quote:Originally posted by Mihoshi:
Ага, вот пусть стратифицируют там и увидим.
quote:Originally posted by Mihoshi:
нормальный проще
Ради бога, сертифицируют глок под оооп посмотрим, однако Штаер нам как бы намекает на цену.
quote:Originally posted by Юрий В:
Кхм, стоимость в калибре 9х19 - EUR 2500
quote:Originally posted by А+А:
мелкосерийное производство в принципе не может быть дешевым
Безусловно, эксклюзив.
quote:Originally posted by kainthegreatest:
А+А а Вы тоже будете участвовать в изготовление сего девайса?
quote:Гондомёт, за большие бабки, да 91дж - нуегонах.
quote:Originally posted by banzaj11:
вот с ценой конечно в 2500$ надо что-то делать.
quote:+много. по цене ПМ-Т взял бы, а так он этих денег не стоитГондомёт, за большие бабки, да 91дж - нуегонах.
quote:Originally posted by AAG:
+много. по цене ПМ-Т взял бы, а так он этих денег не стоит
ПМ-Т и ТТ-Т сметают по цене ПМ и ТТ чёрного рынка - почему GM101 не будут сметать по цене не менее легендарных Глоков?
quote:Originally posted by BobbyS:
ПМ-Т и ТТ-Т сметают по цене ПМ и ТТ чёрного рынка - почему GM101 не будут сметать по цене Глоков?
quote:почему Вы считаете, что нужно в 9 РА сетифицировать указанные модели? Я просто не в теме, они не под 9х19 в оригинале? Но тогда уж лучше 19 и 23 под 10х28.
quote:Originally posted by makarkharp:
я думаю дешевле будет чем под 9х19...потому как там ствол покупной а на травматике будет свой ствол....посему затраты малость наверное ниже...
А почём К100 и Т12АКБС?
я думаю дешевле будет чем под 9х19...потому как там ствол покупной а на травматике будет свой ствол....посему затраты малость наверное ниже...
$3500 в опте за РС модификацию.
И объем продаж? Лучше спортивный купить в тир.
там евры так что это выйдет примерно 150 000, вообще ад ценник.И самое смешное что по техам отличатся не будет
quote:Originally posted by Quaestor:
Вот интересно- это будет глок с наглухо приваренным стволом или глок, который как настоящий глок?
Магазин 34,99
З/З 20
В долларях и там итого 281,5$
Накладные 50% х1,5
431,25
Изготовить слайд 10000Р
Итого 16000
15000
Вот если я его отдам в магазин не оставляя себе ни копейки на сборку изготовление ствола пристрелку испытания, Магазин возьмет себе 30-40%
16000 и будет продамать за 57000, мнето што нибудь с хтого роя ктой то что йто даст?
Так лирика на тему в чужих руках Х..... всегда толще.
quote:Originally posted by wrc:
у кого с математикой хорошо посчитайте а то у меня после работы голова не варит
А все понял по цене оптовая магазина будет примерно 41 000+ прибыль производителя ну наверное 50 000 где то в итоге выйдет+ магазин что то накинет так что пока можно ориентироваться на розницу в 60 000
quote:пока можно ориентироваться на розницу в 60 000
quote:не оставляя себе ни копейки на сборку изготовление ствола пристрелку испытания
[B][/B]
нее себестоимость 41 ну магазин пусть за 51 купит и нам за 61 продаст
quote:Originally posted by wrc:нее себестоимость 41 ну магазин пусть за 51 купит и нам за 61 продаст
могу конечно ошибаться не сильно знаком с ценообразованием производителей оружия
но вроде не обидел никого
quote:Originally posted by barsik72:
http://www.ozarkguns.com/pistols/glock/glock_standard.htm о_О
и что вы этим хотели сказать? там вообщето много чего дешевле и кс разрешен.
Главное чтобы качество изготовления была на уровне этих денег, чиобы вышел точный надежный и мощный пистолет без необходимости напилинга штайр к примеру тоже 50-60 будет стоить
quote:Originally posted by wrc:и что вы этим хотели сказать? там вообщето много чего дешевле и кс разрешен.
Главное чтобы качество изготовления была на уровне этих денег, чиобы вышел точный надежный и мощный пистолет без необходимости напилинга штайр к примеру тоже 50-60 будет стоить
Вы поняли, что я хотел сказать. Сами же себе гондурас и устраиваем.
quote:Originally posted by zzz108:Да еще предполагаемый производитель обмолвился, что намерен делать со свободным затвором. Это означает, что надоть будет мастырить неподвижный ствол на стойке. То есть, радикальное изменение и это уже будет НЕ ГЛОК. ИМХО.
По стоимости можно ожидать только дорогонах. При 91 Дж... жвачкомёт... не Глок...
Я поддерживаю - нуегонах!!!
А что у нас есть нормальное оружие? Мне почему то кажется что все что стреляет жвачкой не ауетентично.
Везде компромисы между крим требованиеми\пожеланиями клиентов\технологичностью.
91 дж нынче кстати все новые пистолеты чтож теперь не выпускать?
От глока останется эргономика, харизма ( дизайн) а все остальное даст производитель может будет хорошо, может плохо я не знаю.
Если пистолет появится увидим.
А насчет цены ну я вот когда заглядываю в куплю продажу иногда ужасаюсь пм-т за 60 т.р , штайр за 100, т-12 по 80 недавно были ну и ? как то же продают?
По новым штайрам от акбс опять таки ценник ожидается порядка 50.
Пускай делают, пускай делают хорошо блого арки получаются у них.
И пусть получится точный,надежный, аккуратный, мощный в рамках зоо и крепкий для трех букв пистолет.
А ауетнтичность? ну мне пофиг на нее,хотя бы то что он будет стрелять резинкой уже перечеркивает всю возможную ауетентичность.
P/s
Вот интересно пистолет еще только в стадии проекта еще даже ничего не решено, а уже какашки летят, ну что за привычка?
Произведут посмотрим обсудим.
Вот интересно пистолет еще только в стадии проекта еще даже ничего не решено, а уже какашки летят, ну что за привычка?
quote:Originally posted by wrc:нее себестоимость 41 ну магазин пусть за 51 купит и нам за 61 продаст
quote:Вы ведь не удивляетесь, почему во всех салонах Шкоды, цена на аналогичные по комплектации ЕТИ не отличается?
Как бы не удивляет и то, что шкод за неделю(или за день?) продаётся больше, чем Т12-х за год.
quote:Originally posted by Паралакс:
А Бентли?
В бытность свою диллером ГАЗа в конце 90-х у меня в день уходило ~20 Волг и ГАЗелей(больше просто физически не успевали). Т.е. месяц торговли ГАЗонами с одного склада = год торговли Т10/12 по всей РФ.
казалось бы - причем тут сравнение стоимости резинострела и зажигалки?
вот и меня интересует - каким хреном связываются продажи машин и резинострелов? а ведь еще можно сравнить с продажами квартир, самолетов, презервативов..
quote:я покупаю зажигалки по 5 рублей
одной зажигалки хватает мне примерно на месяц
quote:Originally posted by Hife:
можно сколько угодно сравнивать жопу с пальцем - толку от этого ни на грамм не прибавится
Как бы сравниваются деньги и скорость их оборота - откуда и вытекают взаимоотношения и цены, т.к. один товар супер выгодно торговать с наценкой 1%, а другой не выгодно торговать с наценкой 30%.
ЗЫ Бросайте курить - в Вашем возрасте это вредно по данным Минздрава.
цена на те же травматы очень сильно разнятся от нескольких тысяч до многих десятков тысяч, при то что обычные боевые аналоги стоят в несколько раз меньше - а разница по сути исключительно в одной детали..
и не надо пожалуйста жаловаться на суровые законы и откаты - никто под дулом пистолета в это лезть не заставлял - те же техно и рио почему то точно так же импортируют и модифицируют но у них почему то цены не взлетают настолько до небес..
так что дело не в товаре, а в конкретных продавцах и производителях исключительно из-за их монопольного положения
p.s. в моем посте кстати ни слова нет о том что я курю
quote:так что дело не в товаре, а в конкретных продавцах и производителях исключительно из-за их монопольного положения
quote:те же техно и рио почему то точно так же импортируют и модифицируют но у них почему то цены не взлетают настолько до небес..
quote:никто под дулом пистолета в это лезть не заставлял
quote:Originally posted by Hife:
- те же техно и рио почему то точно так же импортируют и модифицируют но у них почему то цены не взлетают настолько до небес..так что дело не в товаре, а в конкретных продавцах и производителях исключительно из-за их монопольного положения
p.s. в моем посте кстати ни слова нет о том что я курю
quote:т-12 по 80 недавно были ну и ?
Ещё никто, кроме АКБС не производит продукцию по новым правилам. У ТЕХНО, более-менее всё налажено, но пока новинок не видно. РИО вообще внятно ничего не обещает. Кстати о ценах. Цена на ИННУ, в своё время была весьма кучерявой, и была близка к цене на Т-10. Но Т-12 лучше принципиально, вот цена и взлетела, хотя согласен, что необосновано. Хотя что значит не обосновано? Закон рынка это тоже ведь основание роста цены.
p.s. Зачем Вам каждый месяц новая зажигалка ?
P.S. Glock 17 и Glock 21 на постоянку купилбы себе, если бы продавали. Не РС, конечно. Для спорта... ИМХО не стал бы.
Тема очень интересная. И 50-60 тыс. справедливая цена, если пистолет будет хорошо работать. Глок все-таки есть глок!
quote:Originally posted by mr. K:
Лично у меня, глок ассоциируется с какой то корпоративной фигней типа форд фокуса или коммуникатора у менеджера по развозке сухариков к пиву в магазины.
quote:Originally posted by XRR-496:
Справедливая цена это ~500$.
quote:Я раньше тоже возмущался теперь забил.
пусть делают свой глок, за такие деньги я его конечно не куплю, но хоть ради интереса и прогресса)
Свободную продажу КСа ограничили большими деньгами - изначально и РСы надо было продавать не дешевле 100Круб.
ЗЫ Или ещё дороже - глядишь и футбольный фанат жив бы остался, или бы запретили кого-нибудь другого, а не пистолетики.
я тоже, как и с выборами. все равно ничего одними возмущениями не изменить-всем пофиг.
пусть делают свой глок, за такие деньги я его конечно не куплю, но хоть ради интереса и прогресса)
Всё решается на другом, недоступном для нас, уровне.
quote:Originally posted by XRR-496:
Ага, все решают марсиане. Базисный экономическо-мотивационный принцип у нас не работает. Просто мозги надо прочистить до уровня. По принципу алоны-давыдывой, повторять перед сном, намек дан, ну там что глок эксклюзив разве что для диких аборигенов и что справедливая его цена 500$, я не хочу кормить разных дармоедов на 1500$ и тд.
Вас никто не заставляет покупать что либо. Откуда такая агрессия и негатив? Как говорится, голосуйте ногами. Пожалуйста, чуть-чуть поспокойней, не надо так эмоционально.
Вы на дилеров авто также наезжаете за то, что они импортные авто в 1.5 раза дороже тут продают?
quote:Originally posted by zzz108:
И с запятыми совсем плохо дело
А какашек, уже и без этой, полно резинострельных. Теперь еще одну задумали. Вот я и хотел сказать, что хватит уже плодить недооружие. Да еще задорогонах. Да еще с малопригодным для самообороны УСМ.
А для самообороны УСМ лучше у уже существующего и хорошо зарекомендовавшего себя среди жвачкометов Т-12.[/QUOTE]
Т-12 и штайр хоршие пистолеты, у них есть свои минусы, но они хорошие, проблема в том что сейчас акбс говорит, что у него нет конкурентов, это неправильно. Появятся новые образцы и придется думать над новой заманухой.Они кстати уже начали ( более тяжелый шарик, гладкий ствол, компакты) если кто то будет в спину дышать все будет еще интереснее.
При нынешней власти разрешения кс можно добиться только по экономическим причинам.
Как заставить меня купить новый пистолет? предложить резинку лучше чем у меня есть, технический потеницал почти выбрали осталось только новые модели клепать но и это кончится.
Потом придется делать шаг вперед или назад.И либо это будет уже не резинка либо умирание отрасли.
Вообщем самый интересный момент нынешней ситуции то что рынок остановили практически на пике, сейчас будет возврат к упущенным позициям а потом будут думать.
И да вы правы не будет кс пока есть рс, но это всем не донсешь поэтому сидим, смотрим, ну может покупаем что то действительно интересное.
quote:Originally posted by zzz108:Лично я считаю, что этот УСМ вполне приемлем для соревнований по практической стрельбе и вполне приемлем для нападения.
И мне лично плевать на запрет ношения с патроном в стволе: дебильное правило, придуманное тупоголовым генералом, не умеющим даже правильно взять пистолет в руки.
Если говорить о цене глока то тут изначально дорогие комплектущие от спортивного варианта они делают весь ценник, нужно ли это травме -не знаю, мне кажется не очень.
quote:Originally posted by Юрий В:Вас никто не заставляет покупать что либо. Откуда такая агрессия и негатив? Как говорится, голосуйте ногами. Пожалуйста, чуть-чуть поспокойней, не надо так эмоционально.
Вы на дилеров авто также наезжаете за то, что они импортные авто в 1.5 раза дороже тут продают?
С запятыми заморачиваюсь только когда важные бумажки сочиняю, в остальных случаях лениво.
Грамотность она либо есть, либо её нет.
quote:На втором месте среди резиноплюев находится Хорхе С.
Originally posted by BobbyS:ХорхеС сливает Грозе02в4.
) неужели и здесь реклама Грозы02В4? не верю))
quote:Originally posted by kainthegreatest:
) неужели и здесь реклама Грозы02В4? не верю))
quote:Originally posted by глухарь:
и из шкуры лезет похвалить то чего еще нет и не извесьно как олно будет.
вундерваффе....??
вундерваффе....??
я не знаю. спросите у тех кто рекламирует
Вундерфаффе - это первые Т12ru, пока их не решили сделать толерантными и обрезали на треть до уровня Т12GP
quote:с полусвободным затвором по типу М-А1 - нуегонах
Есть штайр, который ИМХО во всём лучше глока. Если я захочу потратить кучу денег на резиноплюй, то это будет шрайр.
В других вариантах я эту новинку в упор не вижу и отговорю всех знакомых, кто обратится за советом. Это примерно минус 30 потенциальных покупателей с меня одного.
quote:Originally posted by 8thsin:
Есть штайр, который ИМХО во всём лучше глока. Если я захочу потратить кучу денег на резиноплюй, то это будет шрайр.
Этот недостаток можно скомпенсировать каким-нибудь значительным достоинством. Здесь вижу только один вариант - сохранить короткий ход ствола, как изначально было задумано конструктором. В других вариантах я эту новинку в упор не вижу и отговорю всех знакомых, кто обратится за советом. Это примерно минус 30 потенциальных покупателей с меня одного.
++++++++++_
А вот в чём смысл короткого хода, сцепленного затвора и т.д.в резиностреле? Чтобы был "как настоящий"? Нет, ну я понимаю ТТ, там просто хочется исторической аутентичности настоящего боевого пистолета, по сути коллекционное пожелание, а не функциональное.
А в резиностреле Глок, это зачем? Речь идёт о создании частично новой конструкции, которая будет опираться на Глоковскую, иметь схожую эргономику, характер спуска, множество совпадающих детелей и широкий ассортимент тюнинга для Глока.
И не всё равно, как там будет ствол закреплён, главное чтобы был качественный и стрелял мощно (насколько возможно) и точно.
Вот например, в Т-12 принцип запирания затвора изменён на свободный, и что? Это не мешает ему быть лидером. А если бы, допустим, была-бы полностью оригинальная конструкция к-100, он что лучше бы стрелял?
граждане...в теме что написано"кто хотел глок" ну это конечно не совсем глок,ну уж точно больше Глок,чем турецкий Фантом....это стопудово.
кто не хочет-не надо...тем то для тех кто хочет.
тереть не охота просто,но откровенно бросаться говном тоже не стоит.
Тем временем работы идут (стянул картинку с форума производителя)... ,а что получится неизвестно, может хуже мр 79, а может лучше штайра. Сейчас это гадание на кофейной гуще, а все перепалки просто кидания какашками, предлагаю просто последить и обсуждать по делу, если у кого есть конкретные замечания заргтесь на форуме производителя и напишите пожелания.
quote:Originally posted by Рокот:
zzz108
posted 20-2-2012 03:12
А вот в чём смысл короткого хода, сцепленного затвора и т.д.в резиностреле? Чтобы был "как настоящий"? Нет, ну я понимаю ТТ, там просто хочется исторической аутентичности настоящего боевого пистолета, по сути коллекционное пожелание, а не функциональное.
А в резиностреле Глок, это зачем? Речь идёт о создании частично новой конструкции, которая будет опираться на Глоковскую, иметь схожую эргономику, характер спуска, множество совпадающих детелей и широкий ассортимент тюнинга для Глока.
И не всё равно, как там будет ствол закреплён, главное чтобы был качественный и стрелял мощно (насколько возможно) и точно.
Вот например, в Т-12 принцип запирания затвора изменён на свободный, и что? Это не мешает ему быть лидером. А если бы, допустим, была-бы полностью оригинальная конструкция к-100, он что лучше бы стрелял?
а что получится неизвестно, может хуже мр 79, а может лучше штайра.
+1 тоже не понятна эта гонка за сцепленным затвором, или просто это единственное, что нашли из минусов на данном этапе?
Как видим - зубов в стволе не видим
Мне кажется сейчас рановато судить, ствол то небось тестовый какой в серию пойдет неизвестно, а так да хотелось бы без зубов, и еще хотелось бы без гнусных проточек,терпеть их не могу, прямо глаз режут.
бросаться говном тоже не стоит
Как видим - зубов в стволе не видим
Таки никто же не бгосается, я вас увегяю.
Просто 2,5 тыщи неконкурентная цена. ИМХО оно должно стоить сопоставимо с Т12, а при наличии зубов в стволе - дешевле.
Ну и зачем нам спорт вариант? Нам бы "комплектуху" от обычного глока. Ничего у них не получится с таким подходом.
понятия не имею, надо бы заманить сюда кого нибудь кто пользовался спортивным глоком, хотя бы разницу понять
Нам бы "комплектуху" от обычного глока.
И ценник тогда был бы в районе 30, было бы действительно отлично.
Ничего у них не получится с таким подходом.
А вообще забавно читать плачь про низкие заработки форумчан в теме про новый РС. Насколько я понимаю безумно дорогие АРки от ГМ уходят в лет - и ГМ101 залеживаться не будет, как и новый Штаер по 90.
quote:Originally posted by zzz108:Кто понимает что в этом ценного, те не спрашивают подобных глупостей. Ребят, извините. Никогда не хочу никого обидеть; просто вопрос действительно бестолковый, от недостаточного знания конструкции и непонимания потенциальных возможностей.
