Сейчас на моей машине наклеен флаг Конфедерации. Машину пока не трогали, а вот с дома флаг срывали несколько раз.![]()
цитата:Нефиг выделятся, хрень все ето.
+1. Ненужные метки.
цитата:Originally posted by xwing:
Нефиг выделятся, хрень все ето.

цитата:
А машины немецкие,типа трофейные.
цитата:Сейчас на моей машине наклеен флаг Конфедерации.
цитата:Originally posted by sonnenrad:
ага , вот у нас по деревне с такими пижонят
цитата:Изначально написано PSA2:
А в чём сакральный смысл подобных аппликаций?
цитата:Originally posted by Evil_Kot:
что бы такое на машине изобразить, надо яйца иметь. Но в этом ведь и всё удовольствие, правда?

Второе злободневно, так как кампус у нас - ган фри, а это почти половина даунтауна. 
ЗЫ, а я-то думал, что это за загогулина в форме рыбки такая...
цитата:

------
Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого. И скажет человек: "подлинно есть плод праведнику! итак есть Бог, судящий на земле!"
цитата:Изначально написано xwing:
Нефиг выделятся, хрень все ето.
Вот удивительно редкий случай когда согласен с ИКСОКРЫЛОМ! 
думаю такое же зафиздячить на джип - больно цвет подходяший.
почему? потому-что могу...
цитата:
Какч разница что они на них пишут если уже отслюнили кучу денег немецкому автопрому, поддержали германию материально
Покупали бы жигули если такие патриоты, доказывали бы свой патритизм делом!
цитата:Изначально написано tyty1:Какч разница что они на них пишут если уже отслюнили кучу денег немецкому автопрому, поддержали германию материально
![]()
Румыны у нас- дешевле...
цитата:Originally posted by tyty1:
цитата:Изначально написано MVN:
Это у нас в ходу у сельских латышей. Вот те да, куда чаще местных русски покупают себе у рос.дилера машины рос.автопрома: http://www.lada.lv/
![]()
цитата:Изначально написано Hoff:
Индусы приехали на шоппинг в молл. Попробуйте им объяснить что-нибудь про Адольфа, фашизм ...
какие нахер, индусы? Это Кот приехал. 
цитата:Изначально написано medvedk:какие нахер, индусы? Это Кот приехал.

Как вариант хотел на капот сделать японский военный флаг, учитывая, что фактически это видоизмененный Мицу Эклипс.
Ориентир, так сказать.
Рыбок часто вижу... в основном на древних ведрах джапан-прома. И скорее всего это не православные... Наши обычно что бы выделиться купола рисуют, иконы...
Очень часто наклейки клубов по интересам... Субароводы, фордолюбы, фанаты местных спортивных команд...
Ну и внедорожники... Моё

Катались по северам на уазе с надписью взади "не едь за мной, я сам заблудился" СБ доставляло всегда при проверках: Э, пусть едут, они заблудились.
Есть и такие "осел на субару" Что хотел сказать водитель данного авто...? Он ослоЁ ослолюб?
Девушка, написала на машине свой ник с форума на городском портале... Наверно знакомилась так... Кстати сейчас пропала куда-то, возможно замуж вышла
этот номер на автозаке стоял.Чел пытался его утилизировать вместе с тачкой после ДТП- не..... Не дали выкинуть
это на тачке у ОВД Ну и- forummessage/168/12
цитата:Originally posted by LOCARUS:
Потому что многие апостолы были рыбаками,
цитата:Изначально написано Calex:
Всё проще. Рыба это IHTEOS. Isus Hristos TEOS. (Исус Христос БОГ)
Да, и это тоже. Очень многослойный символ, поэтому и сохранился в памяти, в отличие от солнца. А протестанты его вернули в оборот, как бы подчёркивая своё возвращение к неким "корням".
Еретики бестолковые, что тут скажешь 
Наши местные евангелисты и всякие трясуны тоже их лепят, но чаще "рыбки" встречаются на древних иномарках - остаются на машинах от первых владельцев в Германии и Нидерландах.
Действительно оригинальные вещи - редко увидишь. Лично у меня наклейка "Мотоциклист за рулём", хочу ещё фак наклеить в виде британского флага - жена не даёт 
А, ещё купил в Сан-Марино ихний овальный значок "RSM", вот думаю куда - на мотик или на машину. Долбоёп, надо было два купить 
Сан-Марино покруче символ, в плане свободы, чем Конфедерация. Во-первых, Конфедерация существовала несколько лет, а Республика Сан-Марино образовалась во времена римских цезарей и жива до сих пор. И всегда - клала хер на всех князей и государей. А во-вторых, у них выборы аж два раза в год, и не одного, а двух правителей - всё как в том, первом, демократическом ещё Риме.
И смертную казнь отменили первыми в мире они же. "Земля Свободы", так-то...
цитата:Originally posted by LOCARUS:
Лично у меня наклейка "Мотоциклист за рулём", хочу ещё фак наклеить в виде британского флага - жена не даёт
Одно время возил на задней полке номерной знак с изображением оленей на фоне флага Конфедерации, но это скорее просто дань увлечению оружием той эпохи.
Я стекло опускаю, а он : "Брат, ты чего не в шлеме?". Поржали 
цитата:Изначально написано хренов:
Нормальные надписи... "я люблю маленьких/лилипутов" "я отсталый/медлительный"
Посмотрел на эти зимние фото и подумал - как же я по такому не скучаю! 
Заставить надо етого клоуна на пузе поползать. Отучится от позерства и огромных ножей.

