Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2558517
quote:"В конфликт вмешался очевидец, который, со слов водителя BMW, нанес ему удар по лицу, после чего скрылся"
quote:Originally posted by azlk77:
Потерпевший направлен на медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение
quote:Дык, диагноз ясный, что там проверять то.
Выгреб звиздюлей-это теперь-диагноз?
)))).
quote:Водитель дорогой иномарки не пожелал пропускать карету скорой, на что ее водитель сделал ему замечание.
Эй товарисч,нехорошо так дэлат ,да!
то и подобных проблем бы не возникало...
quote:Originally posted by LAVERON:
Выгреб звиздюлей
quote:Originally posted by azlk77:
проводится проверка по заявлению водителя BMW о нанесении ему неустановленным гражданином телесных повреждений в виде перелома носовой перегородки.
quote:Originally posted by Yep:
работники скорой почему-то не способствовали раскрытию данного происшествия

quote:Originally posted by Олег 71:
Дедушка Мороз начал раздавать подарки,первый плохиш получил!!!
quote:На всех плохишей одного Дедушки Мороза явно не хватит...
quote:Изначально написано Олег 71:
Тогда эльфы пусть подключаются.
Скоро эльфы проявятся, уже очень скоро. В Сомообороне в России сначала отпишутся , а затем в законодательстве с плавным переходом в юридические консультации 
quote:БМВ

quote:Originally posted by Yep:
очевидно, есть какая-то специальная автошкола для водителей БМВ, где их учат этому:

Серая "буханка":
Спорный случай:
И еще, до кучи:
quote:Originally posted by тов.Берия:
Миша, а ведь есть видео про мудаков, решивших поучить автобусы с сотрудниками силовых структур

quote:Изначально написано dimon8-5:
Боевая Машина Вотяка
по-моему, ты наговариваешь на вотяков - мне казалось, что они начисто лишены подобной "пассионарности" )
quote:Прохожий в Москве сломал нос водителю иномарки, не пропустившему машину скорой помощи
quote:Изначально написано Yep:по-моему, ты наговариваешь на вотяков - мне казалось, что они начисто лишены подобной "пассионарности" )
Пока за руль бэхи не сядут )))
quote:Originally posted by тов.Берия:
Спорный случай:
Там сотрудники северо-западной таможни (не собр), показавшие себя тупым сбродом.
а так да. все правильно сделал.
сам же я пдд нарушаю крайне редко, а вот лица порой рихтую. особенно, если машины не пропускают пешеходов на пешеходных переходах.
и жду не дождусь времен, когда пешеходы наконец то объединятся и будут толпой вытаскивать нарушителя из-за руля и учить его жизни до полусмерти.
чтоб раз и навсегда запомнил
quote:Изначально написано Coolaz:
Чёто всё больше дебилов на бмв, по крайней мере на youtube.
джипы? не быдло ни разу!
quote:Изначально написано azlk77:
"Также проводится проверка по заявлению водителя BMW о нанесении ему неустановленным гражданином телесных повреждений в виде перелома носовой перегородки. Потерпевший направлен на медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - добавил Галиакберов.
а вот это мне всегдна нравилось: сначала сам залупился, потом получил п*лей, и еще и жалуется...
и даже не понимает, что он сам виноват в том что получил.
самая трагедия в том, что он наверняка даже не понял, за что его, такого хорошего парня, отп*ли.
quote:Originally posted by avkie:
и жду не дождусь времен, когда пешеходы наконец то объединятся и будут толпой вытаскивать нарушителя из-за руля и учить его жизни до полусмерти.
те, кто пишут, что все правильно сделал - думайте о том, что когда вы, следующий раз нарушите правила, тоже можете слопотать по лицу.
За такое - бейте!
джипы? не быдло ни разу!
У меня с ними нет проблем на дороге. Как впрочем и с остальными. Вот в интернете...
quote:Originally posted by Z872:
Хорошо, так и надо, но только бить сильнее!
