цитата:Originally posted by шишига:
Я к примеру боюсь лягушек)) Вот до смешного)
цитата:Originally posted by Просто Серый:
размер страхов оцынить)))
цитата:Originally posted by Просто Серый:
Налоговой надо бояться
боюсь в монитор не пролезет такой размер))) тоже как бы страх)
цитата:Размер монитора укажите ТТХ, делов-то
мне ненадо)) усе уплочено)
Вот понимаю - что все нормально. И все равно не могу от него избавиться.цитата:Originally posted by шишига:
змей не боюсь...
цитата:Originally posted by дезерт игл:
Вдруг с планшета сидит?
цитата:Originally posted by Kir*:
Ночью просыпаюсь - жену с сыном щупаю.. Живы ли.
цитата:Originally posted by Lefortovskiy:
Вы много видели змей? Каких?
цитата:Изначально написано Просто Серый:
Кредиты есть какие?
Не, кредитов нет.. Есть конечно долги кой какие. Как и у всех 
Есть конечно долги кой какие.
Серьёзные пацаны долгов не любят и вызывают страхи)))
3 раза прочел.. чОт все равно не дошло..
цитата:твари в больших количествах - зрелище устрашающее.
3 раза прочел.. чОт все равно не дошло..
Стая крыс голов на сто весело смотрелась
цитата:Про пытки НКВД с помощью крыс читали? Любой что угодно подпишет и в чем угодно сознается, лишь бы пулю поскорей в затылок получить.
цитата:Изначально написано Lefortovskiy:
Да что там сто?! Про пытки НКВД с помощью крыс читали? Любой что угодно подпишет и в чем угодно сознается, лишь бы пулю поскорей в затылок получить.
Орвелл в 1984 тоже душевно так это описывал 
Пытки то фигня

Понял, не читали. Вот сидите вы связанный голой попой на ведре, а в ведре крыса. А под ведром электрическая плитка нагревается. Фигня? И у крысы из ведра только один путь. И она им точно воспользуется.
Да ладно. Крыса чисто физически не сможет/не успеет ничего погрызть.. Байки это все.
Крыса чисто физически не сможет/не успеет ничего погрызть..
Я как то здоровую крысу в гараже из травматики пытался замочить.. Весь магазин 16 патронов выпустил. Ушла с**ка
Травмат г...но или ты стрелок соответствующий. Пневматический ИЖ-53М легко решает данную проблему. Одной пулькой калибра 4,5 мм.
Так то когда было... Сейчас с кучностью и точностью у резинопукалок конечно получше.
Она и не будет. Она дырочку найдет.

Так то когда было...
То есть сейчас ты обзавелся точной резинопукалкой и теперь страхов у тебя стало меньше? Тема-то про страхи.
Давно продал.. И ничего больше не покупал 
Не надо здесь свои садо-мазо фантазии озвучивать
Байки это все.
Страшно?! Не знает человек всех своих страхов! Ну озвучь тогда фантазии Орвелла! Что он по этому поводу писал?
цитата:Когда на КСК Битца работать в ночь устроился, весело было, ночью включаешь свет на конюшне а они шаряться туда-сюда. Идешь по конюшне, крысы перед тобой разбегаються а за тобой опять гоношиться начинают. Вообще как я понял, безобидные животные.Стая крыс
могу у бабушки спросить своей
цитата:Originally posted by Рус-с:
Вообще как я понял, безобидные животные.
она пожалеет твою психику ранимую

Чтож ты так за мою психику переживаешь ?
Чай - не отец родной

Звони бабушке

Скажу тут один петушОк с ганзы пытками НКВД-шными интересуется..