цитата:
También se puso muy de moda entre los catalanes poner una pegatina de un burro, el burro catalán: tranquilo, pacífico. En contraposición, el resto de la nación española empezó a ponerse pegatinas de un toro bravo: fuerte, agresivo. ---- также стало очень популярным среди каталонцев наклейка осла, ослик каталонский: спокойный, мирный. В отличие от этого, остальная часть испанской нации начали наклеивать быка: сильный, агрессивный.
http://www.xatakaciencia.com/p...a-nuestro-coche
цитата:Заставить надо етого клоуна на пузе поползать
цитата:Изначально написано LOCARUS:
Флаг мифической теперь уже Новороссии не случайно таков. Идеологи раздела Украины планировали оттяпать от неё 13 областей, а у Конфедератов было как раз 13 штатов. Ну и андреевский крест флота поверх коммунячьей тряпки - тоже как бы в тему пришёлся.
Флаг Конфедератов не случайно таков. Государственный флаг Конфедерации - практически идентичен федеральному, поэтому в бою были проблемы. Флаг крестом - это специальный "боевой флаг", специально созданный конфедератами для боевых действий.
Ну и просто пара приколов.
Транзит с оцелюбами, даже спустившись с гор, не могут без овцы под рукой 
Про это авто (с блондинкой за рулем) ходила байка на местном автофоруме, что заработала девка его, чем? дак на номере и написано
цитата:"Лосиный тест"- это так называемый краш-тест уходит корнями в то время когда шведы прикололись над немцами
цитата:Изначально написано Evil_Kot:Флаг Конфедератов не случайно таков. Государственный флаг Конфедерации - практически идентичен федеральному, поэтому в бою были проблемы. Флаг крестом - это специальный "боевой флаг", специально созданный конфедератами для боевых действий.
Да я в курсе, просто сейчас именно боевой стяг ассоциируется с Конфедерацией.

цитата:Изначально написано mhasman:
постоянно встречаю откую белую наклейка на авто. что это?
Такую кладут в коробку с айфонами и айпадами.
Означает: "Я - овца!"

