Легкую досаду вызывает тот факт, что ПМ уже по определению принимают за пневму...
Только одно мальнькое - но. Ваш ник созвучен и отличатеся от ника нашего старого участника DC нижней черточкой. Пожалуйста, перерегистрируйтесь с другим ником. Надеюсь на понимание.
за что ? брат?
quote:Originally posted by Костяныч:
D_C молодца, стрелял без промедлений.
Получается что семеро горцев просто очканули и могут только толпой на безоружного лезть...
А зверьки так только и могут... Когда их больше 7 с ними договориться уже невозможно...они понимают лишь блеск металла и грохот выстрела
quote:Пожалейте печень бедной животины!!!Originally posted by D_C:
купил коту жрачки и пару пива
Если серьезно - решпект, земляк! А где сие действо было?
quote:Да хватает их у нас, и всегда хватало. На "Тюменских северах" - Надым, Сургут там всяческий, и прочие Уренгои - вся торговля под нимиOriginally posted by biathlon: Блин, уже и в Екатеринбург "черные" пробрались... Что они там то делают?
------
С уважением, Прохожий
ОФФ: какой хорошой раздел, что его Всеволод не посещает, а то бы он всех тут осудил, чертей оправдал и долго бы нудил...
ИМХО: Я бы в отделение всё-таки звякнул и сдал, не сажать, а так разъяснительную работу провести, чтоб неповадно Вас потом искать было, но это если СМ там знакомый. Восток дело тонкое, потом могут пекаль и не дать вынуть, когда поймут что не боевой.
ЗЫ:если вокруг ни кого не было можно было б контрольный выстрел в лоб смоделировать (не производить) - вот пад.а бы наложил в штаны до конца жизни
quote:Originally posted by D_C:
Еще сначала пожалел, что ижа служебного сдал, а теперь нисколько не жалею, думаю, что на пневму они подумали из-за малого калибра ствола, ижу то в ствол заглянешь сразу смерть видно .
В Сайгу заглянуть - еще виднее
quote:[/B]
Спасибо за изложение земляк !
Где сие происходило?
А народу подобного у нас действительно много стало. Чувствуют себя как дома, наглеют постепенно,... поздравляю с удачным исходом !
С уважением, Александр.
quote:Originally posted by D_C:
...он посмотрел на руку скорчил гримасу и говорит: за что ? брат? ...
я всегда отвечаю на это "Моего брата зовут Вася Иванов" ))
опс..... дочитал до конца изини... понял! млин тама энтих хачев_ников писец проста (
Для них брат - тот, кто замочить может.
quote:Originally posted by DENI:
impeller. Предупреждение! Без мата, пожалуйста.
Денис, "ПИдоры" не является матерным словом, это производное от педераст, что является синонимом к слову гомосексуалист. В учебнике Судебной Медицины есть определение пассивной и активной формы педерастии.
Так что Литературное слово
quote:Originally posted by DENI:
Не-а! В Словаре Ожегова слово "педераст" не имеет производных. А на равне с указанным, там отсутствуют и 3,14зда, ...лядь и т.п. матерные бранные слова.
Ну.... По Ожегову... А ты глянь в словаре блатного жаргона, не матерного а блатного...
Кстати у Даля в словаре и х.й и прочие слова присутьствуют...
Тока смотреть надо не в советском издании конечно
quote:Originally posted by IvanT:
Ну.... По Ожегову... А ты глянь в словаре блатного жаргона, не матерного а блатного...
Кстати у Даля в словаре и х.й и прочие слова присутьствуют...
Тока смотреть надо не в советском издании конечно
Ты тоже малость не прав..
Первые выпуски Ожегова были с матами и соответственно разъяснениями (мудак-кастрированный баран (сатарорусское)..вроде так..
Потом коммунистическая цензура сказала что мата и секса НЕТ..и вырезала х*й и прочее...
quote:Originally posted by WERWOLF:
Ты тоже малость не прав..
Первые выпуски Ожегова были с матами и соответственно разъяснениями (мудак-кастрированный баран (сатарорусское)..вроде так..
