4 - 7 ноября - Москва, выставка 'Клинок'.
Место проведения: ЦВК 'Экспоцентр' (Краснопресненская наб., 14)
9 - 12 декабря - Москва, выставка 'Арсенал'.
Место проведения: Даниловский Event Hall (Дубининская ул., 71)
https://tsprof.com/company/news/grafik_vystavok_osen_2021/
quote:Экспоцентр это
quote:Выставка будет с 28 по 31 октября
quote:Изначально написано o.tuk:
Блин... НеудобноНадо как-то думать.
Неудобно??? Неудобно спать на потолке))) мне 28.10.2021 должен исполниться 51год… вот уж неудобно так неудобно))) в белом кителе работать на заточных станках… )) а вы тут ковыряетесь центр, запад, юг, восток…
)) мне бы ваши проблемы)))
quote:28.10.2021 должен исполниться 51год
quote:миха гаи
quote:
миха гаи
Вот, думаю тебе работки подкинуть, число так на 30-е.А то есть у меня пара железяк, стыдно людям показать... ))
Вообще без проблем…»дед ЛИД» (Лукинов Игорь Дмитрич) притянет наверное гриндер , а может и парни из оулнайф мне возможно мой(который жду уже год)))привезут так что к чему прижать найдем…
))
Закупился штоль?))) поди опять китайпром поддерживаешь… ))
quote:Изначально написано Сорванец:
Выставка с 28 по 31 октября, площадка Майн Стейдж. Разговаривал с Ольгой Борисовной вчера.
quote:Изначально написано миха гаи:Неудобно??? Неудобно спать на потолке))) мне 28.10.2021 должен исполниться 51год… вот уж неудобно так неудобно))) в белом кителе работать на заточных станках…
)) а вы тут ковыряетесь центр, запад, юг, восток…
)) мне бы ваши проблемы)))
А мне 38)))с наступающим!!!
quote:должен исполниться 51год
quote:А мне 38)))
quote:Изначально написано Ridge:
"Салаги"
Мы не салаги...просто у нас все впереди😁
quote:Изначально написано horhe 4-2-22:Мы не салаги...просто у нас все впереди😁
Я между прочим в кавычки взял слово "салаги"![]()
Вот то-то и оно, что ЕЩЁ всё впереди, обидное вспомнил, что всё уже давно осталось в прошлом.![]()
Зато наверняка было в прошлом много хорошего 👍
"Салаги"
Генадий,сами то будете?)
"Салаги"
Ага,зелёные ишшо))
quote:Изначально написано миха гаи:Генадий,сами то будете?)
------
С уважением. Влад.
Собираюсь. Ни как семёна с Просто Серым не уговорю.
Да… эти в участники так себе стремятся… ))
quote:Клинок. Осень. ГДЕ?
quote:Да не где. Похоже осеннему "Клинку" кирдык из-за сегодняшнего запрета на проведение массовых мероприятий.
Вполне. Жаль если так. В коем веке возможно в эти дни буду в Москве по работе, а тут такое. Хотя отчаиваться рано, может еще и состоится, суровость Российских законов иногда кое-чем компенсируется 😉🙃🙃🙂
Хотя эпидимиологическая обстановка, все больше способствует новым запретам и ограничениям...
quote:Хотя эпидимиологическая обстановка, все больше способствует новым запретам и ограничениям...
Это официальный комментарий Роспотребнадзора. Блин, 24 дня осталось продержаться. А в ноябре пусть хоть всё позакрывают к буям...
quote:Роспотребнадзор: новых ограничений на проведение массовых мероприятий не вводилось
В ведомстве отметили, что решение о возможности проведения массовых мероприятий принимают главы регионов при достижении определенных показателей, характеризующих эпидемиологическую ситуацию.
Это официальный комментарий Роспотребнадзора. Блин, 24 дня осталось продержаться. А в ноябре пусть хоть всё позакрывают к буям...
«По массовым мероприятиям: они остановлены во всей стране, проводятся только в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача в зависимости от тенденции эпидпроцесса», — сказала она.