обязательно прикуплю для машины в австралию или для катара.
говорят, злых духов отгоняет
обязательно прикуплю для машины в австралию или для катара.
говорят, злых духов отгоняет[/Б][/QУОТЕ]
нумер 404 идет комплектом?
цитата:Изначально написано xwing:
[QУОТЕ]Изначально написано оберштурмбаннфухрер:
[Б]:Д
[УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/010717/10717669.йпг] [/УРЛ]обязательно прикуплю для машины в австралию или для катара.
говорят, злых духов отгоняет[/Б][/QУОТЕ]нумер 404 идет комплектом?
будете брать, договоримся 
лично я на все авто вешаю номера 444 или 888.
цитата:"Печальную известность автомобили Мерседес A-класса (Mercedes A-Class), выпущенные в 1997 году, приобрели во время автотеста, проводивегося в условиях экстремального режима эксплуатации, когда автомобиль линейки W168 перевернулся. Маневр, назывался "короткая двойная переставка", и который после опрокидывания автомобиля, с легкой руки журналистов стал называться 'Elk-test'. 'Elk-test' ('лосиный тест') - тест, который имитирует объезд выбежавшего на дорогу лося или другие внезапно появившиеся препятствия." http://mbfan.ru/mercedes-benz-auto/a-class-mercedes-benzЖурналисты автомобильные из Швеции на А-классе отворачивая от выбежавшего на дорогу лося потеряли управление и убрались наглухо.
цитата:Где-то у немцев мерс толи тест не прошёл при столкновением с большим лесным ивотным, лосём, толи ещё что такого, вот шведы с Вольво и провели свой краш-тест, и типа Вольво прошло.
цитата:" Сколько слухов наши уши поражает!Журналисты автомобильные из Швеции на А-классе отворачивая от выбежавшего на дорогу лося потеряли управление и убрались наглухо.

- тут например говорится что муж жена , старшая доч, младший сын и много собак
- тут что голубые вместе живут и звери тоже есть у них
если дети от разных родителей то выклеивают соответственно вбок - т.е. слева направо сын + доч + муж + жена + доч + собака значит что мужик с дочкой и сыном младшим женился на бабе с дочкой и собакой
а я им сказал что в россии тоже так приживётся - но будут клеить кто скока сбил тёток, мужиков, пацанов и собак
цитата:
Класс
цитата:Некоторые на хот роды из VW такого орла наносят)
цитата:ну уж наклейки что машина пидоров не остануться без внимания, стёкла побьют по минимуму.Изначально написано сапо:а я им сказал что в россии тоже так приживётся - но будут клеить кто скока сбил тёток, мужиков, пацанов и собак
цитата:С Тигром тоже не попёрло ему. " Наряду с прототипом фирмы Хеншель руководству Рейха был представлен и проект Порше, VK4501 (P), но выбор военной комиссии пал на вариант Хеншель, хотя Гитлер более благоволил к изделию Порше."Фердинанд Порше
цитата:Изначально написано Рядовой запаса:
На ДВ РФ уверен - не прокатило бы и пару-тройку дён...
Первовстречно бычьё бы забодало, уж и не говоря о людях...
Не приветствуется, мягко говоря...
А за шо они орлов не любят? Ох уж эти дальневосточники..
цитата:А за шо они орлов не любят?

цитата:
цитата:На мёртвого орла легко срать.С говноклюями
цитата:Originally posted by Рус-с:
На мёртвого орла легко срать.
цитата:Хорошо подмечено)