Потом коммунистическая цензура сказала что мата и секса НЕТ..и вырезала х*й и прочее...
Ну Денис то наверно по советсклму смотрит...
И все же пидор не матное слово
Вот *оран точно матерное...
Не напоминай это имя здесь....
"Это язык Мордора".... (ВК)
За это можно услышать язык МОДЕРА
quote:Originally posted by RusNS:
Автор молодец! Так держать! У нас в Сочи чурбаны постоянно беспредел творят, почти все знакомые попадали в передряги "один против стаи" и я тоже. Рад что есть люди, которые в силах дать отпор. Слава Руси!
А никак не организоваться против зверьков? Просто за день выбить 20-30 зверей... так что б они свалили???
quote:Originally posted by IvanT:
А никак не организоваться против зверьков? Просто за день выбить 20-30 зверей... так что б они свалили???
Ну это тоже не выход, беспридел начинать. Да и потом всё-таки ведь дружественный форум, мы же тут не мокрушники, и оружие покупаем для самообороны, а не для нападения. Хотя это только моё ИМХО.
quote:Гы..Так мы и так не раз "организовывались" и продолжаем "организовываться". Только толку от этого мало - Сочи приграничный Абхазии город, процент кавказцев больше половины, куча армянских кафе, ресторанов и т.д., короче кто приезжал к нам на отдых тот знает. Пока на гос. уровне этим не займутся, проблема не исчезнет, а так у нас скорее второе Косово начнется, чем проблема решится.А никак не организоваться против зверьков? Просто за день выбить 20-30 зверей... так что б они свалили???
Повторюсь - стрелявшему - РЕСПЕКТ!
2 Бог создал множество наций, разных и равнять всех нельзя!
А еще можно сказать, что Бог создал множество людей, разных и равнять их нельзя. Тем самым оправдывая превосходство одних людей над другими. Например мое превосходство, RusNS, над Вами. Я ведь лучше Вас понимаю, что к чему, и поэтому Вы должны делать именно так, как я говорю
Я бы сконцентрировал внимание на равных правах и возможностях для разных людей и наций. И, что особенно важно, на РАВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед обществом за поступки и проступки. Вот тогда можно будет говорить о справедливости. А пока т.н. кавказцам, или, если угодно "зверькам", русские же менты и чиновники будут прощать за мзду все их грешки, и, соответственно ставить в привелегированное положение по отношению к остальному населению России, до тех пор русские и будут терпеть унижения от "зверьков". И в бессильной злобе хаять их на этом форуме почем зря. Только как бы привязанная собака не лаяла, а вор свое дело делает. Вы либо спустите собаку, либо набейте морду менту, который отпускает "зверька", совершившего преступление за деньги. Но помните, что отпустивший мент - русского роду племени.
2 Dem Баркашова не в тему вспомнил, представление у тебя о нем из кухонных разговоров сложилось, он нигде кавказцев мочить не предлагал. То что "зверьков" в каждой нации хватает, то это правда, но на мой взгляд Русским и кавказцам трудно ужиться вместе в виду разного воспитания, менталитета, темперамента и т.д. Тут никто не говорит, что кавказцы - зло, просто они совершенно другие и пока Русские с ними взаимосуществуют на одной тер-рии эти конфликты будут продолжаться. Ничего тут не поделаешь. Поезжай в Азербайджан и поживи там годок, увидешь разницу. Каждому свое! И не стоит продвигать тут идеи безродового космоплитизма разного рода "общечеловеков", они все это делают лишь в свою выгоду. Бог создал множество наций, разных и равнять всех нельзя!
Развели меня на политдискуссию... Что ж...
0. Мы давно на "ты"?
1. Идеи я тут продвигаю только свои собственные, т.к. принципиально ни в одной политической организации не состою и состоять не буду. О каких космополитах и "общечеловеках", чьи идеи я тут, по-вашему, продвигаю - понятия не имею, о ком Ваша речь.
