Тебе, разумеется, рассказывали о нем в школе: 'действие равно противодействию'. Но если эта формулировка и застряла в твоих куриных мозгах, то ты просто не поняла, о чем речь. А если чудом и поняла, то не сделала выводов. А это необходимо. Слушай, когда тебе объясняют, и засунь в пезду свой мобильный! Я говорю - ты слушаешь, таков закон.
Третий закон Ньютона всеобъемлющ, он распространяется на все сферы нашей жизни, и нашел распространение в народном фольклоре: как аукнется, так и откликнется, что посеешь - то пожнешь, где сядешь, там и слезешь - это все о нем. В нашем доме он будет звучать так: относись к мужчине так, как хочешь, чтобы он относился к тебе.
Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни! Ну, давай я буду жрать самогон до обеда, а потом до вечера бухтеть, как охуенно жилось при коммунизме - как это делает твой папа? Или, например, начну вырезать из дерева фигурки, которые канают разве что на страпон для бегемота - так, как коротает дни мой ебнутый на всю тыкву дядюшка? И ведь хуй ты тогда слово скажешь - семейная традиция форева! А если тебе не нравится здесь, уебывай к своей сраной маме - вполне, кстати, неплохой тетке, отношения с которой могли бы быть куда лучше, если бы не ты.
Ты учишь меня, что надо каждый день мыться - от меня, дескать, воняет. Да, грешен: моюсь я обычно тогда, когда грязь начинает стеснять телодвижения, ну и хули с того? Ведь ты же не выебываешься на свои кроссовки, когда наступаешь в собачье гавно - ты просто берешь и моешь их. Что или кто, в рот тебе электрод, мешает тебе поступать так же со мной? Я не против. Если ты еще возьмешь обыкновение делать мне минет после мытья - что, кстати, весьма гигиенично - я стану мыться по 4 раза в день. Я буду сиять, как котовы яйца, и Элтон Джон пришлет мне страстное письмо, но - дай ТЫ мне для этого хоть малейший стимул! Третий закон помнишь?
Хуй ты чего помнишь! Ты можешь только песдить, что у тебя высшее образование, и поэтому ты моешься каждый день, а я - хам неотесанный. Что ж, расставим точки над еб твою мать.
Высшее образование? 5 лет ты просиживала пезду за родительский счет, чтобы стать: бакалавром словесности. Блядь, нет слов - уж прости за каламбур. Чему ты научилась? Тот активированный уголь ручной работы, который я обычно хуярю на ужин, на самом деле не является жареной картошкой - это тебя кто-то наебал. Те книги, знанием которых ты так гордишься, я прочёл, когда ты еще не обоссала свой первый памперс. Мудрые сентенции, которыми ты кормишь меня вместо нормальной еды, я высрал пять лет назад. И даже регулярно мыться тебя научили не там!
Со всей своей словесностью ты вьебываешь менеджером по продажам. А значит, благоухающая пезда и подкрашенный ебальник - твой рабочий инструмент, который ты обязана содержать в порядке, иначе тебя выгонят к ебеням. Когда какой-нибудь отягощенный лопатником еблан заходит в ваш ебливый бутик, у него должен на тебя встать. И тогда, чтобы тебе польстить, он покупает какую-нибудь, в хуй ему не упертую отъеботину. Вот и вся твоя работа - голимый Третий закон, и ничего кроме!
Но даже и при всем при том ты зарабатываешь в раз в пять меньше, чем я - своими грязными руками и немытой головой, которые годятся для работы и так. Поэтому, придя домой, ты вдруг забываешь о брезгливости и начинаешь гладить меня по всем этим нечистым органам. И в оконцовке выдаешь нечто вроде 'милый, я щас видела такой гламурный топик от Бриони потрясного фисташкового колера:'
Блядь. Ну, я не бакалавр словесности! Я знаю шесть цветов (красный желтый, синий, зеленый, белый, черный) и шесть видов одежды (ботинки, штаны, майка, свитер, куртка, и что-нибудь на голову зимой). Из всего этого кукареканья мне кажется смутно знакомым лишь слово 'фисташки': это такие орехи, которыми заедают пиво. И я молча встаю и выдаю тебе лавандос в смутной надежде, что ты, наконец, сегодня купишь пива и орехов, и мы проведем этот вечер по-людски:
Блядь. Через полчаса ты прибегаешь с майкой цвета дохлой курицы, на которую у портного не хватило ткани. Стоит эта пиздопропажа столько, что три панка могли бы неделю валяться пьяные, в блевотине, абсолютно счастливые. Ну да хуй с панками - лишь бы ты была счастлива! А ты счастлива, и говоришь, что 'за это' (как вам это нравится?) мы сейчас пойдем с тобой в кино - смотреть 'Дьявол носит Рrada'.
Да ебать тебя в сопли, пойдем. Кстати, неплохо провели время. Я заебись выспался (с третьей минуты и до финальных титров), а ты 'никогда не видела ничего красивее'. Ну, так может, закончим этот чудесный вечер достойно? Я бы с удовольствием присунул тебе (даже без затей! Не в рот, не в жопу - по основному адресу , и может, по паре пива..?
Блядь. У тебя опять болит голова, и вообще ты 'не хочешь портить впечатление от фильма'. Ну ложись, спи, чтоб тебя стошнило вчерашним борщом: А я, голодный и грязный, опять пойду дрочить к монитору компьютера. И, горестно продрочившись в одиночестве, напишу тебе это письмо, которое ты никогда не прочитаешь.
Головная боль, которая не проходит никогда - это либо пиздеж, либо тяжелый недуг. За первое бьют ебало и отправляют нахуй, со вторым отправляют в клинику. Но ты сладко спишь, а я горько дрочу - и после этого ты спрашиваешь, люблю ли я тебя? Блядь:
Если бы это было не так, ты бы летела отсюда быстрее собственного визга. Да, я все время думаю о сексе, и это не значит, что я озабоченный - просто это почти единственная тема, которая меня интересует всерьез - как и всех нас. Будь иначе, все вы до сих пор ходили бы в шкурах и жрали коренья.
Иногда я думаю не о тебе. Это нормально: если бы мужик способен был думать только об одной пезде, мы бы не встретились. Я бы пожизненно дрочил на Наоми Кемпбелл, а ты бы окучивала вечернюю блевотину папы.