цитата:Originally posted by Рус-с:
На мёртвого орла легко срать.
цитата:Вот кто обрывал тот имеет право.пообрывали
цитата:Вот это позиция. ========= Я как то расказывал что дядька-фронтовик выдал в метро. Сидели два немчика молоденьки, трындели о чём и что не понравилось дядьке вытянув ноги. Когда была его станция он пошел не кближайшим дверям а через немцев и каак дал по ноге одному из них, потом спокойно вышел.сбил одного из "люфтваффе"
цитата:Изначально написано mokiy:
Я,как то себе один раз тоже присвоил право -сбил одного из "люфтваффе"(красивые такие готические букофки на заднем стекле).Правда он на "ниве" был..Я ему в хвост зашёл,десантировался из "запорожца"за облак... углом магазина и -расстрелял кирпичём задний фонарь кабины.И улетел на запасной аэр..дачу.Представляю,как этот пилот был деморализован.
Но,меня очень напрягает повальное повязывание георгиевских ленточек..Особенно на авто.Когда мой "запорожец"ломается-приходится пешком идти по обочине.Так там этих ленточек-метрами в грязи валяются.За эту моду обидно.
когда больше нечем гордится, гордятся чем могут
цитата:каак дал по ноге одному из них, потом спокойно вышел.
цитата:Вот кто обрывал тот имеет право.
цитата:Наверно достоинство, честь. Есть такие понятия.Кто порешал
цитата:Всё равно-как то не культурно..В теме "забытая война" я писал про знакомого преподавателя из нашего политеха.В ходе весеннего наступления 1942 года(которое Жуков просрал)он попал в плен под Харьковом.До самого конца войны пробыл в четырёх концлагерях,американцы освободили.Так этот преподаватель на дух немцев не переносил,даже коллег из ГДР.Если на всяких встречах слышал немецкую речь-просто вставал и уходил.Originally posted by Рус-с:
Вот это позиция. ========= Я как то расказывал что дядька-фронтовик выдал в метро. Сидели два немчика молоденьки, трындели о чём и что не понравилось дядьке вытянув ноги. Когда была его станция он пошел не кближайшим дверям а через немцев и каак дал по ноге одному из них, потом спокойно вышел.
цитата:Если у фраера ленточка на машине-то он не гордится ,а -выпендривается.Originally posted by obershturmbannfuhrer:
приходится пешком идти по обочине.Так там этих ленточек-метрами в грязи валяются.За эту моду обидно.
когда больше нечем гордится, гордятся чем могут
цитата:Наверно достоинство, честь. Есть такие понятия.
Хлещут, блядь, кнутом, и бедная лошадка из последних сил тянет этот Искандер, который никуда не летит.
И ещё к ней прицеплен мерседес с рожами олигархов.
А сзади, по грязи, оборванные и голодные, волокутся миллионы ватников, с бутылкой рыгаловки в руке, и Путиным в голове.
цитата:Тему о войне в РФ насилуют как издыхающюю лошадь, ибо других скрепов нет.
Хлещут, блядь, кнутом, и бедная лошадка из последних сил тянет этот Искандер, который никуда не летит.И ещё к ней прицеплен мерседес с рожами олигархов.
А сзади, по грязи, оборванные и голодные, волокутся миллионы ватников, с бутылкой рыгаловки в руке, и Путиным в голове.
цитата:ибо
цитата:других скрепов нет.
цитата:А сзади, по грязи, оборванные и голодные, волокутся миллионы ватников, с бутылкой рыгаловки в руке, и Путиным в голове.
цитата:Изначально написано mokiy:
Для меня Георгиевская ленточка-память о моих предках-воинах.9-го мая,23 февраля(этот день ещё дата организации партизанского полка им. XXIV-летия РККА на смоленщине).
цитата:Изначально написано S_41_K:
Интересно то как. А как соотносится Георгиевская лента с РККА на смоленщине?
Или предки-воены воевали в РОА Власова, где лента использовалась?
На верхней фоте казак Паннвица? Дедушка нашего ДИДИ прямо.
Ёсть.
К примеру - в моём кирпичном двухпод"ездном девятиэтажном доме из силикатного кырпичя, на першем этаже, типа качалка - ок.200-т кв.м. с кондиционерами, с пинг-понг столами, и, с почти проф.станками, штангами, хантелями, турниками,гирями разными, мешками боксёрскими,с душем и тп. и тд., с оплатой 100 рублей - за посещение -Sic!- занимаются ...дети разных народов,такскзть
Ты это расскажи моему знакомому учителю из Псковской области, который получает 11.000 рублей в месяц.
Кстати, если считать по старому курсу - 30-40р за 1$, то у вас получается ~ $2-3. В штатах посещение зала часто стоит $1 в день, при условии что подписываешься на абонемент на $30 в месяц. Но там как правило и тренажёры правильные, сауна, все дела. Опять же не забываем о кратной разнице зарплат.
цитата:Пиздеть недостойно.Изначально написано Рядовой запаса:
Чёт не пойму - для Вас лично нечестно-недостойно в"'бать каких-нибудь "СС-дрочеров" (C)из современных?
цитата:Пиздеть недостойно.

