quote:Изначально написано biolog:
интересно.. в чем прикол.. послежу
давно участвовать надо ))))
quote:Изначально написано Farmacevt:
Очухались. Умные люди уже с полгода как мутят эту тему.
А что за тема-то?
quote:Изначально написано Farmacevt:
Очухались. Умные люди уже с полгода как мутят эту тему.
вы хотя бы о чём ?
просто я давно всё знаю про все возможные мутки по вопросам лицензий всяких )))
quote:Originally posted by belkin1550:
первую,ту которая вам может быть оказана и набиваем заявление и более ни каких действий не делать,молчать как рыба
вторую,ту которая вам НЕ может быть оказана (типа нарезное досрочно или спорт кс) и набиваем заявление и более ни чего не делать
нужно много отказов
Qui prodesse??
А я уж было рачехлил коллекционку)))
первую,ту которая вам может быть оказана и набиваем заявление и более ни каких действий не делать,молчать как рыба
вторую,ту которая вам НЕ может быть оказана (типа нарезное досрочно или спорт кс) и набиваем заявление и более ни чего не делать
quote:Изначально написано belkin1550:
нужно много отказов
quote:Изначально написано hanter741:
Так как статус не шибко умный, все таки уточню
1. Кнопку "отправить" жмем?
2 пошлину не оплачиваем?
Так как статус не шибко умный, все таки уточню
1. Кнопку "отправить" жмем?
да
2 пошлину не оплачиваем?
естественно не оплачивать
quote:Originally posted by avatarus:
quote:Изначально написано belkin1550:естественно не оплачивать
quote:Originally posted by Саныч59:
Какой срок проведения флеш моба?
Вот тоже интересно!
вы оплачивали свои заявления !?
если да,то ваши отказы не для этой темы
quote:Изначально написано lespot:
А подача на ЛНКа возможна только при наличия коллекционки?
Какой срок проведения флеш моба?
Если подам в выходные не поздно будет?
quote:Originally posted by furgrum:
Ждать 30 дней ответа и ничего не делать?

просто подать заяву и забыть о ней и на возможные звонки из лро говорить им,что пусть они делают,что хотят
т.е. включить пофигизм
quote:Originally posted by gamych:
Хотелось бы всё же понять суть мероприятия и цель, с которой оно проводится, до того, как принимать решение о том, чтобы в него встрять.
quote:Изначально написано gtx47:
Поддерживаю. Объясните в 2х словах, в чем цель.
это не от меня зависит
просто эту лавочку скоро прихлопнут(от двух недель до полугода) и тогда будет уже поздно понимать как вас обманивают,а сейчас нет срочности и спокойно можно подать заявления и ждать отказ
quote:Originally posted by KUK.K:
Или нужно именно по двум отказ получить?
Вопрос:по 2м сегодня отказ получил. Их обжаловать можно? Или опять как рыба?
как рыба
quote:Изначально написано konst88:
Вопрос-при заполнении заявлений сканы медсправок и т.п. прикладывать или необязательно?
Позавчера подал завку на получение РОХи (Текущий статус "Заявление отправлено в ведомство", травмат на руках с заполненной ЛОПой,пошлина пока не приходила, да и вообще в моем лро вроде сначала звонят, а затем уже реквизиты отправляют).
Я вдогонку к этому могу отправить заявку на неполучаемую госуслугу?
Или поздняк (нужно отправлять с минимальной разницей по срокам) и, допустим, закинуть заявку на получение новой ЛГа, а к ней в догонку что-нибудь интересненькое?
quote:Изначально написано avatarus:
автор сказал пояснять не будит и я с ним согласен ганзу читают в том числе и ЛРО, зачем их предупреждать, давайте сделаем как он просил и подождем.
Если объяснение содержит нечто, не желательное для прочтения ментами, то можно ведь и в личку отписать.
Вопрос:по 2м сегодня отказ получил. Их обжаловать можно? Или опять как рыба?
и что так зацепились за кс,я его привёл только для примера и не более
Дык, как тут не зацепиться то)
Все нарезное и так через какое-то время купим, а весь ажиотаж темы только КСом и рожден))))
и что так зацепились за кс,я его привёл только для примера и не более
quote:Изначально написано Belogvardeets:
Так, стоп, можно вопрос от инвалида умственного труда.Позавчера подал завку на получение РОХи (Текущий статус "Заявление отправлено в ведомство", травмат на руках с заполненной ЛОПой,пошлина пока не приходила, да и вообще в моем лро вроде сначала звонят, а затем уже реквизиты отправляют).
Я вдогонку к этому могу отправить заявку на неполучаемую госуслугу?
Или поздняк (нужно отправлять с минимальной разницей по срокам) и, допустим, закинуть заявку на получение новой ЛГа, а к ней в догонку что-нибудь интересненькое?
