sb-39 25-02-2012 23:43
Спикировал мой друг на плитку в прихожей, плитке пох...й, друг нос расшиб... Лечил ли кто сей недуг? Качество материала предлагаю не обсуждать... Всем и так все понятно.
ak-74m 26-02-2012 12:10
В топку таких друзей

medved 73 26-02-2012 12:39
сделать конусную оправку и задавить в ствол если сильно не поможет спилить кончик!
schmidt 26-02-2012 12:41
Выточить оправку с заходом конусом до размера диаметра ствола. Это если по нормальному. А не по нормальному - берется любой цилиндрический прут который пролезет сейчас в ствол, вставляется в ствол и замятое место выгибается вручную наружу. Хорошо бы еще конец прута обмотать хоть изолентой в пару оборотов, чтобы он заусенцев внутри не оставил. И главное ствол не свернуть при этих действиях. Лучше конусом выправить, ровнее и безопаснее.
А был бы ПМ, то плитку менять бы пришлось. Повезло Вам 
sb-39 26-02-2012 01:30
В сп. зале как-то заспорили о девайсе который стреляет из-за угла... Оказалось-есть такой! P.S. в детсве играл с друзьями в войнушку с пулеметом MG(тяжелый и ржавенький был, но сука не загибаем!!!)
[S]U[/S]dachnik 26-02-2012 01:56
quote:Originally posted by sb-39:
в детсве играл с друзьями в войнушку с пулеметом MG(тяжелый и ржавенький был, но сука не загибаем!!!)
Плохо старались. :-)

sb-39 26-02-2012 02:04
Ну какое это горе... Горе это когда родным или товарищам плохо... А это просто личная глупость(приобретение стримера).
sb-39 26-02-2012 02:22
[QUOTE]Originally posted by sb-39:
[B]На Вашем фото в войнушку папуасы играют! Ну даже у меня был MG со стволом(хоть и ржавенький)... Поменял его потом на индейцев, тяжелый был, не побегаешь! А чертёж оружия, из которого фрицы стреляли 'за угол', при дзотах-видел в книжке про оружие лично.
стримеровод 69 26-02-2012 06:36
Спикировал мой друг на плитку в прихожей, плитке пох...й, друг нос расшиб... Лечил ли кто сей недуг? Качество материала предлагаю не обсуждать... Всем и так все понятно.
Посетите оружейную мастерскую и пусть вам там спилят этот стволовой выступ,или сами это сделайте.
Вячеслав Дубовой 26-02-2012 11:34
Какой, хоть, пекаль представлен...?
swan-74 26-02-2012 11:35
quote:Originally posted by Вячеслав Дубовой:
Какой, хоть, пекаль представлен...?
Турок.
Farmacevt 26-02-2012 11:39
вот за что я не люблю турков. наганыч, ттшыч или мак сами бы плитку разбили и ни царапины бы на них не было.
Revelator 26-02-2012 11:46
Так это же фальшствол! Ровняйте хоть молотком, пилите хоть болгаркой.
Nazar82 26-02-2012 11:46
quote:Какой, хоть, пекаль представлен...?
Стример
Лунатик1992 26-02-2012 16:55
quote:вот за что я не люблю турков. наганыч, ттшыч или мак сами бы плитку разбили и ни царапины бы на них не было.
А плиточку то однако менять бы пришлось

mr.Iv 26-02-2012 18:13
Выправить любым подручным инструментом, дело пяти минут.
sarmat K 26-02-2012 21:50
Любой толстой отвёрткой выгнуть можно обратно. Остриём упирайся в противоположную стенку ствола внутри, а круглой частью , та что будет торчать как раз в районе вмятины поступательными движениями -туда , обратно по полуокружности постепенно вернуть исходную форму. Только не резко и не сильно дави. Не дай бог ещё лопнет...
А самый верный способ в твоём случае....Пойди с ювелирную мастерскую.Пусть мастер слегка нагреет горелкой погнутое место и и выравняет оправкой. Сам будешь на холодную выправлять..Может и лопнуть -силумин всё же , хоть и пластичный в данном случае..
МДВ 27-02-2012 05:18
quote:.Пусть мастер слегка нагреет горелкой погнутое место и и выравняет оправкой.
не получится нормально нагреть. Этот сплав имеет слишком высокую теплопроводность, в одной из тем была такая информация. Собственно поэтому и finder00 смог взятся рукой за ствол и затвор после отстрела 500 патронов, да и кто то подплавил стримера в духовке при попытке заворонить. Имхо, только на холодную, аккуратно, как Вы в первой части сообщения написали. только я бы вставил еще тонкостенную трбочку туда что б острием отвертки в стенки ствола не упираться, чтоб не повредить его
Coolaz 27-02-2012 18:00
А может оставить?
Эх, помню свой первый сплавной пистоль "Корнет", он был загнут изначально... в один день я решил его выгнуть обратно, хоть угол и незначительный, но косил. Пара несильных ударов молотком - ноль эффекта. Ударил посильней - и пистолет пополам.
Du4e 27-02-2012 18:49
Лечил ли кто сей недуг?
У товарища была ситуевина 1 в 1, только замятие поменьше. Опилил его напильником вровень с поверхность и всего делов. Это ж фальш-ствол, ничего страшного