2. Насчет Баркашова. Могу ошибаться, но по-моему, в отношении членов его РНЕ были возбуждены несколько уголовных дел по факту избиения лиц кавказской национальности? Подправьте, если ошибся!
3. Менталитет действительно разный, и это этнически закономерно. Но я не поверю тому, что люди разных наций и вероисповеданий В ПРИНЦИПЕ не могут существовать без конфликтов. Чего-то не понимать в позициях друг друга - да, могут. Но непонимание - еще не повод браться за кирпичи и другие тупые твердые предметы, а равно за холодное и огнестрельное оружие. А здесь, на форуме, как раз присутствуют предложения "объединиться и за день выбить 20-30 зверей, чтоб удрали" (пардон за вольную цитату, лень было лезть копировать, по смыслу передал), что, ИМХО, не только аморально, но и образует состав...
4. Не сочтите за обиду и "переход на личности", но аббревиатура Вашего ника и "Русские" с заглавной буквы в Вашем тексте - лишнее доказательство по поводу того, кто из нас продвигает чьи-то мысли, а кто - собственные. Впрочем, у каждого есть такое право...
Я и далее к Вашим услугам, аргументации хватит.
quote:Originally posted by berivic:
Молодец парень!
По поводу не перехода на нации - что было бы если бы где то, скажем в Баку (или даже в Махачкале) 5-7 русских наехали бы на коренного жителя? Как долго бы они после этого жили?
Но надо сказать и что среди зверей есть нормальные ребята, но, к сожалению, исключения подтверждают правила.Повторюсь - стрелявшему - РЕСПЕКТ!
РЕШПЕКТ применившему - однозначно.
В Вашем посте - риторическом вопросе - ключевое слово "наехали". По "наехавшим" зверькам, безусловно - на поражение!
А про отношение к иноземцам, никого не трогающим и мирно кричащим "ПАКУПАЙ ШАШЛИК, ДАРАГОЙ!" - уже ответил уважаемому RusNS-у. Да и шашлык вкусный бывает...
quote:Originally posted by berivic:
2DEM - у нас наедут звери на русского и ничего, толпа мимо идти будет! где уважение русских к себе? к своим?
А вот с этим согласен на все 100%. И этому нам еще учиться и учиться...
quote:Ну давайТЕ на "вы" коли так угодно.Мы давно на "ты"?
quote:Конкретной информацией не располагаю, но допускаю что случаи имели место быть, вот только по этим людям не стоит делать вывод о всей организации и Баркашове в частности. Я кстати его не защищаю, да и РНЕшником не являюсь, я за правдуНасчет Баркашова. Могу ошибаться, но по-моему, в отношении членов его РНЕ были возбуждены несколько уголовных дел по факту избиения лиц кавказской национальности? Подправьте, если ошибся!
quote:Оооо... Сейчас вам еще осталось меня "злостным фошыстом" обозвать. То что пишу Русские с большой буквы - это дань уважения к Русскому народу, чувство гордости за который я испытываю. Вы против?Не сочтите за обиду и "переход на личности", но аббревиатура Вашего ника и "Русские" с заглавной буквы в Вашем тексте - лишнее доказательство по поводу того, кто из нас продвигает чьи-то мысли, а кто - собственные.
Оооо... Сейчас вам еще осталось меня "злостным фошыстом" обозвать. То что пишу Русские с большой буквы - это дань уважения к Русскому народу, чувство гордости за который я испытываю. Вы против?
Мысли я продвигаю сугубо свои! Что за привычка гнать на людей, которые аргументированно отстаивают свою позицию и гордятся своей нацией, что они "зомби" (вы по сути это и сказали в мой адрес). Вы поменьше россиянского тельавидения смотрите, не поддавайтесь давлению Средств Массовой Идиотизации, а то вы уже от написания "Русский" трясетесь... Я НЕ принадлежу ни к одной партии или организации, Гитлера вождем НЕ считаю (это наперед, а то сейчас скажите что я "зомбированный фошыст") Баркашовцем тоже не являюсь, я лишь переживаю за судьбу нашего Русского народа и желаю ему достойной жизни.