Вот и думаете, что это какашки с моей стороны. И ни хрена не понимаете, что надеюсь столкнуть производителя, если он сюда заглянет, в сторону наших (и ваших в том числе) интересов.И еще раз извините, объяснять подробности не буду. Не ту страну назвали Гондурасом.
------
С уважением, Я
Ну и зачем нам спорт вариант? Нам бы "комплектуху" от обычного глока. Ничего у них не получится с таким подходом.
quote:Originally posted by zzz108:Кто понимает что в этом ценного, те не спрашивают подобных глупостей. Ребят, извините. Никогда не хочу никого обидеть; просто вопрос действительно бестолковый, от недостаточного знания конструкции и непонимания потенциальных возможностей.
С уважением, Я
новый Штаер по 90
это будет просто трэш)
А что такого?
Хоть самые мегаспортивные комплектующие, хоть стразами от Сваровски его весь облепи... Если оно пуляеццо заготовками для презервативов, предельная цена по сути его - тыщщ сорок. Ну ладно, 50
Так я и не спорю 50 это еще прилично, но за 80 не знаю что там должно быть, как раньше и писал за 80 должно быть вундерваффе.
quote:Originally posted by zzz108:Еще некоторые соображения не привожу. Они тоже не криминальные, но будут раздражать тех, кто не может их понять. Пусть живут безмятежно
По надежности допустим, но тут как мне кажется больше сказалось то что пистолеты изначально не были рассчитанны на подобные нагрузки в дальнейшем их доработали.
И потом у т-10/т-12 свободный затвор и ничего работают, ну да ладно тут
http://www.nfbv.ru/phpBB3/view...28&p=1197#p1197
новые фотки ствола, заодно спросил не будет ли иземенений и заодно спросил про наш любимый затвор)))
quote:У прародителя сцепленный ствол с коротким ходом. Изменено на полусвободный затвор.
Zzz108-а не надо ничего скидывать,все уже тут......
А кто есть GM?
quote:Originally posted by wrc:А кто есть GM?
ну я человека имел ввиду
Интересно, он думает, что нам так просто поставить родной ствол? Его ж еще где-то взять надо; по крайней мере, в Москве я не знаю где его купить, ни в одном ормаге почему-то не продается. Пара человек, может быть, подсуетятся. Ну так сами и получат 222ю
В ПЕРЕХОДЕ, там все есть, только тссс а то гарант опять ругаться будет
... скиньте ему, что ли, ссылку на нашу тут беседу
Дорогой, ты сначала разберись кто есть кто на форуме и в жизни. А то так и будешь народ смешить
quote:Originally posted by Makaroff:
General Motors
Есть разные схемы. В том числе то, что вы упомянули и то, что сделали на резиновом Штаере.
цена нового неплохого нарезного карабина)
Цена хорошего нарезного карабина. Все это от "поиграть". Американец с большими доходами не станет покупать товар, который не стоит того, хотя продавалась в свое время иконка для яблофона "Я богатый" которая ничего не делала, но стоила $1000. Брали.
quote:Originally posted by GM:Свобрдный затвор примегняется на оружии с малой мощьностью патрона
Малокалиберные пистолеты, пистолет ВальтерРР, пистолет ПМ, патрон мощьностью гдето до 300ДЖ.
Свыше необходима уже система запирания затвора более надежная или необходимо увеличить массу затвора, что не приемлимо для пистолета.
Применяют, разные системы запирания (Википедия системы запирания оружия)
Поэтому как в той рекламе про стиральный порошок: зачем платить больше.
Свободный затвор дешевле в изготовлении.
quote:Originally posted by NAL:
Дорогой, ты сначала разберись кто есть кто на форуме и в жизни. А то так и будешь народ смешить
Вот, например, такое сообщение:
- Пинимаешь, ты просишь меня прочитать тебе курс лекций по проектированию и истории оружия. Все это есть в инете поищи.
Свобрдный затвор примегняется на оружии с малой мощьностью патрона
Малокалиберные пистолеты, пистолет ВальтерРР, пистолет ПМ, патрон мощьностью гдето до 300ДЖ.
Свыше необходима уже система запирания затвора более надежная или необходимо увеличить массу затвора, что не приемлимо для пистолета.
Применяют, разные системы запирания (Википедия системы запирания оружия)
Поэтому как в той рекламе про стиральный порошок: зачем платить больше.
------
Разбираемся.
В словах "Пинимаешь", "Свобрдный", "примегняется" - это не ошибки, а опечатки: человек просто быстро набирал текст.
1. Слово "мощность" ни в коем случае нельзя писать с мягким знаком. За такие ошибки в шестом классе ставят два балла безоговорочно. Для человека, претендующего на статус образованного, такие ошибки недопустимы и непростительны.
2. После слов "Все это есть в инете" надо было поставить запятую.
3. "Где-то" надо было написать через дефис. По правилам русского языка "то", "либо", "нибудь", "кое", "ка" - пишутся через дефис.
4. После "пистолет ПМ" следовало поставить тире.
5. "НеприемлЕмо" следовало написать слитно и через "е".
6. "Применяют, разные системы запирания"
После слова "применяют" не нужно было ставить запятую.
7. "Поэтому как в той рекламе про стиральный порошок: зачем платить больше."
После слова "поэтому" следовало поставить запятую, выделив тем самым вводное предложение.
8. Кроме того, прямую речь на письме следует выделять двоеточием и кавычками, а (9) вместо точки в конце вопросительного предложения следовало поставить вопросительный знак.
Вывод: автор этого сообщения - человек, который до сих пор не может разобраться с элементарной грамматикой родного языка. Какое уж там проектирование оружия?
От этого тоже смешно, блин???
Ладно, ребят, было весело. Если кого задел за живое, прошу великодушно меня простить. Честное слово, не со зла.
Всем желаю получить удовольствие от новой игрушки.
Пока.
------
С уважением, Я
Вывод: автор этого сообщения - человек, который до сих пор не может разобраться с элементарной грамматикой родного языка. Какое уж там проектирование оружия?
От этого тоже смешно, блин???
От этого тоже смешно, блин??? .
Напомнило ну оч похожую характеристику: Из характеристики иностранных специалистов при отделе главного конструктора завода N 74 (Ижевск, 1949)[1]: <Шмайсер Гуго Макс Рихорд.
Технического образования не имеет. В процессе своей работы над проектами проявил себя, как практик-конструктор. От каких-либо конструкторских разработок отказывается, ссылаясь на отсутствие специального образования и неумение самостоятельно конструировать. Ни на каких работах завода использован он быть не может.>
quote:Originally posted by BobbyS:Напомнило ну оч похожую характеристику: Из характеристики иностранных специалистов при отделе главного конструктора завода N 74 (Ижевск, 1949)[1]:
<Шмайсер Гуго Макс Рихорд.
Технического образования не имеет. В процессе своей работы над проектами проявил себя, как практик-конструктор. От каких-либо конструкторских разработок отказывается, ссылаясь на отсутствие специального образования и неумение самостоятельно конструировать. Ни на каких работах завода использован он быть не может.>
потрогал заготовки своими впечатлениями
зря Вы так. впечатления не болят?
Я это сообщение скопировал с того форума - напрямую из под руки автора
Разумеется, подобная безграмотность прет из всех сообщений.
Да, когда я учился в школе, над такими двоечниками у нас все смеялись.
Вот и разобрались кто есть кто, как и советовал поступить уважаемый NAL
Правда, я пока так и не знаю под каким ником здесь присутствует уважаемый ГМ.
Спасибо за комплименты.
Только вот не взирая на запятые, повизгивания с бубном, проект GM 101
движется и воплощается в металле.
И скажу тебе по секрету, на следующей неделе будет стрелять,
а ты продолжай плясать и повизгивать. Каждому свое.
на следующей неделе будет стрелять,
эти слайды я уже видел)
главное информация полученная из первоисточника
а ты продолжай плясать и повизгивать. Каждому свое.
+100500
о каг! флудеры! forummessage/46/947
а что мешает напрямую позвонить в "Скат" и заказать?
думаю проблем никаких нет.
Ну если только так - ибо самому ГМу я бы и 200% предоплаты отдал пусть даже не понятно за что - а вот просто так и отдал бы. А вот покупать у А+А готовое изделие даже с 50% скидкой просто бы постеснялся.
Ну если только так - ибо самому ГМу я бы и 200% предоплаты отдал пусть даже не понятно за что
А вот покупать у А+А
А вы не у меня что то покупаете а так же на Скате у Геннадия Михайловича) учитывая что он человек занятой и координировать сбор предоплаты и отгрузку заказов я думаю ему врят ли самому будет интересно)
quote:Originally posted by А+А:А вы не у меня что то покупаете а так же на Скате у Геннадия Михайловича) учитывая что он человек занятой и координировать сбор предоплаты и отгрузку заказов я думаю ему врят ли самому будет интересно)
quote:Originally posted by mr.Anderson:
а затвор и ствол это два мать их, два станка которые у них уже есть!!!
quote:Originally posted by Дзянь Штейн:
И станки эти достались даром!
Ага! И станки эти достались даром! А ещё даром досталась новая программа для ЧПУ и ну и фрезы конечно тоже есть халявные, целых два ведра! Вы хоть стоимость фреза для ЧПУ себе представляете? А она расходник между прочим.
СОЖ, стоимость электричества для предприятий, пусконаладка на мелких сериях, машинное время.
Искар и Абамет, ага....Это к вопросу о фрезах
как сами утверждаете, нам зачем?
а "нам" это КТО?
пользователям ресурса forum.guns.ru где Вы развернули рекламную компанию, создав уже 3 темы кстати.
Дзянь Штейн ничего что я за Вас ответил?)
В теме в резинострельном, которую Вы то-ли трёте от критики, то-ли ещё что-то, но её не видно сейчас,
Он ее в раздел "А+А" перенес, чтоб критики не было. а то прочитали бы его новые партнеры, что о нем люди думают, и задумались бы крепко
а "нам" это КТО?
GM101 аналог Glock19 взял бы с удовольствием, но, как понимаю, в первой партии будут GM101/17 - время терпит.
Да на постоянку 19 в самый раз, но на самом деле нужно примериться какой удобнее, надо будет в объект съездить у них вроде 17 и 34 есть.
Если 17 достаточно комфортен для ношения то наверное его возьму, если не ляжет то буду 19 ждать.
34 на постоянку это забавно...
34 на постоянку я не хотел просто в объекте точно есть 34 и 17
с 34 точно можно пострелять с 17 нужно уточьнять.
а в принцепе нужно для начала Gm написать может у них вроде была возможность опробовать Gm 100 там и качество можно глянуть и удобство
quote:Пистолет сильно интересен,
GM101 аналог Glock19 возьму с удовольствием, но, как понимаю, в первой партии будут GM101/17 - время терпит.
я тоже буду ждать, если они будут конечно глок19
quote:Originally posted by Gamal 05:
я тоже буду ждать, если они будут конечно глок19
mr.Anderson, зря вы так, автор всё обосновал. Другое дело, что, мне кажется, недлогично использовать некоторые материалы, упомянутые автором.
вы хотите сказать что они его сделают из материала лучшего чем оригинал? да за такую у него затвор должен быть покрыт белым золотом! 2000$ понимаете? ровно столько стоит дезерт игл из нержавеющей стали! или две беретты 92 фс инокс из той же стали. или 2! винтовки м-16 ! вы верите этим обоснованиям?
Ага! И станки эти достались даром! А ещё даром досталась новая программа для ЧПУ и ну и фрезы конечно тоже есть халявные, целых два ведра! Вы хоть стоимость фреза для ЧПУ себе представляете? Аэ она расходник между прочим.
они уже были! фирма делает оружие, примените мозг по назначению
quote:Originally posted by mr.Anderson:они уже были! фирма делает оружие, примените мозг по назначению
Снова теоретики офисные считают чужие деньги.... Вы на производстве хоть что-то сделать пытались? Что такое ЧПУ и с чем его едят - представление имеете?
Станки были, да.... Сами появились. Вместе с помещением, оборудованным по требованиям к выдаче лицензий и самой лицензией на производство оружия. Которую через пять ЕМНИП лет - продлять надо. И не у всех это получается, кстати.
ОКР, КД, УСП, пуско-наладка на малой серии, программы, инструмент - тоже было, да?
quote:Originally posted by DOSPEX:
Лицензии теперь безсрочные почти все уже, 99-ФЗ.
Это хорошо, коли так. Но проверки, полагаю - не отменили?
quote:Originally posted by Старый Русский:
Если бабло влёгкую умножается,чего не купить?Куда деньги то девать,если не на игрушки.Я бы купил.
Игрушки имеют свою прелесть, рано или поздно надоедать. Постоянно их менять, не тот возраст уже. Дело скорее не в ценах на игрушки (хотя это и имеет место), а скорее в их не особой необходимости. Сколько можно гнаться за новинками, ради их схожести с КС. Думаю, что уже наигрался.
quote:Originally posted by Старый Русский:
Если бабло влёгкую умножается,чего не купить?Куда деньги то девать,если не на игрушки.Я бы купил.
Были б последние - ну его нафиг. А так - хоть такой Глок в руках подержать Один черт - эра дешевых резинострелов закончилась.
А если и разрешат КС - он дороже в разы будет. И неважно, что "а вот в Америке" тот же Глок по 500 долларей.
"А разве Вы амерыканец?!" (с)И.В.Сталин
quote:NAL
А если и разрешат КС - он дороже в разы будет. И неважно, что "а вот в Америке" тот же Глок по 500 долларей."А разве Вы амерыканец?!" (с)И.В.Сталин
Не факт. Будет дорог в первое время. Потом, будет столько, как и везде, но чуть дороже.
quote:Originally posted by muzlev:Не факт. Будет дорог в первое время. Потом, будет столько, как и везде, но чуть дороже.
Может и так.... Пока что я вижу - введение имущественного ценза на оружие. Путем постоянного повышения его стоимости. Помните, сколько стоил Макарыч в декабре 2004? 6000 рублей. А в марте? 6400
Про Штаер и Т-12 даже говорить не буду - все на виду
quote:Вот подумал в очередной раз, чем этот образец копирующий лишь внешне своего радственника с наличием внутренних детали от аналога, будет лучше Т-12? Сижу, пью текилу за праздник и рассуждаю, как далеко всё это может зайти?
quote:Originally posted by Тевтонец:
писец.
подумал я. и промолчал.
)))
Вам то что - с Фантомом задешево
Хотеть больше нечего
quote:Originally posted by Don Patron:
Cижу, пью водку, и вспоминаю слова своего товарища, что ничего не может быть лучше оригинала
Солидарен с ВАМИ.
quote:Originally posted by Landgraf:
Отмечусь
Вот именно, только так.
Снова теоретики офисные считают чужие деньги.... Вы на производстве хоть что-то сделать пытались? Что такое ЧПУ и с чем его едят - представление имеете?
Станки были, да.... Сами появились. Вместе с помещением, оборудованным по требованиям к выдаче лицензий и самой лицензией на производство оружия. Которую через пять ЕМНИП лет - продлять надо. И не у всех это получается, кстати.ОКР, КД, УСП, пуско-наладка на малой серии, программы, инструмент - тоже было, да?
quote:Originally posted by mr.Anderson:
не, а чего так дешево то? ну сделали бы 150 тышь цену фигли. я поражаюсь с жадности этих барыг.... чему там стоить 60 тыс если боевой глок сделаный по своим технологиям из качественного металла, с фирменной обработкой затвора стоит 500-700 баксов? а ? оборудование скажете? ложь, самое затратное рамку с потрохами у глока покупают, а затвор и ствол это два мать их, два станка которые у них уже есть!!! когда ж вы уже нажретесь то и от жадности лопнете....
При чем тут барыги?
Там в другом вопрос: собирают его из запчастей чужих завезенных сюда, самого изделия нет и его только пытаются сертифицировать. Массового производства нет и не будет - только если продавать лицензию. Стоимость изделий из первой партии - отбивка сертификации, которая ой не дешевая.
Я же говорю: идея Glok теряется. Ну а кроме того - есть уже на рынке Glock-подобные. Думаю, партия разойдется по любителям и ценителям.
Но (!), пусть делают: чем больше будет сертифицировано стволов, тем лучше. И я думаю сертифицируют, если уж "Glock" в России собирают.
quote:Originally posted by Combatant:
Но (!), пусть делают: чем больше будет сертифицировано стволов, тем лучше. И я думаю сертифицируют, если уж "Glock" в России собирают.
Подписуюсь! Главное, запустить процесс!
Ув. производитель! Если вы соберетесь производить изделие на базе 1911, считайте, что я уже в очереди
quote:Originally posted by Юрий В:Подписуюсь! Главное, запустить процесс!
Ув. производитель! Если вы соберетесь производить изделие на базе 1911, считайте, что я уже в очереди
Честно говоря кроме глока и 1911 мне вообще из резины ничего для счастья больше не нужно. Ну разве что кто то маузер С-96 сделает но это не реально.
quote:Originally posted by wrc:Честно говоря кроме глока и 1911 мне вообще из резины ничего для счастья больше не нужно. Ну разве что кто то маузер С-96 сделает но это не реально.
quote:Originally posted by BobbyS:Прям совсем ничего-ничего?
неее только с-96 в таком стиле интересен
quote:Originally posted by Юрий В:Подписуюсь! Главное, запустить процесс!
Боюсь, что возить запчасти к М1911А1 из Европы не получится.
В принципе, пистолет Para US и STI на базе 1911 уже сертифицированы как спортивные. Так что по неосновым зап.частям проблему можно будет решить, а основные части, соответственно, будут производиться здесь.
Прям совсем ничего-ничего?
Лепота-а-а... Но, имхо, если мне дадут выбор, выберу 1911
а Торусы из Бразилии?
Я про ситуацию с сборкой "Glock". Бразиля, поставки и т.п. - там свои дела.
Я про ситуацию с сборкой "Glock". Бразиля, поставки и т.п. - там свои дела.
а что со сборкой и Европой?что то не догнал...пардон...туплю...можете развернуть смысл?
Г.М. в интервью сам рассказывал как ввозит запчасти: рамка из Европы, стволы и затворы из Израиля и США. Рамку из США вывезти трудно, а из Европы трудно вывезти стволы и затворы. Подробнее про GM-100 можно почитать в разделе IPSC.
так в чем проблема?
у ГрандПауэр STI1911 есть вроде-от них можно возить рамки...а со штатов затворы а стволы делать.
Экхм. Стволы для Glockоида в США и Израиле есть. Сменные, как отдельный товар. Есть такое же у GP? Но даже если и совершить завоз, то менее 2500 енотов стоить не будет - особенности сертификации. Вы готовы платить за РС 2500?
так в чем проблема?
у ГрандПауэр STI1911 есть вроде-от них можно возить рамки...а со штатов затворы а стволы делать.
