Луки и арбалеты

Хочу начать стрелять из лука в Москве.

Иксман 12-06-2020 23:41

Всем доброго времени суток. Хочу начать стрелять из лука в Москве.
Подскажите какой лук выбрать для начала из блочных и посоветуйте толкового тренера который бы научил всем премудростям.
Заранее благодарен.
крапивин 12-06-2020 23:56

В Москве несколько тиров где можно пострелять из рекурсивного и блочного.
Советую вам туда позвонить, узнать цены и посмотреть расположение, чтобы не ездить потом на другой конец города.
Съездить и пострелять попробовать из их лука, пообщаться с тренером.
Иксман 13-06-2020 16:29

quote:
Изначально написано крапивин:
В Москве несколько тиров где можно пострелять из рекурсивного и блочного.
Советую вам туда позвонить, узнать цены и посмотреть расположение, чтобы не ездить потом на другой конец города.
Съездить и пострелять попробовать из их лука, пообщаться с тренером.

В тирах где пробовал квалификация инструктора как-то не впечатлила, ну и тренерующихся рядом спортсменов там не заметил, всё такие же любители перворазники вроде меня, а хочется попасть в нормальное место к профессионалам. Ну и заниматься хочеться сразу со своим луком чтобы заново не привыкать, благо финансы позволяют приобрести достойный аппарат сразу.

woodblack 13-06-2020 20:45

Дык езжайте в ЦСКА, там и спортсмены и любители, и профессионалы.
sopel 15-06-2020 15:24

quote:
Изначально написано Иксман:
Всем доброго времени суток. Хочу начать стрелять из лука в Москве.
Подскажите какой лук выбрать для начала из блочных и посоветуйте толкового тренера который бы научил всем премудростям.
Заранее благодарен.

Спортивно Стрелковый Клуб ССК"ДЕНДРА"
https://dendra.ru/club_dendra/

Иксман 15-06-2020 18:36

quote:
Изначально написано sopel:

Спортивно Стрелковый Клуб ССК"ДЕНДРА"
https://dendra.ru/club_dendra/

Это в школе который? У этого клуба весьма странный режим работы. Несколько раз пытался туда попасть но вечно было закрыто.

sopel 16-06-2020 08:43

Коронавирус... Всё закрыто, но это временно. Звоните 8 800 250 59 58 или по тел, указанному по ссылке.
ANDY_FTVN 17-06-2020 12:04

quote:
Это в школе который? У этого клуба весьма странный режим работы. Несколько раз пытался туда попасть но вечно было закрыто.

Тренер только открывает дверь, входишь ты сам... Т.е. пахать нужно. В Дендре есть претенденты за 3 месяца до мастера человек дострелялся.
iPenguin-archer 17-06-2020 05:32

quote:
Изначально написано ANDY_FTVN:

Тренер только открывает дверь, входишь ты сам... Т.е. пахать нужно. В Дендре есть претенденты за 3 месяца до мастера человек дострелялся.

Пару лет назад это был лучший клуб Москвы но сейчас ситуация несколько изменилась что неплохо отражено в протоколах Московских и российских официальных соревнований.

ANDY_FTVN 18-06-2020 12:37

quote:
Изначально написано iPenguin-archer:

Пару лет назад это был лучший клуб Москвы но сейчас ситуация несколько изменилась что неплохо отражено в протоколах Московских и российских официальных соревнований.

Абсолютно верное замечание, но человек спрашивает не о медалях и местах в протоколах, а он потенциале лучного мастерства, которым обладает Клуб и которой он хочет перенять.)

iPenguin-archer 18-06-2020 13:16

quote:
Изначально написано ANDY_FTVN:

Абсолютно верное замечание, но человек спрашивает не о медалях и местах в протоколах, а он потенциале лучного мастерства, которым обладает Клуб и которой он хочет перенять.)

На мой взгляд участие в соревнованиях это основной показатель эффективности работы клуба. И тут речь идёт не о феерических достижениях единичных стрелков, а о качественной массовости. Клубы которые действительно работают выставляют по 15 и более стрелков на соревнования которые стреляют на уровне уверенного КМС и выше и этот состав должен постоянно пополняться. Плюс должна вестись методическая работа по оформлению представлений для разрядов и званий и взаимодействие с региональными федерациями по виду спорта. Именно это и отличает спортивно стрелковый клуб от антракциона со стрельбой в парке отдыха.Ещё неплохо было бы проводить турниры включённые в ЕКП Москомспорта для присвоения хотя бы 2го взрослого разряда.

ANDY_FTVN 18-06-2020 23:20

на 100500% согласен. но человек хочет научится просто стрелять. Ему на первых порах, ненужны соревнования. Что Владимир Николаевич не поставит левую руку, не научит нежно нажимать на релиз...))? Об этом идет речь.)
Иксман 19-06-2020 01:53

quote:
Коронавирус... Всё закрыто, но это временно. Звоните 8 800 250 59 58 или по тел, указанному по ссылке.

Ну этот тир не работал еще задолго до истерии с барановирусом, несколько раз пытался попасть туда но вечно было или опечатано или отвечали что сегодня работали до семи.
sopel 20-06-2020 09:31

quote:
Изначально написано Иксман:

Ну этот тир не работал еще задолго до истерии с барановирусом, несколько раз пытался попасть туда но вечно было или опечатано или отвечали что сегодня работали до семи.

Да у вас дар не попасть в работающее заведение))

tds 20-06-2020 11:43

quote:

Да у вас дар не попасть в работающее заведение))

Какой у него график работы? С 23го откроется?

sopel 22-06-2020 16:01

quote:
Изначально написано tds:

Какой у него график работы? С 23го откроется?

Я там не работаю. Выше давал телефоны и страницу, позвоните и узнайте.
В июле открывается лучная поляна на 10-70 метров и 3Д парк с охотничьими вышками для стрельбы из лука и арбалета в спортинг-клубе "МОСКВА".

ANDY_FTVN 23-06-2020 15:02

quote:

Я там не работаю. Выше давал телефоны и страницу, позвоните и узнайте.
В июле открывается лучная поляна на 10-70 метров и 3Д парк с охотничьими вышками для стрельбы из лука и арбалета в спортинг-клубе "МОСКВА".

супер...

Луки и арбалеты

Хочу начать стрелять из лука в Москве.