Маяк 25-04-2009 13:48
перемещено из Резинострел глазами владельца
Купил стример, а на нём нет надписи стример, может быть потому что очень ранняя партия (000734)? Вообще я б его поменял, но разрешение то на этот номер у меня, они ешё и менять не хотят. Люди, есть ли у кого нибудь подобные стpимеры?
Фотки размещу сразу как подскажите как это делается?

Маяк 25-04-2009 14:03
Как видите серийный номер начинаетса даже не с двух, а трёх нулей, я в шоке, взял самую первую глючную партию. Буду пробовать менять, а не получится, тогда апгрейдить как то надо, пружины менять и всё такое. За одно и научусь
SCHNITZERR 25-04-2009 14:04
Покупал в магазине или с рук???
Маяк 25-04-2009 14:48
в магазине конечно, такие веши стараюсь с рук не покупать
AlexChe 25-04-2009 14:55
у меня был из шестой сотни 0006**, так работала машинка получше многих новых. номер это не показатель качества изготовления и надежности работы.
ЗЫ: я бы радовался отсутствию надписи, терпеть не могу всякие письмена на оружии
Маяк 25-04-2009 15:04
но на первых партиях куча багов же, а со временем пистоли совершенствуются. А в обшхем надписи я тоже не люблю и до анализа серийного номера ц партией выпуска я тоже радовался.
Ксатати, а почему та машинка работала, уже не работает значит?=)
El Tigro 25-04-2009 15:07
А отстрел из него проводился? Может он нормально работает. Всё-таки это, можно сказать, раритет. :-)
Маяк 25-04-2009 15:12
нет не стрелял, после отстрела его точно назад не поменяют=) хотя и так сложно поменять, разрешение выписано именно на етот номер, да ешё менять отказываются в магазе, говорят только как БУ можно сдать, бред какой, а где же тогда закон о праве возврата в течение 2 недель
перемещено из Резинострел глазами владельца
El Tigro 25-04-2009 16:01
Я, конечно, могу ошибаться, но если товар берут назад как б\у, это значит, что он использовался, а если магазин принимает пистолет назад только как б\у, то нет разницы, стреляли из него или нет. К тому же, если пистолет на гарантии (а полгода там должно быть), то тем более надо пострелять - вдруг всплывёт какой-нибудь брак, и проблема решиться сама собой. ИМХО, конечно.
Neon-inweb 25-04-2009 16:13
quote:Originally posted by Маяк:
где же тогда закон о праве возврата в течение 2 недель
он не распостраняется на оружие
Постреляйте из него если брак то поменяют, а так нет
и еще вопрос вы оружие покупали с закрытыми глазами?
drazumny 25-04-2009 17:31
Если мне не изменяет память - в Россию не завозили СТРИМЕРы с серийниками, начинающимися с буквы.
Помню, были владельцы из Казахстана с пистолетами серии К.
А коли страна другая - мож и внешний вид другой.
Автор, а выступы в стволе есть???
banzaj11 25-04-2009 18:42
quote:Автор, а выступы в стволе есть???
может он нарезной?)))
hvl0 25-04-2009 18:52
А предвзвод в нем есть?
Может просто начали маркировать по новому?
El Tigro 25-04-2009 22:14
Если не секрет, где и когда был куплен? Может этот пистолет не был предназначен для российского рынка. Например, есть такая версия стримера, как zoraki 914 (он вроде служебного, продается в Европе), там маркировка другая.
zorger 26-04-2009 01:00
сделайте фото ствола напросвет!
Маяк 26-04-2009 10:56
Я списался с производителями, мне они сказали что для каждой страны у них своя маркировка и для Казакхстана - К, и, естественно, для Казахстана гораздо меньше сделали стволов, потому и цифра партии такая маленькая, а на самом деле он из новых партий. На счёт предвзвода не знаю, даже не знаю как рповерить. Куплен бал в Алмате, потому и буква К и серия всего лишь 0007. Вообще мне понравилось как они отвечают, быстро и очень подробно, даже с магазином связывались с которым я купил, а те звонили мне, мол какие у вас проблемы. Хороший сервис. В общем кажется просто действительно не проставилась там надпись, а ствол нормальный (но это после отстрела узнаю), у нас здесь с патронами проблема, даже техкрима нет, как будет, так и настреляюсь.
Напросвет это как? светить в ствол и сфоткать что ли?
Маяк 26-04-2009 10:58
А куплен был 3 дня назад. Кстати, производитель сказал, что у них так их разберают, что старых партий не остаётся и у них всё разберают сразу, даже на складах ничего нет.
Маяк 26-04-2009 10:59
Покупал не я, а друг, он сразу 3 покупал, вот и не заметил
Маяк 26-04-2009 11:03
Ствол ровный внутри без каких либо выступов, потом через сантиметра 4 в глубину, начинается более узкая часть
Vanilla 26-04-2009 11:46
Ствол ровный внутри без каких либо выступов, потом через сантиметра 4 в глубину, начинается более узкая часть
Вот это сужение, собственно и есть зубы.
Маяк 26-04-2009 12:39
а я думал зубы йето выступы в стволе
ALEX P 26-04-2009 13:03
снимите затвор, взведите курок и посмотрите в ствол на свет со стороны патронника, картинка такая?
ПыСы: Стример не мой, фото участника guns.ru(чье-не помню).
Маяк 26-04-2009 13:32
Я пока ешхё разбирать не умею, но когда снял пластиковую насадку, там был 09 год (в кружке) и стрелка на 2 месяц. Так что думаю йето не первая партия=)
Mihoshi 26-04-2009 13:41
Вам всетаки почитать темы про разбор стримера, любой пистолет любит уход
ВЕТЕРРРРР 26-04-2009 13:54
думаю йето не первая партия=)
Дмитрий, отписал Вам в личку.