sb-39 28-02-2012 16:07
Прикол в том, что в Калининграде, где я живу, нет оружейных мастерских.
Договорился с одним мастером по оружию... На неделе выберу время поеду личить больного турченка. О результате отпишусь.
Только так и не понял- МОЖНО ЛИ ГРЕТЬ ЦАМ или нет?
sarmat K 28-02-2012 18:37
Если засунуть в духовку , то понятно что будет... Если мастер разбирается в технологии металлов -будет всё ОК. Вообще цам ещё и варить можно...
barsik72 29-02-2012 13:55
quote:Зачем платить, подбери кернер или что-то в этом роде, в тиски и аккуратненько постучи. Мастер будет делать тоже самое, примерно.
Или напильником САМ спили выступ фальшствола, если конечно руки не из жопы растут.
sb-39 29-02-2012 19:28
Отдал оружейнику. Обещал сделать все в лучшем виде. О результате отпишусь через несколько дней.
Зануда 01-03-2012 12:43
Я не понял, в чем проблема?
Или это сейчас уже стало проблемой?
Т.е. больше проблем нет?
Ствол не рвет?
Ствол не дует?
Втулку не клинит?
Гильзы не рвет и тоже не клинит?
Тогда в чем проблема?
мсв 01-03-2012 09:53
Ну хочется человеку свои деньги кому нибудь отдать-пусть отдаст...
Hayabusa8 01-03-2012 13:19
ронял грозу на кафель причем с лестницы

на уголке затвора, спереди микрозамятие, воронение не повредилось в этом месте, кафель треснул

Вывод: оружие должно быть из стали или из высокопрочных полимеров

Du4e 01-03-2012 14:23
quote:Originally posted by Hayabusa8:
Вывод: оружие должно быть из стали или из высокопрочных полимеров
Вы уверены, что рамка Т12 прочнее стримеровского "замака"? Или нет, простите, рамка любимого многими Глока - она прочнее сплава турченка?

З.Ы. Весь оружейный мир отходит от стали и делает "одноразовые" утилитарные пестики, но мы своих позиций не сдаем
"Зачем нам пластиковые "Зиги", когда железный "мак" - родное наше всё!"))))
banzaj11 01-03-2012 19:32
лучше железный- по голове ударить и травматический эффект что надо)
apassniy 01-03-2012 22:18
Так скоро и на булавы перейдем )))
Du4e 01-03-2012 22:56
quote:Originally posted by banzaj11:
лучше железный- по голове ударить и травматический эффект что надо
Когда Вы(лично Вы) последний раз били человека по голове пистолетом? Вчера? Прошлым месяцем? Делаете это ежедневно?
ИМХО, с таким подходом логичнее, действительно мысль, что
quote:Originally posted by apassniy:
скоро и на булавы перейдем

А если булава будет в виде бытового молотка, то и отягчающих не будет, да-да...)))
banzaj11 02-03-2012 14:09
да я в человека и не стрелял, слава Богу. но учитывая эффективность травматики , то возможность использования ее как легального кастета- большой плюс) или кинуть можно во врага(фильм "спасти рядового райана")))
Bodyguard75 02-03-2012 22:33
Ну вот,то дружок,а то так грубо про него.Зря Вы так про пистолет,не в нём вина...ИМХО.
стримеровод 69 02-03-2012 22:42
quote:Originally posted by Bodyguard75:
Ну вот,то дружок,а то так грубо про него.Зря Вы так про пистолет,не в нём вина...ИМХО.
Конечно,вина не в пистолете,а того кто его изначально приобрёл.Но зато на ошибках учатся.
sych.v 02-03-2012 22:54
Сколько денег взял мастер, за то чтобы забить в ствол круглый напильник?
Nazar82 03-03-2012 09:15
quote:НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ УЁБИЩ-НЫЙ ТУРЕЦКИЙ СТРИМЕР-СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!
На зеркало нечего пинять...
П П 03-03-2012 11:32
типичная ситуация, человек будит обвинять кого и что угодно, только не себя... детский сад - штаны на лямках... мда...
Стрим - охуенный пистолет за эти деньги
ТС, зачем Вам травматик? он у Вас так в самый ответственный момент из рученок выскользнет и привет