Работа такая
.
цитата:Ха,да этого Фсе боятся!это нормально.Боюсь боли
цитата:Изначально написано vulcan1600:
У меня вот имеется пара ягодных терьеров.
Крысы обходят нас стороной.
На улице тоже что -то никто не пристает.
Хотя давеча один болезный , с чекушкой початой в лапке, дерзил мне в магазине, а я, как назло, был трезвый и бить его не восхотел.
Хотя, стоит отметить, что ныне я езжу без ОСАГО уже четыре дня и боюсь гаишников, кои, как крысы, носятся стаями и ищут дырки, а я будто на ведре подогретом в КГБ...
Тож хочу завести ягодных . Но про них такие ужасы рассказывают … Аж страшшшно делается
Я боюсь только женской обиды,
Когда плачет подруга моя,
Иль когда, не подав даже виду,
Игнорирует грустно меня.
И стоишь, полон горькой обиды,
И не знаешь ты, в чём виноват.
И бессилие гордостью движет:
А что не сделаешь - всё невпопад.
Даже если ни в чём не виновен,
Всё одно - лишь ты в том виноват,
Что не смог уберечь ты от горя,
Ту, которую видеть ты рад.
Ту, которая песен всех краше,
Из десятков, из тысячи слов!
Ту, с которой любви полну чашу,
Ты по жизни испить был готов!
Что же делать, коль плачет подруга,
И ни слова не молвит в ответ,
Как остаться ей преданным другом,
Коль не знаешь причин её бед?
Расскажи мне, о чём твои слёзы,
Повествуй всё как есть, на духу.
Не держи в себе грусть и невзгоды.
Я сумею помочь, я пойму.
цитата:Боюсь в трудный момент дать слабину, растеряться и поступить не как мужчина (такое случалось).
цитата:пуще того боюсь, что модератор наоткрывает полсотни тем, собственными постами зафлудит, а потом все сразу закроет!
цитата:пуще того боюсь, что модератор наоткрывает полсотни тем, собственными постами зафлудит, а потом все сразу закроет!
цитата:Изначально написано Страшила Мудрый 2:
Боюсь в трудный момент дать слабину, растеряться и поступить не как мужчина (такое случалось).
А в результате чего такое может произойти? Каким должен быть этот самый трудный момент, в который вы можете дать слабину? Слабина разная бывает.
Каким должен быть этот самый трудный момент, в который вы можете дать слабину?
Да что угодно. Что-то внезапное, страшное, с чем я никогда не сталкивался и когда Настоящий Мужик принимает решение за секунду. А я не готов, не умею, растеряюсь и всё испорчу, а потом уже и не Мужик. :-)
цитата:Originally posted by Страшила Мудрый 2:
Да что угодно.
цитата:Originally posted by Страшила Мудрый 2:
Настоящий Мужик
Абстрактно. Боюсь, сам не знаю, чего. Самое забавное, что у вас есть единомышленник, который считает что лягушки, уколы, змеи и стоматологи - не повод для страха, а какая-то призрачная возможность потерять свое лицо - повод для такового. Это, кстати, чисто человеческая категория страхов. Приводит к невротизации особи. У животных такого нет.
Не поверите , есть ! 
цитата:Originally posted by rawmeathunter:
Поэтому, обыкновенно, культ Н.М. это культ любого долга
Ни одна баба на свете не сможет объяснить что это такое.
Обычно взращивается на
ни одна баба не может объяснить, а я объяснила, то я не баба
Ничего не боюсь. И это пугает.
цитата:Originally posted by Strelezz:
Не поверите , есть !
желании самки манипулировать поведением
Из дома-то выйди!
Причем для твоей же пользы)))
тёщи , высоты , змей , тёщи

цитата:Изначально написано шашка кинжал продаю:
тёщи , высоты , змей , тёщи
Да я где только не бывал.
Бравируете.
Вы, вообще, предложение до конца дочитали?
цитата:Клещей.
цитата:Пидоры зарубежные о лишнем слове стучать бежат.
цитата:Изначально написано полковник1:
че их боятся то, спреев навалом да и выпившего оне не кусают, на охоте по десятку с себя и собак снимаем, не помер никто пока
1. Спреев-то навалом,но вот какие из них действуют,а какие нет-узнаешь только ПОСЛЕ того,как клещ присосется.
Ибо и в этом секторе полно "контрафакта" и "обманутых надежд".
2.Страшно не то,что помрешь,страшно остаться беспомощным инвалидом.
цитата:Страшно не то,что помрешь,страшно остаться беспомощным инвалидом.
а ваще водка,.... всегда хоть чуть но принявший и все, клещ по телу будет ползать но невоткнется
цитата:Про водку-это "народная примета" или есть ссылки на реальные исследования этого феномена?
есть ссылки на меня любимого,
Не,это не пойдет.
Ибо,не научно.
Каждый чел-индивидуален.
И если на вас клещи дохнут,то на мне они,твари,процветают.
Даже когда я слегка навеселе.
Обмен веществ,наверное,разный.

цитата:Изначально написано дезерт игл:
Высоты боюсь, голова кружится..ну и летать тоже
Не, летать прикольно, а вот высота, когда не летишь, сковывает
цитата:Обмен веществ,наверное,разный.
цитата:будет ползать но невоткнется
цитата:расклады при которых он может это потерять напрягают
цитата:Наоборот, по-моему. В них всё ясно и однозначно
цитата:Originally posted by полковник1:
на охоте по десятку с себя и собак снимаем, не помер никто пока

цитата:Изначально написано sonnenrad:
Lefortovskiy вы не адвокат случайно?! Какая абстрактность?! Не хочу писать длинных постов, попробую вкратце. Для мужчины имеют вес и ценность , его слово , честь , уважение. Это "нарабатываются" годами , а потерять можно за минуту. Вот и расклады при которых он может это потерять напрягают, для скользких и бесхребетных- это конечно не проблема. А теперь положим на одну чашу весов эту по вашему "абстрактность" , а на другую паучков с уколами и зубными врачами (не хочу никого обидеть мужчины, просто рассуждаю)
или ещё проще схема : вы боитесь потерять человека который вам дорог , родителей , семью?!
нет! я больше всего боюсь только высоты!
по меньшей мере выглядит очень странно.
Я не адвокат. Абстрактность самая натуральная - вы боитесь того, что роится в вашей же собственной голове. Когда вы идете к стоматологу, это реальная, то есть не выдуманная опасность - вы больны, вам будут делать больно. Кабан, встреченный на охоте - это тоже реальная опасность. Что за опасность, скажите, потерять любимого человека? Пристегните его дома к батарее. Но даже в этом случае нет никаких гарантий, что с ним что-то не случится. Каждый нелепый выдуманный страх в вашей голове начинается со слов "А вдруг сейчас...". Когда опасность реальная, то в данный момент нет никаких подобных мыслей. Мозг занят поиском выхода из ситуации. Осознание придет уже после. Боязнь обделаться, потерять какой-то вес, слово, честь - это в высшей степени идиотизм. Если вы этого боитесь, то у вас этого нет. Вы не уверенны в себе.
цитата:то у вас этого нет
цитата:Изначально написано sonnenrad:
остаться мужиком в этих ситуациях
цитата:Изначально написано DIZZI:
Пауков.