Поэтому не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить ебле в жопу, ебле в рот, одновременной ебле с 2-3 телками, ну, и еще чуть-чуть - о бухле и о футболе. А если ты задаешь риторический вопрос, не обижайся, услышав ответ, который предпочла бы не слышать. Если я спрашиваю, что с тобой случилось, и ты отвечаешь 'ничего' - для меня это может означать только одно - действительно нихуя не случилось! Я не невнимателен: просто мне в хуй не дышало убить час своего времени, чтобы в оконцовке узнать, что кошка твоей подруги Нади намедни прицельно усралась в туфли от Армани, которые ты послезавтра как раз собиралась попросить у нее, чтобы сходить: блядь, уже устал.
Я прост и незатейлив, как выстрел из пистолета. Если я говорю, что суп недосолен - это не значит, что на столе нет соли, или что ты плохая хозяйка, и я не пытаюсь оскорбить твою траханную маму предположением, что она хуево тебя воспитала: Блядь, я не задаю хитровыебанных вопросов-намеков-поучений с подтекстом! Я не имел в виду ничего другого, кроме того, что в супе не хватает соли. И не надо думать полчаса над тем, что я имел в виду - просто оторви свое влагалище от табурета, протряси его до буфета и дай мне, милая, пожалуйста, во-он ту в рот выебанную солонку!
Я прямодушен и прост - и этим принципиально отличаюсь от тебя, но это не значит, что ты не должна соблюдать Третий закон Ньютона. Ты не можешь просто сказать, что тебя парит в данный момент - а я не могу делать вещи, смысла которых не понимаю. Я сдохну, но не пойму, как можно сутками ходить по магазинам, разглядывая и надевая разноцветные тряпки - и кайфовать от этого. Больше всего мне нравится та одежда, что на тебе в настоящий момент - а еще больше мне нравится, когда на тебе нет одежды вообще. Я бы ебнулся умом, если бы у меня было столько тряпок, как у тебя, и действительно не знал бы, что надеть - но совсем по другой причине, нежели ты. Я не понимаю - но я не запрещаю тебе!
А ты не понимаешь, как можно в 15-й раз смотреть 'Терминатора-2'. Не понимаешь, как можно в субботу до полудня курить в трусах на кухне. Не понимаешь, что к вечеру обязательно придут мои друзья, и мы будем пить пиво, говорить о бабах и громко ржать - это наш modus vivendy, мы не хотим иначе, и иначе не будет никогда. А ты этого не понимаешь.
Но тебе придется это понять. Иначе в одну прекрасную ночь ты резко проснешься, и будешь жестко выебана и в надушенную пезду, и в 5 лет сидевшую на лекциях по словесности жопу, и контрольным - в больную голову. И я вытру хуй майкой цвета дохлой курицы, а ты на такси поедешь по темным улицам к маме, так и не успев понять, что у нас было большое и светлое чувство, а миром правит Третий закон Ньютона.
с удафф.ком
А как жизненная позиция - кг/ам.
quote:Originally posted by Official11:
как бы это смысл донести до умов тех, для кого написано
никак. "мужики - сволочи" - так нам проще и им спокойнее.
quote:Originally posted by strange:
маладца СанычЖЖЕШЬ как всегда
![]()
![]()
ПЕШИ исчо
Это с воффки и удава,не мое.
quote:Originally posted by Official11:
как бы это смысл донести до умов тех, для кого написано
У меня другой вопрос - где найти такого барана, как написано???
quote:Originally posted by Ann:
У меня другой вопрос - где найти такого барана, как написано???
Я тя умоляю! Ситуация на самом деле описана весьма верно, такое встречается сплошь и рядом. Вмешательство тещи очень часто приводит к тому что жену посылают на йух и она снова счастлива с маменькой и есть время и возможность обсужить какие пидорасы все мужики.
Совершенно стандартная ситуация и не более того.
quote:Originally posted by Сан-Саныч:
Я тя умоляю! Ситуация на самом деле описана весьма верно, такое встречается сплошь и рядом. Вмешательство тещи очень часто приводит к тому что жену посылают на йух и она снова счастлива с маменькой и есть время и возможность обсужить какие пидорасы все мужики.
Совершенно стандартная ситуация и не более того.
Я вот про тещу слабо отметила.
А вот про поклянчить и получить (!) бабла на топик от Брионии - это сильно. Я в своей жизни сталкивалась только с мужчинами, которые (в зависимости от воспитания) ответили бы вежливым 'Нет' или невежливым ударом в табло. И так далее по всем пунктам, начиная от заведения теткой своих порядков, и заканчивая её истерикой по поводу несоленого супа.
А про тещу... Ну что за баба такая, которая позволит своей маме учить не только ее, но и ее мужика? И вообще позволить своей маме хозяйничать в ее личной норе? Фик. Лично я эгоистичная сволочь, и мама пусть папой командует, если сумеет
quote:Originally posted by Стрела:
аааа... мужик - баран, потому што на хуй её не послал сразу. с этим согласен.
не гидэ. сёдня обнародовали к.-во браков м-чек за последний год по Москве - 58% москвичка-чурка. спросили почему? м.-ки отвечали, што м.-чи инфантильные, не хотят на них жениццо - не хотят вести себя как горцы - т.е. обеспечивать целиком и полностью, а она шоб дома сидела(нах такая обуза), да и ващще не хотят м.-чи жениццо - и так хорошо.
Инфантильные - неправда. Скорее наоборот, слишком вумные, друссировке поддаются плохо, сами кого хошь выдрессируют. И жониццо им тоже без надо, прописка и так есть
У кого что болит, тот то и замечает.Я вот про тещу слабо отметила.
А вот про поклянчить и получить (!) бабла на топик от Брионии - это сильно. Я в своей жизни сталкивалась только с мужчинами, которые (в зависимости от воспитания) ответили бы вежливым 'Нет' или невежливым ударом в табло. И так далее по всем пунктам, начиная от заведения теткой своих порядков, и заканчивая её истерикой по поводу несоленого супа.