цитата:Пока Укролэнд звизды получил.но вось, подавитесь -
цитата:РОА Власова
цитата:Смешались в кучу кони-люди.казак Паннвица

цитата:Изначально написано Evil_Kot:
Тему о войне в РФ насилуют как издыхающюю лошадь, ибо других скрепов нет.
Хлещут, блядь, кнутом, и бедная лошадка из последних сил тянет этот Искандер, который никуда не летит.
И ещё к ней прицеплен мерседес с рожами олигархов.
ну ещё одна скрепа есь. Это 90е. Каждый в РФ понимает что к власти колхозню и популиста типа Миши допускать нельзя как и марионетку небудуписатькакой страны -тоже. В 90е в РФ делали всё как учили
и жизнь была адом для многих. Расцвет беззаботности европы и США пришелся на 90е.совпадение.
Каждый понимает что хуже чем в 90е не будет в РФ если будем держаться вместе, хотя бы с таким политиком как Путин.Опыт есть короче.
цитата:Изначально написано Evil_Kot:На верхней фоте казак Паннвица? Дедушка нашего ДИДИ прямо.
Кстати есть такой тип людей. Кторые всегда везде против.
У казачьего генерала Краснова один внук, бригадный генерал. Он сейчас сидит пожизненно( единственный в стране) в Чили что ли. Показывали его по ТВ лет 5 назад.По русски говорит практически без акцента. еле уловимый акцент.
Зная семейный характер мать этого человека строго настрого запретила ему поступать в военное училище. Но внук легендарного генерала Краснова не послушался мать и стал профессиональным военным.
Дорос до бригадного генерала в общем страны разные, времена разные а судьба одна.
Это удивительно.
цитата:Originally posted by S_41_K:
Интересно то как. А как соотносится Георгиевская лента с РККА на смоленщине?
Или предки-воины воевали в РОА Власова, где лента использовалась?
цитата:И где это генерал был против? Его сотрудничество с третьим райхом понятно ибо он и в Гражданскую с немцами сотрудничал. Знакомства/связи остались. Потом..... может по Дону заскучал. Как Шкуро по Кубани.Кторые всегда везде против.
цитата:Могёшь ты сказать. Задрали уже этим, статью за фальсификацию хотят придумать, нет бы всех павших захоронить.Тему о войне в РФ насилуют как издыхающюю лошадь,
цитата:Что бы они были, власть работать должна а она этого не умеет и не хочет.ибо других скрепов нет.
цитата:Наслаждайтесь, пиздули
Забавный ролик, придуманный жителями страны,
многие годы живущей на сжи.., нет - на спиженном газе.
цитата:Что укры в Армейском выдавали, обосацца и не встать. Один выдал: танки Правого сектора скоро будут на Красной площади.Забавный ролик,

цитата:Изначально написано sergeis64:
"Теперь и умереть можно"- сказал, получив офицерский 4й степени орден св Георгия, Карл Густавович Маннергейм, генерал от кавалерии, командир конно-гвардейской дивизии РИА и близкий друг Буденного по русско-японской войне и кавалерийской школе Брусилова.
цитата:Офицер-гвардеец с нижним чином дружил? Можно подробнее?близкий друг Буденного
цитата:Изначально написано Рус-с:
Офицер-гвардеец с унтером дружил? Можно подробнее?
цитата:Да кем бы он ни был. В наше то время часто офицеры с рядовыми дружат?Семён Михалыч-
цитата:преподователь Академии Генерального Штаба.
цитата:Можно подробнее?
цитата:Семён Михалыч-
цитата:Знавал тренера(Николай Ситько). который у ученика Брусилова учился. Школа у него........ дай бог каждому.Преподавал- Брусилов.
цитата:Это всё чудесно, насчёт дружбы ты перегнул?Если мне не изменяет память- Буденный служил в 52м Нежинском драгунском полку во время русско-японской. Подполковником ( после Мукдена полковником) был Маннергейм.
Буденный был кавалером Полного Банта ( 4 креста+ 4 медали)+1 солдатского Георгия. Крест 4й степени ему дали 2 раза, первый раз отняли после того как заехал офицеру по морде.
Буденный кстати был чуть ли не единственным нижним чином в школе Брусилова, но чай с Маннергеймом возможно не пил...
цитата:"или всё важно или ничего не важно"whatever
цитата:whatever
цитата:Ну Серёга, ты в ударе.Буденный кстати был чуть ли не единственным нижним чином в школе Брусилова,
) " Обучение нижних чинов-Нижние чины ежегодно поступали в драгунский отдел и учебную кузницу. В драгунский отдел командировались унтер-офицеры и рядовые 2-3 года службы (по одному от каждых двух кавалерийских полков), хорошо ездящие верхом, грамотные и, преимущественно, из успешно окончивших полковую учебную команду.
Курс обучения занимал два года и включал в себя следующие теоретические занятия: а) иппология; б) правила верховой езды; в) воспитание и выездка лошадей; г) правила ковки. Практические занятия включали в себя езду на выезженных и молодых лошадях, вольтижировку и гимнастику.
По окончании курса нижние чины возвращались в свои части для назначения на должности наездников. Рядовые, выдержавшие особый экзамен, получали унтер-офицерское звание.
В учебную кузницу для изучения кузнечного дела ежегодно принимали новобранцев из кавалерийских полков и казаков. Курс обучения длился 1 год." http://ru.wikipedia.org/wiki/О....BD.D0.BE.D0.B2
А особой любовью надо fuck тех выходцев из РФ, которые голосовали за него.
А Обама - так, фигурка, он скоро уйдет, а дебилы, за него голосовавшие, останутся.
цитата:Originally posted by Foxbat:
А Обама - так, фигурка, он скоро уйдет, а дебилы, за него голосовавшие, останутся.

