transporter310167 04-07-2022 21:17
перемещено из Гладкоствольное оружие
Всем привет, Владею winchester 1300 defender. Заканчивается лицензия и решил не продлевать и продать. Узнал, что законотворцы не сидят без дела и все время думают как бы усложнить и изгадить жизнь народу. Моя помпа теперь вне закона. Буду признателен,если поделитесь, Кто как решает эту проблему ?
Заранее благодарен.
js 04-07-2022 23:01
quote:Originally posted by transporter310167:
Моя помпа теперь вне закона
Нет.
Кто как решает эту проблему ?
Решать нечего, так как проблема отсутствует.
transporter310167 05-07-2022 11:04
Благодарю за ответ и лаконичность.

Но можно чуть поподробнее. Мои выводы были сделаны на основании разговора по телефону с сотрудником моего районного ЛРО. Он прямым текстом мне сказал, что ружья с стволом короче 50 см после выхода какого то закона,"вне закона". Отбирать их у владельцев, которые их приобрели ранее не стали.Владеть им и продлевать лицензию я могу, а вот продать уже нет. только утилизация.
КамерадеВе 05-07-2022 18:33
Либо ствол короче 50, либо ружье короче 80.
Если хотя бы один показатель не соответствует - можете слать всех лесом.
GREIFELT44 05-07-2022 18:50
Мои выводы были сделаны на основании разговора по телефону с сотрудником моего районного ЛРО.
Вы бы ещё у какой-нибудь бабки у дома спросили,уровень знаний с "профнепригодными" одинаковый.
Пасека 05-07-2022 21:12
В стволе резьба под чок есть? Накрутить насадку и приварить аккуратно.
Vasya47 05-07-2022 21:20
у моего калашеобразного 415мм. Тоже нести сдавать?
FIN981 05-07-2022 21:31
quote:Изначально написано Vasya47:
У меня у не калашеобразного 470 мм. Что же теперь делать? Как, блеать, я вообще его купил???
transporter310167 05-07-2022 22:31
Благодарю за более понятное объяснение.
Просто был далек до сего момента от юридического крючкотворства наших властей. так что совсем не в теме.
Если я Вас правильно понял, то у меня снятый ствол менее 500 мм , но общая длина ружья в сборе (с прикладом) более 800 мм, ЛРОшники идут лесом.?
Прошу простить за навязчивость.
mitay76 05-07-2022 22:37
А у знакомого,вообще 350мм-ревет-КАК дальше жить?

OLDALEX 06-07-2022 12:23
А как насчёт 305?
polyakoff 06-07-2022 01:00
quote:Изначально написано Vasya47:
у калашей меряется ствол вместе со ствольной коробкой
КамерадеВе 06-07-2022 08:09
quote:Изначально написано transporter310167:
Если я Вас правильно понял, то у меня снятый ствол менее 500 мм , но общая длина ружья в сборе (с прикладом) более 800 мм, ЛРОшники идут лесом.?
Если приклад не складной с возможностью выстрела, то да. С другой стороны, если вы его купили и умудрились зарегистрировать, значит ружье сертифицировано. А ограничение 500/800 без изменений действует с 93-го.
Можно один личный вопрос: вы когда "зелёнку" оформляли, вы как экзамены сдавали?
quote:Изначально написано Пасека:
В стволе резьба под чок есть? Накрутить насадку и приварить аккуратно.
Не говоря уже о 233 УК РФ, "повести" стволы не боитесь?
ЛОБОТРЯС 06-07-2022 10:00
quote:Originally posted by OLDALEX:
А как насчёт 305?
Ну это все-таки со ствольной коробкой. А вот выше у FIN981 470 вполне себе отъемный может быть.
Пасека 06-07-2022 10:56
quote:Originally posted by КамерадеВе:
Не говоря уже о 233 УК РФ, "повести" стволы не боитесь?