Бить бампером скорой их всех - идеальное решение. И лишать прав.
quote:Изначально написано avkie:
те, кто пишут, что все правильно сделал - думайте о том, что когда вы, следующий раз нарушите правила, тоже можете слопотать по лицу.
а так да. все правильно сделал.сам же я пдд нарушаю крайне редко, а вот лица порой рихтую. особенно, если машины не пропускают пешеходов на пешеходных переходах.
Ну привет форумный рембо-фантазёр. В еблет из ГБ или травмата ещё не получал? А получишь заяву писать начнёшь?
Ну а объединившихся злых пешеходов по нашим законам можно давить или валить всеми доступными средствами.
quote:Изначально написано Coolaz:За такое - бейте!
чем и занимаюсь время от времени.
quote:Изначально написано ASDER_K:
ктоб пешеходов поучил...
так поучите! это ж вам не на форуме трындеть.
выходите на улицу и вразумляйте пешеходов.
только учтите, что это неблагодарное дело, да и в ответку можно схопотать.
quote:Изначально написано нотнА:Ну привет форумный рембо-фантазёр. В еблет из ГБ или травмата ещё не получал? А получишь заяву писать начнёшь?
![]()
![]()
![]()
Ну а объединившихся злых пешеходов по нашим законам можно давить или валить всеми доступными средствами.
получал. но пока 10 к 1 в мою пользу. заяву не писал и не собираюсь ибо знаю, что делаю.
но и у меня не всегда пустые руки.
это по каким таким ВАШМИ законам? по законам быдлоты на джипах?
ну вали пешеходов, присядешь в клетку на несколько лет. смельчак нашелся.
но самого главного вы так и не поняли.
и не поймете.
quote:Изначально написано Coolaz:Бить бампером скорой их всех - идеальное решение. И лишать прав.
а пациент что в это время делает? умирает в ожидании скорой?
quote:Изначально написано тов.Берия:
Миша, а ведь есть видео про мудаков, решивших поучить автобусы с сотрудниками силовых структур
Щас вспомню, где я подобное видел на ТыТюбике...Серая "буханка":
я смотрю собровцам на втором видео что то ходить мешает
автору видео надо было заяву кидать, 67.1 им светила бы
что бы себе бампер не поцарапать.quote:Изначально написано SanSanish:
Году в 2001-2002 под Ростовом на Дону удивил внешний вид пожарных машин заруливших на заправку. Пара мощных Уралов, перед переднем бампером у каждого цепями закреплена здоровенная шина.
Поинтересовался у водителя - что за мода?
Тот ответил, что это не мода, это распоряжение местного губернатора - перед спецмашиной с включенным сигналом дорога автоматом считается свободной. Если кто не слышал - жалобы не принимаются. А шина - причальный кранец,что бы себе бампер не поцарапать.
Самоуправство
quote:Originally posted by SDR:
Самоуправство
quote:Originally posted by SDR:
Самоуправство
quote:Originally posted by ASDER_K:
если пробка глухая и ехать некуда - бодать будут?
quote:но найдут если то будет сидеть или оштрафуют
Если сразу не поймали-уже с трудом найти смогут.
Вроде-на камеры он-не попал,иначе-бы видео тем-завалили-бы-как всегда интеренетпросранство...("т"-специально в слово не вставил).
А еще можете быть размазаны камазом
quote:Изначально написано ag111:А еще можете быть размазаны камазом
человек вообще смертен. иногда - слишком часто, даже чаще чем хочется.
quote:иногда - слишком часто, даже чаще чем хочется.
quote:Изначально написано LAVERON:Даже подозреваю,кто это был по нику
))).