цитата:выберут еще худшую обезьяну
Что укры в Армейском выдавали, обосацца и не встать. Один выдал: танки Правого сектора скоро будут на Красной площади.
о да, то ли дело клич "На Львов"..
цитата:Ляхам, Волынскую резню вспоминать.Львов
цитата:Ну, так - какой народ...Изначально написано S_41_K:
Народное творчество))))
Блядь, как заебали эти педерасты в плохом смысле слова.

цитата:Лаком каким нибудь её покрой что ли. Не знаю что у вас, у нас есть клей Секунда, прозрачный и схватывает намертво. Вот им покрыть снаружи, заипуться отдирать.Сегодня содрали с машины наклейку
цитата:Изначально написано obershturmbannfuhrer:
Кот, хорошо, что просто содрали, а не камнем в стекло, на память
100%. Штат - самый, можно сказать, говеный в стране по либерастии. Могли много чего еще сделать, это точно.
Одна из тех ситуаций когда может быть оправдан регистратор.
цитата:Во и в суд на них, денюжку содрать с козлов.регистратор.

цитата:Изначально написано Evil_Kot:
Сегодня содрали с машины наклейку в виде конфедератского флага.Блядь, как заебали эти педерасты в плохом смысле слова.

Блин, Тебе хорошо- содрали... Я, когда старые погрузчики реанемирую- ну очень мучаюсь, стараясь старые наклейки перед покраской удалить...
Heat gun очень помогает.
Кот, лемме телл ю... Тока не обижайся. Ты конечно весь из себя великий программист, кокс жуешь и латиносок трахаешь, ОК... Но живешь ты, прости, в мрачных ебенях. У нас себе люди подобных выходок не просто не позволяют, а даже думать о таких не позволяют. Наклейки с машин сдирать? флаг с дома ломать? Нахуй эта усраканая Калифорния. Нехай оно все в океан упадет со всеми распиздяями.
Уж больно мне погода здесь нравится и океан... Опять же дом, друзья, работа, куда мне в старости метаться по стране? 
цитата:Лагуну вырой, шоб купаться в нормальной воде.и океан...
Я бы ахренел, жить у воды и не плавать в ней.цитата:Строительный фен?Heat gun
цитата:У нас продаваны лисапедов дорогих, парят мозги промышленными подшипниками. Типа это круто-очень круто....... обычный шариковый подшипник.я бы сказал - индустриальный,

Лагуну вырой, шоб купаться в нормальной воде.Я бы ахренел, жить у воды и не плавать в ней.
Ты не представляешь, что такое возвращаться с работы каждый день в свой маленький домик с эвкалиптовой рощей на берегу океана, в стороне от всей суеты. Это пиздец пиздецкий. Потом это ни на что не поменяешь.
цитата:Завидки берут.возвращаться с работы каждый день в свой маленький домик с эвкалиптовой рощей на берегу океана, в стороне от всей суеты. Это пиздец пиздецкий.
в свой маленький домик с эвкалиптовой рощей на берегу океана, в стороне от всей суеты
Как в сауне, где банщик льет без ума эту настойку эвкалиптовую на термоэлемент для "банного духу"цитата:Изначально написано хренов:
Тесно, жарко, влажно и воняет мятойКак в сауне, где банщик льет без ума эту настойку эвкалиптовую на термоэлемент для "банного духу"
Не-не. Это вы с Флоридой путаете. Там жарко, влажно и душно. У нас круглый год комнатная температура, сухо (почему-то), и свежий бриз с океана.
Кстати, у жены в огороде розовые кусты опять начинают распускаться сйчас. Как раз к Рождеству. Ну вот как тут уехать из Калифорнии?
цитата:океан тёплый, но и акулы косяками шаряться, нет счастья на свете.Там жарко, влажно и душно.

