Травматическое оружие

А Малахов-За Запрет Травматики и Пневматики

inozemec 18-11-2011 15:07

Только что передачка его прошла по !каналу,короткая такая-но резкая-Запретить всё и Травматику и Пневматику.

Представитель ВОВГО-Зайнулин продолжает проталкивать идею о Общественных поручителях,хотите купить Травматику,Курсы,экзамены,но должны быть поручители от Общественных организаций...

Управдом 18-11-2011 15:11

А я-за запрет Малахова и его хрень-шоу!
Кто еще "за"?
inozemec 18-11-2011 15:14

quote:
Originally posted by Управдом:

А я-за запрет Малахова и его хрень-шоу!
Кто еще "за"?

а про Общественные организации и их поручителей??
BobbyS 18-11-2011 15:21

А я за запрет Зайнулина и шоблы.
Управдом 18-11-2011 15:44

quote:
должны быть поручители от Общественных организаций...

quote:

согласен с BobbyS.
Развелось дибилов на Руси.
насреддин 18-11-2011 15:45

всем гламурно-педиковатым запретителям - вазелин, а нормальным мужикам - нормальный огнестрел! была партия с таким слоганом - вошла бы в Думу ИМХО.
насреддин 18-11-2011 15:48

а в 19.50 по 1 каналу Малахов сегодня - это та же хрень? называется нелетальное оружиеъ?
inozemec 18-11-2011 16:04

quote:
Originally posted by насреддин:

а в 19.50 по 1 каналу Малахов сегодня - это та же хрень? называется нелетальное оружиеъ?

У нас разница с Москвой-6часов.передача-да, эта,нелетальное оружие,у нас уже прошла ..,,,,

насреддин 18-11-2011 16:10

так стоит смотреть или лучше по клаве постучать?))))
Balag 18-11-2011 16:20

Да тьфу на них....кмк, людям которые "в теме", смотреть такие высеры не стоит. Расстраиваться лишний раз только. Я вон глянул в 2010 году передачку какую-то по НТВ, больше такое не смотрю...просто и смешно и обидно
Прохожий_007 18-11-2011 16:32

Пидарачу не смотрел, так что отталкиваюсь только от основного тезиса, озвученного в сообщении топикстартера.
В общем-то, по здравом размышлении: при непременном разрешении владения и ношения гражданами короткоствольного оружия, я бы поддержал идею максимального ограничения оборота прочих "недопистолетов".
Только дома или в тире.
Любой человек должен воспринимать пистолет в руке другого человека как боевой огнестрел с вероятностью 99%, как это и было до 1991 года.
Wlasustek 18-11-2011 16:43

Попробую записать сие творение.
насреддин 18-11-2011 16:54

quote:
Originally posted by Прохожий_007:
Пидарачу не смотрел, так что отталкиваюсь только от основного тезиса, озвученного в сообщении топикстартера.
В общем-то, по здравом размышлении: при непременном разрешении владения и ношения гражданами короткоствольного оружия, я бы поддержал идею максимального ограничения оборота прочих "недопистолетов".
Только дома или в тире.
Любой человек должен воспринимать пистолет в руке другого человека как боевой огнестрел с вероятностью 99%, как это и было до 1991 года.

абсолютно согласен. РС выполняет сегодня функцию ишака на востоке в отсутствие полноценных невест. Будет КС - кому на хрен будет нужен РС?

inozemec 18-11-2011 16:56

quote:
Originally posted by Прохожий_007:

Согласен,с самого начала идея травматики,лёгкой,НЕ летальной и тп-была злом,и породила поколение идущих на ствол,с желанием забрать и запихать его в ж...у.
При полноценном огнестреле на руках,такого бы не произошло.
talkguns 18-11-2011 17:21

Попасть бы к малахову на передачу, чтоб кинуть тяжелым берцем ему в голову. Мечта у меня такая.
inozemec 18-11-2011 17:25

quote:
Originally posted by talkguns:

Мечта у меня такая.

quote:

кинуть тяжелым берцем ему в голову

Есть Камикадзе!!!
Начинаем сбор денег,чтоб хватило попасть на передачу
Conte 18-11-2011 17:26

Причём тут Малаховы? Банально Едромедвепуты ссут что кипеш назревает, поэтому хрен вам а не оружие, ментам и воякам бабки чтобы если что в народец пострелять рука не дрогнула, да и ГШ недавно заикнулся о возможном применении ядрёной бомбы.
North Wind 18-11-2011 17:28

А кто такой Малахов? У него есть решающий голос в правительстве по поводу разрешать-не разрешать?
Wlasustek 18-11-2011 17:41

еще подобное тут forummessage/152/89
BobbyS 18-11-2011 17:49

quote:
Попасть бы к малахову на передачу, чтоб кинуть тяжелым берцем ему в голову. Мечта у меня такая.

Смените ник - клоунов два, а ботинок один - учитесь правильно расставлять приоритеты при выборе целей.

likeshot 18-11-2011 17:53

Уже была подобная тема про расстрел клиентов такси в то ли в Троицке. И тоже пригласили пострадавшую парочку.
Wlasustek 18-11-2011 17:55

Можно клоунам написать письмо или отзыв интересный.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12114

------
ствол Shark

disz 18-11-2011 18:17

И ведь что самое интересное, так это то , что наверняка в студию пригласили какого-нибудь экс-фээсбэшника, который привел циферки несчастных случаев, яро убежден, что оружие в руках населения - это зло, но сам владеющий арсеналом на взвод омоновцев.
Не смотрел, но не трудно догадаться.

ПыСы: не смотрел и смотреть не буду! Малахова на шпиль Дома-2!!!

El Tigro 18-11-2011 18:32

quote:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12114

На третьей картинке страшный травматический пистолет со сверхмощными СО2 баллончиками и сверхзвуковыми разрывными пулями аж .177 калибра. Продается без лицензии! Что, страшно?

------
You'll take my guns when you pry them from my cold dead fingers!

