в полную силу, протолкнуть руку поглубже в горло и схватить животное за корень языка. В этом положении любая собака разжимает челюсти и стремится освободиться.

Верхняя и боковые стороны шеи у собаки достаточно хорошо защищены, поэтому эффективным будет только очень сильный удар ногой или увесистым и лучше твердым предметом. Но сбить собаку с правильной траектории, когда она прыгает на жертву, можно даже средней силы толчком в шею.

Горло у собаки - реально уязвимая зона для удара. Даже средней силы удар рукой выведет ее на какое-то время из строя, а сильный - искалечит.

Ребра, особенно нижние, слабые даже у очень крупных собак, и сильный удар ногой, камнем, торцом палки их ломает. Маховые удары палкой по бокам собака держит хорошо.

Живот у собаки слабо прикрыт мышцами и очень уязвим для сильных ударов, особенно по границе с грудной клеткой и между задними лапами. Удар по гениталиям мгновенно выводит собаку из строя, особенно кобеля.

Зы: никого ни к чему не призываю, у самого есть собакен (мелкий шпиц :-) ) но хозяин в ответе за питомца, и если он "сорвался" в любом смысле - то это проблемы хозяина. Предупрежден, значит - вооружен.

Ззы: цитаты исключительно в ознакомительных целях.

Yep 19-10-2018 10:42

quote:
Originally posted by JohnSylver:

Горло у собаки

у меня не менее десятка укусов на левой руке - всегда отдавал собаке левую руку.
одновременно с отдачей левой руки, надо сразу воткнуть доберману правой рукой нож в горло, иначе пи3дец
Rus.36.6 19-10-2018 10:49

самое простое водой отлить, ток понятно что ведро воды не всегда под рукой.
А так ток радикально или по хребту бить палкой, палки нет выдавливать глаза, страшно но когда нет выбора остается ток это. А если свора накинется ток орать караул...
vulcan1600 19-10-2018 10:53

quote:

у меня не менее десятка укусов на левой руке - всегда отдавал собаке левую руку.
одновременно с отдачей левой руки, надо сразу воткнуть доберману правой рукой нож в горло, иначе пи3дец
#

click for enlarge 1080 X 822  97.0 Kb
tref7 19-10-2018 10:54

quote:
Изначально написано Yep:

факты, мой йуный друк, одни лишь факты.

Хренякты. В пятидесятые, емнип, годы порода была кардинально улучшена на избавление от немотивированной агрессии и повышения послушаемости.

JohnSylver 19-10-2018 10:56

quote:

самое простое водой отлить, ток понятно что ведро воды не всегда под рукой.
А так ток радикально или по хребту бить палкой, палки нет выдавливать глаза, страшно но когда нет выбора остается ток это. А если свора накинется ток орать караул...

ИМХО - пенальти по шарам будет быстрее и наверное даже эффективнее чем нащупывать глаза когда тебе другую руку отгрызают....
Yep 19-10-2018 10:57

quote:

порода была кардинально улучшена

там не нужно было ничего улучшать: немцы вывели идеальных собак-убийц, для нападения для людей. их, как и нужных нацистов, частично вывезли к себе американцы.
дезерт игл 19-10-2018 10:59

quote:
Надо ее пиз...ть наглухо

Убивать её надо, и чем быстрее тем лучше. Подбежавшего хозяина обоссать.
Rus.36.6 19-10-2018 11:00

quote:
Originally posted by JohnSylver:

ИМХО - пенальти по шарам будет быстрее и наверное даже эффективнее чем нащупывать глаза когда тебе другую руку отгрызают....

Нереально, собака очень быстрая, когда будет рвать не до шаров будет, а глаза ее вот прямо перед лицом, так что давить, не обязательно, чтоб в ухнарь, болевой очень сильный, если не бешеная то отпустит сразу.
tref7 19-10-2018 11:01

quote:
Изначально написано Yep:

опыт ощупывания четырьмя слепыми, слона?

у меня тоже есть опыт - у меня одновременно было до 10 пит-булей. все они были кроткие как овечки. но это не значит что одиннадцатый не может загрызть человека - иногда всплывают другие гены.
а доберманов совершенно справедливо называют "собакой дьявола", потому что гены выведенные в фашистской германии, уже не изменишь.

Так вот ты и говори про своих хлеборезок на ножках питов, а про доберов я скажу. А про питов и амстафов не буду, ибо практического опыта с ними нет, как и у тебя с доберманами. А страшилок из сети ™ могу тебе нарыть кучу размером со слоновью.

tref7 19-10-2018 11:02

quote:

надо сразу воткнуть доберману правой рукой нож в горло,

А питу, питу куда нож втыкать?
Yep 19-10-2018 11:04

quote:

А страшилок из сети

мвахаха - ты не со мной споришь, ты споришь с величайшим кинологом современности!
я потрясён наглостью дилетантов: один не имея исторического образования, спорит с советским историком; второй испортив двух щенков, спорит с кинологом - с самим Круковером...
дезерт игл 19-10-2018 11:04

quote:
питу, питу куда нож втыкать?

В глаз?
tref7 19-10-2018 11:05

quote:
Изначально написано Yep:

там не нужно было ничего улучшать: немцы вывели идеальных собак-убийц, для нападения для людей. их, как и нужных нацистов, частично вывезли к себе американцы.

Ещё раз-немотивированная агрессия по отношению к человеку, это порок любой породы и качество это подлежит выбраковке. Если будешь спорить, то мне лучше, наверное, не отвечать.)))

Rus.36.6 19-10-2018 11:07

quote:
Originally posted by дезерт игл:

В глаз?

походу, челюсти у них серьезные, видел как на сук челюстями повесили, держался пока не сказали фу... в писду их)
tref7 19-10-2018 11:07

quote:
Изначально написано дезерт игл:

Убивать её надо, и чем быстрее тем лучше. Подбежавшего хозяина обоссать.

Да если какая серьёзная собака нападет, когда подбежит хозяин, саать на него уже будет не чем.

vulcan1600 19-10-2018 11:09

Вот , у кого рука вся покусана и нож в горло.
Глаза-пах-горло-глаза.

click for enlarge 782 X 835  64.2 Kb
Rus.36.6 19-10-2018 11:10

quote:

Ещё раз-немотивированная агрессия по отношению к человеку, это порок любой породы и качество это подлежит выбраковке.

Именно братух, всегда отстреливали излишне агрессивных собак любой породы...
Иначе не управляемые и опасные для хозяина.
дезерт игл 19-10-2018 11:10

quote:
походу, челюсти у них серьезные, видел как на сук челюстями повесили, держался пока не сказали фу... в писду их)

Один мой знакомый товарищ, носит кукри.
Говорит,как раз от собак.
Yep 19-10-2018 11:11

quote:

немотивированная агрессия по отношению к человеку

где ты увидел "немотивированную" агрессию? у добермана агрессия к человеку всегда мотивирована - потому что он видит перед собой человека.
их выводили именно по этому признаку: чужой человек - надо повалить, и перерезать горло.
tref7 19-10-2018 11:12

quote:

Один мой знакомый товарищ, носит кукри.
Говорит,как раз от собак.

Ести еще ножи против зомбаков.

дезерт игл 19-10-2018 11:14

quote:
Ести еще ножи против зомбаков.

Не вижу ничего смешного. Агрессивных и тупых собак по Москве до фуя.
Rus.36.6 19-10-2018 11:16

quote:

у добермана агрессия к человеку всегда мотивирована - потому что он видит перед собой человека.
их выводили именно по этому признаку: чужой человек - надо повалить, и перерезать горло.

Да все собаки так работают, своих берегут, чужих мочат, для того и придуман поводок и намордник, иначе это уже не собака а кошка
Yep 19-10-2018 11:20

quote:
Изначально написано Rus.36.6:

Да все собаки так работают, своих берегут, чужих мочат, для того и придуман поводок и намордник, иначе это уже не собака а кошка

нет не все: из пит-булей телохранители вообще никакие.
да, пожалуй что пит - скорее кошка: это два бесполезных для человека в практическом плане, животных.

tref7 19-10-2018 11:22

quote:
Изначально написано Yep:

где ты увидел "немотивированную" агрессию? у добермана агрессия к человеку всегда мотивирована - потому что он видит перед собой человека.

Ты далёк от истории создания породы и дальнейшей селекции добермана. И ещё раз повторю, так, на всякий случай, породу улучшили, ибавившись от излишне агрессивных особей. Больше мне сказать нечего.

tref7 19-10-2018 11:24

quote:

это два бесполезных для человека в практическом плане, животных.

Про пита согласен, а кошки очень полезны, они мышей ловят.
Yep 19-10-2018 11:26

quote:

И ещё раз повторю, так, на всякий случай, породу улучшили, ибавившись от излишне агрессивных особей

это всё твои фантазии
quote:

Больше мне сказать нечего

безусловно, ведь у тебя кроме фантазий ничего нет, даже пруфов.
Rus.36.6 19-10-2018 11:26

quote:

да, пожалуй что пит - скорее кошка: это два бесполезных для человека в практическом плане, животных.

Агуенная кошка))) глаза голубые, но тупые тупые, никогда не знаешь что у него на уме..) а сам сплошная мышца, с зубами))
Yep 19-10-2018 11:27

quote:

Про пита согласен, а кошки очень полезны, они мышей ловят.

и питы полезны - они ловят котов.

Yep 19-10-2018 11:29

quote:

глаза голубые

ни разу не видел. у хаски бывают голубые, у питов нет
quote:

тупые тупые

я тоже сначала принимал это за тупость, а потом понял что это флегматичность... они невероятные флегматики - пока не появится другая собака. или кошка. короче всё, что не человек.
Rus.36.6 19-10-2018 11:34

quote:

ни разу не видел. у хаски бывают голубые, у питов нет

У друга был с голубыми
quote:

я тоже сначала принимал это за тупость, а потом понял что это флегматичность... они невероятные флегматики - пока не появится другая собака. или кошка. короче всё, что не человек.

Подходил уставиться на тебя, не поймешь что от него ждать, погладил, а выражение глаз не поменялось))))
Его Жена таки добилась чтоб собаку на работу забрал, он "разборкой" занимался, она ее боялась)

Лепесей 19-10-2018 11:42

Куча нюансов при нападение. За какую часть тела она схватит,нога,пах,рука,горло?Если нападение собаки неожиданное,то нужен нож полуавтомат наготове.А нож у нас носит не каждый.Человек инстинктивно выставит кисти рук,лишится пальцев,если собака бойцовская.Дикая стая очень опасна,тут только нож поможет,имхо.Дубиной не отбиться,устанешь,если у стаи серьёзный настрой,загрызут.Плюс видел дворняг полукровок,помесь с бойцовскими. Вот это опасно.Собак люблю,у самого был Буль,упрямая порода.Заведу ли я себе еще бойцовскую породу,нет.Редко когда своих собак спускаю с поводка,в городе никогда.
Yep 19-10-2018 11:42

quote:

Подходил уставиться на тебя, не поймешь что от него ждать, погладил, а выражение глаз не поменялось))))

click for enlarge 480 X 640  30.7 Kb
Лепесей 19-10-2018 11:50

А многие ли носят нож полуавтомат наготове,от нападения собак? Думаю что не многие.
tref7 19-10-2018 11:53

quote:
Изначально написано Yep:

безусловно, ведь у тебя кроме фантазий ничего нет, даже пруфов.

Хорошо, решим так, ты победил, а мне лень искать пруфы на то, что я ещё на бумаге в 80-90-е читал. Поздравляю с победой.

tref7 19-10-2018 11:54

quote:

Не вижу ничего смешного. Агрессивных и тупых собак по Москве до фуя.

Смешна кукря в условиях мегаполиса.

Yep 19-10-2018 11:55

quote:
Изначально написано Лепесей:
А многие ли носят нож полуавтомат наготове,от нападения собак? Думаю что не многие.

я не ношу - меня много раз кусали собаки(даже ещё тогда, когда у меня собак не было), поэтому собак не боюсь.
в общем варианте лучше носить хороший мощный перец.

tref7 19-10-2018 11:55

quote:
Изначально написано Yep:

и питы полезны - они ловят котов.

Кстати все терьеры очень хорошо душат крыс.(если ты не в курсах).

Лепесей 19-10-2018 11:58

Бойцовая нападет быстро и без лая. Секунды.Собаки чуют когда человек их боится.Едва заметное движение к человеку,и собака понимает кто перед ней.
tref7 19-10-2018 11:59

quote:

Я раз пытался поговорить с мимо пробегающим безхозным питом, правда ошейник был. От завилял хвостом и заулыбался, точно, как мой добер. Я чуть на жопу не сел от смеха. Комичное зрелище, когда собака улыбается.
Yep 19-10-2018 12:02

quote:
Originally posted by Лепесей:

Бойцовая нападет быстро и без лая.

не нападёт. нападёт доберман, овчара, ротвелер.
я тренировал молодого пита на зкс, и вроде всё получалось.. а потом, когда показывал на человека и подавал команду фас, пит сидя на жопе смотрел на чела, потом на меня как бы говоря - хозяин, ну ты же пошутил, верно? ведь на этом типе нет той тренировочной байды и прочего... он же голый!
был полный игнор команды
Лепесей 19-10-2018 12:13

У меня во дворе многоэтажки,потерявшийся Буль напал на собаку,а потом на её хозяина. В итоге только восьмой выстрел милиционера из Макарова его положил.
vulcan1600 19-10-2018 12:20

Не любит, как собак, котов , так и людей.
click for enlarge 1707 X 1280 196.8 Kb
vulcan1600 19-10-2018 12:22

И дворников с их особой культурой и специфическим запахом.
Лепесей 19-10-2018 12:23

quote:
Изначально написано vulcan1600:
Не любит, как собак, котов , так и людей.

Лишь бы хозяина любил.

vulcan1600 19-10-2018 12:32

Это она)))
Любит. С детьми воюет временами))
Yep 19-10-2018 12:39

вероятность нападения на тебя депутата в десять тысяч раз выше, чем пит-буля
дезерт игл 19-10-2018 12:53

quote:
[/B]

Смешна кукря в условиях мегаполиса.

quote:
[B]

Зная его место жительства, и то что он поздно идёт домой нет. Не смешна.
Королев 19-10-2018 13:04

Недавно наблюдал картину. У дверей подьезда сидит крупная сука питбуля без ошейника, грязная, похоже больная. Вокруг стоят человек 20 жильцов,боятся входить.Ее и звали и печеньками выманивали,ноль реакции. Вызвали ментов.Пока ждали подошел подросток лет 15,что то ей сказал и она убежала. Куй их собак разбереш. )
Yep 19-10-2018 13:13

quote:
Изначально написано Королев:
Недавно наблюдал картину. У дверей подьезда сидит крупная сука питбуля без ошейника, грязная, похоже больная. Вокруг стоят человек 20 жильцов,боятся входить.Ее и звали и печеньками выманивали,ноль реакции. Вызвали ментов.Пока ждали подошел подросток лет 15,что то ей сказал и она убежала. Куй их собак разбереш. )

неудивительно - питбули в массе абсолютно безопасны для людей.

Кливленд 19-10-2018 13:24

quote:
питбули в массе абсолютно безопасны для людей.

К лесбиянкам относятся плохо.

Igorich 75 19-10-2018 13:41

quote:
Изначально написано Yep:

Видно профи по всем вопросам, браво!
Теперь как есть:
- бойцовские выводились как наиболее злобные, эффективные в грызне , с низким болевым порогом. Ни слова про интеллект.
- служебные - для взаимодествия с ведущим, выполнения сложных заданий, в том числе - в большом скоплении людей. Не путать с пастушьими и сторожевыми.
Для служебной собаки просто НЕОХОДИМЫ беспрекословное подчинение и уравновешенная психика. И мозги, да.

tref7 19-10-2018 13:49

quote:
Изначально написано Кливленд:

Не перестаю удивлялся широте Вашего кругозора.

tref7 19-10-2018 13:51

quote:
Originally posted by Igorich 75:

Не путать с пастушьими и сторожевыми.

Так немецкая или бельгийская овчарки изначально и были пастушьими, да и сейчас коров пасут одно заглядение. Их и обучать этому почти не надо.
Кливленд 19-10-2018 13:59

quote:
Не перестаю удивлялся широте Вашего кругозора.

Вы ролик то гляньте в первом посте темы и вам станет очевидны традиционные предпочтения пса.

Igorich 75 19-10-2018 14:06

quote:

Так немецкая или бельгийская овчарки изначально и были пастушьими, да и сейчас коров пасут одно заглядение. Их и обучать этому почти не надо.