цитата:Originally posted by Николаич Т4:
паук крестоносец ОГРомный жвалами мне хочет глаз укусить
цитата:Я пауков боюсь и тёмных закоулков...Такие мои фобии,но они как то не напрягают особо*)А кто и чего боится?) Слабо признаться в своих страхах?)
цитата:Склонен думать, что он был куда больше в ахуе от произошедшего чем вы.
цитата:пчёлы меня ни разу не кусали,а вот оса в губу в детстве-было дело,губа распухла как у Гуэнплена,а теперь это модно)))Что-то пчел никто не боится. А ведь реально опасные создания
Что-то пчел никто не боится
цитата:боязнь темноты у себя дома
цитата:Originally posted by TENCH:
Боюсь умирать долго и мучительно, надеюсь склеить ласты быстро и безболезненно...
цитата:Originally posted by Цепятыч:
Ребят, а вам не кажется, что вы уже присмерти, при таких-то мыслях?
не хотел бы умереть в больнице
цитата:Я ненормальный. Ибо не боюсь. Мало того - держу пасеку.Originally posted by rawmeathunter:
Пчел боятся все нормальные люди, но не только и не столько потому что на них бывает аллергия (аллергик может отъехать вообще от чего угодно), а тупо потому что почти все полосатые мухи больно кусаются.
цитата:Originally posted by tref7:
держу пасеку
цитата:А бывает. Особенно в разгар лета, во взяток. Просто пчёл знать надо, когда можно наглеть, а когда не стоит. Не стОит в безвзяточный период-ранней весной и начиная с конца августа-начала сентября. А вообще, у меня уже нет чувствительности на пчелиный яд. А боль от проколов жалами терпеть научился. Первые два года реакция на укусы была неприятная, вплоть до чесотки во всех неприличных местах и температуры. )))Originally posted by rawmeathunter:
по ульям без экипа лазаете?
боль терпеть научился
наглеть Не стОит
цитата:Originally posted by ВитГен:
ночью на кладбище
Сидел на спор.

цитата:ночью на кладбище
цитата:На меня пчелиный яд не действует
цитата:Не столько страх, сколько нежелание терпеть боль, тем более, если этого можно избежать. Ключевое слово-"рациональный".Originally posted by rawmeathunter:
А это и есть здоровый рациональный страх.
цитата:Раз шёл с сыном на Всенощную в Пасху в храм. Встретилась кучка подвыпивше-агрессивной молоди, которая стала до...бываться. Пришлось сына (ему тогда лет тринадцать было) отправить подальше, а самому разбираться. Обошлось без кровопоролития, сумел их на словах убедить, что я сильнее. )))) Но руки ещё минут десять тряслись. Только в церкви и успокоился.Originally posted by Цепятыч:
боюсь оказаться не один(с женой, внуком), когда нужно будет активно противостоять хамству и агрессии, которая ещё встречается в нашей жизни
За ящик водки?

цитата:о европейском,
Как по заказу, только что открыл книгу, и на первой же странице прочитал :"На какое дело хочу покуситься и в то же время каких пустяков боюсь! - подумал он с странною улыбкой. - Гм... да... всё в руках человека, и всё-то он мимо носу проносит, единственно от одной трусости... это уж аксиома... Любопытно, чего люди больше всего боятся? Нового шага, нового собственного слова они всего больше боятся..."цитата:Обошлось без кровопоролития
цитата:Originally posted by B8F761:
Не бояться врачей -
Что же тут такого!
цитата:За два?
цитата:Раз шёл с сыном на Всенощную в Пасху в храм
цитата:у меня груженая минватой фура,
вот! у меня в гараже
тут надо пояснить, что ''гараж'' это место работы... 
цитата:это место работы.
спасибо игорь а то написал а понять то кто какцитата:это был не я. ))) Кстати, с удовольствием заимел бы боевой огнестрел. Но-законно лень, а незаконно-боюсь.Originally posted by Цепятыч:
Только там человеку стрелять пришлось
КГБ у нас не спит в этом плане.цитата:шоб на меня не подумали
цитата:Но-законно лень
цитата:Спортивноое нарезное можно при наличии рекомендаций и если спортсмен-стрелок с определённым стажем. Тут посмотрите,Originally posted by Цепятыч:
Поделитесь
цитата:Originally posted by игоръ 2772:
тут надо пояснить, что ''гараж'' это место работы...
цитата:У него это место проживания. РОДИНА!
ну да! это пять боксов отапливаемых!
цитата:Originally posted by шашка кинжал продаю:
что не встанет в нужный момент
цитата:У, да ты мега-магнат
цитата:Придется книжки читать,а оне денег стоят.
И не встанет. Если будешь бояться.
да ладн , типа я один такой ))
цитата:Originally posted by шашка кинжал продаю:
типа я один такой
цитата:что не встанет или вообще упадет.
ну не встанет ну и что
цитата:Почему? У меня в одном четыре стояло, да ещё гидроциклИзначально написано Lefortovskiy:
У, да ты мега-магнат.
цитата:Меня по этому вопросу консультировал один опытный камрад, говорил. что по разрешению можно практически любой пистолет купить, который официально продаётся.Originally posted by Цепятыч:
Как его таскать-то, спортивное нарезное
Почему?