Старый Русский 18-11-2011 18:34

Прохожий всё правильно написал.
sergeyR 18-11-2011 18:35

У нас 18го передача шла ЗА и ПРОТИВ легализации. Возмутил,если честно, подполковник, которые трындел про наступление Чикаго, а мол промахнувшись пуля еще 350 м. убойна! Типа все промахиваться будут и т.п. И ни один из собравшихся не сказал, что полное следобразование,которое поможет найти стрелка, возможно на нормальном патроне, а не на резиносодержащим.Сначала уверенно лидировала позиция ДА(разрещить), апотом потихонькуи сдулась, уступив НЕТ. Видимо кухарки повключали телевизоры...
Balag 18-11-2011 19:01

Посмотрел...ну ничо нового не открыл для себя. Поржал на роликом из ормага (там бред в n-ой степени, n>1)
МИТЯЙ63 18-11-2011 19:34

Подобные передачи- это не дискус. Больше похоже на проповедь протестантов в церкве.
А Малахов делал уже что то подобное- помню как Набутов-младший надрывался: "Мне продавцы сказали Макарыч убивает!!!"
max_7.62 18-11-2011 19:57

началось ,сижу смотрю.
mr. K 18-11-2011 20:10

quote:
Originally posted by max_7.62:

началось ,сижу смотрю.

+1.
Попорчу себе нервы.
The_Judge 18-11-2011 20:27

Полнейшая хе*ня!! Домохозяйки ликуют! Им дали хлеба и зрелищ!
Смешали всё в кучу - пневматику, травамтику, гладкоствол.
В общем запретить Малахова с его сраными передачами! И чем раньше тем лучше!
De Niro 18-11-2011 20:39

Смотрю передачу и понимаю - не будет в России КС в обозримой перспективе. Удивил Гурнов..он мне всегда казался адекватным журналистом, а сейчас понес какую-то ахинею.
Димонстр69 18-11-2011 20:43

Знал я этого Дениса. На Горбушке вместе торговали. Кто этому е... нутому лицензию дал? Повернутый на наци чел. Он один раз ГБ распылил и лыбился. Пошутил типа. Я думаю и здесь так же было подошел выстрелил, и типа: Ой! я пошутил! А из за таких м..дил у нормальных людей проблем выше крыши.
TEq 18-11-2011 20:57

мда....где только таких уродов набрали.
запретить
запретить
запретить

идиоты.

кстати те кто стрелял - еще большие идиоты.

да. КС нам не видать. Это раз.
РС у нас отберут это два.

Т.Т 18-11-2011 20:58

Ничего нового, одни эмоции!
Orlan 18-11-2011 21:00

Посмотрел... УЙНЯ полная. Даже комментировать не хочу.
Маркодав 18-11-2011 21:04

Поржал под пивко, правдо смех грустный....
likeshot 18-11-2011 21:05

quote:
Originally posted by The_Judge:

В общем запретить Малахова с его сраными передачами!

А фильмы демонстрирующие жестокость и погибающих от пуль людей, запретить по первому каналу!
Малахова с его сраными передачами запретить не смогут, т.к. его сраные передачи собирают много денег для первого канала.
KV117 18-11-2011 21:09

Ндаа... Посмотрел я эту истерику... Написал им комментарий на канал... А что толку, заказуху нужно отрабатывать... А ни кто не знает где служил Гурнов? В какой Африке и кем? Судя про репликам идиот ещё тот...
Димонстр69 18-11-2011 21:12

quote:
Малахова с его сраными передачами запретить не смогут, т.к. его сраные передачи собирают много денег для первого канала.

А народ к нему попиариться перед выборами бегает. По хорошему тема передачи должна была быть " Как неадекватным людям выдают лицензии и кто за это будет отвечать".

Маркодав 18-11-2011 21:26

quote:
Originally posted by KV117:
Ндаа... Посмотрел я эту истерику... Написал им комментарий на канал... А что толку, заказуху нужно отрабатывать... А ни кто не знает где служил Гурнов? В какой Африке и кем? Судя про репликам идиот ещё тот...

В Эфиёпии переводчиком при посольстве

likeshot 18-11-2011 21:46

Только про генеральскую коррупцию пошел разговор - сразу едрос прервал его )
KV117 18-11-2011 21:51

"В Эфиёпии переводчиком при посольстве"...
А-а... ;-))) Ну тогда канешана... МужЫк... Ссался при звуках выстрелов тогда, ссытся и щасс... Эксперт, мля...
max_7.62 18-11-2011 21:58

было верно сказано, что главное воспитание,ведь с балкона можно было и кирпичами кидаться.
KV117 18-11-2011 22:01

quote:
Originally posted by likeshot:
Только про генеральскую коррупцию пошел разговор - сразу едрос прервал его )

Малахов и не настаивал на продолжении...

Leo Smith 18-11-2011 22:12

Передача... слова все пропали - в голове только матерные.
Рассуждают все кто при охране, при наградном и при кормушке..., остальных всех они считают цинично клиническими идиотами, телевидение и ведущие на " голубом глазу" отрабатывают заказ, все уверены в своем праве вешать лапшу,а в сухом остатке люди, которые ведутся на это говно с экрана
и мы при сокращеной численности ДПС и постоянных постов милиции темной ночью домой...
SergeySR 18-11-2011 22:22

quote:
Originally posted by Conte:
Причём тут Малаховы? Банально Едромедвепуты ссут что кипеш назревает, поэтому хрен вам а не оружие, ментам и воякам бабки чтобы если что в народец пострелять рука не дрогнула, да и ГШ недавно заикнулся о возможном применении ядрёной бомбы.

Никакого кипеша не назревает. Армия за народ, насчет обещанной зарплаты - повысят на 60%, убрав все что можно, насчет милиции - не знаю. Про ЯО - пустые слова, интересовался правдивостью данной новости.

JOGAN 18-11-2011 22:29

Безобразная передача!Кликуши!Всё за уши притянуто,и уже писано на эту тему переписано, ну а если бы неадекватный дедушка вместо пневматики применил бы лопату против девочки,это бы ей больше понравилось?
likeshot 18-11-2011 22:31

Большинство кухарок так и продолжает верить пут-му зомбоящику.
Маркодав 18-11-2011 23:37

quote:
Originally posted by likeshot:

Большинство кухарок так и продолжает верить пут-му зомбоящику.

На них и рассчитано пневмотравма -зло
Прохожий_007 19-11-2011 00:11

quote:
Originally posted by Маркодав:

пневмотравма -зло

Ну, в общем-то, так оно и есть .

- Владельцам (многим) внушает ложное чувство защищенности.
- Из-за своей якобы "нелетальности", "травматичности" снижает у многих владельцев пресловутый порог применения, они относятся к нему не как к серьезному оружию, а как к удлинителю кулака.
- То же самое относится и к их оппонентам .
- Соответственно, действительно полно случаев беспричинной стрельбы, явно не обоснованной и не продиктованной серьезностью ситуации.
- Далее журнашлюхи и журнарасты всех мастей, по указке сверху раздувающие такие случаи необоснованного и беспричинного применения оружия.
- Что в итоге дает негативное восприятие большей, невооруженной частью общества вооруженного человека.

