Модерирование форумов - вопросы и ответы

Просьба удалить профиль.

Solarius 07-01-2009 05:03

Просьба удалить мой профиль на форуме и по возможности сообщения.
Орегонец 07-01-2009 05:17

да нет, отсюда живым не уходят .
tsvalia 07-01-2009 11:27

Если всё так серьёзно, самому по-возможности подчистить(если темы ещё не закрыты, а закрыты попросить открыть) и уйти, а профиль пусть загибается по-тихоньку.

Есть где-то в сети профиль и есть, какая разница. Данных в нём нет, разве что охота, чтобы уговаривали не уходить?

js 07-01-2009 13:44

quote:
Originally posted by Solarius:

Не нервничайте... отдохните от форума пару неделек. Потом подумайте ещё разок.
Bugi 07-01-2009 19:53

А вход-то бесплатный...
Северный Воин 08-01-2009 09:23

quote:
Originally posted by Bugi:
А вход-то бесплатный...

Тебе просто забыли выслать счёт!!

Bugi 08-01-2009 10:19

quote:
Тебе просто забыли выслать счёт!!

а счет-то за вход походу на выходе...
Хантуко 10-01-2009 15:30

Я так понимаю, что профиль удалить нельзя? А то был совет кого то из ветеранов-всем удалить двойников(чтобы разгрузить форум),а как удалить двойник если нельзя удалить профайл?
Bugi 10-01-2009 15:44

quote:
Я так понимаю, что профиль удалить нельзя? А то был совет кого то из ветеранов-всем удалить двойников(чтобы разгрузить форум),а как удалить двойник если нельзя удалить профайл?

не двойников, а ботов, и не удалить, а не использовать...
il Capitano 11-01-2009 15:40

quote:
Originally posted by Хантуко:
Я так понимаю, что профиль удалить нельзя?

Технически - запросто, в остальном - политика администрации.

nbx 11-01-2009 16:33

Такой функции на пользовательском уровне не предусмотрено, поэтому единственный доступный пользователю вариант - просто перестать пользоваться аккаунтом.

На административном уровне, конечно, удалить аккаунт можно, но только это как-то здесь не принято, да и бессмысленно, ибо всё-всё опубликованное, даже удалённое пользователем, всё равно хранится в базе, все удалённые когда-то пользователи всё равно задокументированны, все айпи-адреса запротоколированы и при необходимости всегда всё можно восстановить. Поэтому заниматься провокациями и незаконными делами, а потом удалять аккаунты - "концов в воду" это не сделает.

Флинт 11-01-2009 23:37

quote:
Originally posted by nbx:

Поэтому заниматься провокациями и незаконными делами, а потом удалять аккаунты

Не думаю, что это единственная цель

Witaly 13-01-2009 12:14

quote:
удалённые когда-то пользователи всё равно задокументированны, все айпи-адреса запротоколированы и при необходимости всегда всё можно восстановить. Поэтому заниматься провокациями и незаконными делами, а потом удалять аккаунты - "концов в воду" это не сделает.

Вы меня извините, а что телефоны и КПК с левыми симками, или интернет кафе всякие уже отменили? Кто ж создаёт бота с того же компьютера что и основной адрес? Не подумайте что я занимаюсь подобными безобразиями, просто это само собой напрашивается.
nbx 13-01-2009 19:01

quote:
Originally posted by Witaly:

Вы меня извините, а что телефоны и КПК с левыми симками, или интернет кафе всякие уже отменили? Кто ж создаёт бота с того же компьютера что и основной адрес? Не подумайте что я занимаюсь подобными безобразиями, просто это само собой напрашивается.

"Там" особо разбираться не будут, а предпримут метод "из пушки по воробьям".

Флинт 13-01-2009 22:04

quote:
Originally posted by nbx:

"Там" особо разбираться не будут, а предпримут метод "из пушки по воробьям".

Улыбнуло. А что подразумевается под "там"?
Неужто и впрямь кто-то, кроме самого админа, верит, что он Бог?

nbx 13-01-2009 22:09

Да шучу я, неужели не понятно? :-)
Флинт 13-01-2009 22:16

Ступил, не понял вашего юмора
DM 14-01-2009 12:16

quote:
Originally posted by Solarius:

чем смогу - помогу

Solarius 14-01-2009 13:32

Спасибо
DM 14-01-2009 13:56

К сожалению удалить Ваш профайл не удастся, могу, если Вы хотите, удалить какие-то конкретные темы.

Модерирование форумов - вопросы и ответы

Просьба удалить профиль.