Это GP продаёт под маркой STI модели GP5 и GP6 в Омерике, а не наоборот.
quote:
У ООО "Скат" очень интересное оформление стенда, взяли стенд Орсиса и заклеили своим названием отпечатанным на А4
Вообщем конечно ясно что на территориях орсиса выставились но все же забавно выглядит.
quote:http://www.rg.ru/2012/02/20/arm-site.html
За узнаваемый образ Глока его брать не будут, так как значительная часть имиджа Глока в том, что он Глок. Стандартный фирменный пистолет, одинаковый во всём мире. А это будет не Глок. Я верю, что он будет лучше. Но написано Глок на нём не будет. И Глок должен быть дешевым массовым оружием, а не дорогим и редким.
Более интересным мог бы быть 1911, и по некоторым причинам, более дешевым. Могу рассказать почему, если это кому-то интересно. мне нравятся они оба, и Глок, и 1911, но Глок такой, каким он должен быть, сейчас сделать не получится, а 1911 сделать возможно.
Вообщем конечно ясно что на территориях орсиса выставились но все же забавно выглядит.
а что было раньше "орсис" или "скат"???
Ну как я понял из фоток и статьи выставка была на площадях орсиса, так что это их стенды
quote:Originally posted by Strelok13:
Более интересным мог бы быть 1911, и по некоторым причинам, более дешевым. Могу рассказать почему, если это кому-то интересно. мне нравятся они оба, и Глок, и 1911, но Глок такой, каким он должен быть, сейчас сделать не получится, а 1911 сделать возможно.
Поэтому речь может идти о доделывании и сборке привезённого из за границы, если просто привезти нельзя. Что и предлагается в этой теме для производства Глока.
И вот тут есть существенная разница, помните, что я писал про Глок? Глок, это стандартный пистолет. Его делает фирма Глок, он одинаковый во всём мире, подавляющее большинство пользователей используют его так, как он производится на заводе, без изменений. Да, есть альтернативные затворы, рамки, стволы для Глоков. Но это всё - дорогие тюнинговые детали для спортивных пистолетов высокого класса, владельцев которых почему-то не устроили обычные основные детали Глока, достаточно качественные.
А 1911 в мире производится огромное количество, многими фирмами, за разную цену. От 350 (трёхсотпятидесяти) до 5000 (пяти тысяч) долларов. Кроме того, в мире производится много деталей для 1911, как дорогих, так и дешевых. Американские фирмы Спрингфилд и Кимбер не стесняются покупать для своих пистолетов бразильские и филиппинские рамки и затворы. Вот один из самых дешевых 1911, который я нашел: http://centerfiresystems.com/AC-38SUPER.aspx , это филиппинский пистолет, кстати калибра 38 Супер, то есть переделывать его под 10X28 почти не придётся. Вот ещё его вариант: http://centerfiresystems.com/AC-RI1911-CSP.aspx .
Заготовки могут выглядеть как готовые рамки и затворы с непропиленными пазами как на рамках, так и на затворах, без них это не основные части оружия, но это просто прямые пропилы. Кстати их размеры, пропилов, могут не совпадать с размерами у боевых пистолетов, для несовместимости деталей. Пазы для сцепления ствола с затвором тоже не нужны.
Для 1911 производится гораздо больше деталей, чем для Глока, в том числе недорогих. Он может быть дешевым пистолетом.
Прежде всего, давайте определимся, ....
А может прежде всего определимся про что темка?
ЗЫ Просто достали с 1911-м.
А может прежде всего определимся про что темка?
ЗЫ Просто достали с 1911-м.
quote:makarkharp
posted 25-2-2012 09:50
а тут про глок.
давайте офтоп прекращать.
Скорее про изделее, только внешне напоминающее Глок. Глоком он может быть только при полном сходстве.ИМХО
quote:Просто достали с 1911-м
Коллеги, это будет не Глок. Это будет резинострельный вариант пистолета ГМ-100. По цене трёх T12, которые производятся уже давно и большинство проблем в которых уже устранено, тогда как у этого пистолета они все впереди. Энергия выстрела 91 Джоуль. Он будет интересен нескольким богатым любителям, и хорошо, что такой пистолет будет. Но возможны более интересные и нужные пистолеты.
quote:Originally posted by muzlev:
Скорее про изделее, только внешне напоминающее Глок. Глоком он может быть только при полном сходстве.ИМХО
это будет не Глок. Это будет резинострельный вариант пистолета ГМ-100.
По цене трёх T12
Так и тут. Мне пофиг, кто именно делает затвор "резинового Глока" - Израиль (тоже, кстати, сторонний производитель), или американцы, или китайцы, или россияне.
Или кто-то хочет сказать, что например 1911 от Норинко ему противен, и нужен именно КОЛЬТовского производства?
quote:Originally posted by muzlev:
Кстати, идейка производителю - сделать наружний диаметр ствола чуть меньше, и натянуть поверх него трубку из жести, чтобы скрыть продольные пропилы. По типу втулки на МР-79, только можно сделать даже более тонкостенную в угоду криминалистам. То есть чисто декоративная трубочка получится. И посадить её можно на точку сварки или даже просто на пару точек кернения.
А дульный срез можно сделать по типу ВАСПа или Грозы ЭВО - с имитацией нарезов на незначительную глубину.
По типу втулки на МР-79, только можно сделать даже более тонкостенную в угоду криминалистам. То есть чисто декоративная трубочка получится.
Вреда-то от неё никакого. Ни ослабления конструкции, ни снижения ресурса не будет.
Зубы, чоки, да и сами фрезеровки - тоже лишние детали
Штаер и T12 имеют то преимущество, что это продукция Штаер и Гранд Пауэр соответственно. То есть резинострельные варианты боевых пистолетов, которые производят эти фирмы. А этот Глок будет вроде как спортивные штаны Abibas очень похоже на Adidas, и даже наверно не хуже качеством. Только смешно немного. Хотя в принципе нормальные штаны, чтобы прикрыть наготу и защитить от холода. Стоят дешевле оригинальных наверно, тоже важное достоинство.
Кстати обнаружил, что американцы продают заготовки рамок для 1911, готовые на 60 и 80 процентов, и у них они не считаются основными частями оружия.
quote:Конечно продажи Штайеров могут снизится
Штаер и T12 имеют то преимущество, что это продукция Штаер и Гранд Пауэр соответственно. То есть резинострельные варианты боевых пистолетов, которые производят эти фирмы. А этот Глок будет вроде как спортивные штаны Abibas очень похоже на Adidas, и даже наверно не хуже качеством. Только смешно немного. Хотя в принципе нормальные штаны, чтобы прикрыть наготу и защитить от холода. Стоят дешевле оригинальных наверно, тоже важное достоинство.
. И до сих пор не упоминал про всем известные проблемы с ГМ-100, я надеюсь, что они уже решены. Просто есть вещи, которые делает множество производителей, например AR-15 и 1911, и все к этому привыкли. А есть связанные с одной известной фирмой, например Глок.
Я не сомневаюсь, что качество исполнения у него высокое. Хотя и не верю что выше чем у Штаера или Гранд Пауэр. И до сих пор не упоминал про всем известные проблемы с ГМ-100, я надеюсь, что они уже решены. Просто есть вещи, которые делает множество производителей, например AR-15 и 1911, и все к этому привыкли. А есть связанные с одной известной фирмой, например Глок.
"""всем известные проблемы с ГМ-100"""
А ты их видел?
Могу предложить пару пачек патронов угощение, от производителя,
выбрать пистолет из ящика и стрелять хоть до посинения, правда остальные патроны по отдельному счету.
Как не поищешь """всем известные проблемы с ГМ-100"""
А?
quote:Originally posted by глухарь:"""всем известные проблемы с ГМ-100"""
А ты их видел?
выбрать пистолет из ящика и стрелять хоть до посинения, правда остальные патроны по отдельному счету.
Как не поищешь """всем известные проблемы с ГМ-100"""
А?
Вот не хотел я об этом писать. И обижать не хотел. Правда. И ведь даже выразил надежду, что проблемы решены. В нескольких разделах были фотографии пистолетов с повреждениями зеркала затвора. Я могу поискать, и думаю, что найду.
Это не упрёк, и не попытка принизить достоинства Вашего пистолета. Я видел ещё и фотографии поломанных направляющих затворов оригинальных Глоков, и сами затворы поломанные здесь недавно выкладывали, и 1911 люди ломают, и ПМ, просто практически первое, что стало известно про Ваши пистолеты, это те фотографии. Написано было в развитие мысли, что Гранд Пауэр и Штаер делают пистолеты больше времени и с своими детскими болезнями точно разобрались.
Я очень сильно уважаю дизайн пистолета Глок. Это несомненно красивейший из современных пистолетов. И очень рад, что Вы сделаете его... версию.
Немного не попадает в моё восприятие Глока, что он будет не-Глок. Правда, только с точки зрения наивной склонности к "фирменным" вещам. Искренне желаю удачи в разработке.
Можно я не буду те темы искать и фотографии, а? Правда были ведь.
quote:Originally posted by Strelok13:Вот не хотел я об этом писать. И обижать не хотел. Правда. И ведь даже выразил надежду, что проблемы решены. В нескольких разделах были фотографии пистолетов с повреждениями зеркала затвора. Я могу поискать, и думаю, что найду.
Это не упрёк, и не попытка принизить достоинства Вашего пистолета. Я видел ещё и фотографии поломанных направляющих затворов оригинальных Глоков, и сами затворы поломанные здесь недавно выкладывали, и 1911 люди ломают, и ПМ, просто практически первое, что стало известно про Ваши пистолеты, это те фотографии. Написано было в развитие мысли, что Гранд Пауэр и Штаер делают пистолеты больше времени и с своими детскими болезнями точно разобрались.
Я очень сильно уважаю дизайн пистолета Глок. Это несомненно красивейший из современных пистолетов. И очень рад, что Вы сделаете его... версию.
Немного не попадает в моё восприятие Глока, что он будет не-Глок. Правда, только с точки зрения наивной склонности к "фирменным" вещам. Искренне желаю удачи в разработке.
Можно я не буду те темы искать и фотографии, а? Правда были ведь.
Чувствую, что напросился, но очень интересно. За патроны мог бы заплатить. Да, я не член МКПС, если это важно. Разрешение на оружие и удостоверение личности есть. Напишите пожалуйста, когда Вам удобно меня принять. Если только и правда удобно.
ЗЫ Это не флуд, сам бы взял и цена устраивает, только стрелять новодельными можно по банкам, а мне интересен девайс в качестве оружия СО.
ЗЫ 2 ИМХО Рынок резинострелов загибается (спасибо новому ЗОО) и производители, чтобы не разориться начинают впаривать потребителю всяческие пряники и супер- вундервафли- вот вам и гладкий ствол, вот вам глок, завтра МГ-42 сделаем, не вопрос. Только на говенных патронах этот глок и например Т12 один хрен будут одинаковый результат показывать. А если нет разницы, зачем платить больше? Чисто для понтов? Мой ПМ-Т с нормальными партиями МдИ фору даст этому глоку 100%.
В любое время с 10-00 до 18-00.
Добрый день, Геннадий Михайлович!
Ещё раз хочу поблагодарить за приглашение, я приехать могу например завтра, в понедельник, часов в 15 или лучше даже 15-30. Ну или позже, в любое время. Как раз на Волоколамке буду (если правильно понял, к Вам - в Елино?).
С уважением, Всеволод Тараненко.
Для Глока вижу две возможности его сделать: или приваренная шайба на стволе, снаружи затвора, или отверстие для ствола в затворе не овальное, а круглое, не позволяющее снять ствол. Тогда правда возникает проблема, как его в затвор поставить, то есть или втулка несъёмная в затворе нужна, или ствол разъёмный, с отдельно устанавливающейся задней частью с патронником и выступом для снижения.
Возможен ещё штифт в затворе сверху, входящий в дол на стволе и мешающий снять ствол, но это наверно слишком сложно.
PS: Вариант ТТ-Т напрямую в Глоко-подобной конструкции использовать не получится, но идея бокового штифта сама по себе неплоха...
Интересно, требуют ли сейчас для сертификации несъёмный ствол?Для Глока вижу две возможности его сделать: или приваренная шайба на стволе, снаружи затвора, или отверстие для ствола в затворе не овальное, а круглое, не позволяющее снять ствол. Тогда правда возникает проблема, как его в затвор поставить, то есть или втулка несъёмная в затворе нужна, или ствол разъёмный, с отдельно устанавливающейся задней частью с патронником и выступом для снижения.
Возможен ещё штифт в затворе сверху, входящий в дол на стволе и мешающий снять ствол, но это наверно слишком сложно.
Конструктивно все возможно.
Но вопросы упираются в технологии тож.
В законе изначально запрещено применение основных частей боевого оружия
( по стволу)
Если делать ствол самому зачем делать, так как на Глоке.
Затвор родной тож не прокатит. Вот и ломай мозг.
Коллеги, разъясню немножко ситуацию:
1. Пистолет GM-101 это не ГЛОК, Это внешняя дизайнерская копия Глока, с дополнительными элементами Экстерьера, под патрон 10х28 в исполнении огестрельного оружия ограниченного поражения...
...2. Механизм запирания Не родной, а приемлемый к 90ДЖ., свободный затвор...
...3. Да Много деталей от Глока( Предохранители, спусковой механизм, рамка, прицельные, магазины...
...И какой он будет пока не знает ни кто, все встанет на свои места после сертификации.
Опытный образец в работе, скоро будет стрелять...
Проточить ствол по бокам и штифты в затворе с боков..
Что Вы имеете в виду под "дополнительными элементами экстерьера"? Клейма и маркировки, или нечто более значительное?
...2. Механизм запирания Не родной, а приемлемый к 90ДЖ., свободный затвор...
Как Вы собираетесь решать проблему с удалением боевого упора с казённика? Как на МР-353 (т.е. срезать его весь начисто на плоскость), или как на Штайре (переднюю грань упора снять наискосок), или каким-то иным способом? Сохранится ли отход ствола и снижение казённой части после выстрела?
...3. Да Много деталей от Глока( Предохранители, спусковой механизм, рамка, прицельные, магазины...
Нутро затвора, то есть ударный механизм и выбрасыватель, тоже глоковские? Или придётся что-то уникальное изобретать?
...И какой он будет пока не знает ни кто, все встанет на свои места после сертификации.
Опытный образец в работе, скоро будет стрелять...
Вы уж держите нас в курсе, может, и придумаем чего коллективным разумом, например, в угоду криминалистам, но, скажем так, щадящее...
Можно попросить немного раскрыть:
1. Пистолет GM-101 это не ГЛОК, Это внешняя дизайнерская копия Глока, с дополнительными элементами Экстерьера, под патрон 10х28 в исполнении огестрельного оружия ограниченного поражения...
Что Вы имеете в виду под "дополнительными элементами экстерьера"? Клейма и маркировки, или нечто более значительное?
Как Вы собираетесь решать проблему с удалением боевого упора с казённика? Как на МР-353 (т.е. срезать его весь начисто на плоскость), или как на Штайре (переднюю грань упора снять наискосок), или каким-то иным способом? Сохранится ли отход ствола и снижение казённой части после выстрела?
Нутро затвора, то есть ударный механизм и выбрасыватель, тоже глоковские? Или придётся что-то уникальное изобретать?
Вы уж держите нас в курсе, может, и придумаем чего коллективным разумом, например, в угоду криминалистам, но, скажем так, щадящее...
------
Можно:
1. Всякие мелкие штучки:
Продольная насечка на линии прицеливания, от задней заглушки до дульного среза.
Прямоугольный торец затвора.
Насечка для перезарядки и в начале и в конце затвора.
Измененное окно экстракции.
Клейма и надписи, само собой.
2.Удалять я ничего не буду т. к. система запирания своя, свой и ствол.
со своим решением казенной части. Ни отхода ни снижения не будет.
(Вобщем то все как на ПМ) но адаптированно на рамку Глока.
3.Ну зачем изобретать, все давно изобретено. Использую все потроха УСМ от Глока. Они имеются в свободной продаже и доступны к апгрейду,
так же и прицельные.
4.Дык без проблем, тока конструктивно без (Педиковских)
Педагогических наставлений.
Я бы честно отказался бы от покупки этого изделия только из за насечек в передней части затвора и продольной насечки на линии прицеливания и предпочел бы ему Штайер от АКБС т.к. он более аутентичен оригиналу
"нечто о мотивам, но не полная копия"
ИМХО иначе теряется смысл при том что все таки возможно и скорое появление Фантома от Таргетов
Вот как на фото что то хотелось бы честно увидеть) пускай даже без маркировки Glock
Фантома от Таргетов
http://www.nfbv.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=17&t=428&start=45
1. Пистолет GM-101 это не ГЛОК, Это внешняя дизайнерская копия Глока, с дополнительными элементами Экстерьера, под патрон 10х28 в исполнении огестрельного оружия ограниченного поражения.
2. Механизм запирания Не родной, а приемлемый к 90ДЖ., свободный затвор.
3. Да Много деталей от Глока( Предохранители, спусковой механизм, рамка, прицельные, магазины.
И какой он будет пока не знает ни кто, все встанет на свои места после сертификации.
Опытный образец в работе, скоро будет стрелять.
Проект не комерческий, а чисто для души и отработки далеко идущих целей.
Кажись все.
В общем Геннадий Михайлович отписалсяhttp://www.nfbv.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=17&t=428&start=45
1. Пистолет GM-101 это не ГЛОК, Это внешняя дизайнерская копия Глока, с дополнительными элементами Экстерьера, под патрон 10х28 в исполнении огестрельного оружия ограниченного поражения.
2. Механизм запирания Не родной, а приемлемый к 90ДЖ., свободный затвор.
3. Да Много деталей от Глока( Предохранители, спусковой механизм, рамка, прицельные, магазины.
И какой он будет пока не знает ни кто, все встанет на свои места после сертификации.
Опытный образец в работе, скоро будет стрелять.
Проект не комерческий, а чисто для души и отработки далеко идущих целей.
Кажись все.
Да блин, а перевернуть страницу в данной теме в лом.
Вот как на фото что то хотелось бы честно увидеть) пускай даже без маркировки Glock
1. Всякие мелкие штучки:
Измененное окно экстракции.
Клейма и надписи, само собой.
2.Удалять я ничего не буду т. к. система запирания своя, свой и ствол.
со своим решением казенной части. Ни отхода ни снижения не будет.
(Вобщем то все как на ПМ) но адаптированно на рамку Глока.
3.Ну зачем изобретать, все давно изобретено. Использую все потроха УСМ от Глока. Они имеются в свободной продаже и доступны к апгрейду,
так же и прицельные.
4.Дык без проблем, тока конструктивно без (Педиковских)
Педагогических наставлений.
1) А нужны ли эти дополнительные штучки? И окно экстракции - оно останется похожим на Глоковское?
2) Если не будет занижения ствола, значит, в окне экстракции не будет торчать казённик ствола, как на оригинале. Обидно, но терпимо. Может, по-внимательней присмотреться к Штайру? Там и откат ствола, и занижение казённика в наличии. Цель тут только одна - максимальное сохранение алгоритма работы оригинала. Хуже другое - подача патрона усложнится, ведь вход в патронник ощутимо опускается, и не факт, что в поднятый патронник удастся досылать патрон, не внеся ощутимые изменения в губки магазина. Некоторые весьма известные модели травматического оружия страдают подобной проблемой...
