РС
По непроверенным данным Аль Каида организовывает передвижную лабораторию по кастрации шахидов, дабы сделать их нечувствительными к новому чудо-оружию.
quote:Originally posted by shuter:
Не повезёт только тем , кто сталкнётся с кастратиками!
Или с толпой...Пусть даже кастратов
quote:Originally posted by JohnDoe:
а кстати что говорит закон о самообороне при стрельбе в те места?
А что он может сказать, когда нет пределов самообороны?
Но, лично я предпочитаю по этим местам бить ногой. С оттяжкой носка на себя в момент касания. Гораздо эффективнее
quote:Originally posted by finder00:
Но, лично я предпочитаю по этим местам бить ногой. С оттяжкой носка на себя в момент касания. Гораздо эффективнее![]()
какой ты добрый однако![]()
![]()
только лучше если бить или стрелять- то наверняка.
Да я добрый по жизни.
Кто меня знает - подтвердит
Попасть из резинострела в это место весьма не просто - пуля может отклониться, встретившись с препятствием в виде полы не сильно легкой куртки. А вто помешать ноге достичь цели может только весьма профессионально поставленный блок.
Да я добрый по жизни.
![]()
Кто меня знает - подтвердит![]()
Попасть из резинострела в это место весьма не просто - пуля может отклониться, встретившись с препятствием в виде полы не сильно легкой куртки. А вто помешать ноге достичь цели может только весьма профессионально поставленный блок.
Дык стрелять нужно так что бы шарик легко пробивал одежду и вдребезги
финдер00, постмур- ну вы добрые как пчелы
Вот с пчелой меня еще никто не сравнивал
Или ты имел в виду Билайн?
quote:Originally posted by postmurr:
Дык стрелять нужно так что бы шарик легко пробивал одежду и вдребезги
![]()
Да никто и не спорит.
Но внести поправку на случайное попадание в бегунок "молнии" вряд ли кто сможет.
К тому же на теле человека есть более доступные для резиновой пули места , попадание в которые будет не менее эффективно
.
Ну а потом уже ногой , чтоб подобные уроды не размножались
финдер00-
в аську загляни плиз
заглянул
финдер00, постмур- ну вы добрые как пчелы
А ведь при попадании оторвет нах.. и потом только жужжать останется
quote:Originally posted by postmurr:
А ведь при попадании оторвет нах.. и потом только жужжать останется
![]()
типа бз-бз-бз как испанский летчик? вообще я вот думаю ведь могли бы например иж-71 продавать тем у кого лицензия есть на газовое больше какого-то определенного времени и нет проблем с применением газового или резинострельного- то есть оружие было оправданно применено и нет никаких проблем после этого. думаю властям надо об этом задуматься. сразу вспоминается сравнение ГДР и ФРГ в этом плане.
типа бз-бз-бз как испанский летчик? вообще я вот думаю ведь могли бы например иж-71 продавать тем у кого лицензия есть на газовое больше какого-то определенного времени и нет проблем с применением газового или резинострельного- то есть оружие было оправданно применено и нет никаких проблем после этого. думаю властям надо об этом задуматься. сразу вспоминается сравнение ГДР и ФРГ в этом плане.
Когда-нибудь это будет
Вот только когда?
Когда-нибудь это будет
![]()
Вот только когда?![]()
думаю что скоро. просто правительство понимает что народ будет защищатся как может по закону- но терпение у народа не бесконечно.
думаю что скоро. просто правительство понимает что народ будет защищатся как может по закону- но терпение у народа не бесконечно.
вот только в ту пору прекрасную жить не придется ни мне, ни тебе
вот только в ту пору прекрасную жить не придется ни мне, ни тебе
![]()
пожуем- попробуем, выплюнем- посмотрим. в смысле все еще впереди. может это быстро сделают. надо только с умом это сделать. примерно как это делать- я уже сказал, а дальше надо четко думать по закону. думаю что порядка будет больше если у нормальных людей будет для самообороны иж71, а не то что сейчас предлагают, хотя и это можно использовать для самообороны.
Береженного Бог Бережет.
Лучше перестраховаться чем не достраховаться.