В Сети появились кадры с камеры видеорегистратора одного из автовладельцев, ставшего очевидцем конфликта на столичной дороге. Машина скорой помощи ехала с включёнными спецсигналами по Щёлковскому шоссе, когда наперерез ей вырулило жёлтое такси. При этом манёвр выглядел как преднамеренный. Водитель медицинского автомобиля чудом избежал столкновения.Однако на этом инцидент не был исчерпан. Таксист вышел из машины и накинулся на водителя скорой помощи. Но другие автомобилисты вступились за бригаду медиков.
Отдельно хочется порадоваться неравнодушию сограждан.
quote:Изначально написано stock:Отдельно хочется порадоваться неравнодушию сограждан.
+1
quote:Изначально написано Alexandr13:
Если смотреть без звука - то водитель скорой ловко пользуюсь мертвой зоной выдавливает такси с его полосы.
Хотя казалось бы, что водителю скорой, что таксисту, важно доехать из А в Б, а не доказать что-то кому-то. Но нет.
А праздные пейзане редко блещут умом в таких ситуациях.
quote:Originally posted by carrier:
Впрочем вроде она уже никуда не спешила. Водятел аж мигалки потушил.
------
"Раз пошли на дело сервис-инженеры, на убитый юзером копир. Там погнутый ракель, ссыпаный носитель, барабан запиленый до дыр..." Из народного творчества
quote:Изначально написано mnkuzn:
Думаю, если бы все работники скорой были такими,
В психиатрической бригаде примерно такие и есть 
Ну, мудаки НЕ ЗНАЛИ, кто внутри.
Действительно. Как-то не видел чудаков, отважившихся щемить автомобили в официальной полицейской раскраске. С пожарными тоже редко кто связывается, ибо эти просто большие, да и кулаками против них не особо то помашешь. Зато на "скорые" герои регулярно находятся.
quote:Originally posted by Alexandr13:
Если смотреть без звука
Вообще, ситуация какая-то неоднозначная. Я не услышал звука сирены на скорой. Что это значит - все прекрасно понимают. И - если я прав по поводу отсутствия сирены - то ситуация получается совсем иной, чем ее попытались представить авторы. А повылезавших из машин водил вполне можно подтянуть за (тут уже надо смотреть конкретные составы) групповое нападение - да и состояние необходимой обороны у таксера, возможно, возникло.
Короче, как-то все не так однозначно...
quote:Изначально написано Sagitarius:Действительно. Как-то не видел чудаков, отважившихся щемить автомобили в официальной полицейской раскраске. С пожарными тоже редко кто связывается, ибо эти просто большие, да и кулаками против них не особо то помашешь. Зато на "скорые" герои регулярно находятся.
отчаянные долбое*ы
у нас порой и пожарки пытаются прижать и поучить.
да и состояние необходимой обороны у таксера, возможно, возникло.
Таксист сам спровоцировал ситуацию своими неправомерными действиями, подрезав и заблокировав машину скорой помощи. Так что никакой самообороны таксисту не будет. С точки зрения закона тут исключительно обоюдный мородобой по мотиву внезапно возникшей личной неприязни. Правда у скоропомощников может быть крайняя необходимость, если у них в машине больной лежал
------
Еслиб был я физически слабым, я б морально устойчивым был ...
отчаянные долбое*ы
у нас порой и пожарки пытаются прижать и поучить.
На легковушке щемить ЗиЛ или КамАЗ с 4-6 вооруженными баграми и топорами крепкими мужиками внутри? Безумству храбрых поем мы песню :-/
quote:щемить ЗиЛ или КамАЗ с 4-6 вооруженными баграми и топорами крепкими мужиками внутри?
quote:Изначально написано Sagitarius:
Дорога - не место для выяснения отношений
Водитель скорой явно видел что его не пропускают. И всё равно лез. Это тоже "выяснение отношений". Такое же баранское, как у таксера.