По словам Поповой, ни в одном из регионов России не разрешены массовые мероприятия с числом участников больше трех тысяч человек. При этом в пресс-службе Роспотребнадзора уточнили, что сейчас решения о возможности проведения массовых мероприятий принимаются главами регионов на основе эпидемиологической ситуации в конкретном субъекте страны. Дополнительные ограничения в последнее время не вводились, сообщил ТАСС.
Попова сообщила, что сейчас ни в одном регионе России нельзя проводить мероприятия более чем с 3000 участников. При этом в двух субъектах страны разрешены мероприятия для 1000-3000 человек. О каких регионах идет речь, она не сказала.
«Хочу еще раз обратить внимание, что такие мероприятия сегодня не проводятся и оснований для их проведения нет, кроме тех случаев, когда они организуются как мероприятия, свободные от ковидной инфекции. Это отдельные случаи, они идут по специальным правилам, которые неукоснительно соблюдаются», — отметила глава Роспотребнадзора."
quote:Я бы не обольщался.
quote:Устроим за МКАДом)))
quote:Попова сообщила, что сейчас ни в одном регионе России нельзя проводить мероприятия более чем с 3000 участников. При этом в двух субъектах страны разрешены мероприятия для 1000-3000 человек. О каких регионах идет речь, она не сказала.
quote:А пока готовьте ваши кубышки к распаковке!
Ну так нормальный ножеман не в кубышках держит, а мешках... Хобби то наше не дешёвое по нОнешним временам
Хотя с годами стал меньше покупать ножи, так, ножей 8-10 в год в среднем, это если последние три года взять. Ну и ротация дело хорошее, но покупается все же поболее чем продается.
quote:Вроде всё понятно, но увидел какую нибудь штучку интерересную, новую, не форматную и всё, воля потеряна!!!)))) ну на то она и НОЖЕМАНИЯ!!!
quote:Изначально написано Eagle77:
При этом в двух субъектах страны разрешены мероприятия для 1000-3000 человек. О каких регионах идет речь, она не сказала.
Скорее всего Питер, -там с 10-го числа уже объявлено начало продаж билетов на Теннисный турнир. А на Московский теннисный турнир который стартует вот-вот, 16-го Октября, пока молчат..
quote:Если в гостином проведут выставку, то Клинок будет.
quote:Изначально написано green hornet:
Меня уже задолбали рекламой во VK что Клинок будет где и прошлый раз, на Дубровке, c 28-31 октября.
Именно там он и будет. Под ограничение в одновременном нахождению в помещении 3000 человек выставка Клинок не попадает. Всё будет хорошо. Без паники.
------
С уважением. Влад.
quote:Всё будет хорошо. Без паники.
quote:
В Гостином дворе - прямо в этом огромном зале, где обычно проводили выставку Arms and Hunting - до недавнего времени был центр вакцинации от Ковида
quote:Ну так что с билетами?
Действительны?
Никто не знает?
В Москве предположительно будут закрыты торговые центры, рестораны и кафе, а также запрещены массовые мероприятия"
Клинок это массовое мероприятие? ))
quote:"Власти Москвы рассматривают вариант 'краткосрочного локдауна' во время нерабочей недели с 30 октября по 7 ноября.
Так сегодня в 13.00 будет заседание по данному вопросу, скорее всего введут нерабочие дни с 30 октября по 07 ноября.
"20 октября в 13:00 глава государства проведет совещание с кабинетом министров. На нем обсудят ситуацию по мерам против COVID-19 в России, а также предложение членов правительства о возможности введения девятидневных выходных с 30 октября по 7 ноября. С инициативой выступила вице-премьер Татьяна Голикова, ее идею поддержал премьер-министр страны Михаил Мушустин".
https://news.rambler.ru/politi...lf_promo&utm_co ntent=news_media
Что еще в итоге введут, пока непонятно.
quote:Изначально написано Большой ус:
Ну так что с билетами?
Действительны?
Никто не знает?
Все пригласительные билеты на эту осеннюю выставку Клинок действительны.
