резинострельное

Мак применение!

D_C 01-08-2005 17:02

Вот и мне довелось применить, прошло уже три дня а ощщущения все равно неочень на душе. Итак суть такая, Екатеринбург, вечером около 23-00 иду домой со стоянки, зашел в магазинчик купил коту жрачки и пару пива, выхожу из магазина, на улице человек 7 зверьков( кавказцы) лет от 18 до 25, прохожу мимо один из них уже вслед говорит: Дай пива. Нагло так как у себя дома, ладно думаю хрен с вами вас много, иди говорю в магазин там еще осталось. Делаю еще шагов пять и слышу топот, так по звуку 1 человек. дальше как вкино, все в мозгу замедлилось, оборачиваюсь вижу только как в лицо летит кулак, приседаю, бросаю пиво и китекэт, достаю макарыча, делаю два шага назад, получается что тот который бежал справа (он по инерции пролетел подальше) остальные слева, передергиваю затвор говорю: пошел сука на место, а то положу(как то так) Хач который пытался ударить- замирает, но от толпы отделяется еще один и говорит мол я тою пневматику любил, и тебя щас любить буду. Остальные начинают подтягиваться за ним, мысли ваще махом в голове полетели, сначала подумал надо в воздух пальнуть, потом посчитал их семеро, думаю если один раз промахнусь то кому нить может нехватить. Вытягиваю руку направляю ствол в грудь, он засовывает руку за спину, думаю палюбому у него там че то есть. Стреляю два раза, делаю еще два шага назад( может три) готовлюсь, Хач в которого стрелял тормознул резко, как наткнулся на что-то, не то что отбросило, а просто как будто зацепил какуюто преграду, я даже как сейчас вижу как у него на белой футболке появились дырки (я еще про себя успел отметить,что кучно легло оба в районе правого соска расстояни сантиметров 5) короче он хватает рукой за место попадания потом отдергивает и я вижу как сдвоеное пятно крови растекается по футболке, он посмотрел на руку скорчил гримасу и говорит: за что ? брат? и падает лицом в асфальт, тут уж я перепугался сам, опять мысли полетели, мак почти не тюненый так песком пару раз стрельнул, патроны стандартные техкрим желтые только шарики вдавлены, не мог убить думаю. Остальные побежали очень быстро. Вот стою я один рядом лежит хач и никого народу. Достал сотик, подхожу к трупу переворачиваю его он глаза открывает а взгляд такой как будто ему очень хорошо, я быстро понял гильзы, оставшуюся бутылку пива, жрачку кошачью, горлышко от разбитой бутылки (там ведь пальцы остались, за саму бутылку не брался, и ухожу. Дома ствол почистил, гильзы выкинул. На следующий день позвонил знакомому оперу, он говорит никто не обращался. На всякий случай там больше не хожу. Вроде как обошлось нормально, тока понять до сих пор не могу почему он упал? Шариков я не видел, фудболка была вся в крови. Думаю может он от страха, что я его "убил" сознание потерял?
Вот такая история.
Egor A.Izotov 01-08-2005 17:08

Просто впал в обморочное состояние от страха. Нормальное явление:
"Пистолет-выстрел-кровь-больно - меня убили!"
biathlon 01-08-2005 17:10

Ну, что ж, нормально...
Хотя бы летом с МАКом можно нормально защититься.
Блин, уже и в Екатеринбург "черные" пробрались... Что они там то делают?
Anryal 01-08-2005 17:20

молодец, все правильно сделал
ingener 01-08-2005 17:27

Вай маладэц ЭЭээ! Прально. Хотя я б наверно в жбан ему зарядил, а не в "сиську" (для верности)
Anryal 01-08-2005 17:32

а с сиськой и сердце рядом
Lim 01-08-2005 17:35

Пиво жалко В целом, поздравляю с удачным применением.
FORESTER 01-08-2005 17:39

За сими людьми уже замечено,страх их сильно разбирает,когда до серьезного доходит,а когда их много они герои,потому и дружненько всегда себя ведут,а когда один очень сцыт без поддержки.Но это врядли кавказ.
Костяныч 01-08-2005 17:43

D_C молодца, стрелял без промедлений.
Получается что семеро горцев просто очканули и могут только толпой на безоружного лезть...
PK 01-08-2005 17:43

Молодец! И вообще КРУТО!