А про тещу... Ну что за баба такая, которая позволит своей маме учить не только ее, но и ее мужика? И вообще позволить своей маме хозяйничать в ее личной норе? Фик. Лично я эгоистичная сволочь, и мама пусть папой командует, если сумеет
Что значит хозяйничать в своей норе? Замечу что часто люди живут вместе, увы.
Лично у меня, думаю, теща станет персоной нон-грата в моем доме, ибо несколько заебывает своей тупостью, а если ейная дочка будет гнуть свою линию вместе с мамашей, то полетит на *уй вместе за мамой.
Фчера жена получила два раза в рыло в качестве воспитания, но я чувствую что в мозгу лучше не стало, итого весьма вероятно тем для написания фошыских хроник не будет в ближайшем будущем или вообще не будет.
Теща, понятно прибежала убеждать жену в моем присуццтвии какой я хуевый человек, была тоже мягко послана, после чего я послал ее на *уй вместе с ее едой и ем на работе, пусть попрыгает сцука.
ЗЫ мне пох как посолен суп, я могу и посолить сам, мне вообще с точки зрения жрачки пофиг как баба готовит, будет не готовить или через жопу- в конце концов поедет учиться к моей маме, если ее мама не научила. Не поедет- с вещами на выход.
ЗЫ мораль всего этого звиздежа- что меня дома все порядком остопиздело, и пора принимать кардинальные решения.
не гидэ. сёдня обнародовали к.-во браков м-чек за последний год по Москве - 58% москвичка-чурка. спросили почему? м.-ки отвечали, што м.-чи инфантильные, не хотят на них жениццо - не хотят вести себя как горцы - т.е. обеспечивать целиком и полностью, а она шоб дома сидела(нах такая обуза), да и ващще не хотят м.-чи жениццо - и так хорошо.
Только выходящие замуж за чурок забывают, что им никуя не удасца вести себя как с русскими. Тут и ф табло будет получать регулярно, и молчать пока не спрашивают.
А то ведь хотят замуж, чтоп содержали и чтоп при этом не спрашивали что она делала и где была.
Так не бывает.
Тёща у меня золотая, свят, свят, свят...
А бабам за такие дела по еблу, адназначна.
ЗЫ мораль сей басни проста, заипать может даже фактически идеальный человек А если он не совсем идеальный и ты в самом начале видел в нем раздражающие тебя недостатки(
) то надо было сильно много думать
или начинать бороться с ними сразу же, а не запускать
quote:Сан-Саныч, мои сожаления. Только сегодня утром тепло вспоминала тебя и твою Брунгильду, когда чистила Димкины ботинки (второй или третий раз за всю историю совместной жизниOriginally posted by Сан-Саныч:
ЗЫ мораль всего этого звиздежа- что меня дома все порядком остопиздело, и пора принимать кардинальные решения.
Только выходящие замуж за чурок забывают, что им никуя не удасца вести себя как с русскими. Тут и ф табло будет получать регулярно, и молчать пока не спрашивают.
А то ведь хотят замуж, чтоп содержали и чтоп при этом не спрашивали что она делала и где была.
Так не бывает.
само собой. мне об этом пострадавшие рассказывали.
...
ф каторых я перцу одному нос сломал и зубы выбил на прошлой неделе, фошыстом называют меня все.
Зижигаешь, Саныч, зыжигаешь. У меня в последнее время тоже нарвалка чешется начальнику еёному еблыще подразворотить.
quote:Ну вот так всегда. Мужчину обидели, а он злость дома выплеснул.Originally posted by Сан-Саныч:
Не, у меня случилось при попытке доехать до работы.
Всетаки большинство водил на волгах- пидорасы
quote:Ну вот так всегда - обидели на дороге, а сорвал злость домаOriginally posted by Сан-Саныч:
Не, у меня случилось при попытке доехать до работы.
Всетаки большинство водил на волгах- пидорасы
Сан-Саныч, а мож у тебя раздражение копится в связи с отсутствием походов по бабам?
Распечатаю и буду на него молиццо
Нет, серьезно, отличное чтение Вообще мне так часто становится офигенно понятна позиция Сан-Саныча, что я пугаюсь
quote:Originally posted by тропинка:
Сан-Саныч, отличный креатифф...Распечатаю и буду на него молиццо
![]()
Нет, серьезно, отличное чтение
Вообще мне так часто становится офигенно понятна позиция Сан-Саныча, что я пугаюсь
Паря, не ссы компотом, страшнее говорится, чем делается. Ищи себе не красивую (в общеупотребительном смысле), А ДОБРУЮ и всяко там - хозяйственную и найдёшь ты её и она те тебя, с эти ... как их там .... за борт.
quote:Originally posted by ASv:
Паря, не ссы компотом, страшнее говорится, чем делается. Ищи себе не красивую (в общеупотребительном смысле), А ДОБРУЮ и всяко там - хозяйственную и найдёшь ты её и она те тебя, с эти ... как их там .... за борт.
Аффтар говорит всего лишь о том, что его тетка плохо берет в рот и дает в жопу.
Если бы не этот казус, аффтар бы смирился и с фисташковой майкой и с тещей.
А так как в рот берет плохо, то дальше начинается общее недовольство сложившимся положением.
Вот и все. Мир прост.
Ну вот так всегда - обидели на дороге, а сорвал злость домаСан-Саныч, а мож у тебя раздражение копится в связи с отсутствием походов по бабам?
А Нюра то,пожалуй права!
Т, проблема не в жене, а в наличии тещи и в ограничениях воздействия на жену в чужом доме. Переезд к себе развяжет мне руки без сомнения, ибо не нравицца- песдуй в маме.
Саныч, ИМХО тут несколько моментов- конечно же теща в паре с женой против тебя, а не ты в паре с женой против всех... Этот момент нужно было оговорить до свадьбы. Потом, насколько я понимаю, жена только после вторых родов????? Дай ей отойти чуток, манда ринок поесть Ну и потом- переезд благотворно повлиять должен на семейную жизнь.
Пы. СЫ. Если же дело в другом- то тут советы не помогут.
quote:Originally posted by Noboru:
Многими позыв не понят.Аффтар говорит всего лишь о том, что его тетка плохо берет в рот и дает в жопу.
Если бы не этот казус, аффтар бы смирился и с фисташковой майкой и с тещей.
А так как в рот берет плохо, то дальше начинается общее недовольство сложившимся положением.
Вот и все. Мир прост.