------
С уважением. Влад.
C 30 октября (суббота) вводятся выходные дни.
https://news.mail.ru/politics/...il=1&exp_id=942
В Москве готовы закрыть все, кроме аптек и продуктовых.
Что скажут организаторы?
Жалко, если Клинок не состоится, очень жду эту выставку
quote:Жалко, если Клинок не состоится, очень жду эту выставку
Сказали
С 28 октября, а не с 30
Указ Мэра Москвы 'О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 года ? 68-УМ'
Организаторы вынуждены перенести мероприятие в связи с Указом Мэра Москвы «О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ». Настоящие ограничения действуют до 7 ноября.
Приобретенные ранее билеты на 4-5 ноября автоматически переносятся на новую дату
quote:Организаторы вынуждены перенести мероприятие в связи с Указом Мэра Москвы 'О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. ? 68-УМ'. Настоящие ограничения действуют до 7 ноября.
Неужели Клинок тоже перенесут. Тут хоть бы вообще он состоялся. Ситуация не ахти. Жаль.
quote:' сегодня на входе в музей показал куаркод, выяснилось , что я куриная грудка по 271.9/кг: выкинулинахуй:': ))
))
Ну не знаю, у нас проблем нет. Но у нас провинция, край кулацкий, круговая порука так сказать А если серьезно помаленьку народ вакцинируется, все доступно. И из моих знакомых фактически все легко перенесли вакцинацию. Я только в Территорию фитнеса несколько дней не ходил.
Нас предупредили, что массовка на месяц минимум закрываться будет, такие пирожки!
Слежу за темой, кодик у меня есть, приеду!
quote:Тапками не кидайтесь, но выставки переносят уже на начала декабря
quote:Слежу за темой, кодик у меня есть, приеду!
quote:Ну я за Даниловскую площадку)
quote:Сейчас мы ждём информацию от Роспотребнадзора. Как появится ответ сразу оповестим всех.
quote:
Среди объявленных ограничений:С 28 октября в столице закрываются все непродовольственные магазины, кафе и рестораны, салоны красоты, фитнес-клубы, стоматологические кабинеты, кинотеатры, концертные залы и цирки. Продолжат работать аптеки и продуктовые магазины.
Запрещается проведение массовых культурных, зрелищных, спортивных, рекламных, развлекательных и прочих мероприятий, за исключением тех, которые проводятся «по решению органов государственной власти» или «по согласованию с Управлением Роспотребнадзора» по Москве.
quote:Приняли решение выставку перенести на декабрь. Даты уточним на след. Неделе.
quote:Добрый вечер! Приняли решение выставку перенести на декабрь. Даты уточним на след. Неделе.
ГЛАВНОЕ, что она будет....
quote:Так понимаю, что место и время точное выставки до конца не ясно, смотреть ближе к концу ноября плановую новую дату?
quote:Originally posted by Eagle77:
определятся через неделю
quote:В декабре хороший вариант провести, но жду новую дату.
quote:панВладислав
quote:С короной в больнице лежу
Здоровья Вам, ковид еще та лютая гадость. Выздоравливайте.
quote:18-21
Отлично.
quote:Сало
Да, для восстановления легочной ткани очень полезно. НО сало должно быть без термообработки.
quote:Изначально написано Straykl:
Для них факт что они там в меньшенстве)
quote:Изначально написано Paralon:
Ничего страшного, не много подождать то. Больше ножиков наделают производители, за то дефицита не будет. А пока нужно залечь на дно. ☝ До 12 января.😁
Это не так. Это отложенная реализация продукции, в которую вложены ресурсы. Не все производители могут себе это позволить.
quote:Это не так. Это отложенная реализация продукции, в которую вложены ресурсы. Не все производители могут себе это позволить.
quote:Originally posted by o.tuk:
Совершенно верно. Непроданные ножи, это незакупленные материалы для следующих. Ну и жить тоже на что-то надо. Ипотеки и кредиты, опять же.
quote:Originally posted by дезерт игл:
Зная нашу медицину, я лучше сам как нибудь сбегаю к частникам...
quote:значит, надо искать другие пути реализации.