Не назову. И не надо пытаться предугадать мои мысли, я Вам написал только то, что написал. В моей позиции аргументов не меньше, но я не прибегаю к "стилистико-оформительским" их доказательствам. Гордиться нацией надо - спору нет. И за судьбу русского народа я тоже переживаю, равно как и желаю ему лучшего. Но от написания "Русский", как и любой другой нации, с заглавных, действительно "трясусь", как Вы выразились, поскольку вижу в этом задатки нацизма (а не фашизма! о последнем можно долго беседовать со всех сторон, но здесь не будем, он не столь однозначен, как кажется); а нацизм, в данном случае - попытка обосновать возвышенное положение одной нации по отношению к другим - ИМХО однозначное зло, влекущее межнациональную рознь со всеми последствиями. А я против этого.
В отношении к СМИ, в т.ч. телевидению, полностью с Вами солидарен.
Приоритет попытки обвинить в следовании чьим-то взглядам, принадлежит, кстати, Вам, а не мне (посмотрите посты!).
Судя по тому, что вот на эту часть:
3. Менталитет действительно разный, и это этнически закономерно. Но я не поверю тому, что люди разных наций и вероисповеданий В ПРИНЦИПЕ не могут существовать без конфликтов. Чего-то не понимать в позициях друг друга - да, могут. Но непонимание - еще не повод браться за кирпичи и другие тупые твердые предметы, а равно за холодное и огнестрельное оружие. А здесь, на форуме, как раз присутствуют предложения "объединиться и за день выбить 20-30 зверей, чтоб удрали" (пардон за вольную цитату, лень было лезть копировать, по смыслу передал), что, ИМХО, не только аморально, но и образует состав...
-Вы не ответили, понимать, что Вы с этим согласны?
С уважением!
quote:Originally posted by DEM:
.... Менталитет действительно разный, и это этнически закономерно. Но я не поверю тому, что люди разных наций и вероисповеданий В ПРИНЦИПЕ не могут существовать без конфликтов. Чего-то не понимать в позициях друг друга - да, могут. Но непонимание - еще не повод браться за кирпичи и другие тупые твердые предметы, а равно за холодное и огнестрельное оружие. А здесь, на форуме, как раз присутствуют предложения "объединиться и за день выбить 20-30 зверей, чтоб удрали" (пардон за вольную цитату, лень было лезть копировать, по смыслу передал), что, ИМХО, не только аморально, но и образует состав...
-Вы не ответили, понимать, что Вы с этим согласны?
С уважением!
Тема свалилась во флуд по тематике форума и думаю будет удалена или перенесенаЮ так что давайте закончим на этом, а поповоду моего предложения скажу одно...
"Зверьки" это понятие описывающее быдловатую составляющей массы прибывающей из средней азии и кавказа... Ее большинство. И действуют они жестко ,и не понимают ничего кроме жестких мер...
(кстати для родных придурков тоже есть не менее меткие понятия)
Можно не зная их психологии и особенностей поведения этих зверьков, филосовствовать на миролюбивые темы "отделения овец от козлищ"...
И им наплевать на подобное "общечеловеческое", поэтому одержат победу над либеральными общечеловеками!
Но надо просто посмотреть в реали, и понять если с ними не вести так, что бы они понимали толку не будет, а будет лишь то что русских как народа НЕ БУДЕТ!
Примеров приводить не буду, достаточно сказано и в ИРО и на других форумах... Они не вживутся здесь не примут нашу культуру , ап будут разваливать изнутри государство и общество...
То что случилось в 17 году с Россией результат гнилого либерализма интеллигенции, что происходит и сейчас ,уже в национальном вопросе, а нация это таже общность людей как и партия , просто организованная по иному принципу(кстати по более крепкому и жесткому).
Если государство попустительски относится к столь грозной проблеме, наверно надо самим как то решать эти проблемы, хотя бы ради жизни наших детей и внуков.
ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ У МОДЕРАТОРОВ ЗА ОФФТОП И ФЛУД!
Хотите развития темы пошли во флейм!