Можете написать в любой момент
quote:Изначально написано gamych:
Вы и сами не понимаете, что делаете? Или сами таки поняли, но если и другим объяснить, то ЧСВ упадёт?Если объяснение содержит нечто, не желательное для прочтения ментами, то можно ведь и в личку отписать.
quote:
здесь писать нельзя читают органы
P.M. Ц
quote:Если объяснение содержит нечто, не желательное для прочтения ментами, то можно ведь и в личку отписать.
quote:Так менты личку читают ток в путь )))
Давай я контакт Телеграмм сброшу 
quote:И его тож,
как и ватсап
прошей европейской версией 
quote:Я может вас удивлю нол Пм тоже читают он закрыт для всех кроме органов )
вы немножко "плаваете" в этом вопросе 
quote:Изначально написано Ken:вы немножко "плаваете" в этом вопросе
quote:еще как нет лично читал у следователя мои переписки с ганзы. где меня пытались убедить что покупка ПМ СХ это покупка боевого ПМ )
сори, наверное вас не понял. Имел ввиду Телеграмм. А с Ганзой все очевидно. (:
quote:Изначально написано Ken:сори, наверное вас не понял. Имел ввиду Телеграмм. А с Ганзой все очевидно. (:
нужно много отказов
quote:Изначально написано Khiv:
мне не отказали, но по обоим заявлениям пишут:
"заявление будет зарегистрировано после получения информации об оплате государственной пошлины в ГИС ГМП"
все равно по итогу будит отказ, это у них стандартная отмазка.
дык отказ-то будет по причине неоплаты пошлины
даже не отказ, а заява просто дальше не пойдёт на рассмотрение
имхо конечно
quote:Originally posted by chyuck:
кажется они что-то подозревают
quote:Originally posted by vjyfijyjr1971:
Originally posted by chyuck:кажется они что-то подозревают
quote:Originally posted by chyuck:
Воу. Я такого не писал.
quote:Originally posted by js:
КС молчит)
quote:Изначально написано Headcrab0594:
А мне пришел счёт на КС, а ружьё наоборот, молчит))
КС в район, а длинное в центр.quote:Originally posted by Полосухин Афанасий:
Такие нюансы имеют значение для сего мероприятия?
quote:Изначально написано Полосухин Афанасий:
Я в рядах непонимающих, но желающих вступить в ряды мушкетеров.
Сегодня подал заявление на продление нарези.
Госуслуги дают ход заявлению только после оплаты.
Вот цитата: Заявление будет зарегистрировано после получения информации об оплате государственной пошлины в ГИС ГМП.
Или это не важно?
Плюс местные гвардейцы на своей волне - придумали, чтобы в течении 10 дней после подачи электронного заявления заявитель должен принести лично все документы, иначе инспектор не будет оформлять продление.
На сроки оф. сайта госуслуг гвардейцы тоже кладут причинное место, пока заявитель не позвонил через месяц узнать почему нет результата, гвардейцы отказ не показали на сайте.
Такие нюансы имеют значение для сего мероприятия?
quote:Изначально написано chyuck:
Короче,подал на вс случай
А мне пришел счёт на КС, а ружьё наоборот, молчит))
Так оплачивай быстрей!))
quote:Изначально написано Riolit:
Прошу пояснений, но без конкретики.
Эти действа на гос. услугах ведут к кхм... конкретной личной и сиюминутной выгоде или делаются для того чтобы создать сложности сотрудникам ЛРО?
какая личная и сиюминутная выгода, если предлагается ничего не делать?
quote:Изначально написано sysalex:
Ну а вдруг через недельку ко мне в двери постучится ЛРОшник натужно катящий за собой полковой миномёт протянет роху к нему да скажет - пользуйтесь на здоровье.
На правах флуда.
для умных
эххх...поздновато темку создал,её в прошлом году надо было делать (((
так в чем прикол то был?
можно в ватсап или телеграм, телефон мой известен
quote:Originally posted by 3yaB:
И куда подавать в своё местное или краевое, просто пацанов ЛРОшников не подставить бы
Думаю, лучше на областных. Их не жалко!
quote:господа!
quote:Изначально написано sysalex:
кто получил отказ,
quote:а кто-то ещё?
quote:Originally posted by Анис:
как-нибудь звучал спорт?
Кстати, интересное дело - у меня на ЛГа статус "назначен исполнитель", при том, что я ничего не платил 
quote:ЛКГ
quote:Изначально написано Анис:
ТС тестирует систему на пробои- научная работа в формате Нацгвардии?
quote:Изначально написано Анис:
то есть, всё здесь (КС) для владельцев коллекционки?
Я подал без указания ЛКГ в район и с указанием - в центр. Посмотрим.
Пока висят без движения)
Оплачивать только последнюю, видимо.quote:Изначально написано Headcrab0594:
На гладкое, на КС и на ЛКГОплачивать только последнюю, видимо.
С Днём рождения!
Оплачивай КС!)

