quote:Originally posted by pasha2.84:
При мне зашла старушка и принесла ружье своего покойного мужа, сказала, что хочет его сдать в магазин, совершенно не чего не опасаясь.
Я думаю по договоренности с ЛРО можно привести туда самостоятельно.
Я щёлкал как-то своим ебалом в комиссионном оружейном магазине. При мне зашла старушка и принесла ружье своего покойного мужа, сказала, что хочет его сдать в магазин, совершенно не чего не опасаясь.
quote:Originally posted by belkin1550:
зря так думаете )))
quote:Изначально написано pasha2.84:
Я щёлкал как-то своим ****** в комиссионном оружейном магазине. При мне зашла старушка и принесла ружье своего покойного мужа, сказала, что хочет его сдать в магазин, совершенно не чего не опасаясь.Я думаю по договоренности с ЛРО можно привести туда самостоятельно.
Вы, скорее всего, просто не разобрались в увиденном. Старушка приходила с сотрудником ЛРО в "гражданке" и направлением на продажу, выписанным на нее, как на наследницу. Собственно, сотрудник и привез из отдела оружие, а заодно захватил наследницу, для переоформления оружия на магазин. Она его (оружие) даже в руках не держала.
quote:Изначально написано alexr97611:Вы, скорее всего, просто не разобрались в увиденном. Старушка приходила с сотрудником ЛРО в "гражданке" и направлением на продажу, выписанным на нее, как на наследницу. Собственно, сотрудник и привез из отдела оружие, а заодно захватил наследницу, для переоформления оружия на магазин. Она его (оружие) даже в руках не держала.
На самом деле несколько лет назад я сам был свидетелем того, как пожилая женщина принесла в большой хозяйственной сумке в Артемиду ружье умершего мужа на оценку. Ружье было какие-то дешевые паяные трубы, оценили его в копейки, но предупредили, что бы она сразу возвращалась с оружием домой и больше так никогда не носила ибо ата-та.
quote:Originally posted by ЛОБОТРЯС:
Лучше воздействовать ...
Нет, не так. Повторю, чтобы было понятнее, так: ВЫ СЕРЬЕЗНО?!
quote:Изначально написано mnkuzn:
Вы серьезно?Нет, не так. Повторю, чтобы было понятнее, так: ВЫ СЕРЬЕЗНО?!
Спасибо, я и с первого раза прочитал.
Вы уточняете на счет самого желания спихнуть работу по перемещению оружия на сотрудников полиции/росгвардии или конкретно по способу их мотивации?
quote:Originally posted by ЛОБОТРЯС:
Вы уточняете на счет самого желания спихнуть работу по перемещению оружия на сотрудников полиции/росгвардии или конкретно по способу их мотивации?
Теоретически ПРИ открытой розовой на руках и доверенности - это можно будет за малозначительностью или там, не представляет общественной опасности, но....
Правильно взять доверенность представлять его интересы с правом там посещать жилище и выдавать оружие.... НО если он Вам передаст ключи от сейфа это формально его нарушение.... Тут лучше с участковым сдать в отдел и продать по фото... с доверенностью с новым покупателем вы продаете в ЛРО, расписываетесь в заявлении от имени владельца прикладывая копию доверенности и обозревая оригинал, а человек получив РОЗОВУЮ или ЗЕЛЕНУЮ с номером и штампом едет в отдел и забирает ружье... или винтарь ... мне так видиться .....
Я хорошо помню, что старушка была одна, держала в руках чехол, кроме меня и ее в магазине никого не было. Остальных подробностей я не узнал, потому что ушел из магазина.
Нечего сука сделаю опять новый ник.
Предлагаю поставить перед администрацией форума вопрос о бане по айпи адресу или адресам.... Человек явный неадекват, сквернослов, хам и невежда, так себя в приличном разделе с уважаемым человеком не ведут себя! Белкин имеет в отличие от Вас авторитет на форуме! противно читать прямо детский сад младшая группа....
quote:Originally posted by o001mo98:
Человек явный неадекват, сквернослов, хам и невежда