"она недостаточно его любит" (с) Чье-то...
Пы. Сы. - Что такое не дать ни взять? -Зубная боль при месячных...
quote:Originally posted by Lat.(izvinite) strelok:
Саныч, ИМХО тут несколько моментов- конечно же теща в паре с женой против тебя, а не ты в паре с женой против всех... Этот момент нужно было оговорить до свадьбы. Потом, насколько я понимаю, жена только после вторых родов????? Дай ей отойти чуток, манда ринок поесть
Ну и потом- переезд благотворно повлиять должен на семейную жизнь.
Пы. СЫ. Если же дело в другом- то тут советы не помогут.
Все блиа. Конец фошыских хронек.
Уехал к маме. Заиппала теща..тупоголовая. Жена тож недалеко ушла.
Карочи посрался в мясо, поставил условие, либо живем отдельно, либо ипись фсе в рот.
Хватит, устал толкаться впятером на 32 кв. метрах.
Жена как я понял не шибко торопится уезжать, ей и с мамой хорошо. В общем поставил жесткое условие. Или как я говорю, либо катится к родителям.
Вот так. Так что креативов пока не ждите.
quote:Originally posted by -T-:
Саныч женат второй раз и, возможно, не последний...
Следущая очередь твоя Курить бросай.
Таня у нас Родину любит а не Гебельса с Вагнером
quote:Originally posted by -T-:
Для малолетних пАдонкоф - самый рас пофтыкать. Кретиф песдатый, улыбнуло.А как жизненная позиция - кг/ам.
абаснуй))))
Уехал к маме. Заиппала теща..тупоголовая. Жена тож недалеко ушла.
Аутентичный случАй был лет 20-ть назад... Бывшая залепила в присутствии моих всех родственников (типа праздник какой-то был), что она свою маму ни на какого мужа не променяет...
- Так какого тебе ваще тут надо? Иди и гребись со своей мамой до пенсии... Пусть она тебя кормит и пр........
Сан-Саныч, толкучка впятером на микроскопической площади - это тот еще ад.
Ничего страшного, переедете в свое жилье, и все наладится. Мы вот в эти выхи переезжали с квартиры на квартиру... устали как собаки. Но при этом переезде уже даже не заикались про идею пожить с родителями. Лучше всю жизнь на чемоданах с собакой в обнимку.
Фся проблема что несмотря на продолжающийся и уже реально заканчивающийся ремонт в моей хате я готов потратиться на 400 баксов в месяц на съем хаты, только чтоб тёще не ебла мне и жене моск, но Катька заявила шо не поедет, потому что некому с ребенком помогать будет.
Вся хня в том что она пытаецца работать. Ф принцыпе ИМХО пораб успокоицца, ибо если к 32 годам карьеры не сделала, но не*уй дергацца, уже в тираж вышла и на *уй никому не нужна, но блиа она фсе уверена что вот "паеду за границу, напаю на домик под Женевой", а по сути никуя с этого не выйдет
Саатвецна если хочет работать, то кому то надо сидеть с дитем.
Няньку нанять- так это до нуля изведет ее заработок, смысл тада работать? Маму нанять- дык придецца до 18 лет толкаться у тещи. Мне это нафиг не надо.
А если сидишь с дитем, то зарплаты в принципе не будет, если ты не сисадминша и не дизайнерша, которая может отправлять работу шефу по почте или еще как. Итого сидит дома- нет ее зарплаты.
То есть живем на мою. Говно вопрос, только надо понимать что при таком раскладе придецца очень сильно ограничить расходы.
А то ведь охота на машине ездить (150 долл бензин,80 долларов стоянка , 100 долларов страховка плюс текущие расходы на авто, итого под 350-400 баксов одна машина выходит). Плюс еще надо ж в кафе-суши бары ходить, это еще минимум 50-70 долларов в месяц. Итого еще не начали жить, 500 баксов псу под хвост.
А еще продукты, квартплата и т.п.
ИТого по ситуации без жесткого ограничения финансовых трат, на мою зряплату не прожить, то есть прожить, но ремонт встанет.
Ну и даже если бы ремонт был закончен
Еще надо мебель покупать и предметы интерьера, и желательно приличные, а не китайское говно из Икеи.
Да и вообще с таким подходом, жить будем "богато, духовно", но к концу месяца *уй сосать и ждать зарплату.
А всегда имхо надо иметь тыщ 10-20 грина на черный день.
Может упаду, ногу сломаю, уволят там или еще как.
Должна быть заначка чтоп пережить
Но по словам ее семьи я живу нифига неправильно, они типа весь мир повидали, жили интересно, духовно, а мы, пидорасы, копили только.
Зато теперь зять имеет хату 80 метров и нормальную зарплату, а они дочке за 30 лет гастролей даже комнаты не купили, мона сказать бесприданницей взял, так ышшо и выпендриваюцца как мы неверно живем
Я же привык копить кажную копейку, может потому мне и есть что ремонтировать, а приятели поголовно живут с родителями или снимают.
Если же она будет работать, то придецца жить с ейной мамой, что мне совсем не хочется, ибо уже задолбало.
Меня напрягает фраза типа "Саша, я хотела бы чтоб мы жили большой семьей". Накуй такое щасте. Я 9 лет жил отдельно, и вот ща брошусь жить кагалом впятером. Не понимаю радости такой.
С трудом представляю чтоб говорила мне теща если б у меня не было своего жилья.
Наверно что "вот, пригрели на груди змею"
quote:Originally posted by LapinS:
"Женитца надо на сироте"(С)
Жаль С-С-ча. Главное детей не отдавать- а то такого наслушаются, что пока сами в такую ситуацию не попадут не поймут....И алиментыс домика в Швейцарии не забыть стребовать, зпретить с детями встречаться если плохо денге дала
Что значит не отдавать? Дитю 6 мес, я что, заберу к своим родителям? Кто ж его отдаст мне. Ребенку в таком возрасте прежде всего мама нужна
Фся проблема что ///я готов потратиться на 400 баксов в месяц на съем хаты\\\Катька заявила шо не поедет, потому что некому с ребенком помогать будет.
Вся хня в том что она пытаецца работать. \\\она фсе уверена что вот "паеду за границу, напаю на домик под Женевой", а по сути никуя с этого не выйдет
\\\кому то надо сидеть с дитем.