Легкую досаду вызывает тот факт, что ПМ уже по определению принимают за пневму...

DENI 01-08-2005 17:45

"Неплохо, неплохо! И все таки они получили свой паек на сегодня" (капитан Смолетт, Остров Сокровищ).

Только одно мальнькое - но. Ваш ник созвучен и отличатеся от ника нашего старого участника DC нижней черточкой. Пожалуйста, перерегистрируйтесь с другим ником. Надеюсь на понимание.

PK 01-08-2005 17:45

А кстати чего ж ты, а? Мог бы и подыграть

за что ? брат?

Micro 01-08-2005 17:49

Молодец, учить таких тварей надо и лечить.
С уважением Михаил.
Anryal 01-08-2005 17:50

в стиле кино "Брат-1"
Odin AS 01-08-2005 18:01

Кошмар, итальянцы или зверки, как сказал автор, ведут себя очень не хорошо... и в Питере с ними постоянные столкновения... заполонили
весь город, а теперь я вижу и всю страну. Пошел почищу МАКа на всякай случай
nbx 01-08-2005 18:06

Это очень повезло, что удалось после применения, во взвинченном нервном состоянии, в 23 часа вечера (ночи?) найти и забрать с собой гильзы. И самое главное - пиво не бросил в беде, не оставил врагу, а кот не помер от голода :-)
С уважением, Никита.
IvanT 01-08-2005 18:10

quote:
Originally posted by Костяныч:
D_C молодца, стрелял без промедлений.
Получается что семеро горцев просто очканули и могут только толпой на безоружного лезть...

А зверьки так только и могут... Когда их больше 7 с ними договориться уже невозможно...они понимают лишь блеск металла и грохот выстрела

Прохожий_007 01-08-2005 18:16

quote:
Originally posted by D_C:
купил коту жрачки и пару пива
Пожалейте печень бедной животины!!!

Если серьезно - решпект, земляк! А где сие действо было?

quote:
Originally posted by biathlon: Блин, уже и в Екатеринбург "черные" пробрались... Что они там то делают?
Да хватает их у нас, и всегда хватало. На "Тюменских северах" - Надым, Сургут там всяческий, и прочие Уренгои - вся торговля под ними

------
С уважением, Прохожий

DEM 01-08-2005 18:27

Решпект и поздравления применившему!
Жаль, дырки не посмотрел...
Nikakoy 01-08-2005 18:30

Хорошо с чертями разобрался. Next time будут думать,прежде чем нарываться.
PK 01-08-2005 18:49

Надо было дырки на телефон сфоткать...
Bonifatich 01-08-2005 19:12

Молоток, а вот ник наверное сменить надо...
Борода 01-08-2005 19:30

Хорошо сработал, молодец!
artemD2000 01-08-2005 19:37

Молодец! а вот в воздух можно конечно былобы, ну прочем все по ситуации
хорошо что хорошо кончается
Tabak 01-08-2005 20:04

Спасибо коллега, если так дальше пойдет, то гопы уже будут думать , а надо ли нападать на человека с макарычем? Так и прививаеться уважительное отношение к людям,ну, что делать если в детстве родители не воспитали как надо, ну кто же кроме нас? Лечить их уродов. Еще раз СПАСИБО.
mi 01-08-2005 21:02

Нормально сделал.
goust 01-08-2005 23:09

приветствую собрата по оружию. я тоже применял МАк против одного козла ( forummessage/46/804 ) только в моем случае он был один. И опера знакомого у меня нет. Результат стрельбы был такой же, как и у тебя, дырки от пуль вокру них ореол размером с ладонь, только он не упал, а шарахнулся ( видимо сказалось выпитое ранее ,как анастезия). Сейчас вот, жду когда же мне Мак вернут, ментовские бюрократы. Впредь поступай так же, уличную шваль надо укорачивать. Желаю удачи от всего сердца, МЫ ВМЕСТЕ!
biathlon 01-08-2005 23:57

2 goust : Вам до сих пор не вернули МАК?...
Вот, блин, сволочи...
Дело то ведь, давным - давно закрыто.
Да...
Что за ... ( не хочу матом ).
MonGoL 02-08-2005 12:35

молодца! респект за отстрел чертей, хоть и не всерьез.