Изначально -да. Но не все пастушьи стали служебными. И селекция современных служебных велась в совершенно отдельном направлении. Пуделя, кстати, изначально были собаками охотничьими- сейчас никто про это не вспоминает.

tref7 19-10-2018 14:16

quote:

Пуделя, кстати, изначально были собаками охотничьими- сейчас никто про это не вспоминает.

Ну как, охотничьими? Лишь для апортировки дичи из воды, емнип.
А английские бульдоги быков травили изначально, была такая забава, потом стали бойцовыми, а сейчас они диванные.))))
По овчаркам надо различать собак-пастухов ( немец, бельгиец, колли) и собак, охраняющих стадо от волков,( коммондоров, кавказцев, алабаев, ЮР овчарок).
Yep 19-10-2018 14:24

quote:

- бойцовские выводились как наиболее злобные, эффективные в грызне , с низким болевым порогом. Ни слова про интеллект.
-

не "злобные" - для животных нет такого критерия: "человеческое, слишком человеческое"(с)

для пит-булей есть основополагающее понятие - геймность: способность продолжать бой до полного самоуничтожения.
это значит, что в процессе искусственного отбора, в наиболее геймных собаках исключён ген, отвечающий за инстинкт самосохранения.
таким образом, с точки зрения природых принципов - это собаки не вполне способные к выживанию, в отсутствии человеков

unname22 19-10-2018 14:26

quote:
Изначально написано Yep:

это неважно, главное ГЕНЫ, которыми ОБУСЛОВЛЕН ИНСТИНКТ НАПАДЕНИЯ НА ЛЮДЕЙ.
и действительно, немецкая статистика прошлого века совершенно недвусмысленно показывает, что служебные собаки нападают на людей намного чаще, чем бойцовые.

гены у тех собак именно направлены на поиск и послушание.

Yep 19-10-2018 14:28

quote:
Изначально написано unname22:

гены у тех собак именно направлены на поиск и послушание.

у каких "тех"?

Yep 19-10-2018 14:32

quote:

не поверишь - у меня никогда не было ни одной знакомой лесбиянки, поэтому проверить не было случая.

unname22 19-10-2018 14:35

quote:

Ну как, охотничьими? Лишь для апортировки дичи из воды, емнип.
А английские бульдоги быков травили изначально, была такая забава, потом стали бойцовыми, а сейчас они диванные.))))
По овчаркам надо различать собак-пастухов ( немец, бельгиец, колли) и собак, охраняющих стадо от волков,( коммондоров, кавказцев, алабаев, ЮР овчарок).

такие большие отличия у овчарок?

Торус! 19-10-2018 14:35

quote:

у меня никогда не было ни одной знакомой лесбиянки

Ты просто не знал, они шифруются.

Rus.36.6 19-10-2018 14:37

quote:
Изначально написано Торус!:

Ты просто не знал, они шифруются.

очень плавно переходим с собак на баб

tref7 19-10-2018 14:41

quote:

Да, волкодавы на порядок туже дрессируются, нежели пастухи.
tref7 19-10-2018 14:41

quote:

очень плавно переходим с собак на баб

А там и о суках поговорим.

Rus.36.6 19-10-2018 14:41

quote:

Называется рабочие качества, у каждой собаки они врожденные, не зависит от породы, хорошую собаку завести лотерея, либо надо быть провидцем )))
Rus.36.6 19-10-2018 14:42

quote:

А там и о суках поговорим.

Это если Темка подтянится ))))
carrier 19-10-2018 14:44

Думал они водилу грабить будут.

Igorich 75 19-10-2018 14:45

quote:
Изначально написано Yep:

не "злобные" - для животных нет такого критерия: "человеческое, слишком человеческое"(с)

для пит-булей есть основополагающее понятие - геймность: способность продолжать бой до полного самоуничтожения.
это значит, что в процессе искусственного отбора, в наиболее геймных собаках исключён ген, отвечающий за инстинкт самосохранения.

У кинологов - есть . Как пример :"Зло́ба - качество зверовой собаки: агрессивность к зверю, готовность нападать на него."
Есть даже "вежливость", не поверите.

nakss+b 19-10-2018 14:50

Попробуй в сссре с овчаркой выйди без намордника. Именно в таких ситуациях, надо брать собаку за ноги и башкой об черепушку хозяина, шоб у обоих мозги вылетели.
Rus.36.6 19-10-2018 14:50

quote:

У кинологов - есть . Как пример :"Зло́ба - качество зверовой собаки: агрессивность к зверю, готовность нападать на него."

Её отрабатывают, а так вспомните если видели, на титульном листе книги Спортивная охота в СССР, 4 собаки кабана давят, и там не овчарки, а мастифообразные псы ток поджарые...
зы. Исключения пожалуй ток борзые составляют, они реально бешеные становятся когда зверя видят, глаза реально кровью наливаются, они в этот момент не слышат ничего...
Yep 19-10-2018 14:56

quote:

это их термины, их система "координат", имеющая некое совпадение с реальностью...
там абсолютно другие задачи - надо зверя разозлить, или выманить.
там собака возможно - не расходный материал.
много нюансов

зы

охотничье понятие "злоба" не имеет ни малейшего отношения к питам.
альтернативно, питбули абсолютно не пригодны для охоты.

tref7 19-10-2018 16:00

quote:

питбули абсолютно не пригодны для охоты.

Не раз слышал, что ранее в америце использовали по крупному зверю, типа кабана. Сейчас по-ходу, то же, что и с пуделем.
Трофель 19-10-2018 16:12

quote:
Попробуй в сссре с овчаркой выйди без намордника

Редко видел с ним
quote:
Сейчас по-ходу, то же, что и с пуделем.

жажда быстрых денех,пит-стафорд оч похожи..
sachaff 19-10-2018 16:48

дочка,3 года, бросается ко всем собакам с целью погладить.
в крайний раз подбежала к здоровенному кобелю нем овчаки,отъешимуся такому...
хозяйка в шоке (я уже не очень)- грит мужики боятся рядом ходить ,а ребенок нет,я сам грю боюсь..
намордников 1 из 10 носят. ну хоть поводки порой есть.
печаль,что явно ебн-е граждане заводят порой собак - типо скучно,одиноко,ну и под это дело дворнягу ,а то и двух крупных таких.
дворняги у них нервные,злые шумливые.
по хорошему на месте бы их..того.
Rus.36.6 19-10-2018 16:54

quote:
Originally posted by Трофель:

жажда быстрых денех,пит-стафорд оч похожи..

прикол был, с парнем на прогулки познакомился, у него стаф, на полгода постарше моей, но сдружились они , как то с собачниками шел, отпустил свою, а поводок не снял, пит, подбегает за поводок ее , она огрызнулась, тот опять, моя развернулась как кинулась на него, и тут стаф подключился, такая каша началась)))) мы в агуе, благо мозгов хватило не лезть к ним, сами разобрались))
paradox 19-10-2018 17:01

весь топик не читал. считаю, что собаководов, выгуливающих собак без намордников- надо сажать в тюрьму.
из личного опыта- даже когда на на тебя бросается питбуль- отрывание (попытка) ему яиц хорошо решает проблему. это буквально. ну, шрамы на второй руке останутся.
с сучкой сложнее, но я не сталкивался
Rus.36.6 19-10-2018 17:06

quote:
Originally posted by paradox:

с сучкой сложнее, но я не сталкивался

На много сложнее, своенравны, доминанты, но преданные...
Кобель он сам по себе, тож преданный но не так.
quote:

считаю, что собаководов, выгуливающих собак без намордников- надо сажать в тюрьму.

тюрьма, не тюрьма, но собака должна быть в наморднике, любая, даж размером с редекюль, бо это зверь для постороннего.
зы. Поправлюсь, я про город, в своем доме, негуй лезть, тебя не тронут))
Трофель 19-10-2018 17:10

quote:
стаф, пит, п

эт щас не разберешь кто,и там и там кровей..
я как то книшку амерскую видел про питоф,с фотами,аппараты там есть..у них же нет стандарта(рост,вес)
paradox 19-10-2018 17:13

quote:
На много сложнее,

я просто про реальный опыт- кобель вцепился в руку.
я второй рукой стал откручивать ему яйца.
я победил. шрамы есть.
не знаю, что бы я стал делать с сучкой
nakss+b 19-10-2018 17:18

quote:
собака должна быть в наморднике, любая, даж размером с редекюль,

+ мильён.
И никак по другому.
paradox 19-10-2018 17:22

quote:
+ мильён.

и второй мильён.
а хозяин должен сесть, если без
Rus.36.6 19-10-2018 17:23

quote:
Изначально написано paradox:

я победил. шрамы есть.
не знаю, что бы я стал делать с сучкой

А Вы про это..
Я сразу не понял.
С любой крупной собакой тяжело справиться, моя на рывке 120 кг роняла, зубы, мышцы, скорость, реакция мгновенная.. рвалась к горлу или яйцам, она одна бы человека ухайдокала...
Воспитание, любовь, внимание, сакральные слова когда заводишь собаку.

Трофель 19-10-2018 17:28

quote:
+ мильён

а на англицкова бульдога есть намордник?
tref7 19-10-2018 17:32

quote:
Изначально написано Трофель:

Боксеркая перчатка Валуевв.

Yep 19-10-2018 17:40

quote:

на самом деле это бред, питу яйца поровну - адреналин вместо крови
Rus.36.6 19-10-2018 17:41

quote:

Есть от английского дога, одевается на голову, а не на пасть)
дезерт игл 19-10-2018 17:43

quote:
любой крупной собакой тяжело справиться, моя на рывке 120 кг роняла, зубы, мышцы, скорость, реакция мгновенная.. рвалась к горлу или яйцам,

Вот потому и пишу, от собак хороший кинжал, или длинный нож вполне желателен
Rus.36.6 19-10-2018 17:49

quote:

Ай Миш рвать начнет не до ножа будет, гб бы вытащить...и то.. у тя ток рука, собака лупит в горло, потом в пах, если найдешь время вытащить нож, считай ты победил))))
paradox 19-10-2018 17:51

quote:
питу яйца поровну -

у меня был слава богу, не пит, а кавказец- ему поначалу было тоже поровну- но на третий оборот он сильно задумался
quote:
длинный нож вполне желателен

именно поэтому табарган 100 всегда на кармане.
Rus.36.6 19-10-2018 17:56

quote:

у меня был слава богу, не пит, а кавказец- ему поначалу было тоже поровну- но на третий оборот он сильно задумался

Чо сильно порвал, просто было в жизни что один дурашка к миске полез когда кавказец ел, 40 швов на кисти, кисть не рабочая была, пальцами не мог двигать, вот так оно бывает по дурости дело 5ти секунд было, кавказец трогать его не стал дальше, а пошел доедать....
carrier 19-10-2018 18:00

quote:

один дурашка к миске полез когда кавказец ел

А хозяин мог?
vadja2 19-10-2018 18:00

quote:

Степлер, ёпта.
Yep 19-10-2018 18:00

quote:

не нужен никакой нош, нужен перец

Трофель 19-10-2018 18:01

quote:

Есть от английского дога, одевается на голову, а не на пасть)

чото с трудом..пасть то полюбэ закрываеца,а вот длина пасти(пОверху) которой у бульдога нетути практичски..
Rus.36.6 19-10-2018 18:02

quote:
Originally posted by carrier:

А хозяин мог?

Хозяин это хозяин, но то бесхозный был, на базе прижился, поэтому с ним даж я насколько собачник, дистанцию держал
nakss+b 19-10-2018 18:10

quote:
а хозяин должен сесть

+ два мильёна!
А то игрушку заводят, тоже самое как покупатели резинодрищестрела.
дезерт игл 19-10-2018 18:25

quote:
[/B]

Ай Миш рвать начнет не до ножа будет, гб бы вытащить...и то.. у тя ток рука, собака лупит в горло, потом в пах, если найдешь время вытащить нож, считай ты победил))))
quote:
[B]

До горла ей ещё достать надо...
quote:
Миш?!
Какой нож можно носить без проблем, какой с разрешением на оружие и тд.?

Давай отдельную. Ножей в мире тыщи, все обсуждать тема утонет.
Rus.36.6 19-10-2018 18:33

quote:

До горла ей ещё достать надо...

В прыжке за два метра подлетает, если научена, не научена лезет к яйцам... учти, себе ничего не отреж там нечайно...шутка, не дай тебе боже столкнуться с собакой, я не про тех которых пинком отогнать можно))))
полковник1 19-10-2018 18:35

quote:

моя правильно понял что баба отстаяла рыженького? молодец баба а был случай я ведь еле сдержался когда два московских сторожевых на моего кобла наехали по беспределу имел ведь право на поражение бить а я токо над ухами им стрельнул но хозяину обосцаца хватило выше крыши

дезерт игл 19-10-2018 18:40

quote:
прыжке за два метра подлетает, если научена, не научена лезет к яйцам... учти, себе ничего не отреж там нечайно

Х.з. я о таком не слышал. Случай когда зарезали напавшую собаку знаю.
Rus.36.6 19-10-2018 18:43

quote:

Х.з. я о таком не слышал.

Ууу я видел как стаф по дереву взобрался как кошка, если бы сам не видел не поверил бы, собаки очень мощные животные, мы их одомашнили, считаем хомячками, потом расплачиваемся за это.
paradox 19-10-2018 18:45

quote:
Давай отдельную

любой однорукий.
возьмите ти-лайт восьмой
дезерт игл 19-10-2018 18:46

quote:
если бы сам не видел не поверил бы, собаки очень мощные животные, мы их одомашнили, считаем хомячками, п

Я не считаю. Я кстати, вообще к собакам равнодушен.
Держал как то дикую кошку, она о чужих меня предупреждала. И на чужих кидалась как собака.
Мне вполне хватало.
дезерт игл 19-10-2018 18:47

quote:
возьмите ти-лайт восьмой

Может шестой?
paradox 19-10-2018 18:48

quote:
Может шестой?

не, если уж- то 8.
6- это мой широгоров. даже широгоров ещё короче.
ну так он для помидор, а не для собаки.
paradox 19-10-2018 18:56

quote:
Может шестой?

простите, я ошибся.
6й, конечно.
полковник1 20-10-2018 08:50

когда выгуливаю свою сучку то травмат беру чисто от собак хотя уже года три как у нас повывели отдельные особи встречаются а раньше было ужасть москали на лето приезжают а отьезжая своих собак выкидывают и вот бегают стаи доберманы ротвеллеры ковказцы просто обосратся
Цепятыч 20-10-2018 09:09

И чё ты там с травматом...
полковник1 20-10-2018 09:17

quote:
И чё ты там с травматом...

да ничо было два случая этим летом утром вышли на встречу четыре кобла здоровые сволочи и вот я собак не боюсь но понимаю что если кинутся то четыерх я не завалю а травмат это звук выстрела и удар резиной у меня если чо т96 с десяти метров реально точно бьет ну и второй случай две собаки игрались моя и соседская прибежала третья и весь этот клубок так переплелся что непонятно где чейй хвост саданул в воздух и все стоит моя собака а двух других уже нет
Цепятыч 20-10-2018 09:27

Я и говорю... безответственные люди эти собачники. Ещё и палят где попало
полковник1 20-10-2018 10:01

quote:
Я и говорю... безответственные люди эти собачники. Ещё и палят где попало

ой ой ой вот он ответственный (смайлик показывающий язык)
хо ши мин 69 20-10-2018 11:34

quote:

++++++++++Но некоторым владельцам в бестолковку это вбить нужно.Желательно ногами.
Но это сложно как раз из-за наличия собаки..)

Yep 20-10-2018 11:35

quote:
Изначально написано полковник1:

моя правильно понял что баба отстаяла рыженького?

это не баба, это педик

полковник1 20-10-2018 11:36

собак бойцовских пород просто надо продавать как оружие по лицензии и соискатель должен обучение пройти и медсправку предоставить
Yep 20-10-2018 11:43

quote:
собак бойцовских пород просто надо продавать как оружие по лицензии и соискатель должен обучение пройти и медсправку предоставить

полный бред - это служебные породы надо в первую очередь так уконтрапупить

полковник1 20-10-2018 11:48

quote:
полный бред - это служебные породы надо в первую очередь так уконтрапупить

так бойцовые это и есть служебные просто не в нашей стране тот же доберман в нанглии в полиции тот же ротвеллер тот же кавказец
дезерт игл 20-10-2018 11:56

quote:
некоторым владельцам в бестолковку это вбить нужно.Желательно ногами.
Но это сложно как раз из-за наличия собаки..)

Можно выбить тушкой собаки. Брать за задние лапы и @@@@ячить хозяина
Yep 20-10-2018 12:03

quote:

так бойцовые это и есть служебные

бойцовые даже близко не служебные, даже рядом не стояли.
пит-були вообще считаются дворнягами, из-за того что у них нет чёткого стандарта экстерьера.