Нафига? В ноябре уже как-то оплатил
А вдруг дадут лицензию))))
quote:Originally posted by Headcrab0594:
В ноябре уже как-то оплатил
нет сначала она поступит в отдел где ее осмотрят и пустят в ход согласований, отказ по оплате как правило будит но тиолькол сперва заявление пройдет по инстанциям. полно прецедентов когда согласовывали а при получении говорили,оплатите получите.
Отказ на оба надо?
кто подаёт две заявы,то соответственно должно быть два отказа
я сильно удивлюсь,если кому-то,что-то выдадут ))),хотя такое уже было ))))
кто подаёт две заявы,то соответственно должно быть два отказа
я сильно удивлюсь,если кому-то,что-то выдадут ))),хотя такое уже было ))))
Я выше кидал,на нарезь отпзали,а на гладкое ждут оплаты.
Как быть?
ничего не делать
Я выше кидал,на нарезь отпзали,а на гладкое ждут оплаты.
Как быть?
либо сидите и ждите остальных или подавайте ещё раз и так же ждите остальных
Вторая висит в статусе ждет оплаты
quote:Изначально написано astik1979:
У меня есть глаткостволка до нарезного еще года три ждать. Мне есть смысл подавать оба заявленияи ждать чуда?
Подал сегодня на еще одно нарезное. Через 2 часа звонок: А вы не могли бы оплатить прям сейчас пошлину?
Сказал, что прям сейчас я на работе занят и оплачу, на днях.
Через 15 минут еще звонок - начальник ЛРО.
Говорит, что теперь правила такие, что без оплаты в работу не возьмут и вообще у них теперь геморроя много с проверкой оплаты, если она не в день обращения.
Пришлось просить людей скинуть мне денег на карту, что бы оплатить пошлину. Но есть приятный бонус - скидка на госуслугах распространяется не только на штрафы. В итоге оплатил 1400.
quote:Изначально написано andy_tula:
Да что тут черт возьми происходит! :-)Подал сегодня на еще одно нарезное. Через 2 часа звонок: А вы не могли бы оплатить прям сейчас пошлину?
Сказал, что прям сейчас я на работе занят и оплачу, на днях.
Через 15 минут еще звонок - начальник ЛРО.
Говорит, что теперь правила такие, что без оплаты в работу не возьмут и вообще у них теперь геморроя много с проверкой оплаты, если она не в день обращения.Пришлось просить людей скинуть мне денег на карту, что бы оплатить пошлину. Но есть приятный бонус - скидка на госуслугах распространяется не только на штрафы. В итоге оплатил 1400.
quote:Изначально написано astik1979:
У меня есть глаткостволка до нарезного еще года три ждать. Мне есть смысл подавать оба заявленияи ждать чуда?
смысл в заяве есть, будет отказ какой то
quote:Мягко шлите и обещайте что оплатите - но не платите
не-не, я оплатил. Мне карабин новый нужен.
Я бы может у принял участие в этом увлекательном флешмобе, но смысла понять не могу. А без смысла оно уже и не интересно.
quote:Originally posted by andy_tula:
Говорит, что теперь правила такие, что без оплаты в работу не возьмут и вообще
господа!
не пишите мне в личку ни чего по этому делу
Написал в личку Вам, но не по этому вопросу, другая тема... Ответите?
quote:Originally posted by EC8OR:
Что то непонятно. В Сведения о виде оружия, на которое оформляется лицензия - нет спортивного КС. Убрали?
охотничье огнестрельное длинноствольное оружие с нарезным стволом
спортивное огнестрельное длинноствольное оружие с нарезным стволом
спортивное огнестрельное короткоствольное оружие с нарезным стволом
quote:Изначально написано EC8OR:
Что то непонятно. В Сведения о виде оружия, на которое оформляется лицензия - нет спортивного КС. Убрали?
охотничье огнестрельное длинноствольное оружие с нарезным стволом[i][/i]спортивное огнестрельное длинноствольное оружие с нарезным стволом[i][/i]спортивное огнестрельное короткоствольное оружие с нарезным стволом
quote:Originally posted by Year:
засада со вторым заявлением
quote:Originally posted by lespot:
Нужно переподавать в центр или подобного ответа достаточно?
quote:Изначально написано lespot:
Пришел отказ на ЛНКа из района с мотивировкой что за ней нужно обращаться в центр. Нужно переподавать в центр или подобного ответа достаточно?
желательно переподать,а по факту вас на три буквы послали
Уважаемый модератор, посмотрите личку, пожалуйста...
quote:Изначально написано konst88:
Пришел отказ по обоим с причиной "неоплата пошлины"
письменный отказ в студию , если не дали подайте жалобу на отказ, пусть сформулируют статьи отказа
В получении услуги Вам отказано, в связи с неуплатой государственной пошлины!
это в госуслугах, в телефонном разговоре ссылались на ст 13 ЗОО
что-то об оплате в течении 2 суток с момента подачи заявления, не нашёл
подайте жалобу на отказ, по закону оплату можно произвести в день получения. Пусть повертятся придумывая повод отказа.