ОФФ: какой хорошой раздел, что его Всеволод не посещает, а то бы он всех тут осудил, чертей оправдал и долго бы нудил...

biathlon 02-08-2005 12:42

2 MonGoL :
Sigfried 02-08-2005 12:54

Уважаю и поддерживаю!
кузя 02-08-2005 01:41

Поздравляю с удачным применением.

ИМХО: Я бы в отделение всё-таки звякнул и сдал, не сажать, а так разъяснительную работу провести, чтоб неповадно Вас потом искать было, но это если СМ там знакомый. Восток дело тонкое, потом могут пекаль и не дать вынуть, когда поймут что не боевой.

DC 02-08-2005 02:06

DENI - я не возражаю. Пусть будет, если ему так нравится. От "старого" участника. Гы
По теме топика комментариев нет
Geka 02-08-2005 02:38

Молодец,не растерялся,все-таки их семеро было!Желаю чтобы не было геммороя с разбором полетов.Ни пуха,ни пера....
DENI 02-08-2005 02:47

Тады пусть остается с этим ником.
DC 02-08-2005 02:56

Да без проблем
Ты не видел войны с пидорами - некто известный мегапидор, давно сменивший ник, обидевшись весьма, зажигал тут с неотличимым ником и моим аватаром. Ну и что ??? И хрен с ним Я знаю, что это не я. Кто меня знает - тоже. Ну а если кто-то, кого я не знаю, перепутает меня с кем-то, кого я не знаю - дык насрать на это, ерунда то какая
Надеюсь, Димон не обидится на поминание старого Ну а обидишься - пЕши ИСЧО !!!
REL 02-08-2005 03:51

как всегда проблема хачиков что на перестрелку они приходят с ножами а если серёзно уважаю, молодца не растерялся!!!
давно хочу себе резину а то в такой ситуации лично я 3 раза подумаю прежде чем из боевово струлять на поражение
Argon 02-08-2005 09:04

Молодец! Все правильно сделал! Черные "зверьки" действительно только толпой герои, а когда по одному, то только и слышно: "брат" "брат" "брат" и улыбаются тебе и угодить пытаются, а повернешься спиной и "жди удара ножом". У нас тоже они все заполонили, вся торговля - одни черные. Стрелять, стрелять и еще раз стрелять - ИМХО.
D_C 02-08-2005 09:37

Спасибо, что оставили ник просто я давно под ним в других конфах. Решил и в этой под ним быть. Все происходило в районе Сортировки, я думаю кто был в Е-бурге тот знает рядом рынок Таганский ряд, и в районе проживает большое количество зверьков и китайцев. В принципе раньше инциндентов небыло, во всяком случае у меня. В подъезде в одном живу с армянами, они нормальные ребята не борзеют, торгуют на рынке, даже жене помогают велосипед дочкин заносить, здороваются всегда. а эти другие какие то. Да то что с пневматикой путают вообще огорчило, хотя сейчас думаю, они боятся будут каждого резкого движения.
D_C 02-08-2005 09:41

Еще сначала пожалел, что ижа служебного сдал, а теперь нисколько не жалею, думаю, что на пневму они подумали из-за малого калибра ствола, ижу то в ствол заглянешь сразу смерть видно .
Jurist 02-08-2005 10:40

Я в Екатеринбурге иногда бываю. 6 лет назад, когда первый раз побывал, в шоке был! Ощущение как будто в китай приехал - одни чурки, особенно возле рынков и ходят главное как у себя дома! У нас в провинции если и есть, то от дома до рынка бегом с тюками бегают или около мечети труться.
Official11 02-08-2005 11:33

молодец, не растерялся!

ЗЫ:если вокруг ни кого не было можно было б контрольный выстрел в лоб смоделировать (не производить) - вот пад.а бы наложил в штаны до конца жизни

Dr. San 02-08-2005 11:53

quote:
Еще сначала пожалел, что ижа служебного сдал, а теперь нисколько не жалею, думаю, что на пневму они подумали из-за малого калибра ствола, ижу то в ствол заглянешь сразу смерть видно .

В Сайгу заглянуть - еще виднее

RIMM 02-08-2005 12:05

quote:
[/B]

Спасибо за изложение земляк !
Где сие происходило?
А народу подобного у нас действительно много стало. Чувствуют себя как дома, наглеют постепенно,... поздравляю с удачным исходом !