Что за дебильная логика с "возможно" и "точно" ? Оба неправы. Это булево значение, без степени.
quote:Изначально написано Sagitarius:Действительно. Как-то не видел чудаков, отважившихся щемить автомобили в официальной полицейской раскраске. С пожарными тоже редко кто связывается, ибо эти просто большие, да и кулаками против них не особо то помашешь. Зато на "скорые" герои регулярно находятся.
прально! а в скорой кто сможет ответить? баба врачиха, или врач хинтилигент? вот и прессуют!
оффтопик. вон как себя вояки нагло ведут на дороге, но что то у автора не появилось желание, подрезать и разобраться по мужски
, против железного бампера, и возможно отделения солдатиков не попрешь
.
http://www.yapfiles.ru/show/13...3cafd3.mp4.html
quote:Originally posted by Sagitarius:
Таксист сам спровоцировал ситуацию своими неправомерными действиями, подрезав и заблокировав машину скорой помощи.
С точки зрения закона тут исключительно обоюдный мородобой по мотиву внезапно возникшей личной неприязни.
Правда у скоропомощников может быть крайняя необходимость, если у них в машине больной лежал
Скоропомощники возможно были не правы, если сирену не включили, но таксист не прав целиком и полностью. Дорога - не место для выяснения отношений, а таксист - не инспектор ГИБДД. Если есть какие-то претензии - пишите жалобы на станцию Скорой Помощи с приложением записи регистратора. А раз учинил разборку на дороге - то пусть и огребает теперь все последствия
quote:Изначально написано почти аноним:
и массой 8-9 тонн
с водой, которая там болтается как г. в проруби, ибо свободная поверхность.
хоть и с переборками, но блин резко менять курс на цистерне я бы очканул
quote:Изначально написано gumo:
а в скорой кто сможет ответить? баба врачиха, или врач хинтилигент? вот и прессуют!
Ну врачи, справедливости ради, разные бывают. Помнится когда я по юнности тяганием железа увлекался, с нами в качалке врач занимался. Такой внушительный кубик 1,7х1,7 с не менее внушительными бицепсами. Правда он не скоропомощник, а хирург-ортопед был. Про него шутили, что он любую кость и так без всяких инструментов сломает 
quote:Изначально написано gumo:
вон как себя вояки нагло ведут на дороге, но что то у автора не появилось желание, подрезать и разобраться по мужски
В данном случае не наглость, а скорее несоответствие сложности маневров подоготовке водителя. Проще говоря водятел играет в шахматиста не научившись перестраиваться вообще и не привыкнув к тому движению, что в Москве. Долго он так точно не проездит
А иногда наглость имеет простое объяснение, о котором гражданские не догадываются. Помню когда я в белокаменной служил, мы грузовиком на обочину встроившуюся в колонну легковушку на обочину отжали. Она там чуть не гробанулась. А причина простая была. Легковушка выглядела несколько стремно и встроилась прямо за машиной, которая у нас была загружена под завязку ящиками с патронами к калашам и гранатами. Весь наш боезапас на полигонные стрельбы, куда мы всей колонной и ехали. Вот отцы-командиры и очканули, тем более что время было самое бандитское, расцвет 90ых.
quote:Изначально написано azlk77:
В Москве водители напали на таксиста, подрезавшего скорую помощь

По его словам, скорая вытесняла его с полосы, создавая аварийную ситуацию. Водитель утверждает, что он не мог перестроиться из-за шедшей рядом легковушки
quote:Недавно показывали
quote:Изначально написано Maksim V:
Не ври .
Чо? В чём вру, в том, что недавно или в том, что показывали?
Сам не ври.
quote:в том, что недавно или в том, что показывали?
quote:Изначально написано Maksim V:
Не было ни скорой ни ребёнка ни этого ролика .
Всё это тут обсуждалось в двух темах .
Где вы были всё это время ?
Извините, что не поприсутствовал, когда это обсуждалось в двух темах.