Сейчас вас могут посадить вообще за необдуманные слова на 5 лет. Поэтому 223 это может быть просто условным сроком. Потом если не понравится проверяющим -место сварки можно отпилить обратно. И сварка бывает не только электродами а ТИГ-МИГ в инертном газе. Я такую имел в виду. Ну или второй вариант есть -сдавайте свои ружья в утиль.
FIN981 06-07-2022 15:49
quote:Изначально написано ЛОБОТРЯС:
Ну это все-таки со ствольной коробкой. А вот выше у FIN981 470 вполне себе отъемный может быть.
Не, неотъёмный.
КамерадеВе 06-07-2022 19:21
Сейчас вас могут посадить вообще за необдуманные слова на 5 лет. Поэтому 223 это может быть просто условным сроком. Потом если не понравится проверяющим -место сварки можно отпилить обратно. И сварка бывает не только электродами а ТИГ-МИГ в инертном газе. Я такую имел в виду. Ну или второй вариант есть -сдавайте свои ружья в утиль.
Ну и нефиг, надо за языком следить, для здоровья полезно.
Насчёт "не понравится проверяющим", тут ведь можно так нарваться, что "мама" не успеешь сказать, уже показания даёшь.
А насчёт сварки в инертном газе, она что, локальный перегрев создать не сможет? Да и не нравится мне идея с наворачиваемыми чоками.
А стволы мне сдавать не надо, они у меня все законные, это ТС надо немного НПА вспомнить. 
Пасека 06-07-2022 19:27
Насчёт "не понравится проверяющим", тут ведь можно так нарваться, что "мама" не успеешь сказать, уже показания даёшь.
Это если вы неподготовленный лох, то да, а если крепкий кремень, то так просто на хапок не взять. Пока туды-сюды -не говорить ничего, ссылаясь на плохую память а там аблокат подскажет что делать и говорить. Со следаками и операми не нужно языком чкесать и ничего не подписывать без аблоката.
gamych 07-07-2022 10:55
quote:Originally posted by Пасека:
Со следаками и операми не нужно языком чкесать и ничего не подписывать без аблоката
Тут как раз законопроектик в третьем чтении приняли, согласно которому это Ваше высказывание вполне себе может потянуть на шесть лет отсидки.
https://sozd.duma.gov.ru/bill/130406-8#bh_note
ЛОБОТРЯС 07-07-2022 11:18
quote:Изначально написано FIN981:
Не, неотъёмный.
Ну так не интересно. У оф-93 отъемный ствол 12 калибра 470 мм. Это уже с учётом патронника.
Пасека 07-07-2022 13:36
quote:Originally posted by gamych:
Тут как раз законопроектик в третьем чтении приняли, согласно которому это Ваше высказывание вполне себе может потянуть на шесть лет отсидки.
Не понял как тот законопроект коррелируется с моими (не моими на самом деле) словами, там вроде бы про другое. Но конечно если я был бы кому то нужен то уже давно бы привлекли. И тот законопроект входит в противоречие со статьей конституции и ст 51 которая прямо указывает что я имею (уже не имею?) право не свидетельствовать против себя или своих родственников. И это закон. Который уже не закон. И теперь можно воровать пшеницу и металлопрокат если приземлил его хозяина. Наступают лихие времена. И горе тому который не понимает этого.
gamych 07-07-2022 14:30
quote:Originally posted by Пасека:
Не понял как тот законопроект коррелируется с моими (не моими на самом деле) словами
Это совсем просто

Вы же публично призываете не сотрудничать с правоохранительными органами, что неминуемо приведёт к затруднениям в их функционировании. Стало быть, состав уже имеется. Делаете это на форуме - стало быть публично и с использованием ТКС "Интернет". Стало быть, состав квалифицированный. Ну всё, пожалуйте брицца, от трёх до шести Вам

Только пожалуйста, не надо говорить, что я неправильно понимаю нормы и это всё про другое

Следователь напишет, эксперт подтвердит, прокурор утвердит, адвокат объяснит Вам, что лучше согласиться, а то хуже будет, судья перепишет обвинительное заключение в приговор.
quote:аконопроект входит в противоречие со статьей конституции и ст 51
Да их таких уже столько понапринимали, что больше-меньше всё равно.