Но товар такой, что всё же лучше поручкать перед покупкой.
quote:обычный товар, ничем от других товаров не отличается...
Некоторые уже устраивают дистанционные распродажи (пост 125, вроде). Но товар такой, что всё же лучше поручкать перед покупкой.
Я ща зашёл на Ютуб, сразу вылезло примерно 5 роликов по дистанционной продаже. Можно только посочувствовать
quote:Изначально написано redek:Это не так. Это отложенная реализация продукции, в которую вложены ресурсы. Не все производители могут себе это позволить.
Совершенно верно. Непроданные ножи, это незакупленные материалы для следующих. Ну и жить тоже на что-то надо. Ипотеки и кредиты, опять же.
Покупателей это никак не должно волновать !
Для начал пусть научатся делать хорошие ножи и Клинок не понадобится и с реализацией вопросов не будет !Нужно что бы назвали имя и сразу всем ясно - что там, Качество, вот к чему нужно стремиться, а не к Клинку !Клинок это не планка, не цель и не смысл жизни, а обычная ножевая барахолка.☝
quote:Покупателей это никак не должно волновать !
Для начал пусть научатся делать хорошие ножи и Клинок не понадобится и с реализацией вопросов не будет !Нужно что бы назвали имя и сразу всем ясно - что там, Качество, вот к чему нужно стремиться, а не к Клинку !Клинок это не планка, не цель и не смысл жизни, а обычная ножевая барахолка.☝
Да и у многих производителей бюджетной продукции (условной Ворсмы и Павлова) тоже всё в норме - они берут ценой, рассчитанной на массового покупателя.
А вот найфоману-покупателю зачастую негде покрутить в руках тот или иной нож, оценить его эргономику... В офлайн-магазинах, особенно в провинции, далеко не все модели, особенно кастомные, можно найти. Покупать в интернет-магазине нож, чтобы потом выставить его с дисконтом в местной Барахолке, да ещё заморачиваться с доставкой, тоже не все хотят.
С учётом того, что значительная доля платежеспособного найфоманского спроса сосредоточена в Москве и окрестностях, плюс география выставок постепенно расширяется Питер, Казань) - тот же "Клинок" весьма интересен именно для любителей ножей и потенциальных покупателей.
quote:Клинок это не планка, не цель и не смысл жизни, а обычная ножевая барахолка.☝
quote:И в этом нет абсолютно ничего плохого. Тем более, что товар, зачастую, специфический и не всем и каждому нужный. Кто-то обходится парой кухонников из кастрюльной нержавейки, а, например, у меня ножичков под сотню. Нахуа? А просто нравится и интересно. А самое приятное, что я никому не обязан объяснять про это "нахуа"
Так тут честно и написано, что за счет выставок кормятся кузнецы.
quote:Просто потому, что у лучших мастеров (Кукин, Акопян, Анатолич 26, учеников ГК и многих других) лист заказов на многие месяцы, а то и на годы вперёд. Им уже не нужно ничего доказывать, их и так знают.
quote:Originally posted by Eagle77:
А вот найфоману-покупателю зачастую негде покрутить в руках тот или иной нож, оценить его эргономику..
И в этом нет абсолютно ничего плохого. Тем более, что товар, зачастую, специфический и не всем и каждому нужный. Кто-то обходится парой кухонников из кастрюльной нержавейки, а, например, у меня ножичков под сотню. Нахуа? А просто нравится и интересно. А самое приятное, что я никому не обязан объяснять про это "нахуа"
Ты видео внимательно смотрел ? Михаил Егоров, для таких как ты, хочет делать отдельно не большую выставку !
quote:Ты видео внимательно смотрел ?
quote:Изначально написано панВладислав:
По фотографиям покупают:
1) дешëвые
2) блямстящие
3) разрекламированные
4) у известных
5) разпиаренные
На выставке покупают:
1) у кузнецов
2) необычное
3) новинки
4) то что нет в интернете
5) то что надо необходимо тактильно и визуально в живую увидеть
6) общение и хотелки на будущие...