Я не защищаю работников лрр но думаю что основанием для отказа будет являться ст.23 ФЗ 150 Об оружии, а также принимая во внимание ФЗ 145 от 01.07.2017г., смотрим п.1 6) ст.333.18 Налогового Кодекса РФ. Да, тут будут расхождения с п.30.4 административного регламента утвержденного 373 и 366 приказами, но в регламентах оплата именуется единовременным сбором, которого в ФЗ 150 об оружии - нет, есть государственная пошлина.
Думаю оспаривать отказ, добиваясь оплаты госпошлины после регистрации заявления дело без перспективное имхо.
quote:Изначально написано user51:
смотрим п.1 6) ст.333.18 Налогового Кодекса РФ. Да, тут будут расхождения с п.30.4 административного регламента утвержденного 373 и 366 приказами, но в регламентах оплата именуется единовременным сбором, которого в ФЗ 150 об оружии - нет, есть государственная пошлина.
Думаю оспаривать отказ, добиваясь оплаты госпошлины после регистрации заявления дело без перспективное имхо.
Все верно, там все завязано на налоговый кодекс.
Т.е. согласно него - оплата перед регистрацией.
Заявление будет зарегистрировано после получения информации об оплате государственной пошлины в ГИС ГМП
Заявление будет зарегистрировано после получения информации об оплате государственной пошлины в ГИС ГМП
quote:Изначально написано e$ya:
Такая же история, на нарезное выставили оплату, по ЛНКа - с коллекционированием нарезного тишина. Вопрос - если оплатить, а после оплаты будет отказ, госпошлину можно вернуть? Я это к тому, чтобы получить нормальный отказ, а не отмазку в виде не оплаты госпошлины.
Данная госпошлина не возвращается
quote:"Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 05.08.2000 N 117-ФЗ Статья 333.40. Основания и порядок возврата или зачета государственной пошлины
И ничего не двигается.
Делают вид, что не заметили, видимо)
quote:Изначально написано Саныч59:
получил 2 отказа за не оплату, готово.
нутк без оплаты ничего и не будет )
quote:Изначально написано булко:нутк без оплаты ничего и не будет )
Письменный отказ нужен или достаточно на гос услугах?
если отказ настоящий,то письменный отказ должен быть обязательно
🙈🙉🙊
что то похоже меня обманывают. Инспектор сказала, что если отказ на ГУ то письменный они не дают.
читайте внимательно ГУ, что бы заявка поступила на регистрацию ее нужно ОПЛАТИТЬ! я не знаю на что рассчитывают люди без оплаты пошлин
quote:Originally posted by булко:
читайте внимательно ГУ
читайте внимательно первый пост
да я читал...пояснить этот флешмоб никто не желает
quote:Изначально написано Tergos:
Я так понимаю до 20 марта флешмоб продлится?
не исключаю до конца марта
Они что-то подозревают 
quote:Изначально написано Vladislavsf:
Подал на РОХу вечером 7 марта, сегодня - 1-й рабочий день, позвонил инспектор, просил "сейчас же оплатить", я сказал, что в течении дня оплачу, пригласил 19 марта за РОХой.Они что-то подозревают
а зачем вы нам тут с роха !?
вы оружие купили ?
вы оружие купили ?
quote:вопросы глупых не задавайте тут,максимум,что вы можете сделать,так это отмечайтесь в теме и ждите поклёва ))))
мне не звонить и ни чего не переспрашивать,буду посылать на три буквы
quote:Originally posted by Vladislavsf:
Купил, оформляю РОХа
quote:Originally posted by vbif70:
тогда хоть так - те, кто не подали, будут потом локти кусать?
