p.s. убедительно прошу, не советуйте:
- бюджетные авто 2-3 летнего выпуска (уже проходили )
- ВАЗы/ГАЗы
- квадратные америкосовские таункары
- классические авто среднего класса, типо фокусов, лачетти, лансер (не эволюшн) и т.д.
Я их не куплю.
Нужна двухдверная ! В меру быстрая ! Не редкая ! Машина ! Схема сидений 2+2 вполне устраивает. Мое предпочтение Селике Т23...
а пока, вот что я накидал для рассмотрения:
Peugeot 406 Coupe http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5067723-2809.html
Toyota Celica (T23) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5587353-75e5.html
Mercedes-Benz CLK 200 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6303236-4c31.html
Hyundai Coupe III (GK) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6327359-d59f.html
Mitsubishi Eclipse http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6378597-ef30.html
Mitsubishi Eclipse II (D3_) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6274016-9e54.html
Mitsubishi FTO (E-DE3A) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6282796-6514.html
Nissan Skyline IX (R33) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6436217-d7a5.html
pp.s. тех, кто нехера не шарит в таких машинах, убедительно прошу, не надо флудить. Мне интересно мнение и советы комрадов, знающих о чем они говорят.
ppp.s. для тех кто в танке, еще раз: ВАЗ ИДЕТ ЛЕСОМ !
quote:Originally posted by thesmiths3473:
Hyundai Coupe III +1,почему незнаю
отзывы о нем (включая владельцев) что не едет вообще ...
quote:Originally posted by Alex1i:
Мерседес за такие деньги- ведро
quote:Originally posted by Старлей:отзывы о нем (включая владельцев) что не едет вообще ...
для каждого понятие "едет" свое
quote:Originally posted by thesmiths3473:для каждого понятие "едет" свое
это так, но когда я сел за руль субъективно между нажатием на газ и ускорением проходит ОЧЕНЬ ощутимое время ... и разгоняется ОЧЕНЬ вяло ... у меня "шаха" резвее была ...
quote:Originally posted by Der Fox:
1) Бюджет 360 т.р.
2) г.в. от 98
3) л.с. желательно до 150 (от 150 до 200 буду сильно думать, т.к. ТН - 45руб/лс)
4) левый руль, механика (правый руль будет рассматриваться только с автоматом)
5) обязательно: кондер, подушка, ГУР (все остальные опции не критичны)Нужна двухдверная ! В меру быстрая ! Не редкая ! Машина ! Схема сидений 2+2 вполне устраивает. Мое предпочтение Селике Т23...
quote:Originally posted by mr.Anderson:
Список беспонтовых овощей. Ну за исключением ская. Ауди s4 2.7 битурбо их вынесет на раз, вот ее и надо брать, или подкопить на ТТ
вот придет и все опошлит
блин, не надаб было б платить по 65 руб за лс. я б с радостью взял бы от 200 лс до 250 лс. н оя чтот пока не готов платить такой ТН...
впринципе меня как раз устраивает д о150 л.с. и селика туда отменно попадает... к тмоуж отсутствие турбины для меня плюс. Мне всетки не формула 1 нужна. Просто на уровне Сенса, Селика это самолет
quote:Originally posted by BAU:
MINI COOPER
Smart roadster
мне не нравятся.. к тому ж с обслугой можно вперется
quote:Originally posted by теоретег:
Почему в список не попала Мазда МХ-5
На остальные 5% теща с ее дачей идет на йух !
не хочу быть должным... принципиальный я вот такой
quote:Originally posted by миха гаи:
за одно это мама должна тебе помочь прикупить чё нить типа Р8,или врикс стиай
ну на крайняк эво 9...))))
обязательно ей скажу.. а то одни блины за 7 лет уже порядком подзаипали
quote:Originally posted by koti4:
сузука каппучино ))
а то одни блины за 7 лет уже порядком подзаипали
Сидит монашка(М) собирает подати для храма, подезжает обалденная тачка, оттуда выходит дама(Д) вся в шкурках дорогих в брюликах, подходит к монашке и даёт ей денег на помощь храма:
(М) - Спасибо вам большое. Ах какая у вас прекрасная шубка
(Д) - Это мне подарил за ночь любви один американский бизнесмен
(М) - А какое у вас прекрасное брильянтовое колье.
(Д) - Это мне подарил японский бизнесмен за ночь любви.
(М) - Ах какая у вас прекрасная машина
(Д) - Это подарил мне французкий бизнесмен за ночь любви с ним.
Ночь монашка лежит в своей келье и думает, вдруг раздаётся стук в дверь.
(М) - Да пошёл ты нахуй отец Онуфрий со своими ирисками...)
quote:я б се такую пулю для города однозначно взялмасенькая больно, и автору наотрез октазался показать по ней обьявы
quote:Originally posted by Ace_Odinn:
Astra G Bertone с 2.2 или с 2.0Т ...