3) Отлично !
4) Уж постараемся
Может, по-внимательней присмотреться к Штайру? Там и откат ствола, и занижение казённика в наличии.
А Вы уверены, что в SteyrАКБС будет подвижный ствол?
Или речь идёт о том, что ствол может так и остаться неизвлекаемым из затвора, но при этом потеряет свою подвижность (откат и снижение) ???
quote:Или речь идёт о том, что ствол может так и остаться неизвлекаемым из затвора, но при этом потеряет свою подвижность (откат и снижение) ???
Я что-то пропустил?
По несъёмности ствола - поглядите на МР-353, ТТ-Т, Штайр - там немного различными способами реализована неизвлекаемость ствола из затвора. У ТТ-Т и МР-353 есть проблема - ствол (в разобранном состоянии) не отклоняется внутри затвора от продольной оси затвора, что сильно затрудняет осмотр и чистку. А у Штайра просто блестяще решена эта проблема - ствол "вываливается" казённой частью из затвора, при этом оставаясь неотделимым.PS: Вариант ТТ-Т напрямую в Глоко-подобной конструкции использовать не получится, но идея бокового штифта сама по себе неплоха...
Мне больше вариант МР-81 ранних выпусков нравится
quote:Мне больше вариант МР-81 ранних выпусков нравится
там от оригинал еще дальше дело ушло насколько мне помнится...это врялдли конкуренты.
Это разные целевые группы и ценовые ниши.
А вдруг в ТТКомпакте будет сертифицирован съёмный ствол, а не как в МР81 - приятная неожиданность?
Я не против Более того: мне С Штайер что с подвижным, что с неподвижным стволом - без разницы. Я даже за неподвижный ствол - не надо заниматься извратом с чисткой.
Это разные целевые группы и ценовые ниши.
Мне больше вариант МР-81 ранних выпусков нравится
А вдруг в ТТКомпакте будет сертифицирован съёмный ствол, а не как в МР81 - приятная неожиданность?
... мне С Штайер что с подвижным, что с неподвижным стволом - без разницы. Я даже за неподвижный ствол - не надо заниматься извратом с чисткой.
Можно сказать сам процесс видел, как Геннадий Михайлович пистолет конструирует, мастерская поражает разнообразием и количеством оружия в ней. О сложностях спрашивал, в принципе и так знал, что не просто у нас оружие делать - послушал, посмотрел - теперь вообще удивляюсь, что кто-то делает.
Вобщем, что хочу сказать: давайте подождём хоть испытаний опытного образца, как расскажет о них автор - будет что обсуждать. А пока это его, авторское. Ну как художник свою картину должен написать сначала, прежде чем отдавать на суд зрителей, так и тут, наверно не надо пока засыпать его предположениями в форуме. Идея с неподвижным стволом светлая, естественно сразу ТТ-Лидер вспоминается, с переделкой подачи, рассчитанной на нижнее положение ствола, на подачу в верхнем положении, и его вечные клины, но это не тот случай. Я сам не верил, пока не посмотрел.
Ствол видел, даже пока не ствол, а заготовку ствола. Необычно высокое качество обработки ствола изнутри. Зубов в нём не было, понятно что это прототип и не от автора зависит, будут они там, или нет. Но сделано изнутри очень качественно.
Стрелять из огнестрельного Глока понравилось. Неродной затвор не раздражает, в реальности он не похож на фотографии, он чёрный, матовый, чуть-чуть бархатистый, наклонные насечки незаметны. Передёргивается затвор с сухим, шелестящим, немного скрипучим звуком, очень плавно. Усилие небольшое, у T10 больше. Вообще пистолет воспринимается лёгким, и поэтому удивляет несильная отдача, я ожидал гораздо более чувствительную. Предохранитель на спусковом крючке не мешает, но палец чувствует паз, в который он уходит. Вообще спуск не то чтобы изумительно приятный, но обеспечивает очень однообразное срабатывание, для радости от попадания, а не от процесса нажатия. Возвращается на линию прицеливания пистолет после выстрела естественно, из него можно стрелять быстро и попадать при этом.
Кому хочется макет Глока, очень рекомендую аэрсофт от японской фирмы Токио Маруи, у меня есть, очень похоже.
Очень понравилась стометровая галерея, для Москвы это хорошо и нужно. Интерактивный тир понравился, когда заметил что у меня результаты растут от серии к серии, это было приятно.
Впечатлений вообще много, главное из них - основательность и серьёзность подхода разработчика к проектам, процесс создания нового оружия, револьвер понравился, жалко, что он не пойдёт в большую серию. А резинострельный Глок будет очень интересным. Не знаю пока, захочу ли себе купить, но это будет именно резинострельный вариант, не макет и не внешняя копия, а пистолет чтобы стрелять, то что я видел, позволяет на это надеяться. Он наверное не вытеснит с рынка более дешевые пистолеты и не станет самым популярным, но он найдёт своих владельцев. Очень любопытно, что получится в конце концов.
Ну и в заключении, ещё раз хочу сказать спасибо Геннадию Михайловичу. Это на самом деле был интереснейший вечер и интереснейшее знакомство, я очень рад, что мне довелось с ним встретиться не только на страницах форума.
Э-эээ... Что-то недопонял - какой изврат сейчас с чисткой Штайра? Наоборот, ИМХО, намного удобнее, чем у пистолетов с аналогичной неразъёмностью ствола и затвора. Да и представить Штайр с неподвижным стволом мне сложновато, ИМХО будут проблемы с подачей...
Изврат с чисткй затвора под стволом - ствол же не извлекается полностью. И да, Штайр с неподвижным стволом это уже "новый" Штайр. Просто я не вижу особой необходиомсти в подвижном стволе в РС. Разумеется, что иногда проще переделать с подвижным стволом, чем, по сути, заново создавать пистолет.
Про МР-81 я имел ввиду не втулку, а сам подход: блокиратор как бы есть, но он как бы не работает
Отчёт - не отчёт, но поделюсь впечатлениями. Это было невероятно интересное завершение долгого дня, который я провёл по большей части в пробках, но увиденное стоило того, чтобы и подольше постоять.Можно сказать сам процесс видел, как Геннадий Михайлович пистолет конструирует, мастерская поражает разнообразием и количеством оружия в ней. О сложностях спрашивал, в принципе и так знал, что не просто у нас оружие делать - послушал, посмотрел - теперь вообще удивляюсь, что кто-то делает.
Вобщем, что хочу сказать: давайте подождём хоть испытаний опытного образца, как расскажет о них автор - будет что обсуждать. А пока это его, авторское. Ну как художник свою картину должен написать сначала, прежде чем отдавать на суд зрителей, так и тут, наверно не надо пока засыпать его предположениями в форуме. Идея с неподвижным стволом светлая, естественно сразу ТТ-Лидер вспоминается, с переделкой подачи, рассчитанной на нижнее положение ствола, на подачу в верхнем положении, и его вечные клины, но это не тот случай. Я сам не верил, пока не посмотрел.
Ствол видел, даже пока не ствол, а заготовку ствола. Необычно высокое качество обработки ствола изнутри. Зубов в нём не было, понятно что это прототип и не от автора зависит, будут они там, или нет. Но сделано изнутри очень качественно.
Стрелять из огнестрельного Глока понравилось. Неродной затвор не раздражает, в реальности он не похож на фотографии, он чёрный, матовый, чуть-чуть бархатистый, наклонные насечки незаметны. Передёргивается затвор с сухим, шелестящим, немного скрипучим звуком, очень плавно. Усилие небольшое, у T10 больше. Вообще пистолет воспринимается лёгким, и поэтому удивляет несильная отдача, я ожидал гораздо более чувствительную. Предохранитель на спусковом крючке не мешает, но палец чувствует паз, в который он уходит. Вообще спуск не то чтобы изумительно приятный, но обеспечивает очень однообразное срабатывание, для радости от попадания, а не от процесса нажатия. Возвращается на линию прицеливания пистолет после выстрела естественно, из него можно стрелять быстро и попадать при этом.
Кому хочется макет Глока, очень рекомендую аэрсофт от японской фирмы Токио Маруи, у меня есть, очень похоже.
Очень понравилась стометровая галерея, для Москвы это хорошо и нужно. Интерактивный тир понравился, когда заметил что у меня результаты растут от серии к серии, это было приятно.
Впечатлений вообще много, главное из них - основательность и серьёзность подхода разработчика к проектам, процесс создания нового оружия, револьвер понравился, жалко, что он не пойдёт в большую серию. А резинострельный Глок будет очень интересным. Не знаю пока, захочу ли себе купить, но это будет именно резинострельный вариант, не макет и не внешняя копия, а пистолет чтобы стрелять, то что я видел, позволяет на это надеяться. Он наверное не вытеснит с рынка более дешевые пистолеты и не станет самым популярным, но он найдёт своих владельцев. Очень любопытно, что получится в конце концов.
Ну и в заключении, ещё раз хочу сказать спасибо Геннадию Михайловичу. Это на самом деле был интереснейший вечер и интереснейшее знакомство, я очень рад, что мне довелось с ним встретиться не только на страницах форума.
Изврат с чисткй затвора под стволом - ствол же не извлекается полностью...
И да, Штайр с неподвижным стволом это уже "новый" Штайр. Просто я не вижу особой необходиомсти в подвижном стволе в РС. Разумеется, что иногда проще переделать с подвижным стволом, чем, по сути, заново создавать пистолет...
... блокиратор как бы есть, но он как бы не работает
Не, не так - блокиратор как-бы есть, и как-бы работает
Да и откровенно: какая у наших РС коллекционная ценность - смех один. Говорю как человек с коллекционкой
И правда никакой ценности.
На фоне миллионов разошедшихся по миру пистолетов - в РС модификации выпущено всего примерно 1500штук.
quote:Originally posted by BobbyS:На фоне миллионов разошедшихся по миру пистолетов - в РС модификации выпущено всего примерно 1500штук.
Ну я не думаю, что из за этого они теперь ценность представляют.
quote:Originally posted by BobbyS:На фоне миллионов разошедшихся по миру пистолетов - в РС модификации выпущено всего примерно 1500штук.
и 1500 штук какая то мальнекая цифра уж наверное поболее продали.
Вот лично я готов оба своих ПМ-Т поменять на один ПМ... Даже с доплатой... Но кто ж мне это позволит сделать?
Так что за неимением горничной "коллекционируем" дворников
А кстати чего А+А свою тему про глок закрыл? Никто не знает?
В удалённой А+А теме последний пост был BobbyS Может, он в курсе, чего там случилось???
quote:Originally posted by wrc:и 1500 штук какая то мальнекая цифра уж наверное поболее продали.
quote:Originally posted by BobbyS:Да, дествительно больше 1500 штук:
Не знал что можно только штайры коллекционировать.
Может, он в курсе, чего там случилось???
quote:Originally posted by С Э М:
"Барыга" мне кажется этот термин не подходит к производителю он производит, вкладывая денежные средства и устанавливает свою цену. Мысли в слух, б..тъ!!!!
[B][/B]
Вы бы как-нибудь посмелей пользовались бы знаками препинания - а то ни струя не понятны Ваши мысли вслух. В отличие от кристально ясного устремления побарыжить Артура.
quote:Originally posted by BobbyS:Вы бы как-нибудь посмелей пользовались бы знаками препинания - а то ни струя не понятны Ваши мысли вслух.
Пусть каждый понимает как ему удобно, без знаков удобнее!
А+А -не производитель GM-101
Я обобщил! Ну а так, речь идёт о новодельном "ГЛОКЕ", если можно так выразится!
Я обобщил! Ну а так, речь идёт о новодельном "ГЛОКЕ", если можно так выразится!
ну это не совсем Глок,это и Глухар уже писал=это травматик на базе рамки Глок и частично с его деталями и внешне похожий.
а то щас фанатов аутентичности набежит-типа их наипали-написали что глок,а это чуть ли не в гараже слесарь пропойца за бутылку пилит в тисках....
а на т-10 никому неизвестный помнится дрочили в присядку рядами и колоннами 2 года почти.....
короткая память что ли..
Просто интересно, что получится, хуже-то не будет! Об составных пестоля мне известно.
ну это не совсем Глок,это и Глухар уже писал=это травматик на базе рамки Глок и частично с его деталями и внешне похожий.
а то щас фанатов аутентичности набежит-типа их наипали-написали что глок,а это чуть ли не в гараже слесарь пропойца за бутылку пилит в тисках...
... на т-10 никому неизвестный помнится дрочили в присядку рядами и колоннами 2 года почти.....
короткая память что ли..
Если на раму Гелендвагена натянут кузов УАЗика и продадут мне - я буду не против Внешне-то они, по большому счёту, весьма похожи
Ой, не накаркайте про 2 года
Из создаваемого в России - затвор и ствол.
И ствол, и затвор изготавливаются самим производителем, а не каким-то сторонним заводом. То есть проблем с изготовлением необходимого количества для проведения ремонта не будет.
И ствол, и затвор не являются импортными, не являются переделанными из ОЧ боевого оружия - то есть их можно производить сколь угодно долго в любых требуемых количествах.
То есть даже (тьфу-тьфу-тьфу) в случае поломок, разрывов, трещин, можно будет поменять затвор и ствол, по гарантии или за отдельную плату в зависимости от ситуации. А не как с некоторыми моделями травматики некоторых производителей: если что-то сломалось из ОЧ - сдавайте пистолет/револьвер назад, вернём деньги.
quote:Originally posted by Oberst39:
какой-то моральный онанизм,
quote:Originally posted by Oberst39:
Ей Богу, какой-то моральный онанизм, ещё нет прототипа, ещё псевдоГлок резинострельный не стрельнул, сертификацию не прощёл,ствола никто не видел, ТТХ не заявил, никто особенностей не знает........
...то тогда точно скорую пора будет вызывать)))
quote:В первую очередь именно это-Что тут может интересовать?
quote:главное - чтоб не разваливался, не ломался.
на следующей неделе будет стрелять,
Пост был 22 числа, инетересно пистолет начал стрелять или нет?
quote:Originally posted by fedor:
За это время "Большую Берту" http://www.rtvmodeler.com/WWII/Inicio/France/rfra-41.jpg можно к выстрелу подготовить.
Из состояния кусок металла? или как?
В начале февраля были планы, к середине появилась заготовка, скоро будет тестовый образец по моему оперативно.
Из состояния кусок металла? или как?
Меня больше радует другое - рамка ГЛОКа беспроблемна априори
Она рассчитана на иную систему запирания, нежели свободный затвор. Хороший такой нюанс.
quote:Originally posted by Rasmuswolf:Она рассчитана на иную систему запирания, нежели свободный затвор. Хороший такой нюанс.
quote:Landgraf
posted 6-3-2012 22:54
Что там за гуано? Фантом? Да это просто детский водяной пистолетик. И не имеет НИКАКОГО отношения к обсуждаемому тут пистолету.#310 IP
Пардоньте, что залез в калашный ряд. Тут же настоязчий пестолет обсуждают ! который стрыляет резиновыми шариками. )))
------
Нет приятнее занятья, Чем в носу поковырять. Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит. Мы ведь в нос к нему не лезем, Пусть и он не пристает.(с)
quote:Originally posted by Тевтонец:Пардоньте, что залез в калашный ряд. Тут же настоязчий пестолет обсуждают ! который стрыляет резиновыми шариками. )))
+1000
quote:Originally posted by Rasmuswolf:Она рассчитана на иную систему запирания, нежели свободный затвор. Хороший такой нюанс.
Ну начнем с того, что на Штаере тоже свободный затвор - поломок рамки не наблюдалось. На моих двоих общий настрел ~4000.
Новая рамка(рукоятка) на К100 имеет останов затвора не скобой, а один в один, как у Глока - хороший такой нюанс.
А в чем разница то, проводили расчеты?
Нагрузки иные. Распределение иное.
Я без наезда, я к тому, что переделка со схемы запирания перекосом ствола на свободный затвор - не есть просто.
Ну начнем с того, что на Штаере тоже свободный затвор - поломок рамки не наблюдалось.
...
Новая рамка(рукоятка) на К100 имеет останов затвора не скобой, а один в один, как у Глока - хороший такой нюанс.
quote:Originally posted by Rasmuswolf:
И что? В К100 неподвижный ствол?
И ни че - для тех, кто в танке: И на пистолетах С ПОДВИЖНЫМ стволом переходят от останова затвора скобой к глоковской схеме - трескались или нет, и как часто рукоятки на К100 с подвижным стволом можно прочитать в профильных ветках.
И что? В К100 неподвижный ствол?
@@Нагрузки иные. Распределение иное.
Я без наезда, я к тому, что переделка со схемы запирания перекосом ствола на свободный затвор - не есть просто.##
Нагрузки на Глоке 450ДЖ.
А Здесь 91ДЖ, так мелочи.
И ни че - для тех, кто в танке: И на пистолетах С ПОДВИЖНЫМ стволом переходят от останова затвора скобой к глоковской схеме - трескались или нет, и как часто рукоятки на К100 с подвижным стволом можно прочитать в профильных ветках.
И ни че - для тех, кто в танке:
Нагрузки на Глоке 450ДЖ.
Нагрузки на Глоке 450ДЖ.
Т12АКБС выдержал на последней модификации рукоятки #7 восемьсот выстрелов патронами в 400Дж без какого-либо ущерба. То, что предыдущая рукоятка #6 была хрупкой - Ярослав сказал уже.
Нагрузки на Глоке 450ДЖ.
Не путайте, это разные джоули. Ни в Глоке, ни в травмате на рамку не приходится 91Дж. Намного меньше получается.
Чтобы это наглядно понять, попробуйте представить выстрел даже из Макарыча с одного метра в пластиковую рамку любого пистолета.
Ну или если предположить, что в Глоке 450Дж приходится на рамку, значит, столько-же приходится и на руку стреляющего. Много Вы видели одноруких стрелков из Глоков?
Она рассчитана на иную систему запирания, нежели свободный затвор. Хороший такой нюанс.
Если по уму всё сделают - проблем с рамкой не будет. Понятно, что если затвор будет долбить по рамке при каждом выстреле, долго рамка не проживёт. Если затвор будет останавливаться в крайней точке о ствол, то проблем быть не должно.
quote:Были Глок-25 и Глок-28, калибра 9X17, со свободными затворами, но с подвижными стволами. Какие были соображения у разработчиков, сказать трудно, но скорее всего унификация деталей с более мощными пистолетами. Если в нашем случае для пистолета всё равно изготавливаются новый ствол и новый затвор, то причины делать ствол подвижным, скорее всего нет. Те Глоки были такими, кстати, тоже из-за законодательных ограничений, их делали для Бразилии, где гражданам были запрещены калибры больше 9X17. Приятно, когда пистолет похож на настоящий, но важнее чтобы он хорошо работал, если неподвижный ствол позволяет сделать пистолет надёжнее, его использование имеет смысл.