Как-то так.
А кто не желает вылезать, или нет возможности сидит дома и бурчит- нахервсëэтонадо...
Могу добавить из личного опыта: бывает такое, что нож, на картинку которого долго облизывалась, при "личном знакомстве" не ложится в руку от слова ваще. И наоборот, модель, на изображение которой не взглянула дважды, неожиданно не хочется выпускать из рук. Ножи, имхо, надо выбирать руками.
quote:Могу добавить из личного опыта: бывает такое, что нож, на картинку которого долго облизывалась, при "личном знакомстве" не ложится в руку от слова ваще.
quote:А этот просто заказываешь за 2-а рубля и он сразу ложиться в руку. 😁
Такое дистанционного мало реализуемо. Никакие инет магазины и т.д. не могут сравниться с реальным общением.
quote:Выставки важны тем, что у кузнеца можно заказать полностью под себя клинок.
Такое дистанционного мало реализуемо. Никакие инет магазины и т.д. не могут сравниться с реальным общением.
Так и есть, за крайний месяц заказал у двух Мастеров пару ножей по моему пожеланию и примерному эскизу. Пока в переписке утрясли все вопросы, пока обсудили детально ТТХ, а это все через Ватсап, электронную почту и через ВК, уморился буквально. Проще в живом общении все обсудить. Плюс на один нож планировалась замечательная деревяха, бруску больше 25 лет, пришлось отправлять СДЭКом Мастеру, при личной встрече таких проблем нет. Да и видя человека, можно обоснованно предположить, будут или нет "подводные камни"...
quote:Изначально написано Russ777:
Выставки важны тем, что у кузнеца можно заказать полностью под себя клинок.Такое дистанционного мало реализуемо. Никакие инет магазины и т.д. не могут сравниться с реальным общением.
Это точно!!!
quote:И это не говоря о прелести вербального общения, да под стопочку-другую!
Ну как без этого то.... Живое общение с хорошими людьми это всегда драйв и позитив. Ну и нож можно прикупить.
quote:Кстати, вариант, что в декабре разрешат, но только тем кто с QR-кодом, я бы тоже учитывал.
Вполне возможно, пусть уже так, даже с QR-кодом, чем никак...
Кстати даты 18-21 декабря неплохи, народ ринется скупать подарки, да и уже предпраздничный настрой вовсю будет.
quote:Originally posted by alex9999:
Вполне возможно, пусть уже так, даже с QR-кодом, чем никак...
quote:Originally posted by Плющерица:
Могу добавить из личного опыта: бывает такое, что нож, на картинку которого долго облизывалась, при "личном знакомстве" не ложится в руку от слова ваще. И наоборот, модель, на изображение которой не взглянула дважды, неожиданно не хочется выпускать из рук. Ножи, имхо, надо выбирать руками.
quote:Originally posted by Alexander TK:
Выставка в силе
quote:Изначально написано Straykl:
А че, Шарикоподшипниковская не звучит?)
Да это тоже самое, только вид с боку
quote:Напоминаю выставка состоится с 18 по 21 декабря на площадке Мейн Стейдж.
Все ближе и ближе... )
В этом году надеюсь обязательно побывать.
О выставке "Клинок - традиции и современность". НОВЫЕ ДАТЫ: 18-21 ДЕКАБРЯ 43-я выставка "Клинок", Москва, Main Stage
quote:Originally posted by Michael Kol:
Пароль тот же? На стойке пригласительный дадут по нику с Ганзы?
С уважением...
quote:А вот футболки с символикой клинка на стойке будут? Нормальных размеров, а не детских?
Тоже интересно...
quote:Изначально написано Michael Kol:
Тоже хотелось бы поинтересоваться по этому поводу?🙄
quote:Хер с ними, с пригласительными...
quote:Изначально написано Fedot:
Как это!)))
Мне вот тоже интересен этот вопрос про пригласительные.
