Есть где-то в сети профиль и есть, какая разница. Данных в нём нет, разве что охота, чтобы уговаривали не уходить?
quote:Originally posted by Solarius:
Просьба удалить мой профиль на форуме и по возможности сообщения.
quote:Originally posted by Bugi:
А вход-то бесплатный...
Тебе просто забыли выслать счёт!!
quote:Тебе просто забыли выслать счёт!!
quote:Я так понимаю, что профиль удалить нельзя? А то был совет кого то из ветеранов-всем удалить двойников(чтобы разгрузить форум),а как удалить двойник если нельзя удалить профайл?
quote:Originally posted by Хантуко:
Я так понимаю, что профиль удалить нельзя?
На административном уровне, конечно, удалить аккаунт можно, но только это как-то здесь не принято, да и бессмысленно, ибо всё-всё опубликованное, даже удалённое пользователем, всё равно хранится в базе, все удалённые когда-то пользователи всё равно задокументированны, все айпи-адреса запротоколированы и при необходимости всегда всё можно восстановить. Поэтому заниматься провокациями и незаконными делами, а потом удалять аккаунты - "концов в воду" это не сделает.
quote:Originally posted by nbx:
Поэтому заниматься провокациями и незаконными делами, а потом удалять аккаунты
Не думаю, что это единственная цель
quote:удалённые когда-то пользователи всё равно задокументированны, все айпи-адреса запротоколированы и при необходимости всегда всё можно восстановить. Поэтому заниматься провокациями и незаконными делами, а потом удалять аккаунты - "концов в воду" это не сделает.
quote:Originally posted by Witaly:
Вы меня извините, а что телефоны и КПК с левыми симками, или интернет кафе всякие уже отменили? Кто ж создаёт бота с того же компьютера что и основной адрес? Не подумайте что я занимаюсь подобными безобразиями, просто это само собой напрашивается.
"Там" особо разбираться не будут, а предпримут метод "из пушки по воробьям".
quote:Originally posted by nbx:
"Там" особо разбираться не будут, а предпримут метод "из пушки по воробьям".
Улыбнуло. А что подразумевается под "там"?
Неужто и впрямь кто-то, кроме самого админа, верит, что он Бог?
quote:Originally posted by Solarius:
Просьба удалить мой профиль на форуме и по возможности сообщения.
чем смогу - помогу