Пасека 07-07-2022 15:02
quote:Originally posted by gamych:
Вы же публично призываете не сотрудничать с правоохранительными органами, что неминуемо приведёт к затруднениям в их функционировании.
Вы извращаете смысл слов. Я не призываю не сотрудничать, особенно вас. Я напомнил в свободной форме что когда то были права у гражданина не свидетельствовать не в свою пользу. Так что не надо передергивать.
Далее - каким образом я, не имея ни каких полномочий могу препятствовать их функционированию. Это вообще нехорошие фантазии. Вам надо проверить свою адекватность.
gamych 07-07-2022 15:38
Через два года проверю, как разрешения продлять буду
OLDALEX 07-07-2022 16:19
Вам надо проверить свою адекватность.
Оно тут заявляло, что будет, сидя в кустах, дабы не выхватить ...лей, наводить полицию на тех, кто занимается пристрелкой в охотугодьях. Так что проверки излишни.
Пасека 07-07-2022 16:25
quote:Originally posted by OLDALEX:
наводить полицию на тех, кто занимается пристрелкой в охотугодьях.
Теперь понятно. Но с наводкой пидрилой в охотугодьях там один существенный пробел - в лесу нет участковых, и линейных отделов полиции. Надо сначала решить какое подразделение полиции будет этим заниматься а с учетом того что в лесу не везде есть подъездныфе дороги к месту происшествия то еще и снабдить полицию спецтехникой для леса. Типа квадроциклов, или вездеходов. Потому что пешком они практически не ходят.
КамерадеВе 07-07-2022 19:31
И теперь можно воровать пшеницу и металлопрокат если приземлил его хозяина.
Ну, как бы, если хозяина приземлили, то он уже и не хозяин получается. А когда хозяина нет, так и приватизировать не грех. "Святые 90-е" и залоговые аукционы именно так же работали.
Ну так не интересно. У оф-93 отъемный ствол 12 калибра 470 мм. Это уже с учётом патронника.
Там приклад специально удлинили, чтобы общая длина на 800 вышла и блокиратор поставили.
Вы ещё ТОЗ-106 вспомните.
quote: Originally posted by gamych:
Вы же публично призываете не сотрудничать с правоохранительными органами, что неминуемо приведёт к затруднениям в их функционировании
Кстати, вполне можно таким образом натянуть. Если у нас за репост уголовные сроки дают...
Пасека 07-07-2022 20:14
вполне можно таким образом натянуть.
По поводу натянуть и сотрудничество то я не припомню уголовной статьи, в которой вменяется сотрудничать, или уголовное преследование за отказ от сотрудничества. По моему это дело сугубо добровольное. Да и живем мы в стране где есть понятийные установки.И стучать и сотрудничать в нем не приветствуется, а стукачей могут надеть на черенок швабры или бутылку. И присвоить кличку "петух" и назначать грязные работы.
Пасека 07-07-2022 20:19
Ну, как бы, если хозяина приземлили, то он уже и не хозяин получается
Это так, но у приземленного хозяина могут быть наследники а у предприятия - учредители и соучредители, которые имеют право наследовать имущество владельца. Надо бы и их приземлять, а потом приземлять их наследников а потом наследников наследников. Иначе присвоение зерна или металлопроката все равно будет считаться (в цивилизованных странах) воровством.
КамерадеВе 07-07-2022 21:38
По поводу натянуть и сотрудничество то я не припомню уголовной статьи, в которой вменяется сотрудничать, или уголовное преследование за отказ от сотрудничества. По моему это дело сугубо добровольное. Да и живем мы в стране где есть понятийные установки.И стучать и сотрудничать в нем не приветствуется, а стукачей могут надеть на черенок швабры или бутылку. И присвоить кличку "петух" и назначать грязные работы.