полковник1 20-10-2018 15:48

хороше а доберманы с вротвеллерами
Трофель 20-10-2018 15:50

quote:

эт просто желанье превратить служепных в бойцовых
Yep 20-10-2018 15:53

quote:

перечитай тему с самого начала, потом придёшь на пересдачу

хо ши мин 69 20-10-2018 17:17

Все коротко из личных наблюдений и опыта.
Один раз применял по собаке Осу.Попал одним из двух выстрелов.Результат понравился.
Нож и собака-ну это скорее для психологической уверенности.Стоящим хрен по движущейся собаке ногой попадёшь,не то что ножом вниз.Отдать ей руку и забить колющими-на любителя,очень спорно.Не дай Бог ситуацию до такого довести.
Вообще,нож в руке больше действует на хозяина.
Но реакцию его(её) не предугадаешь.В большинстве случаев начинают блеять,подзывать собаку,пытаться!!! одень на неё поводок и намордник.Только в этот момент,бляди...
Сталкивался с угрозами,но дальше них дело не заходило.
А может и натравить,имбецил.Тут всё сложно и неконтролируемо.
Поставил бы на нормальный ГБ,но тоже не факт.Пару раз брызгал,но собаки скорее проявляли ко мне нездоровое любопытство,а не выраженную агрессию.
Но смысл есть,ИМХО.
П.С.Но нож носить нужно.Просто хотя бы..)))
дезерт игл 20-10-2018 17:23

quote:
Отдать ей руку и забить колющими-на любителя,очень спорно.Не дай Бог ситуацию до такого

Это единственный реальный выход
хо ши мин 69 20-10-2018 17:25

quote:

Это единственный реальный выход

Поэтому и написал о нём.Но травмы,возможный болевой шок..Реально крайний метод,когда уже всё,пипец...

tref7 20-10-2018 17:31

quote:

Можно выбить тушкой собаки. Брать за задние лапы и @@@@ячить хозяина

Михаил, эту тушку за задние лапы поймать надо. Более вероятен вариант, что она тебя за руки или яйца поймает.

хо ши мин 69 20-10-2018 17:35

quote:

Михаил, эту тушку за задние лапы поймать надо. Более вероятен вариант, что она тебя за руки или яйца поймает.

Это да!)

Трофель 20-10-2018 18:03

quote:
Более вероятен вариант, что она тебя

а может и в морду лица,даж вероятней
дезерт игл 20-10-2018 18:07

quote:
Михаил, эту тушку за задние лапы поймать надо.

Мертвую тушку ловить не надо.

quote:
Более вероятен вариант, что она тебя за руки или яйца поймает.

Крайний раз этим летом дрался с лабрадором. Никуда он меня не поймал.
Трофель 20-10-2018 18:13

quote:
дрался с лабрадором

странно.безобиден в плане агрессии
дезерт игл 20-10-2018 18:30

quote:

Да тоже удивлён был. Атаковал ссука молча кстати
Трофель 20-10-2018 18:36

quote:
Да тоже удивлён был.

ну исключения имеют место,а вопще"нашего разведенья"..поломка стандартоф.
Yep 20-10-2018 18:46

quote:

Михаил, эту тушку за задние лапы поймать надо

Михаил никогда настоящую собаку в глаза не видел
quote:
Originally posted by хо ши мин 69:

Отдать ей руку и забить колющими-на любителя,очень спорно

отдать руку - естественная автоматическая реакция
Трофель 20-10-2018 18:56

надоть в стандарт-выход с дома-нош на кармэн,журнальчиг в трубку на руку и скотчем(Борису напомните)
carrier 20-10-2018 19:02

quote:

Атаковал ссука молча кстати

Может он приласкаться хотел?
дезерт игл 20-10-2018 19:10

quote:

Может он приласкаться

Вряд ли кусить пытался. И глаза злые.
дезерт игл 20-10-2018 19:11

quote:
Михаил никогда настоящую собаку в глаза не видел

Настоящую это какую?
Yep 20-10-2018 19:18

quote:

Настоящую это какую?

нападающую, заец.

когда у меня ещё не было собак, на меня нападала овчарка - отдал левую.
потом напал кавказец - отдал левую
все шрамы в наличии

Yep 20-10-2018 19:27

quote:
Изначально написано хо ши мин 69:
спорно.Не дай Бог ситуацию до такого довести.

спорно 6лядь
конечно с порно
если нападает нормальная служебная собака а не дворняга - ты не сможешь из6ежать контакта

дезерт игл 20-10-2018 19:37

quote:
нападающую, заец.

когда у меня ещё не было собак, на меня нападала овчарка - отдал левую.
потом напал кавказец - отдал левую
все шрамы в наличии

Тю. Нашёл чем удивить...
Хотя я ГБ обходился два раза.
А лабрадора успел за ошейник схватить, и держал пока хозяин не прибежал
Yep 20-10-2018 19:50

quote:

А лабрадора успел за ошейник схватить, и держал пока хозяин не прибежал

ленивца вообще бы изнурил ожиданием
Sam99 20-10-2018 20:11

Года два назад бросался питбуль. Зима шел по старой улице, дома еще дореволюционные деревянные, некоторые заброшены, выскочил позади справа с лаем, первые секунды я даже не придал особого значения (был в капюшоне). но повернулся к собаке лицом. Дальше поведение питбуля было не как у дворняги (те просто облаивают, и видно что напасть то боятся), но этот начал бросаться, после каждого броска сокращая расстояние и я понял, что вцепится и еще понял, что пинать его тоже не вариант. Расставил руки в стороны (как-то инстинктивно так получилось) тихонько начал отступать находясь лицом к нему и даже что-то ему так громко но без крика говорил "мол ты чего бросаешься то". С собой был травматический пистолет, извлек...и пожалел собаку, выстрелил рядом один раз. После этого он сразу сбежал. Сейчас бы стрелял на поражение. Собака очень опасная, потом посмотрел видео с последствиями нападений, кроме того, позади шла женщина пожилая с ребенком, напади он на них, все могло закончится трагедией.
vulcan1600 20-10-2018 20:38

quote:
все шрамы в наличии

Фото в студию!))))
хо ши мин 69 20-10-2018 21:01

quote:
Изначально написано Yep:

спорно 6лядь
конечно с порно
если нападает нормальная служебная собака а не дворняга - ты не сможешь из6ежать контакта

Это понятно,на то они и служебные.Я когда перемещаюсь,всё больше дворняги попадаются...

sachaff 20-10-2018 22:43

а ведь всего-то нужно ,чтобы долб-ы-хозяева одевали намордник.
чем руководствуются? неудобно мальчику?
не припомню,чтобы при намордники бросались.
зы позавчера моя опять подбежала к собачке погладить - белый аргентинский дог..пытается его погладить,он дергается от нее,не нравится или не привык чтоб его кроме хозяина кто-то гладил.
есс-но без намордника...
carrier 20-10-2018 22:44

quote:

всё больше дворняги попадаются..

Дворняги умные. Зачастую достаточно сделать вид что камень поднимаешь, что бы она заднюю включила.
дезерт игл 20-10-2018 22:47

quote:
ленивца вообще бы изнурил ожида

Есть хорошие упражнения чтоб тренировать скорость и ловкость. Но ты лежи дальше с пивом на диване
хо ши мин 69 21-10-2018 06:46

quote:
Изначально написано carrier:

Дворняги умные. Зачастую достаточно сделать вид что камень поднимаешь, что бы она заднюю включила.

Думаю,что самые умные.Иногда поражаюсь просто...

tref7 21-10-2018 06:55

quote:

Думаю,что самые умные.Иногда поражаюсь просто...

Глупые дворняги умерают в детстве.

paradox 21-10-2018 07:28

quote:
Все коротко из личных наблюдений и опыта.
Один раз применял по собаке Осу.Попал одним из двух выстрелов.Результат понравился.
)))

явно больше 10 лет назад меня обложила стая бездомных.
причем грамотно так обложила. (какого хрена я на тот пустырь попёрся- до сих пор не пойму)
далее всё, как у вас- выбрал, как мне показалось, вожака и отстрелялся.
только не двойкой, а четверкой.
сколько раз попал- хз. результат понравился.

и разбежалась вся стая.
тогда оса была в моде, я даже купил специальный патронташ и носил дополнительный боекомплект на ремне- так что сразу и перезарядился.
кстати, единственное за всю мою жизнь применение травмата- больше даже показывать повода не было.
да и носить перестал.

tref7 21-10-2018 07:50

quote:

Это понятно,на то они и служебные

Служебная работает сугубо по команде. В остальных случаях ей посторонние пофигу.
В диалогах о животных в девяностые смотрел про соревы по служебному собаководства по каким то западным стандартам. Основное требование-адекватность собаки. Типа собака среди кучи идущих мимо людей, шумят, машут руками под носом у пса. Если агрессия, участников снимают. Это первый этап. Второй-зкс. Кстати, Затевахин говорил тогда, что его пит занял второе место. Это к вопросу невозможности натаскать пита на задержание. Работал он чётко и агрессивно. Что удивило в том сореве, собаки чётко выполняли команду фу, бросали фигур анта ииподходили к хозяину. Практическиивсе с первой команды.
paradox 21-10-2018 08:03

quote:
Служебная работает сугубо по команде.

только мало таких
Yep 21-10-2018 08:07

quote:

Это к вопросу невозможности натаскать пита на задержание.

мой пит тоже весело бегал за мужыком в фуфайке с рукавом и вцеплялся в него, очевидно понимая что это какая-то интересная игра.
а потом хй ложил на команду фас, понимая что он сразу перекусит руку без защиты.
tref7 21-10-2018 08:47

quote:

понимая что он сразу

Он тебе об этом сказал человечьим голосом?
quote:

потом хй ложил на команду фас,

Бывает.
Duga 21-10-2018 09:11

quote:
Что удивило, так то, что хозяин бойцовской собаки не кричит на своего питомца.

Удивило. Участливость окружающих.
Это США?

полковник1 21-10-2018 09:22

quote:

Поэтому и написал о нём.Но травмы,возможный болевой шок..Реально крайний метод,когда уже всё,пипец...

ну а чо побырому обмотать руку курткой и отдать собаку религия не позворяет? но травмат таки лудше
полковник1 21-10-2018 09:30

quote:

но выблядков среди них значчительно больше чем в породе а в породе все от хозяина зависит живя в прайде собак всегда копирует поведение и отношение к окружающим со старшего прайда если старший упырь то и собак вырастет такой же и пох бойцовый он или служебный вон у меня соседка ветеренар с детства дружим и живем рядом разводит собак егеря это такие гладкошорстные размером с кавказца так добрейшие псы хотя им положено быть злобными у нашего комрада часника в одессе овчарка немецкая очень умная и очень добрая но при приказе порвет как тузик грелку
tref7 21-10-2018 09:37

quote:

только мало таких

Хозяев.))) Дабы натаскать собаку даже по ОКД, требуется время и подход к собаке. Спецкурсы сложнее и трудозатратнее. Хотя, говорят, сейчас кинолухи оказывают услуги по дрессуре собак за деньги.
Rus.36.6 21-10-2018 09:41

quote:

Хозяев.))) Дабы натаскать собаку даже по ОКД, требуется время и подход к собаке

Именно,мало того собаку надо "поломать" чтоб поняла кто в доме хозяин, и что она любимая, но самая последняя в "стае" под названием семья.
полковник1 21-10-2018 09:45

так и есть надо собаку любить и пиздить тода толк будет вот я ща ращю третья уже и все были отличными
click for enlarge 960 X 1280 124.2 Kb
Rus.36.6 21-10-2018 09:55

quote:

Спецкурсы сложнее и трудозатратнее. Хотя, говорят, сейчас кинолухи оказывают услуги по дрессуре собак за деньги.

да я свою хотел натаскать, так мне сам дрессировщик сказал что не надо, собака и так рабочая, начну дрессировать, это будет спецназ с взведенным курком, оно тебе надо...за деньги, отказался человек портить собаку, делая из нее зверя...профессионал.
Трофель 21-10-2018 16:06

quote:
Изначально написано sachaff:
зы позавчера моя опять подбежала к собачке погладить - белый аргентинский дог..пытается его погладить,он дергается от нее,не нравится или не привык чтоб его кроме хозяина кто-то гладил.
есс-но без намордника...

..нну да,а сам"подбег"контролировать не нать,тем боле ежль в наморднике.
Она(сабака(не всякая ессно)может и в наморде уронить,ну и лапками"ямку покопать"
paradox 21-10-2018 16:28

quote:
Хозяев.)))

именно.
Rus.36.6 21-10-2018 16:35

quote:

Она(сабака(не всякая ессно)может и в наморде уронить,ну и лапками"ямку покопать"

Именно. когти крупные, рвет кожу на раз, весом своим давит,,,,
Со своей гулял, а тогда по ТВ кипишь за собак, как ща за футболистоф подняли, впереди баба идет, оглядывается, она у вас в наморднике? говорю да не переживайте, а сам думаю, дуууура, пох ей намордник, она тебя задавит по команде, меня спрашивать надо в наморднике я или нет)
tref7 21-10-2018 16:46

quote:

Именно. когти крупные, рвет кожу на раз,

Я раз со своим искупался, хватило. Он, дурень, плывет спасать, и лапами кожу с боков снимает.))) Больше с ним не плавал.
Rus.36.6 21-10-2018 16:54

quote:

Я раз со своим искупался, хватило. Он, дурень, плывет спасать, и лапами кожу с боков снимает.))) Больше с ним не плавал

Мне тож раза хватило) вылез с воды все пузо в крови, не глубоко, водкой обдал, заросло, а так щеней была в 2 месяца, ямку вырыла пока я курил что дерево хоть сажай))) Мощные лапы. Да и когда домой приходил аккуратно мне их так на плечи ложила, понимала))))
Yep 21-10-2018 17:06

quote:

Я раз со своим искупался, хватило. Он, дурень, плывет спасать, и лапами кожу с боков снимает.))) Больше с ним не плавал.

у меня была сука то ли пита, то ли стаффа - она ныряла за брошенными в воду вещами как нерпа

Rus.36.6 21-10-2018 17:14

У меня финт был, позову при гостях это махину, в пасть ей руку засуну, она ее нежно нежно покусывала, хотя силища телячьи кости перекусывала, тож момент дрессировки, по мелочам мозайка собирается, с собаками всегда надо общаться, жену приучил чтоб собака на с сыном будила, команда иди буди, мордой тыкнется в лицо, если развернешся, начинает за ноги покусывать...когда похоронил два выстрела в воздух, и два раза посигналил, сын неделю плакал, он с ней вырос...вот такие они собаки.
tref7 21-10-2018 20:29

quote:
Изначально написано Yep:

у меня была сука то ли пита, то ли стаффа - она ныряла за брошенными в воду вещами как нерпа

Дык имой всегда апорт из воды приносил. Причём плыл до упора, пока не захватит зубами и к берегу не притаранит. Я ему пару раз внушительное полешко для апорта в Днепр забрасывал. Он чуть не потонул оба раза, но поленья мне из реки притащил.
И из леса никогда без полена не возвращался, причём, чем полено тяжелее, тем больше ему кайфа.)))
Rus.36.6 21-10-2018 22:15

[QUOTE]Originally posted by tref7:

Дык имой всегда апорт из воды приносил. Причём плыл до упора, пока не захватит зубами и к берегу не притаранит. Я ему пару раз внушительное полешко для апорта в Днепр забрасывал. Он чуть не потонул оба раза, но поленья мне из реки притащил.
И из леса никогда без полена не возвращался, причём, чем полено тяжелее, тем больше ему кайфа.)))

[/QUOTE
Да я тож прикалывался, тип тону, срывалась, и аж скулила пока плыла ко мне, хотя воду не очень любила) а так ЗКС врожденное, породное, такое в породе редкость уже... все на выставки готовят
vulcan1600 21-10-2018 23:37

Собака не утонет.
Особенно если кидать полено, так как далее метров 30 оно не улетит.
У меня ягодная терьерша переплывает Москву реку по течению и наискосок.
Туда-сюда. Метров 150 в общей сложности.
Потом ещё бесится изрядно от радости.
Yep 22-10-2018 01:22

quote:

Дык имой всегда апорт из воды приносил. Причём плыл до упора, пока не захватит зубами и к берегу не притаранит.

ты не понял - ныряла на глубину и доставала со дна

reeated 22-10-2018 02:13

Cc
tref7 22-10-2018 07:01

quote:
Изначально написано Yep:

ты не понял - ныряла на глубину и доставала со дна

А, не таких трюков мой не вытворял.