а скайлайн поди задроченный вусмерть гонщеками. так что вместо 190 там дай бог 90 тощих кобылок наберется)))
тюненный - ниче... в стоке... внешний вид эмоций не вызывает совсем.
вот придет и все опошлит
блин, не надаб было б платить по 65 руб за лс. я б с радостью взял бы от 200 лс до 250 лс. н оя чтот пока не готов платить такой ТН...
впринципе меня как раз устраивает д о150 л.с. и селика туда отменно попадает... к тмоуж отсутствие турбины для меня плюс. Мне всетки не формула 1 нужна. Просто на уровне Сенса, Селика это самолет
Да,мы такие. Если хочешь ездить быстро а платить мало без турбины никак. Берешь любую маленькую VАGовскую машину(А3, А4, ТТ, гольф, сеат, октавию) с 1.8Т 150л/с (избегаем американок, у них в птс 170), готовим чуть бабла, чипуем до stаgе 1, по железу ничо не надо, на выходе получаем 220 сильный болид, показываем большой МПХ налоговой и катаемся в свое удовольствие. Все остальное онанизм.
Да он и стоковый 1.8т валит аж уши закладывает
зы/ кстати название темы неправильное, зажиглка купе это например Цивик ТайпР, Астра ОПС, Фокус РC, Тойота Супра (которая с тивн турбо), но уж никак не "овощи" из первого поста.
quote:Originally posted by Grifus:
поищи лучше ауди А3 или А4 с 1.8Т, удовольсвтия будет больше.
quote:Originally posted by ASDER_K:
в озвученый бюджет не влезет даже октавия 1.8т живая...
А селика прямо будет живая )
А3 вот напрмиер http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6366033-b3ef.html
1) Бюджет 370 т.р.
2) г.в. от 98
3) л.с. желательно до 150 (от 150 до 200 буду сильно думать, т.к. ТН - 45руб/лс)
4) пофуй на ПР, только главное чтоб с автоматом
5) обязательно: кондер, подушка, ГУР (все остальные опции не критичны)
Вроде мазды AZ-3 (MX-3) последних выпусков в критерии влазят.
------
Ребята, давайте жить дружно!
А селика прямо будет живая )
кмк всеж октаха будет жЫвее.
P.S. Если эта Селика пасется на Верхней терассе на Деева - я б там не стал брать ни в коем разе. Даже даром.
кмк всеж октаха будет жЫвее.
согласен, в этом бюджете октавия будет более разумный выбор, с двжиком 1.8Т, раз уж так хочется погонять. Но аффтару же нужна "пацанская" купешка с харизмой, чему октавия совершенно не соответсвует
Но аффтару же нужна "пацанская" купешка с харизмой, чему октавия совершенно не соответсвует
* ибо другой цели, кроме съема деваг у древней купехи не вижу
quote:Originally posted by x32:
а скайлайн поди задроченный вусмерть гонщеками. так что вместо 190 там дай бог 90 тощих кобылок наберется)))
Скай жжот даже с половиной рабочих агрегатов
quote:Originally posted by Zaqer:
например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6471158-02de.html
Volvo C70. 300000р 240 л.с. О сниженеии лошадности правда придеться самому договариваться.
Чего-то я сомневаюсь, что ТС ломанется из Ульяновска в Питер за ней
quote:Originally posted by mr.Anderson:Да,мы такие. Если хочешь ездить быстро а платить мало без турбины никак. Берешь любую маленькую VАGовскую машину(А3, А4, ТТ, гольф, сеат, октавию) с 1.8Т 150л/с (избегаем американок, у них в птс 170), готовим чуть бабла, чипуем до stаgе 1, по железу ничо не надо, на выходе получаем 220 сильный болид, показываем большой МПХ налоговой и катаемся в свое удовольствие. Все остальное онанизм.
Из этого списка ТТ-ха, имхо, самая пацано-харизматичная. Её бы и выбрал. Высокая унификация по ваговским узлам.
Насчет чиповки. . . не интересовался специально для этого мотора, и спорить не буду, но неужели, не трогая железо, только промывкой мозгов можно будет поднять мощность на 47 процентов (со 150 до 220л/с)?
quote:Originally posted by BAU:
Так и не понял - вам шашечки или ехать? Кстати еще одна приличная вспомнилась - Ситроен с2.
для начала - должна нравится внешне.... а она не оч нравится...
quote:Originally posted by thesmiths3473:
Hyundai Coupe III +1,почему незнаю
С левым рулём можно посмотреть на Тибурон.
зы/ кстати название темы неправильное, зажиглка купе это например Цивик ТайпР, Астра ОПС, Фокус РC, Тойота Супра (которая с тивн турбо), но уж никак не "овощи" из первого поста.
quote:Originally posted by mmy0462:
Ту ТС
Я вот никак не пойму - нахер эти понты в Ульяновске с его дебильным сервисом и никакими дорогами? Ну нафига??!!! Пацанам дворовым пыль в глаза пускать? Перед директором понтануться? Всех Дозорских урыть? (или они уже не ездят сейчас?) По моему скромному мнению, любая специализированная машина желательна быть второй или даже третьей в семье. Хотя с другой стороны у супруги вроде машина есть ЕМНИП? Тада вроде правильно, но мне все равно не понятно...