цитата:любой пистолет купить
цитата:Статья 26. Применение оружияOriginally posted by Цепятыч:Только применять нельзя
Оружие применяется по целевому назначению. Оно также может быть применено для защиты жизни, здоровья, прав и законных интересов гражданина, интересов общества и государства, то есть в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости, а равно при задержании лица, совершившего преступление. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное и очевидное для лица, против которого применяется оружие, предупреждение о намерении его применить, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создаст непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь иные тяжкие последствия.
Оружие применяется в качестве крайней меры, когда иными способами невозможно защитить правоохраняемые интересы от общественно опасного посягательства.
Оружие может быть использовано также для отражения нападения животного или подачи сигнала тревоги.
Запрещается применять оружие при значительном скоплении людей, когда от этого могут пострадать посторонние лица, в направлении огнеопасных и взрывоопасных, а также содержащих сильнодействующие ядовитые вещества складов (хранилищ), в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения.
О каждом случае применения оружия, повлекшем причинение вреда здоровью человека, лицо, применившее оружие, обязано незамедлительно (не позднее суток) сообщить о происшедшем в органы внутренних дел по месту применения оружия, а также принять меры по оказанию пострадавшему медицинской помощи.
Правила применения гражданского оружия во время охоты устанавливаются Президентом Республики Беларусь, при занятии спортом - Министерством спорта и туризма Республики Беларусь по согласованию с Министерством внутренних дел Республики Беларусь, в учебных целях - Министерством образования Республики Беларусь по согласованию с Министерством внутренних дел Республики Беларусь.
Иные правила применения боевого, служебного и гражданского оружия устанавливаются законодательством Республики Беларусь.
цитата:Республики Беларусь
цитата:
На РФ распространяется?
цитата:На РФ распространяется?
цитата:Изначально написано Voices:
Темноты боюсь. Точнее не темноты, а ложится спать в одиночестве в темноте. Дискомфортно мне. Просто темнота долампочки, ночной лес там или просто темнота. А вот спать одиному ночью дискомфортно, всякая хрень снится.
С ночничком спишь?) я тоже темноту не очень))
Это правильный подход в этом вопросе.
не получилось , похохотали и баиньки

цитата:Темноты боюсь. Точнее не темноты, а ложится спать в одиночестве в темноте.
цитата:еще боюсь если меня захотят отравить
цитата:Боюсь заблудиться в лесу
цитата:не получилось , похохотали и баиньки
цитата:Изначально написано Z_A_V:
самое страшное в жизни - одиночество.
По моему я в данном случае даже процитировал кого то из классиков.
цитата:Одиночество прекрасно! Только оно не Одиночеством зовётся, а Свободой.
цитата:С ночничком спишь?) я тоже темноту не очень))
Не, телек на таймер ставлю 
это не страх а дело привычки, раньше, давно, боялся, а ща как то фиолетово один или с кем нибудь, одному лудше, я и на охоту предпочитаю один ходить, а гуля, идеш сам с собой бормочеш никто не отвлекает, как отвлек так выстрел
да возможно так и есть.
Одиночество прекрасно!

цитата:Дай то Бог!
цитата:публичное одиночество.
(с) цитата:Так его Бог и даёт
цитата:ананизм что ля?
цитата:Ну силушку то богатырску сдерживать надо, когда на себе мух колошматишь.Изначально написано полковник1:
туупо жало воткнул ну я его прихлопнул а плече всю ноччь ныло

цитата:Путаетесь в терминах, однако.
цитата:когда на себе мух колошматишь.
цитата:боюсь только жену
цитата:Комедия строгого режима
цитата:А кто и чего боится?) Слабо признаться в своих страхах?)
Боюсь чего то боятся, (думаю это самое страшное)... 
цитата:ананизм что ля? (с)
цитата:Тогда следовало-бы обозначит цитирование

цитата:Ни в коем случае... слаб глазами к утру делаюсь

цитата:коммунизм и капитализм
цитата:Изначально написано шишига:
Я к примеру боюсь лягушек)) Вот до смешного) змей не боюсь... а лягушек до истерики))))
цитата:змей не боюсь...
цитата:Тебе уже зелёную надо начинать бояться...
цитата:в нашем возрасте алкоголиками стать не успевают, да и стержень есть против пьянства
цитата:когда стержень станет змеёй

цитата:Стараниями одного "авторитетного" человека уже две недели боюсь бандитов и ФСБ!!!
интересно кого это

цитата:вахтерша в гаражах
цитата:Мадам Полина!
цитата:У нее гаражи - пять отапливаемых боксов
цитата:А я вот на такую тварь наехал. Страшна как ядерный взрыв! Морда - ВО!!
А хрена ли делать-то еще?! Развлекаюсь так. А она - дура неграмотная, учить меня уму-разуму взялась, а сама пишет хуже двоечника школяра! Но главное - это морда. Тупее я в жизни не видел. Как она с такой физией до лет своих преклонных дожила? Ужоснах. Ты мне ее, кстати, чем-то напоминаешь. И пишешь также безграмотно, а еще полковник.