Ну, про понятия лучше говорить в другом месте, а насчёт сотрудничества, тут речь о призывах. Грубо говоря, при желании, фразу "ничего не говорите СП" можно приравнять к призыву "никакой помощи властям". На это ваш оппонент, вроде, и намекает.
ИМХО.
Это так, но у приземленного хозяина могут быть наследники а у предприятия - учредители и соучредители, которые имеют право наследовать имущество владельца. Надо бы и их приземлять, а потом приземлять их наследников а потом наследников наследников. Иначе присвоение зерна или металлопроката все равно будет считаться (в цивилизованных странах) воровством.
Ну, в 90-е это как-то не особо мешало.
Кстати, в "цивилизованных странах" блокировка и "заморозка" д/с на счетах тоже должно считаться воровством.
Пасека 07-07-2022 21:59
Грубо говоря, при желании, фразу "ничего не говорите СП" можно приравнять к призыву "никакой помощи властям".
Вы сейчас приравняли слово "говорить" и слово "оказывать помощь". Это совсем разные слова. Никакого сходства они не имеют даже по смыслу.
Кстати, в "цивилизованных странах" блокировка и "заморозка" д/с на счетах тоже должно считаться воровством.
Заморозка ДС на счетах законопослушных граждан - да, а на счетах преступников это практикуется. Сначала арестовать а далее разбираться откуда ДС и прочее. Это обычная практика.
КамерадеВе 08-07-2022 12:39
Не, ну я, конечно, не филолог, я только учусь...
Но, когда я говорю оперу, что "преступник побежал в ту сторону", или участковому, что по определенному адресу действует наркопритон, я, разве не оказываю помощь?
sas7777 08-07-2022 08:36
Тсу- пока никак не решается. Все на местечковом уровне (где то в олрр дадут перерегистрировать на покупателя, где то нет)- владеть можете, продать/перерегистрировать на третье лицо - нет. В большинстве магазинов комиссионок вам откажут после поправок от прошлого месяца. Отьемный ствол меньше 500 мм теперь не катит. Попали владельцы старых американцев- моссберга500, маверика и как вы у кого такие стволы имеются. Не понятен еще вопрос со стволами тех же старых американцев из конца 90х, где не был нанесен номер на них.
Пасека 08-07-2022 10:28
Но, когда я говорю оперу, что "преступник побежал в ту сторону", или участковому, что по определенному адресу действует наркопритон, я, разве не оказываю помощь?
У вас нет специальных знаний и образования в области криминалистики, поэтому вы не можете знать тот кто побежал куда то - преступник он или нет. Что касается участкового, то он скорее всего крышует действующий наркопритон, и говорить ему его адрес, который ему известен это не помощь а дилемма, уже как избавиться от вас и вашего участия. Так заткнуть ваш говорливый рот.
quote:Originally posted by sas7777:
Не понятен еще вопрос со стволами тех же старых американцев из конца 90х, где не был нанесен номер на них.
Можно нанести номер на ствол в специализированной мастерской если вам так надо это сделать.
КамерадеВе 08-07-2022 23:18
У вас нет специальных знаний и образования в области криминалистики, поэтому вы не можете знать тот кто побежал куда то - преступник он или нет. Что касается участкового, то он скорее всего крышует действующий наркопритон, и говорить ему его адрес, который ему известен это не помощь а дилемма, уже как избавиться от вас и вашего участия. Так заткнуть ваш говорливый рот.
Только один вопрос, вы Салтыкова-Щедрина читали? Конкретно, "Обманщик-газетчик и легковерный читатель".
Пасека 09-07-2022 12:19
Только один вопрос, вы Салтыкова-Щедрина читали?