P.S. Если эта Селика пасется на Верхней терассе на Деева - я б там не стал брать ни в коем разе. Даже даром.
Но аффтару же нужна "пацанская" купешка с харизмой, чему октавия совершенно не соответсвует
зато в октахе удобнее девок трахать
* ибо другой цели, кроме съема деваг у древней купехи не вижу
quote:Originally posted by SandmanJK:
RX-8
quote:Originally posted by MorliDots:
чот унылые овощевозки в первом посте... надо писать не зажигалка, а недорогая-понтовозка?
quote:Originally posted by rusAK:
принципе, можно Купе/Тибурон/Тускани (одно и тоже, но для разных рынков называется по-разному) с V6 2,7 160л/с поискать.
девок лучше трахать в квартире.
Я хочу ее не столь из-за спортивности, сколь из-за тог очто она мне просто тупо очень нравится.
аккорд купе 6й - 3 л. на автомате, 200 л.с. (налог вроде приемлимый - 10К кажется выходит)
из списка, как сказали выше, зажигалка тока скайлик (живого не найдешь), а вообще, т.к. к праворучкам предвзятости нет, что-то типа такого:
quote:
интересный образец, если с селикой не срастется, обдумаю
тогда берите и не конапатть конфе мозги!
чтож такое то...как по авто не спросишь, нет тута обладателей
quote:Как до трёх сотен упадёт - так сразу и продастся.Originally posted by Der Fox:клево но у нас продают 1 уже 1 год... цена постепенно все с 600 снижается не потяну ее, к тому я ДВС Янкеля как-то ну не очень воспринимаю. Его где ремонтить?
quote:если с селикой не срастется
вообще селика хороший вариант. а не любят ее многие, потому что она красио выглядит, нормально (не скай конечно, эт понятно) едет и...дешево стоит!
сам думаю о такой, как о возможной замене сейчашного авто.
а вот Ванкеля - другое дело.
и правда Ванкель
quote:Originally posted by LuckBet:
а не любят ее многие, потому что она красио выглядит, нормально (не скай конечно, эт понятно) едет и...дешево стоит!
во во
Забыл Z3 посоветовать
поехал смотреть селику
ну, чтоб все было ок !
Если интересует просто симпатичный кузов то наверное Т23 и FTO на мой вкус самые нормальные машинки.
Надо брать целику GT-4, еще пару бюджетов покупки и будет секси
в озвученый бюджет не влезет даже октавия 1.8т живая...
Вполне влезает да еще и останется. Даже s4 вполне живая влезет, а уж 1.8t лехко да еще и кваттро с кучей ништяков. Такая машина, и понт, и езда, и девок снять. А "купе" эти немощные для дрочеров малолетних, тем более вдвойне обидно будет когда ее в клочья на перекрестке вынесет старая 525 или шкода, автору ж понты тож важны, а это будет позор.
RX-8
за 370 та? А сотню на новый рпд заначил автор?
quote:Originally posted by LuckBet:вообще селика хороший вариант. а не любят ее многие, потому что она красио выглядит, нормально (не скай конечно, эт понятно) едет и...дешево стоит!
сам думаю о такой, как о возможной замене сейчашного авто.
Эт когда она ехала? Не смешите уже. Чтоб она ехала надо еще одну селику в нее вкинуть
quote:про реальную цену и стоимость возможного ремонта я уже всё написалOriginally posted by mr.Anderson:за 370 та? А сотню на новый рпд заначил автор?
Вот что надо брать
И разница между ценником и бюджетом позволит привести ее в нормальный вид.
Из этого списка ТТ-ха, имхо, самая пацано-харизматичная. Её бы и выбрал. Высокая унификация по ваговским узлам.
Насчет чиповки. . . не интересовался специально для этого мотора, и спорить не буду, но неужели, не трогая железо, только промывкой мозгов можно будет поднять мощность на 47 процентов (со 150 до 220л/с)?
ТТ то что доктор прописал. "Промывкой мозгов" не так давно шкоду взбодрили, 220 на стенде. 1.8т идет с огромным запасом прочности, это ж легенда, выпускается больше 10лет. На самой ТТ двигатель 1.8Т и три уровня 150, 180 и 225 л/с с завода. Максимум что выдал 1.8т наскока знаю 550 л/с с сохранением ресурса.
quote:Originally posted by Хирург2005:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6346715-1eb0.htmlВот что надо брать
И разница между ценником и бюджетом позволит привести ее в нормальный вид.
налог автору не понравиться явно
quote:Эт когда она ехала? Не смешите уже. Чтоб она ехала надо еще одну селику в нее вкинуть
Целики бывают разные, не нужно хаять с разбега.
quote:вообще селика хороший вариант. а не любят ее многие, потому что она красио выглядит, нормально (не скай конечно, эт понятно) едет и...дешево стоит!