Чё ж хорошего то?

Задумавшись, идея с выпуском в оборот резинострелов, с точки зрения Власти, просто гениальна: дать людям в руки недооружие и с помощью этого недооружия скомпрометировать оружейную идею в целом.
Браво! Брависсимо!
К сожалению, власть не столь тупа, как ее многие хотели бы представлять.

Eugen2 19-11-2011 01:04

Господа, ну право, что вы как дети? К нам в раздел как-то одна песда журнашлющная заходила, людей на съемки передачи про оружие просила... Люди должны были в нужный момент задавать заранее подготовленные сценаристом вопросы. Не смотрите зомбивизоры всякие. Лучше почитайте продолжение "Откатчиков" Колышевского - книгу "Патриот", там весело местами про общественное мнение написано, хоть книжка в общем-то о другом
ЗЫ: А вообще мне боязно становится, когда думаю о том, что участники раздела смотрят такую порнуху. Ведь у многих оружие имееца нормальное, а не резиновое, и в адекватности их я усомнился...
КМ 19-11-2011 01:37

Давно уже не смотрю такие передачи и не вижу смысла их обсуждать. Хотя бы потому, что рецензенты с ТВ часто отслеживают комментарии и если склока большая, то считают себя двигающимися в верном направлении. Это же обычная политика провокации.

------
C уважением...

suppra2 19-11-2011 01:55

quote:
Originally posted by BobbyS:

Сначала эту шоблу надо хотя б на форуме запретить. Сидят в модераторах, имеют свой раздел и в ус не дуют.

Ivani4 19-11-2011 05:04

Даже смотреть не стал.Ибо
quote:
Малахов

мудак по определению,const
inozemec 19-11-2011 06:51

Меня больше всего удивляет,с каким упорством продвигают ОБщественные рекомендации, бред полный,характеристики,решения рядом живущих-дать или не дать оружие.Вот бы бардак начался ,,а коррупционная составляющая только вырастет,алкоголиков и нарков -соседей,надо поить,на дозу дать,чтоб подпись поставили ,бабулек по дачам возить,и бояться каждый час-а вдруг нарк или алкаши попросят больше??или отход у них не тот будет -передумают и напишут заяву,что их оружием пугали, целую ночь у расстрельной стены стояли и тп ,,

Передачка гнилая,уверен,были бы нормальные представители от оружия -Встал и ответил чётко и ясно-Вы не правы,ОДНОЗНАЧНО!!! ,Скрываете,что Травматическое Оружие Спасло много людей в разных ситуациях!!(У меня таких два-на женщину стая голодных собак накинулась,возле женской консультации города!!!Прикормили их у помойки-они оборзели,мужики из соседней машины выйти обосрались даже ,,,
Второй случай это простой-ломали дверь магазина,а мы там клеили плакаты ,ну и когда дверь выломали и просунул гоп руку и голову-стрельнули ему под ушко ,,удивление на его лице третий год на зоне не проходит //

SERGEY33 19-11-2011 07:03

Зайнулин,тележурналист Гурнов персонажи ещё те....
как и "обещали" кс через 7 лет
suppra2 19-11-2011 07:15

quote:
Originally posted by inozemec:
бабулек по дачам возить //

С соседями бабульками про оружие вообще надо забыть .

lesnikV 19-11-2011 07:36

Лет 5-6 по телеку смотрю только: спорт и охоту-рыбалку, т.к. то что за голубыми экранами даже не напоминает реальную жизнь ........
Trebonius 19-11-2011 08:00

"владельцы травматического оружия все чаще калечат беззащитных людей" Ага, все чаще и чаще,чаще и чаще. На улицу уже выйти нельзя, можно задохнуться пороховых газами...
Хочется кому-то,чтобы общество стало относиться к владельцам оружия так,словно они как будто какая-то разновидность педофилов.
Vikt2 19-11-2011 09:16

Малахов - это тот, который мочой всех лечит? Если да, то причем здесь вообще оружие?
jeepdead 19-11-2011 09:28

quote:
Originally posted by Vikt2:

Малахов - это тот, который мочой всех лечит?

их два. один по моче гонит, другой по говнецу. оба достойные представители голубого экрана эпохи "тандема" одно настораживает, не по указке ли сверху он сие творение исторг. если это так, то не за горами окончательный запрет травматики, как раз после выборов.
Vikt2 19-11-2011 09:31

quote:
Originally posted by jeepdead:

их два.

Их даже два?

jeepdead 19-11-2011 09:35

да их 2
вот примерно чем занимается тот который по моче гонит
http://www.youtube.com/watch?v=knwu4y1WuKk
второй поверьте не лучше
nitar 19-11-2011 09:41

quote:

их два. один по моче гонит, другой по говнецу. оба достойные представители голубого экрана эпохи "тандема" одно настораживает, не по указке ли сверху он сие творение исторг. если это так, то не за горами окончательный запрет травматики, как раз после выборов.

Да какая указка,везде видите заговор,проще ж будьте,просто это тренд,про который можно говорить,и по которому можно говорить до хрипоты и перебивая друг друга,это надо журналистам.А то и платить то не будут,выкинут из тв.
Но,ведь,не удивлюсь,что у самого малахова из самооборонного что то есть.Тем более ,что он публичный человек,а это чревато бывает.Поэтому,что говорят,это одно,а на самом деле у него много может что запихано по карманам.

Vikt2 19-11-2011 09:42

quote:

второй поверьте не лучше

Да я в курсе. Просто по разу как-то увидел передачи одного и второго, понял на какую аудиторию они рассчитаны, с тех пор их и не смотрю...
И вообщем не понимаю, почему кто-то здесь ждал чего-то другого от данного персонажа ...
jeepdead 19-11-2011 11:48

quote:
Originally posted by nitar:

Да какая указка,везде видите заговор,проще ж будьте

во первых, я просто предположил. во вторых, у кого то короткая память. новый закон о травматическом оружии имеем? и только не надо говорить что он ничего не изменил. самое главное, он зарубил развитие травматического оружия. я например ждал таурас в 410, да и с патронами гемор только начался. а с чего всё начиналось помните? с той же истерии в сми. ясен хрен этот клоун малахов ничего не изменит. но такие передачи формируют "общественное мнение". так что вполне возможно это всё многоходовка к полному запрету. ибо рабы не должны иметь оружие. я буду сильно рад ошибаться.
jeepdead 19-11-2011 11:55

quote:

Да я в курсе. Просто по разу как-то увидел передачи одного и второго, понял на какую аудиторию они рассчитаны, с тех пор их и не смотрю...