В приеме документов Вам отказано в связи с отсутствием информации об оплате государственной пошлины в ГИС ГМП Указ Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года ? 202 'Об особенностях применениях усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка конфедераций FIFA 2017 года': п. 12. запретить с 25 мая по 25 июля 2018 г. в субъектах РФ на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности (Волгоградская область, Свердловская область, Республика Татарстан, Калининградская область, г. Москва, Нижегородская область, Ростовская область, Самарская область, г. Санкт - Петербург, Республика Мордовия, Краснодарский край): а) оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему (за исключением экспонирования, учета, хранения и изъятия гражданского и служебного оружия и патронов к нему, передачи, перевозки, транспортирования, использования, ввоза в РФ и вывоза из РФ спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта, а также передачи, ношения, транспортирования и использования гражданского и служебного оружия и патронов к нему при исполнении работниками юридических лиц с особыми уставными задачами возложенных на них федеральным законом служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции
quote:Originally posted by maxx207:
Указ Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года ? 202 'Об особенностях применениях усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка конфедераций FIFA 2017 года': п. 12. запретить с 25 мая по 25 июля 2018 г. в субъектах РФ на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности (Волгоградская область, Свердловская область, Республика Татарстан, Калининградская область, г. Москва, Нижегородская область, Ростовская область, Самарская область, г. Санкт - Петербург, Республика Мордовия, Краснодарский край): а) оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему (за исключением экспонирования, учета, хранения и изъятия гражданского и служебного оружия и патронов к нему, передачи, перевозки, транспортирования, использования, ввоза в РФ и вывоза из РФ спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта, а также передачи, ношения, транспортирования и использования гражданского и служебного оружия и патронов к нему при исполнении работниками юридических лиц с особыми уставными задачами возложенных на них федеральным законом служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции
quote:Изначально написано maxx207:
Отказано в предоставлении услуги ?280503897 12.03.2018, 09:10:30В приеме документов Вам отказано в связи с отсутствием информации об оплате государственной пошлины в ГИС ГМП Указ Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года ? 202 'Об особенностях применениях усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка конфедераций FIFA 2017 года': п. 12. запретить с 25 мая по 25 июля 2018 г. в субъектах РФ на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности (Волгоградская область, Свердловская область, Республика Татарстан, Калининградская область, г. Москва, Нижегородская область, Ростовская область, Самарская область, г. Санкт - Петербург, Республика Мордовия, Краснодарский край): а) оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему (за исключением экспонирования, учета, хранения и изъятия гражданского и служебного оружия и патронов к нему, передачи, перевозки, транспортирования, использования, ввоза в РФ и вывоза из РФ спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта, а также передачи, ношения, транспортирования и использования гражданского и служебного оружия и патронов к нему при исполнении работниками юридических лиц с особыми уставными задачами возложенных на них федеральным законом служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции
их не смущает что на дворе середина марта, и как бы до 25го мая еще оооочень далеко ))
такой бред надо обжаловать
quote:Изначально написано булко:их не смущает что на дворе середина марта, и как бы до 25го мая еще оооочень далеко ))
такой бред надо обжаловать
как показывает практика обжалование производит тот же сотрудник ЛРО что и пишет первоначальный бред. Прокуратура как всегда напишет что провела проверку, в указанной вами жалобе признаков нарушений не установлено и подпись советник юстиции Васек посылатель ). В суд готовы идти не многие так как суд 1й инстанции балаган а обл суд цирк шапито, остается верховный суд но время затраченное на обжалование и поиск правды очень серьезно бьет по карману и работе.
мда...им дай волю они в отказе будут просто писать ПШЕЛ НА три буквы
quote:Originally posted by hanter741:
по коротконарези - только сейчас, спустя почти 2 недели
булко ветеран
их не смущает что на дворе середина марта, и как бы до 25го мая еще оооочень далеко )) такой бред надо обжаловать
Отказ по-видимому не из-за ФИФы, а в виду неоплаты гос.пошлины.
А про ФИФУ - как "предупреждение" для "нерадивых" и не читающих законы.
Просто после слов "ГИС ГМП" (либо перед словами "Указ Президента") забыли точку поставить
.
как показывает практика обжалование производит тот же сотрудник ЛРО что и пишет первоначальный бред. Прокуратура как всегда напишет что провела проверку, в указанной вами жалобе признаков нарушений не установлено и подпись советник юстиции Васек посылатель ). В суд готовы идти не многие так как суд 1й инстанции балаган а обл суд цирк шапито, остается верховный суд но время затраченное на обжалование и поиск правды очень серьезно бьет по карману и работе.
, верховный тоже забил на права, если только дело не резонансное 
quote:Originally posted by kWolf:
Тема еще актуальна?
quote:Originally posted by kWolf:
Можно одновременно подавать на гладкое и колекционку на КС?
в Ноябре было подано 2 шт заявлений на ЛНКа через ГУ вграфе оружие зафиксировано - спортивное короткоствольное, у инспектора своя писюлька там указано ЛНа,все притензии свалили на сайт ГУ ти па у них там не верно направляет.
В декабре было написано письменное заявление на ЛНКа - 2 шт. Итог замечательный, отказано по П 11 в Январе 2018 г типа - рады были дать но вы не успели и это притом что всрок 30 дней уложился. )
В общем НАЁЁЁЁ и на ЯЯЯЯ как угодно и как им выгодно, но еще не вечер )
у инспектора своя писюлька там указано ЛНа,все притензии свалили на сайт ГУ ти па у них там не верно направляет.
И хотя что делать понятно - не понятно, что из этого будет.
Может кто в личке поделится?
quote:Изначально написано OKEAH:
Еще не поздно подать? Есть смысл просить короткое без коллекционки?
пока ещё можно 
quote:На госуслугах выставили квитанцию (уже после разговора) Что делать дальше?

Успеваю поучаствовать, если завтра подам 23 марта? Только обратил внимание на ветку, мой косяк - сплю в хомуте
И для тупых, на что подавать? (можно в личку, не понял какие заявления подать нужно...)
