quote:И хдеж фото, дядь Миша?
quote:Originally posted by vadja2:
И хдеж фото, дядь Миша?
Добавилось, сейчас ещё добавлю.
quote:Модераторы, тема конечно не армейскя, но уж очень захотелось красивыми фото поделится.
Конечно если фото прицепятся.
quote:Originally posted by na4alnik:
====
(сейчас видно фотки)
Без пояснений в топике выглядит так, как-будто ты осерчал и злобу выместил на деревьях.
Это не я, это торнадо мимо дочкиного посёлка проходило, к счастью прошло мимо, в паре миль. Это только тот ветер который был на окраине шторма.
quote:Originally posted by na4alnik:
Без пояснений в топике выглядит так, как-будто ты осерчал и злобу выместил на деревьях
не поеду во флориду жить 
quote:Originally posted by Uzel:
на подсечно-огневое земледелие похожене поеду во флориду жить
Я в Вирджинии, во Флориде всё-бы таким ветерком нахер сдуло.
Там максимальная высота над уровнем моря 2.5метра. А у нас холмы и горы спасают.
quote:Originally posted by omsdon:к счастью прошло мимо, в паре миль. Это только тот ветер который был на окраине шторма.
Хуяссе...
Теперь многое в книже "Волшебник Изумрудного города" мне становится понятно.... Как ветром Элли с Тотошкой унесло хер пойми куда...
quote:Originally posted by kamikadze:Хуяссе...
Теперь многое в книже "Волшебник Изумрудного города" мне становится понятно.... Как ветром Элли с Тотошкой унесло хер пойми куда...
Так ведь лето, а значит сезон штормов начался. Сейчас за бортом 104F = +40C и Гроза ветер 9.6 км час, правда ночю похолодает до + 24С, завтра днём +39С, ночью 24С ветер северо западный 12.8 км/час. и так всё начало недели. Правда к четвергу полегчает и похолодает днём +30 а ночью +21С ветер упадёт до 8 км/час.
И если повезёт до харикейна не будет до самого сентября.
quote:Как ветром Элли с Тотошкой унесло хер пойми куда...
quote:И если повезёт до харикейна не будет до самого сентября.
quote:Originally posted by RONIN 218 airborne:
Генгему бы еще найти...
ГИнгема, двоешнег!!!! 
И чего её искать - её домом придавило во время урагана!
quote:Originally posted by kamikadze:Г[b]Ингема, двоешнег!!!!
[/B]
Сын ее так называет... Генегема и все!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...%B5%D0%BC%D0%B0
quote:Originally posted by omsdon:
во Флориде всё-бы таким ветерком нахер сдуло.

quote:Originally posted by Лодочник61:
А вот если собрать такие упавшие стволы, да сложить из них дочке настоящую избу, весь поселок сдует, а ее нет.
Так ведь не один дом не сдуло.
Местные дома над которыми многие смеются, обладают достаточным запасом прочность, ну а если дует так что сдувает, то больше шансов остаться живым под обломками такого дома чем под обломками бревенчатой избы.
quote:Originally posted by RONIN 218 airborne:
А что за деревья повалены?
Вот эти: http://ru.wikipedia.org/wiki/%...%BE%D1%80%D0%B8
Они в наших краях самые распространённые.
Гроза ветер 9.6 км час, правда ночю похолодает до + 24С, завтра днём +39С, ночью 24С ветер северо западный 12.8 км/час. и так всё начало недели. Правда к четвергу полегчает и похолодает днём +30 а ночью +21С ветер упадёт до 8 км/час.
Омериганец )
8 км/ч я бегаю. А ветер не сильно ветки качает.
------
рабов в рай не пускают
quote:Originally posted by hohol from karela:
"Они в наших краях самые распространённые." теперь понятно почему у вас луков много делают!!!
Чингачгуки и Виннипухи в наших краях по вывелись, по этому лики нынче всё больше компазитные, из угле-пластиков.
нынче всё больше компазитные
------
рабов в рай не пускают
quote:Originally posted by hohol from karela:
каждый традиционщик стрелял из "лисапета", и каждый "лисапедник" в укромном месте хранит "палкам-с-верёвкам" и в полную луну из него стреляют
У меня есть такая палка с верёвкой, по внешнему виду обычный прямой лук типа английского.
А на самом деле армированный стекловолокном пластик.
------
рабов в рай не пускают
quote:Originally posted by Рядовой запаса:
Проголосуй?
quote:Originally posted by Связистка:
Дядь Миш, а это пекан?
Не совсем, Пекан тоже Гикори, но они обычно пониже метров 20-25 и по развесистые, они в основном растут южнее в местной Грузии.
В Виджинии растут классичские Гокори, они легко вымахивают до 60-метров, и орехи у них немного другие, горьковатые, во всяком случае пирогов из них как из пекана не пекут.
quote:Originally posted by Связистка:
В местной Грузии ))
Жалко. Пекан - вкусные орешки, нежнее, чем грецкие, и послаще. Пироги наверно что-то похожее на пахлаву?
Это открытый пирог, что-то типа сковородки из сладкого песочного теста, заполненной слоями орехов и какого-то местного варенья, а сверху украшенные этими самыми орехами.
во внутренние слои иногда орехи дробят и перемешивают с варением и крошками печения сделанными из того же теста что и сковородка.
Жена и дочка могут питаться только этими пирогами, а меня на них (пироги) не тянет. По мне пироги должны быть с яблоками, грибами или капустой.
Всё остальное от лукавого.

quote:Originally posted by Voron65:
у меня сын в детстве категорически отказывался есть салат с кефиром
У меня внук к кефиру пристрастился, когда едем за покупками в BJ's это что то типа Метро, он сразу тащит к холодильнику где стоит детский кефир в пластиковых пакетах соской, А около холодильника начинает орать благим матом путая английские и русские слова "I want Фефеир". И будет так орать пока ему не вытащат из упаковки пакет кефира.
После этого присасывается к нему как алкаш к бутылке и уже спокойно гуляет по магазину.