а аудитория у программы "пусть говорят" между прочим огромная. ибо рейтинги высокие, время самое жирное, реклама самая дорогая. и донесли аудитории в этой передаче то, что народу нашему оружие иметь нельзя, оружие это зло. пусть для тех кто в этом разбирается то что они там лепили кажется смешным. но для тех кто не в теме, а это основная масса зрителей, депутаты, менты, журналисты втирали что оружие-зло и в этом стройном хоре тонули жалобные вяканья сторонников оружия.
Walther P99 QT 19-11-2011 11:56

ребята, чего ж вы на Малахова накинулись. мнение у него, видите ли, не такое... поймите- у него ВООБЩЕ НЕТ МНЕНИЯ- он ЖУРНАЛЮШКА. а журналюшка- это shlюшка. у него не может быть своего мнения- только мнение заказавшего статью или пердачу. вот это чужое мнение он высокопарно и "компетентно" (в компетентности наши бабули и дедули не сомневаются- они просто привыкли, что по телевизеру передают только "истину в последней инстанции") излагает. не обращайте на него и его пердачу внимания, ничего запрещать не будут, у этих телеобсуждений совсем другая задача.
jeepdead 19-11-2011 12:02

quote:
Originally posted by Walther P99 QT:

у него не может быть своего мнения- только мнение заказавшего статью или пердачу

именно. только вот кто заказал? и с какой целью этот "кто то" вложил в это всё бабло и собрал кучу народу...
Маркодав 19-11-2011 12:03

Полного запрета не будет ИМХО....очень много стволов вдруг "потеряются", а нелегальное оружие в таком количестве КМК не интересно правительству
А вот пневматику продают в переходах 3.14здюкам лет по 12-13 (сам лично видел) ИМХО не есть гут...как-то так
jeepdead 19-11-2011 12:07

quote:

Полного запрета не будет ИМХО....очень много стволов вдруг "потеряются", а нелегальное оружие в таком количестве КМК не интересно правительству

этого избежать элементарно. сделают за нелегальный травматик три гуся да ещё и санкцию ужесточат в ней и превед. будете пукалку носить под угрозой отсидки?
jeepdead 19-11-2011 12:08

quote:

А вот пневматику продают в переходах 3.14здюкам лет по 12-13 (сам лично видел) ИМХО не есть гут...как-то так

мощная рогатка опаснее тех сраных шароплюев что продают в переходах. а серьёзная пневматика стоит денег на уровне самых дорогих травматов а то и поболе.
Маркодав 19-11-2011 12:17

quote:

будете пукалку носить под угрозой отсидки?

Я нет, но думаю многие будут хранить на всякий пожарный
Дык даже "сраным шароплюем" можно ай-ай как повредить человека
ag111 19-11-2011 12:23

quote:
ребята, чего ж вы на Малахова накинулись.

Громадное желание запретить Малахова ... Лучше кардинально ...

jeepdead 19-11-2011 12:31

quote:

Дык даже "сраным шароплюем" можно ай-ай как повредить человека

хорошей рогаткой, которая стоит дешевле шароплюя, можно бед натворить ещё больше.
quote:
Originally posted by ag111:

как тут уже было сказано он просто выполняет чьи то заказы. запрещать надо того, от кого исходят такие заказы.
ag111 19-11-2011 12:36

quote:

запрещать надо того, от кого исходят такие заказы.

Пупок развяжется.

Walther P99 QT 19-11-2011 12:38

quote:

а я его уже запретил, и кардинально :-) вообще не вижу на телекране :-) я просто смотрю исключительно один-единственный музыкальный канал, в котором вообще ничего, кроме музыкальных клипов. сексапилочки вертят zhопами под музончик, куча положительных эмоций и все такое... если бы все сделали так- Малахов и иже с ним тихо подохнут. это к вопросу о запрете Малахова... и еще раз говорю: из современного гражданского оружия запрещать ничего не будут.

Nimravus 19-11-2011 12:40

quote:

сделают за нелегальный травматик три гуся да ещё и санкцию ужесточат в ней и превед. будете пукалку носить под угрозой отсидки?

ряд образцов газового и ГСВ оружия достаточно просто переводяться на стрельбу унитарными патронами типа 25 ACP, МПЦ, и даже 380 ACP. а как известно, попытка купить нелегальный ствол практически со 100% вероятностью заканчиваеться реальным сроком если покупатель не имеет крайне специфических связей и репутации в околокриминальных либо силовых кругах. так что ГСВ станут прекрасным донором для криминальных переделок среди бывших владельцев после якобы утраты.
jeepdead 19-11-2011 12:45

quote:

Пупок развяжется.

в 17 то году не развязался
Vikt2 19-11-2011 12:52

quote:

а аудитория у программы "пусть говорят" между прочим огромная

Да ладно Вам. В это время практически все работоспособное население, которое так сказать строит и созидает, стоит в пробках или едет в метро, по дороге к дому. А бабульки пусть слушают, для них малаховы и "трудятся".
PS Так получилось, урывками посмотрел по ТВ "КВН - 50 лет". Очень понравилось, по-моему Павел Воля, если не ошибаюсь, по поводу этой как раз передачки ввернул, адресуя К.Эрнсту - "Хорошая передача "Пусть говорят", но прежде чем говорят - ПУСТЬ ДУМАЮТ"(суть такова, дословно вроде правильно вспомнил).
jeepdead 19-11-2011 12:55

quote:
Originally posted by Nimravus:

так что ГСВ станут прекрасным донором для криминальных переделок среди бывших владельцев после якобы утраты.

угу. сразу и 222 и 223 статью. офигенно. по 222 ещё реально на условку соскочить, то по 223 однозначно турма сидеть.

jeepdead 19-11-2011 13:05

quote:

а ладно Вам. В это время практически все работоспособное население, которое так сказать строит и созидает, стоит в пробках или едет в метро, по дороге к дому. А бабульки пусть слушают, для них малаховы и "трудятся".