+стопицот
------
Нет приятнее занятья, Чем в носу поковырять. Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит. Мы ведь в нос к нему не лезем, Пусть и он не пристает.(с)
quote:
Будет забавно, если такая "задница" сможет устанавливаться на GM-101
Встанет и вот такая
А можно для колхозников объяснить, чем эта "задница" хороша?
Она ставится на стандартный Глок-17 и на ней есть переключатель, позволяющий стрелять очередями.
Она ставится на стандартный Глок-17 и на ней есть переключатель, позволяющий стрелять очередями.
quote:Originally posted by Strelok13:Она ставится на стандартный Глок-17 и на ней есть переключатель, позволяющий стрелять очередями.
интересно а на GP можно типа этого переключателя пихнуть?
quote:отсечкой по три выстрела
А чем в таком случае Скорпион от GP не устраивает??? Там всё как надо, даже темп стрельбы можно скажем так настраивать - побыстрее, помедленнее...
Или Стример - тоже всё просто до безобразия, хоть и без возможности "настройки"...
во первых я даже не представляю как скорпион ссобой носить,даже зимой и калибр не тот, а про стример я знаю он может так, но не мое, лучше подожду глок, вдруг он мне понравится, главное качество было хорошее, хотя мало верится что он будет на уровне штыря.
quote:Originally posted by ACABuK:
Прочел в САБЖе, что ожидается ролик с отстрелом, очень хочется посмотреть...
Makaroff, автор указал следующие характеристики, относящиеся ко всему предполагаемому модельному ряду:
ТТХ GM-101:
Таблица 1.
Наименование параметра Параметр
1. Калибр, обозначение 9 РА, 10х28,газовые, шумовые
2. Калибр, мм 10мм
3. Кучность стрельбы (поперечник рассеивания по центрам пробоин) на дистанции 10м, не более, мм
15 см
4. Вместимость магазина, шт патронов 10 шт
5. Масса пистолета не более, кг 0,42-0,6г
6. Длина ствола, мм 87-115 мм
7. Длина, мм 160-187 мм
Ствол гладкий.
Но это актуально только на данный момент, - что будет после сертификации одному Богу известно.
quote:Originally posted by dennyishere:
Ствол гладкий.
Но это актуально только на данный момент, - что будет после сертификации одному Богу известно.
А почему тогда здесь указанна длинна 202?
http://us.glock.com/products/model/g17gen4
Дык надо б читать внимательно:
У меня 3 поколение, а ты сравниваешь 4.
quote:
За месяц работающий образец - респект.
не понятна конструкция пистолета ( как ствол реализован-закреплен
Ствол неподвижный. Свободный затвор. На видео видно.
quote:Originally posted by глухарь:Дык надо б читать внимательно:
У меня 3 поколение, а ты сравниваешь 4.
Ну то что 4 поколение это я как раз заметил, вот только и в голову придти не могло, что они габариты увеличили в 4 поколении .
quote:Видео малоинформативно к сожалению,не понятна конструкция пистолета ( как ствол реализован-закреплен, есть ли внутри штифты) и т.д.
ну и конечно кучность не ясна совершенно.
Серега,все будет хорошо)!!
в Африке у него была бы явно не такая цена
quote:Сегодня пощщупал данный пистолет
А чуть подробнее?
quote:Originally posted by Тевтонец:
в Африке у него была бы явно не такая цена
quote:я типа один из первых покупателей)))
quote:цена кстати будет 60000 рублей
quote:Глок он и в африке глок)
quote:Originally posted by Тевтонец:в Африке у него была бы явно не такая цена
ну так это езжайте в африку чо)
а мона мне не ездить в африку , пжлст?
------
quote:Вы, как "типа один из первых покупателей", который "пощщупал" сей "лучший из резинострелов" , да за 60000 рублей - просвятите действительно по поводу конструктивных ньюансов, в виде конструкции ствола, ослаблений, крепление или фиксация в конструкции и т.д. Надеюсь, что эти ньюансы уточнили и рассмотрели, или готовы выложить бабло опираясь чисто на тактильные ощущения и, что, это-ж "ГЛОК"(ну почти похожий и струляет резиной и чуть-чуть не сертифицированный ещё)? Пока только эмоции-Сегодня пощщупал данный пистолет однако это вещь ничего более лучшего из резинострелов я в руках не держал Глок он и в африке глок)
цена кстати будет 60000 рублей))) я типа один из первых покупателей)))
quote:ничего более лучшего из резинострелов я в руках не держал Глок он и в африке глок)
quote:Кучность не плоха, но не феноменальна, ИМХО.
quote:Originally posted by ка:
А он для чего,тренироваться в тире? Так из боевого будет дешевле.А если для самообороны так магазин у нас только на 10шт разрешен и где показатели мощности? Хоть скорость покажите или в какую преграду стрельните.
примерно по мощности будет как т12(Русский), вот единственное не понравился патронник,нужен квадратный как на фонтоме, а то круглый, вообще не смотрится
пистолет хороший, вот только патронник как на втором фото нужен(квадратный), сертификат, и я его беру.)))
А он для чего
quote:примерно по мощности будет как т12(Русский),
quote:по этому вариант в нынешнем виде за 60 000 может и на десяток клиентов не наберет.
Т12 будет по дешевле
о внутренней
Патронник по определенным причинам будет округлый) поверьте так будет лучше всем)
а что мешает ему квадратным быть?
блин округлый вообще не айс
Т12 будет по дешевле
уя-уя!как говорили в детстве...
о внутренней
всё равно от привычного вида глоков отличается. а конкурент-турок меньше. извините если что "мимо" восторгов
quote:Патронник нужен как ГЛОКовский, но производителю виднее!
quote:есть три Роллс Ройса среди всех видов ОООП. Это Т-12, Штаер и этот самый Глок
нужен квадратный патронник,ИМХО. в таком виде честно говоря я не возьму его, минус один покупатель, понял бы если не возможно его сделать квадратным, но это реально
поксипол рулит!
и что с ним делать?
и что с ним делать?
квадратный патронник вылепить на стволе)))
в процессе производства почему то ГМ не сделал его квадратным,стало быть на то были причины...я не думаю что из-за того что "просто тупо в ломы было" ....
можно наверно обяснить будущим покупателям, почему, потому что так легче.
другие могут они не могут?
ну спросите лично ГМ -почему Володька сбрил усы...мне то почем знать?
да и ты его хоть сусальным золотом покрой и хоть родную систему запирания верни и квадратный патронник ...и пусть затвор будет родной.
но стол будет под резину и стрелять он будет резиной и какой тогда в жопу Глок-если вы бьетесь за максимальную аутентичность?
да я и так знаю что будет травмат,я не требую квадратный патронник из-за того что вот увидят у меня его и все подумают что боевой, ну не красиво так, и все привыкли видеть глок с квадратным патронником, ну взяли все из глока всё, что им б...ть мешает патронник поменять тогда и сделать квадратным, таким же как на глоке.
какой та непонятный гибрид получился.
один хрен его нельзя выполнить заподлицо с затвором.....
http://www.youtube.com/watch?v...player_embedded
а что так нельзя?
а что так нельзя?
в принципе,теоретически можно но это вопрос не ко мне.....
спросите ГМ -что он скажет?можете ему эту ссылку дать....
я вроде поднимал эту тему там, в ответ сказали что это не оканчательный вариант, оказывается патронник остается таким же все равно.
http://www.nfbv.ru/phpBB3/view...28&p=1305#p1305
в ответ сказали что это не оканчательный вариант, оказывается патронник остается таким же все равно.
ну так стоит ли тогда тереть? ведь ничего не изменится....
поэтому и пишу про поксипол))))
ну если все будут молчать как всегда и ничего не требовать изменить, можно и не ждать изменений.
quote:поэтому и пишу про поксипол))))
и ничего не требовать изменить, можно и не ждать изменений.
quote:Originally posted by Gamal 05:это я так шучу...
это не вариант
quote:Originally posted by Gamal 05:ну если все будут молчать как всегда и ничего не требовать изменить, можно и не ждать изменений.
Требовать...
Вам прямой путь на Болотную...
Даже комментировать не хочу.
quote:дак у кого требовать? тебе производитель ничего не должен...что в общестов защиты прав потребителей жаловаться7
quote:Originally posted by Немо:Требовать...
Вам прямой путь на Болотную...
Даже комментировать не хочу.
без ваших комментов обойдемся.
ну тык какие проблемы) это исключительно изначально не коммерческий проект))) для глокострадальцев) кому надо те купят) кому не надо купят мр353 и будут всем показывать какой у них крутой викинг)
Патронник нужен как ГЛОКовский, но производителю виднее! Это пожелание! Успехов! Всё равно люди делают дело а это главное!
Патронник как Глоковский - НЕВОЗМОЖЕН !!! Вспомните систему запирания затвора Глока, и всё поймёте. И вспомните МР-353 и Штейр - там пришлось целиком или частично срезать этот самый квадратный патронник.
Более того, как я понимаю (вижу на фото), именно за счёт того, что патронник круглый, удалось обеспечить несовместимость затвора с боевыми Глоками...
Вы можете спорить до хрипоты или до заедания клавиш про аутентичность и все такое...
Но, как говорил классик, давайте спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел.
- я ел, если что. а о чём там надо спорить?
Отстрелялся я вчера из того самого прототипа в тире Альфа. Впечатления сокрушительные.
- искренне завидую. правда. теперь жалею что не поехал, хотя мог. ленивый теперь стал.
Так случилось, что я стрелял из всех видов т.н. травматики, которая выпускалась в продажу.
- Вы не одиноки...
Про энергетику говорить не будем, она естественно в рамках законодательства, но кучность - пуля в пулю.
- собственно именно ЭТО Ваше утверждение и будет помнится после первых "целевых обкаток" будующих владельцев этого на первый взгляд весьма качественно собранного пистолета
Ну а цена - ее рынок определит...
- цену уже назвали. рынок пока частично молчит. читает и размышляет)))
многие из целевой аудитории уже наелись и смотрят на новинки, даже не в микроскоп, а в телескоп.
переплюнуть травматики на "брендовой серийной базе" от конкурентов будет ой как не легко. однако, я лично только за здоровую конкуренцию.
Более того, как я понимаю (вижу на фото), именно за счёт того, что патронник круглый, удалось обеспечить несовместимость затвора с боевыми Глоками...
Коротко и по делу)
quote:Патронник как Глоковский - НЕВОЗМОЖЕН !!! Вспомните систему запирания затвора Глока, и всё поймёте. И вспомните МР-353 и Штейр - там пришлось целиком или частично срезать этот самый квадратный патронник.
можно было избежать многих высказываний со стороны участников форума, если-б данный пистолет сразу был-бы позиционирован как "костом".
или лимитированная сборка из запов Глока и других известных компаний, что сразу оборачивается плюсом и заинтересовывает.
а идея объявить GM 101 сразу Глоком + малоприятная манера "косить под гармониста-затейника" выскочившего перед паровозом добровольного помощника вызывает не нужные производителю сравнения и его труд, идея и эксклюзивность сразу уходят на задний план.
однако пистоль рассматриваемый, с нужного угла, мне лично интересен.
если его точность столь феноменальна как говорит уважаемый Немо, одно это сделает его лидером среди "спортивной" травматики, хотя я с трудом верю в стабилизацию на коротком участке плохо отцентрованной кривой резинки.
и всё-же пожелаю производителю удачи
quote:Originally posted by vedleto2:
можно было избежать многих высказываний со стороны участников форума, если-б данный пистолет сразу был-бы позиционирован как "костом".
quote:если его точность столь феноменальна как говорит уважаемый Немо, одно это сделает его лидером среди "спортивной" травматики,
to KA
почти всё не так, в моём случае ес-сно.
у меня нет желания принимать участия в массовых мероприятиях.
про лицензии не ко мне, у меня всё что необходимо для допуска есть уже не один десяток лет.
есть желание иногда пострелять в ближайшем чистом, уютном и тихом тире без посторонних. все резиновые на данный момент для привычной мне 25-и метровой дистанции не пригодны.
купить для тира за свои КС.....это не для меня. хочу привозить свой, дабы его никто не трогал. пока можно только РС. вот его и хочется поточней.
Как ОООП для постоянного ношения он излишне большой
quote:
спортивная травматика
2 глухарь
машинка замечательная. но, с учетом случившихся клинов на подаче, кмк есть нюанс:
угол подачи патрона из штатного магазина рассчитан на схему с подвижным стволом, т.е. патронник имеет угол наклона относительно рамки при крайнем заднем положении затвора. при схеме с неподвижным стволом - патронник расположен параллельно рамке, соответственно, соответственно выход патрона осуществляется под верхний скос патронника, что на слабо вальцованных патронах ведет к утыканию. ну и плюс еще жесткость пружины, обусловленная мощностью патронов.
quote:купить для тира за свои КС.....это не для меня. хочу привозить свой, дабы его никто не трогал. пока можно только РС. вот его и хочется поточней.
quote:Originally posted by Landgraf:Патронник как Глоковский - НЕВОЗМОЖЕН !!! Вспомните систему запирания затвора Глока, и всё поймёте. И вспомните МР-353 и Штейр - там пришлось целиком или частично срезать этот самый квадратный патронник.
Да всё понятно, я как бы и не настаиваю! Да и сами понимаете что у нас не так уж и много глоков чтоб переставлять затворы!
[/b][/QUOTE]
Ей богу не пойму, если вы имеете возможность стрелять в тире,то кто мешает вам купить себе глок и хранить его там, причем явно никто пользоваться им кроме вас не будет...ну и конечно предположить, что резинка будет обладать хоть сколько нибудь сопоставимой точностью с пулей на такой дистанции, лично мне слабо верится.Заранее извиняюсь за возможно навязчивую настойчивость, но мне самому интересно для чего? Может я просто что - то пропустил или недопонимаю? Опять если вы давно связаны с КС и вращаетесь в этих кругах,то вам наверно известны и последнии тенденции....в свете которых вся эта тема как мертво рожденное дитя.
да, Вы всё верно излагаете про возможности и тенденции.
есть одно НО.
в доступных мне ближайших тирах есть только Марголины и штатные ПМ.
первый - детство, второй - з....л ещё при СССР, уж с ним наизголялся в тире ого-го, да и он мне не особенно всегда нравился. к револям охолодел пару лет назад.
мне нравятся современные пистолеты. как игрушки конечно. однако понимание стрельбы как процесса со всей атрибутикой из головы не выбросить. от рефлексов отказаться тоже не хочу. от ожидаемых результатов тем более.
РС - как ни крути оружие. хреновое, но оружие.
и я его ношу, а не сфинксово-эскалибурное изделие из инд.ячейки.
и главное здесь - КОМФОРТ, тем более за явно вздутые "бабульки".
по-сему таскаться, с выпученными глазами фанатика, в известные по рекламе места мне не нравится:
1) из-за тупых пробок(особо на МКАДе возле Каширки)
2) из-за для меня лично изначально не достаточно квалифицированного инструктора, на первых порах приставленного к л ю б о м у новому стрелку
3) из-за нежелания допустить к своему пистолету какого-либо пробашлявшего развесёлого хряка, по умолчанию, в не графика моих тренеровок
4) из-за величайшего нежелания поганить хорошее изделие барнаулом и т.п.
5) из-за нежелания демонстрировать свои навыки посторонним, ибо мне давно всёравно что там и кто о чём-либо думает, а про себя я и так всё знаю
PS
ситуацию исправит закон о КС в свободное личное пользование, хранимый дома и травмапатрон к нему с 2-х раммовой пластиковой пулей колпачкового, "валанчикового" типа раскрывающейся/деформирующейся через 2-3 см после попадания в преграду. ну и ес-сно снаряжение оных слабой навеской медленного пороха. как-то вот так
снаряги для глока у меня лично много. она действительно как правило от хороших производителей и иногда подходит под другие модели. но это пока не основание для вожделения глокообразного. вопрос в "качестве" выстрела открыт. лично я ролика на тему пуля в пулю не вижу. а это была-бы лучшая реклама.
не на дистанции в 1см ес-сно)
quote:машинка замечательная. но, с учетом случившихся клинов на подаче
если его точность столь феноменальна как говорит уважаемый Немо, одно это сделает его лидером среди "спортивной" травматики, хотя я с трудом верю в стабилизацию на коротком участке плохо отцентрованной кривой резинки.
и всё-же пожелаю производителю удачи
если нужен спортивный РС то пожалуйста за 36 лежит спокойно себе т12, мощный, точный, я не думаю что ГМ101 чем то будет лучще т12.
нахрен кому он нужен за такие бабки для стрельбы в тире, когда есть в 2раза дешевле.
А ГМ-101 нужен для фанатов глоков, я взял бы его и за 60-70 но в таком уродливом варианте он мне нах.. не нужен.
quote:РС - как ни крути оружие. хреновое, но оружие.
quote:Я могу понять, когда это был бы Глок, но переделанный под резинку (сохранивший маркировку и основные узлы).
quote:просто спортивный пистолет без возможности использования для самообороны мне не интересен.
Т-12 у меня есть.
с установкой спинки рукояти N4 + персонгрип под обрез нижнего контура = полу-кольтовская-полу-хеклеровская. более-менее попадать в грудную получается с 20 метров, а с 25-и фигня. помню стрелял из турка на 25-ть и в мишеньку прилетало. кривенько, но прилетало всё же.
штейер не купил, хотя может уважаемый makarkharp помнит как я ждал этот пистолет. но увы прикинув и по ряду практического характера причин перешел на Т-12.
сейчас у меня два пистолета, было четыре, два и останется. вопрос возникает что помацать новенького? один придётся продать, один новый купить. коллекционку не хочу принципиально. естественно тема о GM101 мне крайне интересна. впрочем как и GP.45х30
просто спортивный пистолет без возможности использования для самообороны мне не интересен. а полная аутентичность значения не имеет. значение имеет сводная сумма качественных характеристик. ранее я высказался что это не совсем глок ТОЛЬКО из-за низкоквалифицированных попыток навязать GM101 в качестве такового. причём совсем не самим производителем
но стрельба на 20-25 метров
quote:у сайги 410 при стрельбе круглой пулей
На счет штаера не помню но на 353 вырез рамки затвора не тронутый сам ствол просто срезан упор и в нижний части профиля нет,Т.е. внешне практически похожи,но поменять на боевой не получится так как ствол не опускается и нет боевого упора в окне выброса.Вариант ТТ-Т там ствол даже опускается на серьге,но не имеет боевых упоров - вообще очень близок по кинематике к боевому.Это я к тому, что аналоги есть и было бы желание - изготовить "по заявкам трудящихся" и сертифицировать возможно,раз есть такие решения.
На счет переделки в боевое - так это конечно бред,нафига надо с легальным ОООП заниматься такой ерундой, мало того что криминал,так еще и крайне накладно, дешевле купить боевой.