D_C 02-08-2005 12:16

2 RIMM Смотри выше посты я там описал все. Старался описывать все, что произошло подробно, чтоб читающие смогли почувствовать и мои ощущения при этом, раньше в людей стрелять приходилось только из пейнтбольного оружия.
Alex Ander 02-08-2005 12:49

Молодца.
Единственный момент - надо было проверить - за чем чех лез за пазуху. Возможно, разжился бы каким-нить пневмаком

С уважением, Александр.

NName 02-08-2005 13:19

quote:
...он посмотрел на руку скорчил гримасу и говорит: за что ? брат? ...

явная недоработка. не проведена разъяснительная работа на тему "зверь мне не брат"

оТТо 02-08-2005 13:22

NName

я всегда отвечаю на это "Моего брата зовут Вася Иванов" ))

HayM 02-08-2005 14:38

А в каком Районе города было? Я тожа в Свердловске, живу мож что узнаю у друзей СМ Продолжение напишу.... если туда хотябы скорая приезжала...

опс..... дочитал до конца изини... понял! млин тама энтих хачев_ников писец проста (

Dr. San 02-08-2005 14:42

quote:
Originally posted by NName:

явная недоработка. не проведена разъяснительная работа на тему "зверь мне не брат"

Для них брат - тот, кто замочить может.

impeller 03-08-2005 15:59

Пидоры они все!(с) Брат
Не брат ты мне, гнида черножопая!(с) оттуда же
DENI 03-08-2005 16:05

impeller. Предупреждение! Без мата, пожалуйста.
IvanT 03-08-2005 16:54

quote:
Originally posted by DENI:
impeller. Предупреждение! Без мата, пожалуйста.

Денис, "ПИдоры" не является матерным словом, это производное от педераст, что является синонимом к слову гомосексуалист. В учебнике Судебной Медицины есть определение пассивной и активной формы педерастии.

Так что Литературное слово

DENI 03-08-2005 17:57

Не-а! В Словаре Ожегова слово "педераст" не имеет производных. А на равне с указанным, там отсутствуют и 3,14зда, ...лядь и т.п. матерные бранные слова.
IvanT 03-08-2005 19:00

quote:
Originally posted by DENI:
Не-а! В Словаре Ожегова слово "педераст" не имеет производных. А на равне с указанным, там отсутствуют и 3,14зда, ...лядь и т.п. матерные бранные слова.

Ну.... По Ожегову... А ты глянь в словаре блатного жаргона, не матерного а блатного...
Кстати у Даля в словаре и х.й и прочие слова присутьствуют...
Тока смотреть надо не в советском издании конечно

WERWOLF 03-08-2005 20:42

quote:
Originally posted by IvanT:

Ну.... По Ожегову... А ты глянь в словаре блатного жаргона, не матерного а блатного...
Кстати у Даля в словаре и х.й и прочие слова присутьствуют...
Тока смотреть надо не в советском издании конечно

Ты тоже малость не прав..
Первые выпуски Ожегова были с матами и соответственно разъяснениями (мудак-кастрированный баран (сатарорусское)..вроде так..
Потом коммунистическая цензура сказала что мата и секса НЕТ..и вырезала х*й и прочее...

IvanT 03-08-2005 20:52

quote:
Originally posted by WERWOLF:

Ты тоже малость не прав..
Первые выпуски Ожегова были с матами и соответственно разъяснениями (мудак-кастрированный баран (сатарорусское)..вроде так..
Потом коммунистическая цензура сказала что мата и секса НЕТ..и вырезала х*й и прочее...

Ну Денис то наверно по советсклму смотрит...
И все же пидор не матное слово

WERWOLF 03-08-2005 20:58

Вот *оран точно матерное...
IvanT 03-08-2005 21:09

quote:
Вот *оран точно матерное...

Не напоминай это имя здесь....