цитата:Originally posted by PSA2:
Сынок- расслабься- один хрен- поимеют.
До пенсии заживет!цитата:Изначально написано Lefortovskiy:
Больно было?!До пенсии заживет!
цитата:одноклассники гнобят...
одноклассники гнобят...
в сортире небось чморят
цитата:О! А страхов-то у вас куда поболе, чем вы тут о себе пишете!
это вы об чем?
Я к примеру боюсь лягушек)) Вот до смешного) змей не боюсь... а лягушек до истерики))))
Z
Я ничего не боюсь )
О! А страхов-то у вас куда поболе, чем вы тут о себе пишете!

цитата:Originally posted by dark1990:
Я ничего не боюсь )
молодой ишшо)))
цитата:ей будет уже пох, а я- свою семъю без денег оставлю..
цитата:молодой ишшо)))
цитата:оне то красиво уйдут
цитата:правильно - дерьмо. и пахнуть будут соответственно
ну это как уйти, если желудочно кишечный тракт не порвет, то дерьмом пахнуть не будет, будут просто красивые розовые внутренности разбросаны, тапочки обязательно отдельно потому как улетают при ударе ну и красивые белые косточки

цитата:Месяц на "пожарке" низ вымывали- воняет, хоть ты тресни!
------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь
цитата:сейчас поеду к блондину доктору.

к какому если не секрет
------
цитата:назвала его садистом
А того, который в Куршавели катал, котиком?
------
------
цитата:Изначально написано Цепятыч:
А того, который в Куршавели катал, котиком?

------
цитата:за Куршавель в том числе
------
цитата:а вот в Куршавели на простейшей трассе такая тяжелая травма

цитата:Вы с подчиненными поаккуратней
------
цитата:Изначально написано Оторва:
PSA2
Я Крузак еще весной продала
Диско 4 у меня ужжж давно)

Сочуйствую
------
------
А мне нравится)
я 100ку продала с пробегом 155 тыс и тож Кузьма бездорожья не видел) кстати, отсюда человечек и купил его.

цитата:Продать Крузак- купить Ведровер...
За что-то на Небесах меня любят...
ПОЛКОВНИК - МУДАК!------
цитата:Сосешь отменно, к тому же такая жопа везде на вес золота! ПОЛКОВНИК - МУДАК!
Не поняла? чем лэнд ровер не угодил? я очень довольна тьфутьфутьфу
Совсем другая машина
Сосешь отменно, к тому же такая жопа везде на вес золота!ПОЛКОВНИК - МУДАК!
цитата:Чего
цитата:добиться хотел?
цитата:чем лэнд ровер не угодил?
Это смотря кому. Большинству, тем, что его у них нету...
Ну, так кому что надо... не все в говно лезть собираются. В чём вы видите основные недостатки Лендровера?(просто интересно, денег на него нету)
Тому, кто "Стоху" от Алёнки купил- ну очень повезло! 
цитата:соотношение Цена VS Качество..
цитата:Старые на гарантию не ставятПо гарантии- постоянно новые ремонтируют
цитата:Про Лендровер не скажу, но про Ситроен сказочников наслушался...плати немерянные евро за ремонт.
цитата:Старые на гарантию не ставят
Про Лендровер не скажу, но про Ситроен сказочников наслушался...

цитата:Изначально написано Ник123:
Я к примеру боюсь лягушек
.
- лягуг через соломинку,надувать это одно а вот без соломенку это другое .... взрывается и всё на харе ,остаётся. ужасть ))

цитата:надувать это одно а вот без соломенки это другое
хотя в детском саду соломинкой надувал грешенцитата:Жена глянула со всех сторон- и не одобрила
цитата:Так вы её тоже в автосалон пристройте, там специалисты нужны, поди...
------
Налоговой надо бояться, всё остальное лечится здоровым сном.)
нечего ее бояться
цитата:нечего ее бояться
цитата:Точно! бояцца надо ОБЭПа
Так вы её тоже в автосалон пристройте, там специалисты нужны, поди...

PSA2
я тож дилеру мозг вынесла) блю тус у меня раз в неделю слетал...
ага, каталась на подменке пока дилер решал проблему ПО)
а не было б гарантии - забила б на это)
ИМХО, ведроверы ругают те, кто себе позволить не может
очень удобное авто и управляется как легковушка)
по поводу ремонта - с дуру можно и кер сломать... все не так страшно, как пугают)
Всё работает, да и не люблю я диллерские автосервисы- по служебным насмотрелся... 
точно, боятся надо ОМОНа, эти клоуны пока в репу не дадут и мебель не покрошат не уйдут

цитата:Матёрый Человечище во всех смыслах!
цитата:Рентгенолога в автосалон?
цитата:Изначально написано дезерт игл:
Неужто ОМОН разогнал?:-D
Ищем- Борис Громов! 
Разве это помешает ей говорить клиентам, что она "много лет в бизнесе"?