не хочется разочаровывать, но рейтинг данной передачи самый высокий, если верить сайту первого канала http://www.1tv.ru/news/rating/188284
Walther P99 QT 19-11-2011 13:10

quote:

не хочется разочаровывать, но рейтинг данной передачи самый высокий, если верить сайту первого канала

вот еще бы привели рейтинг тех, кто смотрит эту пердачу и не плюет в экран :-D

nitar 19-11-2011 13:11

quote:

не хочется разочаровывать, но рейтинг данной передачи самый высокий, если верить сайту первого канала http://www.1tv.ru/news/rating/188284

Сначала надо уяснить как получается рейтинг,а он получается просто,сидит определенная аудитория- а вот здесь как раз и собака зарыта,что из себя представляет аудитория,то есть кто,рабочие,домохозяйки и тд,у которых есть особые пульты,где нажатия фиксируются и передаются.
Так что слабое место именно сама аудитория в этой статистике.И этой статистикой можно манипулировать,если менять аудиторию.

Vikt2 19-11-2011 13:13

quote:

если верить сайту

Это да. Верить можно только Мюллеру(с)...
Nimravus 19-11-2011 13:17

quote:

угу. сразу и 222 и 223 статью. офигенно. по 222 ещё реально на условку соскочить, то по 223 однозначно турма сидеть.

и что? это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь для усредненного человека заиметь типо КС, так что страшилки про сроки не многих напугают.

и нет, не однозначно. знаю гражданина дважды соскочившего с 223 которого оба раза брали на испытании собственной самоделки, а одного соскочившего на условку после стрельбы по СМ из обреза нелегально приобретенного ружья.

jeepdead 19-11-2011 13:19

quote:

Это да. Верить можно только Мюллеру(с)...

quote:
Originally posted by nitar:

И этой статистикой можно манипулировать,если менять аудиторию.

это всё понятно. но и то что это говнище льётся в уши зрителям уже не первый год, говорит о том что его смотрят. иначе закрыли бы давно. там же деньги, деньги и ещё раз деньги рулят. и самое главное, не важно какой рейтинг у этого малахова-хренахова. главное что про травматику снова начали крутить по сми, вот в чём проблема. и если раньше вопили что надо ужесточить контроль и запретить продажу травматики в переходах, превед медвед, то сейчас то уже орут о чём, слышали?
зы. моё ИМХО, что это вторая часть мармезонского балета. совсем травматику всё же не запретят, ибо пойдут иски и суды. но сделают гсв чисто газовые, а за ношение резины будет административка с конфискацией девайса и лицухи. а в оооп осоподобных, уже заставили убрать сердечник, и 91 колбасный джоуль будет гопам доставлять лузлы. остаётся малюсенькая надежда что либо изменить правильно проголосовав. но скорее всего "опять вся страна единым порывом глотая слёзы радости будет участвовать в выборах Путина
jeepdead 19-11-2011 13:21

quote:

а одного соскочившего на условку после стрельбы по СМ из обреза нелегально приобретенного ружья.

я его тоже знаю. это брат путина
Nimravus 19-11-2011 13:31

quote:

я его тоже знаю. это брат путина

если бы это обычный сторож школы, который будучи пьяным до невменяемости был после работы задержан нарядом ППСМ. успел один раз выстрелить ранив сержанта в плечо. после психиатрической экспертизы путем хитрых манипуляций отделался условкой

причем я прекрасно знаю и его самого, и его дочь, и много людей непосредственно связанных с этой историей, причем и со стороны правоохранительных органов тоже

Walther P99 QT 19-11-2011 13:45

quote:

после психиатрической экспертизы путем хитрых манипуляций отделался условкой

не работать ему больше... причем нигде.

jeepdead 19-11-2011 14:09

quote:

это обычный сторож школы, который будучи пьяным до невменяемости был после работы задержан нарядом ППСМ. успел один раз выстрелить ранив сержанта в плечо. после психиатрической экспертизы путем хитрых манипуляций отделался условкой

ну не знаю. у меня знакомый, прокурорский кстати работник, по синьке тоже, дпснику с осы в руку стрельнул. получил 3 года, обжаловал потом, приговор смягчили на условно. но всё равно почти годик на тюрьме посидел. а тут сторож и с обреза и в плечо. странно вообще что его не запиннали насмерть там же. ну да ладно, спишем это на исключение подтверждающее правило.
кстати, при просмотре обсуждаемой программы, удивило полное бессилие сторонников оружия. блеяли про какие то поруки и прочий бред. нет бы спросить, во первых, вы хотите забрать оружие у законопослушных людей, так наведите сначала порядок на улице, чтобы в этом оружии не было необходимости. и второе,на вороньи крики депутатши что мол запретить и ниипёт, вежливо спросить, как она представляет себе изъятие частной собственности, где следовало бы упомянуть о стоимости например штаера или т12, у законопослушных граждан, интересы которых она должна предоставлять в думе.
Walther P99 QT 19-11-2011 14:10

вообще, если честно, сомнительная история. то, что осудили на условный, говорит о том, что психолого-психиатрической экспертизой был признан вменяемым ( был бы "не"- его бы поместили на принудительное лечение, учитывая несомненную общественную опасность). раз так, то, принимая во внимание ряд отягчающих обстоятельств (наличие опьянения, незаконное оружие, причинение вреда здоровью сотруднику при исполнении) путем частичного сложения получил бы лет этак ...дцать.
barsik72 19-11-2011 14:10

quote:
К сожалению, власть не столь тупа, как ее многие хотели бы представлять.

Соглашусь на все сто.
quote:
Пупок развяжется.

Джон Фицджеральд наверно тоже так думал.
Walther P99 QT 19-11-2011 14:23

quote:
Originally posted by barsik72:

Джон Фицджеральд наверно тоже так думал.

а кто пришел ему на смену- лучше, что ли...

alex9999 19-11-2011 14:33

Передача дерьмо, голубенький шлюшек важдно надувал щеки... Заказ выполняет...

А зайнулина надо точно запретить, достал уже со своими идеями про общественных поручителей, наверное главным поручителем вовго видит, кто они есть, ноль без палки...

mr. K 19-11-2011 14:35

Опьянение не является отягчающим обстоятельством.
Walther P99 QT 19-11-2011 14:38

федеральный судья обычно считает иначе. в его глазах это отрицательно характеризует личность обвиняемого. я не буду спорить- есть желание, проверьте лично.
Nimravus 19-11-2011 15:09

quote:

не работать ему больше... причем нигде.

дядьке уже под 70
quote:

путем частичного сложения получил бы лет этак ...дцать.