Няньку нанять- так это до нуля изведет ее заработок, смысл тада работать? Маму нанять- дык придецца до 18 лет толкаться у тещи. Мне это нафиг не надо.А если сидишь с дитем, то зарплаты в принципе не будет,\\\Итого сидит дома- нет ее зарплаты.
То есть живем на мою.\\\надо понимать что при таком раскладе придецца очень сильно ограничить расходы.
А то ведь охота \\\ Итого еще не начали жить, 500 баксов псу под хвост.
А еще продукты, квартплата и т.п.
\\\Еще надо мебель покупать и предметы интерьера, и желательно приличные, а не китайское говно из Икеи.Да и вообще с таким подходом, жить будем "богато, духовно", но к концу месяца *уй сосать и ждать зарплату.
А всегда имхо надо иметь тыщ 10-20 грина на черный день.
\\\
Но по словам ее семьи я живу нифига неправильно, они типа весь мир повидали, жили интересно, духовно, а мы, пидорасы, копили только.Зато теперь зять имеет хату 80 метров и нормальную зарплату, а они дочке за 30 лет гастролей даже комнаты не купили,\\\
Я же привык копить кажную копейку, может потому мне и есть что ремонтировать, а приятели поголовно живут с родителями или снимают.
Если же она будет работать, то придецца жить с ейной мамой, что мне совсем не хочется, ибо уже задолбало.Меня напрягает фраза типа "Саша, я хотела бы чтоб мы жили большой семьей". Накуй такое щасте. Я 9 лет жил отдельно, и вот ща брошусь жить кагалом впятером. Не понимаю радости такой.
Саныч, в принципе твоя позиция мне понятна и близка ( у самого ВСЕ бабосы летят в ремонт). И мне знакома позиция твоей супруги ( высокодуховная личность и прочая бла-бла-бла). НО! Саныч, со своей стороны попытайся все-ж таки смотреть чуток снисходительно на ее прибабахи, она после родов и еще мозги в нужное место не встали. Это проходит. НО! Саныч, попытайся через кого- нибудь кого твоя Катерина слушает продать ей идею что жить ей не с мамой а с мужем- отсюда пусть "жена да прилепится к мужу своему". Если же в дискуссиях "большой семьи" муж с женой публично начинают друг друга критиковать- неважно кто кого- муж жену или жена мужа- то и жить они будут с тем с кем они заодно. Этот момент ( повторюсь еще раз) надо было обсудить сразу и забить в подкорку еще до свадьбы. Сморозила Катерина хню прилюдно- не перебивай. Потом отведешь в уголок и обьяснишь наедине
Начала теща на тебя наезжать- Жена должна быть на твоей стороне. Если такого не будет- пинай на себя тот кто не соблюдает сию заповедь.
quote:Originally posted by Rina:
2LapinS
Ты офуел такие идиотские вещи писать![]()
![]()
самого недавно от сиськи оторвали![]()
![]()
Саныч, в принципе твоя позиция мне понятна и близка ( у самого ВСЕ бабосы летят в ремонт). И мне знакома позиция твоей супруги
( высокодуховная личность и прочая бла-бла-бла). НО! Саныч, со своей стороны попытайся все-ж таки смотреть чуток снисходительно на ее прибабахи, она после родов и еще мозги в нужное место не встали. Это проходит. НО! Саныч, попытайся через кого- нибудь кого твоя Катерина слушает продать ей идею что жить ей не с мамой а с мужем- отсюда пусть "жена да прилепится к мужу своему". Если же в дискуссиях "большой семьи" муж с женой публично начинают друг друга критиковать- неважно кто кого- муж жену или жена мужа- то и жить они будут с тем с кем они заодно. Этот момент ( повторюсь еще раз) надо было обсудить сразу и забить в подкорку еще до свадьбы. Сморозила Катерина хню прилюдно- не перебивай. Потом отведешь в уголок и обьяснишь наедине
Начала теща на тебя наезжать- Жена должна быть на твоей стороне. Если такого не будет- пинай на себя тот кто не соблюдает сию заповедь.
Все так. Меня только поражает что люди, не знающие ВООБЩЕ НИЧЕГО кроме музыки, считают себя офигенно высокодуховными, они не знают ничего по истории, не могут решить простейшее уравнение 4-го класса средней школы,не знают ни одного иностранного языка, любят судить о вещах которых вообще не понимают, не знают чем отличался Карфаген от Рима, и что Карфаген- это название конфет, которые видели в Мадриде.
Притом эти люди уверенно считают всех быдлом и серой массой, потому что вот они "поцелованы богом" и могут петь, а остальные только слушать могут.
Только никак не понимают что гении типа профессора Капицы рядом с ними срать не сядут, потому что с тупорылыми в общем то иногда и говорить западло. Вот в этом проблема. Не понимают что "поцелованы богом" люди могут быть не только в плане голоса, но и в плане ума, или умелых рук. Для них несерая масса- это тока артисты,богема... они искренне удивляются что меня совершенно не интересует кто с кем из артистов спит или живет.
Снобизм в высшей степени, не подкрепленный финансовыми результатами, не подкрепленный общей культурой поведения и т.п., но блиа снобизм песдетц какой.
Большинство людей такого плана женицца и разводицца по 20 раз, ибо женщины ищут мужиков которые будут молчать в тряпочку, выслушивая их выпендреж не по делу, финансировать бредовые идеи и жить "духовно, красиво и одухотворенно",а мужики ищут баб которые не обращают внимание на их бляццтва
Хотя я наверно тупой и деревянный и не могу понять, почему жизнь становится одухотворенной если я хожу в ресторан и просаживаю приличные деньги на турпоездки. Чем я становлюсь хуже если коплю деньги на будущее?
Есть квартира, хорошо. Будет вторая, которая будет приносить прибыль.
А ведь по мнению т.н. богемы гораздо умнее вложить бабло в отдых и насытить мозг впечатлениями. чтоп вспоминать.
Ну а то что денег нет, фгня, напоём, плюс главное не хлебом единым типо.
Влиять через кого-то бесполезно. Все ее друзья такие же, папа дома голоса не имеет, мама еще круче в этом плане, посему если не слушает меня, то в общем то довести до ума не выйдет.