Что некто больше заливать отказы не собирается , печалька (
quote:Изначально написано vjyfijyjr1971:
а нечего заливать пока.
quote:Originally posted by Chromosome:
Успеваю поучаствовать, если завтра подам 23 марта?
quote:Originally posted by Artykl:
Сегодня получил уведомление, что "услуга оказана" и "Приглашаем Вас получить запрашиваемую услугу". Это по гладкостволу. Пошлину я не оплачивал. Сижу теперь думаю, может просто заманивают???
По КС молчат...отказа нет.
Охот билет пойдет?
quote:Изначально написано Chromosome:
Сегодня отказали. Я так понимаю нужно написать жалобу, чтобы дали письменный отказ с мотивировочной частью?
они должны его по почте вам отправить
ждите неделю другую
Что некто больше заливать отказы не собирается , печалька (
quote:Изначально написано andy_tula:
Подскажите, а срок (30 дней) начинается с момента подачи заявления через сайт ГУ или после того, как оно будет там зарегистрировано?
после регистрации
quote:после регистрации
А по теме у меня еще больше вопросов стало.
если срок идет с момента регистрации, а регистрация только после оплаты, то почему тут все ждут 30 дней для отказа.
Когда там уже акция закончится. Хочется узнать скрытый смысл :-)
Когда там уже акция закончится. Хочется узнать скрытый смысл :-)

quote:ответ на ваш вопрос в названии темы.имхо.
Тяжело в учении- легко в бою.
Говорят, фраза принадлежит Суворову. Он родился ноябре, а умер в мае. Намекаете, что в один их этих месяцев станет ясно?
ЗЫ. Вот если серьезно, то никаких намеков название темы не вызывает.
Ладно, будем ждать.
ЗЫ. Вот если серьезно, то никаких намеков название темы не вызывает.Ладно, будем ждать
Подавал на ЛНКа. Выдали ЛНа. Сказали так поступила из госуслуг к ним в систему.
зачем оплачивали !?
Подавал на ЛНКа. Выдали ЛНа. Сказали так поступила из госуслуг к ним в систему.
quote:зачем оплачивали !?

Подавал пять лицензий, по ошибке оплатил ЛНКа. Жаль конечно, зато получил комментарий что по спортивным документам без проблем выдадут. Ну и все таки прикуплю мелкашку себе до кучи
В моем ЛРО то же сказали - тащи удостоверение спортсмена высокого класса ) https://www.youtube.com/watch?v=99t87YiT3wE
quote:Изначально написано UBB:
Вот эта тема для флешмоба мне нравится больше. Нужно будет в прокуратуру запрос написать, чтобы проверили законность выдачи.
quote:Originally posted by Tergos:
по ошибке оплатил ЛНКа
quote:
Посмотрел. Ну с академиком и новоиспеченным профессиональным стрелком в 16 лет все понятно.
А вот от деда мороза чувство гадливости возникло, да. Стойкое такое.
С чего бы это...
Потому что бабло побеждает зло...
quote:Изначально написано e$ya:
Подавал 28.02 на ЛНКа, на сегодня 29.03 нет никаких движений. Ни отказа, не оплат, НИЧЕГО полный игнор в госуслугах. Подавать жалобу, или ещё подождать?
так это же на лкг ,а не на лнка .....
quote:Originally posted by Headcrab0594:
Ну ЛКГ-то чего отказывать.
Обычная лицензия, какая есть у многих
quote:Изначально написано belkin1550:они должны его по почте вам отправить
ждите неделю другую
по схеме подавал недавно, обе отказали из-за неоплаты.
В феврале так же отказали, когда передумал брать и не оплачивал. На почту ничего не прислали. Как получить обоснованный отказ отдельным документом?
quote:Изначально написано OKEAH:по схеме подавал недавно, обе отказали из-за неоплаты.
В феврале так же отказали, когда передумал брать и не оплачивал. На почту ничего не прислали. Как получить обоснованный отказ отдельным документом?
quote:Изначально написано OKEAH:по схеме подавал недавно, обе отказали из-за неоплаты.
Я сегодня жалобу составил и отправил в обед, уже принята сотрудниками ведомства, буду ждать.![]()
Когда
-то?
дэд-лайн флэш-моба
quote:Изначально написано furgrum:
Когда дэд-лайн флэш-моба-то?
к сожалению в виду крайне низкого знания гражданами своих возможностей в обороте оружия можно считать этот флешмоб почти бессрочным
точно ей лет 16 и за пору месяцев спортсмен высокого класса, ржака полная. Я знаю мастеров спорта которые тренируются в тирах десятилетия и некоторые владеют частными тирами и они не могут пистолет получить в личное пользование как спортсмены. Кстати по законности тот кто вручил и есть мастер спорта а за одно глава IPSC по Чечне.