На фоне ковида, это вообще не интересно, главное, чтобы выставка состоялась!
quote:Я, с Игорь Дмитриевичем Лкуиновым, буду на стенде и буду точить на Тормеке, а Дмитриевич на Апексе.
quote:Originally posted by Michael Kol:
#
quote:Originally posted by akusen:
А вот футболки с символикой клинка на стойке будут? Нормальных размеров, а не детских?
Это хорошо, ибо есть с чем подойти у меня
------
С уважением. Влад.
quote:Изначально написано alecsa:На фоне ковида, это вообще не интересно, главное, чтобы выставка состоялась!
А это вещи не взаимо исключающие. Лично для меня
quote:Originally posted by burivuch:
Пароль прежний, без изменений.
Ой, а можно повторить пароль, для тех кто в танке?
Прежние пароли были ники из списков записавшихся, но так было в Сокольниках еще...
quote:Изначально написано Не-Он:Ой, а можно повторить пароль, для тех кто в танке?
Прежние пароли были ники из списков записавшихся, но так было в Сокольниках еще...
Специально для мегаветерана. Пароль: Я С ГАНЗЫ.
------
С уважением. Влад.
quote:Изначально написано burivuch:Специально для мегаветерана. Пароль: Я С ГАНЗЫ.
Предполагал, что возможен такой вариант, но решил уточнить!
Спасибо большое!
С уважением, Александр
quote:Изначально написано burivuch:
Андрей, ты сначала ко мне зайди. Я тебе подгончик привезу.
quote:Изначально написано burivuch:Специально для мегаветерана. Пароль: Я С ГАНЗЫ.
меня должны без пароля пропускать
Принято
quote:пароль где и кому говорить?
quote:А пароль где и кому говорить?
На всякий случай, можно начать с метро. Говорить каждому в пределах социальной дистанции. Таким образом, работая по площадям, в итоге скажем где и кому надо.
------
С уважением. Влад.
quote:Изначально написано Eagle77:
Как всегда, камраду burivuch на стойке информации.
Спасибо добрый человек!
На всякий случай, можно начать с метро. Говорить каждому в пределах социальной дистанции. Таким образом, работая по площадям, в итоге скажем где и кому надо.
А можно на входе посмотреть, куда идут обычные люди отдавать свои рубли, а куда тянутся подозрительно выглядещие и небритые ганзейцы. Самый аристократично выглядящий товарищ - Ваша цель
quote:Originally posted by панВладислав:
Судя по Арсеналу все вкусняшки приготовили на Клинок.)))
quote:Originally posted by Dr-Pauls:
Возможнл проебланил, но все-таки- что с QR -кодами на выставке? Будут требовать на входе?
План выставки вывешен, мероприятия тоже.
Бочкарёв с селёдкой будет.
Остальных сами знаете.
Будет желание пообщаться со мной - милости прошу.
Телефон я довольно широко разбросал, если что - у Влада ака burivuch он есть.
Кстати,я еду туда 17-го.
Заезд.
Так что для меня выставка на день длиннее.
quote:Телефон я довольно широко разбросал
quote:Изначально написано V.Vegera:
Саша, привет.
С обновкой тебя
С Лени-чеха пример берешь?
На Арсенале, прошлая неделя.
Издеваешься, да?
Ну смотри, придёшь ты на Клинок!
[QUOTE]Изначально написано Alex Romanov:
[b]Я не понял, выставка уже проходит?!)
С 18-го. 17-го заезд, я там поэтому.
quote:Изначально написано 1тень:
Так, спокойствие.
Для порядка-я знался здесь как тень.
Женя Бонифатьич вернёт мне старый статус, теперь уже после выставки.
Вот те раз!
Что-то Ганза совсем глючит...
Надеюсь Вам вернут Ваш старый ник-нейм!
quote:Я не понял, выставка уже проходит?!)
quote:Изначально написано Флот по макоронски:
Забавный момент, вроде ножевая выставка, но на электронном билете внизу написано: "запрещён проход с холодным оружием, колюще режущими предметами")))
По прошлым выставкам...с ножами пускают, газовые баллончики охрана оставляет у себя, потом можно забрать..а надпись это общая для массовых мероприятий
quote:Изначально написано Michael Kol:Вот те раз!