Жду развязки.
Я сказал свое слово. Или она делает как я сказал, либо развод без базара. Больше нет желания писать хроники гестапо. То есть хочецца чтоб они были на основе фантазий а не реальных событий.
Просто устал. Этих хроник на самом деле должно быть раз в 10 больше, просто писал по самым горячим "стычкам"
Сегодня отдаю тестю 6 тыщ грина долга что он дал на ремонт притом против моей воли, и все, далее ожидание решения жены, она выбирать будет, либо со мной, либо с мамой.
Я свое мнение сказал, оно окончательное. Либо я, либо развод и печальная перспектива молодой матери с дитем на руках.
Ибо в противном случае либо я ее убью, либо она меня.
Надоело.
у нас пропагандируется РАВНОПРАВИЕ и НИИ БЁРД....
Вот когда рожать научишься, тогда и будешь говорить о полдном равноправии
А пока соси пиписку, сопляк
А ведь по мнению т.н. богемы гораздо умнее вложить бабло в отдых и насытить мозг впечатлениями. чтоп вспоминать.
Ну а то что денег нет, фгня, напоём, плюс главное не хлебом единым типо.
Все верно- они ведь УСТАЛИ!!!! нужен ОТДЫХ....Тяжесть такого труда не понять НЕИЗБРАННЫМ.
quote:Я свое мнение сказал, оно окончательное. Либо я, либо развод и печальная перспектива молодой матери с дитем на руках.
Ибо в противном случае либо я ее убью, либо она меня.
Надоело.
Зато представь какая радость свекрови будет запретить видется с детьми невестке? Что твои родители не смогут воспитать?....
Для женщин- никто не задумывавлся какой стресс для мужчины роды? полгода без сексу, постоянные заморочки по еде, запахам, головным болям, оттдышкам и фобиям. Баблосы испараяются уже в кошельке, роды, потом полгода без сна, говно, вопли, еда в сухомятку, поскольку готовить не пробуя она не может, а от еды взрослой ребенка путчит. Прийдя с работы давай делать самолеты-вертолеты, ибо она уже устала сидеть с ребенком, а ты на работе дурака валял...плюс еще полгода без секса...коляска,кроватка- ерунда, но вот комбинезончики....бабки уже в минусах... а тут истерики - тебе на ребенка денег жалко, мы сами проживем, нам от тебе ничего не надо, только будешь иногда "помогать"... Только мысль что ребенка отдадут в приют остнавливает от убийства....
( не мое, так по воспоминаниям знакомых собрано)
Я не ругаюсь больше, просто поставил перед выбором. Пусть решает.
с тёщей жить конечно нахненать, тем более в тесноте. Я тоже когда основные разрушительные работы по квартире дела, несколько раз у тёщи ночевал, потом и жене это надоело, ложились спать в своей квартире посреди разрухи, и замечательно себя чувствовали.
Ну ежель Катьке так тёщина помощь необходима (хотя наши "бабули" к нам домой приходили), а тебя уже колбасит от всего, поживите по разным домам немножко.
Саныч! Так жаль ваших отношений и жаль, что своей головы ты не приставишь!!!
Малого жаль!
а больше всего сама страдала в жизни когда рушилось уважение к человеку...такая семья мне была уже не нужна
Ругаться бесполезняк. держися!
Меня напрягает фраза типа "Саша, я хотела бы чтоб мы жили большой семьей". Накуй такое щасте. Я 9 лет жил отдельно, и вот ща брошусь жить кагалом впятером На твою зарплату
Саныч сам был в такой ситуации вплоть до развода через 2,5 года совместной жизни. Тебе еще не предложили деньги в общий котел отдавать и теща
будет распределять по совести
твою зарплату. Короче, в такой же ситуации взял в охапку жену,ребенка и уехал в комнату, ремонт потом сделали своими силами и живы. Таким образом вытащил жену из под влияния тещи. сами решали что делать и как жить, Жену сажай с ребенком и пускай занимается им песни поет , твое дело бабки зарабатывать и тещу подальше посылать. И я был прав,так как в этом году 20 лет свадьбы отметили и растет двое детей. Так что это мое мнение.
Зато тещя только по приглашению и на праздники приезжает
если приглашу чаем напоить
Для женщин- никто не задумывавлся какой стресс для мужчины роды? полгода без сексу, постоянные заморочки по еде, запахам, головным болям, оттдышкам и фобиям. Баблосы испараяются уже в кошельке, роды, потом полгода без сна, говно, вопли, еда в сухомятку, поскольку готовить не пробуя она не может, а от еды взрослой ребенка путчит. Прийдя с работы давай делать самолеты-вертолеты, ибо она уже устала сидеть с ребенком, а ты на работе дурака валял...плюс еще полгода без секса...коляска,кроватка- ерунда, но вот комбинезончики....бабки уже в минусах... а тут истерики - тебе на ребенка денег жалко, мы сами проживем, нам от тебе ничего не надо, только будешь иногда "помогать"... Только мысль что ребенка отдадут в приют остнавливает от убийства....
( не мое, так по воспоминаниям знакомых собрано)
Полная херня. У меня двое детей, и рожались не в самый лучший с финансовой точки зрения период ( пришлось даже горячую воду отключить для экономии средств, что бы квартиру не отобрали- а прикидываешь каково это, мелкой 3 месяца- и без горячей воды??? ), со вторым не лучше... вырастили, и без нытья.
Ругаться бесполезняк. держися!
Неееее... Там такая порода, что или ты построишь всех или тебя все построят... Как в стае - выживает сильнейший.
Могу ставку сделать на то, что скоро Брунгильда на пузе приползет...
Кто принимает пари?
Полная херня. У меня двое детей, и рожались не в самый лучший с финансовой точки зрения период ( пришлось даже горячую воду отключить для экономии средств, что бы квартиру не отобрали- а прикидываешь каково это, мелкой 3 месяца- и без горячей воды??? ), со вторым не лучше... вырастили, и без нытья.
Вопрос -жена умная? или дура? Или может кто из её родителеё на место мозги вставил?А если баба зхвост задрала-
- Я, типа состоялась, тиап МАТЬ, а ты так ху" с бугра, папа....
...