Роилика на Ютуб нет,
а в другом месте есть
https: //videochart . net /video /6z116 . 3932815261c3dafa3a8dcc3d07cf
Да и ещё. Говорю я именно про него и показывали именно его, чтобы не было ещё каких-нибудь претензий по поводу НЕ ТОГО ролика.
Уяснил?
ПС. Гыгы, кстати, ЭТОТ ролик и на Ютубе есть, наслаждайся
quote:Уяснил?
Maksim V!
Ну что , мля! Опять готовы "не ссать против ветра" (фактов)?
Всосите свою струю обратно в член , сказочник старый...
quote:Originally posted by ASv:
Недавно показывали по говно-тв ролик, в котором гиббон остановил "Скорую помощь" с больным ребёнком, чтобы пропустить кортеж скотовозок-членососов.
...
https://www.youtube.com/watch?v=yqMzgv7vnsg
0:19 Не пускают скорую к грудному ребенку в роддом - слова автора видео. Вы сами поняли суть этой фразы?
Я повторюсь: исходя из фразы автора, скорая ЕДЕТ К грудному РЕБЕНКУ В РОДДОМ. Вы понимаете всю абсурдность этой фразы? Скорая - в роддом! Или тут автор настолько тупой, что не может правильно изложить суть дела?
Это видео НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. Более того, выводы из видео можно сделать СОВСЕМ ДРУГИЕ.0:19 Не пускают скорую к грудному ребенку в роддом - слова автора видео. Вы сами поняли суть этой фразы?
Я повторюсь: исходя из фразы автора, скора ЕДЕТ К грудному РЕБЕНКУ В РОДДОМ. Вы понимаете всю абсурдность этой фразы? Скорая - в роддом! Или тут автор настолько тупой, что не может правильно изложить суть дела?
Вполне вероятно, что автор на эмоциях затупил, не все мужики, знают даже разницу между роддомом и детской больницей, в которой лежат груднички с осложнениями после роддома.
Мне похер вообще - мусорня затормозил Скорую для проезда гондонов-членососов, устроит такой расклад?
Вполне вероятно, что автор на эмоциях затупил
ээээээ
Как бы я один раз устроил переполох в больнице с привличением бригады скорой помощи. Народ весело шарахался в стороны от нашей процессии. Но когда ехали - они отступали от ПДД и включали сирену.
отступали от ПДД и включали сирену.
Нуууууээээээ
Как бы я один раз устроил переполох в больнице с привличением бригады скорой помощи. Народ весело шарахался в стороны от нашей процессии. Но когда ехали - они отступали от ПДД и включали сирену.
Мне, к величайшему моему сожалению, сравнительно недавно пришлось уже во второй раз устраивать скандал с таким же привлечением бригады "Скорой помощи".
В этот раз у меня лопнули нервы окончательно:
я вызывал их три раза, на моих глазах человек синел и отходил от жизни, мне диспетчерша на голубом глазу заявляла, что бригада выехала из гаража, а их гараж находится на расстоянии километра. Когда они приехали через пол-часа, я устроил им взбучку и пообещал, что в этот раз я точно подаю на них в суд.
После этого водила мчал нас, как положено - через все красные светофоры, где-то по встречке и объезжая закрытый шлагбаум на ж/д переезде, до больницы мы доехали за 5 минут через забитые дороги спальника.
Если бы в то время мне на дороге попался бы такой гиббон, тормозящий всех из-за членососов, то, честное слово, я бы ... (а здесь спрятаны действия, подвергающиеся гонениям по УК).
я бы ...

quote:Изначально написано ASv:
Если бы в то время мне на дороге попался бы такой гиббон, тормозящий всех из-за членососов, то, честное слово, я бы ... (а здесь спрятаны действия, подвергающиеся гонениям по УК).
Выехали бы на закрытую дорогу, расстреляли бы скорую, как вероятных террористов. По закону.
Вопрос, насколько этот закон справедлив, но решать это надо не на дороге под стволами автоматов.
quote:Изначально написано ag111:Выехали бы на закрытую дорогу, расстреляли бы скорую, как вероятных террористов. По закону.