Ваши вопросы выходят за рамки этого форума но я его читал в детстве. Интересный сказочник, но не знаю запрещена ли его литература и законно ли сейчас его читать. Только слышал что запретили Носова и его Незнайку на Луне. Сейчас встают вопросы законности или не законности сказок и выдуманных историй. Прочитайте лучше про пугливого пескарика. Эту сказку я когда то читал.
ДжонДоу 09-07-2022 07:24
Только слышал что запретили Носова и его Незнайку на Луне.
И "Ну погоди!".
ЛОБОТРЯС 09-07-2022 10:51
Там приклад специально удлинили, чтобы общая длина на 800 вышла и блокиратор поставили.
Вы ещё ТОЗ-106 вспомните.
При чем тут ТОЗ-106, у которого ствол не отъемный? Люди иной раз седеют, доказывая в ЛРО, что 18.18-5 дюймовый ствол их помповухи надо считать с хвостовиком, что бы вышло заветные 500+. А тут у ОФ-93 съемный ствол прям без компромисов короче.

КамерадеВе 10-07-2022 11:10
Ваши вопросы выходят за рамки этого форума
Отнюдь, как говаривал видный либеральный деятель. Просто, вы на основании единичных случаев так лихо экстраполировали на всю систему, что аж дух захватывает.
Только слышал что запретили Носова и его Незнайку на Луне. Сейчас встают вопросы законности или не законности сказок и выдуманных историй.
Вроде, фейк, не запретили. Хотя, не помешало бы. То, каким образом Носов умудрился так точно предвидеть грядущие события, вызывает подозрения в наличии у него машины времени.(это, если что, сарказм был)
Прочитайте лучше про пугливого пескарика. Эту сказку я когда то читал.
Вот вы знаете, я практически сразу подумал, что именно "Пескарика" вы много читали
При чем тут ТОЗ-106, у которого ствол не отъемный? Люди иной раз седеют, доказывая в ЛРО, что 18.18-5 дюймовый ствол их помповухи надо считать с хвостовиком, что бы вышло заветные 500+. А тут у ОФ-93 съемный ствол прям без компромисов короче. 
ОФ-93 это который для самообороны ферментов придуман? Я читал про него, вроде, там всё ровно в пределах закона сделано.
Пасека 10-07-2022 18:18
вы на основании единичных случаев так лихо экстраполировали на всю систему,
Я ничего не экстраполировал, скорей всего это вы экстраполировали и свалили экстраполяцию в мою сторону. Я вообще ничего не имел в виду. Все сходства и ассоциации случайны, истории и случаи вымышлены.
именно "Пескарика" вы много читали
Пескарик - это чудесная и мудрая история, и ею надо бы следовать тем у кого есть голова на плечах.
КамерадеВе 10-07-2022 23:35
Я ничего не экстраполировал Что касается участкового, то он скорее всего крышует действующий наркопритон,
да-да. Ничего вы не экстраполировали...
Пескарик - это чудесная и мудрая история, и ею надо бы следовать тем у кого есть голова на плечах.
А вот мне как раз про глупого читателя нравится. И чем дальше, тем больше. Ещё, кстати, "Записки провинциала", но там думать надо.
Пасека 10-07-2022 23:44
Ничего вы не экстраполировали...
ВЫ редко читаете сводки преступлений, из последнего - арестованы генералы укравшие из бюджета некоторые суммы, омоновцы убили какого то полковника, которому были должны, с наркотиками регулярно что то происходит, кого то ловят и ловят и так далее. Про святых и высокодуховных участковых я не верю. Они на дорогих иномарках ездят и это на одну зарплату.
"Записки провинциала", но там думать надо.
Если это не запрещено то скоро запретят. Дабы люди не думали много. Думать в наше время вредно и опасно.
КамерадеВе 14-07-2022 11:21
ВЫ редко читаете сводки преступлений, из последнего - арестованы генералы укравшие из бюджета некоторые суммы, омоновцы убили какого то полковника, которому были должны, с наркотиками регулярно что то происходит, кого то ловят и ловят и так далее. Про святых и высокодуховных участковых я не верю. Они на дорогих иномарках ездят и это на одну зарплату.