Что-то Ганза совсем глючит...
Надеюсь Вам вернут Ваш старый ник-нейм!
Да, Женя взялся, уже начали процесс.
Да вот замотался я.
Теперь уж после выставки.
В Сокольниках выставка Клинок больше проходить не будет, от слова совсем?
quote:Изначально написано Не-Он:
Наверное уже было, извините что повторяю избитый вопрос....В Сокольниках выставка Клинок больше проходить не будет, от слова совсем?
Вроде, Сокольники были прикрыты по причине развертывания ковид-госпиталя. Свернут - снова будут экспозиции. А вернется туда Клинок - кто знает.
quote:Изначально написано Scalpel53:Вроде, Сокольники были прикрыты по причине развертывания ковид-госпиталя. Свернут - снова будут экспозиции. А вернется туда Клинок - кто знает.
Спасибо!
Понял...
В любом случае организаторы молодцы, делают правильное дело.
Завтра еще пойду.
Только не понял, что за желтое покрытие на ноже с дамаском от Горбунова. Не смывается. И еще-мне отдному кажется, что на ноже от Династии дамаск как на Урмане? . Режет, кстати, обалденно.
З.Ы. Жаль не на шел ПКФ Витязь (Кметь) и Lexa.a, Он от своего товарища классные складни привозил уровня Широговорова. Жалею, что тогда не взял по причине отсутсвия клипсы.
quote:Изначально написано aleksssa:
Походил, посмотел, много всего, Но ценник конский! На всё.
Я понимаю, кризис, но не в 2 же конца..
А так, погулять москалю с бабками, нормуль)
Эт которому ни разА не видано наманно "отбеЛенного" зубным порошком - рога
quote:Originally posted by Косатый:
Эт которому ни разА не видано....
quote:Изначально написано aleksssa:
Ты попутал, видимо. Закусывать нужно.
Ценники на изделия просто жуть.....
Участников много, но что бы вот так хочунимага такого не встретил.....
хотя чутка 15 косарей потратил всё же....
quote:Originally posted by Не-Он:
Участников много, но что бы вот так хочунимага такого не встретил.....
59226688
Первый день. Нашëл момент.
Надеюсь гости отпишутся.
59226688
Под левой рукой милейшего человека - в кайдексе под стеклом нож прикольный лежит. Не стал напрашиваться, говорит для ребенка, что с папой каждый год приходит. Интересно продал ли? И цены адекватные и качество отменное
На Клинке встречаю двух старушек веселушек...
Торгуют кремом для обуви, типо немецкий....
Цену за него ломят 2500 рэ, а на баночке (черно белой), красуется цена в 28 или 29 евро.
Кто нибудь брал его, он реально хороший или его на Малой Арнаутской по банкам фасуют?
По сравнению с Арсеналом Клинок- просто праздник ножемана. Огромный выбор, откровенной ворсмы, на мой взгляд, даже меньше стало.
И СЕЛЕДКА, куда же без неё!
quote:Изначально написано панВладислав:Первый день. Нашëл момент.
Надеюсь гости отпишутся.
А что тут отписываться? Первый день, а Влад половину своих ножей уже продал! Так, что если кто то хочет купить ножи у Пана Владислава, поторапливайтесь, сегодня сам видел как ножи Влада разлетались как горячие пирожки!
quote:Насчёт конский цен.... не знаю.