Посмотрите хотя-бы на фотографии Штейра. У него система запирания один в один ГЛОКовская. Так вот - там пришлось эту "горячо любимую" квадратность патронника срезать наискосок. И это ДАЖЕ с учётом, что ствол там подвижный, и откатывается со снижением.
У ТТ-Т затвор запирается внутренними (незаметными снаружи) упорами, поэтому их удаление НИКАК не повлияло на внешний вид пистолета.
Сертифицировать может и возможно, не вижу для этого препятствий. Хуже другое - невозможно заставить стрелять этот резино-глок с квадратным патронником. Затвор будет сцепляться со стволом, и у 10х28 не хватит здоровья взвести автоматику. А иного способа удалить сцепление затвора со стволом, кроме как удалить прямоугольный патронник полностью (как на МР-353) или частично (как на Штайре), нет.
Плюс, тут ещё и требования несовместимости с ОЧ боевого оружия...
патронник можно сделать выше и шире по объему, а на затворе металл лишний убрать. можно наколлхозить отдельные направляющие под долы и без снятия металла...
...напрашивается аналогия с АКБСовским Скорпионом, его долго пиарили (полный аналог,ограниченная партия....) и до сих пор лежит на прилавках уже со существенной скидкой - желающий мало.Правда я купил себе такой, но там хоть с аутентичностью пахнет из переделок ствол и автоспуск...
Да всё понятно, я как бы и не настаиваю! Да и сами понимаете что у нас не так уж и много глоков чтоб переставлять затворы!
ну это я так коротенко выразил поток фантазийных соображений.
это требует более подробного раскрытия и чертежей. увы этим я заниматься не хочу.
а так на словах - идея в в визуальном сохранении "квадратности" хотя-бы открытой части патронника. без сохранения родных пропорций ес-сно.
при квадратном патроннике с изменёнными пропорциями, в прилегающею к нему и наползающею часть затвора, для плотного контакта наварить/вкрутить небольшие выступы в 3-4 мм высоты/ширины , под которые проточить в патроннике соразмерные направляющие долы. но это будет, как я сразу сказал, достаточно точная и дорогая процедура
Ей богу не пойму, если вы имеете возможность стрелять в тире,то кто мешает вам купить себе глок и хранить его там, причем явно никто пользоваться им кроме вас не будет...
Мне вот цена исключительно мешает,
глок 17 сейчас примерно 70 тыс. руб с владением в тире, пока мне дорого-поэтому купил К 100 ( 34 тыс) и им соответственно и пользуюсь на тренировках.
quote:Мне вот цена исключительно мешает,
quote:Если учесть что Глок можно взять не новый в Чехии и дешевле 60 000, сейчас уже не помню точно. но в районе 700 евро
quote:У вас есть ответы на эти вопросы?
quote:Originally posted by Алексей Л:
Продавать,покупать новые пистолеты ОООП за $2000 полный абсурд, коли стрелять то не чем...Патроны все 91дж,а запасы не вечны...!!!
Можно и купить, если деньги девать некуда и стрелять из него по банкам на даче. Носить в качестве девайса СО действительно смысла нет. 91 дж. это мало.
опять понеслась душа в рай....
Да уж. Предлагаю тему достаточности/недостаточности мощности не продолжать.
Пистолет то хороший вопрос что со стволом будет) если не гладкий) то смысла в этом пистолете вообще нет) на мой взгляд
quote:Пистолет то хороший вопрос что со стволом будет) если не гладкий) то смысла в этом пистолете вообще нет) на мой взгляд
Так ГМ вроде говорит, что ствол гладкий.
Есть ли новости по проекту ?
Идет сертификация.
Если все ок-у же в субботу эту опробую свою новинку.
По сертификации-удачи, надеюсь все будет хорошо.
Сергей, поздравляю с приобретением Заодно и обучишься обращаться с Глоками перед таким ответственным делом, как покупка GM-101
Пасиб, да там учиться то нечему по большому счету-пистолет то один из лучших в мире, работающих из коробки ))
А Вадим Николаевич из "Бурса" к выходу GM-101 уже подготовился!
в том числе одну точно такую, как Вы сказали.
Если надо - отпишите, как их Вам передать.
quote:для сертификации... ммм... похоже смысла готовиться к покупке все больше.Originally posted by глухарь:
10х28 с синим штампиком
posted 25-3-2012 12:52
Вы можете спорить до хрипоты или до заедания клавиш про аутентичность и все такое...
Отстрелялся я вчера из того самого прототипа в тире Альфа. Впечатления сокрушительные. И это при том, что к пистолетам, особенно травматическим, я отношусь немного косо. Предпочитаю револьверы. Так случилось, что я стрелял из всех видов т.н. травматики, которая выпускалась в продажу.
Так вот, на сегодняшний день есть три Роллс Ройса среди всех видов ОООП. Это Т-12, Штаер и этот самый Глок, то есть GM-101. А если он пройдет сертификацию с той самой версией ствола, какая сейчас, будет лучшим. Про энергетику говорить не будем, она естественно в рамках законодательства, но кучность - пуля в пулю.
------
А вот тут ,не тут то и было ..
Я смотрел видео на Ютубе,отстрел GM-101-о каких -кучность - пуля в пулю,,вы написали??По этому отстрелу-всё как обычно,не более..
Я отстреливал лично все травматы-кроме Скорпиона,,
quote:Я смотрел видео на Ютубе,
quote:Originally posted by Немо:
А я из него стрелял. Пуля в пулю может и преувеличение, но небольшое. GM-101 на сегодняшний день один из лучших, если не самый лучший по кучности ОООП.
Да и хвалебные речи и приставки-лучший,супер,и тп-это уже явная реклама и тп ..
quote:Originally posted by inozemec:
Вот когда будет реальный-независимый отстрел,потом будут эти пистолеты в магазинах(чтоб не покупая можно несколько штук отстрелять
...и тп,на Ганзе появится тема по нему,тогда и можно будет сказать-какая кучность(совпадает с вашими словами или нет,и тд и тп)какая надёжность,и является ли он самым лучшим
Пока я знаю как могут стрелять РС уже продаваемые,кучность и прочие показатели у нескольких моделей и так хороши...
Уважаемый, вы слишком много на себя берете, когда говорите, что можно говорить, а что нет.
Я из этого пистолета стрелял.
Я считаю себя неплохим стрелком, т.к. тренируюсь не реже одного раза в неделю уже несколько лет.
Я высказал свою точку зрения на пистолет, который пойдет сертификаторам.
Все. Точка.
quote:Зачем резинке повышенная кучность - это же не целевой пистолет?
quote:Это как Ратник первых выпусков - оружие для стрельбы с расстояния не более 2-3 метров.
quote:куда по месту вы собираетесь стрелять
quote:пуля в пулю
quote:лучший вариант стрельба в пах.
Уважаемый, вы слишком много на себя берете, когда говорите, что можно говорить, а что нет.
quote:Originally posted by inozemec:
Вот когда будет реальный-независимый отстрел,потом будут эти пистолеты в магазинах(чтоб не покупая можно несколько штук отстрелять
...и тп,на Ганзе появится тема по нему,тогда и можно будет сказать-какая кучность(совпадает с вашими словами или нет,и тд и тп)какая надёжность,и является ли он самым лучшим
Пока я знаю как могут стрелять РС уже продаваемые,кучность и прочие показатели у нескольких моделей и так хороши...
Ваши слова?
Я - более чем независимый стрелок, мне этот Глок вообще по барабану. Я просто высказал свое мнение, Вы же написали, что я его высказывать не должен был...
Ладно, брэк, расходимся, тема не об этом...
Ваши слова?
Я - более чем независимый стрелок, мне этот Глок вообще по барабану. Я просто высказал свое мнение, Вы же написали, что я его высказывать не должен был...
Ладно, брэк, расходимся, тема не об этом...
Мои ..они писались исходя из Ваших утверждений про -пуля в пулю,самый лучший РС и тп-не так ли??
Я не писал-что не должны высказывать,,- вы сделали утверждение по этому резинострелу-которое я поставил под серьёзное сомнение и не более,а писать,или не писать в теме,вы как и я вправе конечно что хотите,на Ваше право я не покушался вроде,лично меня ничем не задели,так-перекинулись словами-верю-не верю,не более .
quote:стреляйте сразу в голову, чего мелочиться...
и промахнутся просто не возможно.
quote:2-3 метрах .. бац и мисс.
Наверно в вашей жизни бывали случаи, когда группа лиц пыталась что то у вас отобрать или попросить....они что находились от вас на дистанции 3 метра? Обычно это меньше метра, для того что бы применить оружие и иметь время его достать обычно предлагается сделать шаг назад, либо оттолкнуть противника....конечно возможны и другие варианты...
...По потребительским свойствам я наверно отдал бы предпочтение стримеру за счет компактности,емкости магазина...но мне он не нравится эстетически т.е. вариант когда нравится не нравится давлеет над логикой поэтому его нет даже в коллекции, хоть и отдаю должное его ТТХ.
quote:это очень ценный коллекционный экспонат!
ММГ Стимера это сильно,это очень ценный коллекционный экспонат!
...На ганзе было несколько подобных тем, часть удачные, часть провальные (Т10,Т12, Скорпион, ПМ-Т,ТТ-Т,Гроза) тут лидер по удачным проектам АКБС у них 3 из 5 удачных).
quote:Originally posted by флинт73:
тут клуб больших детей которые платят за недоигранные в детстве игрушки!!
Это где?
Как раз ПМ-Т Т10-12 не провальные модели, провал ТТ-Т и Скорпион - они до сих пор лежат на прилавке со скорпиона уже и цену на 5000 скинули.Т12 народ по тихоньку скидывает, но так нормальный процесс купил не понравилось продал.ТТ-Т по 18000 так же лежат, то что на ганзе пытаются их продавать и за 30000, как в прочем и Грозу это для чудаков.
Опять таки человек в праве тратить свои деньги на что угодно ну нравится ему....
quote:Originally posted by colt 911:
С точки зрения коммерции проект Т-10 провальным не является. Их продано очень много, не залёживались на прилавках.
не знаю, как у Вас, но в нашей деревне продавцы не рекомендовали покупать Т-10 (так как заранее знали, кому будут мозг выносить благодарные покупатели), было много возвратов по гарантии, и периодически устраивались распродажи по оптовым АКБСовским ценам.
quote:Originally posted by barik:
хороша идея...но....
у меня будет в конце июня)
подождите сертификацию потом ждите, вы правда думаете с таким стволом он пройдет сертификацию?
с таким стволом он пройдет сертификацию?
с гладким и без ослаблений
Мне вообще все наши травматики напоминают вот такое г**но
это у кого нормальных патронов нету
это у кого нормальных патронов нету
вот я к вам за ними и обращюсь)
вам сколько?
вам сколько?
вам сколько?
А че, реально можно? И мне, и мне!)))
можно та можно, но по закону незя, а так их у меня не так уж и много осталось, друзьям раздал
можно та можно, но по закону незя
Кстати насчёт патронов... Геннадий Михайлович, что-то я так и не дождался звонка от Вас или Вашего представителя.
Спасибо огромное.
Просто я уехал в Финку, а сотрудники не смогли.
Еще раз спасибо теперь нужны наоборот мощные, для испытания на прочность и 1,25 превышения давления.
для испытания на прочность и 1,25 превышения давления.
нужны специальные испытательные патроны в которых по сертификату написано что они испытательные надо заказывать в акбс
Спасибо за совет, пока сами делаем.
Какое палево? Юр.лица для испытаний могут делать практически что угодно. Они ж не на продажу это делают.
Какое палево? Юр.лица для испытаний могут делать практически что угодно. Они ж не на продажу это делают.
И не только для испытаний.
quote:Originally posted by matrozello:
попрошу ссылочку для внеклассного чтения.
А тут ссылочки нет. Юр.лица с лицензией на производство оружия и патронов могут делать практически всё, что угодно, кроме ядерного, биологического и т.п. оружия. Всё, что пройдёт сертификацию, станет гражданским или служебным оружием, всё, что примут на вооружение, станет боевым оружием. Всё остальное - опытные образцы. И никаких ограничений на их создание НЕТ.
Например, любой производитель патронов может создать патрон 9РА с резиновой пулей мощностью 999Дж. Но этот патрон не пройдёт сертификацию ни в качестве гражданского, ни в качестве служебного, и останется просто экспериментальным образцом. Такой патрон может быть испытан производителем на каком-то специальном экспериментальном стволе, или на серийном стволе своего или стороннего производства. Такой патрон могут даже на выставках показывать... Но выпускать в оборот (продавать) его не могут.
Месяц назад было поставленно клеймо ГИС.
Оставалось: ЭКЦ - испытание ствола, на соответствие ЗоО;
СтандартСертис - получение сертификата.
Пистолет, один магазин, коробка, паспорт и........ усе.
это жесть....
Меня вот больше заинтересовало, чего же такого "смертельного" углядел А+А на фото, что побежал предоплату забирать???
Господи, позорище :штатная коробочная комплектуха глока 17
4 поколения :...
...2 тыльника рукоятки и пластиковый инструмент для смены тыльников...
quote:ИМХО не проблема купить подходящий. Штатный явно будет неудобен, он не под такой диаметр канала ствола рассчитан.Originally posted by Makaroff:
...ерш...
...2 магазина,спидлоудер...
Вообще, вся эта мелочёвка, если бы Геннадий Михайлович решил ей комплектовать пистолеты, РЕЗКО подняла бы стоимость. Одно дело, сколько она обходится производителю, и совсем другое - сколько она обойдётся в розницу с доставкой в РФ. Так что проще самостоятельно доукомплектовать пистолет так, как хочется. Мне, например, ёршик и аплула не требуются, у меня уже всё это есть, и переплачивать за них мне совершенно ни к чему. Магазин я прикуплю "длинный", мне хватит одного штатного и одного "длинного"... Лично мне ещё кобурка и "задница" затвора с переключателем нужны, и мне хватит
Вот тот факт, что передок затвора "свешивается" перед рамкой - меня смущает весьма сильно...
Вот тот факт, что передок затвора "свешивается" перед рамкой - меня смущает весьма сильно...
По разборке ничего не подскажу,т.к. аппарат в руках не держал.
Судя по всему, деактив рамки как у Штайра (на фото вроде виден доп.штифт), то есть на нижнем приливе ствола сделана дополнительная проточка. Как тут говорили, ствол стал неподвижным, но отъёмным от рамки, значит, как и на Глоке, снимается вместе с затвором. А необходимости фиксировать ствол в затворе (как на Штайре) ИМХО нет - затвор несовместим с боевым Глоком из-за иной конфигурации в районе окна выброса, он просто не оденется на боевой Глок.
Исходя из этих скудноватых данных, можно предположить, что разборка штатная, "глоковская".
А необходимости фиксировать ствол в затворе (как на Штайре) ИМХО нет - затвор несовместим с боевым Глоком
Затвор GM-101 на "боевой" ствол не оденется.
Затвор Глока на GM-101 может и оденется, но не будет нормально работать.
Установить "боевой" ствол на рамку GM-101 не получится без доработок ствола или рамки. Соответственно, на рамку GM-101 не получится поставить верх (ствол + затвор) от боевого Глока.
Так что никаких проблем с совместимостью я не наблюдаю.
У Штайра другая проблема - затвор травматического Штайра полностью совместим с боевым, и единственное, что его "деактивирует" - это неизвлекаемость ствола. у ТТ-Т затвор также "деактивирован" неизвлекаемым стволом, там, хотя и срезаны боевые упоры, геометрическая совместимость осталась, следовательно, если поставить затвор ТТ-Т на боевой ТТ, то стрелять будет можно, но придётся уменьшать навеску в патроне, чтоб затвор не сорвало. Вот из-за этого и сделали на ТТ-Т неизвлекаемость ствола. Хотя при наличии в свободной продаже ТТ-С это как минимум бесполезно
НО я не понимаю -почему только 1 магазин ??????
Или я не так понял и их как обычно два -тогда я готов публично ( в теме) извиниться за невнимательность.
Допустим мне не актуально , ибо у меня к своему 4 магазина ( 2 штатных + 2 удлиненых), купить конечно без проблем вообще по 1600-1700 руб, ну а оптовику дешевле будет по любому.
Прилагать один магазин - это сейчас модный тренд
Очень неудобно, но вроде как магазины к Глоку не дефицит...
Ладно пусть один - опять хрен с ним ( хотя слишком много хрен с ним за изделие в цену 60 тыс) , но уже около 2-х месяцев от разработчика ни ответа-ни привета
нормальный такой подход (((
Как будто не знаете, как у нас в стране можно сертифицировать подобные изделия. Двумя путями - быстро, но $$$, или нормально, но медленно...
Сергей, возьми несколько любых сертификатов на ГсВ или ОООП, и погляди на них внимательно - там, ближе к низу страницы, пишут что-то вроде "на основании протокола испытаний N1234 от хх.хх.хххх."
И сравни даты этих испытаний с датой выдачи сертификатаМного интересного сразу поймёшь
Иногда разница в датах около года, и более.
Это да.
вообщем наверное не буду ждать я этого сферич.коня в вакууме и куплю Т 12 рус ( практич.в 2 раза дешевле).
Ну а пострелять из нормального глока я всегда смогу )))
...вообщем наверное не буду ждать я этого сферич.коня в вакууме и куплю Т 12 рус ( практич.в 2 раза дешевле)...
А вот штаер рус пока еще в проекте и х.з. когда появится и в настоящее время совершенно не ясно как и что внутри будет у него реализовано и сооветственно какие будут у него болячки.
Makaroff, с приобретением
quote:Originally posted by Orlan:
Если ствол полностью отъемный, то ведь реально изготовить такой же ствол, пусть без нарезов? Кулибиных у нас хватает. И без особых манипуляций сменить ствол штатный на "свой".
Или я не прав?
Вот здесь посмотрите: http://guns.md/index.php?/topi...bb%d0%be%d0%b2/
Там есть чертежи стволиков ММГ.
quote:Originally posted by Ассириец:
Основной для меня вопрос. Какая планируется цена на пистолет?
Надо посмотреть что выйдет, если апарат будет хороший - надо купить. Надеюсь на выставке его покажут.
quote:Originally posted by js:
Дружище, зачем??? По энергетике Т-12 всё-равно жирнее, а платить 60 тысяч
за почтиГЛОК, это надо очень любить настоящие ГЛОКи.
за 60 тысяч можно настоящий себе глок купить. легально) или парочку- нелегально)
Надо сначала посмотреть конечный продукт. По энергетике Т12 да, на данный момент у него один соперник - Ратник-410.
А глоки я не очень люблю.
за 60 тысяч можно настоящий себе глок купить. легально) или парочку- нелегально)
За 60 тысяч Евро можно купить легальный Глок для постоянного ношения - если повезёт, конечно.
Нелегальный в РФ стоит примерно $4000.
Глок 17 можно купить в РФ за 65000 руб с хранением в тире и транспортировкой в другой....