2ZZ + мкп привозят любому атмо. скаю как и маркам и прочим 2,5 и более литровым диванам
Даже турбам бывает привозит, но это по городу конечно и очень от наглости зависит.
Я такие сцены наблюдал, правда не целика исполняла а аллекс, но целика будет не хуже, там многорычажка еще бывает.
Автор, а что насчет маскл каров? Камаро например?
налог автору не понравиться явно
quote:Эт когда она ехала? Не смешите уже. Чтоб она ехала надо еще одну селику в нее вкинуть
у каждого свое понятие едет. с чем сравниваете то? с субиком врх, дак там от 230 л.с. а скайлик с 300-400 л.с. вообще, а R8 так...
7,5 сек у селики хороший показатель на 180 л.с.
кто едет быстрее с 1.8?
quote:
кто едет быстрее с 1.8?
LOTUS едет однозначно быстрее
Но лотус наверное не в бюджете совсем.
немощные для дрочеров малолетних
Гоняться на светофоре со всякими 525, как выразился тов. Андерсен, не планируется.
Максимум что выдал 1.8т наскока знаю 550 л/с с сохранением ресурса.
Х-я се! Это сколько же в неё дунули? И какой же там реально запас прочности, если в ресурсе не потеряла. . .
Максимум что выдал 1.8т наскока знаю 550 л/с с сохранением ресурса.
авто конфетка ! ...
Ты подумай ещё немножко, машина только собственную жопу возить и всё, у товарища была Селика.
А так-то да, естрибитель Стелс .
quote:и не буду брать комплект для переделки на левый руль, ибо нафуй не нужен
просто интересно, а что входит в этот комплект и во скока работа обходиться?
quote:Originally posted by ASv:
Ты подумай ещё немножко, машина только собственную жопу возить и всё
quote:Originally posted by LuckBet:
просто интересно, а что входит в этот комплект и во скока работа обходиться?
quote:так про любую машину можно сказать. Только начиная с авоськи можно подумать о пассажирахOriginally posted by ASv:Ты подумай ещё немножко, машина только собственную жопу возить и всё, у товарища была Селика.
так про любую машину можно сказать. Только начиная с авоськи можно подумать о пассажирах
...
Про любую из списка в первом сообщении или про любое купе? Про последнее поспорю.
А вот с правым рулём, да за 350... можно было бы не торопиццо и найти что-нить поинтереснее. Да даже GT-four повеселее будет
Видел в продаже в инете кит на такой мотор (механический нагнетатель с набором шкивов под разный буст, дополнительные мозги и форсунку). Максималка под 300-350л/с (точно не помню).
не читали на "профильном" форуме как ребята из Киева ехали после турбирования? ... жесть ... наверное до сих пор стоит "убитая" т.к. денег в нее вложили чуть больше чем докуа, по дороге она сдохла, в Москве ее реанимировать пытались ... опять-же денег вложили ... устали и пытались продать ее чуть дешевле чем живая+затраты на турбирование и реанимацию
самое непривычное сидеть на асфальте
самое непривычное (по первости) будет проезжать всякие неровности и "лежачих полицейских" ... вот где цирк-то будет
авто конфетка ! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6178605-2fa6.html
отдал залог. В субботу оформляем.
Чтоле, поздравляю
Пусть чтоле не ломается и денег не сосет
quote:by Старлей:вот где цирк-то будет..
quote:Originally posted by Старлей:
самое непривычное (по первости) будет проезжать всякие неровности и "лежачих полицейских" ... вот где цирк-то будет
впечатления от динамики селики просто огромные
сам селику хотел (тоже 23й кузов), пока на ФТО не прокатился
quote:Originally posted by k-root:
пока на ФТО не прокатился
quote:Ну если уж так всё считать, то сайра бы эти 12 тыщ экономии за первый квартал отбила на бензинеOriginally posted by Der Fox:он 170 л.с. это 170*45=7650 + страховка примерно тыщ 5-6
много слишком в год платить 12-13 тыщ имхо
не было б ТН..давно б Соарер взял бы с табуном в 300 на борту....
quote:Originally posted by bons:
1. Родной пробег там глубоко за двести, как бы не за 300. По опыту говорю. Сказки, что в Японии ездить негде из серии про выпуск в декабре и "дедушка в аптеку раз в неделю ездил".
Селика, да еще и праворульная вообще зе бест. По моему немного машин, которые могут похвастаться офигенным ресурсом и неубиваемостью в "приспортивленном" виде. Есть несколько "Но":
1. Родной пробег там глубоко за двести, как бы не за 300. По опыту говорю. Сказки, что в Японии ездить негде из серии про выпуск в декабре и "дедушка в аптеку раз в неделю ездил".
