резинострельное

Дико извиняюсь,но - как сейчас получить лицензию?

snark21 11-02-2004 17:37

Перекопал пол форума (Ну,возможно, невнимательно...)
Поиск даёт невнятные результаты... =(

Если уважаемых самооборонщиков не затруднит - какой сейчас порядок получения лицензии в Питере?

ЗЫ: Прекрасно понимаю,что всем сейчас не до меня - все обсуждают "Макарыч",но всё же надеюсь на понимание.
Я ЕГО ТОЖЕ ХОЧУ!!! ^_^

ijustwanttohavebigni 11-02-2004 18:35

Идёшь в своё ОВД и находишь там разрешительный отдел
ИЛИ
Ищешь в интернете или по справочнику или по 09 или по 02 телефон своего ОВД, у них спрашиваешь телефон разрешителей

И уже у них уточняешь как тебе получить лицензию. В разных ОВД порядок примерно один, но бывает отличается.

В общем. Надо быть 18+, не психом, не нарком, всё это письменно заверить (справка по форме с выписками из диспансеров), заполнить заявление, купить сейф и ждать от 2х недель до месяца.

Кир 12-02-2004 06:14

Вопрос.
Имея разрешение на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружие, могу я купить ИЖ 79-7Т по нему?
Kaji_Ryoji 12-02-2004 10:11

RTFM! www.piterhunt.ru, дальше найти просто
snark21 12-02-2004 15:28

Всем большое спасибо.
2 Kaji_Ryoji - кого-то мне ваш ник напоминает... =)

ijustwanttohavebigni 12-02-2004 16:16

quote:
Originally posted by Кир:
Вопрос.
Имея разрешение на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружие, могу я купить ИЖ 79-7Т по нему?

НЕТ.
а вообще, перед тем как задавать такой глупый вопрос, STFW... (search the fucking web)

Bop4yH 13-02-2004 12:43

В общем. Надо быть 18+, не психом, не нарком, всё это письменно заверить (справка по форме с выписками из диспансеров), заполнить заявление, купить сейф и ждать от 2х недель до месяца.[/QUOTE]

Есть ли какие-то особенные требования к сейфам, например: количество и уровень секретности замков, наличие дополнительных отделений?
Еще слышал что в родная милиция требует чтоб ы сейф был намертво прикручен к полу.

резинострельное

Дико извиняюсь,но - как сейчас получить лицензию?