цитата:В яндухе забанили? Ищем- Борис Громов!
http://samlib.ru/g/gromow_b/[/B][/QUOTE]
Ой ееее....редкий бред:-DPSA2 28-01-2015 23:14цитата:Изначально написано дезерт игл:
[/URL]
Ой ееее....редкий бред:-D
Кому- бред, кому- вельми занимтельно...
А парень- всю Чечню прошёл, от рядового ВВ до прапора Павлово-Посадского ОМОНу... Щас- старлеем- инструктором в Подмосковном главке... Дай Будда ему- майора!дезерт игл 28-01-2015 23:29цитата:парень- всю Чечню прошёл, от рядового ВВ до прапора Павлово-Посадского ОМОНу... Щас- старлеем- инструктором в Подмосковном главке... Дай Будда ему- майора!
Полковника:-)PSA2 28-01-2015 23:31цитата:Изначально написано дезерт игл:
Полковника:-)
У Бори- соответствующего обазования нет, майор- предел...полковник1 28-01-2015 23:39цитата:Рентгенолога в автосалон? Ну Вы даете..
а че, устроился проктолог автослесарем, ну первая же машина двигатель надо отремонтировать, ну он сделал клиент довольный уехал, к проктологу подходит директор с квадратными глазами. Слушай, я всякое видел, но что бы двигатель через выхлопную трубу никогда не виделцитата:Матёрый Человечище во всех смыслах!
ленин ходит на даче в горках и матерится, Наденька вы поглядите только, мало того что ко мне ходочки ходят, так они есче и на газон насгали. Володенька, это Максим Горький к нам заходил. Гогкий, хм, экакий матегый человечище акая кучацитата:У Бори- соответствующего обазования нет, майор- предел...
раз майор предел значит есче и общевойсковое закончил иначе бы старший прапор предел, а вот академия это уже до генерала, хотя хрен там у генералов свои внуки имеютсяполковник1 28-01-2015 23:42цитата:Ищем- Борис Громов!
вай, вай мэ, очень люблю этого человека, в захлеб читаю, но чет он с апреля прошлого года никакого продолжения по мертвецам не написал а так жду так ждуPSA2 28-01-2015 23:48цитата:Изначально написано полковник1:
вай, вай мэ, очень люблю этого человека, в захлеб читаю, но чет он с апреля прошлого года никакого продолжения по мертвецам не написал а так жду так жду
Почему не написал? Написал, но не выкладывает в открытом доступе- ибо- молодую семью кормить надо.Сходи на Крузворлдз- много интересного, даже мну, старого засранца,- от бана пожизненно отлучили...
полковник1 29-01-2015 12:27цитата:Сходи на Крузворлдз
то что не выкладывает в открытом я понимаю, но ссыль то он дал бы что бы народ тянулся а то херак и глухо, схожу погляжуОбломов 29-01-2015 01:32цитата:Originally posted by полковник1:
у генералов свои внуки имеются
Точно, счас погуглил, известного мне. Та же хвамилия и то же звание, и род занятий. Не же тридцать лет он в генерал-лейтенантах? Счас бы 80 наверно ему.Цепятыч 29-01-2015 10:07цитата:иначе бы старший прапор предел
Обыкновенного высшего достаточно. В МВД можно и выше майора получить, не проблемаполковник1 29-01-2015 10:56цитата:Обыкновенного высшего достаточно
ну да конечно, может быть и неакадемия а гражданская вышкацитата:В МВД можно и выше майора получить, не проблема
в МВД наскоко я понимаю, звания отстают от армейских пришедший армейский капитан у них становится майоромЦепятыч 29-01-2015 11:30
Не становитсяОбломов 29-01-2015 15:54цитата:Originally posted by Цепятыч:
Не становится
!!! Как были в згв, так и получили.maior 0763 29-01-2015 16:13
Хе -не испугался но испытал пренеприятнейшее ощущение...
Вышел сегодня в лес на лыжах прогуляться.Пока шел до леса то задумался и как особо ни на что внимание не обращал.
Пришел на полянку в лесу,надел лыжи а солнце прям так светит-мороз и солнце.... Поднял голову на небо полюбоваться и....
Мля,ощущения хреновые: по небу полос 10 как от самолетов и они параллельны были но то ли освещение такое солнцем то ли еще что но следы те с чернотой и весьма характерны для ракетного следа.
И тянутся те полосы вроде как со стороны нашего поселка Сибирского Алтайского Края. Вот ссылочка:
http://алтай-информ.рф/goroda-kraya/zato-sibirskij.html
Первая мысль-ну вот и пришел пипец ......
Смотрю на сотовый-пока что сотовая есть и жпс работает... Что ж делать-поехал на лыжах,один хрен где гореть а сам прикидываю что обратка если что максимум минут через 30 прилетит..Не прилетело ,значит следы от самолетов были а может и учебные пуски но как то много следов было,может все таки самолеты.
Но на душе вот эти полчаса весьма хреново было и как то жутковато.......полковник1 29-01-2015 19:35цитата:Не становится