Ну вот что с вами делать?

Вы опять пытаетесь отдельные случаи экстраполировать на всю систему.
Вот смотрите, я в своём городе (до 1млн) знаю лично пять участковых. Ни один из них не занимается противозаконной/антизаконной деятельностью, включая крышевание нарко/алкопритонов. Я могу на этом основании утверждать, что все российские участковые не крышуют наркопритоны?
Пасека 14-07-2022 13:32
Вы опять пытаетесь отдельные случаи экстраполировать на всю систему.
Вот смотрите, я в своём городе (до 1млн) знаю лично пять участковых. Ни один из них не занимается противозаконной/антизаконной деятельностью, включая крышевание нарко/алкопритонов. Я могу на этом основании утверждать, что все российские участковые не крышуют наркопритоны?
Вы сейчас экстраполировали своих участковых на всю страну. И конечно, занимаясь крышеванием наркопритонов участковые не распространяются об этом на каждом углу. Я не утверждаю что все участковые этим занимаются но не могу утверждать что и вообще никто из них этим не занимается. Тем более вступает в силу закон сторожа - что охраняешь то и имеешь. Иными словами кому как не им этим заниматься, так как это занятие в аспекте их службы на страже закона дает максимальную прибыль и минимальный риск при этом. То есть создаются идеальные условия для бизнеса.
КамерадеВе 14-07-2022 19:40
Вы сейчас экстраполировали своих участковых на всю страну.
Ну вот, видите. А я всего лишь использовал ваш же метод.

На самом деле, как очень хорошо написал в своё время С.Кинг, "когда человек верит в приметы, это нормально. Когда человек всем говорит, что нельзя ходить под лестницами, это экстравагантно, но терпимо. Но, когда человек начинает бегать по городу и сбивать лестницы, чтобы под ними не ходили, это уже повод для вмешательства психиатров"
Соответственно, когда вы утверждаете, что некоторые участковые крышуют наркопритоны, это терпимо. Когда вы утверждаете, что все участковые крышуют наркопритоны, это дело персонально ваше и системы(а конкретно статья 128 УК РФ) Но когда вы на основании этого утверждения начинаете призывать всех остальных не сигнализировать о наличии наркопритонов, тем более в СМИ (а, если что, интернет давно приравняли к СМИ), это как раз укладывается в основании новой статьи (создание трудностей СП, если я правильно помню)
Именно это я и хотел вам объяснить.
Пасека 14-07-2022 20:32
Когда вы утверждаете, что все участковые крышуют наркопритоны, это дело персонально ваше и системы(а конкретно статья 128 УК РФ) Но когда вы на основании этого утверждения начинаете призывать всех остальных не сигнализировать о наличии наркопритонов, тем более в СМИ (а, если что, интернет давно приравняли к СМИ), это как раз укладывается в основании новой статьи (создание трудностей СП, если я правильно помню)
Вы неверно понимаете смысл моих слов. Бывает что некоторые люди воспринимают действительность немного иначе, не как оно есть а как им кажется. Это бывает, к сожалению. Вам бы к специалистам на консультацию. Вы видите проблемы там где их нет и не видите там где они есть.
FIN981 14-07-2022 23:01
Бывает что некоторые люди воспринимают действительность немного иначе, не как оно есть а как им кажется.
медовый, ты наконец в зеркало взглянул??
Пасека 14-07-2022 23:21
Но, когда человек начинает бегать по городу и сбивать лестницы, чтобы под ними не ходили, это уже повод для вмешательства психиатров"
А когда человек ходит по форумам и ему мерещится везде нарушение закона и он приводит статьи уголовного кодекса не понимая их смысл и содержание, это признак чего? Невротического расстройства личности? С уклоном навязчивого цитирования уголовных статей? Судорожное вспоминание новых принятых или не принятых законов, направленных на сотрудничество с властными структурами? Которые сводят на нет частные права граждан и возводят права органов власти на недостижимые высоты власти над бесправными гражданами? Как это называется?
