Молодой: О - типа смотри: настоящие стволы!
Старый (тоном покровительственным): да ты че, какие настоящие, это пневма - газом стреляет!
Молодой (не врубившись): Это как?
Старый: Ну там вставляется газовый баллон со слезогонкой и пшикаешь из этого пистоля в глаза! А еще туда можно пулю запихать - но она криво летит и вообще за это посадить могут.
Молодой (Бурчит под нос что-то типа "полная фигня" и собирается уже направиться к удочкам, как глаз его падает на лежащую тут же "пельменницу". На ее боку читается "Оса-Лазер"): О! А это типа че? Смотри че написано?!
Старый: А это... это... а-а это... ЛАЗЕРНЫЙ ПИСТОЛЕТ, ВИДИШЬ - ЧТО НАПИСАНО?
Молодой (Склонившись над витриной,пытается выписать над "Осой" круги, но - мешает прилавок: получаются только подпрыгивания влево-вправо): О-о, типа круто! Давай купим!
Старый: Да нет, дорого. Да и документ забыл.
Молодой: Да по ходу можно без документа!
Старый: Это смотря какая мощность! Если с тапок вышибает - нужен паспорт!
Молодой: Так давай продавца спросим, какая мощность! (Продавцу): Эй, мужик! А вот лежит лазер Оса, она как человека с тапок на раз вышибет?
Продавец (подумав): Ну это куда попадешь... В принципе вышибает. Да Оса вообще из них (кивок на витрину) самая мощная!
...
(Между молодым и старым происходит оживленное шушукание на тему "давай купим"-"да нет, батареек не напасешься"-"да она наверно через адаптер"-"ага, раз выстрелил - побежишь перезаряжать?" и т.п.)
Наконец молодой, откашлявшись, спрашивает: А там лазер от чего питается?
Продавец: От батарейки.
Старый: И на сколько раз ее хватает?
Продавец: Да в общем.... Надолго.
Молодой и старый переглядываются. Наконец выдают ПЕРЛ:
- А с нее что, типа, человека ПРЯМ НАСКВОЗЬ РАЗРЕЗАТЬ МОЖНО?
.......(НЕМАЯ СЦЕНА. Продавец - в ауте. Я - тоже)...
Как выяснилось в результате дальнейших наводящих вопросов они с какого-то перепоя решили что Оса - это такой лазер. (А что... Ведь написано!!! ) Ну а поскольку фантастику смотрели все, воображение у них разгулялось...
------
Себе честь - Родине слава!
quote:Originally posted by general1986:
Видать ребята из глубинки приехали. Сам с такими учусь,которые на информатике не могут включить компьютер (по причине "пэрвый разз выжу"),а когда научатся,то гордо мнят себя хакерами и с видом бывалого человека начинают учить таких же тугих(деревенских), но курсом ниже.
Лечить таких здорово.
У кнопочки "Reset" пишешь "any key". И ждешь воплей!
quote:люди привыкли, что оружие должно определенным образом выглядить. То что сейчас выпускает наша промышленность иногда на оружие не похоже.
Если старик не знал про ОСУ,так что же он тогда из себя спеца корчил? Тут налицо 2 придурка, один из которых решил показать класс молодому. Был бы чуть умнее - не выдумывал бы и не строил из себя прфи,а спросил бы у продавца. ИМХО - проще и не стыдно,если чего-то не знаешь.
Эх,народила Россия-матушка идиотов...
------
Себе честь - Родине слава!
quote:Originally posted by general1986:
Если старик не знал про ОСУ,так что же он тогда из себя спеца корчил? Тут налицо 2 придурка, один из которых решил показать класс молодому.
Всякий бред от гопников с пневмой на поясе и других спецов просто игною, нервы дороже. Ты человеку одно говоришь, а он другое слышит. Ты ему о том, что ОСА мощнее (про Ратник ничего не сказал, что б не травмировать психику), а он мне - но ведь Макарыч он почти как мой 654к, а значит гов$ом быть не может! Надо его брать! А, он по лицензии... жалко, ну ладно.