2. Смотрите внимательней, хотя единственно на что следует обратить внимание это на наличие следов тяжелых аварий. Остальное чинится совсем занедорого и имеет хороший ресурс
3. Перекраска в матовый тоже просто так не делается и перед продажей перекрашивать для поднятия цены никто не будет ибо нет его, поднятия. Так что смотрите
Кстати, брюхо там плоское и крепкое, так что никакой трагедии в низком клиренсе нет, но естественно без фанатизма
Удачи!
quote:Originally posted by Безмен:
Так что Der Fox - поздравляю!
Ну если уж так всё считать, то сайра бы эти 12 тыщ экономии за первый квартал отбила на бензине
Soarer, господяя!!
quote:отдал залог. В субботу оформляем.
Поздравляю!
Нашего полку получается прибыло
quote:Originally posted by Старлей:не читали на "профильном" форуме как ребята из Киева ехали после турбирования? ... жесть
... наверное до сих пор стоит "убитая" т.к. денег в нее вложили чуть больше чем докуа, по дороге она сдохла, в Москве ее реанимировать пытались ...
Читал, давно правда, деталей не помню. Вроде до Мск нормально добрались. Помирать она уже тут начала. Когда хозяин целенаправленно кпп-автомат убивать начал перманентными светофорными стартами. а так по мелочам, тут выдавило, там лопнуло, здесь отошло. В принципе, ничего страшного. В процессе доводки/отладки это бывает
опять-же денег вложили ... устали и пытались продать ее чуть дешевле чем живая+затраты на турбирование и реанимацию
Если бы хозяин не сдался, довел все до ума и перестал в режиме нон-стоп проверять конструкцию на прочность, думаю, всё было бы нормально. А насчет продажи . . . Вложенные в авто в качестве тюнинга деньги нечасто отбиваются при продаже.
мб 300 л.с. это и круто, н омне вот сдается, что нет большой разницы, за 8,5 ты сотню наберешь, или за 5 как на феррари. Лично для меня впечатления от динамики селики просто огромные . . .
Это пока. Уж поверь мне, к хорошему о-очень быстро привыкаешь А вообще, поздравляю с покупкой.
Вроде до Мск нормально добрались.
действительно давно было, но если мне мой склероз не изменяет то добралась нормально ... на эвакуаторе
Вложенные в авто в качестве тюнинга деньги нечасто отбиваются при продаже.
тюнинг "отбивается" только в одном случае ... если клинического идиота найти удается
действительно давно было, но если мне мой склероз не изменяет то добралась нормально ... на эвакуаторе
Не спорю, может и так. Но, повторюсь, при отладке такое бывает
тюнинг "отбивается" только в одном случае ... если клинического идиота найти удается
Т.е, как я и писАл, практически никогда
------
Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус.
Поздравляю!
Нашего полку получается прибыло
Кстати насчет дачи и рыбалки - не все так грустно.
Уж поверь мне, к хорошему о-очень быстро привыкаешь А вообще, поздравляю с покупкой.
quote:Originally posted by L0Ki:
Ну, что там, поздравлять уже можно? Der Fox запропал, обмывает?
Итакс. Сегодня получил номера. Устал как соабка. Еще один день и весь в ГАИ. Эта неделя меня уже доконала. Жара - что сдохнуть... печатаю из последних сил...
Много не катался - жоехал от гаи до гаража и потом до дома. Покатушки будут завтра. В машине вроде все работает ПР пока не привычен, но я тренируюсь
Автомат это супер ! Кондер в авто это мегасупер, особенно, когда за окном +38 !
Покупку еще не осознал. Устал как собака. Сейчас планируется химчистка салона, чтобы все блестело, как яйца у кота. Еще надо прокатать один диск и покрасить все, т.к. облупились местами, наеврно б мб даже сменил, т.к. диски не очень нарвятся внешне, но пока думаю над этим. Диски ENKEI жалка типа крутые...
по машине пока позитив. более полные впечатления и фотки будут позже.
пока один вопросик: на автомате когда едешь спокойно он переключается и едет тоже спокойно, если сразу тапку в пол, он как бы на секунду задумывается, а потом несется... это норма??? никогда автоматов не было...
LOTUS едет однозначно быстрее
Все эти задержки на автомате больше замечаешь, потому что расслабляешься за рулем. На МКПП за эту секунду Вы бы выжимали сцепление и переключали скорость.
топикстартер уже осознает, что ему на хватает мощщи
quote:
пока один вопросик: на автомате когда едешь спокойно он переключается и едет тоже спокойно, если сразу тапку в пол, он как бы на секунду задумывается, а потом несется... это норма??? никогда автоматов не было...
Ну это типа кик-даун так работает
Там же 4-ступенчатый автомат, простецкий - зато надежный.
quote:На МКПП за эту секунду Вы бы выжимали сцепление и переключали скорость.
Думаю это дело наживное
quote:топикстартер уже осознает, что ему на хватает мощщи
Мощщи никогда не хватает
ЗЫ
quote:4.9, если резина и сцепление позволяют.