может у меня устаревшие понятия, но все знакомые которые уволились из армии в прошлом веке лейтенант стал сразу старлеем старлей капитаном капитан майором в ПРОШЛОМ веке, за сейчас не говорю давно не общался, давеча зашел огуел, пуленепробиваемые двери, обратно шел следак следом с магнитным ключем, бля, в детстве было проще, мне к иванову, проходитецитата:Но на душе вот эти полчаса весьма хреново было и как то жутковато.......
включай фатализм иначе йопнешя с такогоmaior 0763 29-01-2015 21:03
так полковник ссылку глянул на поселок сибирский? понял что за следы могут быть?
вот именно! и тем более дохрена их было а я и ты знаем что не будут ради учений пулять то штук 10.
но вот ребята отписали на местном форуме что все таки учения в ракетных войсках,значит действительно армия наша сильна.
я летом был в тех местах на велике и охренел насколь наша армия прибедняется..
еду я на велике и вначале жпс замолк и сотовая пропала, потом подальше проехал и в кустах что то затарахтело и выехала хрень,я ее назвал неопознанный наземный обьект
в длину метра 2 и в высоту с метр-похожа на бтр 80 но в миниатюре и даже пулемет стоял.
видать дистанционно управляется,наставили на меня пулемет и через громкоговоритель посоветовали не ехать дальше, я хотел отфотать но отсоветовало ННО
ВОТ ТЕБЕ И АРМИЯ....Ouzer 30-01-2015 12:36
я вот недавно понял, чего не боюсь - полный ривод,полный бак и телефон не по работе. Хоть тыщами под колеса!шишига 30-01-2015 12:47цитата:Originally posted by Ouzer:
полный ривод,полный бак и телефон не по работе. Хоть тыщами под колеса!
Дорога опасный наркотик)) Не расслабляйся)) Слишком много опыта не бывает)) у дороги на каждого найдуццо сюрпризы))полковник1 30-01-2015 13:23цитата:так полковник ссылку глянул на поселок сибирский? понял что за следы могут быть?
это отлично когда так, а помниш на день космонафтики когда наш самолет заставил обосраца весь экипаш америкосовского эсминца какой то там Кук, так вот на самолете стояла приблуда которую мы сделали, даже премию за нее отхватилиmaior 0763 30-01-2015 16:55цитата:приблуда которую мы сделали, даже премию за нее отхватили
неплохая приблуда
кто то говорил мол тополя легко засекаются...
да не так уж легко-на макетах то же стоят приблуды электронные и создают впечатления у янки что оне настоящие.
те считают, считают их и потихоньку оху...ютполковник1 30-01-2015 18:30цитата:те считают, считают их и потихоньку оху...ют
есть такие, смежники делалиB8F761 30-01-2015 19:02
Не боитесь судьбу многодетной матери из Смоленска разделить?
Андрей Владивосток 31-01-2015 14:38
Кстати, прошел по ссылке про мать. Наши гэбисты что, слушают ихнее посольство? Не доложила же она куда надо сама?полковник1 31-01-2015 15:18цитата:Не боитесь судьбу многодетной матери из Смоленска разделить?
нет конечно, эти сведения и в инете есть и на МАКС их показывают, тут я никаких гос тайн не открываю, РЭБ это называетсяB8F761 31-01-2015 18:47
Вот!
Теперь Псака еще и наш форум читать станет- " а потом про этот случай раструбят по би-би-си" (с)
полковник1 01-02-2015 13:44
да пусть читает, опять нихрена не поймет и с ног на голову поставит , а журналист ее есче потролитPSA2 06-02-2015 23:23цитата:Изначально написано B8F761:
Вот!
Теперь Псака еще и наш форум читать станет- " а потом про этот случай раструбят по би-би-си" (с)
Псака- читать не умеет, и думать- тоже.Оторва 07-02-2015 10:05
Как же я боюсь врачей. Вчера тряслась у хирурга. Аллилуйя! все продвигается и обошлись пока без уколов. Пыталась убежать, но от него не убежишь(------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечьPSA2 11-02-2015 22:10цитата:Изначально написано Оторва:
Как же я боюсь врачей.
Така-же хня...Тебе-то хорошо... А моя врачиха- под одним одеялом со мною спит...
Оторва 12-02-2015 09:46цитата:Originally posted by PSA2:
А моя врачиха- под одним одеялом со мною спит...
Неее, я уволила кавалера хирурга))) ну на фиг это их отрезать...------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечьPSA2 12-02-2015 20:10цитата:Изначально написано Оторва:
Неее, я уволила кавалера хирурга))) ну на фиг это их отрезать...
Отрезать- енто ышшо ладно... Моя Лялька- рентгнолог. Насквозь, зараза такая, видит!полковник1 22-02-2015 16:03цитата:Моя Лялька- рентгнолог. Насквозь, зараза такая, видит!
небось за ужином говорила - я тебя сволочь насквозь вижу, нет уж у меня жена обычный техник по электронике, а я так по жизни верхов нахватался ну по крайне мере клизьму поставлю и укол заколбашу а болььше в доме и не надо
PSA2 08-03-2015 18:53цитата:Изначально написано полковник1:
небось за ужином говорила - я тебя сволочь насквозь вижу, нет уж у меня жена обычный техник по электронике, а я так по жизни верхов нахватался ну по крайне мере клизьму поставлю и укол заколбашу а болььше в доме и не надо