В принципе ценник как ценник. Не дороже денег. Мне нормальный. А вот толпа посетителей была очень приличная. К некоторым стендам было не протолкнуться. Выбор выставили хороший, но вот финку еще хотел, но ничего на душу не легло.
quote:Народ, вопрос на засыпку....
quote:Изначально написано KOMMEHTATOP:
Если этот, то отличная мазь. Для салона и обуви, самое оно.
http://rf-handel.de/Artikel/Leder-Top.html
Я эту мазь покупал ещё год-два назад, на выставке "Клинок" за 500руб.. Мазь не плохая, но она бесцветная и надолго хватает, после двух лет, у меня осталось ещё на лет пять, но по цене как её сейчас продают,
свыше 2000руб. я бы лично, не взял. Но это моё личное мнение
quote:Изначально написано Гулёна:Под левой рукой милейшего человека - в кайдексе под стеклом нож прикольный лежит. Не стал напрашиваться, говорит для ребенка, что с папой каждый год приходит. Интересно продал ли? И цены адекватные и качество отменное
Продал...
quote:Изначально написано KOMMEHTATOP:
Если этот, то отличная мазь. Для салона и обуви, самое оно.
http://rf-handel.de/Artikel/Leder-Top.html
это она....
quote:Изначально написано alecsa:Я эту мазь покупал ещё год-два назад, на выставке "Клинок" за 500руб.. Мазь не плохая, но она бесцветная и надолго хватает, после двух лет, у меня осталось ещё на лет пять, но по цене как её сейчас продают,
свыше 2000руб. я бы лично, не взял. Но это моё личное мнение
2500 веселушки просят за нее.....
я бы 1000 рэ взял, а выше - нет......
как они такие цены придумывают....
Работаем не покладая рук.
Для меня выставка кончилась.
Как-то умудрился набить мозоль, хотя вся обувь ношеная.
Сижу дома.
Не расстраивайся сильно, зато есть новый головной убор, крепка.)))
Прошел по паролю, ха что отдельная благодарность (чувствуешь себя привилегированным))) !
Народу было много, реально были очереди к некоторым стендам.
Что понравилось:
1. Место (удобно добираться).
2. Реально интересные участники (из всех выставок).
3. Атмосфера.
Что не понравилось:
1. Что не было пятницы, когда можно приехать и купить все что нужно без суеты.
3. Что бы хотелось улучшить:
Мероприятия для детей, чтоб им было интересно, тогда легче семейным объяснить необходимость похода в выходной на выставку.
Посетил в вск по паролю (респектище - очень приятно)
1. Место понравилось, кмк лучше чем на Сокольниках. Есть где припарковаться это плюс, въезд стоил, где-то 1000 где-то 700 р - это минус (не уверен что это официальная такса )
2. Хороший Гардероб +
3. Участников стараются группировать по типу товара +
4. Площадь получает некие зачатки разбивки по зонам (ножи, разный шмурдяк, съестное, сцена ) +
Предложения:
1. Каталог или брошюру с путеводителем - выдавать с ценой билета. Психологически не все готовы покупать каталог отдельно, а он систематизирует потоки и организует мероприятия на сцене, также меньше будет разброда и толчеи. Стоимость каталога можно покрыть продажей рекламных мест в нём.
2. Еще больше сделать зон и разделений между ними.
- Не хватает лаунж зоны для встреч энтузиастов/участников,
- Не хватает лицензионного обжорного ряда / фудкорта с местами, столиками и алкоголем (пьянки все равно происходят, только более стихийно)
- выделить зону с услугами и мастер классами. Можно перенести туда заточку, ремонт ножей, работу с кожей, кузницу, слесарку, самооборону, физкультуру, соревнования по резу каната и прочее. Спрос на заточку очень вырос, народ маялся от точки к точке просто оставляя ножи под честное слово в надежде что очередь до них дойдет.
- сделать услугу зачитки важных объявлений для всех (кто-то что потерял или нашел)
В целом выставка произвела неплохое впечатление. Посещаю периодически ~ с 2006 г. - приятно, что есть прогресс из стихийной ярмарки к системному мероприятию.
quote:Originally posted by Гулёна:
Позволить украсть нож-призёр прям с судейского стола
quote:Грустно, что опять воровство.
quote:Народу было очень много, первый день в четверг интереснее, чем в субботу
quote:Изначально написано Гулёна:
Смотрю ролики с выставки. Грустно, что опять воровство. Позволить украсть нож-призёр прям с судейского стола - это верх организации и ответственности. Даже в продуктовых магазинах уже научились с воровством бороться, а с выставок не первый год тащат и тащат.