quote:Мне интересно было...
Смотрю ...
Ваше мнение, мастер, особо интересно. До изысканных форм вашей последней ложи нам, конечно, далеко, но и задачи у нас были более приземлённые.
quote:Originally posted by gun,master:
А вот это,мне ХОТЕЛОСЬ бы увидеть....
quote:Может выложит ещё...
неа...
quote:Может выложит ещё...
неа
Как не странно ,но и тут я в своих мыслях не обманулся.....
Ведь п......-не мешки ворочить... .
Я правильно говорю?
quote:Черномор
quote:Ведь п......-не мешки ворочить... .
Я правильно говорю?
неа...
quote:Originally posted by alex12:
капля"(сопля......,и тд) на прикладе ни у бельгийцев, ни у англичан так не так выглядет
На ИЖ54 вообще нормально "капли" не сделать только из-за того,что щёчки относительно шейки выпирают на очень значительное расстояние в бока. Можно съузить их по направлению к шейке,но это уже не дело...
Далее:высокий гребень.Низкий не получится - хвостовик "ныряет"сильно
quote:Originally posted by alex12:
"капля"(сопля......,и тд) на прикладе ни у бельгийцев, ни у англичан так не так выглядет- смотрите аналоги
Смотрел. И что? Я ни в Бельгии, ни в Англии... Тем паче - на старых "англичанах" капли я видел именно такие, только уродливо огромные и неприглядные.
Эта капля больше на тематику ЦКИБа. Мне нравится.
quote:Originally posted by classhunter:
Пошла критика
Дык. Я тоже всегда найду косяки в любой работе, что по дереву, что по металлу
На ИЖ54 вообще нормально "капли" не сделать только из-за того,что щёчки относительно шейки выпирают на очень значительное расстояние в бока. Можно съузить их по направлению к шейке,но это уже не дело...
Да, но уж как получилось.
Далее:высокий гребень.Низкий не получится - хвостовик "ныряет"сильно
И я ж про то...
quote:
Простите мою глупость но как постучаться к Сергею Александровичу ,какую ссылку нажать?
quote:сайт тупит.подскажите пожалуйста чем лучше пропитать приклад из красногодерева.заранее спасибо.
Льняным маслом попробуйте, почти беспроигрышный вариант
quote:Ник у него какой? Заинтересовало... переделал бы свой иж-54 и иж-94 если конечно цена адекватная.
Сергей Алексанрович.
Адекватность - у каждого своя.
quote:Простым из аптеки или лучше художественное найти?просто тот кто делает по старинке кроет алифой.многие советуют шафтол использовать.
Для художников которое.