собственно, все на фото видно.
сердечник явно стальной. вопрос - откуда он там?
обнаружил случайно, патронов из этой партии больше нет.
это не туфта. я действительно стрелял из .223 и обнаружив под мишенью эту пулю, на несколько минут завис, пока не понял, что на военном стрельбище стреляют и из ПМ тоже )
просто действительно совпало - арматура сантиметров на 20 торчит из земли, на ней надета каска, на арматуре след от пули, рядом пуля.
quote:Originally posted by rescue_tlt:
расстояние метров 80
стрелял в каску, надетую на арматурину.
пуля пробила каску, попала в арматуру.
Надо было на арматурину надеть качан капусты, а на него каску. Вот тогда было бы показательней.
Отец рассказывал, что в армии (56-59 ЮГВ) они так развлекались. Качан на пень, на него каска и из ППШ одиночным. Заодно и капуста нашинкована. 
quote:сердечник явно стальной. вопрос - откуда он там?
quote:Originally posted by Maksim V:
Так в охотничьих патронах тоже бывают стальные сердечники . И что в этом удивительного . Да у меня полно ОХОТНИЧЬИХ патронов со стальными сердечниками .
ТС - показывать пулю от ПМ и сравнивать её с 5.56 - ну прям детский сад. 
quote:Значит нарушение закона. В охот. патронах не должно быть стального сердечника.
Ещё один попался ... Охотничьи патроны со стальными сердечниками продаются (лись) совершенно свободно во всех ормагах РФ . Учите матчасть ....
quote:Покажите донца гильз, пожалуйста.
quote:про эти патроны много написано
quote:Originally posted by semtex:
Это на лосей в бронежилетах)))...
(лись)
Вот именно это. В те годы лихие только что бронебойно-зажигательные за охотничьи не выдавали.
quote:Вот именно это.
quote:Originally posted by NORDBADGER:Вот именно это. В те годы лихие только что бронебойно-зажигательные за охотничьи не выдавали.
Полная хйуня, мой знакомый именно с бронебойно-зажигательными с СВТ на кобанчика и ходил, один раз двоих одним выстрелом завалил, говорилшто очень хороший для охоты боеприпас.)))
quote:говорилшто очень хороший для охоты боеприпас.
quote:говорить имеет право
quote:Originally posted by semtex:
Полная хйуня, мой знакомый именно с бронебойно-зажигательными с СВТ на кобанчика и ходил, один раз двоих одним выстрелом завалил, говорилшто очень хороший для охоты боеприпас.)))
Шо это за выражовывания?
Я про магазины, а не кто что скомуниздил.