Ну так ведь там почти тот же 2ZZ что и в целике - есть чем гордиться
550 л/с с сохранением ресурса.
если сразу тапку в пол, он как бы на секунду задумывается, а потом несется... это норма???
Все эти задержки на автомате больше замечаешь, потому что расслабляешься за рулем. На МКПП за эту секунду Вы бы выжимали сцепление и переключали скорость
quote:by Rusl@:
Именно поэтому до сих пор не покупаю (для себя) машины с автоматом - нет ещё таких, которые бы устроили в этом плане
quote:
Лансер 10й с 6‑ скоростным вариатором шустро переключает,
Варик не держит момент, там же ременная передача.
Коробка от мотороллера
Ждем нормальных недорогих роботов, ну а до тех пор ездием на мешалке
quote:Практически все современные автомобили с акпп позволяют при необходимости вручную выбрать нужную передачу (всяческие троники) не дожидаясь, пока автомат сам сообразит, что от него хотят.Originally posted by Rusl@:Вовсе нет. Именно поэтому до сих пор не покупаю (для себя) машины с автоматом - нет ещё таких, которые бы устроили в этом плане (всякие феррари не рассматриваю - не заработал пока)
quote:Originally posted by Хирург2005:Варик не держит момент, там же ременная передача.
Коробка от мотороллера![]()
Ждем нормальных недорогих роботов, ну а до тех пор ездием на мешалке
...ля, пипец, учите матчасть в конце концов то прежде чем такое постить, читают ведь и дети их кошмары по ночам замучают,
какой нах ремень? какой нах момент? какой нах мопед?
за ремень ваще ничего не скажу яндекс в помощь
за момент - мурано на полном приводе и с зешным движком ходит и момент держит? куда уж дальше? автопоез в шиисят тонн на вариатор поставить???
что автомат что вариатор что робот будут проигрывать мешалке на старте при одинаковых исходных за счет возможности раскрутить движок и тронуться с максимума тяги движка, все!!! остальное домыслы интернетных гонщиков.
quote:
какой нах ремень? какой нах момент? какой нах мопед?
http://www.drive.ru/technic/2007/05/31/315551.html
Такой вот ремень.
Я допускаю что есть варики которые работают с 30кг*м момента на валу, но это не бюджетные решения
Пока во всяком случае.
quote:что автомат что вариатор что робот будут проигрывать мешалке на старте при одинаковых исходных за счет возможности раскрутить движок и тронуться с максимума тяги движка, все!!!
Это спорно - есть там всякие столл-конвертеры и т.п.
Кроме того, автомат никогда не отшибается в переключениях, особенно если ему мозги прошить правильно
quote:Такой вот ремень.
(всяческие троники) не дожидаясь, пока автомат сам сообразит, что от него хотят.
quote:Originally posted by Obuh:
что автомат что вариатор что робот будут проигрывать мешалке на старте при одинаковых исходных за счет возможности раскрутить движок и тронуться с максимума тяги движка, все!!! остальное домыслы интернетных гонщиков.
quote:гонщик медленно качал палку? Значит надо было тестить машину с лепесткамиOriginally posted by svectorbiz:в режиме DS переключение происходит быстрее (на десятые доли сек.)
чем в ручном режиме у проф. автогонщика.
речь была за вариатор лансера, удосужьтесь глянуть что он из себя представляет
quote:Ну вот это он собой представляет:
всех европодрочеров с фолксвагенами и шкодами в топку, равные со светофора начинаются от трех литров на квадре, на ровной трассе только отмороженные могут ехать вровень на своих евроведрах 200 плюс минус десять, там где как раз "понт" в виде кузова начинает работать в полной мере, минус канешно автомат и праворуль, ну тут уже дело привычки
quote:Originally posted by svectorbiz:
покатался на 2х литровом, машина с виду грозная, вся в спойлерах,
но не едет, а в сравнении с бмв ещё и не рулиться.
Практически все современные автомобили с акпп позволяют при необходимости вручную выбрать нужную передачу (всяческие троники) не дожидаясь, пока автомат сам сообразит, что от него хотят.
пипец, учите матчасть в конце концов то прежде чем такое постить, читают ведь и дети их кошмары по ночам замучают,
какой нах ремень?
речь была за вариатор лансера, удосужьтесь глянуть что он из себя представляет, ну заодно вариатор ниссана тойоты, увидите там ремень заизвиняюсь публично
ну и где там мопед?
quote:Оно не было-бы грустно, если-бы он полноприводную купил, а не передеприводную.Originally posted by Хирург2005:
Кстати насчет дачи и рыбалки - не все так грустно.
quote:У вариаторов вообще нет передач.Originally posted by SandmanJK:
У вариаторов ИМХО первая передача слишком длинная. Поэтому сливают ручке.
quote:Не везде это удобно и быстрее кик-дауна реализовано (имеется ввиду переход на ручное переключение).Originally posted by SandmanJK:
Практически все современные автомобили с акпп позволяют при необходимости вручную выбрать нужную передачу (всяческие троники) не дожидаясь, пока автомат сам сообразит, что от него хотят.
quote:И что он из себя представляет? Во всех вариаторах в том или ином виде есть ремень, не кожаный конечно, а металический пластинчатый, но ремень.Originally posted by Obuh:
речь была за вариатор лансера, удосужьтесь глянуть что он из себя представляет
ну и где там мопед?