мог. но не сел. ибо правосудие - процесс состязательный, осуждают не того кто "не прав" а того кто не смог выкрутиться. и как намек почему не сел скажу только одно - камнерезная мастерская
Walther P99 QT 19-11-2011 16:19

quote:

мог. но не сел. ибо правосудие - процесс состязательный, осуждают не того кто "не прав" а того кто не смог выкрутиться. и как намек почему не сел скажу только одно - камнерезная мастерская

прикольный у вас городок.

quote:

дядьке уже под 70

а у нас таким пенсионерам в сторожа хода нет- все занято молодчиками-бездельниками. еще раз: прикольный у вас городок.

МИТЯЙ63 19-11-2011 17:47

quote:

при просмотре обсуждаемой программы, удивило полное бессилие сторонников оружия.

Кто там был из сторонников???
стримеровод 69 19-11-2011 17:51

Не сам Малахов против оружия,а те кто проплатил ему за эту передачку.
signal 19-11-2011 22:16

Я вот как раз хотел написать, что сам Малахов был не против травматики, он даже приводил такой вариант: "что делать теперь? купить травматический пистолет и в ответ тому стрельнуть " - про пацанов кто с пневматики из окна стреляли.
p.s. ТС провокатор:
quote:
Originally posted by :

jeepdead 20-11-2011 08:36

quote:
Originally posted by МИТЯЙ63:

Кто там был из сторонников???

зрелищем можно насладиться тут
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
De.N 20-11-2011 09:48

В каждом из обсуждаемых в пидараче случаях была вопиющая реакция-работа нашей ненаглядной полиции-милиции. в екате на многократные вызовы клали, не приезжали, в москве после ЯВНОГО УБИЙСТВА ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ выпустили урода под подписку ! просто потрясающая работа правоохранительных органов !!! про это почему-то обсуждения не было, сразу проехали ! то, что менты совсем нихрена не делают, даже элементарно им положенного, это видите ли, депутатов наших совем не волнует, они же, депутаты, в оружии эксперты, пневму с пеной у рта называют травматикой, и, как накуренные - "запретить,запретить,запретить!!!"". наверно,пора уже всю эту систему запрещать, с такими народными избранниками, с толпой дармоедов-ментов,которых теперь налоплательщики кормить будут.
ag111 20-11-2011 10:39

quote:
Originally posted by De.N:
наверно,пора уже всю эту систему запрещать, с такими народными избранниками, с толпой дармоедов-ментов,которых теперь налоплательщики кормить будут.

Политика - это концентрированное выражение экономики. Хоть и капитан Очевидность, а верно.

Прежде чем что-то предлагать в политике посчитайте свой вес в экономике. Что, таких малых чисел не бывает? Вот и ответ на все вопросы и предложения.

Только объединив, скажем 5% населения, мы сможем качать какие-нибудь хиленькие права.

barsik72 20-11-2011 10:49

Здесь потерто про выборы. Камрады, воздержитесь от политики, иначе мне придется убить тему.
Eugen2
Eugen2 20-11-2011 11:03

quote:

Только объединив, скажем 5% населения, мы сможем качать какие-нибудь хиленькие права.

С 5% можно не хиленькие права качать. Но откуда их взять, 5% активных единомышленников, если даже на форуме нет никакого единства взглядов, а уж как начнут стволами мериться, у кого длиннее, так всё, тушите свет!
На самом деле нужна пара-тройка телепередач, где озвучат правильные тезисы. А именно:
1. Легальное оружие не приводит к беспорядкам никогда, процент убийств из легального огнестрела стремится к нулю.
2. Наш народ ничем не отличается от других и "по-пьяни" не перестреляется. Единичные случаи, массово растиражированные СМИ, так и остаются единичными.
3. Право на оружие должно быть безусловным и общим. Т.е., конечно, вряд ли стОит выдавать лицензии явно конченным субъектам, но вот привлекать посторонний люд, типа соседей, к решению вопроса о возможности владения, нельзя ни в коем случае.
4. Оружие не является источником насилия, так же как йух не является источником изнасилований.
И тогда, быть может, мы хоть чуточку приблизимся к пониманию того, что вот это совсем не страшно, а скорее правильно:

biolight 20-11-2011 11:43

Забавный ролик))))
Передачи Малахова нельзя рассматривать в поисках какого-то смысла или "умных мыслей". Они построены на эмоциях людей, на трагедиях, в основном. То есть на том, что привлекает обычных "домохозяек/ев".
Если вот эту передачу посмотреть правильно, перематывая речи всех героев и Малахова, и смотря только высказывания гостей, то получится вполне сносное видео, где просто люди высказали какие-то точки зрения. К сожалению, им не дают их доказывать или обосновывать. Только информация, и ничего больше. Где-то глупая, где-то сложная для понимания, а часто - слишком субъективная.
Многие, кто против оружия в принципе - считают, что нельзя владеть оружием именно им самим (из-за каких-то собственных тараканов в голове) и как следствие, считают что остальные "больны" тем же, и поэтому оружие нельзя никому.
Таких людей много, так что их придется успокоить, прежде чем идея "раздать" КС добропорядочным гражданам сможет обсуждаться всерьез.
Один из вариантов это сделать - это общественные поручительства, как предложил Зайнуллин. Ведь, когда вы смотрите на человека с оружием, и понимаете, что это не одиночка, который "замутил" где-то справку и купил с непонятно какими целями револьвер, а человек, адекватность которого еще и была оценена людьми из какого-то общества (спортивного, охотничьего, оружейного и т.п.) то согласитесь - как то на душе спокойнее?
Может это и есть тот ключ, который позволит приоткрыть дверцу к заветным КС...
barsik72 20-11-2011 11:57

quote:
который "замутил" где-то справку и купил с непонятно какими целями револьвер

Он также замутит поручительство у какого нить общества.
А револьвер покупается с одной целью - УБИТЬ врага.
ag111 20-11-2011 12:17

quote:
Originally posted by biolight:

Один из вариантов это сделать - это общественные поручительства, как предложил Зайнуллин.