WERWOLF 03-08-2005 21:11

"Это язык Мордора".... (ВК)
IvanT 03-08-2005 21:17

quote:
"Это язык Мордора".... (ВК)

За это можно услышать язык МОДЕРА

RusNS 04-08-2005 05:37

Автор молодец! Так держать! У нас в Сочи чурбаны постоянно беспредел творят, почти все знакомые попадали в передряги "один против стаи" и я тоже. Рад что есть люди, которые в силах дать отпор. Слава Руси!
Орешек 04-08-2005 12:32

D_C , держи ПЯТЬ!
IvanT 04-08-2005 13:07

quote:
Originally posted by RusNS:
Автор молодец! Так держать! У нас в Сочи чурбаны постоянно беспредел творят, почти все знакомые попадали в передряги "один против стаи" и я тоже. Рад что есть люди, которые в силах дать отпор. Слава Руси!

А никак не организоваться против зверьков? Просто за день выбить 20-30 зверей... так что б они свалили???

AlexWolf 04-08-2005 13:15

quote:
Originally posted by IvanT:

А никак не организоваться против зверьков? Просто за день выбить 20-30 зверей... так что б они свалили???

Ну это тоже не выход, беспридел начинать. Да и потом всё-таки ведь дружественный форум, мы же тут не мокрушники, и оружие покупаем для самообороны, а не для нападения. Хотя это только моё ИМХО.

RusNS 04-08-2005 14:00

quote:
Гы..Так мы и так не раз "организовывались" и продолжаем "организовываться". Только толку от этого мало - Сочи приграничный Абхазии город, процент кавказцев больше половины, куча армянских кафе, ресторанов и т.д., короче кто приезжал к нам на отдых тот знает. Пока на гос. уровне этим не займутся, проблема не исчезнет, а так у нас скорее второе Косово начнется, чем проблема решится.
DEM 04-08-2005 14:29

Господа коллеги!
Может, не стоит переходить на нации?
Я только за то, чтобы утихомирить распоясавшихся иноземцев, но "зверьков" у нас и местного производства предостаточно. И потому реализовывать самооборону против козла любой национальности, на Вас напавшего, однозначно надо, причем жестко, а вот делать обобщающие выводы типа "давайте объединяться и мочить кавказцев", ИМХО, не стоит... Баркашовым и компанией запахло... А равно нарами, на которых эта компания и должна, ИМХО, пребывать. И пукать... (по высказыванию Дени)
В любой нации хватает гуана, и наша государствообразующая - увы, не исключение.
Для любителей национализма сразу отметаю могущие возникнуть у них вопросы: к кавказским национальностям никакого отношения не имею.
RusNS 04-08-2005 14:41

2 Dem Баркашова не в тему вспомнил, представление у тебя о нем из кухонных разговоров сложилось, он нигде кавказцев мочить не предлагал. То что "зверьков" в каждой нации хватает, то это правда, но на мой взгляд Русским и кавказцам трудно ужиться вместе в виду разного воспитания, менталитета, темперамента и т.д. Тут никто не говорит, что кавказцы - зло, просто они совершенно другие и пока Русские с ними взаимосуществуют на одной тер-рии эти конфликты будут продолжаться. Ничего тут не поделаешь. Поезжай в Азербайджан и поживи там годок, увидешь разницу. Каждому свое! И не стоит продвигать тут идеи безродового космоплитизма разного рода "общечеловеков", они все это делают лишь в свою выгоду. Бог создал множество наций, разных и равнять всех нельзя!
berivic 04-08-2005 14:46

Молодец парень!
По поводу не перехода на нации - что было бы если бы где то, скажем в Баку (или даже в Махачкале) 5-7 русских наехали бы на коренного жителя? Как долго бы они после этого жили?
Но надо сказать и что среди зверей есть нормальные ребята, но, к сожалению, исключения подтверждают правила.

Повторюсь - стрелявшему - РЕСПЕКТ!

Жекич 04-08-2005 14:58

quote:
2 Бог создал множество наций, разных и равнять всех нельзя!

А еще можно сказать, что Бог создал множество людей, разных и равнять их нельзя. Тем самым оправдывая превосходство одних людей над другими. Например мое превосходство, RusNS, над Вами. Я ведь лучше Вас понимаю, что к чему, и поэтому Вы должны делать именно так, как я говорю

Я бы сконцентрировал внимание на равных правах и возможностях для разных людей и наций. И, что особенно важно, на РАВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед обществом за поступки и проступки. Вот тогда можно будет говорить о справедливости. А пока т.н. кавказцам, или, если угодно "зверькам", русские же менты и чиновники будут прощать за мзду все их грешки, и, соответственно ставить в привелегированное положение по отношению к остальному населению России, до тех пор русские и будут терпеть унижения от "зверьков". И в бессильной злобе хаять их на этом форуме почем зря. Только как бы привязанная собака не лаяла, а вор свое дело делает. Вы либо спустите собаку, либо набейте морду менту, который отпускает "зверька", совершившего преступление за деньги. Но помните, что отпустивший мент - русского роду племени.