За 65Круб с запретом на ношение
ЗЫ И с запретом на тренировки в холостую дома
ЗЗЫ И с запретом на СО
ЗЗЗЫ И нафига нужен такой спортивный снаряд онли - ради чистого спорта? Гиря и то полезней!
quote:ЗЗЗЫ И нафига нужен такой спортивный снаряд онли - ради чистого спорта? Гиря и то полезней!
Конечно покупка от неизвестно производителя что то отдаленно напоминающие пистолет, с возможностью стрельбы резинкой за 60 000 руб. на много полезней, ведь можно опять обсуждать кучность на 10 метров и количество пробитых листов писчей бумаги, это ведь билет в закрытый клуб для настоящих мужчин.
Совершенно верно - 60Круб можно отдать за обе эти две бесполезные вещи - за спортивный снаряд типа коня или брусьев, которые тоже не предназначены для повседневного ношения - хоть и по другой, но в общем-то и не важнл какой причине. Или за собственный резинострел стрелять из коего можно на той же охоте ради развлечения когда угодно - и не надо к строго определенному времени ехать в строго определенный тир.
и не надо к строго определенному времени ехать в строго определенный тир.
Ну нормально : тир же не будет ждать , есть время тренировки и все на него и ориентируются.
В строго определенный тир это не совсем верно ибо КС на матчи привозят в любой тир ( который ессно проводит этот матч)
quote:не надо к строго определенному времени ехать в строго определенный тир.
Ну да бог с этим, ведь лицензию на охоту можно взять в любом ларьке и охот угодья тут же, под боком, за углом, стреляй нехочу.Может уже дают лицензию на отстрел глухаря или лисицы из резинострела? Ограничения на калибр нет, там типа 10х28 на глухаря,а 45 - на зайца?
quote:В охотугодьях любых прям рядом с базой есть специально отведенное место для пристрелки оружия - любого(ружо, карабин, пистолетпулемет или резинострел) и в любое удобное время
Конечно страна у нас большая и наверно вам удобней поехать в охот угодья для стрельбы из резинострела или пистолета пулемета. Тогда конечно лучше купить за 60 000 резинку и патронов по 50 руб за штучку и ездить в охот угодья стрелять.Извините я вас не понял.
Мне неудобно ездить ИЗ охот угодий для пострелять из пистолета.
Извинения не приняты.
quote:за 60 000 резинку
Цена, конечно, кусается, но все же интересный пистолет может получиться.. Буду надеяться, что конечная цена не превысит 40-50 тыс.. Хотя вряд ли..
Вторую? Я уже про пятую задумываюсь...
Когда-то забил травматическо-газовую лицензию за год с небольшим,
потом начал постепенно продавать то, что не вынимается из сейфа по
несколько месяцев подряд, только для чистки.
С гладким та же история... вот, вбил себе в голову, что нужно мне
какое-то ружьё компактное, что б из рюкзака не особо выделялось и
при этом обладало быстрым временем приведения в боевое состояние.
В конце недели заберу зелёнку, буду по магазинам ходить, щупать,
трогать, может возьму что-то совсем другое, в итоге. Курковочку
какую-нибудь, например.
quote:60 000 резинку
Одно дело, когда барыги тупо завышают цену, но тут производитель вполне обосновал ориентировочную цену.
Ни какого ехидства, просто интересно мнение людей для которых это образец актуален.
Был мне интересен исключительно с той точки зрения что у меня основной пистолет в тире глок 17 и для хлолщения и моторики это былоб максимально близкое изделие.
Но ввиду отсутствия новостей ( какое то наплевательско-похуустичное отношение к потенциальным покупателям) и ацкой цены перестал этот проект интересовать напрочь.
Но ввиду отсутствия новостей ( какое то наплевательско-похуустичное отношение к потенциальным покупателям) и ацкой цены перестал этот проект интересовать напрочь.
На сертификацию Штаера и того же ПМ-Т ушёл почти год - может правы были ребята из АКБС, что о начале процесса никто не знал - и хуями не крыли.
На сертификацию Штаера и того же ПМ-Т ушёл почти год - может правы были ребята из АКБС, что о начале процесса никто не знал - и хуями не крыли.
Это да, но просто сейчас совсем другое время и другие интересы за 60 т рублей
Ажиотажа, как после речи предыдущего президента нет - это да.
А так - вот смотрю кто-то сейчас покупает ОООП.
ЗЫ И по аналогии - кто-то покупает дешёвую ижевскую Сайгу, а кто-то дорогую молотовскую ARку.
кто-то покупает дешёвую ижевскую Сайгу, а кто-то дорогую молотовскую ARку.
quote:Сайга - это же калаш без автоогня,
AR-ку точно дебилы покупают. Сайга - это же калаш без автоогня, а М16 - вообще говно ещё и стоит в 5 раз дороже.
quote:Такой же калаш, как макарыч- настоящий ПМ
Российская армия отказалась от закупки пистолета Макарова....
куда девать такое количество ПМ не в лом же в самом деле может КС всплывет
quote:пистолета Макарова
Давайте все же про Глок и ГМ-101)))
quote:Originally posted by Ассириец:
Народ, а под 9ПА было бы неинтересно получить версию Глока или же будет сложно корректно заставить на нем работать автоматику?
Мой ответ - отрицательный. Не интересно.
Просто мне кажется, что РС уже пару лет назад должны были отойти в историю и уступить место КС. То есть, никакой РС не интересен. Да ещё при известной стоимости патронов к ним.
quote:То есть, никакой РС не интересен. Да ещё при известной стоимости патронов к ним.
quote:РС уже пару лет назад должны были отойти в историю
quote:Originally posted by Ассириец:Давайте все же про Глок и ГМ-101)))
quote:Originally posted by BobbyS:На сертификацию Штаера и того же ПМ-Т ушёл почти год - может правы были ребята из АКБС, что о начале процесса никто не знал - и хуями не крыли.
Я только помню, что впервые увидел Штайр на выставке. Повертел в руках, снял затвор, попробовал как магазин вставляется, какой спуск... После этого не было желания крыть, а просто ждал.
И при том, что я сильно недолюбливаю пластик и отсутствие курка, в числе первых внес предоплату.
Я только помню, что впервые увидел Штайр на выставке. Повертел в руках, снял затвор, попробовал как магазин вставляется, какой спуск... После этого не было желания крыть, а просто ждал.
И при том, что я сильно недолюбливаю пластик и отсутствие курка, в числе первых внес предоплату
Игорь, ты глок 17 поверти в руках.....)))
quote:Я только помню, что впервые увидел Штайр на выставке.
quote:Originally posted by Makaroff:Игорь, ты глок 17 поверти в руках.....)))
Осенью 2010-го на выставке были SteyrM9-A1 под 9х19 и SteyrM-A1 под 10х28 со стволом а-ля Т12рус.
Игорь, ты глок 17 поверти в руках.....)))
Да мне кажется, что пару лет назад отношение к проекту GM-101 у всех было бы иное. Сейчас уже жвачкометы изжили себя как явление и ни одна новинка уже не вызовет былого энтузиазма. Да к тому же я тут где-то видел цифру 60 тыщщ... На фоне падения интереса к резинострелам она, конечно, как-то не смотрится.
Не, ну кто-то, может быть, ждет с вожделением и сумма эта для него смешная.
Пожелаем удачи
А патронник, пока не поздно, надо сделать все таки квадратным.
------
С уважением, Я
затвор и ствол из сплава
про цену пока ничего не говорят
quote:Originally posted by mikl_1:
сегодня увидел на стенде кольчуги
Но в любом случае - ЭТО не имеет к Глоку НИ МАЛЕЙШЕГО отношения. Как резиновая женщина не имеет отношения к настоящей - только отдалённо копирует внешние формы...
Курковый УСМ, дурацкий предохранитель на задней части рукояти (про него ещё много "доброго" напишут на форуме), совершенно иной алгоритм сборки-разборки...
он и в прошлый раз был
тока в .45 руббер
ЭТО не имеет к Глоку НИ МАЛЕЙШЕГО отношения.
это всё тот же "стример", но в "новой одежке"...хотя, с учетом калибра - "сталкер". вощем - "кетайский айфон"
Дядя со стенда сказал, что уже в магазинах продается. И что патроном 91 джоуль будет выдавать 190.
А дядя со стенда вообще оптимист Очень интересный, обаятельный и общительный человек, но оптимист
Насколько я понял, на складах Лачуги эти аппараты появились в виде сигнального оружия. Теперь Лачуга их досверлит, и выставит на продажу как произведённое в РФ огнестрельное оружие ограниченного поражения. Прикольно придумали
Насчёт 190Дж - это разве что только затвором в лоб стрелку Там канал ствола такого диаметра, что Лидер нервно курит в сторонке
Кстати, ЕМНИП 190Дж озвучивали в отношении другой модели, которая под 10х22, и которую досверливать будут на КСПЗ И то - при стрельбе патроном 9РА
Но тема не про это !!! Мы тут не турецкие вундервафли обсуждаем !!!
quote:Originally posted by Shelton:
Какие 190 джоулей, когда по закону можно 91??? После самообороны отправят пест на экспертизу, снимут 190 дж, и "прости-прощай, подруга дорогая" независимо от того, кто виноват.
Да перестаньте пугать себя и народ.... Перед экспертом обычно ставят вопрос: "является ли представленный на экспертизу предмет огнестрельным оружием?" Плевать всем на джоули. Применил? Оружие? Получи соответствующую статью. И пофиг из чего ты там стрелял - из жвачкомета или из Сайги или из нелегального пистолета. Применение оружия - в любом случае.
Далее. Ну поставили перед экспертом вопрос о Джоулях из резинострела. Какими патронами? Какая партия? Исследование патронов заказывать? А каких? Которые у Вас дома лежат? Или которые в магазине изъятого пистолета остались? А те ли это патроны - которыми стреляли? Может Вы магазин сменили. Может расстреляли все до последнего патрона. Да никому это не надо. Повторю - самого факта применения оружия (пофиг какого) - достаточно.
Про наказание за 190 Дж вместо 91 - даже искать не хочу. Если за нелегальное оружие обычно условное идет, то эта разница в Джоулях - будет наименьшей Вашей проблемой после применения.
Ах да - по сути топика... Все резинострелы умерли как класс. И в какую форму облекут очередной макет пистолета - уже неважно.
quote:Все резинострелы умерли как класс.
quote:страйкбол
Ну со стороны автора проект не заморожен. Дело как я понимаю в сертификации.
quote:Originally posted by Alex704:
Парни, подскажите, где в итоге можно купить травмат Глок-17 в россии???
quote:Originally posted by Fear:
Собран нормально, без люфтов и качений. Что сразу бросилось в глаза - нестойкое покрытие затворной рамы - уже есть маленькие коцки. Пластик качественный. В руке лежит приятно. И уж, как я думаю, за 18.500 уж намного лучше чем ПМ-Т за бОльшие деньги. Мой вердикт - свою нишу займёт. А дорабатывать, подкрашивать, пилить-подпиливать и тюнинговать нам не привыкать. Да и в чём явный плюс - дульный срез как у родного Глока, только где-то в самой глубине ( и то фонариком с телефона высветил ) виднеется сужение.
quote:Зато сейчас мой глок 17 4поколения меня очень радует.
там уже говорят что сертификат есть, и описывается ствол изделия
А например на Викинге при застревании пули пластик лопается только в путь.
А если Т-10 припомнить - то вообще туши свет..
quote:Originally posted by ak-74m:
А если Т-10 припомнить - то вообще туши свет..
не будьте так уверены) вот вам и гроза и т10. т10 вообще немеряно было лопнувших.
quote:Originally posted by AntA:
Похоже что владельцы снарядили магазины самокрутами (не смотря на сказки про заводские акбс)
quote:Originally posted by AntA:
...Судя по фото стреляли скорее всего самокрутным усиленным зарядом с припрессовкой (шобы больше влезло и жахнуло по взрослому) + возможно имел место дефект при отливке рамки, что скорее всего и вызвало разрушения такого рода. Опять же не исключаю, что дефект рамки связан с падением образца на твердую поверхность, с образованием микротрещен, а потом усиленный заряд добил ежика
С уважением
quote:Originally posted by Ivani4:
Реально глупые. Фатальные поломки Штайров сейчас происходят исключительно по вине современных патронов АКБС (владельцы конечно тоже "молодцы", но это другая история, 70% вины де-юро и де-факто на АКБС). И разгадка этого, лежит в принципе кинематики данного пистолета, в частности, её работы при застревании пули в стволе.
quote:Происходит это во время стрельбы, значит, надо перед каждым выстрелом проверять отсутствие посторонних предметов в канале ствола
quote:Originally posted by Люблю пострелять:
Это шутка?...
quote:
Originally posted by Люблю пострелять:
...Вы забыли про беглую стрельбу, хоть в том же тире... Представляю нормальных (не чайников) стрелков, панически и судорожно ПРОВЕРЯЮЩИХ СТВОЛЫ своих пистолетов после каждого выстрела вместо обычной, нормальной отработки упражнений. То есть, не только на тоpes_i
quote:а вот просто набрать в компе название с маркой и почитать, видимо выше всех сил и просто адский труд...
quote:Originally posted by Alexaha:
Просто если там используют магазины от Глоков, то надо проверять, может действительно немного отличаются от производителя и года выпуска.
жесть, вообще то инструкторский нормальтив ( если не ошибаюсь ) 2,5 с с 1 чарли .
вы - мегашустры ))
На гонгах отрабатываю там одна сплошная альфа
quote:Резино-Глок (т.е. GM-101) сделан на базе gen3...
quote:Originally posted by NePro:
... могут кинуть?)))
Нет.
Долго ждать, переживаю очень(
Кстати, не забудьте убедиться, что Ваша ЛОа "со штампом" будет действительна на момент получения пистолета
Хочу 60 т ,деньги вперед, нет четких фото частей, ствола и т.д.
Нет видео отстрела-непонятно как и куда он стреляет и вообще стреляет ли , ибо ранее он утыкался очень часто.
вообщем чисто кот в мешке, но люди покупают и не стремно же ((
Все супер, забрал свой gm102, очень рад! Пошли стрелять на стрельбище, там у них, жрет патроны разных выпусков, диаметр дырки в 2см фанере меньше чем у Steyr m-a1. Кстати у Steyr там разорвало затвор, кому интересно forummessage/131/11 . От глокоподбного существа остался доволен, с 10 м хорошая куча и пробиваемость, мало осечек, в основном из за новых магазинов и слабых патронов.
Тут все от Вас снимков дивайса ждут,а Вы решили отделаться простым постом-это не дело.
... мало осечек, в основном из за новых магазинов и слабых патронов.
Просим Вас - по-подробней, и по-точнее в терминологии...
просвет хороший вроде.
2 зуба я так понимаю? просвет хороший вроде.
затвор дюралевый)
Это как ??
неужели правда ?
quote:Originally posted by ron:
Затвор - Д16Т
неужели правда ?
ron. Создали бы тему с полным описанием и много фото в глазах владельца.
quote:Originally posted by ron:
но ствол, IMHO, цельный,
quote:Originally posted by DENI:
4 зуба и долы, как у стволов Т12. Толщина стенки ствола в районе дол не более 0,5мм. Сверху надета декоративная втулка, которая приварена так, что создает видимость единого целого ствола. Так что при передозе (который Т12 обоих типов держит не напрягаясь) - тут неизвестно что будет еще.
Во всяком случае инфа от сертификаторов такая.
А нельзя имя этого сертификатора или слабо назвать болтуна?
Или мягко говоря лгущий человек из других источников?
...из других источников?
1) Затвор изготовлен из стали?
2) Какова минимальная толщина стенки ствола в самом тонком месте?
3) Каков процент сбоев при стрельбе? Под сбоем я подразумеваю и осечки, и недосылы, и невыбросы, то есть всё, что не является штатным выстрелом.
Я готов подъехать, и заказать аппарат. Но информация "...из других источников" мягко скажем настораживает, а информации из первоисточника нет практически никакой, кроме пары видео, и то, на одном из видео явно происходит утыкание на подаче...
Так позвольте узнать всё интересующее из ПЕРВОГО источника!1) Затвор изготовлен из стали?
2) Какова минимальная толщина стенки ствола в самом тонком месте?
3) Каков процент сбоев при стрельбе? Под сбоем я подразумеваю и осечки, и недосылы, и невыбросы, то есть всё, что не является штатным выстрелом.Я готов подъехать, и заказать аппарат. Но информация "...из других источников" мягко скажем настораживает, а информации из первоисточника нет практически никакой, кроме пары видео, и то, на одном из видео явно происходит утыкание на подаче...
Пистолет конструктивно выполнен по схеме свободного затвора, в габаритах пистолета Глок. А это обязывет соблюсти законы физики и обьемный вес стального Глоковского затвора привести к обьемному весу затвора для свободного отката (условно затвору ПМ по весу)
Поэтому было выполнено решение обьема- веса по подбору материалов:
личинка затвора изготовлена из закаленной стали, а кожух из алюминия.
Как писалось выше 2,5мм.
На испытание пистолета было потрачено около тысячи патронов и сколько было при подборе пружины недосылов или печных труб ни кто учета не вел задача была заставить пистолет работать чего мы и добились.
Заниматься восхвалением ограниченной партии пистолетов я не собираюсь.
Есть пользователи купившие изделие, они раскажут все абсолютно
не ангажировано, если пожелают. Каждый покупатель имеет возможность получить сатисфакцию по любому замечанию.
Всем интересующимся мы предоставляем возможность опробовать оружие в тире со своими патронами и этому только рады и рады получить любую обратную связь, это нам только поможет в дальнейшем.
Подъезжать и заказывать себе в не удовольствие НЕНУЖНО.
Тодъезжайте, испытывайте, получив удовольствие ЗАКАЗЫВАЙТЕ.
...Пистолет конструктивно выполнен по схеме свободного затвора, в габаритах пистолета Глок. А это обязывет соблюсти законы физики и обьемный вес стального Глоковского затвора привести к обьемному весу затвора для свободного отката (условно затвору ПМ по весу)
Поэтому было выполнено решение обьема- веса по подбору материалов:
личинка затвора изготовлена из закаленной стали, а кожух из алюминия...
...Как писалось выше 2,5мм...
...На испытание пистолета было потрачено около тысячи патронов и сколько было при подборе пружины недосылов или печных труб ни кто учета не вел задача была заставить пистолет работать чего мы и добились...
...Всем интересующимся мы предоставляем возможность опробовать оружие в тире со своими патронами и этому только рады и рады получить любую обратную связь, это нам только поможет в дальнейшем...
...Подъезжать и заказывать себе в не удовольствие НЕНУЖНО.
Тодъезжайте, испытывайте, получив удовольствие ЗАКАЗЫВАЙТЕ.
![]()
![]()
Странно именно данный совет.
Чтоб давать советы технологического плана, надо хотя бы перебрать десяток разных затворов, сравнить их поработать на калькуляторе, на бумаге с карандашом или копьюторе, что й то построить испытать и сделать выводы, а после говорить про ""что алюминий не будет уставать за пару лет.""
Без обид. Ни чего личного.