Вопрос, насколько этот закон справедлив, но решать это надо не на дороге под стволами автоматов.
Действительно, в раше-гондурасе чиновники стоят НАД законом, это было признано официально, как раз после того показа ролика.
Гиббон задержал Скорую, когда членососов ещё и на горизонте не было видно, с какого х...я такая расторопность?
Совсем недавно лидер Синих ведёрок попал под суд из-за того, что послал нах..й такого же гиббона, который совершенно незаконно перекрыл дорогу, мужик поехал, а гиббон заявил, что тое нанёс ему учечья и т.д., хотя всё было записано на видеорегистратор и т.д.
Естественно мусора регистратор изъяли в качестве приобщения и СЛУЧАЙНО стёрли запись, мужика захотели закрыть на всю катушку.
Но ублюдки не знали, что запись можно восстановить, что и не преминул сделать защитник уже сидевшего в СИЗО (по памяти) мужика.
Ну и так далее, история не радостная.
И после всего этого какой-то ватник тут вякает про хомячков.
вероятно, что автор на эмоциях затупил, не все мужики, знают даже разницу между роддомом и детской больницей, в которой лежат груднички с осложнениями после роддома.
мусорня затормозил Скорую для проезда гондонов-членососов, устроит такой расклад?
И после всего этого какой-то ватник тут вякает про хомячков.
quote:Originally posted by mnkuzn:
Жму треугольник.
С одной стороны и "хомячки" со своим "волки. волки" - уже дастали сильнее чем тот самый мальчик, с другой АСв тихий и мирный и случайно встал на их сторону.
Зря.С одной стороны и "хомячки" со своим "волки. волки" - уже дастали сильнее чем тот самый мальчик, с другой АСв тихий и мирный и случайно встал на их сторону.
Как говорил мой любимый Риддик: "Я здесь сам по себе".
Стукачками меня не удивить, только чего он по мне предъявит-то, демагогию свою пустопорожнюю? Контора пишет.
quote:[/B]
quote:[B]
quote:Ехала скорая - тихо и мирно - водитель увидел сотрудника ДПС и включил огоньки на крыше .
Дальше началась вот эта хрень с записью и скаканиями - а ребёнка в машине не было .

quote:Originally posted by Maksim V:
а ребёнка в машине не было .
Сам факт движения на вызов - ужо что - по боку????
повторюсь - я противник инетхомячков, я (как и АСв) мимо прохожу и примус починяю.
quote:Originally posted by ag111:
какой-то ребенок
quote:Originally posted by ag111:
Вопрос что важнее
сзади не очень видно - на красный вроде ехали (пару раз) ну и один раз по встречке (там дурацкая площадь).
quote:Изначально написано ASv:
Действительно, в раше-гондурасе чиновники стоят НАД законом, это было признано официально
Зря.
quote:Originally posted by Valentinuth:
Все то он знает
а нужен?
Сам факт движения на вызов - ужо что - по боку?
Сэкономить пару секунд, которые как правило не важны
quote:Но вы не один на этом шарике
quote:Originally posted by Maksim V:
Посмотрите как перекрывают улицы когда едет кортеж Обамы.
quote:Originally posted by Rusl@:
Так в чём отступление от пдд?
Разметки и направления движения по полосам и сфетофорики - этож чисто информационные знаки. Только бетонный блок запрещающий. Ога? 
------
Еслиб был я физически слабым, я б морально устойчивым был ...
Ну да ну да.
Разметки и направления движения по полосам и сфетофорики - этож чисто информационные знаки
Замечательно, что у вас такое правило.
Это не у меня
А у кого?
У водителя скорой наверное
У них как раз наоборот правило: секунды могут спасти жизнь.
Его задача доехать максимально быстро и максимально безопасно. Не дрова везёт. А этот не доехал вообще.