Sniperische 22-10-2018 07:57

quote:
Крайний раз этим летом дрался с лабрадором. Никуда он меня не поймал.

quote:

Чё странного?
Смотря кто на кого нападал!

хо ши мин 69 22-10-2018 08:57

quote:

явно больше 10 лет назад меня обложила стая бездомных.
причем грамотно так обложила. (какого хрена я на тот пустырь попёрся- до сих пор не пойму)
далее всё, как у вас- выбрал, как мне показалось, вожака и отстрелялся.
только не двойкой, а четверкой.
сколько раз попал- хз. результат понравился.

и разбежалась вся стая.
тогда оса была в моде, я даже купил специальный патронташ и носил дополнительный боекомплект на ремне- так что сразу и перезарядился.
кстати, единственное за всю мою жизнь применение травмата- больше даже показывать повода не было.
да и носить перестал.

Всё один в один как у меня.И тоже единственное применение травмата по биоцели.И тоже давно не ношу.Габаритная,сцуко..)
Зима,часов пять утра,воскресенье,темень.Центр города и стая из пяти-шести собак.Людей-ноль в пределах видимости.Стрелял в самую крупную и агрессивную.

хо ши мин 69 22-10-2018 09:04

quote:

Служебная работает сугубо по команде. В остальных случаях ей посторонние пофигу.
В диалогах о животных в девяностые смотрел про соревы по служебному собаководства по каким то западным стандартам. Основное требование-адекватность собаки. Типа собака среди кучи идущих мимо людей, шумят, машут руками под носом у пса. Если агрессия, участников снимают. Это первый этап. Второй-зкс. Кстати, Затевахин говорил тогда, что его пит занял второе место. Это к вопросу невозможности натаскать пита на задержание. Работал он чётко и агрессивно. Что удивило в том сореве, собаки чётко выполняли команду фу, бросали фигур анта ииподходили к хозяину. Практическиивсе с первой команды.

Во-первых и основное-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,камрад!!!!
Всего доброго и тёплого,что возможно!)
И что сам себе желаешь,пусть сбудется,это главное!
Ну и по собакам-поэтому и написал выше,что шанс встретить натравленную на меня служебную породу ничтожно мал.Почти за полтинник лет не случилось-надеюсь,и не случится.
А вот собаки с долбоклюями на другом конце ,стаи и просто дворняги-обыденность.Даже от дома не нужно далеко отходить...

хо ши мин 69 22-10-2018 09:08

quote:

ну а чо побырому обмотать руку курткой и отдать собаку религия не позворяет? но травмат таки лудше

Это да,не всегда успеешь только.
Вот бежит она к тебе,может обнюхать хочет.А я куртку с себя,в стойку стал,руку замотал,наваху вздрючил..)Не комильфо в центре города..
Хотя здоровье дороже,на окружающих класть в этом случае.)
Но не успеешь.

хо ши мин 69 22-10-2018 09:09

quote:
так и есть надо собаку любить и пиздить тода толк будет вот я ща ращю третья уже и все были отличными

Она просто,что такое арбалет рядом,хорошо знает..)))

paradox 22-10-2018 09:23

quote:

Всё один в один как у меня.И тоже единственное применение травмата по биоцели.И тоже давно не ношу.Габаритная,сцуко..)
Зима,часов пять утра,воскресенье,темень.Центр города и стая из пяти-шести собак.Людей-ноль в пределах видимости.Стрелял в самую крупную и агрессивную.

во блин, жизнь дает....

tref7 22-10-2018 11:35

quote:

Во-первых и основное-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,камрад!!!!
Всего доброго и тёплого,что возможно!)
И что сам себе желаешь,пусть сбудется,это главное!
Ну и по собакам-поэтому и написал выше,что шанс встретить натравленную на меня служебную породу ничтожно мал.Почти за полтинник лет не случилось-надеюсь,и не случится.
А вот собаки с долбоклюями на другом конце ,стаи и просто дворняги-обыденность.Даже от дома не нужно далеко отходить...

Спасибо, за поздравления, камрад.
Ну и по теме. Когда держал доберманов, был достаточно молод, но уже тогда понимал, что подобная собака без воспитания и дрессуры может натворить не мало бед для посторонних и рикошетом для меня. Поэтому дрессирлвал нещадно на послушание. Опыта никакого не было, прочитал досаафовскую книгу Служебное собаководство, на редкость толковую и работал с собакой по ней. Считаю, что собаки были воспитаны нормально. Правда первый у меня не долго прожил, так получилось.
Ну и повезло, что оба были вполне послушны от рождения, и не слишком холерики, как многие собаки этой породы.)))

Bazar80 22-10-2018 16:30

quote:

так и есть надо собаку любить и пиздить тода

Полковник! Дык энта политика для всех подходит! Хоть для собачки, хоть для кота, хоть для жинки.
Bazar80 22-10-2018 16:33

tref7, комрад, с ДР тебя! Вот не зря я сегодня тяпну! Здоровья, удачи...дринк!
Rus.36.6 22-10-2018 16:57

quote:

хоть для жинки

Нельзя бить жинку)))) терпеть надо....
Сам грешен, два раза приложился, раз с бадуна меня дерзко будила, яж с проснья как дал по жопе, что отпечаток руки целый день был, а раз с ревности коленом на грудь надавила так, думал сломала ребра, встал с дивана, а она все ни как не угомонится кулаками машет, по ноге ей дал, три шага и легла, взял на руки на кровать положил, думал как у мужика за пару дней пройдет, херушки, месяц ей ногу мазал, ударил в пол силы... вроде она меня била, а мне стыдно, за этот удар.))
полковник1 22-10-2018 17:12

quote:
хоть для кота

неее для кота не подходит он будет сцать в тапки и жудко этим гордится потом летать на пиздюлях и снова сцать в тапки, для жены да годится но вот моя если чо может и половником озвиздюлить
quote:
вроде она меня била, а мне стыдно, за этот удар.))

у меня прошлый кобель спал где не поподя по квартире ну и доспался жена утром на него встала короч у нее порвано ахилесово сухожилие кобель весь день ходил сам не свой рази токо цветы не приносил в извинение а я левый больничный ей делать ну что бы она в больничку не ехала, с тех пор кобель стал спать чотко под журнальным столиком и когда в темную комноту кто то заходит из своих вздохом обозначал где он находится вот такие они друзья наши
Bazar80 22-10-2018 17:22

quote:

Нельзя бить жинку)))) терпеть надо...

Бей бабу молотом, будет баба золотом. (С)
Бить надо, но любя, а то на шею сядет и ножки свесит.
Хто ж бабу с мужиком ровняет?!? Я то же по молодости (дурак, но довела зараза) своей кулаком в корпус сунул , вроде не сильно. А ее отключило минут на 5 , и три ребра треснули.
Женщины, сцуко, животные забавные, но вредные, капризные и болтливые, одна польза от них теплые и с сиськами!
полковник1 22-10-2018 17:29

quote:
Женщины, сцуко, животные забавные, но вредные, капризные и болтливые, одна польза от них теплые и с сиськами!

женщина в доме это своя скатинка лелеять ее надо и за цыцкы почаще дергать
Rus.36.6 22-10-2018 17:35

quote:
Originally posted by полковник1:

за цыцкы почаще дергать

Истину глаголишь Генерал, для этого они и с мужчиной, начинаешь филонить, начинаются скандалы, и предъявы что ты полгорода перетрахал, а ей не досталось) и смех и грех....
gunslinger renewed 22-10-2018 17:43

quote:

Кому то подходит чихуахуа, а кому то бойрос или стаф. Это дело фломастеров.

Ага. Когда с бабами не ладится - заводят пита или стафа.

tref7 22-10-2018 17:47

quote:
Изначально написано gunslinger renewed:

Зачем????

полковник1 22-10-2018 17:54

ааа трефище с днем тебя шоб пиписька стояла и деньги были
Bazar80 22-10-2018 18:00

quote:
Originally posted by gunslinger renewed:

Мужчина! Я вам, что на мозоль любимую наступил? Ну не обессудь, не хотел. Мой Бакс ,в страну Вечной Охоты, ещё в 2004 ушел. После того.... не знаю хватит ли меня, ещё раз завести Друга!
gunslinger renewed 22-10-2018 18:04

quote:

Зачем????

Для компенсации фрустрации.
Это из той же оперы как агрессивная манера вождения и т.д.

полковник1 22-10-2018 18:08

quote:
Мужчина! Я вам, что на мозоль любимую наступил? Ну не обессудь, не хотел. Мой Бакс ,в страну Вечной Охоты, ещё в 2004 ушел. После того.... не знаю хватит ли меня, ещё раз завести Друга!

сочуствую у меня кобель тож в 04 меня покинул и вот токо сейчас я отошел и снова завел токо уже подругу
Rus.36.6 22-10-2018 18:08

quote:

После того.... не знаю хватит ли меня, ещё раз завести Друга!

Тож самое, все ни как не решусь, хочется, но понимаю пойдет сравнение, и понимание что уже не то, другой питомец, другой характер, все по новому, а конец всегда один и тот же(((
gunslinger renewed 22-10-2018 18:08

quote:
Мой Бакс ,в страну Вечной Охоты, ещё в 2004 ушел. После того.... не знаю хватит ли меня, ещё раз завести Друга!

Лабрик в плане дружбы и привязанности даст гораздо больше НЕО, которых 90% в России брака или добермана-неврастеника. А стафы и питы - собаки для цыган, нормальный русский человек не должен получать удовольствие от собачьей драки.
Rus.36.6 22-10-2018 18:11

quote:

Лабрик в плане дружбы и привязанности даст гораздо больше

Ну конечно, ипет все что движится)
Не путайте дружбу и рабочие качества собаки, собака должна работать, а не глаз красить.
gunslinger renewed 22-10-2018 18:12

Да и вообще, отношение собаки к хозяину "дружбой" можно назвать с натяжкой. Дружить с людьми надо а не с бездушными тварями.
Собака у меня есть, лабрадор, сука.
tref7 22-10-2018 18:14

quote:

Для компенсации фрустрации.
Это из той же оперы как агрессивная манера вождения и т.д.

Уфф! Я уж было подумал. Не всегда прокатывает. По идее половые гиганты должны с йориками и чихуями ходить. Мне всегда нравились большие серьёзные собаки, были доберманы, но и с ПЖ было все нормально.
Блин, что значит было? И сейчас все нормалды.
tref7 22-10-2018 18:16

quote:

Гнида, падла, скотина! Неавижуууу!
tref7 22-10-2018 18:17

quote:
ааа трефище с днем тебя шоб пиписька стояла и деньги были

Cпасибо, Оберст!!!!

gunslinger renewed 22-10-2018 18:18

quote:

Гнида, падла, скотина! Неавижуууу!

А чиво так?

gunslinger renewed 22-10-2018 18:22

quote:

Не путайте дружбу и рабочие качества собаки, собака должна работать,.

А как должна работать бойцовская порода?

Bazar80 22-10-2018 18:22

quote:

Да и вообще, отношение собаки к хозяину "дружбой" можно назвать с натяжкой. Дружить с людьми надо а не с бездушными тварями.

Зря ты так про собАкеноф. Душа у них как раз таки имеется. И дружат они бескорыстно, как дети.
А люди... Чем дольше живу, тем больше хочется завести собаку(с).
Рус-с 22-10-2018 18:23

Вот шуму на видео. Неясно с чего все началось. Если рыжий чап прибежал знакомится с питом, то это вина хозяйки. С сам не раз сталкивался с такими раздолбаями и раздолбайками. Идут ворон считают а в это время их собака подбегает к серьезному псу. И огребает конечно. Даже предупреждения не всегда действуют - говоришь возьмите/отзовите собаку. Хлоп-хлоп глазами. Говоришь - мой дереться, ответ - а мой нет. Ну и пока происходит общение собакен подбегает........ и тут уже сопли, вопли. Бывало и я клювом щелкал, не замечал появившуюся внезапно собаку, приходилось матерясь, бежать и оттаскивать своего.
Rus.36.6 22-10-2018 18:24

quote:

А чиво так?

Да придурошные они лабрадоры ваши, к моему ребенку в 4 года с разбегу в лицо ударился, губу до крови разбил, от большой любви, пока моя щеней была, все пристроится к ней хотел, после инцидента с ребенком я с этой парочкой не общался, спустя 3 месяца пересеклись, тот с дуру опять пристроится решил, моя его как за горло взяла, хозяева побелели))))
paradox 22-10-2018 18:25

quote:
Неясно с чего все началось.

с отсутствия намордника
Рус-с 22-10-2018 18:31

quote:
Да и вообще, отношение собаки к хозяину "дружбой" можно назвать с натяжкой.
сложный вопрос - с одной стороны стайный инстинкт, с другой зависимость и подчинённость хозяину. С третьей генетическая предрасположенность. И наверное симпатия. Был на передержке помесь шарпея. По мне урод уродом - психованный, недоверчивый, гавнистый. У меня с ним контакта не было совсем. А вот брат из деревни приехал, кобель от него не отходил, прямо любовь.
quote:
И дружат они бескорыстно, как дети.
Я бы не обобщал. Например - если собак пытается хозяина построить, это что, по дружбе? А бывало и в больницу отправляли собаки хозяев.
gunslinger renewed 22-10-2018 18:33

quote:
Душа у них как раз таки имеется

В аврамистических религиях и ряде других индивидуальная душа все же есть только у человека. Да и личное наблюдение за собаками мне говорит что у животных того, что делает человека человеком нет.

Собаки действительно видят смысл существования в служении хозяину, но если послушать всяких зоопсихологов и профессионалов, то сразу видна ограниченность их (собак) осознанности и интеллекта. Это просто одно из домашних животных, не более.

quote:
В аврамистических религиях и ряде других индивидуальная душа все же есть только у человека. Да и личное наблюдение за собаками мне говорит что у животных того, что делает человека человеком нет.

Собаки действительно видят смысл существования в служении хозяину, но если послушать всяких зоопсихологов и профессионалов, то сразу видна ограниченность их (собак) осознанности и интеллекта. Это просто одно из домашних животных, не более.

tref7 22-10-2018 18:36

quote:

А чиво так?

Анек.
Пропала собака. Белая, с чёрным ухом. Сука. Гнида, падла, ненавижу!!!!

gunslinger renewed 22-10-2018 18:38

quote:
Да придурошные они лабрадоры ваши

Смотря с кем сравнивать. Если с другими охотниками, то гораздо более спокойные и уравновешенные. Вы на легавых или спаниелей посмотрите, не говоря уже про терьеров или такс. Вот там отморози, по сравнению с ними ретриверы, к которым лабры относятся гораздо адекватнее в поведении.
Рус-с 22-10-2018 18:41

quote:
Да придурошные они лабрадоры ваши
Да ладно, довольно милые собаки.
quote:
к моему ребенку в 4 года с разбегу в лицо ударился, губу до крови разбил, от большой любви,
Ну это невоспитанность, к хозяину претензии.
quote:
пока моя щеней была, все пристроится к ней хотел
Опять вина хозяина - мало выгула, много белковой еды, вот и гормоны прут во все стороны. Ну мож экземпляр такой попался ипанутый, тоже бывает.
quote:
с отсутствия намордника
Если чап сам подбежал к питу, то тот в наморнике его так покидает по асфальту. Моя сука боксера крутила как хотела а тут мелочь какая то. Гы... интересная была реакция хозяина. Когда я подбежал и взял её, он сказал с грустью - и у меня пит был. Потому....... каждый хозяин должен контролировать свою собаку. И неважно в наморднике, на поводке она или нет.
Bazar80 22-10-2018 18:42

quote:
Originally posted by Рус-с:

Хлоп-хлоп глазами. Говоришь - мой дереться, ответ - а мой нет. Ну и пока происходит общение собакен подбегает........ и тут

Да это вымораживало. Идёт хрен с боксером, ему так скажешь:" Придержи собу, а то мой волнуется"( а мой реально уже ужинать собрался), а челу пох, типа я сопляков тут слушать не собираюсь(ну мне тады лет 16-17 было). Ну потом крик , визг, Бася довольный(отужинал собака), этотд хрен мне что то втирает, я на крыло и на сьебки от этого дурачка. Боксера этого потом видел, живой вроде.
Вот кто виноват? Я, что не ушел с вектора движения жертвы? Этот хрен с боксером, что не стал слушать меня? Или мой Бакс, потому что у него инстинкт сработал?
Я был молод и самонадеян, до безобразия. В свое оправдание
Рус-с 22-10-2018 18:42

quote:
Пропала собака. Белая, с чёрным ухом. Сука.
.лять, ненавижу я эту советскую власть. Анек времен перестройки.
Рус-с 22-10-2018 18:46

quote:
я на крыло и на сьебки от этого дурачка.
Самое правильное действие. Меня одна пара просто довела. Стаффка без поводка подбежала к моей питихе и драться. Сверху насела..... хозяева довольные. Моя извернулась и давай пиздов вставлять....... крику, ору. До меня докопались я аж с психу пообещал их пристрелить.
quote:
мой Бакс
Какая порода?
Rus.36.6 22-10-2018 18:47

quote:

Вот кто виноват? Я, что не ушел с вектора движения жертвы? Этот хрен с боксером, что не стал слушать меня? Или мой Бакс, потому что у него инстинкт сработал?

