Хорошая идея, кастомизировать ножи. Особенно, если идеи несут практический смысл! Очень понравилось решение!
quote:Изначально написано Andrei_2:
Ну да,весло с регриндом Раскинда-гребет.А остальные нет.За мою жизнь было 5 Хиндов с разными гриндами клинка.И 18 и 24.И что удивительно,все резали.Да,слайсер резал лучше спанто и скинера.Глупо от них ждать реза грамотной кухни,они не для этого проектировались.Вот теперь с этим сведением его применить по назначению,те для тяжелых работ, и РК придет писец.Регриндить Хинды,это как ставить спортивный обвес на УАЗ и убрать полный привод.Скорость увеличится на 10 км/ч,а с асфальта уже не свернуть-застрянешь.
Поскольку, профессионально занимаюсь заточкой, могу и топор заточить - любая Кухня позавидует ))). Но рез с сведением в миллиметр и сведением в 0,35 имеет кардинально разный комфорт.
И для большинства форматов выездов на природу тащить с собой «грамотную” кухню не имеет смысла. А вот иметь нож-тапорик, который ещё и режет - бывает очень кстати.
И РК вполне выдерживает выполнение большинства туристических целей. Опять-таки, правку никто не отменял.
Хинды вряд ли УАЗ, скорее FJCcruiser. :-)
quote:Originally posted by Andrei_2:
Andrei_2