цитата:Изначально написано Evil_Kot:Не-не. Это вы с Флоридой путаете. Там жарко, влажно и душно. У нас круглый год комнатная температура, сухо (почему-то), и свежий бриз с океана.
Кстати, у жены в огороде розовые кусты опять начинают распускаться сйчас. Как раз к Рождеству. Ну вот как тут уехать из Калифорнии?
Везёт вам
.
цитата:У берега должен прогреватся.Океан у Кота не такой уж и холодный,
цитата:Изначально написано Foxbat:Heat gun очень помогает.

Kot- По описанию- ты попал в рип-тайд. там плыть обратно безсмысленно, надо плыть вбок, рип-тайд- идет узкой полосой от берега. У нас много неопутных пловцов гибнет- в основном подростки. Если пляж не очень длинный и в лагунке- нет таких сильных рип-тайдов...
Это мне серферы потом обьяснили...
цитата:Изначально написано Evil_Kot:Это мне серферы потом обьяснили...
кстати, ктонить серфом увлекается?
А что конкретно интересует?
Я увлекался.
да так, мож кто составит компанию 

цитата:Я на машинке просто и скромно сделал номером свой ник.
Прочёл Ваши посты - респект.
Тока картинок мало...
Предлагаю дуэль - Вы - свой номер в теме, я - свои картинки на фоне...
...на местном фоне...
где смысл?
смысл - ну одну из моих самых любимых авто шеви импала на механике в стоке не существует. как жить?
на днях со знакомым тоже обсуждали всякие там наклейки.
пришли к выводу, ну их на Y, только лишние особые приметы 
цитата:Originally posted by obershturmbannfuhrer:
одну из моих самых любимых авто шеви импала на механике в стоке не существует. как жить?
цитата:Originally posted by Idalgo:
На крайний случай полюбить механический немецкие машины,хоть к нику будет подходить..
Их еще надо уметь любить. У меня знакомый попросил мою "попробовать".
Попробовал... за 5 минут сжег сцепление в дым. Он уехал, а я потащил машину в ремонт, и выложил $700.
цитата:Originally posted by Foxbat:
У меня знакомый попросил мою "попробовать".Попробовал...
цитата:
Прикольно... Задумался... Не, пожалуй не стоит лепить такое на мои 944-й и 95-й... 
цитата:Изначально написано Foxbat:Их еще надо уметь любить. У меня знакомый попросил мою "попробовать".
Попробовал... за 5 минут сжег сцепление в дым. Он уехал, а я потащил машину в ремонт, и выложил $700.