-Нам нужны деньги на бла-бла-бла....колготки, косметику. - Тебе денег на ребенка жалко!!!!?
и так далее.....
и считается что муж просто так с неба получает 300-450енотов, и на просьбы пойти на работу сразу в слезы-ты не любишь нашего ребенка!!!
Не раз и не два это было....Сан-Саныч правильно делает - в морду.....
А жалельщикам.....пусть вам жизнь не поменяет взгляды....а то хреновенько будет.
Саныч!, Тебя хорошо воспитали родители и внука воспитают, как сиську бросит, на ху" забирай и пусть писДуЭт к маме, только пусть алименты не забудет платить....
quote:Originally posted by sergAY:
[QUOTE]Originally posted by Сан-Саныч:
[B]Саныч сам был в такой ситуации вплоть до развода через 2,5 года совместной жизни. Тебе еще не предложили деньги в общий котел отдавать и теща
будет распределять по совести
![]()
![]()
твою зарплату.
Такое предлагали, типа мы складываем бабло в кучу и каждый берет скока надо.
Послал на *уй сразу, мое бабло лежит в отдельном конверте, доступ туда тока у меня.
Вчера отдал теще и тестю 6 штук грина, за типа вложение в хату и за подарки, которые были типа подарки, но я решил что идите в песду с подарками, вот вам бапки и идите на *уй со своей помощью, сказал шо более слышать про "помощь в ремонте" не желаю, вы типа от сего момента не вложили в хату ни одной копейки и типа далее никаких подарков от них не принимается, ибо за напоминание шо "вот мы подарили" все будут сразу посылаться на хуй и на порог не пущу.
Жена приползла на пузе со словами "Не разводись со мной Саша, я не хочу быть одна". Плюнул, решил подождать с резкими движениями.
Жене сказал шоп готовила для меня отдельно, тещину жрачку больше не ем, а то слышал "я вот готовлю". Пшла в песду, хватит.
quote:Originally posted by umuru:
Лапинс,ты еще молодой слишком чтоб рассуждать на темы семьи...юнешеский максимализм еще в одном месте играет...Во время беременности,родов и после продолжительное время у женщины едет крыша...это чисто физиологический процесс...и это время очень сложное...ставить какие то ультиматумы и вообще пытатся что то доказать женщине в этот период - верх глупости,так же как и обижатся на какие то выпады в свой адрес...О всех проблемах нужно думать раньше...еще до...и предвидя их постаратся решить...
предлагаю пожить вместе с неадекватной личностью.... Ваше вселенское прощение очень скоро улетучится, не Х"Й ВСЁ!! списывать на ПМС, ПРС1,ПРС2....как мужик так
quote:Originally posted by VVal:
.СанСаныч! тыж мужик! положено терпеть! тем более с ребенком. Баба ж тоже человек, имей терпение...
Вот и все чудеса семейной жизни, и длится это только до тех пор пока муж(сожитель) терпит, потом сразу козел, юбочник , дрянь и пьяница....
Насчет детства-есть принцип, я стараюсь им жить - "Относится к людям как они к тебе"
предлагаю пожить вместе с неадекватной личностью.... Ваше вселенское прощение очень скоро улетучится, не Х"Й ВСЁ!! списывать на ПМС, ПРС1,ПРС2....как мужик так
А нах?Неадекватными личностями изобилуют оба пола...если человек неадекватен зачем с ним иметь какие либо отношения и тем более жить...? А вот если эта неадекватность временная и обусловлена сложным периодом(ну как беременность или роды и послеродовая депрессия например)то нормальный человек это поймет и постарается не подливать масла в огонь взаимными упреками а постарается сгладить не простой период...
quote:Originally posted by VVal:
а то потом дите подрастет- и куда она, в ларек или дворником?
А кому старая нужна на сцене? Никому. Молодые вырастут, с длинными ногами и большими сиськами
А кому старая нужна на сцене? Никому. Молодые вырастут, с длинными ногами и большими сиськами
quote:Originally posted by shanty:
Да,оне Саныча на излом пробуют,вы чё не поняли?!А тёща живущая за 1000000000000000км и приносящая от этого радость,не повод хвалить ее!
Я им покажу кузькину мать..Фошык фошыка заломает точно Устрою им friendly fire дома если не понимают.
Среди фошыстофф выжывает сильнейший.
Лапинс,ты еще молодой слишком чтоб рассуждать на темы семьи...юнешеский максимализм еще в одном месте играет...Во время беременности,родов и после продолжительное время у женщины едет крыша...это чисто физиологический процесс...и это время очень сложное...ставить какие то ультиматумы и вообще пытатся что то доказать женщине в этот период - верх глупости,так же как и обижатся на какие то выпады в свой адрес...О всех проблемах нужно думать раньше...еще до...и предвидя их постаратся решить...
Амару, умница))
quote:Originally posted by мышонок:
Амару, умница))
Как всегда...
Как всегда...
![]()
а вот сейчас - не очень
по поводу женщин после родов- если баба после родов НЕАДЕКВАТНА ( а вы все время это утверждаете), то и относится к ней надо как к псих больному. А в психушках никого добротой и терпением не лечат. В течении полутора лет исполняются все капризы, вплоть до танцев с бубнами и женщина к этому привыкает.
при всей моей нелюбви к жванецкому у него было очень хорошее интервью, где он сказал- что мы все о женщинах? поговорим о мужчинах, ведь это они создают достаток в доме, они делают наследство и защищают детей..."(близко к тексту)
Жена проверяющая мобилку мужа - нормально, а вот муж с мобилкой жены- урод, импотент,убийца. Как аукница-так и откликнитца......
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
...
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
11
1 Будьте подражателями мне, как я Христу.
2 Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.
3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава -- муж, а Христу глава -- Бог.
4 Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову.
5 И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.
6 Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.
10 Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов.NB
11 Впрочем ни муж без жены, ни жена без мужа, в Господе .
12 Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же -- от Бога.
13 Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытою головою?
14 Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него,
15 но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?
16 А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии.
quote:Originally posted by мышонок:
а вот сейчас - не очень
![]()
![]()
Да лана...я стар и мудр...мое слово - истина...
Полный разгром фошыстоф. Осталось закрепить успех, дабы такое поведение превратилось в стандартное, а не было заманухой чтоп расслабился
Все..рейх пал, аккупацыонный режим восторжествовал.