Все равно хранить на стрелковом объекте.
quote:Originally posted by e$ya:
Там нарезное указанно
quote:Originally posted by Legioner1976:
хранить на стрелковом объекте.
quote:Изначально написано Legioner1976:Все равно хранить на стрелковом объекте.
quote:Изначально написано belkin1550:к сожалению в виду крайне низкого знания гражданами своих возможностей в обороте оружия можно считать этот флешмоб почти бессрочным

quote:Изначально написано belkin1550:к сожалению в виду крайне низкого знания гражданами своих возможностей в обороте оружия можно считать этот флешмоб почти бессрочным
Особенно плохо в этом разбираются те граждане, которые являются начальниками ОЛРР, а также их подчиненные 
quote:Изначально написано furgrum:Особенно плохо в этом разбираются те граждане, которые являются начальниками ОЛРР, а также их подчиненные
повторяю в который раз на ганзе
все инспектора (не менее 95%) хорошо знают законодательство,просто они так "развлекаются" над недоумками ....

эххх...поздновато темку создал,её в прошлом году надо было делать (((
quote:вас на@бали
quote:Originally posted by hanter741:
получили мы все отказы по заявлениям
юридически нет ни каких отказов (((
А что делать тем, кому не отказали БЕЗ ОПЛАТЫ?
Меня сначала пригласили за лицензией на гладкое, а потом позвонили
по нарезному и сказали, что 6-ю выдать не можем :-))) Но как только продадите один нарезной, сразу приходите :-) даже документ на продажу карабина подготовят. Про то, что заявление было на КС, ни слова сказано не было...может не заметили? :-)
Какая польза-то была от всего этого? Кому?

А что делать тем, кому не отказали БЕЗ ОПЛАТЫ?

quote:Изначально написано js:
Нас нае, расходимся (с)
вовсе нет был определенный эффект в ЛРО
Какой?
quote:Изначально написано gamych:Какой?
мне без оплаты выдали лицензии
Да, это интересный эффект, с учётом значительного подорожания лицензий. таким образом, что получается - чтобы получить лицензию бесплатно, нужно просто подать заявление на её выдачу и не оплачивать госпошлину?
31й день с подачи заявлений. Тишина...
более 7 дней не смогут игнорировать
.quote:Изначально написано e$ya:
У меня,на коллекционнирование полный игнор - 2 недели, подал ради интереса 2 заявку, первую не обжаловал, ждёмс. Походу они смело кладут на госуслуги.
че то новенькое. Видимо анархия пришла. Пойти что ли свое ЛРо открыть )
. О открылись, но чего не ответили. Я вот думаю жалобы подать, или еще подождать, или еще пару заявлений подать.quote:Изначально написано hanter741:
31й день с подачи заявлений. Тишина...
это уже беспредел
надо через госы и через росгвардию люлей вставить и не платить потом квитанцию ))))
quote:Изначально написано belkin1550:это уже беспредел
![]()
надо через госы и через росгвардию люлей вставить и не платить потом квитанцию ))))
мне вообще интересно, никто что то отказы не заливает.
Всем одобрили и они молчат не отсвечивают 
quote:Изначально написано булко:Всем одобрили и они молчат не отсвечивают
Даю инфу по своей жалобе после того как отказали в предоставлении услуги на выдачу лицензии кс от 29 марта.
- На прошлой неделе звонили из ЛРО , просили прийти написать заявление,что претензий не имею. Отказался.
- Сегодня звонил зам.начальник ЛРО с просьбой встретиться (он подъедет, куда нужно) , все объяснит почему не оказали услугу, типа ездил в областное ЛРО по моему вопросу, хочет все объяснить. Отказался, жду письменный ответ.
Крайний срок по жалобе 18 апреля, скоро развязка.
Интересно, что напишут в оправдание в отказе предоставления госуслуги?![]()
Интересно, что напишут в оправдание в отказе предоставления госуслуги?
вас вызывают на разговор, чтобы понять кто вы такой и что из себя представляете,т.е. вы опасны для них или нет..
отказ будет скорее всего стандартный - вы не спортсмен ,если вообще будет
Только что позвонили, из ЛРО сказали: Мы Вам на почту отправили ответ на жалобу, просим Вас ознакомиться с ним и сообщить, есть ли вопросы еще.
Открываю личную почту, лежит скан ответа с личного ящика (яндекс почта) начальника ЛРО.
Первое, что бросается в глаза: дата ответа как будто 25.03.2018, выше скрин с кабинета заявление подано 24.03, отказ сделан на ГУ 25.03, досудебная жалоба отправлена 29.03.2018.
Т.е. сегодня 17.04. мне прислали мотивированный письменный отказ от 25.03. при этом каким то кривым письмом, нет печатей ЛРО, с личного ящика, и судя по тексту в ответе , этот отказ мне был отправлен как бы почтой России 25.03.2018 в воскресенье. когда и сделали отказ( конечно, ничего не приходило, извещений не было). Ожидаемо, нет стажа поэтому мы беспокоимся о ваших финансовых средствах (смайл).