Вот для того камрад намордник и придуман, инстинкт не перебить, хотя конечно у крупных пород намордник до жопы, обсуждали уже, но мелких и средних вполне удерживают от криминала...
Bazar80 22-10-2018 18:51

quote:

Я бы не обобщал. Например - если собак пытается хозяина построить, это что, по дружбе? А бывало и в больницу отправляли собаки хозяев.

О да! Такой хни хватало! Но если ты границы установил, то уж блюди их, и пресекай жёстко их нарушение.
Я своего пиzdил шлангом резиновым, как только у него заеб-по-фазе начинался, пока не заскулит (а это надо постараться было, чтобы стафф заскулил от боли). В чем прикол, не обижался. Видно понимал , что перешёл границу. Вообще стафф прикольные, но сильно специфичные(например детей не трогал, а взрослого на территории мог схарчить, причем все делал молча, и пьяных не трогал)
Рус-с 22-10-2018 18:53

quote:
Вот для того камрад намордник и придуман, инстинкт не перебить,
А если тот пес без намордника и драться задумал? Нечего клювом щелкать. Завел собаку, неси отвественность за все что с ней произойдет. А то просто маразм, мне с более сильной собакой приходилось обходить всякую хреноту.
Rus.36.6 22-10-2018 18:54

quote:

Ну это невоспитанность, к хозяину претензии.

Да то понятно, но порода не для прогулок, я же с парочкой не раз уж встречался, вроде адекватный пес, а тут сорвался, ему кричат фу, а ему пох...
моя детей боялась, если плач ребенка услышит аж с шага сбивалась. боялась чтоб не подумали что она виновата...
gunslinger renewed 22-10-2018 18:55

quote:
Вот кто виноват? Я, что не ушел с вектора движения жертвы?

Вообще-то да. Моя лабра наглая, альфа, никого не боится и я, зная ее особенности, просто избегаю потенциально опасных ситуаций. Обхожу, не лезу на рожон.
Bazar80 22-10-2018 19:00

quote:

Какая порода?

Стафик ставропольский. А может и не стафик , может бойрос. Подарили мне его на днюху в 13 лет. Хороший друг был...разбередили ....
Рус-с 22-10-2018 19:28

quote:
может бойрос
А это что такое?
Bazar80 22-10-2018 19:30

Кстати заметил такую фигню. Реально собы похожи на своих хозяев. Вот хрен его знает, как бы наша дружба сложилась с Басей. Я чел чёрствый на чувства, и он такой же был. Не любил когда его гладили( лучше вкусняшку дай или побороться). Короче если я во дворе, то знаю собак где то рядом, он знает что я на территории, мы друг другу не мешаем. А вот подруга у меня была в 1999-00 , у нее кокер-спаниель был, вот тот сцуко вымораживало, внимания требовал , что бы играли с ним , или гладили. А мне после своего( там характер мать иго), ну как лимон сожрать. Вроде собака, а хрень полная( мой его даже жрать не стал бы) . И вот кокер этот , хоть и кобель, а как девка моя тогдашняя, все бы ему внимания и все понравиться хочет( короче без стержня псина). Так мы с той девчулей и не нашли понимания.
Rus.36.6 22-10-2018 19:36

quote:

Так мы с той девчулей и не нашли понимания.

Юбку задрать пробовал? обычно срабатывает понимаю дело прошлое... и вообще шучу)
Рус-с 22-10-2018 19:37

quote:
кокер-спаниель был, вот тот сцуко вымораживало,
Женское воспитание. У приятеля пит был, такой липучий ласкаться, пипец. Но... старшая сука(бабка этого кобеля) хорошая была, воспитанная. У приятеля тогда три собаки были.
Bazar80 22-10-2018 19:38

quote:

А это что такое?

О это мЭстная порода .
Что-то то среднее между Питом и Стафом. Типа стафа, но повыше, грудак не так широк,морда менее скуластая, в основном тигровые или черные ( в общем без пятен). Короче на стафа смотришь- стаф "улыбается", на бойроса смотришь - "удав". С Питом не спутаешь.
Bazar80 22-10-2018 19:40

quote:

Юбку задрать пробовал? о

Мне мама не разрешает!
Rus.36.6 22-10-2018 19:40

quote:

Короче на стафа смотришь- стаф "улыбается", на бойроса смотришь - "удав". С Питом не спутаешь.

Что то ты удивил) фотка есть?
ps. я американского стафа когда первый раз увидел, офигел, настоящий американец, привезенный, там машина, грудь широка, пасть огромная, сам сплошная мышца, и намного выше чем я до этого видел...
Bazar80 22-10-2018 19:52

quote:

фотка есть?

Фоты есть, но на бумаге, тогда "цифра" не так распространена была. Ща пойду пошукаю Баську...
И это... мышца там есть, собаки грозные , колесо с диском от жигулей - леХко и не принужденно, носил и грыз(штук 5 сожрал).
Bazar80 22-10-2018 19:56

В Ставрополе в 90-х годах, супруги Новиковы первоначально получили помет щенков от их доберманши и бультерьера... В дальнейшем их детей повязали боксером. В результате отбора(на первом этапе) получили собак похожих на питбулей или стафордов, но это были более крупные(типа канарских догов) особи. Окрасы в осн.тигровые и рыжие с белыми отметинами.
В дальнейшем, этих собак начали вязать с питами и стафами, и "по секрету "... в некоторых ставроп.стафах течет кровь боеросов, т.к. некоторым из них "рисовали" родословные.
В целом, это была достаточно интересная породная группа собак, спортивного вида, с не плохой психикой.
Пошел шукать фоты....
click for enlarge 530 X 297  27.1 Kb
click for enlarge 313 X 443  21.3 Kb
click for enlarge 360 X 480  70.6 Kb
Bazar80 22-10-2018 20:02

1 стаф
2 при
3 бойрос
Рус-с 22-10-2018 20:02

Да уж интересные гибриды. В 90ые была мода стаффов и булей скрещивать и приплод за питов выдавать. Один был как стаф но хавальник как у крокодила. Раз на прогулке хозяин гулял типа с щенком пита. Но когда сказал что он сына укусил я тут же насторожился, питы очень мягкие характером а бультерьеры почти все с прибабахом.
Bazar80 22-10-2018 20:04

Очень похож на Басю, только окрас не тигры.
Хрен его знает фоты лопатил нету , бы в случае альбом полезу может там.
Rus.36.6 22-10-2018 20:07

quote:

1 стаф
2 при
3 бойрос

спасибо!, я в этой группе фигово разбираюсь
по мне так при самый удачный...
Bazar80 22-10-2018 20:18

quote:

Раз на прогулке хозяин гулял типа с щенком пита. Но когда сказал что он сына укусил я тут же насторожился,

Я хз. Но мой детей не кушал, а с пьяными ваще дружил.
Случай был. Жарили шашлыки дома, Кент нажрался, и в вольер пошел кормить Бакса, я отвлекся, то ли в сортир, то ли за водкой пошел, короче, пришел, этот мудак в вольере с рук собАку кормит хрюней. Обнимается с ним, как с папой рОдным. Я это безобразие прекратил. На следующее утро встали. Начали завтрак соображать. И Кузя, типа , хера ты Басю в вольере держишь , ему же скучно, открыл вольер... Это было Шоу. Я впервые в жизни видел, как чел в 4 шага пересекает огород по диоганале.

------
Куплю ТТ, Ауди не предлагать!

Bazar80 22-10-2018 20:19

quote:

при самый удачный...

Пит . Пит . Грёбаный т9
Рус-с 22-10-2018 21:31

quote:
1 стаф
подумал что пит.
quote:
2
аргентинец вылитый.
carrier 22-10-2018 22:24

quote:
В Красноярском крае суд взыскал рекордную компенсацию морального вреда за укус собаки: хозяин спаниеля, укусившего школьника, заплатит 50 тысяч рублей.
Мать с 7-летним сыном проходила мимо магазина, недалеко от пешеходной дорожки к дереву была привязана собака породы спаниель. Когда ребенок подошел к псу, он набросился на него и укусил за ногу. В это же время вышел из магазина хозяин спаниеля и стал заверять, что его питомец никогда не позволял себе таких вольностей и никого не кусал.

На рану мальчику в больнице наложили швы. Сейчас у первоклассника остался шрам. Причиненный вред здоровью ребенка был квалифицирован как легкий. Железногорский городской суд обязал владельца собаки компенсировать первокласснику причиненный моральный вред: мужчина допустил бесконтрольное нахождение животного в общественном месте, к тому же без намордника.

Нормально так сделал кусь.
reeated 22-10-2018 22:30

quote:

Юбку задрать пробовал? обычно срабатывает понимаю дело прошлое... и вообще шучу)

Им мужик после собаки не очень заходит, вроде как.

полковник1 22-10-2018 22:35

на основе своих наблюдений сделал вывод если кобеля не повязать то крышняк у него рвет конкретно, насчет доберманов, два карл два добермана на моего сына кинулись, пока я добежал мой кобель рел держал их как двух кабанов близко не подпускал
reeated 22-10-2018 22:40

quote:
Изначально написано Рус-с:
А если тот пес без намордника и драться задумал? Нечего клювом щелкать. Завел собаку, неси отвественность за все что с ней произойдет. А то просто маразм, мне с более сильной собакой приходилось обходить всякую хреноту.

Хз кому ответ итд, но если в городе, то и нехер выгуливать такую. Закон есть, только штраф надо максимальный с принуд. Работами. Если денег на штраф нет. А за покалеченных - сажать, блть.

reeated 22-10-2018 22:42

quote:

два добермана на моего сына кинулись,

С. Ка расстрелять их нахер
quote:

кобель рел

Это кто такой красаввец
tref7 22-10-2018 22:47

quote:
Originally posted by reeated:

Это кто такой красаввец

Это полковник с рел ьсом.
reeated 22-10-2018 22:53

Це шо рэйлган як гравитиган всех на хребет уложить чи ни?
click for enlarge 720 X 1280   1.1 Mb
carrier 22-10-2018 23:22

reeated 23-10-2018 02:16

Жениться чтоле
Rus.36.6 23-10-2018 06:23

quote:
Originally posted by carrier:

309
P.M. Ц

напомнило, как кум собаку мою попросил выгулять, зима, снег, моя днюха подогретые уже, он дурак кидает палку, и кричит апорт, а поводок на руке намотан, я ток и видел как ноги в воздух поднялись, а он так то 120 кг, команда фу уберегла от увечий....
reeated 23-10-2018 07:23

quote:

кидает палку

Кому
Рус-с 23-10-2018 08:58

quote:
Когда ребенок подошел к псу
А мать куда смотрела? Да и странно что бы спаниель не с того с сего шваркнулся.
quote:
На рану мальчику в больнице наложили швы.
Ни хрена себе укусил, порвал. Может пацан палкой в собаку тыкал пока мать клювом щелкала?
Рус-с 23-10-2018 09:01

quote:
то и нехер выгуливать такую.
Какую, неуправляемую? Так это 80 процентов собак.
reeated 23-10-2018 09:19

Вот и нехер. Не хошь намордник - пусть срет в тапки. Проблемы инде...
carrier 23-10-2018 10:41

quote:
Невероятные приключения пришлось пережить пожилому мужчине в сибирской тайге. В начале октября житель Красноярского края решил провести отпуск на даче и взял с собой собаку породы бультерьер.

Вместе с четвероногим другом пенсионер пошел в лес за грибами, но в назначенный срок домой не вернулся.

Грибника с собакой искали волонтеры, полиция и спасатели. Они обошли почти сто километров тайги, но безрезультатно. В конце концов поиски было решено прекратить.

Однако через полмесяца после пропажи пенсионер вместе с собакой вышел к людям.

Грибник рассказал, что все это время он и его бультерьер питались подножным кормом и тем, что было с собой. Сейчас житель Красноярского края дома. Его здоровью ничего не угрожает,

А что, буль настолько тупой, что не может найти дорогу домой?
Yep 23-10-2018 10:58

quote:

А что, буль настолько тупой, что не может найти дорогу домой?

такое бывает только в душещипательных историях про потерявшихся котеков

gunslinger renewed 23-10-2018 11:11

quote:
странно что бы спаниель не с того с сего шваркнулся.

Для этой породы не так уж странно. Вполне может, а еще опаснее такса. Да и травмы ребенку любая порода серьезные может причинить, что для их зубов детская кожа.
Yep 23-10-2018 11:17

quote:

травмы ребенку любая порода серьезные может причинить, что для их зубов детская кожа.

а у взрослых вместо кожи что, кирза?
для детей собаки опасны по причине очень тонких костей, а не детской кожи
Рус-с 23-10-2018 11:52

quote:
Для этой породы не так уж странно.
собаки с гавнецом в характере, но просто так шваркнуться да ещё и серьезно хватануть, странно. Собака на привязи обычно смотрит когда выйдет хозяин, другое её мало интересует. Короче, тёмная история.
quote:
Да и травмы ребенку любая порода серьезные может причинить, что для их зубов детская кожа.
Если швы накладывали значит был не просто прокус, не просто дырка её то зашивать не надо. Отказной стафф как то приятелю бедро пробил, разнимали собак. Хорошая такая дырка, ну ничего, сама зажила.
gunslinger renewed 23-10-2018 11:56

quote:
собаки с гавнецом в характере, но просто так шваркнуться да ещё и серьезно хватануть, странно

Некрупные породы часто проявляют агрессию, это у них от страха и неуверенности.
А спаниели... у моей жены в детстве был кокер, до сих пор куча шрамов осталась, на память.
Рус-с 23-10-2018 13:50

quote:
у моей жены в детстве был кокер, до сих пор куча шрамов осталась, на память.
Родители её молодцы, не отмудохали его за первый случай, раз и навсегда. Что бы моя собака кусала ребенка, прибил бы накуй.
Bazar80 23-10-2018 15:55

Ну что... День рождения трефа прошел без потерь, почтти....
Фотки не нашел, надо к мамке ехать, там смотреть.
Но не сегодня, щас лечиться буду, по чуть-чуть. Всем здоровья и удачи.
vadja2 23-10-2018 17:32

quote:
Изначально написано Yep:

а у взрослых вместо кожи что, кирза?

Да што та кирза, на пятках иной раз даже покрепче юфти бывают.

полковник1 23-10-2018 18:01

quote:
С. Ка расстрелять их нахер

уже исполнены жаль не мной
quote:
Это кто такой красаввец

это русско европейская лайка у меня только они
quote:
Это полковник с рел ьсом.

са м дурак рел сы еще не киздил
quote:
команда фу уберегла от увечий.

кому кричал фу и кого уберегла?
quote:
пусть срет в тапки.

ты жесток нельзя срать в тапки тем более если хозяин
quote:
Родители её молодцы, не отмудохали его за первый случай, раз и навсегда. Что бы моя собака кусала ребенка, прибил бы накуй.

у меня предыдущий токо привез через день дал ему кусок мяса он его загнал под холодильник я даставать а он меня с рыком за руку, поднял за шиворот и по жопе слева на права с права не лево и на всю жизнь хватило, а нонешняя видно потому что сука даже мудохать не пришлось сразу кусок можно забирать
Bazar80 23-10-2018 18:26

quote:

поднял за шиворот и по жопе слева на права с права не лево и на всю жизнь хватило,

Не стоит рукой бить. 1 Повредить можно что-нибудь псу. 2Собак будет бояться, когда к нему руку тянешь погладить, потому как не знает то ли гладить будешь, то ли бить.(шлейкой тоже не стоит поэтому)
Лучше хворостиной(я шлангом резиновым 50-60см пользовался), в принципе, собаку уже и бить не надо, когда видит в руках шлангу, уже соображает что виновна, и выхватит за дело(тут тоже не стоит частить), и не лупить за пустяки.
andreyzverev 23-10-2018 18:35

У меня хаски также хватает и душит всю эту шелупонь, которая сама кидается в пасть. Разжать челюсти конечно гораздо легче, чем у питбуля или ротвейлера.
Хорошо помогает разжать челюсти контактное ЭШУ в затылок.
Rus.36.6 23-10-2018 18:45

quote:

кому кричал фу и кого уберегла?