Проблема только одна. Я б никому поручительства б не дал. Для меня весомым фактом для поручительства явилась бы справка о выплаченных гражданином налогах. А то на крутых автомобилях все ездят.

biolight 20-11-2011 12:57

quote:
Проблема только одна. Я б никому поручительства б не дал.
Так вот в этом то и есть основная проблема! Получается, что мы сами выступаем против легализации КС. Точнее, против того, чтоб они были у кого-то кроме нас самих?))
Так вот в чем вопрос, как сделать так, чтоб мы могли понять, можно ли человеку давать КС или нет? Как осмелиться давать рекомендации незнакомым людям?
Наверное, только познакомившись, и увидев в деле? Когда видим, как человек отрабатывает модельную ситуацию, и применяет оружие, можем уже и делать суждения? А это и есть часть из так не нравившегося всем обучения.
Так что познакомившись (а это и есть по сути дело общественное занятие, дело Общества) и проведя обучение, можно уже доверять человеку не только владение КС, но, за частую, и собственную безопасность...
В принципе, именно так происходит с ситуациями на дорогах. Большинство автомобилистов за несколько часов поездки на авто способны убить множество людей. НО мы им доверяем! Они обучены! Застрахованы в конце-то концов... И, в итоге, не смотря на высокую смертность в результате ДТП, все же никто не думает отбирать у людей это право, хотя и задумываются периодически о разных ограничениях.
Забавно, что мысль о том, чтоб отменить обучению ПДД и практики вождения, никому в голову не приходит. Наверно, ясны последствия?
Так почему же мы боремся за упрощение процедур получения Оружия, и КС в частности? Разделились на два лагеря, белых - желающих владеть оружием от рождения, как признаком свободы. Черных - старающихся запретить владеть обычным гражданам любым видом оружия. А остальные, средние варианты даже не рассматриваем. Точнее, сторонников таких идей заведомо приписываем к лагерю противника. Еще древние греки постоянно искали золотую середину во всем. Ибо это и есть компромисс, который способен устроить большинство.
ag111 20-11-2011 13:23

Любой человек может сбрендить. Но только принуждением можно добиться от человека, в том числе и слегка съехавшего, социально допустимого поведения. Принуждать должен наиболее сильный, на данный момент это государство - готовый аппарат угнетения.

Неразрешение чего-либо - это признание государством своей несостоятельности.

Плюс государство должно страховать в широком смысле, политическом и экономическом, своих граждан - налогоплательщиков. Имея рабов, хозяин несет за них ответственность. Да, после смерти раба пистолет может уйти, но другие рабы должны принести его в казну, добровольно под страхом смерти

inozemec 20-11-2011 14:16

quote:
Originally posted by signal:

ТС провокатор:

Вы пишите осторожнее ,,и думать немного не забывайте,передачу смотреть частями не стоит
De.N 20-11-2011 15:54

Не нужно ничего про правила владения КСом выдумывать. условия те же, что и на гладкоствол. остальное всё - извращения от лукавого. только система должна работать правильно, а не так, как сейчас. отсюда и всё вытекающее. если справки купил - должен ответить, нарушил правила обращения с оружием - отвечай по закону. и намного меньше станет шутников со стволами, любой понторез серьёзно подумает, прежде чем выхватывать пистолет; и бросать где попало оружие перестанут(это про дедушку из передачи).
suppra2 20-11-2011 16:05

De.N +777
BobbyS 20-11-2011 17:38

quote:
Не нужно ничего про правила владения КСом выдумывать. условия те же, что и на гладкоствол. .

Есть нарезной стаж = обычный пистолет - нет нарезного стажа = гладкоствольный КС.
inozemec 20-11-2011 18:18

В Думе давно уже заходили на слушания проекты-
Запрета полуавтоматического оружия имеющего внешний вид боевого.
Сокращения количества Нарезного оружия покупаемого по лицензии.
и главное-слушания в комитетах проходят переодически,находят понимание ...
Какой короткоствол то??Вы о чём Мечтаете??

Пока будет статья и будет определено-Превышение необходимой самообороны-КС просто опасен,опасен тем,как и сейчас с травматикой-применил и все шансы сесть,смотря кого пристрелил,как,когда и тп-если когото из Властных и с Корочками-всё-сидим на нарах.
Как ни крути,КС-это политические последствия,а страной надо управлять,народом тоже...

Дальше не буду-кто в теме всё поймёт..

anza51 20-11-2011 18:55

quote:
Есть нарезной стаж = обычный пистолет - нет нарезного стажа = гладкоствольный КС.

Ждите-ждите...
BobbyS 20-11-2011 19:05

quote:
Ждите-ждите...

Меня травматика устраивает более чем.
inozemec 20-11-2011 19:47

quote:

Меня травматика устраивает более чем

меня тоже только цена патронов не радует..
насреддин 20-11-2011 20:04

quote:
Он также замутит поручительство у какого нить общества.
А револьвер покупается с одной целью - УБИТЬ врага.

а ведь верно. во все времена, у всех народов и эпох всегда было и есть примерно одно соотношение - 10-15% - это те, кто всегда на насилие будет отвечать насилием - мечом, дубиной, КСом и т.д. и всегда будут те, кто предпочтет ползать и молить о пощаде, надеясь на кого-то, кто придет и поможет. При этом отрицающие оружие в душе ненавидят всех имеющих мужество противостоять злу и несправедливости, потому что завидуют им, но никогда не признаются в этом даже самим себе. Отсюда вывод - сколько бы мы не трындели здесь о КС - в нашей стране мы не получим его не из-за "плохих" начальников, а благодаря мирному, пугающемуся самого слова "пистолет" большинству. увы.

Маркодав 20-11-2011 20:18

quote:

Есть нарезной стаж = обычный пистолет

А сколько стажа надо? Ваше мнение ?
ИМХО
с 18 лет разрешение на любой шароплюй (ну можно с серьзным и потерпеть)и газюки...через три года, в 21 можно уже гладкое и оооп (при отсутствии косяков ессно) уже на пять лет ! в 26 уже думаю можно нарезное и КС (опять же при отсутствии косяков.....как-то так

De.N 20-11-2011 20:25

quote:
нарезной стаж = обычный пистолет

по-моему фигня всё это, стаж . с 18 лет в россии можно приобрести полуавтомат 12-го калибра, никому не надо объяснять, что им можно натворить.
suppra2 20-11-2011 21:09

quote:

по-моему фигня всё это, стаж . с 18 лет в россии можно приобрести полуавтомат 12-го калибра, никому не надо объяснять, что им можно натворить.

Угу. На Украине без всяких стажей, с 25 лет. Ужосы есть? Там же и глушители легальны.

Стаж возможно нужен после получения лицензии на ношение КС, месяцев 6, только хранение. Чтобы человек наигрался, потренировался и с холодной головой носил.