DEM 04-08-2005 15:00

quote:
2 Dem Баркашова не в тему вспомнил, представление у тебя о нем из кухонных разговоров сложилось, он нигде кавказцев мочить не предлагал. То что "зверьков" в каждой нации хватает, то это правда, но на мой взгляд Русским и кавказцам трудно ужиться вместе в виду разного воспитания, менталитета, темперамента и т.д. Тут никто не говорит, что кавказцы - зло, просто они совершенно другие и пока Русские с ними взаимосуществуют на одной тер-рии эти конфликты будут продолжаться. Ничего тут не поделаешь. Поезжай в Азербайджан и поживи там годок, увидешь разницу. Каждому свое! И не стоит продвигать тут идеи безродового космоплитизма разного рода "общечеловеков", они все это делают лишь в свою выгоду. Бог создал множество наций, разных и равнять всех нельзя!

Развели меня на политдискуссию... Что ж...
0. Мы давно на "ты"?
1. Идеи я тут продвигаю только свои собственные, т.к. принципиально ни в одной политической организации не состою и состоять не буду. О каких космополитах и "общечеловеках", чьи идеи я тут, по-вашему, продвигаю - понятия не имею, о ком Ваша речь.
2. Насчет Баркашова. Могу ошибаться, но по-моему, в отношении членов его РНЕ были возбуждены несколько уголовных дел по факту избиения лиц кавказской национальности? Подправьте, если ошибся!
3. Менталитет действительно разный, и это этнически закономерно. Но я не поверю тому, что люди разных наций и вероисповеданий В ПРИНЦИПЕ не могут существовать без конфликтов. Чего-то не понимать в позициях друг друга - да, могут. Но непонимание - еще не повод браться за кирпичи и другие тупые твердые предметы, а равно за холодное и огнестрельное оружие. А здесь, на форуме, как раз присутствуют предложения "объединиться и за день выбить 20-30 зверей, чтоб удрали" (пардон за вольную цитату, лень было лезть копировать, по смыслу передал), что, ИМХО, не только аморально, но и образует состав...
4. Не сочтите за обиду и "переход на личности", но аббревиатура Вашего ника и "Русские" с заглавной буквы в Вашем тексте - лишнее доказательство по поводу того, кто из нас продвигает чьи-то мысли, а кто - собственные. Впрочем, у каждого есть такое право...
Я и далее к Вашим услугам, аргументации хватит.

DEM 04-08-2005 15:09

quote:
Originally posted by berivic:
Молодец парень!
По поводу не перехода на нации - что было бы если бы где то, скажем в Баку (или даже в Махачкале) 5-7 русских наехали бы на коренного жителя? Как долго бы они после этого жили?
Но надо сказать и что среди зверей есть нормальные ребята, но, к сожалению, исключения подтверждают правила.

Повторюсь - стрелявшему - РЕСПЕКТ!

РЕШПЕКТ применившему - однозначно.
В Вашем посте - риторическом вопросе - ключевое слово "наехали". По "наехавшим" зверькам, безусловно - на поражение!
А про отношение к иноземцам, никого не трогающим и мирно кричащим "ПАКУПАЙ ШАШЛИК, ДАРАГОЙ!" - уже ответил уважаемому RusNS-у. Да и шашлык вкусный бывает...

berivic 04-08-2005 15:32

2DEM - у нас наедут звери на русского и ничего, толпа мимо идти будет! где уважение русских к себе? к своим?
DEM 04-08-2005 15:35

quote:
Originally posted by berivic:
2DEM - у нас наедут звери на русского и ничего, толпа мимо идти будет! где уважение русских к себе? к своим?

А вот с этим согласен на все 100%. И этому нам еще учиться и учиться...