ваще искатал до десятка машин на вариаторе, больше всего понравился CVT ниссановский с двухлитровиком, ощущения непередаваемые, едешь как в троллейбусе момент постоянный, самое прикольное он и назад тоже разгоняется
quote:
Оно не было-бы грустно, если-бы он полноприводную купил, а не передеприводную.
У меня на фотке там переднеприводная
Любительское ралли какое-то.
quote:одно огорчает - это ведь Пруль
Кого огорчает, тот может на праворулях не ездить - дело добровольное.
quote:Кого огорчает, тот может на праворулях не ездить - дело добровольное.
я в управлении разницы никакой не заметил. только что лобовое стекло мыл часто
quote:HARON, а вы сами ездили на авто с правым рулем?
если вы с левым рулем попадете в англию - вам будут легко даваться обгоны, перестроение.. ? тут не в руле дело.
quote:я в управлении разницы никакой не заметил. только что лобовое стекло мыл часто
quote:ОМГ, давайте еще рулесрач тут устроим.
quote:срач устраиваете Вы - в ответ на мою безобидную реплику. да и спорить по большому счету не о чем - кривой руль небезопасен для окружающих.
У меня вокруг целый город страшных, небезопасных машин - так, между делом.
quote:Originally posted by HARON:
наверное потому как щетки чистят совсем не тот сектор на стекле - и это тоже влияет на безопасность...
а где ТС с первыми впечатлениями? пока холивар не начался )
quote:Originally posted by Хирург2005:У меня вокруг целый город страшных, небезопасных машин - так, между делом.
а чего в Белоруссии творится с правым рулем?
quote:а чего в Белоруссии
quote:а чего в Белоруссии творится с правым рулем?
Если это ко мне вопрос был то понятия не имею
Если речь о простом - то где там спойлера? Если об эволюшене - то "не едет и не рулится", мягко говоря, вызывают вопрос - а ездили ли вы на нём? Хотя если ездить по "выебанам" - то таки да, машина очень жёсткая и не рулится и разогнаться невозможно
кстати сегодян доблестная газелька маршрутка мне уже обновила мой аппарат. Слегка вьехала своей жопой в мой задний бампер на парковке. У меян там конечно фуйня и ничего нет, но ГАИ я вызвал, и теперь надесюь срубить н еменее 10-15 тыщ, а царапинку закрасить тонером или полиролью...
вобщем я не капли не расстроился.
p.s. какая нафиз приора, какая калина, какой сенс. Тойета - это МАШИНА ! Все остальные пародии вазов и зазов, это онанизм за рулем !
вобщем вот так...
но я обязательно напишу толковый отчет, с фотками и всем всем всем
пока в машине надо прокатать один диск и поменять передние тормозные колодки, но я про это знал еще при покупке... ценник там смешной...
quote:2. АБС. Тормоза с абс намного лучше. Я теперь ярый почитатель данной фишки.
quote:Так самое время извиняться, если не зная мат части ерунду городите, да ещё и в сад посылаете.
quote:И что он из себя представляет? Во всех вариаторах в том или ином виде есть ремень, не кожаный конечно, а металический пластинчатый, но ремень.
На теже импрезы у нас уже никто не смотрит, не смотрят на лансеры, которые носятся как чекнутые, а на мою смотрят. Пожалуй это самый главный кайф !
спасибо, подняли настроение
Т23 действительно симпатичная машинка, с этим трудно поспорить.
http://celica.su - тематический ресурс, может пригодиться
Вы настолько ограничены ?
2.0L Invite+ продаётся в обвесе, сотку набирает более 10 сек,
на улицу выйди самописец домашний.
*
"а ездили ли вы на нём?" - в отличии от вас пи...м не занимаюсь
Rusl@ у меня ваши посты уже стойкую оскомину вызывают
подвести знак равенства между ремнем скутера и стальной наборной лентой CVT достойное продолжение смыслового бреда вами ранее озвученного
спорить в том же духе нет никакого желания
Топикстартера поздравляю, нормальная машина Если бы ещё не правый руль...
quote:by Rusl@:Насколько я помню - обвес идёт как доп оборудование,
Ха-ха,что вы помните
адский троль, посты не информативны и надуманны, при этом
пыжит из себя всезнайку
quote:Для начала внимательно читайте, прежде чем слюной брызгать. Никто и не говорил, что в автомобильном вариаторе точно такой же ремень, как и в скутере, говорилось про принцип действия и невозможность передачи большого момента с достаточным ресурсом.
