Купил на выставке нож из дамасской
стали. Производителя не буду указывать
чтобы не сочли за рекламу/антирекламу.
Насколько это действительно дамаск не
берусь судить, но при мне продавец
эффектно порубил кость и тут же
разрезал бумажку. Я не смог устоять.
Дома потестировал его на кухне -
картошка, лук, морковь, капуста - ничего
криминального. Сполоснул, вытер
насухо. А спустя какое-то время
обнаружил вдоль РК темные пятна.
Мыло, щетка, сода - все без толку.
Расстроился. Вроде бы и не критично, но
внешний вид портит.
Подскажите пожалуйста как убрать
пятна эти? Спасибо за внимание.
quote:Изначально написано Donnie Kerabatsos:
Забить и забыть, как видится
А на будущее - не связывайтесь с "дамасками" - много сюрпризов скрывают они в себе, юный подаван...
+++