RusNS 04-08-2005 17:44

2 Жекич
Я не "валил" всю вину на кавказцев, я прекрасно понимаю, что виновата во всем власть россиянии, о чем я кстати писал в моем посте!
2 DEM
quote:
Мы давно на "ты"?
Ну давайТЕ на "вы" коли так угодно.
quote:
Насчет Баркашова. Могу ошибаться, но по-моему, в отношении членов его РНЕ были возбуждены несколько уголовных дел по факту избиения лиц кавказской национальности? Подправьте, если ошибся!
Конкретной информацией не располагаю, но допускаю что случаи имели место быть, вот только по этим людям не стоит делать вывод о всей организации и Баркашове в частности. Я кстати его не защищаю, да и РНЕшником не являюсь, я за правду
quote:
Не сочтите за обиду и "переход на личности", но аббревиатура Вашего ника и "Русские" с заглавной буквы в Вашем тексте - лишнее доказательство по поводу того, кто из нас продвигает чьи-то мысли, а кто - собственные.
Оооо... Сейчас вам еще осталось меня "злостным фошыстом" обозвать. То что пишу Русские с большой буквы - это дань уважения к Русскому народу, чувство гордости за который я испытываю. Вы против?
Мысли я продвигаю сугубо свои! Что за привычка гнать на людей, которые аргументированно отстаивают свою позицию и гордятся своей нацией, что они "зомби" (вы по сути это и сказали в мой адрес). Вы поменьше россиянского тельавидения смотрите, не поддавайтесь давлению Средств Массовой Идиотизации, а то вы уже от написания "Русский" трясетесь... Я НЕ принадлежу ни к одной партии или организации, Гитлера вождем НЕ считаю (это наперед, а то сейчас скажите что я "зомбированный фошыст") Баркашовцем тоже не являюсь, я лишь переживаю за судьбу нашего Русского народа и желаю ему достойной жизни.
Jurist 04-08-2005 18:01

Насчет того, что толпа идти мимо будет - это точно. Быть равнодушными к своим нас отучила индустриальная действительность, "цивилизованный" менталитет и воспитание. Русские это раньше умели - как вы думаете жили крестьянские общины до 17 года? Нельзя было ниче сделать без ведома общины, но и все беды и проблемы отдельного человека община брала на себя. А уж когда видели что своего бьют, то тут общедеревенская тревога вообще была.
Так вот "зверьки" живут еще в том средневековом общинном менталитете и на охоту ходят только стайками, а мы привыкли везде одни (типа свобода личности!).
RusNS 04-08-2005 18:11

Jurist прав.
DEM 04-08-2005 19:49

2 RusNS
По поводу "на Вы" - здесь так принято.
По поводу Баркашова. Дела такие в отношении членов РНЕ были. И проводили сии молодчики свои "акции" по избиению иноземцев, выкрикивая баркашовские лозунги и всячески демонстрируя членство в РНЕ. И по этому нельзя судить о Баркашове? Если человек состоит в солидной организации, он всегда об этом помнит и не будет совершать действий, компрометирующих свою организацию, да еще при этом бахвалиться принадлежностью к ней. Значит, не считали, что компрометируют, шли "от имени". Или так их распустил г-н Б., что элементарной дисциплины в РНЕ нет, хулиганят и прикрываются, хотя не верю в это.

quote:

Оооо... Сейчас вам еще осталось меня "злостным фошыстом" обозвать. То что пишу Русские с большой буквы - это дань уважения к Русскому народу, чувство гордости за который я испытываю. Вы против?
Мысли я продвигаю сугубо свои! Что за привычка гнать на людей, которые аргументированно отстаивают свою позицию и гордятся своей нацией, что они "зомби" (вы по сути это и сказали в мой адрес). Вы поменьше россиянского тельавидения смотрите, не поддавайтесь давлению Средств Массовой Идиотизации, а то вы уже от написания "Русский" трясетесь... Я НЕ принадлежу ни к одной партии или организации, Гитлера вождем НЕ считаю (это наперед, а то сейчас скажите что я "зомбированный фошыст") Баркашовцем тоже не являюсь, я лишь переживаю за судьбу нашего Русского народа и желаю ему достойной жизни.