Моя- ещё и военфельдшер, с Того Свету меня вытаскивала... За что- и обожаю...полковник1 08-03-2015 19:47цитата:с Того Свету меня вытаскивала..
это сильно. за это даже не обожать а ОБОЖАТЬ надо, с праздником женуУ_дав 08-03-2015 21:46
Высоты! В Киеве были на Колокольне Софийского собора, кажется, так выше 2 этажей не прошел, не смог. Такая же фигня была в Ниловой Пустыни на Селигере - поднимался на верх, практически прижавшись спиной к стене. И это при наличии ограждения.
П.С. В школе ездил прыгать с парашютом - было все нормально...natalia_vw 12-03-2015 19:05
боюсь полетов в космос. только причина ради жизни -заставит меня влезть в ракету.одна британская певица, 53 года заплатила 35 млн.фунтов за недельный полет. сказала что доверяет нашим космическим программам.
natalia_vw 12-03-2015 19:12
мы тут с вами всякой херней занимаемся, вот эта женщина (яркая блондинка, гражданка Великобритании вьетнамского происхождения, без малого кандидат наук в области астрофизики), по имени Мэгги, 24 лет от роду, поступила на 10-летнюю программу обучения НАСА, чтобы в 2024 году отправиться на Марс. С билетом В ОДИН КОНЕЦ. Их там сто человек добровольцев из разных стран - будут Марс колонизировать (с)
мое мнение- териблл.ужас.PSA2 12-03-2015 21:58цитата:Изначально написано natalia_vw:
мы тут с вами всякой херней занимаемся, вот эта женщина (яркая блондинка, гражданка Великобритании вьетнамского происхождения, без малого кандидат наук в области астрофизики), по имени Мэгги, 24 лет от роду, поступила на 10-летнюю программу обучения НАСА, чтобы в 2024 году отправиться на Марс. С билетом В ОДИН КОНЕЦ. Их там сто человек добровольцев из разных стран - будут Марс колонизировать (с)
мое мнение- териблл.ужас.
Сдохнут, не пересеча орбиту Луны. Привет Натаха, ка сама?AntA 12-03-2015 23:00
"...
- Ты чего в жизни боишься?
- женщин за рулем, пьяных мотоциклистов, а БОЛЬШЕ ВСЕГО - ПЬЯНЫХ ЖЕНЩИН НА МОТОЦИКЛЕ!!!"(с)PSA2 13-03-2015 20:51цитата:Изначально написано AntA:
"...
- Ты чего в жизни боишься?
- женщин за рулем, пьяных мотоциклистов, а БОЛЬШЕ ВСЕГО - ПЬЯНЫХ ЖЕНЩИН НА МОТОЦИКЛЕ!!!"(с)
А чё их бояться? Максимум- "колпак" на запаске поломают, али- "кенгурятник" покоцают...AntA 13-03-2015 22:48цитата:Изначально написано PSA2:
А чё их бояться? Максимум- "колпак" на запаске поломают, али- "кенгурятник" покоцают...Они... это... иногда "оставив" мотоцикл на кенгурятнике пролетають НАД КЕНГУРЯТНИКОМ...
PSA2 13-03-2015 23:28цитата:Изначально написано AntA:Они... это... иногда "оставив" мотоцикл на кенгурятнике пролетають НАД КЕНГУРЯТНИКОМ...
У мну- Крузак... Сам когда-то двухколёсным долбоёбом был... Не, максимум- капот покоцают.AntA 14-03-2015 12:18цитата:Изначально написано PSA2:
У мну- Крузак... Сам когда-то двухколёсным долбоёбом был... Не, максимум- капот покоцают.Был у меня паджерка, тупая пьяная овца на скутере резко из дворов вывернула лоб в лоб, титьками по капоту проехала и башкой (хорошо в шлеме) лобовуху промяла. Хорошо скорость небольшая была и затормозить успел...
PSA2 14-03-2015 12:42цитата:Изначально написано AntA:Был у меня паджерка, тупая пьяная овца на скутере резко из дворов вывернула лоб в лоб, титьками по капоту проехала и башкой (хорошо в шлеме) лобовуху промяла. Хорошо скорость небольшая была и затормозить успел...
Сказки не рассказывай- при таком раскладе- пъяную овцу масимум бы хватило- под машину влететь.AntA 14-03-2015 01:12цитата:Изначально написано PSA2:
Сказки не рассказывай- при таком раскладе- пъяную овцу масимум бы хватило- под машину влететь.1. Наверно не "не расссказывАЙ", а "не рассказывайТЕ"
2. "При таком раскладе" см. пост #353. По факту ойухенной "сказки" - епля мозга со страховой почти месяц, хорошо хоть каска была...Aleksei-1971 16-03-2015 13:32цитата:Мэгги, 24 лет от роду, поступила на 10-летнюю программу обучения НАСА, чтобы в 2024 году отправиться на Марс. С билетом В ОДИН КОНЕЦ.
Ну и что? Вот у нас Жанночка Агузарова назад с Марса вернулась. Мериканьцы слабаки.:-))))PSA2 16-03-2015 22:30цитата:Изначально написано AntA:1. Наверно не "не расссказывАЙ", а "не рассказывайТЕ"
2. "При таком раскладе" см. пост #353. По факту ойухенной "сказки" - епля мозга со страховой почти месяц, хорошо хоть каска была...
1.Мну- 48-мь от роду.
2.Сочуйствую. Без наличия правильного внедорожного бамперу с правильным кенгурятником- действительно, ежели не уворачиваешься,- заполучаешь тушку башкой в лобовик...мужской разговор
А кто и чего боится?) Слабо признаться в своих страхах?)