С утра Брунгильда чистила мне ботинки, гладила штаны, варила кофе.
Теща с 8 вечера слиняла в свою комнату и не показывалась.
Тесть жал мне руку, говорил что "так их обоих" и предлагал выпить водочки.Полный разгром фошыстоф. Осталось закрепить успех, дабы такое поведение превратилось в стандартное, а не было заманухой чтоп расслабился
Значит отдыхать у родителей буду чаще, метод лечения теперь известен
Угу, а еще побольше сексу и почаще с пупсом возисьИ будет тебе счастие
Какой в жопу секс..кстати в жопу..Хм...да...
А, ну да, какой в жопу секс, и так и утром и вечером по два раза, уже все отваливаеццо и ничаво не хочеццо
quote:Originally posted by shanty:
Бля буду,тёща затаилась под колодойАккуратней!
Я тоже чувствую какое-то западло.
Какой в жопу секс..кстати в жопу..Хм...да...
А, ну да, какой в жопу секс, и так и утром и вечером по два раза, уже все отваливаеццо и ничаво не хочеццо
Ну, значит жизнь налаживаеццо Удачи тебе, Саныч!
quote:Сан-Саныч, а шантажировать не пробовал? Типа с истеричками сексом не занимаюсь, будешь орать - целибат на неделю?Originally posted by Сан-Саныч:
Так у нас скандалы от сексу не зависят. Мона поебстись а через 5 мин передраться.
ПРобовал. Тада кидаецца со словами "Я не для того замуж выходила чтоп терпеть"
Остается только ответить "А я не для того жонилсо шоп концерты тут выслушивать"
(кстати: чтобы трахатсо, замуж не обязательно, чесслово, мне рассказывали знающие люди )
Так у нас скандалы от сексу не зависят. Мона поебстись а через 5 мин передраться.
А тебе ли не похрен?????? Главное- чтобы количество сексу физического превышало количество сексу мозгического.
Пы. СЫ. Кстати, а рот брунгильде затыкать не пробовал? Ой, чего эт я... гусары, молчать!
quote:Наверное ненадолго помогаетOriginally posted by Lat.(izvinite) strelok:
Пы. СЫ. Кстати, а рот брунгильде затыкать не пробовал? Ой, чего эт я... гусары, молчать!![]()
Наверное ненадолго помогает
Похоже, ровно на те пять минут
После скандала,драки и бурного примирения, я по утрам затягиваю ослабшие болты и гайки на диване. Но уже вытерпел полтора года
Така чето в последнее время толи стареть начал, толи еще что...Вощем секс хорошо, но просто западло для этого даже пальцем пошевелить...Лень...
Как с анекдота...
"Они сами прибегут"..
quote:Originally posted by sergAY:
Саныч держи оборонупатамушто некоторые под камнем затаились
и на выходные можешь смело сьездить глазомер на стрельбище восстановить
![]()
![]()
Затаились...Теща третий день со мной не разговаривает, тока здрасти-досвиданья и линяет в свою комнату.
А мне и хорошо без бессмысленных разговоров.
Жена готовит сама, ибо я уперся что буду жрать только то что она готовит.
Вощем пока оборону держу, но понимаю шо рецидивы будут, по крайней мере купил раскладушку в квартиру родителей
Жена готовит сама, ибо я уперся что буду жрать только то что она готовит.
Вощем пока оборону держу, но понимаю шо рецидивы будут, по крайней мере купил раскладушку в квартиру родителей
Саныч, в качестве профилакса сделай альтернативное предложение- "жить большой семьей", но У ТВОИХ родителей . Пусть осмыслит это... и потом скажи, что ВОТ ТАК ЖЕ и ты себя чувствуешь тут. И что счасте- оно там, в отдельно взятой квартире с видом на Лужу
Как хорошо без женщин и без фраз
Без горьких слез и сладких поцелуев
Без этих милых слишком честных глаз
Которые вам лгут и вас еще ревнуют
Как хорошо без театральных сцен
Без долгих благородных объяснений
Без этих истерических измен
Без этих запоздалых объяснений
И как смешна нелепая игра
Где проигрыш велик
А выигрыш так ничтожен
Когда партнеры ваши шулера
А выход из игры уж невозможен
Как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком флэте
И знать что ты не должен никому
Давать отчет никому на свете
Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и пить простой шотландский виски
И улыбаясь вспоминать о том
Что с этой дамой вы когда-то были близки
А чтобы проигрыш немного отыграть
С ее подругою затеять флирт невинный
Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать
Простое самолюбие мужчины.
Как хорошо без женщин и без фраз ...
Сам что ль накропал? В минуту одиночества? Моцарт, блин
Тебе б такую дрессировкуВоспитание дикого зверя сопровождалось травмами и шрамами у дрессировщика
![]()
![]()
Выше колен, но ниже пейджера
.
Просто решил для себя что больше никаких скандалов.
Ссоры - это совершенно естественная часть семейной жизни. Пока женщина жива - она будет хотя бы изредка буянить, так уж устроен женский организм.
упала и сломала руку, счас в травмпункт поехала.
Так что теперь в роли няньки мне выступать придется пару недельВот те и подарок на Новый Год
Ну и поняньчишь.Супружеская жизнь- она такая... Зато руками не будет махать
так приятно, когда лежишь в постельке, а тебя за ручку держат
За сломаную?????? И еще потряхивают время от времени... Думаю не тот вариант. Да и нефих в постели валяться из-за руки, заднитсу толстить
т.е. кость из руки не торчит? тада точно симулирует. жалость вызвать пытаеццо.
Слушай, иди в песду, дебил. Ну чесс слово надоел
quote:Originally posted by ASv:
Саныч, ты погляжу как и не я - тонкой душевной организации становишься, когда жену защитить нужно. Похвально.
Как же она мелкого будет поднимать и коляску таскать? Не обойтись без няньки, стопудово.
Андрюха, все фошыки народ крайне культурный и терпеливый, но када пидорасы переходят границу, мы могем и на хуй послать и в ибло дать без базара (блиа..рука до сих пор не зажила )
Сам что ль накропал? В минуту одиночества? Моцарт, блин
![]()
![]()
Это Вертинский. Моя любимая песня.