уж лучше бег тренируйте

mr.Iv 03-03-2012 22:00
-Почему дураку нельзя давать стекляный фуй?
-И фуй разобьет и сам порежется.(с)
Hayabusa8 03-03-2012 23:20
да каждый может уронить, кабура растегнуться например, Грозы из композита 041 и 051 люди роняли и не чего, пластик даже прочнее ЦАМа выходит
Вячеслав Дубовой 04-03-2012 17:51
Уронил я как-то свой Айсберг, револьвер, на бетонный пол.
Дело было так. Крутил я его на пальце как ковбой, ну он и грохнулся со звуком падающей гири как раз на силуминовый курок. Курок не отвалился, но сильно загнулся назад. Стало неудобно взводить...
Попытался я курок плоскогубцами отогнуть вверх и вперед... Что думаете произошло...? Правильно, курок отломился по самое основание...
Отдал я его (Курок) одному старому мастеру. Изготовил мастер на курок стальную накладку из гнутой пластины с просверленными сбоку двумя микро-отверстиями. Работа более, чем филигранная. В 2006 году, СМ изъяли Айсберг, а потом, так как я не обращался за револьвером два года, утилизировали револьвер. О чем официальная бумага имеется. ...Жаль фоток не осталось.
LM317 05-03-2012 22:17
Исправить такую погнутость, как у ТС, можно было без конуса, сверления и пиления. Берётся шарик от подшипника, на 0,5...1 мм больше диаметра отверстия, и ЛЁГКИМ постукиванием, достигается выпрямление загиба, и образование небольшой аккуратной фаски. Отполированной и блестящей, как зеркало.
sb-39 06-03-2012 22:42
quote:Originally posted by mr.Iv:
-Почему дураку нельзя давать стекляный фуй?
-И фуй разобьет и сам порежется.(с)
Автор написанного видимо настолько ловок и внимателен, что в своей жизни-ничего не ронял! И откуди такие 'сноровистые' берутся?
По поводу стримера, мой мобильник как только не падал, но жив-здоров(хотя и не стреляет). А стример замечу не мобильник... А уронил стример элементарно-растегнул ремень(рубашку заправить) он перевесил, ремень из шлейки вышел, и сиганул стрим на пол(успел бы поймать, но сами знаете, что нельзя подобное делать). Ну и с кем подобное не может произойти? А если может, зачем тогда умничать!
Ну упал и упал, но загибаться как пластилиновый... А если в реальной ситуации при малейшем ударе он загнется или рассыпится...? И ВЫ получите реальной пиз...ы, а потом в больничке будете писать на ганзу-какой стример супер пистолет(самоликвидировался и тем самым спас Вас от тюрьмы например)??!
Задуматься на эту тему стоит!
П П 07-03-2012 12:27
Вы же догадывались, что стрим из цама?) значит может и погнуться в некоторых местах, но это не значит, что он плохой пистолет и свои цели не выполняет - не надо его ругать)
признаюсь, хотел немного пожурить всех кто признался в том, что пистолет ронял, мол - оружие надо держать мертвой хваткой!)) ...пока сам не навернулся на льду, а падение смягчил рукой в которой была оса - хожу руки в карманах, а в кармане ОООП - вот и держусь за него... так что я не просто уронил пистолет, явместе с ним и себя уронил)))
Serb 14 14-03-2012 20:15
Сегодня так же уронил свой 2014 и точно такая же проблема... ужасно расстроился но отстрелил 5 мди -вроде работает нормально. завтра потащу в мастерскую.
[Serzh] 22-03-2012 19:25
Стример нечего засирать. Нормальный пистолет. В своем калибре самый сильный.
А с оружием нужно обращаться нормально и не ронять его. Носить в кобуре и вытаскивать его уверенным хватом, тогда и падать не будет.
sb-39 28-03-2012 01:56
Отстрелял свой подправленный оружейником 'пластичный стрим'... Дульный срез, как писал уже, не совсем перпендикулярно каналу ф.ствола мастер подточил и чуть окружность не довел и поцарапал ф.ствол... На мои претензии мастер предложил отстрелять, а потом, если захочу подправит. Но стреляет терпимо(6-7м в квадрат 8*8см ). В раздумьях-есть ли смысл 'доделывать' огрехи? У кого какие мысли?
Кстати, коллега по загнутому стволу... Как Вам исправили 'загиб', качественно ли сделали?