Вот так.
quote:Originally posted by shin-ap:
Для кого КС пробиваем?
Для себя. А им недадим
quote:идут к прилавку с ММГ и один другому говорит: "Оооо! Смотри!(тыкая пальцем в ППШ) Пулемет Томпсона"
quote:Originally posted by DENI:
Лечить таких здорово.
У кнопочки "Reset" пишешь "any key". И ждешь воплей!
здорово отжег =)
quote:Originally posted by quin_starkiller:
А мы тут смеёмся-смеёмся да удивляемся, как такие элементарные вещи знать нельзя. Толкьо инженеры из нас не знаю, чего-то в финансах и/или машинах тех же, и на оборот.
Вот смотрите. Пример. Я работаю по уши в IT. А оружие это просто стиль жизни.
Ну, допустим, чутку тему знаю и в оружейных магазинах не лажаюсь.
Когда мне был нужен совет касательно автомобилей, то я не пошёл в автосалон
тупить, а сначала просеял Интернет, потом проконсультировался со знакомыми,
а уж потом пошёл в салоны смотреть на те холодильники на колёсах, которые
выбрал и которые реально заказать в моём городе. Нужен был маленький реф.
Не будучи спецом в какой-то области предпочитаю сначала поискать и
переработать информацию, а у уже потом идти в магазин.
quote:Originally posted by want?:
Когда мне был нужен совет касательно автомобилей, то я не пошёл в автосалон тупить, а сначала просеял Интернет, потом проконсультировался со знакомыми, а уж потом пошёл в салоны смотреть на те холодильники на колёсах, которые выбрал и которые реально заказать в моём городе.
Кстати оная тенденция есть что радует.. Недавно разговорился в ормаге с мужиком лет 45+ и тот выказал недюженое знание предмета (травматики).. На вопрос "откуда инфа" вытащил коммуникатор а там и русганз и ганс и многое доугое.. Вот продавцы ганс частенько нелюбят .. Невыгодно потому как особливо У**рексовым товаром ели промышляют..
quote:Они шли за удочками.Originally posted by want?:
Вот смотрите. Пример. Я работаю по уши в IT. А оружие это просто стиль жизни.
Ну, допустим, чутку тему знаю и в оружейных магазинах не лажаюсь.Когда мне был нужен совет касательно автомобилей, то я не пошёл в автосалон
тупить, а сначала просеял Интернет, потом проконсультировался со знакомыми,
а уж потом пошёл в салоны смотреть на те холодильники на колёсах, которые
выбрал и которые реально заказать в моём городе. Нужен был маленький реф.Не будучи спецом в какой-то области предпочитаю сначала поискать и
переработать информацию, а у уже потом идти в магазин.
quote:Originally posted by Серый Волк:
DENI - обычно "any key" наклеивали на клавишу "пробел"
any key - это хамство, потому что ресет тоже кнопка. И почему я должен думать ???
quote:Originally posted by Серый Волк:
ag111 - думать иногда бывать полезно меньше потом исправлять
Ага, у врача думать, какое лекарство себе прописать, за ремонтников думать, за сантехника, дворника ... список можете продолжить
Распродажа в здании Центрального аэровокзала на м.Аэропорт в Москве.
Покупательницы - люди образованные, диспетчеры, управлены и проч.
На витрине Тампакс, он тогда только появился.
Диалог между двумя покупательницами-подругами:
-А это что?
-Мыло такое это.
Кстати, знаете почему по ТВ так подробно рассказывали о женских прокладках?
Потому что основная масса наших женщин не знала что это такое и как этим пользоватья.
Не было такое еще известно.
Это был новый товар, не только в РФ, но и в мире.
Вот так по ТВ и объясняли что это, для чего и насколько удобно.
А Вы говорите Оса, Макарыч.
quote:На что "человек с ружьём" заявил, что сейчас продаются газовые пистолеты, стреляющие резиновыми шариками, но шарики эти - вне закона. Если поймают, то накажут.