Нож глазами владельца

Нож Мetaproptizol от Кizer ...

AUREUS 02-10-2024 18:45

Это не обзор , так , просто обсудить вздумалось ...

Прикупилась вот цацка новая , для успокоения найфоманской души ..., веСЧь интересная , от известной в найфоманских кругах фирмы KIZER , это правильная контора из поднебесной , выпускает цацки вроде только своих дизайнов , никаких леваков ... :yep:

Нож называется - METAPROPTIZOL , помните может кинуху поставленную по роману братьев Вайнеров ** Лекарство от страха ... ** , так вот название именно от туда , тем паче что дизайнер сего творения , из наших , бывших , из ЦЦЦП ...

Клинок из D2 , рукоять - микарта (пишут типа зелёная ) но я вижу коричневую , между фуллтанговым клинком и микартой вставлена прослойка из чёрной G-10 , мне лично ОООчень понравились ножны сего ножа , кайдексные , но крепление позволяет его крепить на ремень под любым углом даже чуть больше 90 градусов , первый раз именно такая разворотная система встретилась ... :dontknow:

Ну как было в закрома не покласть , нужную в хозяйстве цацку ...

-----

-----

хо ши мин 69 02-10-2024 18:52

Интересный как минимум.
AUREUS 02-10-2024 19:01

quote:
Изначально написано хо ши мин 69:
Интересный как минимум.

Клинок широкий и сведён тонко , но самое интересное - ножны , первый раз такая система разворота клинка под нужный угол встретилась ... Просто в бок поворачиваешь подвес ножен и всё ...!

user_54932 02-10-2024 19:11

Хорошая вещь,сейчас по "божеской" цене 79 баксов..
Чего у нас не продается, ведь ХБ по ГОСТ так-то?
click for enlarge 1280 X 1280 150.5 Kb

Явно тактический кухонник

AUREUS 02-10-2024 19:25

quote:
Изначально написано user_54932:

** Сомневаюсь Я , Устин Акимыч ... ** Что вы в России его за 79 баксов купите ..., у нас в Вильно в магазине - он сотку евросов стоил , я как почётный найфоман взял за 80 евро , а дешевле только в Поднебесной , в провинции Сычуань ...

AUREUS 02-10-2024 19:31

quote:
Изначально написано user_54932:
Чего у нас не продается, ведь ХБ по ГОСТ так-то?

Явно тактический кухонник

Да , кстати на кухне его первым делом и опробывал , зашибить режет , мяско копчёное , холодного копчения тОООнененько так нарезал , как дохтур прописал ...

user_54932 17-10-2024 12:41

Нож глазами владельца

Нож Мetaproptizol от Кizer ...