Да собаки)))) она его метра три протащила, снял поводок с руки, весь в снегу до трусов, сказал ну ее нагуй...вообще достается ему как со мной познакомился)))) он мало что кум, еще и двоюродный брат жены, так что по началу вилы, за 16 лет, друзьями стали, воспитал я его
Bazar80 23-10-2018 18:47

quote:
Originally posted by andreyzverev:

питбуля или ротвейлера.

Роторы ,сцуко, моньяки. Всегда боялся эту породу. Мало того что крупный, так и хлеборезка заточена на откусить побольше.
Bazar80 23-10-2018 18:49

quote:

он мало что кум, еще и двоюродный брат жены,

С таким кумом, никаких братьев не надо!
Сергей2010 23-10-2018 19:24

quote:
Какую, неуправляемую? Так это 80 процентов собак.

Курц,что на аватаре,весил 34 кг, имел дипломы по кабану и по медведю,не удивляйтесь,дважды мишку за гачи брал.Но полуторагодовалая внучка у него на ушах и брылях висела и он только тихонько от боли поскуливал,не пытаясь даже освободиться.
Рус-с 23-10-2018 20:57

quote:
Роторы ,сцуко, моньяки. Всегда боялся эту породу.
Нормальные собаки, но бывает характер тяжеловат. Слабому хозяину заводить однозначно не следует. Один мой клиент, после буля ротвейлера взял, не нарадовался. Буля я приятелю пристроил, попытался на него выступить, хлыстом получил со всей дури.
quote:
,не удивляйтесь
Универсальная легавая.
quote:
Но полуторагодовалая внучка у него на ушах и брылях висела и он только тихонько от боли поскуливал,не пытаясь даже освободиться.
Так это нормально. ======= Заходил к знакомой иногда, с отказным стафом, со своей питихой. С её шестимесячным сыном у них была полная идилия.
Bazar80 24-10-2018 12:02

quote:

Нормальные собаки, но бывает характер тяжеловат

Хрен его знает, сколько в глаза им не смотрел, нет уверенности, что если спиной повернуться не кинется. А зачем такой напряг по-жизни. Вот Кавказы дурные и упертые, но у него на роже все его мысли. А эти ,,,как мина, все спокойно, но если ипанет, то мало не покажется, и момент не угадаешь. Не роторы на любителя, уж лучше двортерьер.
Рус-с 24-10-2018 10:05

quote:
сколько в глаза им не смотрел, нет уверенности, что если спиной повернуться не кинется
Да ладно, ротвейлер в лобовую идет как здрасьте. Нормальные собаки. Просто от ненадлежащего содержания/воспитания иногда дуреют. Не для слабого хозяина, тем более не для женщины. Все таки сторожевая собака.
quote:
Вот Кавказы дурные и упертые,
скорее не упертость а тормоза. И дури с лихвой. Заводское разведение, аборигены другие.
quote:
А эти ,,,как мина, все спокойно, но если ипанет, то мало не покажется, и момент не угадаешь.
В точку...... про кавказов Причем на пи.дюли довольно слабые.
quote:
Не роторы на любителя, уж лучше двортерьер.
Не видел ты борзых дворников. Помню как один хозяину штаны порвал. А другой пожилых хозяев строил. Черти ещё те.
Bazar80 24-10-2018 10:29

quote:

хозяев строил.

Я такого кота знавал. Бывших тестя с тёщей строил.
Рыжий в полоску, мне тогда бжиха, сказала , что б я не лез к Барсику(нас на хозяйстве оставили). А мне вот не нравился его взгляд(сцуко на всех так свысока смотрел скотина), ну я не выдержал такого к себе, ну и давай его жамкать за шкирдяк. Это был звездец. Такой мини-тигр в хате. Ну ясен пень его там свежей печенкой кормят ,и сливки вместо воды, и вообще все с пиететом к нему. А тут за шкирдяк, какой то левый хмырь. В общем славная битва была, руки у меня потом месяца полтора заживали(ну не голову же ему было откручивать, теща не простила бы). Этот гад потом, на меня смотрел как на врага, но не подходил. Вообще не любил находиться в одной комнате со мной. Так зыркнет зло, и валит в другую.
gunslinger renewed 24-10-2018 10:44

quote:

Ну не совсем в детстве, лет с 12. сама заработала на щенка, сама им занималась. Это не единственный психованый спаниель, которые мне встречались.

Bazar80 24-10-2018 10:55

quote:

про кавказов Причем на пи.дюли довольно слабые.

Так они же стайные. В одиночку Кавказ работает хреново. И выводили их на отару от волков. А волк зверь серьезный, вот Кавказы и понимая , что выхватывают, бежали к своим за подмогой, а не героев строили из себя. Вот три четыре собАкеноф это ихнее. У нас на кошаре Айка жила алабаиха старая , и ещё пара ( То ли алабаи то ли Кавказы) не заводские там намесили хрен разберешь, так они работали в паре. Айка встречала молча, эти заходили сбоку тоже молча. И все стой жди хозяина, или кого с кошары, потому как только шаг делаешь Айка встаёт и это двое за ней. Впечатляло. Волков там не было тогда. Но Мага рассказывал, что они в ряд становятся между волком и скотиной, и лают с подвывом. Вот тут пастух уже нужен, потому как волчары рвут их . Потому они и не бойцы. Это пастушки с охраной территории причем в стае.
tref7 24-10-2018 11:01

У меня второй добер появился до женитьбы. Потом я познакомился со своей будущей и чуть позже у меня сын родился. Как он только над собакеном не издевался, тот рыкнул всего раз, когда малой ему на лапы наступал.Получили оба люлей, на том инцидент был исчерпан. Мой пес этого очень не любил, даже на меня рыкал, когда я его за лапы по приколу хватал.
Rus.36.6 24-10-2018 11:04

quote:

В одиночку Кавказ работает хреново.

Да я бы так не сказал, в детстве сосед мент взял к себе списанного, уже взрослый, натасканый, к калитке подойдешь, он из кустов на тебя смотрит, ток калитку отрыть, встает молча, идет к калитке и садится возле нее, что было бы дальше я не проверял
Рус-с 24-10-2018 12:16

quote:
сама заработала на щенка, сама им занималась.
и сама получала. Но все равно, как они могли спокойно смотреть на покусы?
quote:
Такой мини-тигр в хате.

quote:
Так они же стайные.
Ну так все собаки стайные.
quote:
вот Кавказы и понимая , что выхватывают, бежали к своим за подмогой,
убежать от волка? Ну не знаю. Аборигены вроде нормально с волками машутся. Что кавказы, что азиаты по своей сути волкодавы. Причем что горный, что степной волки не такие крупные как среднерусский, потому шансы есть.
quote:
Потому они и не бойцы.
бойцы, но в своих природных рамках. Звиздюли от человека для них очень сильный стресс.
quote:
Это пастушки с охраной территории причем в стае.
Да.
quote:
Мой пес этого очень не любил, даже на меня рыкал, когда я его за лапы по приколу хватал.
Хрена себе борзота.
quote:
Да я бы так не сказал
На дрессировке они рукав берут плохо, очень неохотно. У них злоба взрывная, на короткое время. Схватил, рванул, все. Плотно вступать в борьбу с человеком не любят. Это видимо природное, с волками надо крутится-вертеться.
Bazar80 24-10-2018 13:01

quote:

Аборигены вроде нормально с волками машутся. Что кавказы, что азиаты по своей сути волкодавы.

Вот в паре или тройке наверно волка прогонят, в одного...чего то сумлеваюсь. Нет у них задачи волка завалить, не на то,породу вывели.
Когда то видел видео, волкVSпитбуль - булька сначала серого давил, причем в характерной для них манере(лапу на плечо волку и за грудину/шею хват). Так я думал звиздец серому, нихера, как змей вывернул башню на180градусов и в пятак булю вцепился(и это все пританцовывая делал, на месте не стоял). И все, сдулся буль(скулить начал и заднюю включать), а волк кровь почуял, буквально жрать его стал. Ну там хозяева вмешались дальше.
Может еще есть это видео в нете. Так что волка не каждый волкодав возьмет, шустрые они и гибкие.
ЗЫ: волк на видео был примерно как немец, но очень худой, а буль такой вкачаный . Короче,по первому впечатлению,волка решили на обед отдать, а получилось наоборот.
tref7 24-10-2018 13:18

quote:

Хрена себе борзота.

Да не, это у нас игра такая была.))) Он лежит, лапы передние вытянуты, я типа мимо прохожу, а потом резко за лапы хвать. Он издает рык и обозначает укус кисти. Все довольны. )))Реально очень не любил, когда его за лапы трогали.
Рус-с 24-10-2018 13:21

quote:
Реально очень не любил, когда его за лапы трогали.
Интересный бзик.
Bazar80 24-10-2018 15:04

Вот нашел кусок того видео
Рус-с 24-10-2018 16:27

Не похож на волка, может гибрид и мелкий какой то. Стафф крупный, килограмм за 30.
andreyzverev 24-10-2018 16:57

quote:

Вот нашел кусок того видео

Ух ты! СЕС вот так же выкручиваются. Маламут или гренландец может питбуля сожрать запросто.
А против волка шансов нет у питбуля. Он просто еда.
quote:

Не похож на волка, может гибрид и мелкий какой то.

Очень похож на волка: тонкие лапы, большие уши и широкая морда. Ни у одной породы собак нет такой ширины челюстей.
quote:

Стафф крупный, килограмм за 30.

А сколько по-вашему весит взрослый волк?
Реальность такова, что 24-36 кг. Даже северные подвиды редко больше 40 кг бывают.
Трофель 24-10-2018 17:08

quote:
Стафф крупный, килограмм за 30.

Да не,есть много боле,а уж питы..Не упоминая"самого известного лося",ну вот по типу
https://folloart.com/p/BpQ-MguAURu
andreyzverev 24-10-2018 17:41

Что вы называете питбулями?
American Pit Bull Terrier 13-23 суки, 16-27 кобели.
American Staffordshire Terrier 13-24 кг суки, 18-28 кг кобели.
Staffordshire Bull Terrier 11-15,4 кг суки, 13-17 кг кобели (это английская порода).
Трофель 24-10-2018 17:54

quote:
American Pit Bull Terrier 13-23 суки, 16-27 кобели

незнаю откуда инфа,но у них нет стандарта.Это видимо из разряда"восновном"
quote:
Staffordshire Bull Terrier

Когда то оч хотелось преобресть.
полковник1 24-10-2018 18:05

quote:

Не стоит рукой бить. 1 Повредить можно что-нибудь псу. 2Собак будет бояться, когда к нему руку тянешь погладить, потому как не знает то ли гладить будешь, то ли бить.(шлейкой тоже не стоит поэтому)
Лучше хворостиной(я шлангом резиновым 50-60см пользовался), в принципе, собаку уже и бить не надо, когда видит в руках шлангу, уже соображает что виновна, и выхватит за дело(тут тоже не стоит частить), и не лупить за пустяки.

в отдельных случаях можно таки шланг заполненый свинцом не всегда под рукой а рука есть рука вот часто нельзя токо когда совсем зарываца таки третья собака в семье
полковник1 24-10-2018 18:14

quote:
Ну так все собаки стайные.

ну может быть если иметь в виду проживание в семье человеков
Трофель 24-10-2018 18:20

Испанец(пит)/щен 7 недель

click for enlarge 1080 X 1051 204.8 Kb
click for enlarge 1080 X 1092 145.0 Kb
andreyzverev 24-10-2018 18:45

quote:

незнаю откуда инфа,но у них нет стандарта.Это видимо из разряда"восновном"

Desirable weight for a mature male in good condition is between 35 and 60 pounds. Desirable weight for a mature female in good condition is between 30 and 50 pounds.
As a general and approximate guideline only, the desirable height range for mature males is from 18 to 21 inches at the withers; for mature females it is from 17 to 20 inches at the withers.

https://www.ukcdogs.com/american-pit-bull-terrier

RusVeles 24-10-2018 19:05

Вот, старое видео о том, как пытались отогнать собакена... И палкой били и водой лили и шокером хреначили, а ей пофигу!

andreyzverev 24-10-2018 19:17

quote:
Originally posted by RusVeles:

И палкой били и водой лили и шокером хреначили, а ей пофигу!

Они и били и шокером тыкали НЕ ТУДА!
Бить по заднице только раззадоривать. Когда мужик в красной обуви начал бить ногой по голове появился результат.
Bazar80 24-10-2018 21:37

А чего их отрывать. За задние ноги взял как тачку строительную, и давишь рычагом против сустава, короче закручивает его в обратную сторону по оси. Оно само отпустит, так как опоры нет, и боль в спине и суставах, там ещё большими пальцами руки, давишь на сустав в обратку.
Bazar80 24-10-2018 21:48

quote:

в отдельных случаях можно таки шланг заполненый свинцом

Не ну это зверство. Зачем со свинцом то. Обычный шланг советский толстостенный где-то 25-30мм, не армированный, не утяжеленный. Хворостина чем плоха может кожу рассечь, или глаз травмировать. А шланг он только с виду грозный, а так то не сломаешь им ничего и не Расселл. Да и собак не боится хозяина, когда к нему руку тянешь, или палку в руку взял покидать. Когда его одним предметом наказуешь, а не чем попало.
В принципе, со временем, достаточно в руку взять и рявкнуть на него, и пёсик уже в курсах, что что то не то он делает. Так как видит орудие наказанияв руках, и тембр голоса хозяина не добрый. Лишний раз не надо бить, очень удобно.
Bazar80 24-10-2018 21:55

quote:

Испанец

Тигровый хорош.
А мелкотравчатый что то совсем дитЁ, судя по морде и лапам.
Сергей2010 24-10-2018 22:34

quote:
А чего их отрывать. За задние ноги взял как тачку строительную, и давишь рычагом против сустава, короче закручивает его в обратную сторону по оси. Оно само отпустит, так как опоры нет, и боль в спине и суставах, там ещё большими пальцами руки, давишь на сустав в обратку.
Почти так своего курца от кавказца избавлял...Только я тому кавказцу задние лапы скрестил и закручивал...А потом хозяину по е?алу поводком,что б пса не отпускал.(

Demr 25-10-2018 02:14

quote:

шокером

Гб...
Demr 25-10-2018 02:17

quote:

так же выкручиваются

Не понял
RusVeles 25-10-2018 02:43

quote:
Изначально написано andreyzverev:

Они и били и шокером тыкали НЕ ТУДА!
Бить по заднице только раззадоривать. Когда мужик в красной обуви начал бить ногой по голове появился результат.

Ну, тот мужик тупо сбил челюсти атакующей собаки с жертвы! Повезло! А как шокер можно использовать "не туда"?! Там похеру куда ткнули, один хер электроразряд!

sachaff 25-10-2018 09:26

а для чего они разнимали вообще собак?
Рус-с 25-10-2018 10:50

quote:

А сколько по-вашему весит взрослый волк?
Реальность такова, что 24-36 кг. Даже северные подвиды редко больше 40 кг бывают.
Стафф это одни мышцы поэтому удельный вес у него будет всегда выше.

Рус-с 25-10-2018 10:52

quote:
Испанец(пит)/щен 7 недель

Конечно бывают питы бульдожьего типа, но что бы такой широкий. Больше на стаффа похож.

Рус-с 25-10-2018 11:01

quote:

Да не,есть много боле,а уж питы..Не упоминая"самого известного лося",ну вот по типу
https://folloart.com/p/BpQ-MguAURu
Видел пита весом в 40 килограмм. Но в массе питы меньше и легче. У них конституция другая. Стафф более широкий и более мускулистый.

Трофель 25-10-2018 15:45

quote:
https://www.ukcdogs.com/american-pit-bull-terrier

Ну там и написано"желателен",а кому..видимо "разработчикам сего".Неисключаю,что и в будущем кто то чо поменяет(работа такая(с))
quote:
А мелкотравчатый что то совсем дитЁ, судя по морде и лапам.

Написал же-7 недель.
quote:
Конечно бывают питы бульдожьего типа, но что бы такой широкий. Больше на стаффа похож.

Это не мнение-чо озвучили,то передал.
quote:
Но в массе питы меньше и легче. У них конституция другая.

Совершенно верно,нно ключевое"в массе"Отдельные же особи именно за счет роста..
Трофель 25-10-2018 15:47

вот ищо один

click for enlarge 1066 X 1280 186.8 Kb
полковник1 25-10-2018 17:27

quote:
Изначально написано Demr:

Не понял

мы своих охотничьих нападающего придушиваем слегка когда разнять не можем
Bazar80 25-10-2018 19:06

quote:

вот ищо один

Погоняло как? Фукусима?
Это же бройлер какой-то...
Bazar80 25-10-2018 19:14

quote:

Булек придушить проблематично, там как бы и руки пхать не стоит, когда они хлеборезками своими захват с перебором места делают. Если только пальцев много лишних.
Можно, кстати еще, яйки в кулачек сжать и крутить начать(но не пиздить по ним!) - любой кобель отпустить должен. Но энта для не брезгливых , и для сук точно не пойдет.
Goblin_13 26-10-2018 09:06

детский сад какойты(с)

Есть такое выражение "водой разливать". Действует на всех. Даже на словившего "клин" питбуля. В морду по глазам и носу. Побольше. Например из пластиковой бутылки с водой.