Ответьте пожалуйста (вопрос по поводу связи с производителем)
SOKOL13 26-04-2009 18:12
Мы ждем фотографии внутренней части патронника. Выкладывайте, очень заинтересовали
Маяк 26-04-2009 20:41
я, к сожалению, пока не умею разбирать, надо в оружейном магазине спросить как йето (блин транслит долбанный=) делается. Тогда и сфоткаю, а то сломаю ешё. Хотя может где нибудь есть инструкция по разборке?
AzSs 26-04-2009 21:49
Очень интересный номер.
Если вы обратите внимание, то перед номером есть ещё буква "К".
У меня, да и на всех тех Стримерах которые я видел, номера прописаны только цифрами.
El Tigro 26-04-2009 22:33
Этот - для продажи в Казахстане, потому и номер такой.
------
You'll take my guns when you pry them from my cold dead fingers!
Маяк 27-04-2009 10:20
Да, и не смотря на 000 в номере партии произведён он в феврале 2009. Потому что для Казахстана не так много делают как для России.
Pasha08 27-04-2009 12:04
Все таки интрига сохраняется, в Казахской версии ствол гладкий или зубастый?
Маяк 27-04-2009 13:17
Да вот только бы аффтару научиться разбирать пистоль свой=)
Hustla 27-04-2009 14:29
В мануале все описанно.
http://world.guns.ru/less-lethal/streamer.htm Неполная разборка травматического пистолета "Streamer 1014" / "Стример 1014" для обслуживания и чистки:
1. извлечь магазин из пистолета
2. выключить предохранитель
3. убедиться, что в патроннике нет патрона, передернув затвор
4. слегка оттянуть затвор назад, и удерживая его в этом положении извлечь рычажок затворной задержки
5. оттянуть затвор назад до упора, поднять его заднюю часть с направляющих
6. плавно отпустить затвор вперед, сняв его со ствола
7. извлечь возвратную пружину с направляющим стержнем
Сборка пистолета проводится в обратной последовательности.
Chatty 27-04-2009 16:13
quote:Все таки интрига сохраняется, в Казахской версии ствол гладкий или зубастый?
Такой же зубастый.
Из турецких есть Стример, Сталкер, Стинг, Смерч и Т-96.
NEO 74 29-04-2009 12:05
Я купил стример партии 012690 (Питер) Пистолетом доволен
У меня вопросы к маяку
1 Если у вас трудности с патронами зачем покупать этот пистоле?
2 С пистолетом должен прилагаться паспорт где конкретно написано как его разбирать Есть или нет?
Вообще в магазине вам должны были его разобрать и все показать Думаю что что то не так с вашим пистолетом (происхождение)
NEO 74 29-04-2009 12:17
Кто ответит В мрем стримере стрелка на 12 часах и год 09 Какой месяц тогда?
ALEX P 29-04-2009 09:07
12-й месяц был всегда декабрь. Так что у Вас в руках - оружие будущего!! Ооо... =)))
Маяк 29-04-2009 10:00
quote:Originally posted by NEO 74:
Я купил стример партии 012690 (Питер) Пистолетом доволен
У меня вопросы к маяку
1 Если у вас трудности с патронами зачем покупать этот пистоле?
2 С пистолетом должен прилагаться паспорт где конкретно написано как его разбирать Есть или нет?
Вообще в магазине вам должны были его разобрать и все показать Думаю что что то не так с вашим пистолетом (происхождение)
С патронами здесь на все травматы трудности (тех крим - верх совершенства здесь), хотя на макарычи может и лучше, но здесь они стоят почти в 2 раза дороже стриммера, а я не готов столько денег за них отдавать, особенно после прочтения множества сообщений о нём на форуме.
Паспорт есть (не подумал что там есть инструкция, надо посмотреть), в магазине разобрали, правда уже после покупки (так как не я покупал). Я потом уже пришёл спросить на счёт отсутствия надписи в магазин, он мне его разобрал, все пружины вытащил и на место поставил, вроде всё нормально, хотя я в них пока не очень разбераюсь. К тому же я списывался с производителями и очень подробно всё про этот пистоль выяснил, так что думаю всё нормально там.
Маяк 29-04-2009 10:02
quote:Originally posted by ALEX P:
12-й месяц был всегда декабрь. Так что у Вас в руках - оружие будущего!! Ооо... =)))
да там наверное и лазерный прицел встроен=)
NEO 74 01-05-2009 01:54
Стрелка на 12 Факт остается фактомХотя на моем стриммере это не циферблат а что то не понятное Грубо говоря знак < 1 > 1 это стрелка острием вверх Так что не понятно что это
NEO 74 01-05-2009 01:56
С патронами здесь на все травматы трудности (тех крим - верх совершенства здесь), хотя на макарычи может и лучше, но здесь они стоят почти в 2 раза дороже стриммера, а я не готов столько денег за них отдавать, особенно после прочтения множества сообщений о нём на форуме.
Паспорт есть (не подумал что там есть инструкция, надо посмотреть), в магазине разобрали, правда уже после покупки (так как не я покупал). Я потом уже пришёл спросить на счёт отсутствия надписи в магазин, он мне его разобрал, все пружины вытащил и на место поставил, вроде всё нормально, хотя я в них пока не очень разбераюсь. К тому же я списывался с производителями и очень подробно всё про этот пистоль выяснил, так что думаю всё нормально там.
NEO 74 01-05-2009 01:57
quote:Originally posted by NEO 74:
А в разрешительной как Вам его зарегистрировали? Если зарегистрировали тогда нет проблем