Valentinuth 15-07-2022 05:31
quote:Как это называется?
...называется весьма нецензурно

КамерадеВе 15-07-2022 22:03
Вы неверно понимаете смысл моих слов. Бывает что некоторые люди воспринимают действительность немного иначе, не как оно есть а как им кажется. Это бывает, к сожалению. Вам бы к специалистам на консультацию. Вы видите проблемы там где их нет и не видите там где они есть.
Ну, это всем нам присуще. И мне, и вам, и половине форума. Как говорится, "многие знания - многие горести". Так что же нам, всем бежать к специалистам?
А когда человек ходит по форумам и ему мерещится везде нарушение закона и он приводит статьи уголовного кодекса не понимая их смысл и содержание, это признак чего? Невротического расстройства личности? С уклоном навязчивого цитирования уголовных статей? Судорожное вспоминание новых принятых или не принятых законов, направленных на сотрудничество с властными структурами? Которые сводят на нет частные права граждан и возводят права органов власти на недостижимые высоты власти над бесправными гражданами? Как это называется?
Вот, кстати, конкретный пример.
Вообще то, я никого ни в чём не обвинял. Я просто привел вам пример, как можно натянуть на статью.
Экстраполировать в космических масштабах в виде "всё СП - сволочи" начали уже вы.
Пасека 15-07-2022 22:13
Экстраполировать в космических масштабах в виде "всё СП - сволочи" начали уже вы.
Опять вы транслируете то что я не говорил, давайте разберем ситуацию. Вы написали что за отказ (? я не отказывал) в содействии внутреним органам власти есть уголовная статья. Я о такой не знаю. И стал сомневаться в ее наличии потому что есть согласно закону право о возможности не давать показания на себя и ближайших родственников и не свидетельствовать против них. Эти законы вступают в противоречия. Про сволочей я вообще так не выражался. Я лишь допустил что низовые работники полиции в ранге участковый могут крышевать наркопритоны. И сейчас попробую вам привести пример этой противоправной деятельности. Я при этом ни в коем случае не обвинял всех участковых и низовых оперуполномоченных в противоправной деятельности. Я лишь припомнил что такие случаи бывали и они не редки.
КамерадеВе 18-07-2022 10:28
Рукалицо!
Начнём с того, что про статью не я писал.
Я всего лишь привёл вам пример того, как ваши высказывания можно посчитать призывом к созданию препятствий органам. Ну а дальше уже вы начали про тотальное крышевание наркопритонов.
Собственно, наш диалог давно вышел за пределы данной темы, вашу позицию я понял, поэтому считаю дальнейшее его продолжение безсмысленным.
Пасека 18-07-2022 10:54
ваши высказывания можно посчитать призывом к созданию препятствий органам.
Вы путаете сладкое с мягким. Слова о гражданских правах вы перевернули на призыв к созданию препятствий. На самом деле речь идет не о препятствиях а оказанию содействия или не оказанию содействия. Это далеко не создание препятствий. И не тотальное крышевание притонов а просто крышевание притонов. Просто вы передергиваете и пишете то что вам хочется а не то что есть на самом деле. Какой в этом у вас смысл или иной умысел я пока не понял. Возможно вы нештатный осведомитель и сексот. Есть такая порода людей, которым до всего надо иметь дело. Но они иногда попадают в большие неприятности. Потому что люди злые и мстительные. И могут устроить сатисфакцию. Как те наркоманы в наркопритоне, на которых стучали в полицию участковому, который в свою очередь сообщал в притон их координаты.
КамерадеВе 19-07-2022 13:09
Есть такая порода людей, которым до всего надо иметь дело.
А вам, пардон, пофигу, когда рядом с вами торгуют наркотиками?
Возможно вы нештатный осведомитель и сексот.
Ну, собственно, всё с вами понятно, больше вопросов не имею.