Действует, кстати, на всех. За рептилий не поручусь, а вот теплокровных на всех точно.

полковник1 26-10-2018 13:52

Рус-с 26-10-2018 15:43

quote:
Да, сначала собак надо растаскивать за задние лапы, если не помогает придушивать ту собаку которая держит. Так же кобеля можно за яйца ухватить.
quote:
Булек придушить проблематично,
Разжимку с собой носить надо.
quote:
"водой разливать"
как то наши с приятелем собаки сцепились, армяне из ларька газировкой поливали.
tref7 26-10-2018 15:47

quote:
вот ищо один

Срамота!

Трофель 26-10-2018 15:54

В чем?Наколенности иль размерах
tref7 26-10-2018 16:04

quote:
В чем?Наколенности иль размерах

Ито и другое.))) Собака явный мутант.

Трофель 26-10-2018 16:11

quote:

вкусы у всех разные
Goblin_13 26-10-2018 16:12

quote:

у знакомого дог все тоже на ручки просится....
полковник1 26-10-2018 16:49

quote:
а, сначала собак надо растаскивать за задние лапы

так и делаем но за лапы далеко не всегда получается воду в зимнем лесу тоже найти проблемма вот и берет хозяин доминирующего в удушающий захват
quote:
как то наши с приятелем собаки сцепились, армяне из ларька газировкой поливали.

а чо не пивом
quote:
у знакомого дог все тоже на ручки просится....
ага моя вторую ночь наглеет прийдет ляжет с боку я телевизор выключать пойду она на мое место я ее сдвигать она огрызается как будто спала спала и с просоня не поняла ну седня я ее уебу хорошенько газетой
Рус-с 26-10-2018 17:02

quote:
я ее уебу хорошенько газетой
Гуманный яп за шкирку сбросил. Раз овчара застукал на диване, взял его обеими руками и метнул по паркету.
полковник1 26-10-2018 17:07

quote:
Гуманный яп за шкирку сбросил.

не поднимается рука на девочку интеллигент бля придется газетой аргументы и факты йопнуть со всей силы
Рус-с 26-10-2018 17:51

quote:
не поднимается рука на девочку интеллигент
надо так - милая, лапочка моя..... пшла нахер отсюда!
tref7 26-10-2018 18:03

quote:

вкусы у всех разные

Согласен. Немецкую овчарку по моему мнению тоже испортили. И многие другие породы.

tref7 26-10-2018 18:05

quote:
Гуманный яп за шкирку сбросил. Раз овчара застукал на диване, взял его обеими руками и метнул по паркету.

Я своего силой на диван не мог затащить.))) Максимум, что он мог себе позволить, это голову мне на грудь положить, когда я там лежал.

Bazar80 26-10-2018 19:01

quote:

Немецкую овчарку по моему мнению тоже испортили.

Энта даа. Короткие задние лапки - позорище. А если ещё и горбатое ....
Сергей2010 26-10-2018 20:56

quote:
А мой любил посибаритствовать...Только я с дивана, он на моё место.Но хитрый был и осторожный. При мне и домашних табу, а так-полёживал, с работы приходишь,в дверях встречает,а диванчик тёплый.)

Goblin_13 27-10-2018 03:06

тоже, ночь спишь и чувствуешь, как то то беззвучно привалился со свободной стороны....
полковник1 27-10-2018 10:09

quote:
надо так - милая, лапочка моя..... пшла нахер отсюда!

ага нахер с пляжу я тут ляжу
quote:
тоже, ночь спишь и чувствуешь, как то то беззвучно привалился со свободной стороны....

да да да собаку от дивана отучить невозможно и ведь специально не приучаеш
Трофель 27-10-2018 15:22

quote:
Немецкую овчарку по моему мнению тоже испортили.

Скошенный круп превратили в фетиш,"заВЫСТАВлялись в погоне за титулами"
quote:
ведь специально не приучаеш

Не дура чай,у ей глаза есть-где принято горизонталить
Рус-с 27-10-2018 15:40

quote:
а диванчик тёплый
Во..... я так не проверял. Да это ладно, если валялся в моё отсутствие то пусть. Питиху я пускал иногда, но она маленькая и шерсть короткая.
wolfo 27-10-2018 16:34

quote:

нападающего придушиваем слегка когда разнять не можем

Был у нас на ЗКС молодой добер - на рукаве крышу сносило - хозяин его строгим ошейником душил всем своим весом - снимался только по отсутствию кислорода.
И что любопытно - на ОКД был просто образцово-показательный.
Kill_Maker 27-10-2018 18:04

а нафуя вообще заводить собаку бойцовской породы, если не планируется участвовать с ней в собачьих боях???

Чтоб своё эго тешить?

Рус-с 27-10-2018 18:17

quote:
а нафуя вообще заводить собаку бойцовской породы,
Так собаки прекрасные. Хорошо дрессируются, с мягким, уживчивым характером, хорошим здоровьем, небольшой размер, что удобно для содержания в квартире. Могут быть хорошими охранниками. Один минус, очень любят драться, хотя видел питов которые вообще не дрались на улице. Но и дерутся не для того что бы убить а для удовольствия.
quote:
хозяин его строгим ошейником душил всем своим весом
Гад, портил хватку хорошей собаке. Разжимка и ещё раз разжимка.
полковник1 28-10-2018 09:04

quote:
Чтоб своё эго тешить?

у кого не было собаки тому не понять зачем ту или иную породу берет себе человик
Goblin_13 28-10-2018 09:15

Иногда и не берет.
Иногда приезжает сестра, говорит "тыжебрат!" и ты внезапно становишься владельцем собаки, которой наигрались ее дети...

И все, ля, в восторге, что дома появляется еще один действующий персонаж непрерывного безумства, которого перед этим нужно лечить от психологического стресса, гиподинамии и прочего... И следить, что бы дети его не ухандокали...

полковник1 28-10-2018 09:33

у меня ща по квартире ураган гуляет то газету на фантики распустим то в коридоре нассым то тапки сгрызем то откусаем кого
click for enlarge 960 X 1280  79.6 Kb
click for enlarge 960 X 1280  82.8 Kb
Рус-с 28-10-2018 09:52

quote:
ураган
Лаечка русско-европейская.
полковник1 28-10-2018 09:55

она родная
andreyzverev 28-10-2018 16:53

quote:
Изначально написано RusVeles:

Ну, тот мужик тупо сбил челюсти атакующей собаки с жертвы! Повезло! А как шокер можно использовать "не туда"?! Там похеру куда ткнули, один хер электроразряд!

Шокер действует, скажем так, локально. Легальные у нас ЭШУ 'парализуют' область размером примерно от 5х5 до 10х10 см.
Это хорошо, когда в корпус, в солнечное сплетение, грудь или живот.
Конвоиры во всех странах традиционно обучаются применять сзади от задницы до плеч. Это тоже эффективно.
А в ногу или руку недостаточно будет - немеет только эта конечность и на непродолжительное время, на 10-30 секунд.
Собаки меньше по размеру, по идее на них сильнее воздействие. Но, чтобы разжались челюсти, надо приложить именно к шее сзади или затылку.
andreyzverev 28-10-2018 16:54

quote:
Стафф это одни мышцы поэтому удельный вес у него будет всегда выше.

А волк не плюшевая игрушка.
andreyzverev 28-10-2018 17:05

quote:
Изначально написано Demr:

Гб...

8008лик 28-10-2018 17:42

Ты бы лучше про керш крайо ответил
Рус-с 28-10-2018 18:56

quote:

А волк не плюшевая игрушка.
У волка грудь неширокая и неглубокая, он больше жилистый чем мускулистый. Так и так удельный вес меньше стаффа будет. Клиентка одна продавала щенков амбульдога на рынке, говорит взяла на руки двухмесячного кавказа, один пух по сравнению с моими.

МаратКА 28-10-2018 21:37

на фото (пост369)кто нибудь видит копыта вместо задних лап, или мне к врачу идти...
tref7 28-10-2018 21:41

quote:
Изначально написано МаратКА:
на фото (пост369)кто нибудь видит копыта вместо задних лап, или мне к врачу идти...

Это где пит-мутант на руках сидящего в кресле человека? Не идите к врачу, ну или я вам компанию составлю. Копыта, как есть, свиные.

МаратКА 28-10-2018 21:52

quote:
свиные

лошадиные. спасибо брат, думал фсе...
andreyzverev 29-10-2018 14:03

quote:

У волка грудь неширокая и неглубокая, он больше жилистый чем мускулистый. Так и так удельный вес меньше стаффа будет.

Толку-то от этого? Волки сильнее, умнее и изворотливее. Питбули и прочие терьерчики (впрочем, практически любые собаки) это еда для волков.
Рус-с 29-10-2018 16:06

quote:
Питбули и прочие терьерчики (впрочем, практически любые собаки) это еда для волков.
Я собачьих драк и боев насмотрелся, смотрел видео где волк собаку брал, не представляю как один на один волк пита возьмет. Даже если умудриться взять по месту за горло, сложный вариант, именно горло мускулатурой шеи укрыто. Пит извернется. По выносливости он волку не уступит, по силе совсем ненамного. А крупный пит так посильнее будет. Конечно он и волку много вреда не нанесет, если у него поставленной хватки нет. А если есть, так лапу сломает нахрен или яйца оторвет. Есть питы которые сразу же в пах идут.
andreyzverev 29-10-2018 16:13

Что-то не слышно про охотку на волков с питбулями. Читали бы охотники Ганзу, знали бы, что питбуль сильнее и выносливее волка.
Лапу сломает, яйца оторвёт... ну это вообще шедевры.
Рус-с 29-10-2018 16:31

quote:
Что-то не слышно про охотку на волков с питбулями.
Так не догонят питбули волка.
quote:
питбуль сильнее и выносливее волка
А почему нет. Полтора часа махаться это не хухры мухры. И при близком весе пит конечно сильнее, рекорд по перемещению тяжестей полторы тонны. Специальные салазки с грузом, впрягают пита и попер.
quote:
Лапу сломает
А то не было таких случаев в боях. А хватка у пита может быть дай бог. Я сам держал и занимался с этими собаками, знаю что говорю. Ну пример наипростейший - кусок резины килограмм под пять, поставили перетягивать мы с приятелем кобеля стаффа килограмм под тридцать и мою питиху 22 килограмма. Кто победил(отнял) и сколько времени они эту хрень перетягивали? Когда я с ней в перетяжки играл, она резину раз так тряханула, что мне большой палец чуть не выбило из сустава.
Рус-с 29-10-2018 16:35

quote:
andreyzverev
Вы наверное не можете понять, что питбуль это очень специфическая порода.
andreyzverev 29-10-2018 16:46

quote:
Вы наверное не можете понять, что питбуль это очень специфическая порода.

Я многое могу понять. И особенности пород я хорошо знаю.
Поймите три простых слова: волки едят собак.
Волки просто убивают собак одним укусом. Это занимает от 30 сек. до двух минут.
Я понимаю сравнить американского бульдога с питбулем, да хоть и ротвейлера с питбулем.
Но против волка это всё чихуахуа.
Слишком много должно сложиться удачного для собаки, чтобы противоборствовать дикому волку.
Трофель 29-10-2018 16:53

quote:
свиные лошадиные

показал врачу,какие то капли прописал,сам-себе.
quote:
Что-то не слышно про охотку на волков с питбулями

Какаяж это охота будет..скорей"дерганая рыбалка"
полковник1 29-10-2018 17:34

quote:
Поймите три простых слова: волки едят собак.

как то в вологде охотил жил в деревне там у местных почти всех сабак сьели кто сразу не допер на ночь собак домой загонять один рассказывал выхожу грит смотрю мою собаку другая собака со двора тащит зажав ей пастью ее пасть та скулит а лаять не может я подбежал и дал по яйцам та вскинулась бля волк бегом за ружом но он ждать не стал понял что без горячего остался и сдриснулл
Goblin_13 29-10-2018 17:36

quote:

Слишком много должно сложиться удачного для собаки, чтобы противоборствовать дикому волку.

Меньше драматизма и мистики.

Волк физиологически и физически самая обычная собака. Ну или любая собака - волк. Вся разница только в том, что волк обучен убивать а собака нет. Научите собаку убивать - и ни каких проблем с охотой на волка с собаками не будет. На лоскуты пустят только в путь.

Вопрос только в организации учебного процесса...

полковник1 29-10-2018 17:42

ну вы есче подеритесь горячие парни, волк всегда завалит собаку если она не обучена его валить
sachaff 29-10-2018 18:08

quote:

я подбежал и дал по яйцам

а вообще среди собаковладельцев как принято отбивать свою собаку если ее схватили за глотку и убивают? (или они от энтого не умирают?)

полковник1 29-10-2018 18:18

quote:
а вообще среди собаковладельцев как принято отбивать свою собаку если ее схватили за глотку и убивают? (или они от энтого не умирают?)

ну так говорили же за задние лапы и выкручивать, за йайца , водой облить, удушающий захват
Трофель 29-10-2018 18:19

quote:
среди собаковладельцев

М-бить друхдрушке ипло.
Ж-арать,махать поводком
sachaff 29-10-2018 18:22

quote:

за йайца

чужую собаку за яйца? (логичнее хозяина прихватить,за то что собаку без намордника вывел)

Рус-с 29-10-2018 18:26

quote:
волки едят собак.
Для меня это не секрет.
quote:
Волки просто убивают собак одним укусом.
Да ладно, укусил и собака сдохла? Есть видео где волк тащит ещё живого пса. А так волк делает хватку по месту и душит, может горло ломает у мелкой чапы. И что бы задушить нужно время. А взять пита по месту, это много чего сложиться должно. И то не факт что быстро задушит. А раз не быстро то пит имеет все шансы вывернуться и самому вцепиться, не смертельно, но придется волку драться а тут все не просто.
quote:
Но против волка это всё чихуахуа.
Обоснуйте?
quote:
В случае с питом это не так.
quote:
тащит зажав ей пастью ее пасть
За что прихватил за то и потащил. Что за собака?
quote:
Научите собаку убивать - и ни каких проблем с охотой на волка с собаками не будет.
Согласен. Одна от кошки убегает а другая её давит, потому что умеет и настроена убить.
quote:
Вопрос только в организации учебного процесса...
Да.
quote:
ну вы есче подеритесь горячие парни
Нормально общаемся.
quote:
а вообще среди собаковладельцев как принято отбивать свою собаку если ее схватили за глотку и убивают?
Придушить, за яйца схватить и дернуть. Все средства хороши в этом случает. Когда московский сторожевой моего козленка прихватил я его взял за ошейник и бил кулаком по голове. При этом трясся от страха, зная репутацию пса.
tref7 29-10-2018 18:26

quote:

как то в вологде охотил жил в деревне там у местных почти всех сабак сьели кто сразу не допер на ночь собак домой загонять один рассказывал выхожу грит смотрю мою собаку другая собака со двора тащит зажав ей пастью ее пасть та скулит а лаять не может я подбежал и дал по яйцам та вскинулась бля волк бегом за ружом но он ждать не стал понял что без горячего остался и сдриснулл

Оберст, опять заряд позитива. Представляю, удар говнодавом по волчьим яйцам. И питбуль отдыхает.

tref7 29-10-2018 18:31

quote:

чужую собаку за яйца? (логичнее хозяина прихватить,за то что собаку без намордника вывел)

Сначала собаке по яйцам говнодавом, потом им же хозяину.
У меня раз пит моего добера за лапу прихватил, я начал херачить ногами по питу. Тот быстро отпустил. И Я, не пит.хозяина чуть не грохнул потом.
Dr3-11 29-10-2018 18:31

Может кто-то ответит вразумительно, за каким хером вы покупаете и разводите этих крокодилов?
andreyzverev 29-10-2018 18:33

quote:
Изначально написано Goblin_13:

Меньше драматизма и мистики.

Волк физиологически и физически самая обычная собака. Ну или любая собака - волк. Вся разница только в том, что волк обучен убивать а собака нет. Научите собаку убивать - и ни каких проблем с охотой на волка с собаками не будет. На лоскуты пустят только в путь.