Маркодав 20-11-2011 21:34

Кстать КМК практическое обучение обращения с оружием тоже нужно, ведь водительское тебе никто не даст без практического экзамена и обучения, а тут штука посерьезнее чем машина будет
BobbyS 20-11-2011 22:02

quote:
по-моему фигня всё это, стаж .

На самом деле да - в осьмнадцать лет пацан де юрэ получает бумажки на управление авто и на своё первое официальное ружо - т.е. может выезжать на дороги общего пользования и охотится со своим, а не с отцовым/дядиным/дедовым/братиным ружьём - это о поручительстве.

quote:
Originally posted by inozemec:

меня тоже только цена патронов не радует..

Я прикинул и расслабился - по тарелочкам из ружья получается цена выстрела такая же, как из РСа. Из карабина, если стрелять в упор МПКС, то можно и БПЗ, а на охоте и на дальняк патрончики намного дороже ППРП.

inozemec 20-11-2011 22:26

quote:

Я прикинул и расслабился - по тарелочкам из ружья получается цена выстрела такая же, как из РСа.

А я прикинул и до сих пор расслабиться не могу ,,
Стоимость патрона по тарелочкам у нас-16-20рубь..а 10-28 вааще нету,,а когда бывали по 50рубь были -тарелочки не поняли
suppra2 20-11-2011 22:43

quote:
Кстать КМК практическое обучение обращения с оружием тоже нужно, ведь водительское тебе никто не даст без практического экзамена и обучения, а тут штука посерьезнее чем машина будет

Надо понимать смысл обучения. Авто это знание ПДД, чтобы не разбиться и других не задавить. А в оружии что? То, что есть сейчас - безопасное обращение с оружием, юридические аспекты. Штука "не серьезнее", а проще в разы. Всякие ИПСЦ это подготовка гонщика, чтобы быстро проезжал круг, нюансы вроде попадания на 25-50 метров. В бытовом плане оно не надо, бюрократия только и стрижка бабла. Будет КС, можно дополнительно пообучать на места расположения оружия, быстрое доставание и стрельба на 5 метров, если так хочется обучения.
BobbyS 20-11-2011 22:54

quote:
Стоимость патрона по тарелочкам у нас-16-20рубь..

Патрон с тарелочкой у нас ~30руб., 10х28=27руб. 9РА=22.50руб.
Мустафа 20-11-2011 23:01

quote:

в осьмнадцать лет пацан де юрэ получает бумажки на управление авто и на своё первое официальное ружо

Мы забываем, что в 18 лет парня призывают в армию и он становится наводчиком орудия, снайпером и т.д., его легко отправляют в командировку в СКР и это всё нормально, по Закону..... В 19 лет парень возвращается домой и становится дебилом, которому можно только гладкоствол доверить.... По моему явные не стыковки....
Маркодав 20-11-2011 23:08

Практическое умение водить авто ! ...или надо ПДД вызубрить, и можно за руль, не зная где у машины что ) ?
с оружием тож самое
Маркодав 20-11-2011 23:18

quote:
Originally posted by Мустафа:

По моему явные не стыковки

Стыковки ТАМ одни условия, на гражданке другие....увы
ag111 21-11-2011 08:08

Нет никаких других условий. Есть вседозволенность. Стреляют те, кто думает, что отмажется.
Orlan 21-11-2011 08:30

quote:
Originally posted by Мустафа:

По моему явные не стыковки....

Там солдат под контролем хоть каким то. За него отвечает командир, бдит за ним старшина и т.д.
На гражданке нужно осознание что у тебя в руках чья то смерть и\или чьето спасение и только ты за это отвечаешь.
inozemec 21-11-2011 08:59

quote:

Патрон с тарелочкой у нас ~30руб., 10х28=27руб. 9РА=22.50руб.

у нас без тарелочки 16-20...пока..а 9ра-климакс-40-50..мди не бывает ваще...
Ижевские ружья-поставщик в один ормаг.МДИ и 10-28 у них постоянно нет ,а значит и нет в магазине,чудеса да и только..есть желающие купить-а патронов нет.. и главное всем по...й ..
Wlasustek 21-11-2011 10:01

Почитал 7 страниц и удивился. Народ, вы о чем вообще?
Передача вообще не про травматику, а про ПНЕВМАТИКУ!
Пол передачи орали орали, а оказалось что девке из воздушки щеку прострелили. Из ИЖА, да еще и с балкона. ФАНТСТИКА
И того чела, который убил якобы из травмы и НЕ сел. Вообще сказка. Тоже думаю, что он в упор девке из прневмы попал, к примеру в висок. Она скончалась уже в больнице.
Так что сюжет про пневматику и не более.Смотрел вчера вечером в записи.

------
ствол Shark

inozemec 21-11-2011 12:33

quote:
Originally posted by Wlasustek:

Почитал 7 страниц и удивился. Народ, вы о чем вообще?
Передача вообще не про травматику, а про ПНЕВМАТИКУ!

Ага и про убийство из травматики там Вы не увидели и обращение Малахова к МВД-где он просил арестовать убийцу-Фамилию указал парня и тп-тоже не было?? ВЫ чего смотрели то??
jeepdead 21-11-2011 12:42

quote:
Originally posted by Wlasustek:

Тоже думаю, что он в упор девке из прневмы попал, к примеру в висок. Она скончалась уже в больнице.

он стрелял из сталкера
iau 21-11-2011 12:48

Сами нагнетаем ажиотаж вокруг Малахова, парниша доволен, идет к успеху по человеческим страданиям и несчастьям, причем идет уже давно и весьма удачно. Таких людей в игнор, передачи в помойку, как обычно.
jeepdead 21-11-2011 12:53

quote:
Originally posted by iau:

парниша доволен, идет к успеху по человеческим страданиям и несчастьям, причем идет уже давно и весьма удачно. Таких людей в игнор, передачи в помойку, как обычно.

да хрен бы на этого клоуна. обсуждаем как бы возможное начало новой истерии в отношении оружия в свете обещания одного любителя бадминтона ЗАПРЕТИТЬ совсем если не образумятся....
iau 21-11-2011 15:33

Да он не может бронетехнику купить для армии по нормальной цене напрямую с завода, вы думаете, отчего все эти игрища в бадминтон, все это не от хорошей жизни. Финансово поддерживая всего одного чиновника, поддерживаешь целую армию жуликов и воров.
Eugen2 21-11-2011 16:07

Достаточно.
Что касается Малахова, в сотый раз процитируем Даун-Хаус:

Травматическое оружие