Rusl@ читайте внимательно посты, речь как раз и была об идентичности авто вариатора и мопеда, откуда он там? ну это ладно все поняли что речь за скутер
по передаче момента через ремень на шкивы
глянуть привод на колеса скажем зерноуборочного комбайна Нива 5 к примеру
1) Смотрим страну проживания, потом долго думаем, что я могу помнить
2) Пост с фото панели древнего дизеля бмв был очень информативен, можете пыжиться дальше
я лично присутствовал при покупке
в салоне РОЛЬФ Химки.
автору.
'nnf - тока аккуратнее плиз. а то ощущение полного контроля у вас возникло, а вот самого контроля еще нет
кстати - представляю, какую бурю эмоций у вас вызвала бы приличная европейская авто - например ауди. ))
quote:читайте внимательно посты, речь как раз и была об идентичности авто вариатора и мопеда, откуда он там?
Надо видимо смайлы текстом дублировать чтоб иронию хоть как-то понимал народ...
Цитата из гугля:
"На сегодняшний день рекордом для клиноременного вариатора оказывается 220 л.с. и 300 Нм, которые развивает V-образный 6-цилиндровый мотор Audi A6, "воспринятый" трансмиссией Multitronic, а для тороидного - "переваренный" Extroid (3-литровый двигатель Nissan Gloria и Cedric), развивающий 240 л.с. и 310 Нм."
http://amastercar.ru/articles/transmission_of_car_11.shtml
Проблема есть, всем она известна.
Об чем речь вообще?
2- Насколько по вашему древний ? Не уходите от ответа, в свойственной вам манере
но интересует ваше мнение.
quote:by ASDER_K:
))) в рольфе чо угодно обзовут штатным и впарят..
Ага, дилерское соглашения заключите, а потом попытайтесь что нибудь
"впарить",впарят так что распрощаетесь со своими инвестициями.
выбрана Celica T23
quote:Идиотничать зачем? Никто никакого равенства нигде не ставил. Общий принцип у вариатора скутера и этого самого CVT одинаков. И штука, передающая момент между шкивами называется что там что там ремнем! Причем здесь различие в конструкции?Originally posted by Obuh:
подвести знак равенства между ремнем скутера и стальной наборной лентой CVT достойное продолжение смыслового бреда вами ранее озвученного
quote:Себе на голову надень этот барабан, специалист хренов.Originally posted by Obuh:
флаг вам в руки барабан на шею, и вслед за Rusl@ в стройные ряды инет специалистов
quote:У нас эта комплектация продается без всяких обвесов.Originally posted by svectorbiz:
2.0L Invite+ продаётся в обвесе
quote:by Rusl@:Ну лет 10 как минимум.
quote:Originally posted by Counter-Striker:
У нас эта комплектация продается без всяких обвесов.
quote:Originally posted by Counter-Striker:
О как, да вы в машинах то понимаете, не больше блондинки!)))
quote:by Counter-Striker:
Экстерьер
Передний аэродинамический обтекатель, окрашенный в цвет кузова
Передние противотуманные фары
Задний спойлер
Окрашенные в цвет кузова боковые обтекатели порогов
Центральная часть бампера выкрашена в черный цвет
Их по вашему дядя Вася в гараже собирает ?
Ну да, откуда мне. Идём и курим, до какого года выпускались е39.
ну с чего вы взяли что это е39
quote:Originally posted by Rusl@:
Идём на сайт рольфа и курим раздел "комплектация".
это была заводская комплектация.
quote:by Rusl@:Тем не менее - про год моё мнение не меняется
машину покупали в седьмом году, это была заводская комплектация
По фото видно что это рестайл
ДА, это ЗАВОДСКОЙ обвес, но ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ.
Читаем ещё раз.
quote:by Rusl@:что производитель скромно указывает 210км/ч максималку
Это вам о чём то говорит ?
quote:Rusl@:Только в таком случае..
10,5 - до сотни у 2L лансера при 150лс,это по вашему динамика ???
quote:Originally posted by Rusl@:
А каким боком это относится к вариаторам? Или для вас передача момента просто по шкивам и через меняющий сечение шкив - одно и то же?! Тогда вашими же словами - учите мат часть
Rusl@ вы бы ещё раз посмотрели, хоть на картинке чтоль я вот в босоногом детстве как раз на ниве пятой узнал принцип действия того самого вариатора
Der Fox:
на трассу выезжал уже?
quote:Меня больше интересует удобство езды в низкой посадке с правым рулём на обгонах.
quote:вчера по городу ткоа носился поздним вечером... больше 130 пока не разгонял....
Целика рулит без вариантов
Все в один голос признают что пароходить даже на овощных комплектациях невозможно, машинка вымогает И позволяет очень многое.
Все в один голос признают что пароходить даже на овощных комплектациях невозможно, машинка вымогает И позволяет очень многое.
Rusl@ вы бы ещё раз посмотрели, хоть на картинке чтоль