Вот и я говорю, меньше драматизма и мистики.
Собака против волка не жилец. Даже питбуль.
Но, что характерно. волк сначала попробует убежать. И скорее всего именно убежит.
andreyzverev 29-10-2018 18:38

quote:

Да ладно, укусил и собака сдохла? Есть видео где волк тащит ещё живого пса. А так волк делает хватку по месту и душит, может горло ломает у мелкой чапы. И что бы задушить нужно время. А взять пита по месту, это много чего сложиться должно. И то не факт что быстро задушит. А раз не быстро то пит имеет все шансы вывернуться и самому вцепиться, не смертельно, но придется волку драться а тут все не просто.

Вывернекся, вцепится, дело одной минуты. На видео мало, что попадает.
Тащит живого пса - ну и это повезло собаке или не очень?
quote:

В случае с питом это не так.

Точно так. Противник питбуля это барсук или енот. Или опоссум какой.
До волка не доросли.
andreyzverev 29-10-2018 18:38

quote:
Изначально написано Dr3-11:
Может кто-то ответит вразумительно, за каким хером вы покупаете и разводите этих крокодилов?

Крокодильность несколько преувеличена.
andreyzverev 29-10-2018 18:54

quote:

У меня раз пит моего добера за лапу прихватил, я начал херачить ногами по питу. Тот быстро отпустил.

Тоже бью ногами. Особенно если нападающих двое (больше не попадалось, от стай бродячих удается светозвуком). Потом газ. баллончик с минимальной дистанции или ЭШУ (смотря где и при каких обстоятельствах).
Увы, приходится обороняться довольно часто, в год уходит несколько баллончиков.
Рус-с 29-10-2018 18:59

quote:
Но, что характерно. волк сначала попробует убежать
Это понятно, берем вариант когда волк решил заохотить некрупную собаку и вдруг это питбуль. Думаю волк проклянет все, махаясь с ним.
quote:
Вывернекся, вцепится, дело одной минуты.
Думаете питы такие тормозные?
quote:
Тащит живого пса - ну и это повезло собаке или не очень?
Это значит что ваша теория одного укуса не канает. Конечно не повезло, утащит и в укромном месте задавит.
quote:
До волка не доросли.
А пит не думает, дорос он или нет, видит собаку и бежит её озвиздюливать. Здесь размер не имеет значения. Да.... знал овчара который успешно махался с двумя питами, но это такая редкость. Да и разняли их, а пит берет выносливостью. И у собак кончается горючее. Понимаю что у волка его больше(естественный отбор крутая штука), но тут думаю поровну.
Рус-с 29-10-2018 19:02

quote:
Крокодильность несколько преувеличена
Точно.
quote:
Особенно если нападающих двое
Мой овчар как то управлялся, правда физуха у него была отменная. Раз его два дога с ног снесли просто, как ураган. Мой не растерялся, сел на жопу и давай во все стороны зубами щелкать, доги отвалили.
Рус-с 29-10-2018 19:06

quote:

tref7
Кстати, хороший добер волку вряд ли уступит. Резкие и стойкие ребята, если физуха сделана как надо, огонь. Мило играют -
===

дезерт игл 29-10-2018 19:09

quote:

Про них не знаю, а судя по своему двору и знакомым многие берут для удлинения короткого писюна. Ибо сами ссыкло, а с цобакой вроде и не страшно.
Dr3-11 29-10-2018 19:09

quote:

крокодильность несколько преувеличена.

quote:

Точно.

Перефразирую вопрос: с какой целью существуют породы типа пита, стаффа и прочие крокодилы? Они охотничьи, они мимимишные, они друзья человека? Про сторожевых не надо, от хулигана поможет обычная дворняжка более-менее дрессированая, а подготовленный преступник и стаю питов положит.
andreyzverev 29-10-2018 19:09

quote:

Думаете питы такие тормозные?

Думаете волки такие тормозные?
quote:

Это значит что ваша теория одного укуса не канает. Конечно не повезло, утащит и в укромном месте задавит.

У меня нет такой теории. Питбуля, как сильно сопротивляющуюся еду задавит раньше, не потащит в укромное место.
quote:

А пит не думает, дорос он или нет, видит собаку и бежит её озвиздюливать. Здесь размер не имеет значения. Да.... знал овчара который успешно махался с двумя питами, но это такая редкость. Да и разняли их, а пит берет выносливостью. И у собак кончается горючее. Понимаю что у волка его больше(естественный отбор крутая штука), но тут думаю поровну.

Опять вы ровняете собак с волком. Выносливость тут даже сравнивать нечего. Если ногами СЕС можно сравнить хоть как-то, то в борьбе сравнивать нечего выносливость ни питбуля ни бульдога. Здесь кто-то выше говорил, что типа волк это собака. Это не так, собака это десятая ксерокопия волка.
Как считаете, питбуль против гиены или леопарда потянет?
andreyzverev 29-10-2018 19:11

quote:

Раз его два дога с ног снесли просто, как ураган. Мой не растерялся, сел на жопу и давай во все стороны зубами щелкать, доги отвалили.

С догом я не стал рисковать (у меня тогда кобель РЕЛ был), поступил как волк - залил полбаллона в пасть превентивно.
andreyzverev 29-10-2018 19:15

quote:
Originally posted by Dr3-11:

Перефразирую вопрос: с какой целью существуют породы типа пита, стаффа и прочие крокодилы? Они охотничьи, они мимимишные, они друзья человека?

В нашем несколько нездоровом обществе, боюсь, именно так
quote:

судя по своему двору и знакомым многие берут для удлинения короткого писюна. Ибо сами ссыкло, а с цобакой вроде и не страшно.

В нормальном мире это прежде всего компаньон, в принципе обычная подвижная энергичная собака. Да, используют и на охоте на енотов и опоссумов. Маргиналы и для боёв используют наверное, особенно всякие подкопченые.
дезерт игл 29-10-2018 19:15

quote:

Перефразирую вопрос: с какой целью существуют породы типа пита, стаффа и прочие крокодилы

quote:
судя по своему двору и знакомым многие берут для удлинения короткого писюна

andreyzverev 29-10-2018 19:19

quote:

Мило играют

Это не волки.
дезерт игл 29-10-2018 19:19

quote:
нормальном мире это прежде всего компаньон, в принципе обычная подвижная энергичная собака. Да, используют и на охоте на енотов и опоссумов. Маргиналы и для боёв используют наверное, особенно всякие подкопченые.

Не знаю что такое нормальный мир, то что я видел в своём дворе крайне агрессивны, и хозяева их ипланы.
Так и чесались руки дать лечение от туберкулёза, или пырнуть по тихому
дезерт игл 29-10-2018 19:21

quote:
знаю что такое нормальный мир, то что я видел в своём дворе крайне агрессивны, и хозяева их ипланы

Без обид, и я не говорю что пишущие в теме таковы, но...личный опыт скорее негативный. Как кто то во дворе грохнул алабая всем сразу стало легче
Рус-с 29-10-2018 19:26

quote:
Перефразирую вопрос: с какой целью существуют породы типа пита, стаффа и прочие крокодилы?
Пит чисто бойцовая порода, стафф это выставочный вариант пита, менее ценный мех в плане рабочих качеств. Изначально были травильные собаки, которые хватали зверя и удерживали его. Что позволяло охотнику подойти и заколоть. В Штатах и сейчас такая забава есть при охоте на кабанов.
quote:
а подготовленный преступник и стаю питов положит
Оружием да а холодняком не успеет, полоснет/пырнет пару собак, остальные его на флаг порвут.
Рус-с 29-10-2018 19:34

quote:
а с цобакой вроде и не страшно.
Причем что питы и стафы к людям толерантны.
quote:
залил полбаллона в пасть превентивно.
Правильно.
quote:
Это не волки.
Черный это так называемый канадский волк, гибрид наверное. Волков сильно там истребили, вот они с собаками скрещивались. Второй почему не волк? Хотя я их только в зоопарке видел. Один сцуко рычал на меня, худой, облезлый а лапы большие.
quote:
личный опыт скорее негативный.
В некоторых местах полно гопоты со стаффами, собаками не управляют.
quote:
грохнул алабая
Его то за что? Собачку зажевал?
andreyzverev 29-10-2018 19:42

quote:

Второй почему не волк? Хотя я их только в зоопарке видел. Один сцуко рычал на меня, худой, облезлый а лапы большие.

Потому-что это тоже гибрид. Морда очень узкая. Скорее всего даже не 1/2, больше на четверть похож.

Рус-с 29-10-2018 19:44

quote:

Так вот о резинке - они её перетягивали 51минуту, стафф уступил. Он правда рос в тепличных условиях. Как то они у меня подрались, разнял я их матюгами, стаффа в ванную потащил что бы закрыть там, дабы остыл. Мою в это время отпинывал ибо пыталась ухватить его и таки схватила падла. Пока я ей пинчину выписывал, стаффу ногу заднюю так рванула, что он охромел и легкая хромота осталась, видимо тазобедренный сустав повредился. Вот вам демонстрация возможностей.

дезерт игл 29-10-2018 19:46

quote:
Его то за что? Собачку зажевал

Нет, на детскую площадку кидался
Рус-с 29-10-2018 19:47

quote:
на детскую площадку кидался
В смысле на детей, алабай? Совсем не типично, дружелюбные собаки..... к людям.
дезерт игл 29-10-2018 19:49

quote:
некоторых местах полно гопоты со стаффами, собаками не управляют.

Да даже не то чтобы гопоты...это как с резинострелом пьяная стрельба в воздух, или демонстрация для поднятия низкой самооценки.
Поэтому ГБ и кинжал пусть будут при мне
tref7 30-10-2018 07:23

quote:
Кстати, хороший добер волку вряд ли уступит. Резкие и стойкие ребята, если физуха сделана как надо, огонь. Мило играют - ]

Доберман не бойцовая собака. Он создан для других целей. Насчёт резкости и подвижности согласен.

Goblin_13 30-10-2018 08:35

не совсем понятно к чему такая задача.

И помимо натаскивания в случае необходимости собаку можно одеть в защитный доспех. Были времена, когда такое практиковалось. Видимо вполне себе оправдывало.

Рус-с 30-10-2018 08:40

quote:
Доберман не бойцовая собака.
Дык, никто не собирается им волка травить. Я о возможностях.
quote:
защитный доспех
С кабаном наверное.
полковник1 30-10-2018 08:40

quote:

нет любые действия с собакай напавшей должен делать хозяин этой собаки бо чужого она сама за яйца возьмет позабыв про другую собаку

полковник1 30-10-2018 08:42

quote:
За что прихватил за то и потащил. Что за собака?
говорю же вологда деревня в лесу лайка конечно там у всех лайки и все на положении дворовых пошел хозяин на охоту высвистел из бегающих вокруг свою и айда
Рус-с 30-10-2018 08:44

quote:
там у всех лайки
был в одной тверской деревне, там у всех гончаки, на таком же положении. Полбуханки чернушки влет уминали.
полковник1 30-10-2018 08:48

quote:
Волк физиологически и физически самая обычная собака.

ну да ну да , охотил как то я в карелии тамашний егерь фотографии показывал, москали приезжают и охотят волков с снегоходов причем тупо гонят пока он не задыхатся начнет и сокращая дистанцию стреляют так вот на фото стоял такой охотник держа волка убитого на спине за лапы передние голова волка была у него на плече а задние лапы стояли на земле фотошепа тода не было а так да обычная собака токо не надо представлять волка по тем волкам шо вы видите в зоопарках это как говорят у нас в одесе две таки большие разницы
Goblin_13 30-10-2018 09:39

quote:
Дык, никто не собирается им волка травить. Я о возможностях.

При прочих равных - собака будет лучше кормлена правильнолечена и учена человеком. А то и вовсе специально выведена под задачу.

Волку не светит.

tref7 30-10-2018 09:40

Живых волков видел раза три, всегда на большом расстоянии, но запомнился довольно большой размер, в холке минимум 70 см, а то и больше. По ящику пару лет назад показывали егерей с Полесья, которые волчар отстреливают, так они шкуры трофеев засветили. Размеры внушають. Плотнячком в лесу с таким зверем лучше не встречаться.
tref7 30-10-2018 09:43

quote:

голова волка была у него на плече а задние лапы стояли на земле фотошепа тода не было а

65-70 см. в холке.
Goblin_13 30-10-2018 10:03

quote:
Живых волков видел раза три, всегда на большом расстоянии, но запомнился довольно большой размер, в холке минимум 70 см, а то и больше.

Большие шкафы громко падают(с)

Хотя конечно спору нет, что еще громче падает большой шкаф от еще большего шкафа...

Рус-с 30-10-2018 10:17

quote:
фотошепа тода не было а так да обычная собака
Ну добыл очень крупного волка.
quote:
65-70 см. в холке.
Повыше, формат у них не такой растянутый как например у овчарок. По моему до 80 в холке бывают.
quote:
шкафы
при прочих равных, размер имеет значение. Если это обычные собаки.
quote:
Волку не светит.
Он универсал.
quote:
Плотнячком в лесу с таким зверем лучше не встречаться.
Да ладно, волки зимой опасны, когда брюхо от голода к спине прилипает. Да в стае. Почитай книгу "Не кричи, волки". там ученый наблюдал волков у логова. У них была куча возможностей порвать его в лоскуты.
Goblin_13 30-10-2018 10:27

quote:
универсал.

Именно. А собака может себе позволить быть узкоспециализированным существом. Физически или по набору умений.
полковник1 30-10-2018 10:37

quote:
Ну добыл очень крупного волка.

по словам егеря оне там у них в основном такие мабудь северные какие не знаю
Sniperische 30-10-2018 10:45

quote:
В нормальном мире это прежде всего компаньон,

Денег в долю даёт?

wolfo 30-10-2018 12:03

quote:
Originally posted by Sniperische:

Денег в долю даёт?

Достаточно того, что тебя не продаст.
Sniperische 30-10-2018 14:49

quote:
Изначально написано wolfo:

Достаточно того, что тебя не продаст.

Дак то друг!

Рус-с 30-10-2018 15:29

quote:
Дак то друг!
А что, питбуль не может быть преданным, не может быть другом?
Трофель 30-10-2018 15:57

обязан.
Sniperische 30-10-2018 17:00

Дак мы за компаньёна трём!
Рус-с 30-10-2018 17:25

quote:
обязан.
При правильном воспитании.
Рус-с 30-10-2018 17:27

quote:
Дак мы за компаньёна трём!
Например в магазин одному скучно идти, взял собакена для компании. Вот и компаньён. Ещё и сумку потащит. Овчар такие сумки в зубах тягал.
полковник1 30-10-2018 17:53

quote:
Например в магазин одному скучно идти, взял собакена для компании.

ага и деньги можно не брать вернешся с полной сумкой и тремя лопатниками в кармане
Трофель 30-10-2018 18:42

quote:
При правильном воспитании

спросить-оно у всех такое
quote:
для компании. Вот и компаньён

друга,а эт всеж..пришлое.Хотя от перемены мест..(с)
Рус-с 30-10-2018 18:58

quote:
спросить-оно у всех такое
к сожалению не так и хозяева имеют проблемы, как и собаки. Частная практика.
Трофель 30-10-2018 19:06

quote:
к сожалению не так

с высказываньем-готовый промежхозяйский конфликт.А вопще серьезного воспитанья для"получения друга"вовсе не трэба.Длительна практика.
sachaff 30-10-2018 19:23

quote:

нет любые действия с собакай напавшей должен делать хозяин этой собаки бо чужого она сама за яйца возьмет позабыв про другую собаку

я также подумал,что энто действие ей не понравится...
щас по закону ведь хозяин псины не несет ответственности,если мою собаку схорчат или мне полруки откусят?

Sniperische 30-10-2018 22:29

quote:

ага и деньги можно не брать вернешся с полной сумкой и тремя лопатниками в кармане

Вот тут согласен, да, компаньон!

Рус-с 31-10-2018 08:00

quote:
да, компаньон!
подельник.
Рус-с 31-10-2018 11:56

полковник1 31-10-2018 13:29

quote:
подельник.

сокамерник
Трофель 31-10-2018 15:27

эт дворники в маскве животину мучают.
Грозовод 71 31-10-2018 18:22

quote:

Видимо видео снималось в кругу людей общающихся на казахском языке.
А меня сегодня подвёл ГБ Шпага-65мл.Был новым,но пшикнул на сантиметров 30 и сдох.Хорошо в другом кармане был Блэк-65мл.

Рус-с 31-10-2018 18:24

Волчек хоть одного покоцал.
полковник1 03-11-2018 12:38

хи хи я его токо в зоопарке видел тощий ребра наружу облезлый какой то
Рус-с 03-11-2018 15:08

Да, летом волки выглядят непрезентабельно.

мужской разговор

Нападение собаки.