Ответа на жалобу никакого нет (скрин истории жалобы прилагаю).
Я так понимаю ЛРО хочет меня что сделать?
quote:Изначально написано пиротехник:
Я так не понимаю что вы хотите от ЛРО что сделать?
Судя по выложенным сканам ответов, у вас нет пятилетнего стажа владения охотничьим гладкоствольным, соответственно нарезное вам не положено.
Вот разрешители и не стали выставлять счёт на госпошлину и отказали. Вам лучше было бы чтоб они выставили счёт, вы оплатили госпошлину, а потом они отказали из-за отсутствия пятилетнего стажа абсолютно законно? Они как раз по человечески к вам подошли чтоб вы зря деньги не платили.
Мне вот не понятно почему народ с каким то ослиными упрямством подаёт заявления на то, что им по ЗОО не положено
рассчитывая что по формальным причинам отказ отменят, инспектора накажут и им выдадут всё таки ЛНа без пятилетнего гладкоствольного стажа или ЛНКа для коллекционирования?
Ну наказали инспектора, а лицензию на вожделенный пистик то всё равно так и не удастся получить!
Фокус, я подавал заявление на 'спортивное огнестрельное короткоствольное оружие с нарезным стволом Байкал-442 -176' согласно моему заявлению ?294 'Получение лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему' в п. 6 указано в заявлении: Сведения об оружии, на приобретение которого требуется лицензия Вид - спортивное огнестрельное короткоствольное оружие с нарезным стволом в п.7 Сведения об оружии, планируемом к приобретению Виды и тип оружия (модель и калибр), их количество - Байкал-442 -176. Согласно сайта Концерна Калашников данная модель ПИСТОЛЕТА является: Спортивно-тренировочная модификация пистолета Макарова.
Сначала ответ: друг нет пятилетнего стажа, поэтому "на получение лицензии на приобретение одной единицы охотничьего оружия с нарезным (сменным, вкладным) стволом или одной единицы комбинированного оружия отказано" это из ОЛРР района.
И сегодня тоже самое пишет уже С.В. Филатов.
Никто не открывал мое заявление и не читал. тупа кнопку нажали и отказали, и сейчас придумывают ...
Завтра напишу жалобу на жалобу через досудебное, прокуратуру и на сайт росгвардии, с просьбой проверить все уведомления, отказы , ответы на жалобы и остальное, и привлечь к 5.63 ч.1.1 кто отказал (хотя не имел права) и С.В.Филатова к 5.63 ч.3 что жалобы рассматривает криво. Получается нужно до кого дойти, до Золотова, чтобы открыли заявление и почитали что в нем написано?
Сегодня сел писать жалобу и обнаружил в ответе ОЛРР что у них существует 2 уведомления с одной датой и с одним номером , судя по их ответу- по тексту О ЧЕМ ВЫ БЫЛИ УВЕДОМЛЕНЫ , т.е. было до этого уведомления еще одно?
Ниодного не приходило, на почтой России ( ни уведомления, ни обычным письмом) , ни на электронную почту... Подлог? как они задним числом напишут что отправляли уведомления?
Вы тему с начала прочитайте. Вопрос отпадет почему подают заявление на то, что 100% откажут.
Нет, не отпадёт. Объясните, раз понимаете.
Пост #1 и пост #270, там все написано.
Как пример мой случай это подтверждает, тупа отказ даже без приема заявления, а потом блеют что то в ответ на жалобу.
Я подавал на КС, не на охотничье нарезное для справки, мне отказ нарисовали из-за 5 лет, хотя в 366 регламенте и ЗоО нет требования для КС стажа, даже некотрые ветераны поддержали позицию ОЛРР, что уже грустно наблюдать.
Пост #1 и пост #270, там все написано.
Вы можете, не ссылаясь на чужие посты, своими словами сказать - для чего лично Вы подавали заявление на получение такой госуслуги, которую Вам не положено предоставлять, и какой результат рассчитывали получить?
Там не написано ровным счётом ничего.Вы можете, не ссылаясь на чужие посты, своими словами сказать - для чего лично Вы подавали заявление на получение такой госуслуги, которую Вам не положено предоставлять, и какой результат рассчитывали получить?
Вы плохо читаете, там все написано. Мне добавить ничего.
Если для Вас ничего не написано, то смысл вам что то объяснять? Значит вам это не нужно.
Мне добавить ничего
Вам же сказали, что это всё "для умных", какие ещё нужны мотивы для участия, правда? 
Не знаю, как там у ментов с блеянием, а в этой теме его было предостаточно.
quote:Originally posted by gamych:
Вы можете, не ссылаясь на чужие посты, своими словами сказать - для чего лично Вы подавали заявление на получение такой госуслуги, которую Вам не положено предоставлять, и какой результат рассчитывали получить?
quote:Originally posted by e$ya:
Спасибо Белкину за тему