Не назову. И не надо пытаться предугадать мои мысли, я Вам написал только то, что написал. В моей позиции аргументов не меньше, но я не прибегаю к "стилистико-оформительским" их доказательствам. Гордиться нацией надо - спору нет. И за судьбу русского народа я тоже переживаю, равно как и желаю ему лучшего. Но от написания "Русский", как и любой другой нации, с заглавных, действительно "трясусь", как Вы выразились, поскольку вижу в этом задатки нацизма (а не фашизма! о последнем можно долго беседовать со всех сторон, но здесь не будем, он не столь однозначен, как кажется); а нацизм, в данном случае - попытка обосновать возвышенное положение одной нации по отношению к другим - ИМХО однозначное зло, влекущее межнациональную рознь со всеми последствиями. А я против этого.
В отношении к СМИ, в т.ч. телевидению, полностью с Вами солидарен.
Приоритет попытки обвинить в следовании чьим-то взглядам, принадлежит, кстати, Вам, а не мне (посмотрите посты!).

Судя по тому, что вот на эту часть:
3. Менталитет действительно разный, и это этнически закономерно. Но я не поверю тому, что люди разных наций и вероисповеданий В ПРИНЦИПЕ не могут существовать без конфликтов. Чего-то не понимать в позициях друг друга - да, могут. Но непонимание - еще не повод браться за кирпичи и другие тупые твердые предметы, а равно за холодное и огнестрельное оружие. А здесь, на форуме, как раз присутствуют предложения "объединиться и за день выбить 20-30 зверей, чтоб удрали" (пардон за вольную цитату, лень было лезть копировать, по смыслу передал), что, ИМХО, не только аморально, но и образует состав...

-Вы не ответили, понимать, что Вы с этим согласны?
С уважением!

IvanT 04-08-2005 20:05

quote:
Originally posted by DEM:
.... Менталитет действительно разный, и это этнически закономерно. Но я не поверю тому, что люди разных наций и вероисповеданий В ПРИНЦИПЕ не могут существовать без конфликтов. Чего-то не понимать в позициях друг друга - да, могут. Но непонимание - еще не повод браться за кирпичи и другие тупые твердые предметы, а равно за холодное и огнестрельное оружие. А здесь, на форуме, как раз присутствуют предложения "объединиться и за день выбить 20-30 зверей, чтоб удрали" (пардон за вольную цитату, лень было лезть копировать, по смыслу передал), что, ИМХО, не только аморально, но и образует состав...
-Вы не ответили, понимать, что Вы с этим согласны?
С уважением!

Тема свалилась во флуд по тематике форума и думаю будет удалена или перенесенаЮ так что давайте закончим на этом, а поповоду моего предложения скажу одно...

"Зверьки" это понятие описывающее быдловатую составляющей массы прибывающей из средней азии и кавказа... Ее большинство. И действуют они жестко ,и не понимают ничего кроме жестких мер...
(кстати для родных придурков тоже есть не менее меткие понятия)
Можно не зная их психологии и особенностей поведения этих зверьков, филосовствовать на миролюбивые темы "отделения овец от козлищ"...
И им наплевать на подобное "общечеловеческое", поэтому одержат победу над либеральными общечеловеками!

Но надо просто посмотреть в реали, и понять если с ними не вести так, что бы они понимали толку не будет, а будет лишь то что русских как народа НЕ БУДЕТ!

Примеров приводить не буду, достаточно сказано и в ИРО и на других форумах... Они не вживутся здесь не примут нашу культуру , ап будут разваливать изнутри государство и общество...

То что случилось в 17 году с Россией результат гнилого либерализма интеллигенции, что происходит и сейчас ,уже в национальном вопросе, а нация это таже общность людей как и партия , просто организованная по иному принципу(кстати по более крепкому и жесткому).

Если государство попустительски относится к столь грозной проблеме, наверно надо самим как то решать эти проблемы, хотя бы ради жизни наших детей и внуков.

ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ У МОДЕРАТОРОВ ЗА ОФФТОП И ФЛУД!
Хотите развития темы пошли во флейм!

DENI 04-08-2005 20:16

Переносить тему ни во флейм, ни в ИРО не буду. Там и так гуана хватает. Поэтому просто закрываю.
Касаемо баркашова со товарищи - лично в 1995 году участвовал в задержании оных уродов, производивших повальное избиение всех нерусских в Ленинградском парке (у к/т Ленинград в Москве)

резинострельное

Мак применение!