Это тот Твой матёрый БМЗ?
"Добрый ты, боярин, ух-х, добрый..."(С.)
Не... то была 540-я.
цитата:Изначально написано Foxbat:Не... то была 540-я.
цитата:Originally posted by PSA2:
Прикольно... Задумался... Не, пожалуй не стоит лепить такое на мои 944-й и 95-й...
цитата:Изначально написано Idalgo:
ПО сути "такое" никому не интересно в зап Европе,где большинство ездит на механике,но является раздражителем в США,где большинство вообще не в курсе что с механикой делать.
В моей стране процентов 20 все ещё используют механику и процентов 70 на ней учатся вождению,поэтому эта надпись скорей прикол,чем раздражитель или бессмыслица.
То-то ценник более гуманный... Один хрен- сочуйствую...
Да цена в общем одинаковая, практически.
цитата:Изначально написано Foxbat:Да цена в общем одинаковая, практически.
Пятискоростную в свое время менял много раз.
цитата:Изначально написано Foxbat:
Я мастерскую отдавал. На восьмерке трансмиссия тяжелая, не то что на шестерке, да и надоело мне уже под машиной на стойках лежать, честно говоря... уже фобия появилась, что свалится. К тому же там и маховик двух-массовый весь сгорел, его там снимать тоже морока.Пятискоростную в свое время менял много раз.
Особенно когда под машиной ключем с удлинителем работаешь, а она аж ходит. Теперь только делаю работы когда сам лежишь или сидишь рядом, тормоза, там, или еще чего.цитата:Изначально написано Foxbat:
Нету у нас тут ям, и районов гаражных с эстакадами нету, тут просто у себя в гараже, на полу. Стойки хоть и мощные, но как-то решил что хочется еще пожить.Особенно когда под машиной ключем с удлинителем работаешь, а она аж ходит. Теперь только делаю работы когда сам лежишь или сидишь рядом, тормоза, там, или еще чего.
цитата:Изначально написано Foxbat:
Ну, так я ж и завязал. Всему свое время.

Пока что счёт 3:3. Три раза фраг срывали, и три раза останавливались сказать что, типа, круто, молодец.
цитата:Изначально написано Evil_Kot:Пока что счёт 3:3. Три раза фраг срывали, и три раза останавливались сказать что, типа, круто, молодец.
боевая ничья? 
Три раза фраг срывали, и три раза останавливались сказать что, типа, круто, молодец.

цитата:немного украинец..
Хм-м..
если даете видео, то где приквелы и сиквелы о том как один хапнул чужой территории?
цитата:А аннексия? ..

цитата:Изначально написано Garygu:
Камрады, а поясните сакральный смысл конфедератского флага. Или ссылкой поделитесь, пожалуйста. Все что знаю про гражданскую войну никак не делает Юг поводом для подражания. Но знаю, видно, не все...
Как сказать... Для каждого это что-то своё наверно. Для тупых неграмотных долбоёбов, которые срывают этот флаг с моего дома - думаю что это символ рабовладельчества и ККК (хотя флаг появился значительно раньше ККК)
Для меня, наверно, - это символ свободы от мнения и поведения либерастной толерантной толпы. Ну и Юг был прав, конечно.
Кстати, в нескольких штатах флаг Конфедерации по правилам обращния к нему приравнен государственному. Т.е. надругательство над ним наказуемо.
цитата:Изначально написано хренов:
Вчера сфотографировал. Из серии "я налипила, всё что было"
ни одной расово верной наклейки в стиле "Россия для русских", или там "Смерть бендеравцам"...
цитата:На карте явно видны удары по расходщимся направлениям. Вот где собака порылась.Хм-м..

цитата:Россия для русских

цитата:Эти у нас на стройках арбайтен.Смерть бендеравцам
цитата:Смерть бендеравцам
Эти у нас на стройках арбайтен.
цитата:западенцы. Брат моей знакомой арбайтен в Москве. У неё вообще российское граждансво и московская прописка. За какого то старого алкаша выходила замуж в 90х. И что интерестно, Володя не очень хочет со своими работать, говорит с русскими(москалямиУзбеки?
) ему проще и комфортней. Маринка пипец, обсирает здесь всё наше и хвалит своё. Я ей не раз говорил, не нравиться, чеши отсюда.
цитата:Я ей не раз говорил, не нравиться, чеши отсюда.
цитата:А чего так, сюдя по профайлу ты из Питера.прибалтийским путинцам
цитата:А чего так, сюдя по профайлу ты из Питера.

цитата:Ник свой напиши. Обязательно с подписью- мега-ветеран.чего-б этакого на машине нарисовать ?

Ник свой напиши. Обязательно с подписью- мега-ветеран.
Как убрать этого "мега" ? Да и не прикольно сие
цитата:Ну а чо..... знак стрельца нарисовать ещё.Да и не прикольно сие

цитата:Originally posted by Strelezz:
Как убрать этого "мега"

цитата:Изначально написано obershturmbannfuhrer:
ни одной расово верной наклейки
Как такое? Не наклейка даже. ГРЗ как ни как
Хотя, говорят, они стухли... туда теперь и цветных принимают 
цитата:ни одной расово верной наклейки