""Странно... Можно же было сделать и стальной затвор, несколько уменьшив толщину стенок в передней части. Не сильно тяжелее алюминиевого получилось бы... Будем надеяться, что алюминий не будет уставать за пару лет...""Странно именно данный совет.
Чтоб давать советы технологического плана, надо хотя бы перебрать десяток разных затворов, сравнить их поработать на калькуляторе, на бумаге с карандашом или копьюторе, что й то построить испытать и сделать выводы, а после говорить про ""что алюминий не будет уставать за пару лет.""
Без обид. Ни чего личного.
Не горячитесь и не обижайтесь, пожалуйста. Я своими руками много чего сделал (не оружие, конечно, в силу законодательства), и представляю себе в некотором приближении соотношения объёма к массе и прочности для разных материалов. Грубо говоря, некая условная пластина заданной ширины и длины толщиной 2мм из стали весит, как такая-же по длине и ширине пластина из алюминия толщиной 6мм (плотность материалов различается примерно в три раза). При этом, алюминиевая полоса по прочности на разрыв будет слабее стальной.
Далее по весу:
1) вес затвора ПМ составляет около 300гр (в зависимости от года выпуска и других нюансов), и ПМ-Т успешно перезаряжается даже на не очень мощных патронах.
2) вес затвора Т12rus составляет около 310гр (сейчас специально взвесил на бытовых весах, плюс-минус 10гр), и Т12 успешно перезаряжается даже на настолько слабых патронах, на которых шары в стволе могут застревать.
Известны примеры (например, МР-353) работы необлегчённого запираемого затвора 9х19 на травматике. У МР-353 затвор весит около 290гр., также, как и у Викинга 9х19.
Точных данный по весу затвора Glock 17 у меня нет, но полагаю, что он изначально где-то так и весит, в районе 300-350 грамм. Если уж его надо было облегчить грамм на 50-100, то ИМХО достаточно было бы изнутри затвора сфрезеровать относительно небольшой слой металла со стенок и верхней плоскости в передней части.
А насчёт усталости металла - дык это надо многолетние ресурсные испытания организовывать. Как воспримет алюминий ударные нагрузки? Какова будет остаточная прочность через 3-5 лет? И т.д.
Как воспримет алюминий ударные нагрузки? Какова будет остаточная прочность через 3-5 лет? И т.д.
Это не алюминий. Это дюраль. Не В95, конечно, но и не АМг6. Ничего ему не будет ни за 5, ни за 10 лет. Самолёты летают - и ничего
Это не алюминий. Это дюраль. Не В95, конечно, но и не АМг6. Ничего ему не будет ни за 5, ни за 10 лет. Самолёты летают - и ничего
Самолёты летают, но у них есть периодические регламентные проверки на прочность. Это во-первых. А во-вторых, ресурс у самолётов не такой уж большой, особенно с учётом отсутствия ударных нагрузок...
Бог с ними, с самолётами. Меня все же больше конструкция ствола интересует.
Меня все же больше конструкция ствола интересует.
quote:[B][/B]
quote:Originally posted by КУКЛОВОД:
многие интересуются.если на стволе малая толщина и втулка то напишите , стесняться нечего , тем более, что человек должен знать что берет за немалые деньги .не отмалчивайтесь!!! с ув .
quote:Originally posted by глухарь:Ствол обыкновенный из стали, наружним диаметром 16мм, внутри три диаметра согласно СИП под патрон 10х28. Диамнтром 7мм -основной канала,
Д-8,6мм предкамера, Д- 10мм патронник.
[/B]
На мой взгляд, самый красноречивый ответ хуже, чем просто фото.
Не пойму, что вас сдерживает от его размещения. Выложите и всем всё будет понятно. Может, там у вас, какая тайна? Думаю, что нет.
Стеснений нет, хотелось услышать ответ на заданный мною вопрос от просвященого человека о том кто распостраняет слухи, НО ответа так и нет, наверное чел стесняется.
Ствол обыкновенный из стали, наружним диаметром 16мм, внутри три диаметра согласно СИП под патрон 10х28. Диамнтром 7мм -основной канала,
Д-8,6мм предкамера, Д- 10мм патронник.
quote:Originally posted by снайпер-177:
А зачем же сделали округлый патронник, видимый в окно выброса гильзы? Каждый дурак знает, что Глок не будет Глоком, если в окне выброса гильзы не видно угловатой поверхности казённой части ствола. Даже на ИМЗ не придумали сделать что-то такое с резинострельным вариантом "Викинга" и копийность получилась неплохая. Здесь же получилась мало похожая на оригинал вещь с довольно приличной стоимостью. Так зачем?
Ответ участника Landgraf:
"Сделать квадратный патронник - НЕРЕАЛЬНО. Он квадратный (на Глоке) для того, чтоб сцепляться с затвором. А из-за того, что резинострел не сможет работать с запираемым затвором, этот квадратный выступ на казённике надо удалять.
Как это сделано в Штайре? В передней части сделана горка вместо прямого угла, в результате при нештатном откате затвора (например, выстрел с застрявшей в стволе пулей) эта горка работает как клин, и разрывает затвор. Копийности - ноль целых хрен десятых, вместо квадратного казённика в окне выброса торчит какой-то горнолыжный склон
Как это сделано на МР-353? Весь выступ на стволе срезан, и ни о какой копийности нет и речи - там просто пустота в вырезе (окне выброса) затвора. Зато и никаких негативных последствий от нештатного отката затвора не ожидается.
Как это сделано на GM-101? Вместо квадратного выступа казённик ствола сделан круглым, соответствующей формы проточка под круглый казённик сделана и изнутри затвора. Таким образом, негативных последствий от нештатного отката затвора быть не должно, плюс обеспечена невозможность установки затвора от GM-101 на Глок (это в угоду расейским криминалистам).
Не забывайте, кстати, что в отличии от Викинга и Штайра у Глока окно выброса "однобокое", и с левой стороны пистолета никаких отличий не видно, видно только справа, НО - там тоже не пустота, как на МР-353, и не горнолыжная трасса, как на резиноШтайре, там это пространство визуально перекрыто левой стенкой затвора. Так что при взгляде с пяти метров копийность у GM-101 ИМХО наилучшая среди аналогов по системе запирания. Кому прям совсем невтерпёж, могут отполировать внутреннюю поверхность окна выброса, тогда там будет виден блестящий металл, как на ГЛОКе.
Вроде всё."
Хотелось бы посмотреть как будет выглядеть, если это возможно)))
Как не полируй, глоком не станет.
"...как резиновой Машке не крась помадой губы, она живой Ленкой не станет..." (С)
С уважением
quote:Originally posted by Geier:
Ув. ГМ, выпуск продолжается? Порядок заказа и сроки получения озвучьте пожалуйста еще раз.
Порядок не изменился, пред оплата 50%, ждешь три месяца, тебе звонят по готовности, везешь еще 50% и радуйся приобретению)
quote:у нас в 3 раза дешевле штайера...
Во Казахстанцы, молодцы! РАЗРЕШЕННАЯ ВМЕСТИМОСТЬ (ЕМКОСТЬ) магазина травматиков БОЛЬШЕ 10 патронов!!! Если я правильно понял...
ну да... у меня в штайерее 17....
только вот хотят изъять у нас травматику....
quote:олько вот хотят изъять у нас травматику....
Что, уже от слов к делу переходят?
законопроект уже в парламенте....
цитата:Originally posted by Бээсник2:
стальной очень точный, беззубый бразильский почтинастоящий револьвер
цитата:Originally posted by vlasv782:
предъоплатой
цитата:Originally posted by одинокий егерь:
А они точно уже в продаже есть
Так оплатил половину за пистолет еще в конце апреля начале мая,пистолет до сих пор не готов
До мастера фиг дозвонишься то трубку не берет то нет на месте и постоянно кормят завтраками по готовности
СОВОК ПО ЦЕНЕ БЕНТЛИ!
цитата:Originally posted by Himterk:Himterk
цитата:Originally posted by Himterk:
могу сфоткать
напишите что
сделал фото и видео на неделе выложу
цитата::
Там по теме новости появились- съёмный (!!!) ствол!!!
С уважением,
цитата:сделал фото и видео на неделе выложу
цитата:Originally posted by vlasv782:
Они доделывают оплаченные заказы , и пока выпуск прекращают .
СОВОК ПО ЦЕНЕ БЕНТЛИ!
По мне, так лучше купить Грозу 021 v4, он и дешевле и надежнее
отстреливал Т12 и GM102 (стрелял с рук в темпе и поэтому результаты плохие, но даже они дают представление по куче) - патроны ТК 10х28 1.44 гр:
причем на 5 метрах (Т12) есть один отрыв - сдернул, а так все в одну дырку практически
точки прицеливания - кресты
на GM102 прицельные были сбиты (левее уходило), но куча ужасная
на следующей тренировке отстрелял вдумчиво ТК 10х28 1.44гр на кучность с упора (10 выстрелов, дистанция 5 метров) - см фото
Мишень взял стреляную, с заклейками.
Кроме трех отрывов (на 6, 4 и 1 час) все пришло практически в одну точку, хотя и чуть выше точки прицеливания
Точка прицеливания - знак "-" (перфорации)
К сожалению, должен признать, что на Т12 с теми же патронами на 5 метрах кучность лучше - практически одна в одну.
написано 25-3-2012 12:52
цитата:Изначально написано Немо:
Отстрелялся я вчера из того самого прототипа в тире Альфа. Впечатления сокрушительные. И это при том, что к пистолетам, особенно травматическим, я отношусь немного косо. Предпочитаю револьверы. Так случилось, что я стрелял из всех видов т.н. травматики, которая выпускалась в продажу.
Так вот, на сегодняшний день есть три Роллс Ройса среди всех видов ОООП. Это Т-12, Штаер и этот самый Глок, то есть GM-101. А если он пройдет сертификацию с той самой версией ствола, какая сейчас, будет лучшим. Про энергетику говорить не будем, она естественно в рамках законодательства, но кучность - пуля в пулю.
- я ел, если что. а о чём там надо спорить?
Отстрелялся я вчера из того самого прототипа в тире Альфа. Впечатления сокрушительные.
- искренне завидую. правда. теперь жалею что не поехал, хотя мог. ленивый теперь стал.
Так случилось, что я стрелял из всех видов т.н. травматики, которая выпускалась в продажу.
- Вы не одиноки...
Про энергетику говорить не будем, она естественно в рамках законодательства, но кучность - пуля в пулю.
- собственно именно ЭТО Ваше утверждение и будет помнится после первых "целевых обкаток" будующих владельцев этого на первый взгляд весьма качественно собранного пистолета
- цену уже назвали. рынок пока частично молчит. читает и размышляет)))
многие из целевой аудитории уже наелись и смотрят на новинки, даже не в микроскоп, а в телескоп.
переплюнуть травматики на "брендовой серийной базе" от конкурентов будет ой как не легко. однако, я лично только за здоровую конкуренцию.
------
PS
Немо хороший стрелок. по отзывам которые я помню.
однако 101 или как там его 102-й явно не получил признания эксклюзивности Штейера. точности т12-го, а про соотношение цена/качество/обслуживание, так вообще говорить не приходится....и допов к т12 на форуме, благодаря одному из участников форума и модераторов темы "гранд пауэр" столько, что тут все остальное меркнет...
цитата:и допов к т12 на форуме, благодаря одному из участников форума и модераторов темы "гранд пауэр" столько, что тут все остальное меркнет...
Можно уточнить: в чем эксклюзивность (по части допов) GM102?
Имея в арсенале и Т12 и GM102 я не вижу проблем с этими образцами в части допов
цитата:Изначально написано palar:Можно уточнить: в чем эксклюзивность (по части допов) GM102?
Имея в арсенале и Т12 и GM102 я не вижу проблем с этими образцами в части допов
сорри. я не понял вопроса. но попробую изложить мысль еще раз.
GM102 - не имеет сайта продаж всего спектра запчастей. возможно их продаст по предзаказу производитель. хотя на глок можно много чего нарыть из обвеса и так. но не централизованно на 102.
т12 - все и в разных вариантах для тюнинга, кроме о.ч. ессно.
слово эксклюзивность, у меня, относится исключительно к Штейеру, ибо аналога ему нет. есть конечно ТТ-Т, но он полностью металлический и старый( прототипу больше ста лет) хотя даже ствол родной...
т-12 можно конечно отнести к Р9М, но он не так сильно приближен к нему как Штейер к своему боевому аналогу. имхо.
хотя стоит добавить, не смотря на очень активное ожидание Штейера, я его так и не купил. исключительно из практических соображений, уже были васп р и т12. а если честно то, в магазине побоялись вписывать под нижней строкой, хотя было еще можно пару, дальше летом было лениво заехать и поменять заполненную лицензию, с вычеркнутыми проданными стволами, на новый бланк. потом стало можно только 2 ед. а коллекционку опять лениво....да и зачем резину плодить?
сейчас нет нужды объяснять что адаптация на боеприпас у т12 высшая, а Штейер нуждается в патронах выпущенных специально под него, как по вальцовке, так и по навеске. допов на него не густо. но он все же самый "настоясшай" ...как то так.
цитата:GM102 - не имеет сайта продаж всего спектра запчастей
Зачем, если все запчасти Глоковские, а их хватает - магазинов много.
цитата:Originally posted by palar:
затвор и ствол отличаются от Glock17 3gen в угоду требований по сертификации ОООП
цитата:Originally posted by Архиллес:
так себе а не отличный
цитата:Originally posted by pokemon65:
агульно
цитата:Originally posted by pokemon65:
pokemon65
цитата:Originally posted by Архиллес:
так себе а не отличный
Хотелась бы конкретики
Мое же мнение - обычная "рабочая лошадка", как и изделия от GP и линейки Гроз.
Каждай выбирает себе тот вариант, который удовлетворяет ряду требований: надежность, всеядность, мышечная память и т.д. и т.п.
В моем случае:
- когда бегал на соревнованиях с К100, то приобрел GP T12 (о чем и не жалею)
- далее были попытки найти РС аналог Glock 17: сперва был Штейер, удобный но не мое, остановился на GM102 и на текущий момент он пока проходит свою обкатку (настрел всего лишь 1760), но хват одинаков что на КС, что на РС и это лично для меня важно. Материал затвора для меня не важен (хотя конечно неплохо бы иметь вес пистолета РС идентичный весу КС-а)
цитата:vedleto2
цитата:... для любителей тюнинга ...
да вроде и без тюнинга работает без проблем
quote:Изначально написано js:
И как с мощностью у вашего чудесного револьвера, чутку больше старого зубастого Макарыча будет или так же?
Нормаль у него с мощностью.. Пару раз применяли его на практике-мало не показалось.. Даже грабителя остановили.. Ссылочки дать? Хотя они уже баян..
А если очень приспичит и угроза жизни будет- никто не устоит от выстрела в лицо.
А Вам надо чтоб убить?
quote:Изначально написано Архиллес:
так себе а не отличный
quote:Originally posted by Ivani4:
А, то есть мне критиковать Зиг нелья - а вам GM102 можно?
quote:Изначально написано Архиллес:
Лучше р226, или т12 взять, там и материалы идентичны боевым, и аутентичность
quote:даНе буду с вами спорить, неблагодарное занятие.
Ivani4 а GM блестит ???
меня тоже "уличали" в рекламе GP T11
ржака вообще...
в сотрудничестве с НОТ кстати не обвиняли, когда я про осу писал)
Отстрелял с 7 метров с рук в темпе (патроны ТК, 1.44 гр), результат так себе - сдергиваю:
quote:на 15 метров очень неплохо..
Если я правильно понял коллег, то первый и три крайних выстрела были миссы.
в любом случае, 4 мисса - это плохо.
удивляет другое - при 4-ех миссах D = 0.
quote:... но сдается мне на т12 куча была бы получше?
Как отболеюсь попробую из обоих девайсов отстрелять на дистанциях: 5; 10; 15 и 20 метров, тогда и посмотрим на результат (но думаю, что результат Т12 будет лучше).
quote:Изначально написано 1RamzeS:
на 15 метров очень неплохо, но сдается мне на т12 куча была бы получше?
С чего вы взяли что было 15м,у человека температура,сокращайте дистанцию в два раза.
quote:у человека температура, сокращайте дистанцию в два раза
на этой дистанции результат был бы таким же как в посте #951
quote:С чего вы взяли что было 15м
свидетели (они Грозо и Т12-воды ) не дадут соврать, да и видео отстрела есть (у нас все ходы записаны
):
quote:Originally posted by Грозовод 71:
С чего вы взяли что было 15м
quote:Originally posted by palar:
на этой дистанции результат был бы таким же как в посте #951
quote:Изначально написано 1RamzeS:
а вы дальше можете тренироваться в стрельбе на клавиатуре
Смелое заявление,но я вас прощаю.
quote:спуск такой же своеобразный как и на глоке?
Спуск как на G17 gen3 ибо отличие от КС только в затворе и стволе.
quote:какие отличия в стрельбе из резинового и полноценного глоков ?
основное идет от разницы в:
- весе
- отдаче (ее отсутствии на GM)
Также, нужно чистить через каждые 130-150 выстрелов что после АКБС, что после ТК (особенно магазины ибо после травм.патронов как будто песком забиты).
quote:Изначально написано DENI:
Кстати, для оживления темки: недавно видел GM в 10х28 из Глока-19
Если бы мне Глок нравился, наверное организовал бы себе такой...
Там тоже затвор был из сплава?
Нужно в Скате узнать про G26. Вот что компактное.
quote:Originally posted by andrey407:
я не технарь
quote:Originally posted by Indesitv2:
Интересно, а можно ли там на казенную часть ствола какую нибудь декоративную нашлепку приспособить, чтоб совсем на Глок похож был. А то вот этот вот круглый в сечении по всей длине ствол не эстетично смотрится.
quote:Изначально написано DENI:
Кстати, для оживления темки: недавно видел GM в 10х28 из Глока-19
Если бы мне Глок нравился, наверное организовал бы себе такой...
Денис, а их еще делают? я имею ввиду GM 101 в принципе. чет совсем мало инфы про этот пистолет сейчас
quote:Изначально написано Fed1986:
В чем модерн?
Я не уточнял. Просто спросил, что-то дорабатывали с момента начала производства. Мне сказали, что да, немного и по-моему даже сказали что именно, но я не запомнил. После цены всё как в тумане ))
Позвоните им.
Но Глок.19 хорош. Повторюсь, любил бы глоки, купил бы его даже при вышеописанных удовольствиях.
quote:Изначально написано barbato:Я не уточнял. Просто спросил, что-то дорабатывали с момента начала производства. Мне сказали, что да, немного и по-моему даже сказали что именно, но я не запомнил. После цены всё как в тумане ))
Позвоните им.
спасибо. а можно телефон или ссылку на сайт?
quote:Originally posted by Fed1986:
Загуглите 'скат'
Не один пистолет у глухаря сразу из производства надёжно никогда не работал
quote:Изначально написано kainthegreatest:спасибо. а можно телефон или ссылку на сайт?