Ещё месяца 3 назад я и не мог себе представить всей прелести того самого простушкизма,что присюсьтвують на этой фотке и несомненно доставал....вау - свой несравненный БТПХМ,что стал для меня той самой "ГРААЛЬЮ". А сейчас...да ломает,короче так - в простушкизме и аскетизме сила. Пох в чём,бабы,ножи или там....грибы допустим. С бабой так ещё проще - н будешь такой служить и при необходимости просто спрячешь в шкаф:
"как-же тяжело быть единственным нормальным человеком среди дебилов."(с) Добрая шутка
Чебурек- зачОтная еда. А нож, такое себе, приманка для фото))
quote:
Изначально написано Владимир0174:
Новогодние праздники - страшная вещь. Не всегда получается преодолеть их без потерь..."как-же тяжело быть единственным нормальным человеком среди дебилов."(с) Добрая шутка
Примите мои искренние соболезнования!!! Но...не сочувствую - у каждого свой,исключительный и индивидуальный,путь. Берегите себя.
quote:
Изначально написано Mausberg:
Витёк, привет! Как сам?
НГВ деградировал, на ножи апатия)))
Да я вижу! Потому и усё...нет меня тут.
Ку-ку,дядь Ген. )))
quote:
Изначально написано Ник Николс:
Виктор, душа человек, как дела твои, все по-белому, надеюсь?
Приветствую.Чебурек- зачОтная еда. А нож, такое себе, приманка для фото))
Дратути! Да - белее самой рыжей белки. )))
quote:это таки какой-то «коан»- нам земным людям недоступная мудрость, явленная в виде чебурека в ноже не нуждающемся в принципе...
Изначально написано BeliyOFF:
Когда перестаёшь создавать сущности и как белка в колесе выдумывать ,с пеной у рта доказывая,ножевые небылицы и разного рода хрень....лишь-бы быть в тренде и не важно уже,теряешь ли ты при этом себя или...или нет!Ещё месяца 3 назад я и не мог себе представить всей прелести того самого простушкизма,что присюсьтвують на этой фотке и несомненно доставал....вау - свой несравненный БТПХМ,что стал для меня той самой "ГРААЛЬЮ". А сейчас...да ломает,короче так - в простушкизме и аскетизме сила. Пох в чём,бабы,ножи или там....грибы допустим. С бабой так ещё проще - н будешь такой служить и при необходимости просто спрячешь в шкаф:
quote:
Изначально написано BeliyOFF:
Примите мои искренние соболезнования!!! Но...не сочувствую - у каждого свой,исключительный и индивидуальный,путь. Берегите себя.
Виктор, не обижайтесь. Хотел пошутить по-доброму ; поднять настроение.
Прошу простить, если ляпнул лишнего.